【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ 久しぶりに見たら画質かなりよくなってるな
相変わらず内容は同じようなのばっかだけど
スマホゴーグルでもある程度の拡大に耐えられるようになってるから
女の子をアップで見れるのいいわ
2年前は小人現象が酷かったし VR見た後に、フルチンでベランダに出るとキンタマをやさしく撫でる風が気ン持ちィィィィィィィィィ(´Д`)〜♪ >>175
まあ、そうなんですね
生意気JKの〜みたいなタイトルで、アナルに指突っ込んで嗅いで「くっさ〜〜wすげーくさいよw」みたいなのが面白かったです(´・ω・`) >>177
秋の夜長にいいね
月見団子の台買ってタマキン乗せるといいよ 10円セールってのがあったので買ってみたらVRだったんだけど
PC用DMMVRプレイヤーでみると寄った画面で視点動かずでどうにも・・・
これってゴーグルとリモコンないと詰みなんでしょうか? スマホで見れるで
ただしゴーグルないと補正されないから手足が異常に長くなったり変な画像になる >>180
スマホのDMMVR動画アプリで再生して、交差法か平行法で見ればいい
「交差法 平行法」でググれ
数万円のVR機器や3千円のスマホゴーグルがあった方が快適だけど、無くてもまあ見れる >>180
これを機にMetaQuest買えばいいかと。
あとゲーミングPC(27万円くらいのやつ)もついでに買っちゃえ VR動画持ってて、ステレオグラムやってないのはもったいないな
VRの世界を知らないで死んでいくのはかなり損だぞ >>184
かといってスマホ簡易型のゴーグルで
こんなもんか
と思うのも人生損してるとおもうので
最低でもMetaQuest2は必須かと。 ご指南ありがとうございます。
MetaQuestを購入するのが最も楽しめる道筋みたいですね。しかし価格が・・・
この辺はもうちょっと熟考してから決める事にします。
とりあえずはスマホの交差法を学んで視聴から始めてみます。 >>186
個室ビデオとかで体験出来るよ
価格に見合うかは貴殿次第 クエスト2が高いと言ってるやつはどれだけ説明してやっても買わない
買わないくせにVRなんて大したことはない(スマホで見ただけなのに)と偉そうに言う
いくら説明しても無駄なので相手にしない 買うにしても値段上がって時代遅れ感あるからなあ
次ので良くねって次のもめっちゃ高くなるんだっけか go持ちだけどクエスト2高いわ
とりあえず3待つけど スマホのゴーグルって付け心地以外に何か違いがあるん?
スマホの性能に依存してるから画質とかはどれも一緒だよね レンズ性能の違いは馬鹿にできない影響あるはずだけど
いいレンズを使ってるスマホゴーグルが存在するのかは知らない >>189
で、いつになっても高い高い、高いのはメーカーが悪い
ぼったくりと言って買わないんでしょう?
あなたみたいな貧乏性いますよ おい第3弾VR1本しかないぞ
シークレットもVR1本 このアリーナVRってケツイボコンシーラーのやつだっけ スマホゴーグルに親でも殺されたのかってぐらい
スマホゴーグルの話になるとブチ切れる奴いるよねここw アリーナが10円なのが悲しい
株を1280円で買ったのに今の評価額は10円くらいつらたん >>202
俺の持ってる株の評価額も先月から100万位下がってるからドンマイ PSVRのゴムがボロボロになったのと配線が邪魔すぎてスマホゴーグルに変えたけど以外といけた
手軽に拡大縮小とか調整できる分こっちのがいいとこもある
画質と視野角は落ちるけど思ったよりよかった スマホゴーグルは仰向けになってちんこを右手でシコりながら動画見れるのがとても良い点
PSVRとquest2ではできない クエスト1しか知らんが寝ナニーできるぞ
ガーディアン消して暗闇モードみたいなのにすりゃいい
チンチンの逆手でコントローラー操作 シークレットのカチコチTVとかいうやつ買う価値ある?抜ける? >>193
DMM推奨のELECOMの使ったけど画面がすごく遠くに感じた
Google Daydreamはめちゃくちゃ近く感じる
エレコムのはゴミ >>200
で、買うの買わないの?
買わないのに質問やめてくれる? >>208
スマホゴーグルなんてゴミだよほんと
いい加減 クエスト2高いですねー を繰り返すのをやめろよ
欲しけりゃ働けよ そのくせ食い物にはうるさいんだよな >>205
ちんこを利き腕の逆で握ると、ぎこちなさがいい!
って聞いたことはあるね(´・ω・`) その上マニキュアしたらいい!
って聞いたけど、きっとおとすときむなしい気分だろうね(´・ω・`) おいっ!なんだこれ?
第325本もあるけど?追加の15本がシークレットなのか(´・ω・`)? ギャルのハーレムモノはほぼ確でAIKAいるの草
ギャル男の男友達にそっくりで無理なんだよなあ おまえ前もそれ言ってたろ
まあ、何度でも聞くけど…
AIKAさんはなかなかいける
「あんたそれ他の娘にやっちゃ絶対ダメだよ」って言ってたやつが良かった(´・ω・`) ww草
ギャルハーレムでAIKAさん居ないと…
丸山れおなとか抜けんだろう?
最上級はちょっと違うかもだが○井○帆ちゃんだって思うけどね(´・ω・`) PCだとMPC-BEでリアルタイムノーマライズかけて聞いてる 普通のアイドル?
グラビアアイドルじゃダメなんでしょうか(´・д・`)? VRアダルトメーカーに作品リクエストしよー
・露出狂(男版)
・露出狂(女版)
・全裸シリーズ
・全裸ダンス
・CFNM
・OLロッカールームで同僚になった感じ
・女風呂(演出無し、普通に入っている感じ)
・AV撮影見学
・覗き
・痴漢目撃 初期の頃あったけど今はどこも出さない
まあそういう事やね まあ、本番行為禁止の健全なマッサージ店で〜
そんな作品はたくさんあるので、その辺で妥協ってとこでしょうか?
ファンタジー系のなら見たけどね
自分がゴブリンでって、イマイチでした
結局シチュエーションよりも、女優さんがタイプがどうかで興奮度も上がるんだと思っています(´・ω・`) 自分の鉄板はソープっす
やっぱ全裸っていいですよね(´・ω・`) そうそう
全裸にならないやつを、間違って買ってしまったときに物凄く後悔するよな >>232
服にかけるやつはちょっと良かったけどな。 世界のハタノでーすはほんと滑ってるからやめてくれんかな…ww
ひびはたといいそんな受けてねえんだって カサノバァとかよおけ来てるが、三割引で買うまでの物もないわな
お前ら買う気あるんか? 糞画質を見て 「VRってこんな画質悪いんだ、まだまだ進歩が足りないね」 と思われるとVR市場が大きくならない
なので糞画質メーカーはカメラを即変えるか消えていただきたい カサノヴァは高いカメラを買いなさい
画質も悪いけど、正面はマシだけど下を見ると3倍くらいに縮小されてて、
立ってる女優の下半身が50cmくらいになってて気持ち悪い カサノバはダメだよなー
画質も技術も追いついてない
最近のは多少画質良くなってるけどなんか根本的にダメだ
カンペ出す位置悪すぎて明らかに女優の目がガッツリ読みにいってるのもあったぞ カサノバはVRがなかった頃の古い時代のAVがVRになったような感動を味わう
と考えるとまた見方が変わる 映像の黒い部分を現実のパススルーに置き換えるソフトあるけど
背景真っ黒のAV出れば自室に女優召喚出来そう
映像の動いてない部分を自動で背景と認識してくり抜く技術も併用出来れば最高 カサノバだけじゃなくアクアも同レベル酷いよな
ここらへんは画質だけじゃなくてライティングが気になるわ >>239
90年代中期のAVのVHSの標準画質より悪いよ
それ以前の時代の画質
中学生の頃を思い出すよ 中学一年の冬オナニーの仕方も分からす、なんとなくちんちんいじってた
そしたら白いのが勢いよく出てビビった(´・ω・`) >>243
あれ怖いよね
神経が出てきたのかと思ったよ
初オナニーは怖くてお母さんに報告した香具師も居そう オレ、精通よりも前にイクことを経験したよ。
小6くらいかな。ビクン、ビクンとなるだけで出るものがないのな。 >>245
それ 誰でもやってるだろ
俺は小2くらいか いやもっと前かも 小学生の頃は家ではもっぱらふとんオナ
学校ではのぼり棒オナがはやってたなw
昼休み終了間際の時間が誰も居なくなるから数名が集まってくるw だいたい同じメンツ言葉は一切交わさない
そしてのぼり棒の頂点でのぼり続けてイクと走って教室に戻るw
イッテも何もでないけど愛液は出るので乾くまで気持ち悪いんだよなw 驚くべきことに女もいたんだよなw
でも男ばかりで異様な雰囲気だったからか居なくなった... 米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、
女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。
研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、
それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至るまで細かな分析が行われました。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、
社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。 リアルだとアナル関係はヤバめ
最近よく行儀悪いセックスって聞きますね(´・ω・`) アナルとか臭いだけやん
穴からちょっとでも指が中に入っただけでもクソの匂いするのに何故好む? 盗んだ(友だちの)ポッキーは尻に挿す
「イャァアンw」とかした19くらいの夜(´・ω・`) この前の10円セールでいくつかVR動画購入したので、
ゴーグルも買ってみた。
顔を傾けないと見たいところが見えないので、意外と難しい。
3Dだけでいいんだけどな。 あまり傾けない方が夢が壊れない
そういうこともあります
挿入前にキッス、イッた後のキッス
ピストン中のキッス
チュパチュパとエロくて快感が高まりますよね
しかし首を下に傾けてください
実際はしてない嘘っぱちのキッスなんです( ;ω;) その嘘は仕方もないと割りきれます
でもAVって結構騙しありますよね
○○中出し性交とかそんなので、実際はゴム着けてたりね
たまぁに流出モザなしとかあって見るんですが、コンドーさんしてますもん
モザイクかけるからって、なめてますね
どうしてゴムしてて、精液が流れるんだ(´・ω・`)? まあ一週間レンタル200円だから。
妻役がチャプター1で居なくなるのは不満。画質もイマイチだし。
↓
【セール】【VR】SODVR1000作品突破記念スペシャル第3弾!!絶倫で欲求不満の団地妻たちに夫婦ごと犯●れる。ゴン責めされまくり美肉ハーレム >>268
どういうことっす?
いじってるのは知ってるけど 完全にPC価格で草
MetaのハイエンドVRデバイス「Quest Pro」は2022年10月26日に発売、価格は22万6800円
https://gigazine.net/news/20221012-meta-quest-pro-release/ プロってつけるぐらいだから普及用のクエスト3も出そうだよな >>270
22万あったらギリギリでQuest2とゲーミングPCが買えますよね。 閑古鳥が鳴くWeb3・メタバース:1日のユーザー数19人
メタバース大爆死じゃんw
やっぱエロがないと人が集まらないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています