FANZAライブチャット 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人・マダム(人妻)・AV女優とライブチャット - FANZAライブチャット
前スレ
FANZAライブチャット 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1644911286/ >>79
お前がいなかったらここの民は幸せだよ早く死ね おはようございます☀
ワークライフバランス週間5日目
毎週金曜日は人生論
どんな働き方・生き方をしたいか、それはあなたの自由のはずです。しかし、何の抵抗を持たず満員電車で仕事に行き、土日しか休む選択肢はない。
その人生で納得いくんだったら構いません。
しかし虚しくないか?
疑問を持つなら今から変えよう。
周りがそうしているから自分もそうするというなら凡人。私達成功者はそこから脱却したからこそお金を手にしたのですよ。 2、3冊読んで満足したらダメ。
【絶対読むべきマネー本 10選】
お金の大学
金持ち父さん貧乏父さん
となりの億万長者
DIE WITH ZERO
黄金の羽の拾い方
ユダヤ人大富豪の教え
バビロン大富豪の教え
サイコロジーオブマネー
ジェイソン流 お金の増やし方
家庭の金銭学
お盆休み前までには読みなさい。 >>82
他人と同じでは成長は無いってことですね。
1歩先を目指します。 今週もお疲れ様です‼
自分の好きな事をできるのは幸せですが、それは当たり前の事ではありません。
自分の力で生きていると思うのは大きな間違い、思い上がりも甚だしいです。
あなたの手柄だけでなく、お金を戴いている会社やお客さん、そしてやる事を後押ししてくれる親御さん、日本経済を支えているお金持ちの成功者の方々にに心から感謝をしなければいけませんよ。 『副業は誰でも月収100万稼げる可能性があります』けど、あなたの現在はどうでしょう?
定年までに月収100万いきますか?毎年雀の涙の様な昇給、毎月残業で数万増やすより、副業で月100万稼ぐ方が人生好転すると思いませんか?本気で現状を変えたいなら勉強、行動を! よく不平不満を口にする人がいるけど、その選択をしたのは誰でもなくあなた自身です。
「会社が」「上司が」と言う前に、まずこの現状を作ったのは自分自身だということを認め、その上で考え行動しなさい。
人のせいにしている内はいつまで経っても今のまま。成長はない、成功者になれない、お金持ちにはなれない。 >>39
急募
まだ一件も回答がありません。
他人事ではなくあなたの仕事や生活に関わる事です‼
このままでは不都合な事実に気付かぬまま、社会の荒波に飲まれ搾取され続ける人生になってしまいます。それでもいいんですか?
嫌ならまずは宣言・行動‼
その積み重ねがあなたを一段と強くさせます。
パフォの子たちの数人は既に解答メールを送って来ましたよ。
あなたたちも真剣に考えなさい。明日は全力で宿題に取り組みこと!
おやすみなさい🌃 おはようございます☀
ワークライフバランス週間6日目
男は出稼ぎ、女は家事
そんな人生観はもう時代遅れです😩💢
会社で仕事をするより、家で家事育児をする女性の方が大変だったことは昭和生まれの老害以外はみんな理解しています。
今や女性蔑視発言が大問題になっています。
男性も家事・育児は当たり前。
女性も社会進出しなければなりません。
これがジェンダー平等‼ (以下はパフォの女の子からとても評判の良かったアドバイスメールです。)
おはようございます☀
出る杭は打たれるなんてよく聞きますが、出過ぎた杭は打つことすら困難です。
自分らしさ・ありのままを保つためには杭が出過ぎたって構いません。それが本来の自分なら貫いてください。
むしろ周りの人より突出した杭になってやれ‼
周りと同じなら成功者、お金持ちにはなれません。
逆にありのままの自分でいられないような環境からは今すぐ離れてください。
あなたをダメにします!
突き出ろ❗尖れ‼ >>91
チャトレにおだてられ、その気になって人生論語るバカ おはようございます☀
ワークライフバランス週間最終日
・なぜ経済格差が大きいのか
・なぜ過剰な感染対策をするのか
これら社会問題について疑問を持った事はありますか?それを疑う事で自分の意見を持つ事ができます。テレビや新聞・同調圧力ではそれらに流されては身近な疑問に辿りつきません。 これはガチ。
控えめに言って、『老後資金2,000万円』は楽勝すぎる。
・格安SIMで年10万円
・保険見直しで年13万円
・ふるさと納税で年3万円
・脱コンビニ・スタバで年24万円
この浮いた50万円を使って「つみたてNISA」と「iDeCo」を開始。
この程度のことなら成功者でない君ら凡人にも出来るはず! 「自分の人生を生きる」時って、未知の領域に足を踏み入れること。その時に自信がない人の方が多い。
そんな時は、勇気を大切にする。怖いけど、本心を信じて飛び込む。逃げたいけど、勇気を持って飛び込む。その経験が自信につながったり、自分の世界を広げてくれる経験になる。
これは私の経験談。
勇気を大切に。 >>39
・自分のペースで働きながら新たな趣味をどんどん増やしていく。
・「食品ロス」
その為に買い物ではまとめ買いはせずに必要な物(食べられる量)だけを購入したり、飲食店では注文しすぎないようにする等 心がけていく。 >>39
?自分のペースで働きながら、新たな趣味をどんどん増やしていく。
?「必要な物の買い過ぎ」
例えば、薬局での買い物では必要な物のまとめ買いはせずに必要な物だけを購入する。
以上です。 >>99
宿題の解答例を書いた、 後6分だ。
早くやりなさい。 >>100
あっ、気づかずすいません。
解答頂きありがとう。企画倒れになるところでした。
アドバイスは後程。 >>100
これはあるパフォからの解答です。
私からのアドバイスは以下
・できれば消費よりも生産できる趣味の方がいいかな?特に読書や旅行はお金を払うだけでなく知識や経験が手に入って自分の役に立つから。
・冷蔵庫の中身を確認してから買い物に行こう。豆知識、消費期限が近いものほど割引シール貼られたりもしてるから。 >>100
?できれば消費よりも生産できる趣味の方がいいかな?特に読書や旅行はお金を払うだけでなく知識や経験が手に入って自分の役に立つから。
?モノの買いすぎは貧乏になりやすい習慣の一つ。そのモノが本当に今すぐ必要かどうか?ない事で不便が生じるのか、物価上昇の昨今こそ考えよう。
また課題を出すつもりなんで宜しくです。 ワークライフバランス週間が終わります
休み明けの月曜上司に叱られ、我慢してやっと金曜日、休日ダラダラして気づいたら日曜の夜にまた憂鬱になる。
これは誰が決めたのでなくあなたが望んだ結果です。
こんな人生ではワークライフバランスには程遠いです。それでは生きづらさを抱えるでしょう。
しかしその原因は自分の問題ではなく誰も言わない不都合な社会問題です。
同調圧力
他責思考
男女差別
低賃金・長時間労働
など
偏った情報に流されて
当たり前の責任すら放棄して
性別だけで決めつけたり
物価が上がってるのに給料は下がる一方
聞くだけで嫌になるでしょう。
じゃあどうするか? だから勉強するんですよ‼
生活に困らない為に
社会に搾取されない為に
あなたが生きづらさを抱えない為に
私達がちゃんと勉強しなきゃいけないんですよ‼
平均勉強時間6分からその10倍以上やればやらない人差がつきます。むしろ日本人全員これぐらい当たり前にやんないといけないんですよ‼
日本は未曾有の危機に面しています。
この危機を乗り切るにはあなたのマインドを一つでも変えるだけでいいんです。
他責から自分で道を切り開く
失敗で絶望しない
最後まで諦めない
マインド一つ変われば、馬車馬からありのままの自分になり、ワークライフバランスの実現により近づきます。 削除依頼出しましょう。
本日中に当方で削除依頼を出しておきます。
荒らし投稿者の投稿削除とPCと携帯のアクセス規制ですね。
PINK規制議論
http://mercury.bbspink.com/ccc/
ざっくり荒らしのレスを拾ってみました。
長文はPCで、それに対するレスは携帯で書き込み一人芝居をしている状態です。
5、6,7,9,10,11,12,14,17、18
20,22,25,26,27、28,29,30、31,33、35,36,38、39
40,41,43,44,45,46,48,49,50,52,53,54,56,57、58、59
61,63、64,65,68,74,77、78,79,82,83,84,86,87,88、89、90
91,94,95,96、97,98、99,100、101,102,103、104,105、106、107、108,109 おはようございます☀
仕事が楽しくないなぁと思う理由は主に
・結果を出せない
・結果と対価が伴わない
・人間関係が悪い
その他いろんな理由があります。
人生の約1/3を仕事に費やします。月曜日で最初から全力は無理かもしれないので焦らず自分のペースで。それでも出世したいなら今から全力で🔥 「時間ない、お金ない、人脈ない」
だからやらない。
今成功している人達が最初から全て持っていたと思いますか?
飲み会や隙間時間のたった10分。
自己の成長の為に使うことで後々それが大きな差に繋がる。
何も無いから出来ないは、ただ変化を拒み行動しない言い訳です。 本日もお疲れ様です‼
シフト制あるある
大型連休は人員が多い
大型連休前後に2連休ずつもしくは1日休みと3連休がくる
平日休みあるある
時間を気にせず役所へすぐ行ける
地方のゲーセンはほぼ貸切状態
たまたま行ったお店が定休日でやってない
どうです土日休みの皆様?
シフト制・平日休みの経験談です。
それでもわざわざ混雑する土日に休みますか? 今現状で、
才能がなくても
スキルがなくても
学歴がなくても
運がよくなくても、
月100万円くらいなら誰でも1年頑張れるなら十分いけます。
Twitterをやっておられるきらさん(@kir_prince )なんて副業スタート&家族持ち(お子さんも2人いる)ですけど、物販始めて7ヶ月目で月利100万円とかいってましたからね。 一番時間をムダにしてるのは誰か
言うまでもないよなw おはようございます☀
あなたが普段見ている情報
・政治家の不正や失言
・芸能人の不倫や事件
あなたに影響すらない事を批判している暇はありますか?そんな時間があるなら読書や副業は余裕でできます。
あなたが見るべき情報は
成長マインドセット
お金を増やす知識
以上 本日もお疲れ様です‼
文系なら
マーケティング
ライティング
理系なら
プログラミング
WEBデザイン
文理共通で
マインドセット
貯蓄と投資
語学(英語は話せて当たり前、もう1ヵ国語学ぶこと)
将来これらのスキルが主流になります。
2025年までに身につけておけば就職してもフリーランスになっても苦労しません‼
早く定時で帰り机に向かい勉強しろ。
飲み会で上司の悪口言ってる場合じゃないぞ‼ 人生が変わる習慣です。
・毎朝掃除
・睡眠時間の固定
・簡単に諦めない
・1日2L水を飲む
・朝1時間早く起床
・毎日30分の筋トレ
・とりあえずやってみる
・15分ぬるま湯に浸かる
・スキンケアで肌の手入れ
・16時間空腹の時間を作る
やるかやらないかで大違い。 知らないと損しますが、
日本人は30年前よりどんどん" 貧乏 "になってる
約30年前 ▷▷ 現在
平均年収
455万円 ▷▷ 436万円
消費税
3% ▷▷ 10%
退職金
2871万円(ピーク時) ▷▷ 1780万円
預金金利
1.63% ▷▷ 0.001%
日経平均株価
3.0万円 ▷▷ 2.8万円 おはようございます☀
生活する上でお金は大事ですがそれを手に入れる為にもっと大切な事が2つあります。
1,
時間
時間を無駄にしていてはお金は手に入りません。労働は時間を売っているだけです。
2,信頼
そもそも信頼がないと相手はお金を払ってくれません。
これらなくしてお金はもらえません‼ 最初は偉そうなこと書いてると思っていたが、見るのが楽しみになってきた。
どれだけ立派な奴かわからないけど、書く内容だけはいっちょまえ。 毎月チャットに数十万注ぎ込めるんだから俺らは成功者だろ。 本日もお疲れ様です‼
2025年を笑って過ごすか?それとも路頭に迷うか?それはあなたの行動で決まります。
未来のために1時間でも多く自己投資するか
仕事から帰ってダラダラするかそのまま飲みに行くか
どちらをやっても構いませんが2025年笑って過ごしたいならもれなく前者です。 他人に言われた事だけをやっていませんか?それだけだったらロボットやAIでも出来る事。今後そういう人からリストラされる時代になってしまう。
優秀な人材になる為には言われる前に行動したり指示を仰ぐ事。
2025年を笑って過ごす為に能動的に動け。 「何もしない」か「成功」か。
物事を0か100のどちらかだけだと思っていませんか?確かに行動したからと言って必ず成功するとは限らない。でもその経験から得られるものは沢山あります。
目標を達成する手段が一つ失敗だっただけで、そこから新たな手段で挑めばいい。先を見すぎず、何事も一歩ずつ。 おはようございます☀
物価上昇の中、食費がないと言いながらコンビニや外食などに使いすぎていませんか?
それはお金がないではなく、お金の使い方が間違っています。自分の収入に見合わない使い方を今すぐやめましょう。まずは収支を可視化できるよう家計簿アプリを導入から。
そしてコンビニの買い物禁止🈲 努力しても報われないくらいで落ち込むな。 そんなの当たり前。シンプルに方向性を間違ったか努力が足りないのどちらかだろ。
問題は複雑ではない。落ち込んでる場合なんかない。
君らは課題は山積みだろ。やれ‼ 俺は1番客になって17人と会ってやってるから成功だわ
1回刺し殺されかけたけど空手やってるから撃退したわw 本日もお疲れ様です‼
会社員の不都合な事実
人間関係編
・連帯責任
・協調性という名の同調圧力
・上司や取引先から理不尽な説教
収入編
・終身雇用のオワコン化
・社会保険料の上昇
・手取りの減少
住まい編
・妻子も住む場所を選べない
・転勤を断ればクビ
これは机上の空論ではなく事実です‼ >>145
お疲れ様です!いつも勉強させて貰っています!
まさか会社員の事実がこんなに不都合だったとは…
でも改めて考えてみると確かに会社員は不都合なのかもしれませんね
私も会社員を辞めて都合が良くなるように努力します! >>146
素晴らしい‼私はまだ27歳ですが、会社員は1年だけで辞めました。
上司がダメダメでしたし。
そして以下を勉強しました。
・マインドセット
・貯蓄・投資
・語学
・テクノロジー
・プログラミング
・マーケティング
特に重要なのはマインドセット
土台のマインドセットが脆いと他の勉強が捗らないです。
勉強📖→行動🚶♂→継続♻→結果👍
#おはツイ おはようございます☀
他人の人生に土足で入り込むな‼そんな奴がいたら絶対に無視する事。
アドバイスするならば、決して誰かに搾取されるような人生にはならないでください。たかが他人の目如きであなたの人生を無駄にしてはいけません‼
もうそろそろ肩の力を抜いて自分の人生を生きましょう☺ 『月に3万円投資すれば2,000万円は楽勝』そんなツイートをよく見かけるけど、そもそもそんな資金を用意できないって人が9割。
でも支出の見直しすれば大丈夫。
「スマホに月1万円」「コンビニに月2万円」「保険に月3万円」ここを見直すだけで十分確保できる。
スマホは格安SIMに、コンビニの利用禁止🈲、いらない保険見直し!
すぐやること。 そんな事しなくても困らない程金あるし乞食は大変だな 今週もお疲れ様です‼
さて、休日は楽しみですか?それともダラダラしたいですか?
普通ならば休日こそ予定を入れますよね
朝いつも通りの時間に起きて自己投資をする
↓
勉強と掃除をした後遊びに行く
↓
夜に大事な人とご飯に行く
せっかくの休日、目的・意義のある休日にしませんか? >>111
実際に削除されるまではけっこう時間がかかるのかな。 おはようございます☀
あなたは本当に搾取されたいんですか?
ただメディアや政府の言いなりになって、それで事故や熱中症になったら自己責任になるに決まってます‼
指示待ちはいい加減にやめてちゃんと自分で選択しましょう。他責思考とプライドをさっさと捨て、休日は最低3時間は勉強しましょう。 もしあなたにとって進学や就職が普通じゃないなら、それでいい。
周りの皆に合わせて行先を決める必要はない。
それに対して落ちこぼれ呼ばわりする人がいるのなら、その人は一体どれだけの実績を残していますか?お金を持っていますか?成功者と言えますか?
自分の小さな世界でしか物事を見れない人は無視して、あなたが良しとする道を歩みなさい。 おはようございます☀
成功者はたくさんgiveしていますが、その「give」の意味をご存知ですか?
お金やモノではなく知識です。知識は何度giveしてもなくならないどころか自身の理解まで深まります。
giveの意味を勘違いしている奴がいますが、それすら学ぶ気がないと2025年に地獄を見るぞ😩💢 月3.3万円の積み立てを20年。
メガバンクに預けると約800万円。
貰える利息はたったの”680円”。
代わりにつみたてNISAでS&P500に投資した場合、年利5%で1,350万円。利益の差はなんと”550万円”。これだけで大学4年分の学費を確保できる。
今からやれ!そして会社に辞表を叩きつけて大学で学び直せ❗ また休日が終わります。
仕事がオン・休日がオフの筈が逆になっていませんか?
休日がありのままの自分・仕事が偽りの自分になっていてはいけません。もしそうであれば、他人の思うがままにされているかもしれません。
あなたの意思でその仕事を選んだのならば偽りの自分になってはダメですよ🙅♂ おはようございます☀
職場でちょっとした気遣いはできてますか?もしできていない人がいたら仕事できない人認定されているかもしれません。
例えば残業しろとは言いませんが、遅れている人の手伝いをしてあげる事で相手は助かります。
特に男性から女性への手伝いは当然です。 >>166
気遣いの出来ない人はダメですね。
特に男。
昭和生まれの男で未婚者、氷河期世代はクズが多いです。 本日もお疲れ様です‼
参議院選挙まで後6日です。
投票は国民の声なんて事をよく聞きますがその通りです。自分の力よりも政治の力で変えれる事の方が多くあります。
努力や実績は自分の力で変えれますが、制度・法律・憲法は政治の力でないと変えられません。
棄権した者に政治にもの言う資格なし‼ ゾッとします..
社会人になっても "お金の仕組み" を理解していない人が多すぎます。
「投資」「年金」「税金」「保険」「NISA」「iDeCo」「ふるさと納税」。
学校では教えてくれなかったけど、今からでも遅くない。
あなたがたも勉強しなさい。 人より少し詳しい事があっても傲慢にならないこと。
今あなたが生活してる世界では知っている方かもしれないけど、ちょっと視野を広げたらあなた以上に知識豊富な人は沢山います。
自分は無知だということを認め、謙虚に学ぶ姿勢があなたを成長させる。
決しておごるなかれ。 16日行われた第334回名人戦にて、巨人小笠原棋畜(46)が新戦法で藤井七段を破り棋聖位を防衛した。
先手の巨人小笠原棋畜は初手から守りを捨てる速攻の手で飛車角と引き換えに金2枚を奪うと、玉の四方を金で囲う『金玉囲い』を完成。
上下左右どこから読んでも「金玉」となる布陣に藤井七段は動揺を隠せず、9800秒に及ぶ長考の末、投了。わずか43手の出来事だった。
会心の勝利に巨人小笠原棋畜は雄たけびをあげ絶頂射精で喜びを表した。
藤井七段は、「あの棋畜相手に安易に金を与えてしまった。もはや勝ち目はなかった。」と、足早にホテル街へ消えた。
解説の原八段は、「後手には(玉がないから)できないことを逆手に取った戦略だね(ニッコリ」と勝因を分析した。
なお、翌日の王位戦では同じ戦法を使うも角の強襲を受けあえなく死亡している。
金 <金玉囲い>
金玉金 巨人小笠原棋畜が考案。
金 玉の四方に金を置いて守りを固める囲いの一種で、どの方向から読んでも「金玉」となる。 おはようございます☀
自分頭が悪いから
仕事で忙しいから
家庭があるから
お金がないから
だからって勉強しないのはただの言い訳です😩💢 そのできない理由をやる理由に変えてください。
バカだからやる
時間を作ってやる
家族のためにやる
お金を増やしたいからやる
こうすれば例え君らでもやればできる‼ 君らがお金が貯まらない理由は『増える仕組み』がないから。
君らでも出来ること↓
格安SIMに切替えて15万円。
食費の見直し84万円。保険は60万円。
これだけで年間159万円の節約。
さらに浮いたお金を毎月投資に回すと10年後には 「年利3%なら1,850万円」「年利5%なら2,000万円」。
ね?君らでも出来るでしょ。 このまま荒らしが続くと永久BANされるなw目立ちすぎ 簡単にNGできるから消しとけ
週末の新人イベント知らん子ばっかりだ
サムネの時点でマスクは除外しやすくて助かる 本日もお疲れ様です‼
火曜日は休みまでまだ4日とため息が出ます😮💨 休みも自分で決めれた方がいいですよね。
例1)2勤1休のペース
昨日は休んだし頑張ろう
↓
明日は休みだ
例2)子持ちなら週1日に同じ日に休み
夫は土日休み・妻は水日休み。これで日曜は2人とも休みが被ります。
私は火金休みです。 「とりあえず3年」
会社で働いているとよく耳にする言葉。
でも、やりがいもなく嫌々と3年働いた先に得られるものって何?
「何でもっと早く辞めなかったんだ」
「時間を無駄にした」
3年後に残るのはそんな後悔だと思う。
そんなに時間があるなら、その間にあなたのやりたい事いくつ出来ますか?
会社が嫌なら明日上司に辞表を叩きつけろ❗ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています