FANZAライブチャット 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1644911286/ >>551
確かに。いい人っていうフレーズには「誰かのために犠牲になるかなしみ」がありますよね。
都合のいい人、周りに合わせることなく自分を貫き通します。
ご教授頂きありがとうございます。 今週もお疲れ様です‼
もう、自分の人生を犠牲にするのはやめませんか?平日はやりたい事を我慢して、土日はやりたい事しようと思っても身体が動かない。これが現実です。
自分で稼ぐスキルさえあれば、いつどこで仕事するのもあなたの自由。もちろん会社なんかに行かなくてもいい。アホな昭和生まれの老害上司に会わなくて済む。
しかし、そのスキルを取得する為には勉強するしかない。 コロナについて教えてあげます。
日本のマスクは義務ではなくて「お願い」レベル。
それを義務と同じだと勘違いしている奴隷根性の国民や事業者多過ぎる。
そんな奴隷根性だから会社の犠牲になってるんですよ。
周りと違うことをしろ!会社なんか辞めて自由になれ! おはようございます☀
社会人も勉強しろと口うるさく言ってますが、なぜこう言えるのか?日本は少子高齢化やバラマキ政策・国売奴によっていつ崩壊してもおかしくないからです。
圧倒的に君らは勉強が足りない。
それらを政治だけで守れるか?そんなの無理です😩💢
だから自助努力をサボる者は衰退する日本と共に沈みゆく運命‼ マスク信者が騒いでるけど、脱マスクで世界最後尾にいる事を認識しましょう。
非化学なマスクにいつまでも縋る方が愚か。
外出の際はマスク外しましょう。
文句を言う奴がいたら訴訟を起こしましょう。
コロナにおいては木村盛世先生の考えに従って下さい。 STRIPCHAT
Renka-hh
日本人の子情報 国葬やめて早急に一律給付金出そうと言っている貧乏人が日本にはいます。
甘えるな🤬💢
こんな誹謗中傷している時間があるなら、給付金もらう前にまず勉強しろ‼
日本人の平均勉強時間は世界最低の6分。
平均勉強時間の10倍はやれ‼たった1時間だ。
休日はさらにその6倍だ😡⚡
その誹謗中傷に使う時間を勉強に費やせば給付金の額ぐらいは回収できる。バラマキしたら今後困るのは真面目に勉強した我々成功者なんだぞ🤬💢
そして国葬の時くらい日本は全ての国民が黙祷しろ‼いいかこれを見ているお前らも黙祷しろよ!必ずだ、いいな‼ 「出社前に1時間勉強」
「60分勉強したら5分休憩」
「勉強時間ゼロの日を作らない」
「日曜日は最低6時間勉強」
「眠いときはスパッと寝る」
「TV見ない」
「ダラダラスマホしない」
「勉強時間の見える化」
「健康第一」。
せめてこの程度はやりなさい。
逆に言えばこの程度なら君らにも出来るはず。
しかしこれだけではまだまだ私達のような成功者にはなれない。ようやく普通の人程度。まずは普通の人になりましょう。 おはようございます☀
現状維持では暴れ足りない。社会人になり毎日が絶え間ない勉強で、学び続けて成長しまくるのが私の正義です。
そして私は無知な者をを憎みます。
正義の価値観も違いますが、「正義のために誹謗中傷する」のは間違った正義です。特に「国葬デモ」の行き過ぎた正義だけは絶対に許さん🤬💢正義の意味を勉強し直せ‼ 自分のために生きるのは、自分を心から楽しませながら、大切にしたい人を大切にすること。自分を蔑ろにして生きることじゃない。
誰かとために生きるな。まずは自分を第一優先に。徹底的にワクワク、ゾクゾクする人生を生きろ! >>560
無知、貧乏、昭和生まれの者を私は悪と認定しています。 社会人の勉強はまず本を読む、講義動画を見る、ググる行為、これら全部独学です。ただし無料でできる独学だけでは結果を出すのは厳しいです。
時として数十万円規模のセミナーやメンター面談などに自己投資をしないと簡単にスキルは身につきません。
先輩の成功者として言わせてもらう。
無料で成功者への道など甘い。そして成功者の方々へは謙虚に尊敬と感謝の気持ちを忘れずに。 >>564
私もまだまだ成功者の入り口。
マインドセットやライティングスキルに合計80万円投資しています。 今日もコロナについて教えてあげます。
若者は、コロナなんて何も気にせずに外に出るべきなんですよ。
私もまだ27なんでギリ若者だと思ってますが、若者がコロナで重症化したり死亡する確率は、交通事故やインフルのそれより圧倒的に低いですからね。
重症化するのは昭和生まれのしかも高齢者ばかり。すぐに寿命を迎える連中なんですよ。そんな連中のために若者が犠牲になっちゃダメ🆖
マスクで顔が見えないとか、黙食とか、修学旅行中止とか、若者の青春を奪うだけのデメリットしかありません。 また土日が終わります。
金曜日になって盛り上がり、土日をダラダラと過ごしてまた月曜日を迎える。そんな人生をいつまで過ごすんですか?
朝早く起きるか仕事から帰ってきてすぐ、さらに休日も午前中だけでも集中して勉強するだけでその凡人の生活とおさらばできます。今からでも習慣を変えよう。
そのためにはまず会社に辞表を叩きつけて退職しなさい。全てはそれから。 おはようございます☀
仕事にマインドセットは必要ないと言う人へ
はっきり言って大間違いです‼むしろ仕事の場で1番実践しなければなりません。
同僚のせいにしない
新しい仕事に手を挙げる
最後までやり遂げる
これらができないと困るのは自分です。仕事を楽しくやるためにマインドを整えよう。 本日もお疲れ様です‼
直帰して最低1時間は勉強してください。昔とは違って、YouTubeを使っても今帰りの電車の中で簡単に勉強できます。
娯楽系の動画ではなく、セミナー式の動画も溢れています。
とにかく君らに必要なのは勉強‼ おはようございます☀
孤独を恐れるな‼
むしろ一人の時間を大切にしろ。
勉強
読書
副業
一人旅
働き方・生き方の棚卸し
これら全部一人でするものです。そして孤独を制する者が最後に人が集まる。ネズミ🐭が1000匹束でかかろうが1頭のライオン🦁は倒せません。一頭のライオンのように孤高を貫け‼ 20代新卒の皆さんへ
iDeCoする
自己投資する
つみたてNISAする
行く飲み会は見極める(昭和生まれとは行くな)
携帯は格安プランにする
知識、スキルを元に副業する
日々の積み重ねが30代で大きく変わる。やるなら今。 本日もお疲れ様です‼
学生や20代のうちにちゃんと勉強しないと30代以降地獄を見ます‼
30代にもなるとライフイベントが目白押し
昇進・出世
結婚・出産
マイカー・マイホーム購入
勉強しないとこういう時にお金がないのを政治のせいにして、勉強してない自分を正当化するクズ人間になりますよ😩💢 >>572
何度でも言います。
20代で努力している人は間違いなく楽しめるし、自分自身に軸ができてブレなくなる。
”自信がつけば思考が変わる”、
”思考が変われば行動が変わる”。
信じていい。最初は芽が出なくても、心配せずに前を向き、一歩ずつ着実に階段を上げることが、人生の幸福度を上げます。
頑張れよ‼ おはようございます☀
これから教える内容は小学生低学年でも分かる事です😩💢
他人に悪口を言ったり傷つけたりするな‼もし自分が同じ事をされたらどう思う?嫌だろ。自分がされて嫌な事を他人にするな‼
大の大人が国葬デモでそれをやっている自体けしからん‼暴言野党とサヨクは破滅しろ🤬💢
全員監獄へぶちこめばいい。
冗談なしに、人間として理解して当然の内容なので上記を理解せず守らないのならば傷害罪・侮辱罪と同罪です。
こんな奴には私は何も教えてやるつもりはありません❗
これだけでなく、マインドやお金の知識などを学ぶ姿勢がない奴から本当に時代の敗北者になるぞ‼ 『我が生涯に一片の悔いなし』の人生を実現するには、「自分から動くこと」が大事。
9割の人は「来てほしいな」「誘ってほしいな」「買ってほしいな」と待つばかり。
それでは人生変わらない。自ら行動することで人生好転できる。"
「運」は「運ぶ」と書く。動かないものに運は来ない、成功者やお金持ちになるチャンスは無いと知れ‼ 私も成功者のはしくれですが、成功者が持っている7つの考え方と行動
1,お金を使って稼ぐ
2,お金よりも時間が大事
3,未来思考
4,反省より改善
5,数値を比較
6,意見を聴く
7,学んでやってみる
成功したいのなら、成功者の考え方と行動を取り入れること。 他人を責めたり悪口言うな→国葬反対者、左翼、貧乏人、老人、昭和生まれはヨシ。
諦めるな→さっさと会社辞めてる。
お金を大事にしろ、金持ちは偉い→その一方で時間が大事。
言ってることが無茶苦茶(笑) 本日もお疲れ様です‼
他人に見られてない時を大事にしてください。成績優秀な人・仕事ができる人は見えない所でもちゃんとやります。
そこが私達成功者とあなたがたの違いです。
まさか授業中や仕事中に私用でスマホ触ってはないですよね😏いつかは先生や上司にバレます‼授業中・仕事中に限らず、うちに帰ってからの勉強の有無も然りです。 国葬16億
↓
その分国民に給付金として配れ!
とかほざいてるアホ発見しました。割り算できないのか?
仮に本当に給付金にしたとしたら、1人あたり20円いかない13円ほどだけどちゃんと分ってます?
国家予算のうちの16億と、一般人の資産の16億の規模感一緒にしちゃいかんよ。
はっきり言って16億は大した額じゃない。
正直これぐらいの算数すらできないようであれば、偏差値20以下の出来損ないクズ確定です😩💢しかも平気で人の悪口を言ったり傷つけたりしたらいけないのは小学生低学年でも分かる事です。
たかが20円ぐらいちゃんとお金の勉強すれば1日で回収できるレベル。
それすら出来ない奴は生きる価値無いどころか害悪そのもの。
だから私は貧乏人と無能が大嫌いなんです。 教えてあげますね。
今まで会ってきた成功者は、
仕事も遊びも楽しんでる人が多かった。
仕事=我慢、と思っている人は多い。
毎日ツライ作業を当然と思いながらやっている。
でもこの成功者の人達は「好き」でやってるから
無限に作業ができる。 え、勝てねえと思ったwだから君らはダメなの。
強みをいかし、好きでやってる人には勝てない おはようございます☀
どうして失敗を恐れるのですか?
お金や信頼を損失するから
怒られるのが怖いから
恥晒しになるのが嫌だから
様々な理由があります。
しかし失敗した後の対応がより重要です。
すぐに謝罪する
すぐに改善する
分からないならフィードバックをもらう
これぐらいの謙虚さを持て‼ >>572
毎日スレ荒らしてる掃除バイトのテメーがすでに人間のクズだろ早く死ねや 今日もお疲れさまです。
心は全ての根幹。
心の在り方次第で、
人が集まることもあれば、離れることもある。
人が集まれば、お金も集まるし…
人が離れれば、お金も離れて行く。
健康だって、心の持ち方ひとつで
免疫力が変わる。
人間関係も、お金も、健康も、
すべて、心の在り方次第 会社の仕事だけで一生充分な収入を得れていますか?
このコロナ禍で将来の老後どころか、来年の収入すら見通しが立たない中、会社員一本で居続けるのはリスクしかない。
社員がどうなろうが会社は守ってくれません。
だからこそ会社に頼らず自分で稼ぐ術を身に付けるのが今の世の中で成功する方法 おはようございます☀
自分の人生の筈が他人の人生を生きてませんか?
・親や上司の言う事をなんとなく聞いて
・必要ない残業や飲みに付き合って
・やりたい事すら否定される
それは全て今いる環境の問題です。改めて問います。あなたのやりたい事はなんですか?正直に言っても私は怒りませんから☺ もったいない。税金の不平や不満は言うのに、「ふるさと納税」も「iDeCo」もしない。
コンビニや飲み会で月3万円は使うのに、「つみたてNISA」で投資はしない。
そんなことではいつまでたっても変わらない。
スマホプラン見直し、保険見直し、積み立て投資、不動産投資。
”月5万円”は増えるし、『老後2,000万円』は余裕で確保できます。 何のために貯金をするのでしょうか?
老後に備えるため、病気で働けなくなることの備えるため、急な出費に備えるため。
お金を貯めるという行為は同じなのに中身が全く違う。それは人それぞれ"目的"が違うからだよね。
貯金は目的ではなく手段。
ここをはき違えている人が多いから覚えておかなきゃダメ。
そして何より貯金より投資が大事。 今週もお疲れ様です‼
今やっている事、本当にあなたのやりたい事ですか?
ご家族に言われるがままに大企業社員や公務員になったのに病気になって人生ぶち壊れる。やりたくない事で病気や大怪我になるのは後悔しか残りません。
親御さんもそれを望まないはずです。やりたい事をさせてあげるのが愛❤ おはようございます☀
自己投資をしたら、全額回収しないといけません。奨学金が良い例です。だから読書やセミナー後の行動が大事です。
パチンコやパチスロはヒキが弱ければ回収できませんが、勉強は結果を出した分だけ回収できます。学生・20代のうちにこの仕組みに気づいてちゃんと回収しよう。 【人生において大切にすべき7つの事】
・人付き合いを大切にすること
・お金は惜しまず合理的に使うこと
・時代の流れに敏感であること
・物事を常識的に捉えないこと
・常に世間より少し先を考えること
・衣食住+遊び全てを楽しむこと
・誰にも威張らず謙虚であること 2022年9月10日
私が気づいたお金に愛される人の特徴5選
1「無料」より「有料」を語る
2「貯金」より「投資」を語り
3「労働」より「投資」を語り
4「投機」より「投資」を語り
5「安定」より「挑戦」を語る あなたがたには耳の痛い話をします。
収入を上げたいと思ってるのに、
休日も3時間スマホしちゃう。
Netflixに1,000円使うのに、自己投資の500円すら惜しむ。
会社のグチはいうのに、自分の短所は棚あげ。
これが今のあなたがた。
いいですか?
マジで、本気で動いていかないと、"生き方"は何も変わらない。
甘い気持ちは捨てなさい。
今日は土曜日、机に向かい最低6時間は勉強しろ‼ 1.起業家と会社員の3つの違い
1自己管理・管理される
2支払う・受け取る
3損して得取れ
2.ブレーキがかかる3つの理由
1目的・目標が不明確
2自信が無い
3現状維持バイアス
3.成功する6つの起業家マインド
1覚悟
2積み上げ
3決断と責任
4お客様目線
5自己管理
6勉強と挑戦 おはようございます☀
特にテレビ好きにの皆さんに残念な事実をお伝えします。マスコミは国民にはバカのままでいて欲しいのです。
・日本の社会人の平均勉強時間6分
・お金の知識
これらを報じないという事は自力で知る必要があります。良い情報にアンテナを張らないと偏向報道に搾取されます😩💢 また土日が終わります
こんな現状をいつまで繰り返すつもりですか?どこかで変化を入れないと面白くありません。
今、仕事が楽しくて昇進したいのならもちろん続けてください。しかし本当の幸せは得られないし、お金持ちにもなれない、企業の飼い犬にしか過ぎない劣等人間になるでしょう。
さらに言えばほとんどの人はその気がないでしょう。
だったら納得するまで転職や引っ越しなど環境を変えリセットを続けましょう‼
現状を変えなければ私達のような成功者の域には入れず、いつまでも貧乏なままですよ。 副業する為にはどれが1番大事だと思いますか?
「行動力」
「継続力」
「時間の捻出」
「環境に飛び込む」
「自己投資する」
「マインドセット」
「素直さ」
「メンター」
ここが分かる人は3ヶ月あれば手取り月50万程度なら余裕で稼げます。
副業する為に本当に1番大事なことは
「実行する勇気」
その勇気がある人は成功者になれます。
私もみんなからすごい人と見られていますが平凡な人間、みんなと同じ人間。しかし決定的に違うのは勇気を出し実行し挑戦し続ける姿勢です。
これが出来れば手取り月に7桁行きますよ。 おはようございます☀
仕事で努力や頑張りはやって当然です。しかし、最終評価をするのは上司やお客さんです。
「自分頑張ったんだぞ」と言われてもそれは自己中心的な主張。自己評価は高い方がいいですが、給料を決めているのは会社とお客さんです。報われないのなら環境を変えればいいだけの話。 概念の説明ばかりで、中身スカスカペラペラのコピペやなw 1日 お疲れさまです。
結局のところ、普通のサラリーマンが資産を築くためには、
本業で成果を出す
節約の仕組みを作る
税金や社会保険の理解を深める
毎月定額をインデックス投資に回す
副業に挑戦する
これが最適解。こうは3つはやっぱり行動できない人が多いので、差がつきやすい。
気づいた日から始めなさい。 おはようございます☀
お金の勉強は最低限の算数の知識が要ります。算数すらできないという事は自分の資産が把握できないということです。
そりゃあ、生活が苦しくなるわけですよ。そんな理由なら政治の責任ではなく、自分の知識不足はもちろん、それを身につけてからの行動力が不足してるだけです。 何度でもいいます。
副業をしない人はこれから絶対に損します。「副業人口の増加」
「個人で戦う時代」
「社外で通用するスキル」
「厚い人脈」
「複数の収入源」
どれも一流大学ですら教えてくれないから残念すぎる。 予告
9/17〜25のシルバーウィークを
「ありがとうweek」と題します。
連休を機会に働き方・生き方の棚卸しと共に自分がありがとうと感じた事を思い出しましょう。今のあなたがいるのはこれまで出会った人達のお陰です。
ご家族
学生時代の先生方
職場の仲間
メンター
に心から感謝を伝えましょう。 1日お疲れさまです。
自分の貯金額は把握できてますか?把握できてないと万が一、病気や大怪我をした時に大金使ったり休職をせざるを得なくなる時に困る。
銀行口座も複数持っておいた方がいい。貯金用と使う用の最低2口座あればいい。
あと、できればクレジットカードも作っておいて損はない。 おはようございます☀
「あの人は天才だからできたんだ…」というのは成功者をバカにした言い方です😩💢
私もよく言われますが腹が立ちます。
成功者は皆、努力されて来た方々です。
そうではなく「あの人が努力してできたのなら私はそれ以上やろう」とそれぐらいの気持ちを持っていかないと成功なんて絶対に無理です。成功を甘く見るな‼
皆さん私みたいになりたいではなく、私を越えてやるくらいの気持ちを持て❗ 1日お疲れさまです。
確かに親はとても偉大な存在だし、私自身とても尊敬しています。
だからといって親の言う通りにすればいいという訳ではない。親からしたらネットビジネスなんて得体の知れないものかもしれないけど、それで普通に稼いでいる人が沢山いる。
親の時代の常識に従っていたらどんどん置いてかれてしまうぞ。 おはようございます☀
「転職や起業したいと言ったら反対されました」当然です。だってまだ結果すら出してないから。
反対してくる人を黙らせるには結果しかありません。成功者はいくら借金があろうが前に突き進んで来られました。だからあなたもできる。結果が出るまで必死こいてやりましょう‼ 今日もお疲れさまです。
2022年もあと3ヶ月ちょいだけど、3ヶ月あれば人生をかえる1歩は踏み出せる。
「1冊の本を読む」
「1キロ痩せる」
「1時間の副業を始める」
「1万円の投資をする」
「1つNFTを買ってみる」
なんでもいい。
たとえ1%の可能性でもやる価値はある。1度将来について考えて、人生をかえる1歩踏み出しなさい。 おはようございます☀
このままの人生じゃ嫌な人、必ず読んでください
明日からの連休中こそ本気で自分の人生を考えてください‼月〜金を時間を売って働いて土日しか好きな事ができない。こんな人生惨めじゃないですか?今の仕事が好きならまた別です。ほとんどの人はそうじゃないから言っています。 金曜日だから言うけど、休日は本業のことは考えない方がいいです。
「やり残したことが気になる」
気持ちはわかる、休日は休まないと心身ともにバテるぞ。
オススメの過ごし方は「朝活(運動)」「お金の勉強」「副業」。 >>609
うん!ゆっくりでいいから考えてみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
毎日ありがとうございます。
色々教えてください。 今週もお疲れ様です‼
朝も言った事をもう一度言います。連休中働き方・生き方の棚卸しを絶対にしてください。3休3勤3休と続いてまた5連勤で、次の連休は10月中旬です。
情熱を持って仕事を続けるか?
転職や独立をしてリセットするか?
決めるのはあなたです。さぁどうする?今回も宿題出します。 おはようございます☀
ありがとうweek初日
今回の企画のテーマは「感謝」です❤
感謝とは強要するものではなく、心から感じるものです。しかし、あなたの為に時間や労力を割いて教えてくれた人に「やってくれて当然だ」なんて態度はできますか?ありがとうと言われるだけでその人は報われますよ。 「ありがとうweek」及びシルバーウィークに伴い宿題を出します。今回は過去最多の3つです‼
1,あなたが感謝を伝えたい相手とその理由
2,その為に自分がなすべきこと
3,今の仕事に情熱を持てるか否か?その理由
提出期限9/25 18:00
対象者 このツイートを見た人全員
特典 回答者全員にフィードバック
回答例)
1,自分の家族と学校の先生方。失敗ばかりでどうしようもない自分を優しく育ててくれたから。
2,一人の社会人として自立して1人前になる。今まで教わった事一つ一つを忘れず、それを後輩たちにも伝えていく。
3,上司から信頼されて情熱を持ててきた❤🔥今のペースを維持するが成長も怠らない。 すべての土台はマインドにある
マインドとは、信念・概念・考え方
自分のマインドが整っていると
・周りの意見に左右されない
・自分の感情に振り回されない
・自分らしい生き方でいい人間関係を築ける
・他人に貢献して必要なお金も巡ってくる
スキルより大事なのはマインドです。
このマインドが整ってないとスキルも一瞬で崩れ去ります。
だからこそ、お金やスキルの勉強をする前に必ずマインドセットを勉強してください‼ 成功する人としない人の違い
1成功する人は学んで行動する
2成功しない人は学んで満足する
3成功する人は誰かのために行動する
4成功しない人は自分が豊かになることを考える
5成功する人は時間を大切にする
6成功しない人は時間にルーズ
これが私のような成功者とあなたがたのような未成功者の違い。
成功者の習慣を取り入れよう! 本気で言うが、火曜日の朝に台風なら労働者に出勤を強制させる会社には即退職届を郵送で送り行くな🤬💢
いっそのことGMOやyahooみたいに出勤選択制にしろ‼会社より命が大事。会社の犠牲になるな!
部下の気持ちを考えられない上司はお客さんからの要望にも応えられないぞ。そのお客さんが離れると給料も減るぞ‼ おはようございます☀
ありがとうweek2日目
お店や交通機関を利用した時に
「ありがとう」「ご馳走様でした」
とちゃんとお礼を言っていますか?
「お客さんは神様」と言われますが、店員・乗務員も同じ人間です。
嫌そうにお金を払って無言で出ていくよりも感謝された方が従業員は報われます。 公立の小中学校は「ルールを守りましょう」を教える洗脳機関に成り下がっています
その通りに育った人間は、手取り30万程度で一生満員電車に乗り続け会社や社会の愚痴を言い続けて人生を終えます。
つまらないクズ人間です。
羽をもがれていますから、チャレンジする気すら起きないようにされています
まさにゾンビ製造機関です。
だから自分からどんどん行動し勉強しなさい‼ 私のような成功したお金持ちは「習慣」が9割。
夜型より朝型。
コンビニ飯より自炊。
スタバほ行かない。
コンビニ行かない。
酒活より腸活。
風呂よりシャワー。
残業より副業。
現金よりキャッシュレス。
年金保険よりiDeCo。
浪費より投資。
貯金より投資。
""磨かれた習慣""があるから、資産が積み上がるんです。 台風14号の暴風や大雨の影響で交通機関が運転見合わせなどを発表する中で、出勤を控えるか否かをまだ迷ってる人がいるなら、絶対休みにするべきです。
人命に勝る予定や仕事は存在しません。救助活動等のやむを得ない業務以外は全て臨時休業としなさい。
みんなで安全な家や避難所に籠もるべきだと思います。 おはようございます☀
ありがとうweek3日目
今やネットや動画でいろんな情報を手にできますが、20年前できましたか?まだ普及していません。
今そんな生活ができるのは、先人の数々の努力と失敗から生まれたものです。だからこそその先人に感謝して、私たちも新たなモノや価値観を作りましょう。 やらないと後悔すること8選
1,資産運用
2,健康/体力作り
3,趣味づくり
4,専門知識の取得
5,外国語の勉強
6,人脈の構築
7,友人づくり
8,読書
今から何かひとつでも始めてなさい。
資産運用でお金を増やすには時間がかかるので、早めに始めるのがオススメ。
将来、後悔しないために。 前半の3連休が終わります。
今週の仕事はたった3日だけです。この3日間すら本気になれない人がこの先毎週5日間も本気になれません。
さらに台風の影響で休みになり喜ぶ人がいますが、連休明け行くのがイヤな人なら尚更。なぜなら命の危機が差し迫ってるのにわざわざ行くメリットはありません。
台風通過地域で明日出勤を要求してくる会社なら行く必要ありません。
堂々と休みましょう。それで理不尽な扱いを受けるなら辞表を出して良いんです。そんな会社にいてはダメ🆖 おはようございます☀
ありがとうweek4日目
今行っている職場や学校に行くのも、その職場の上司や学校の先生方に指導されている事は当たり前ではありません。
毎日叱られてウザいなぁという気持ちは痛いぐらいにわかります。しかし、上司や先生方はあなたに1人前に成長して欲しいから言っています 本日もお疲れ様です‼
自分が頭が悪いという自覚があるなら勉強してください。なんなら座学なしにいきなり行動しても構いません。なぜなら失敗から学ぶだけでも勉強の一部だからです。
私は大卒ですが、それでも頭の良さは中の上程度と自覚しています。優等生に成り上がるには努力しかありません。 とりあえず行動してしまえばやりながらでも知識は付けれるし、成長も早い。
野球でピッチャーが投げる球って色んな種類があるけど、球種が分かった所で実際に打席に立って打ち返せるか?と言ったらそうではないはずだ。
知識だけつけても実践しなければ分からないことがあるのなら、行動した方が早い。 仕事が辛い、辞めたい。そんなに嫌なら辞めればいい。
そこにあなたの大切な時間、人生を注ぐ価値はありますか?
私の周りには2~3回転職している人なんかざらにいます。
何度も言うけどやってみなきゃ分からない。その勇気が無いのなら不満、愚痴は吐くな‼ 会社を辞めたいあなたへ。
会社を辞めた方がいいサインは
「笑顔が消える」
「勝手に涙が流れる」
「吐き気が止まらない」
「めまいがする」
「生きた心地がしない」
「食事が楽しくない」
「常に頭が重い」
「転職したいが口癖」
心が崩壊しない前に転職をしてほしい。会社なんかに行っていていいことなんか1つもない、金持ちになんか絶対なれない。 おはようございます☀
ありがとうweek5日目
求めてばかりでいいんですか?国から給付金を貰う事が当たり前と思っている時点で人間としてのマインドが腐っています😩💢
与える側の立場になって同じ事されたらどうですか?嫌でしょ‼ だから私は給付金を貰える事は当たり前とは微塵も思っていません。 本日もお疲れ様です‼
社会に必要とされる人財として生き残れるイスの順
1,既に成功を収めている
2,学んだ事の実践を継続している
3,学んだ事を実践してないor数回で諦める
4,学びたいができない言い訳ばかり
5,学びすら興味なく努力を嫌う
日本人の殆どは4です。最低でも2は目指しなさい。 炎上覚悟で言います。
日本はオワコン。サラリーマンは稼げば稼ぐほど手元に残るお金の割合は減ってく…年収300万円だと78%の235万円が手残り。
年収1000万円だと72%の720万円となり割合は激減。
もう、残業代で稼ぐのは時代遅れ。
私はもう27歳ですが、大学出て1年ほどでサラリーマンには見切りをつけ、今は掃除バイトと投資でサラリーマンの労働時間以下でサラリーマンの給料以上を軽く稼いでますよ。 いいか!若者たち!
努力を嫌って
勉強もサボって
挑戦もせず
失敗を恐れてたら
今の40歳以上の老害のような出来損ないになるからな‼
平均勉強時間の6分の10倍はやれ‼
休日はさらに30倍やれ‼
勉強しなかった未来がこれだ。分かったら無視して勉強しろ‼
これからの子供たちのために私達が日本を良くしようじゃないか! お金が残らない人ほど無駄遣いが多い。
携帯は三大キャリア。
サブスク入りっぱなし。
電気・ガスは変更しない。
保険は勧められるまま加入。
飲み会はフル参加。
ふるさと納税やらない。
投資は怖くてできない。
これではいつまでたってもお金は貯まらない。知識は財産。早く勉強して資産形成始めなさい。 おはようございます☀
ありがとうweek6日目
自分の誕生日当日は祝ってくれる方が多いですが、自分がやる事として親御さんに電話でもチャットでもいいので感謝の気持ちを伝えてください。
誰も「産まれてきて良かった」と言わない人はいません。今、人生がつまらないと思う人も必ずしてください‼ 連休前、お疲れ様です‼
ダラダラと残業や休日出勤をしてしまうと、お金も時間も健康も消耗してしまいます。本業は限られた時間内でやりましょう。
定時後や休日にお金を生み出したいのなら勉強と副業です。もし副業を禁止している会社でも私達には自由がありますからやって下さい。文句を言われたらすぐ辞表を叩きつけろ🙅♂ >>615
急募
まだ1件も回答がありません‼
明日からシルバーウィーク後半の3連休に入ります。あなたが心からの感謝を伝えたい人はいませんか?
ヒント:今の自分がいるのは誰のおかげ?
お世話になった学校・習い事の先生方、一緒に汗や涙を流したクラス・部活の仲間など過去に出会った人も思い出せ‼
そして、このまま働き方・生き方の棚卸しをしないと、将来病気になったりリストラされて、困るはあなたです。
だから考えましょう。
周りの人を笑顔にさせるために働く?
それともまた休みを待って我慢して働く?
ありのままで自分らしい人生を送る?
それとも他人にビビって搾取される人生を送る?
あなたがたを思って言っているんですよ?わかってますか? おはようございます☀
ありがとうweek7日目
あなたが今やりたい事ができているのは当たり前ではなく、周りの環境が後押ししてくれているからです。
やりたい事があるのに諸事情でできない人もいます。やりたい事ができるのは当たり前ではなくそれだけ恵まれている事です。後押しに応えてください‼ 勉強しているのに、
努力しているのに
自信が全くつかなかったり、
全然前に進んでいる感がない時は、
集中が切れていることが原因。
自分に集中できているか、
周りばかり気にしていないか?
自分の心にフォーカスしているか
自分の本心と向き合っているか?
集中できない原因を探そう。
あなたがたの頑張りはまだまだ頑張りと言えるレベルではありません。
3連休1日最低6時間は集中して勉強しなさい。 祝日出勤の方お疲れ様です‼
思考停止している人へ
会社の収入に依存している
テレビ・新聞でしか情報収集しない
飲酒
喫煙
ギャンブル
以上の行為をしていると、自分の時間や健康が搾取されている事に危機感を持ちなさい‼
それに気づかないとあなたの人生は破滅に向かいます😱💦
いいか😡⚡こんなバカげたことはすぐヤメロ‼
あなたがたがするべきことは勉強❗ おはようございます☀
ありがとうweek8日目
「人にされて嫌な事はするな」という言葉を一度は聞いたことはあるでしょう。これは小学校低学年の道徳で習うような内容です。逆に人にされて心地よい事をすると「ありがとう」が返ってきます。
良識のある人ならまさか前者の行為をやっていませんよね? 大事な話をします。
日本も自前のSNSを作るべきと言うが
仮に作ってもマスコミは
「LINE」や「TikTok」のようには宣伝しない
というか
優秀なアプリを作っても
マスコミや老害、サヨク共に潰される
早い話
マスコミと老害、サヨク共が日本を悪くしているんです。
新しい事を使うほど国が良くなるのにですよね。
PDCAやPREP法などビジネスの場で必要な用語もわからない
積み立てNISAや iDeCoやふるさと納税と言われてもちんぷんかんぷん
私のような成功者やコンサルから物販やアフィリエイトをやれって言われても詐欺って手を振り払うような所詮偏差値20以下のバカ共ですから😩💢 「一流」と「二流」では、何が違うのか?
その違いを必死で考えて行動できた人が「一流」へと登って行き、何も考えずに毎日を生きた人が「三流」へと落ちて行く。
まずは「一流」に触れて、自分の固定観念を崩した方が良い。
私も「一流」と言われていますが、まずは私の言うことから実践してみると良い。
今はまだあなたがたは「三流」ですが、日々努力し「一流」を目指せ❗一足先に「一流」の場所であなたがたをお待ちしております。 朝から厳しい話をします。
どんなエリートサラリーマンも「転職」や「昇格」をしない限りは頑張っても結局月1-2万円の昇給がいいところ。
でも円安だし物価は上がるし、生活は常にカツカツ。これでは余裕ある生活は程遠い。
正に能力や才能の無駄遣い。
理想に近づくには、「副業」「節約」「投資」がキーポイントです。
年収1,000万円を超える令和のサラリーマンは「稼ぐ」「貯める」「増やす」のバランスがいい。
「時給のいい業界選び」
「アフター5で副業」
「リモートワークで効率化」
「コンビニいかない」
「つみたてNISAとiDeCoやる」
「楽天カード極める」
これに尽きる。 残念ながら、これだけ言ってもやらない人が多すぎ‼しかも、酷い人はふざけるなと言って差し伸べてくれた手を振り払う😩💢そんなんで人生が変わるはずがありません。
3連休中日です。最初は副業収入がたった1円でもいいんです。搾取されない為にはどうするかしっかり考えてください‼
机に向かい1日6時間勉強しろ❗
さぁ勉強始め‼ ちゃんと机に向かって勉強してますか?
残念ながら、こう言ってもやらない人が多すぎ‼しかも、酷い人はふざけるなと言って差し伸べてくれた手を振り払う😩💢そんなんで人生が変わるはずがありません。
3連休中日です。最初は副業収入がたった1円でもいいんです。搾取されない為にはどうするか、自分の人生だろ?しっかり考えなさい‼ 突然ですがあなたは今頑張っていますか?
頑張ってるという方、では、あなたは今"どう頑張って"いますか?
毎日職場の上司にネチネチ言われることに頑張って耐えているのか、出来ないことを頑張って出来るようにするのか。
同じ"頑張る"でも前者は現状維持。待っているだけじゃ現状は変わりません。どうせなら後者のように、自ら動き現状を変えていく為に頑張らなければなりません。
もし前者なら休み明け会社に辞表を出し新たな人生の1歩を踏み出さなければあなたの人生は会社により破滅に追い込まれます。 おはようございます☀
ありがとうweek最終日
人に「ありがとう」と言うことが気難しいかったり恥ずかしい人もいます。その気持ちはわかります。私も「すみません」と言いがちですから。
しかし「すみません」と気をつかうよりも「ありがとう」と言ってもらった方が自分も相手もスッキリしますよ☺ 朝から大事な話。
しっかり聞きなさい!
額面年収➝手取り(率)
400万➝315万(79%)
600万➝462万(77%)
800万➝591万(74%)
1,000万➝712万(71%)
1,500万➝1,000万(67%)
2,000万➝1,268万(63%)
激務覚悟で本業年収1,500万超を狙うか、800万で副業に力を注げるホワイトな職場を狙うか決める上で確認したい数字。改めて見ると累進課税の威力凄い。
しかし1500万程度は年収がなきゃ成功者とは言えませんね。
本業年収1,500万円を目指す場合は主に3通りあり、
1外資で出世する
2コミッション営業で売りまくる
3日系企業でひたすら耐える。
全てに共通しているのは給与水準の高い会社に入ること。入る会社を選ばないとそもそも1,500万円は到達しない。そういう意味では転職は大半の人にとって必須になる。 >>615
解答が遅れてすいませんでした。
1 私の家族。こんなお粗末な自分をここまで立派に育ててくれたから。
2 自分で出来る事は自分でやる事。
3 (現時点では)今の仕事には情熱は持ててないし否でも無い。でも今の状況を少しでも維持出来れば情熱は持てる可能性はあるかもしれないからです
こんな私ですがアドバイスを頂けたら光栄です。
宜しくお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています