【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ 波多野結衣久しぶりに見たけど目が全然違うな
誰かと思った 10円VR買ったのに、この時間ストリーミング再生無理だな
早く寝て夜中に起きて見るか DMMVRアプリ、たまに15秒ごとに止まるし、戻るボタン押しただけで永遠砂時計くるくるで強制終了よくあるんだけど
これっておま環?DMMVRあるある? 毎日プライムタイムはエロVRを見るえろい奴が多いからまともにみれん。 もし許されるのなら、ストリーミングでわなくDLしてみてください
パートが多くUHQだと、そりゃすごいギガになるけどストレスフリーですよ(´・ω・`) DLが遅い?
今のDLは明日の為です
ただ明日の気分がDLした松○い○かじゃない場合は・・・(´・ω・`) >>121
もはやストレスフリーのために画質を落として視聴している
なんのために高画質版を買っているのかわからないまである DLした動画の削除ってどうやるの?
ちなクエスト2 胸の中央部分にかなり目立つ大き目の
傷痕だか痣だかがある男優がいるんだけど
VRで身体的特徴がある人間を起用するのマジでやめてほしい
あまりにもかけ離れていると自分だと思えなくて萎えるわ
たまたまかもしれんが俺が買った作品に頻繁にでてきて困る マッサージ系の作品だろ
あれ監督なんじゃないかなと思ってる
最近はテープでキズ隠してるよ 男優よりも女優で自傷痕ある女優いて萎えた〜、って購入者の感想で見ました
まあ好きでやってない女優さんとか、そういうこともあるのかなって思いました( ;´・ω・`) 私は乳輪に目がいきますね
色もだけど境目がきれいな女優さん、いいですね(´・ω・`) >>130
ダウンロードメニューのところに削除ボタンあります >>131
乳首舐められ作品の男優の乳首の横にでっかいイボがあって乳首じゃなくてそっち舐められそうで気になって
しかもイボから毛が一本生えてやがんの 座ってみるのが一番かなあと思ってたけど実は立ってみるのがいいんじゃないかと最近立ちながら見てる はい
自分は座ってますが、見てたらすぐ立ってきます
ゴーグル着けたままズボンとパンツ脱ぐのムズいっす(。>Д<。) >>131
わかり身の術
あの傷結構エグくて見たくないよなー
作品によってはあの位置にモザイクかかってるのが見える時があって
あああの男優なんだなってわかる程度だけど、隠してないメーカーのは最悪
2Dの普通のAVによく出てくる腕にクソダサタトゥーついてる男優みたいな嫌悪感ある >>128
そうだよね。止まることがいかにストレスか。
fanzaにクレームいれても止まる現象は確認されませんでした。おま環ですって一蹴される。youtube vr やprimeでは高画質でも全く快適なのに絶対に非を認めない。
所詮エロビデオ屋家業の延長で仕事してるね。 彡⌒ミ
(´;ω;`) ひさしぶりにめちゃシコ。10円で今VR2本買ったからこれでシコる。 第4弾までたぶん2本くらいVRがあるだろうから8本くらい貯まるな
そして買っても1回くらいしか見なくてそのままずっと放置になる予感がする(*'ω'*) 前回買った橋本まりなの10円は一軍だから今回も一軍クラス頼むぜ >>144
第4などない
あるのはSecretて言う過去の10円動画が解放されること
前回か前々回はたしこ第3はVR祭りで全VRだった希ガス(´・ω・`) 10円だからといって安いからといって、もう目的に全部買う前に気をつけろ!
超デブ 男の娘 うんち しみけん
実は罠が1割仕込まれていることがあるので…
買っちまったら死ぬまで購入履歴に残り続けるのさ…( ≧Д≦)oh… しみけんのAVってあったな
どういう層が買うんだろ? how to しみけん? みたいな
しみけんのテクニックを参考に…しようかと思ったら相手はVRだけっていう…( ;ω;)ウッ… いわゆるFemalePOVって
もっとあっても良いと思う
【VR】「AV女優になってみた!!」 【AV女優デビュー疑似体験VR】―人気AV男優【向理来】と初めてのハメ撮り撮影― 浜崎真緒 第2はうさと鷲尾、葵つかさの3本でつね(´・ω・`) 今までの10円VR動画で大当たりだった作品ってある?
人気作品はわざわざ10円で売らない気がするが。。。 >>156
あるけど…逆に大本命みたいなのは来てほしくないんよ
ダークホース的なやつが来るのがいい
前に買ったのが10円だったら嫌だろう
鷲尾買ってたし…( ;ω;) 自分が気に入った好きなのは既に買っている可能性高いしな
10円で買ってみて初めて見たらすごく良かったというのが一番嬉しい お気に入りの女優なら発売直後に買うから10円で当たりなんかない 良い広告なっとるな
全然関係無いスレでも貼ると感謝される 美谷とかかのゆらとか全く興味なかった女優だが
10円で購入して見たら意外と抜けて大満足するだった 買った
10円9こで90円
安く買えて満足だ
アプリのソートがへぼなんで、買うとき好きな順で並べて買ってるわ
なるべくVRと2Dを固めてさ
巨乳とかSM系を繋げたりとか(´・ω・`) 有名女優が素人系出てる作品探すのが困るんだよな
名前で浮かび上がってこないから、作品名忘れたらひたすらスクロールする羽目に…( ;ω;) 鷲尾めいこの前のセールで買ってた😭
鷲尾ほんとうに好き😭 >>168
鷲尾めいちゃんっす
持ってるから買えません
第1は運良く10買えたけどDMMの動画買う習慣ついてからは、だいたい毎回8つか9つ
運悪いと6とか7とかね
だから穴馬的な隠れた名作なんかが来てほしいですね
でもシーメールと三段腹は嫌だな( ;´・ω・`) ブランドストア30%オフの方の白桃はなと斎藤あみりのやつ買っといた
白桃斎藤なんて俺得過ぎて また10円セールやってたのか、第一弾の内容ってどこかでみれませんか? 白桃の人はアナル舐めさせっていうの買ったな2Dで
女優のアナル舐めるのが流行ってるみたいだな(´・ω・`) 久しぶりに見たら画質かなりよくなってるな
相変わらず内容は同じようなのばっかだけど
スマホゴーグルでもある程度の拡大に耐えられるようになってるから
女の子をアップで見れるのいいわ
2年前は小人現象が酷かったし VR見た後に、フルチンでベランダに出るとキンタマをやさしく撫でる風が気ン持ちィィィィィィィィィ(´Д`)〜♪ >>175
まあ、そうなんですね
生意気JKの〜みたいなタイトルで、アナルに指突っ込んで嗅いで「くっさ〜〜wすげーくさいよw」みたいなのが面白かったです(´・ω・`) >>177
秋の夜長にいいね
月見団子の台買ってタマキン乗せるといいよ 10円セールってのがあったので買ってみたらVRだったんだけど
PC用DMMVRプレイヤーでみると寄った画面で視点動かずでどうにも・・・
これってゴーグルとリモコンないと詰みなんでしょうか? スマホで見れるで
ただしゴーグルないと補正されないから手足が異常に長くなったり変な画像になる >>180
スマホのDMMVR動画アプリで再生して、交差法か平行法で見ればいい
「交差法 平行法」でググれ
数万円のVR機器や3千円のスマホゴーグルがあった方が快適だけど、無くてもまあ見れる >>180
これを機にMetaQuest買えばいいかと。
あとゲーミングPC(27万円くらいのやつ)もついでに買っちゃえ VR動画持ってて、ステレオグラムやってないのはもったいないな
VRの世界を知らないで死んでいくのはかなり損だぞ >>184
かといってスマホ簡易型のゴーグルで
こんなもんか
と思うのも人生損してるとおもうので
最低でもMetaQuest2は必須かと。 ご指南ありがとうございます。
MetaQuestを購入するのが最も楽しめる道筋みたいですね。しかし価格が・・・
この辺はもうちょっと熟考してから決める事にします。
とりあえずはスマホの交差法を学んで視聴から始めてみます。 >>186
個室ビデオとかで体験出来るよ
価格に見合うかは貴殿次第 クエスト2が高いと言ってるやつはどれだけ説明してやっても買わない
買わないくせにVRなんて大したことはない(スマホで見ただけなのに)と偉そうに言う
いくら説明しても無駄なので相手にしない 買うにしても値段上がって時代遅れ感あるからなあ
次ので良くねって次のもめっちゃ高くなるんだっけか go持ちだけどクエスト2高いわ
とりあえず3待つけど スマホのゴーグルって付け心地以外に何か違いがあるん?
スマホの性能に依存してるから画質とかはどれも一緒だよね レンズ性能の違いは馬鹿にできない影響あるはずだけど
いいレンズを使ってるスマホゴーグルが存在するのかは知らない >>189
で、いつになっても高い高い、高いのはメーカーが悪い
ぼったくりと言って買わないんでしょう?
あなたみたいな貧乏性いますよ おい第3弾VR1本しかないぞ
シークレットもVR1本 このアリーナVRってケツイボコンシーラーのやつだっけ スマホゴーグルに親でも殺されたのかってぐらい
スマホゴーグルの話になるとブチ切れる奴いるよねここw アリーナが10円なのが悲しい
株を1280円で買ったのに今の評価額は10円くらいつらたん >>202
俺の持ってる株の評価額も先月から100万位下がってるからドンマイ PSVRのゴムがボロボロになったのと配線が邪魔すぎてスマホゴーグルに変えたけど以外といけた
手軽に拡大縮小とか調整できる分こっちのがいいとこもある
画質と視野角は落ちるけど思ったよりよかった スマホゴーグルは仰向けになってちんこを右手でシコりながら動画見れるのがとても良い点
PSVRとquest2ではできない クエスト1しか知らんが寝ナニーできるぞ
ガーディアン消して暗闇モードみたいなのにすりゃいい
チンチンの逆手でコントローラー操作 シークレットのカチコチTVとかいうやつ買う価値ある?抜ける? >>193
DMM推奨のELECOMの使ったけど画面がすごく遠くに感じた
Google Daydreamはめちゃくちゃ近く感じる
エレコムのはゴミ >>200
で、買うの買わないの?
買わないのに質問やめてくれる? >>208
スマホゴーグルなんてゴミだよほんと
いい加減 クエスト2高いですねー を繰り返すのをやめろよ
欲しけりゃ働けよ そのくせ食い物にはうるさいんだよな >>205
ちんこを利き腕の逆で握ると、ぎこちなさがいい!
って聞いたことはあるね(´・ω・`) その上マニキュアしたらいい!
って聞いたけど、きっとおとすときむなしい気分だろうね(´・ω・`) おいっ!なんだこれ?
第325本もあるけど?追加の15本がシークレットなのか(´・ω・`)? ギャルのハーレムモノはほぼ確でAIKAいるの草
ギャル男の男友達にそっくりで無理なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています