FANZAライブチャット 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1644911286/ >>443
社会人の平均勉強時間たった6分
最低1日1時間(10倍)・休日は3時間(30倍)以上しないと、こんな出来損ないになるからな😩💢
特に成功者のマインドセットとお金の勉強は絶対しろ‼
・マーケティング
・プログラミング
・webデザイン
・webライティング
これらいずれかもやらんと時代の敗北者になるぞ‼ 本日お仕事の方お疲れ様です‼
仕事の為に生きるな‼
自分や相手が幸せになるために仕事をしろ‼
「辞めたい」と思った瞬間あなたの人生は壊れ始めてます。あなたはうちや職場以外の居場所はありませんか?趣味でも副業でもなんでもいい。「俺(私)にはここしかないんだ‼」と思った環境に移ろう。 おはようございます☀
結論から言いますが「勝者だけが正義」です‼ここでいう勝者とは時代の荒波にうまく波乗りした者。
いくら力が強くても、お金を持っていても時代の荒波に飲まれれば「敗北者」になり、この先の人生も詰みます😱💦
「時代の敗北者」にならない為に今何をすべきか自分で考えろ‼
そして敗者になり、立ち上がれないなら社会から消えろ😡⚡ >>433
急募、まだ回答がありません
ヒント
やりたくない事を減点方式でやっていくと
そこから改善点が見えてきます。やりたくない事があるだけで満点はあり得ません‼
このまま改善しないとあなたの人生は惨めになり、気がつけば時代の荒波に飲まれます😱💦
だからこそお休み中に棚卸ししましょう。 仕事をする上で一番大切なことは、
「いくら稼げたか」ではなく「相手がどれだけ喜んでくれたか」
です。結局のところ、評判がいいところに自然とお金は集まるものです。
人間関係で大切なことは「余計なひと言を言わない配慮」と「感謝のひと言を伝える配慮」
賢い人ほど「他人の長所」を見つけるのがうまく、愚かな人ほど「他人の短所」を見つけるのがうまい。 >>447
100点です
こんなスレを荒らしてるクソゴミの底辺のカスのお前は-100点だろうね早く死ねよ おはようございます☀
働ける・遊べる場所がないからそうだ都会に行こう。実はその考えに落とし穴があります。
地方都市(金沢市や富山市など)の良物件を3万で借りれるのに対し、東京の同じ条件の良物件に住むと倍ぐらいかかります。
地方都市でも東京・大阪に劣らず求人も遊べる場所も揃ってます。
むしろ東京に住むのがアホなんですよ。 体調が悪い時は良く寝る、よく食べる(暴飲暴食はダメ)それに加えてストレスを溜めない常備薬は常に用意しておく。これだけでも免疫力が上がります。
このご時世、体調悪くなった途端すぐ検査や病院に行くと逼迫するので結局、本当に必要な人へ医療が受けられなくなります😱💦
そして老人より若者への診療を優先することが大事。
当たり前ですが、老人と若者どちらの命に価値がありますか?言うまでもなく未来を担う若者が優先なんですよ。 メガバンクで100万円の定期預金をすると利息は20円。ソフトバンクの株を100株(約15万円)買うと貰える配当金は4,300円。
ここでは銘柄が重要なわけじゃない。
たとえリスクはあれど、”100万円の定期預金”と”15万円の株”で、どれくらい生み出すお金が違うのか知ってほしい。
人生を選択肢を増やすために。
老害の言う堅実に貯金、投資は怖いは嘘、身体も頭も腐り出してる老人の言うことを鵜呑みにしたら貧乏になりますよ。 日本の医者に言いたい。
あなたがたは「病気になっても自分達が治しますから安心して下さい」と国民に言うべきじゃないのか?
「自分達は忙しくて風邪ひきの面倒はみれませんから、庶民の方々は風邪を引かないようにするために全ての社会活動を止めて下さい」って言うのは絶対に違う。
それから勉強が足りない。医学の知識も中途半端、お金や経済の知識は皆無。世界に恥ずかしいですよ。 >>433
70点
仕事やプライベートで
思い通りにいかない時、気分が落ち込んでしまうことが結構あるけど何があっても前向きに進んでいきたいです。 >>454
70点 惜しい
思い通りに行かない方が多いと思っておいた方がいいでしょう。特にトラブルはいつ起こるかはわかりません。
あと、ネガティブになってしまう原因と前向きになれる方法を自分で考えるともう10〜20点は見えてきます。
頑張りなさい。 皆さんに言いたいのですが、
「思いやり」「マナー」「みんなのため」
一度こういった言葉をぜんぶ捨てて生きましょう。老害の言うことや同調圧力に屈したら不幸になります。お金も無くなります。
実は綺麗な言葉に見えて、誰も幸せにしません。
むしろ、不幸にします。
今や個人の時代、自由は憲法で保障されています。
一度の人生、自分本意に生きましょう。 >>457
例えば、私は電車の優先席に座ります。
老人がいても譲る必要はないんですよ。
それは自由ですから。
その老人や周りから譲るよう言われることもあるでしょう。
私なら拒否します、或いはそれに対する対価を要求します。
これが当たり前なんです。
何かをしてもらうのにただはない。しかも老人を楽させて何か利益になりますか?
しかし私は小さい子どもや妊娠女性には譲ります。将来の日本を背負う方々ですから。
もっと自由に生きましょう! 早い方はお盆休みが終わります
次の連休は9月中旬です。
その連休を待って仕事をするのか?
それとも自分やお客さんを幸せにする為に仕事するのか?
仕事で結果を残し、収入が上がり生活も良くなるのは言うまでもなく後者です。
土日や連休を待つぐらいなら一生休みを継続していた方がマシ‼ おはようございます☀
仕事が楽しくなるコツの一つ「信頼を積み重ねる」。そのためにはミスをしない事ではありません。
・100%本気で仕事と向き合ってる
・当たり前の事ができている
・ミスしても原因追求と改善を繰り返している
信頼されれば心が軽くなり収入もモチベーションも上がります。 これは結構ウソで昭和生まれの老害なんかが撒き散らしている嘘情報なんですが、信じている人が多い。
お金を増やすために必要なことは
「とにかく貯金」
「出世が全て」
「学歴が全て」
「マイホームは資産」
「残業代で稼ぐ」
「メガバンクは安全」
「安いスーパーに時間をかけて買いに行く」
中でも本当に大ウソなのは
「投資はギャンブル」
インデックス投資などは歴史的に見ても右肩上がりで初心者には始めやすい資産運用です。
貯金ではなく投資の時代。投資無くしてお金持ちにはなれないですよ。 もし私がが月収30万円程度の会社員で
副業で稼ぐなら
1,再現性が高い副業を選ぶ
2,一気に2つのことを始めない
3,スキルが身につくものにする
4,稼いでいる人と会う
5,副業仲間を作る
6,隙間時間を無駄にしない
7,「??????」
をしますよ。
7は何かって?
それは
7,副業しない人とは距離を置く、会わない。
ってこと。
ダメ人間と付き合うと自分もダメになりますよ。 荒らしが偉そうに語ってんじゃねーよ無視してんじゃねーぞカスが死ねや >>433
80点
多少、合格点です。
仕事をする時は順調に行ってるのですが、説明をするのがあまり上手く出来ないので、説明するのが上手くなりたいからです。
アドバイスございましたら宜しくお願いします。 >>465
それでは80点でなく60点です。
説明は結論→理由→事例→結論が原則‼結論から伝えないと上司は話の整理がしにくいです。
「○〇だから期日に間に合いません‼」と言われても上司の立場だと「何が間に合わないの?」ってなります。 お盆休みが終わります。
休み明け仕事行きたくないのオンパレードですが、なぜその仕事に誇りを持てないのですか?
自分のやりたい事ができてない?
上司がウザい?
長時間労働で疲弊している?
じゃあ、なぜその現状を変えようとしない?だからいつまで経っても人生が満足できないんですよ‼
その現状を変えるのは簡単‼あなたが心を入れ替えて勉強すればいいだけです。
ちゃんとさえ勉強すれば、最後に結果が出て上司も見直してくれますし、転職もしやすくなり、独立したとしてもやっていけます。
いい加減会社や政治のせいにせず、まず1日1時間以上(休日は3時間以上)は勉強しなさい。 同じ子に毎週2ショットで入り続ける常連さん
毎月20-30万かかってるだろうなー
しかも何ヶ月も連続で
その財力に脱帽
こんな人、普通なんか?
借金までしてやってる人もいるんだろうか おはようございます☀
「誰かがやるだろう」という考えは仕事も生活も通用しません。「俺(私)がやります‼」というハングリー精神を持ちましょう。
「どうせ失敗したら…」「失敗するだろう…」ではなく「やればできる‼」という根拠のない自信が必要です。そして失敗を批判する環境からも離れろ‼ >>468
ハマる人はハマるからな俺は録画100人行ったから毎日ローテーションして楽しんでる 本日、昼ごろ38.1度の発熱と喉の痛みを発症してしまったため、医療機関にてPCR検査を受診しました。結果は明日判明します。
日頃からうがい・手指消毒やマスクをしていても発症する可能性がありますので、油断しないでください。今のところ軽症です。
ご心配おかけしまして申し訳ございません🙇♂
結果次第では回復まで書き込みが少なくなるかもしれませんが、治り次第また真剣にやっていきたいと思います‼ >>471
えー……💦💦
ゆっくり休んでください💦💦
私も気をつけます。 判定結果が出ました。残念ながら「陽性」判定です。周りで感染者が出ていたので仕方ないところもあります。
症状喉の痛みはまだ残ってますが、熱は昨日より下がりました。明日には下がると思うので10日間の自宅療養はせず活動を始めます。
日頃の疲れも重なっていたのでしばらく安静にして掃除のバイトは休みます、また元気にやっていきますよ🔥 >>473
自演やめろやカスが重症化してさっさと死ね 掃除バイトの雑魚が講義とか笑わせんなよテメーがやってんのは荒らしだから死ねよ 2回以上チャットした人は自分が初めてだというパフォがいた。
なかには無言でいなくなる人もいるとのことだが、でもそれが普通だと思っているみたいで。
特定のファンがつくわけでもなく
一言さんばかり相手に1年以上続いているので大したもんだ
まあ仕事しながら空いた時間にやってるみたいだからね。 本日も講義は休講です。ただし各自きちんと勉強をすること!
あとコロナについて。
孤独と自殺の関係は慎重に見る必要がありますが、コロナ禍で自殺が増加した事は事実です。
リーマンショックでは経済難や失業で自殺が増えましたが、今回はエビデンスの乏しい行動制限により繋がりが失われた影響が大きいでしょう。
私もまだ20代の若者世代になりますが、東大研究チームの発表では、コロナの死亡より、コロナによる自殺が40倍。大半は若者だそう。
老人と若者、どちかの命に価値があるか?言うまでもないですよね。
コロナの被害者は老人ではなく若者だということは頭に入れておきなさい。 >>478
俺もかなり良い女じゃないと2日目はほとんど無いわ見たくても録画したので事足りるし >>468
チャットにはまって自己破産した人の話をどこかで見たな 気に入ったらずっと入り続けてるわ。
しかもできれば2ショットに持ち込んでいる。
ただ、そういう子はほとんどいない。 >>482
それってお話メイン?えっちメイン?
最高で何ヶ月くらい入り続けてるの? 土日です。私は療養中ですが、皆さんはきちんと勉強し副業をすること!
グサッとくる話ですが、副業の勉強をしていない人は時代の変化に気づけない。
変わらない給与水準、終身雇用の崩壊、社会保険料の増加、年金や退職金の減額。
会社にぶら下がるサラリーマンが通用しない未来はすぐそこまで来てる。私が30歳になる2025年には従来の社会の常識は通用しなくなりますよ。
これからの時代副業はあたり前になるわけです。 平熱になってます。
感染してわかったのはインフルエンザより弱い、コロナはただの風邪みたいなものだということ。
コロナには既に公式でも7人に1人くらい感染している。実際は水面下で大半の国民は感染済みだろう。つまり感染しない・させないレベルを超えて既に広く浸透しています。
それで隔離とか全く意味がなく「お互い様・お大事に」が一番いい。
怖い怖いとギャーギャー言ってる人も実は感染済みなんだから。
怖いのは自由や大事な学生生活を奪われたり、経済が落ち込んで若者が絶望的になり自殺に走ること。 厳しいこと言いますが、「お金ないなぁ」ってひとの特徴は、財布の中身を把握せず、娯楽に多くを使って、コンビニは当然常連客。
ふるさと納税やつみたてNISAは何?の状態で、外食についつい出費しちゃうってひとが大半。
はっきり言ってバカです。
だって無駄な出費をしていてお金が無いって言ってんですから。
まずは
固定費の見直し。
これからやりなさい。
まず携帯代に毎月1万以上かかっているならかなり危険。すぐに格安スマホにしなさい。
わかったらすぐにネットで手続きなさい。店では事務手数料がかかり無駄な出費になります。 掃除バイトでスレ荒らしてるテメーよりバカなんていねーよwww苦しみ抜いてから死ね 医療逼迫?コロナが原因ではない。仕組みが、ルールが、法律がおかしいから。
自分達で自分達の首を絞めている。コロナじゃなければ他の病気や事故で死んでもいいのか。
全て原因は老害。老害を助けるために日本経済は破壊され若者は自殺に走る。
若者の命を何だと思っているのか。
もう縛られることなく自由に!私は10日の待機期間中ですが、熱が無いからもうノーマスクで外出してますよ。人間は自由が保障されているんです。わからない人は小学生の社会科からやり直しなさい。 >>488
ネット荒らし、感染しても勝手に外に出るとかただの自己中。
30歳前にもなって会社勤めもろくに出来ずにさっさと辞めて掃除バイトなんて人生終わってる。
そんな奴が人生論の講義?いやいやお前みたいになりたくねーよ。
しかも若い奴と年寄りの命がどうとか、1回社会の荒波に揉まれて精神叩き直した方がいいぞ。 残念ながら、かなりの確率で変わろうとしないし、言い訳ばかりだし、自分の人生諦めてばかり。でも、本心の本心を探せば、本当は変わりたいと願ってる。
現実はどうだっていい。その本心があなたを変える力になる。その気持ちを大きくする手伝いをしている。現実も、建前も、謙遜もいらない。本心だ。 沢山笑う人は沢山辛い思いをした人
今楽しそうに見える人は過去に悔しい思いをしてきた人
成功している人は皆が遊んでいる間、
人一倍努力した人
過去があり今があり、未来に繋がる。
将来沢山笑いたいのであれば今のんきに過ごしていたらそれは難しい。
日曜日、他者に差をつけるチャンス。 既に平熱です。
コロナコロナと騒ぐ老害、そんなに若者に自由を返したくないのか?
コロナはただの風邪。
当たり前の風邪で何が悪いんだ?
日本人はもはや風邪のひとつすらひいてはいけないのか?ふざけるな😡⚡ お話しすることのほうが多いのだが、パフォに情が移ってきた。
何も言わず、もうパーティーも2ショットもしないのも何か悪いなと思ったり。
でも向こうは何とも思ってないんだろう。
かといって1万2万を使うのもなんだか。 >>492
コロナから回復し会社へ行く人へ。
決して「休んですいません」「ご迷惑おかけしてすいません」と謝らないこと!
テレビのアナウンサーも復帰時に謝罪してますけど、私はその度にクレーム入れてます。
何故謝る?「ただいま!」でいいでしょ。
体調崩せば休むのは当たり前のこと。
周囲の人は「おかえり!」と迎えればいい。
それが上手く行く人間関係ですよ。 >>493
こっちは情でも、パフォから見れば客は金でしかないからな
金を落としに来ない客は思い出しもされない >>494
普通の人なら周りに謝ったりお礼を言うけどな。
すげー自己中心。会社勤めがろくに出来なかったのがわかるわ。 おはようございます。
早くサラリーマンを卒業してください。
サラリーマンが時間を売ってお金をもらっているという意味でアルバイトと同じ。
終身雇用終了、黒字でもリストラなんて時代にサラリーマン脳では生き抜けません。 1日お疲れさまです。
「サラリーマンは残業代で稼ぐとお金が貯まる」なんて大ウソ。給料で増やすと税金や社会保険料で30%くらい持ってかれる。
でも、副業で稼げば社会保険は無い。さらに経費も自由に使えて節税もできる。これに気づいた人は既に副業をはじめてます。
逆に言えば、やらない人は控えめに言ってアホ。 老害に一言。
若者が犠牲になって社会が動かなくなったら意味がないというのをわかってないからジジババやら老害やら呼ばれるのであって、むしろ高齢者なら若いものの見本にならないといかんやろ😩💢
自分の事しか考えないよりも、未来の世代である若者にちゃんとバトンをつなげるのがお前たちが本来くたばる前にやるべき事。
コロナをいいことに長生きしようとするな!
年寄りを無駄に長生きさせるより、若者がもっと自由に活躍出来ることを第一にすべき!どちかの命に価値があるかを考えよ。 掃除バイトに一言
スレ荒らすな、バイトで息がんな、死ね、早く死ね、ナウで死ね おはようございます☀
2025年に市場で生き残りたければ
・勉強
・読書
・副業
・転職
・テクノロジーに投資
・短期だけでも東京や大阪に住む
・会社員とフリーランス両方経験
これらをしないと生き残るのは難しいです。市場価値は年収増にも繋がります。
経験をバカにしてると痛い目に遭うぞ‼ >>488
コロナで親を亡くした人だっているんだぞ。
そんな人の前でもその発言が出来るかな?
出来たら本物のクズだけど。 毎日が休日のような楽しい思いをしたければ、今から1日1時間以上・休日は3時間以上勉強する習慣をつけてください‼
勉強すればできる仕事も増えますしお金も増えます。
それではまた明日😪💤 おはようございます☀
朝、出社ギリギリまで寝る人
しごおわで休みたいと思った人
1時間だけでもいいのでどこかで自己投資に時間を使ってください
出勤日が年240日あると仮定すれば
・社会人の平均勉強時間6分で24時間=1日分
・毎日1時間やるだけで240時間=10日分
忙しい平日も時間の使い方から 皆さま、大変ご心配をおかけしました🙇♂
症状のピークが季節性インフルエンザ並みの発熱・喉の痛みや喘息のような息苦しさで済みました。
やっぱりコロナはただの風邪で怖い病気でないことも勉強しました。亡くなる人はいますが、高齢者がほとんどだし、それらを助けるために規制をして経済を壊したり若者の自由を奪うのは良くないと改めて感じました。
安静中助けて戴いた家族、皆さんもありがとうございます。療養解除日は明日となりますが、本日よりSNSは復帰します。 >>504
出来ますよ。普通に出来ます。
若者は仲間に会う時間や一生の思い出になる学校行事を犠牲にし、将来を絶望して自殺を選択する人が多いんです。
老い先短い人と長い人、どちらが価値あるか普通はわかると思うんですが?
じゃああなたは自殺を選ぶ若者に年寄りを助けるためなどと言えますか?それこそ人間のクズ。 >>507
おはよー☀
そしておかえりなさい‼
また色々教えてください〜 本日もお疲れ様です‼
法律で副業が禁止されているのは公務員のみです。民間企業で副業禁止は違法です。いちいち許可を得て副業する許可制も必要ありません。そこまで縛ると自由がなくなります。
ただし、会社の機密情報を悪用すると懲戒免職など厳しい措置も取られるので要注意‼ おはようございます☀
いいか?勘違いするなよ‼
「勉強したのにお金が増えないぞ」と言われても、本やセミナーなど学習の時点では準備運動にすぎません。
学んだ事の実践を結果が出るまでやり続けるのが社会人の勉強です。お金や時間がなくても、昇進や独立に興味なくても、最低1日1〜3時間以上の勉強は必須‼ 【絶対にやらない人の言動】
・また見ておきます
・落ち着いたらやります
・お金ができたらやります
・時間ができたらやります
・まずは○○やってからやります
こう言う人はその時点でやらない人だと断定。はっきり言えばいい「やりません」と。その方が気持ちが良いし信頼できる。そう思わない? マジな話。
お金に余裕がない理由はお金に対する意識の低さが原因であることが多い。
意識せずに、携帯代月1万円使って、スマホゲーム課金して、毎日スタバやコンビニ行って、毎週飲み会して、気づいたらクレカ利用停止した過去があるんじゃないですか?
お金の余裕は心の余裕。使い方の意識、高めていきなさい。 普通に日常を送れる事を当たり前ではなく日々感謝しないと有事になった時に傲慢になる。人はその有事の時に本性を露わにする。
誰かのせいにして被害者ヅラするか平穏である事をありきたりでないかを認識するかで成長する度合いも変わってくる。 本日もお疲れ様です‼
人間関係が悪い人とは関わらない方がいいですが、残念ながら仕事ではそういきません。
苦手な上司であっても
ガラの悪いクレーマーであっても
受け答えしないといけません。
お金を貰って働いている以上、避けられません。それが耐えられないのなら会社員はもうやめましょう‼ 「時間ない、お金ない、人脈ない」
だからやらない。
今成功している人達が最初から全て持っていたと思いますか?
飲み会や隙間時間のたった10分。
自己の成長の為に使うことで後々それが大きな差に繋がる。
何も無いから出来ないは、ただ変化を拒み行動しない言い訳です。 おはようございます
「人生のロードマップ」をできれば20代のうちに作っておきなさい。
作成例として
自分の夢・目標を設定
↓
その為にどれだけの資金が要るのか?
↓
個人で活動するか?会社に雇われるのか? その両方をやるか?
↓
活動拠点をどこにするのか?
↓
最終的なゴールは何か? 「才能がある」×「継続」×「挑戦」→大成功
「才能がない」×「継続」×「挑戦」→成功
「才能がない」×「継続してない」×「現状維持」→人生終了
3番目が最も多いという事実。
僕は才能があると思われていますが、それは努力で得ただけで、あなたがたと元は同じただの人間。生まれつきの才能なんて皆無であるとを自覚してますが、
とりあえず続けてます。
続けてりゃ、勝てるんです ぶっちゃけますが、出勤前や通勤時間で1時間弱とスキマ時間、休みの日にプラスで2時間。「これくらいは確保できる」って人は半年以内に脱サラも可能です。
やることは超簡単で、朝起きたら〇〇、休みの日は〇〇。
というように勉強を決めておく。
だから本業してても結果が出せちゃうんです。
いつまでも会社員をやってちゃダメ🆖お金持ちにはなれません、人生を捨てているようなものです。 1日8時間のフルタイム労働よりも「1日4時間労働+2時間勉強+2時間遊び」みたいなフリースタイルの方が、最終的に豊かになれる時代だと思う。
ただただ労働だけを頑張っても、仕事以外の知識や経験が貯まらず、会社に依存する弱者になってしまう。学びと遊びの時間を作ること。これが勝ち組への第一歩 会社勤めは苦しくても頑張って続けましょう。
でないと、
>>515
みたいな掃除バイトをしながらケチケチしたセコい奴に成り下がります。 今週もお疲れ様です‼
今働いている環境が好き・生きがいという人も見てください。
今働いている会社、人員に余剰が発生したりAIが導入されたらいつリストラ対象になってもおかしくありません。それでもその会社に貴重な時間と健康と人生を売りますか?
働くだけがお金の稼ぎ方とは限りません‼
会社員なんて辞めてしまえ!会社員でいる限り成長は無い。もちろんお金持ちにはなれない😡⚡ おはようございます☀
他人に対して悪口や批判したり被害者ヅラをする。それをあなたの親御さんや先生方は望んでいた事ですか?そんな事を教えたつもりはありませんよ‼他責思考と被害者ヅラこそ家庭や組織や国をぶち壊すんですよ。
いい加減に目を覚ませ‼
誰も悪くはない、自分が望んだ事だ‼ "私のようなお金のプロが勧めるお金の増やし方9選
1,家計見直し
2,クレカは目的別
3,医療費控除を使う
4,節税対策をガッチリ
5,食料品はふるさと納税
6,つみたてNISA3.3万円/月
7,70歳からの年金で42%増
8,企業型DCとiDeCoの併用
9,タイヤ交換はネット手配 >>524
お金がゼンゼン貯まらない人の特徴10選
1,レシート見ない
2,コンビニでついで買い
3,安いから買う
4,ボーナスで大きな買い物をする
5,外食をする
6,固定費が高い
7,収支管理をしてない
8,リボ払いを使ってる
9,時間にルーズ
10,お金の勉強不足 スマホでお金を稼ぐことを「怪しい」とイメージだけで批判する人には、知識も無ければ経験も無い。
それじゃ昭和生まれの人と同じ発想です。
実際中身はしっかりとした仕組みの上で成り立っています。今はまだ昭和生まれも多いし、変な目で見られるかもしれない。
しかしこれから「スマホで稼ぐ」が当たり前になったとき、今のあなたの努力は報われる。
会社勤めなんかやってられなくなりますよ。 【成長する上で大切な思考】
・失敗は誰のせいでもなく自分のせい
・成功は自分の周りにいる人のおかげ
失敗したら自分の何が悪かったのか原因を追求し、成功したら周りの人に感謝ができる。
もしこの考えの逆ならば、成功するのは難しい。 おはようございます☀
他人に嘘をついてお金を借りると信用を失います‼
よくあるのが「今月生活ヤバいからお金貸してくれ」のはずがパチンコや競馬に使うような嘘です。パチンコや競馬がダメではありませんが、その為に嘘をつくのがいけません。
自分の保身の為についた嘘は逆に自分を傷つけます‼ 金融庁の「人生100年時代における資産形成」という資料を知らない人が多すぎる。
今日は日曜日だしすぐに読みなさい。
この資料を読めば、日本の課題、つみたてNISAやiDeCoのあり方を学べるし、先日のNISA制度改正案のニュースもさほど驚かなくなる。
特に「つみたてNISAとかiDeCoって何?」って人には超オススメ。
はっきり言って今の時代、銀行預金で貯蓄なんてダメ。知らず知らずのうちに目減りしています。 土日・そして夏休みが終わります。
残酷ですが、休み明けは自殺者が増える傾向にあります。職場や学校に行かなかっただけで目上の人に殺される事はありません。むしろ自分の精神を殺してはいけません。
小学生のうちに本当の居場所を探しましょう。もし職場や学校じゃなければ無理に行くのはやめろ‼
あなたの生きる喜びより苦しみや悲しみが上回る事はあってはいけない。脳が辛さに耐えかねて『死』を意識したら全ての責任を放り投げて休む事に徹しよう。命最優先だ。
学校や会社なんか行かなくてもいいんだよ。 0099 名無しさん@ピンキー 2022/08/28(日) 19:50:14.26
こいつ、まんこ見せるって1時間言い続けて常に10人以上覗き見キープしてめちゃくちゃ面白いんだけどwwwww
みんないい加減気づけよ
https://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=735320/?floor=acha おはようございます☀
月曜日だからこそ仕事のスキルを勉強しましょう。
コミュニケーション術
タイムマネジメント
お客さんに対するホスピタリティー術
気合いを入れるだけではモノだりません‼仕事のスキルを勉強する事でさらに効率が上がります。そして定時に終わらせて自己研鑽しましょう。 飲み会や旅行に平気で5万円使えても、3万円すら勉強に使わない。テレビ見ながら2時間スマホいじる暇があるのに、たった6分の読書すらしない。国に文句言うエネルギーはあるのに、行動も起こさない。
貧乏思考を変え、行動を変える。
そこがあなたがたと私達成功者の違い。
ほんとに行動を変えるだけで、5年で億稼げるんだから人生って不思議。 これはガチ。
私があなたがたと同じ未成功の貧乏だったら「SNSやる」
「夜活より朝活」
「お金の勉強する」
「副業する」
「現金よりキャッシュレス」
「スマホは格安SIM」
「つみたてNISA始める」
「外国株買う」
「ふるさと納税」
これで将来2,000万円の資産は軽く作れるけど、何より1番大切なことは、
「自己への投資」
自分の能力や知識を高める努力があなたがたには圧倒的に足りない。 本日もお疲れ様です‼
部下が仕事を辞める時に
「お前はどこに行っても一緒だぞ‼」
これを使ってよい場面とダメな場面があります。
よい場面は、スキルが十分に身についてない時
ダメな場面は、精神的に病んで続けるのが困難な時
なぜだかわかりますか?即答できるのならこの言葉を使ってよし! 「週60時間働くグループ」と「週35時間働くグループ」の成績を比較した図です。
4週間目までは週60時間働いてる人のほうが良い成績ですが、それ以降は週35時間働いてる人より成績が落ちていきます。
結局、長時間労働は成果を前借りしてるだけなので長期的には心身が疲弊して成果も落ちていきます。
もし朝からこの時間まで仕事をしているならもう止めて帰ってよし!
あなたの上司に代わり私が許可します。
それで文句を言う会社なら辞表を叩きつけろ‼ 稼げる人は、自ら提案していく
稼げない人は、指示待ち
稼げる人は、改善を考える
稼げない人は、できたら終わり
稼げる人は、相手の気持ちを考える
稼げない人は、自分のことを考える おはようございます☀
社会人が勉強すべき4つの内容
1,マインドセット
仕事や人生など全ての土台となります。
2,お金の勉強
今の生活が苦しい原因はお金の知識がないからです。
3,語学
特に英語は日常会話ぐらいはマスターしてください‼
4,マーケティング
この知識を応用すれば自分で稼げる‼ 本日もお疲れ様です‼
自分の商品を作ってください。
コンテンツ
手作りのもの
自分で作詞作曲したもの
なんでも構いません。自分の存在そのものを売り込むプレゼン力もつきます。
SNSの普及により個人で稼ぐ事がさらに容易になりました。つまり収入源を増やすチャンスは至る所に転がっています 30代でも太らない生活習慣がこちら。
1,朝食を食べること
2,腹八分目に抑える
3,食べる時間を工夫
4,炭水化物抜かない
5,食べる順番を注意
6,バランス良い食事
7,睡眠時間は7時間
8,とにかく歩くこと
9,軽い筋トレをする
10,腸内環境を整える
自分の体重や体型すら維持出来ない奴はお金の収支もいい加減なものです。
デブにまともな奴はいない‼ この際ハッキリ言う。
脱サラしたいなら仕事はサボれ。ずっと全力だと身体がもたない。
私の会社員時代は本業は最低限にしていた。
副業に全力コミット。
腹痛キャラを演じてトイレでSNS。
会議中も内職。
だって会社にいる上司はバカはかりだから嫌われても関係なし。そんなバカ上司は偉そうにこの私に説教😀こちらの意見を言ったら言い返せない無駄に年齢重ねたアホ上司でした。
おかげで今は仕事は1日1時間。
お金も人間関係の悩みもゼロ。
人生、自己中でいいんすよ。
会社勤めなんか辞めなさい。明日辞表を叩きつけた時からあなたの素晴らしい人生が始まります‼ おはようございます☀
人類が成長するには挑戦の他ありません。試行錯誤を繰り返さない限り本当の成功には程遠いです。
そしてその挑戦をサボる或いは嘲笑う行為は家庭や組織や国の衰退を意味します。
日本では転職や起業したいと言ったら引き止められます。転職や起業すらした事ない者が止めるな‼ 本日もお疲れ様です‼
うつ病や適応障害で社会復帰できません
↓
収入なし・貯金0で家賃・医療費・奨学金が払えません
↓
消費者金融も返済できず人生詰みました
特に収入源が1本しかない人、ここまで最悪の事態を想定してますか⁉貯金や副業をしていないとこのような人生詰みコースにまっしぐら😱💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています