【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ エろバレーの為にpsvr使ってたけど、クエスト2に乗り換えた 結構接近するのが多いからかかなり色んなところに自信がないとVRしないよな
俺なんてリアルでも化粧ムラ、産毛、下半身にぶつぶつあるだけで萎えるタイプなんで辛いわ
逆に三上さんとか熟女ものでジュリアさんとかやらないんだろうか?と本気で考えるわ 顔はもちろん好みの顔がいいけど、本気で考えるのはアナルだな
かわいいのにアナルが妙だと、なんか急に冷めちまう
性器にモザイクがかかる国だから、余計にアナルにひかれる様になったのかも知れないけどね(´・ω・`) 確かにせっかくのリアル空間にモザイクはな、しょうがないけどw
結構パンシミ系好きだけどもっとギリ狙えるんじゃ?って思うのは俺だけか? 俺なんかに校門見せてくれてありがたいって感謝しかないけどな はい!校長
ある意味ωより恥ずかしいとこですから、すごくコーフンしますわ(*´ω`*) そう言えばアナルOKな割におもちゃの棒をガッポンガッポンするのってないな
連想させるのはダメなんかな そういや今ヴィデオのギャラ下がってるらしーな
なので本番回数減らして疑似とか、偽ザーとかそんなのが多いとか噂(´・ω・`) >>319
さっそくmetaアカウントを追加しようと思ったのですが、デバイスに表示されたコードをPCに入力しても「invalid」と表示されて受け付けてくれません。
何度か試したり、デバイスを再起動してもダメでした。なんでだろ。 >>319
さっそくmetaアカウントを追加しようと思ったのですが、デバイスに表示されたコードをPCに入力しても「invalid」と表示されて受け付けてくれません。
何度か試したり、デバイスを再起動してもダメでした。なんでだろ。 今まで買ったなかで1番良かったの教えてー、おれは栗宮ふたばのやつ 誰かが書いたが、VRって普通のAVみたいに手っ取り早く誰でもって訳にはいかないから難しい
ある意味雰囲気とか前座って言うのか、昔では飛ばしていたイチャラブを楽しめるかなんだよね
しかも接近するからこの子こんな変なところにホクロが、、とか整形跡とか探しちゃう、ある意味リアル 同じようなアングルばっかりなのが飽きるな
そのうち画期的なアングルを誰か開発してくれるんだろうか? 身体にカメラ埋め込まれたセックスロボットが出来れば可能かもな
あくまでもVRは見るものだし、カメラ次第 >>334
たのむ!みんな
おれのいちかだけは汚さないでくださいっ!( ;∀;) HQでてない女優の買ったら画質悪すぎて抜けなかった 好みのタイプもあるが本当に好きな娘たちは教えたくないのさ
必ず手に入れたい者は、誰にも知られたくない(´・ω・`) 風俗嬢なら教えたくないのはまだ理解出来るけど、avは減るもんじゃないしどんどん共有しましょうよぉ!! >>343
じゃYouTubeでも成功してるえいみ嬢を使ってください
実は彼女、弄る前ってかわいいんですよ
より派手にしたかったんでしょうなあ
ただかわいいだけじゃ仕事が来ないんでしょうね(´・ω・`) スクープのピンサロシリーズの新作出してくれ
あれが一番没入感あったわ SCOOP!のはなかなか良いね
勃起見せつけシチュエーションってシリーズがいいんです
VRて出てないんかな(´・ω・`) 調べても分からなくてご質問させてください。
PCでダウンロードしたファイルをOculus Goに転送して見るにはファイル名をどんな名前に変更したらいいのでしょうか? エェヴィじょゅぅには2種類いる
いっちゃんか、それ以外かだ 笑顔の素敵な人教えて
今のところ鷲尾メイが一番の笑顔だと思ってる 笑顔が素敵というだけなら青空ひかり
ただ爽やかすぎて抜けない 蒼井◯うみたいに透明感あり過ぎるとエロさなく裸になってても痛々しいからな
お金に困ってるのかなって考えちゃう、だけどほんとの中身が変態ってわかると興奮する ああ…今朝はお○んぽイケなくて元気ないわ…(´・ω・`) 青空ひかりのVR観た後、続けて2Dの輪●もの観たら興奮度がやばかったわ
ラブラブで接してた天然系彼女を騙してソープに入って貰った気分 伊集院さんが、字幕付きVRの没入感が凄い ってちょっと前のラジオで話してたけど、そうなん? あの人思い込み強いとこあるだろ…リスナーなら察してあげて…ね(´・(ェ)・`) 伊集院が言えば良いとはならんからなw
ゲームとかも偏ってるし、あてにはならん それなんよ
ゲームとか彼が自分や内輪で流行ってることを、さも「これから絶対来るぞ!お前らやっとけ!」って言うのよ
来たためしない…(´・ω・`) ゲームなんてパワプロとか既に評価されてる流行りもんしかやってないじゃんw
話し方や盛り方が上手いからそう思うんだよ いや、パワプロ以外でも言ってたりするみたい
噺家なんで確かに話上手いはあるが…
昔食わず嫌いで真面目にうんちくたれてたら、タカにおちょくられててワロタわw PS4でPSVR使ってエロVR使ってて頻繁にグルグルマークで止まってヌケねぇとお嘆きの方、
「PS5」につなぐとサックサクだぞ!ゴールデンタイムでも。
おれのPS4が初期型だったせいかもしれんが。 プレステ4よかねぇ
もう巷はプレステ5になったけん、永遠にエロバレーやることはなかかねぇ…(´・д・`) かすみちゃんとVRしたかった…
ティナおらんみたいやしなぁ(´・ω・`) 姉さん普通のAVもHMDで見た方が興奮するようになってきました ゲーム酔いはどれでも変わらんからな、フレーム変動が1番酔うけど 大量の過去作品セール来たな
VRchのおかげで知った西原ゆうガチ好みだから消える前に確保するぜ MetaQuestのDMMアプリに、せめて購入作品のフォルダ作成機能があればクソ動画でもとりあえず買うんだけどねえ。フォルダ10個でもいいからさ。 消すのもめんどいよな、専用アプリなのに本体側でしか消せないって
これはメタ側の作りのせいだがクソ過ぎる、もっとアンドロイドくらい自由に動画くらい入れさせろよな
使って欲しいのか使わせたくないのかが分からない ただ買わせたいだけのサービス不自由なとこが、シェアNo.1とわww愉快愉快ww やっぱりスマホだろうがPC、VRだろうがOS作れなきゃダメだよなメタバースだけ用意されてもw ファンザがメタクエスト以外にも対応してくれればなぁ まあそう言われると対応してくれてるだけありがたい、けどもっと簡単に色んなもの安定して見たいよな DLすれば快ケツでわ?
そう…ですよね(´・ω・`)? ps vrの画質ウンコすぎ、sd画質とHD画質程の差があるで、大人しくクエスト2買った方がええ 伊藤とか深田みたいなサイボーグがfanzaランキングに載るのって意図的に操作されてるからなん?普通にサイボーグ趣向の奴らが多いん? proコケたら3も出るかも微妙になるだろな、金額以前の問題
しかもproって名前使っちゃったら3はスペック超えちゃダメでしょ、クソ確定だよ 連勤で疲れててゴーグル装着する気力ないや・・・
そういうときは2Dがいいですよね(´・ω・`) そんなこと言うとiPadとかタブレット最強になるわ 購入したVR動画をPCでダウンロードしてGoにコピーして見るためのファイル名変換がどうしても分からないので、どなたか教えてくれませんか あたし 待つわ
いつまでも 待つわ
たとえ メタクエ3が 600ドルだったとしても おれ好きな女優さんの4Kで購入しときたいと思った
数本しかない人もおるし、何より五年ルールで着々と消してますわ( ;ω;) しかしカリコムや流出のモロ見ちゃうと、並の作品じゃ購入意欲は落ちるね
無修正のフェラとか見ると特にそう思うわ(´・ω・`) ウッ…思い出したら仕事の休憩中なのに立ってきました( ;≧Д≦) ファンが選ぶ4k(8k)VRで見たい女優総選挙やって欲しいわ vrch半額って12月1月どっちだっけ去年
去年も1カ月だけ入会した覚えアルから今年もそこだけ入ろうと思ってる いくら解像度が上がっても明るいところだといまいちこうふんしないんだよね
薄っくらいところじゃないといけないことをしている感が薄れる 暗い場所に、ゴーグル男
まさに某タフの闇猿みたいや
こうふんして口もとからよだれをたらし、あっちの世界に没頭している
そんな姿絶対家族に見られたくはないよな(´・ω・`) 公衆便所でマッパになってトイレ痴女ものVR!
なんなら山奥の誰も来ないようなトイレでもOK! PSVR2 74980円?PS5持ってるけど買えるかボケェ!本体より高い!当分PSVR1でシコシコ まあ今の物価高なら妥当でしょ、本格的なソフトもソニーが出してくれるだろうしエロ以外なら1番買いだと思う
あとはPCリンクくらい付けてくれたら買ってもいいわ 売れるかどうかはエロバレー次第
買うか買わないかは、あなた次第です(´・ω・`) PICOでファンザを見れるようになったらシェアはずいぶん変わると思う。エロの力はすごいよ。
家庭のインターネットの普及は無修正を見るためだったからな。 リアルタイムで株価やチャート見るためじゃねの?
それはエロ言いすぎじゃね(´・ω・`)? いやゼルダレベルの本気のゲーム作れるのはソニーくらいでしょ
quest2購入してエロ動画以外じゃガッカリしかなかったからな
いい加減に本気のゲームメーカーの実力でVRしたい、それが出来るならPSVR2でも値段関係なく買ってやるわ >>410
本気のVRゲームはVR酔いからは逃れられないからなあ。
Recroomみたく移動中に視野狭くするのは軽減されるけどリアル感も軽減するしね questはエロの革命だったからな、ゲームではいまだに味わった事ないってか
やっぱり酔い耐性なさ過ぎの自分に嫌になる、マイクラみたいなダンジョンゲーは良さげなんだが
床をスッと動くだけでアウトすぎて泣ける >>415
↓のシーンに裸の自分が逃げ惑う女性を追いかけて路地に追い込むシーンがあるんだけど、移動中のVR酔いが辛かった。
↓
【VR】【M男専用】「ここでシコリなさい…」小早川怜子に野外露出させられるVR 遠隔オナニーJOI・全裸散歩で排尿指示・拘束アナル調教…ご主人様の命令には絶対服従! 小早川さんは生理的に、、昔はいけたんだけど、急に怖くなったw 霧島さくらって女優のパイオツが最高だった
完全な谷間になってなくて
なんか左右のオッパイが分かれずに繋がってる感じなんだけど
それがすげえモッチリ感出てて好き
多分天然ものだと思うけど知ってる人いるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています