【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ VRアプリって検索したらトップがDMMだし2D見れたらいいんじゃね
つうかゴーグル装着がめんどくさいし 結局エロ以外は意外と流行ってないんだよな
そのうち新しい3D来たら終わりだろう…か? >>515
片眼だけなる病気したことあるから遠近感を完全に失った世界は知ってる >>520
だよなあ
前のバージョンで13の不具合直したって書いてあるのに、12で見れないわけない 普通は水曜10時までなんだが、明日の10時までになってる
売る気まんまんだね
なんか買いますか?ケイエムプロデュースのは?
20作品前後のフルベストがお得みたいですけど(´・ω・`) FANZAで購入したVR動画をダウンロードしてそのままOculus GOに転送しても見れないんですね 思えば切っ掛けは10円セールだったな
他のエロ動画サービスもあったのに、DMM一択で今も買ってる
ソクミルやプレステがやってるMGSなんかもあるのにね(´・ω・`) >>528
BFは毎年やってた気がするよ
単なる3割引だったと思うけどさ(´・ω・`) 30%なら好みのジャンルなら買う
しかし10円は無条件でポチッた
普通に抜けるし 主観視点じゃなくていいんだよな
ヤラれてるトコを至近距離で立体で見たいんだよ
同じのばっかで飽きるわ >>532
安物買いの銭失いてやつだね
金が貯まる人って例えばスーパーにコンニャクを買う目的で行った時に店員が寿司に半額のシールを貼り始めても初心を貫いてコンニャク1個だけを買って帰ってこれる意志なんだってよ どうせ富豪でもなんでもないそのへんの経済コンサルの話だろ 自分が縛られてる設定で目の前で彼女が犯されてるのをひたすら眺められるのありますか? こんなエロスレで銭失いってw
じゃあ無料動画でシコってればいい、人間には欲があってそれを満たすためってのもあるんだよ
10円セールなんて10本買っても100円だし、購入欲とか物欲、ストレスも発散出来れば万々歳 はい
コキ捨てるだけなら転がってる無料ので良いですよね
中学生とかなら、あなた18さい?→はいってしてサンプルでもいい
けど手元に残したいのは解像度やビットレートなんか比べるとファンザでキープが良いですよね
購入者ならDL不可にはならんでしょうから・・・たぶん、ね(;・∀・) おいおまえら
なぜか販売停止されてた去年の夏発売のSOD作品が全部販売再開されてるぞ 迷う理由が値段なら買え 買う理由が値段ならやめとけ
つまり欲しいなら高くても買え、安いから買うんなら買うなということ…! はいっ!
おれ手を後ろで縛るのが興奮します(´・ω・`) やべっ!VR4弾とムーディーズ8弾は明日締め切りでした
いつも通う夜か水曜朝にポチるので、買い逃しがちなんです(´・ω・`) アマゾンのブラックフライデーセールのメタクエスト2って128GB \58,180 だけど安い? 昨晩VRAVを3000円くらい購入したんだがブラックフライデーのページのポイント獲得ステータスが何も表示されない
FANZAの動画は対象外なのかな? chapter6とかのUHQなら、たった2Videoしかdownload出来ないじゃない
だってDMMのStreamingってくそだから、UHQで見るならdownloadしないとねぇ(´・ω・`) 552だけど自己解決した
DMMじゃなくてFANZA側のキャンペーンページにステータス表示されてた じぇんじぇん安くないけどそれが定価だから1円も下がらん
1年後でも同じ価格だから今かっとけ >>550
誰でもエントリー出来るやつにエントリーすると7000ポイント貰えるよ 『人生本気で変えたい』という人は、捨てることから見直しなさい。
「3時間のスマホ依存」
「3時間の Netflix」
「4時間睡眠」
「ムダな飲み会3万円」。
ダラダラ過ごして後悔するなら、
「1時間の読書」
「2時間の副業」
「7時間の睡眠」
「3万円のつみたてNISA」に置き換える。
そして「休日は6時間以上勉強する」 ライブチャットスレでは何度も紹介してますが、以下の本は年内中に読みなさい。
1,7つの習慣
2,転職の思考法
3,嫌われる勇気
4,転職と副業のかけ算
4,エッセンシャル思考
6,バビロン大富豪の教え
7,「後回し」にしない技術
8,金持ち父さん貧乏父さん
9,「やりたいこと」の見つけ方
10,「いつでも転職できる」を武器にする
これらは基本です。 先日、友達から
「お前みたいに20代で軽く1000万円貯めるにはどうすればいいんだ?」と質問された。
私はよく聞かれるんですが、やることはシンプル。
正しい節約とあなたがたのような手取り月30万程度のサラリーマンでもできる節税を学んで、副収入を創って、余ったらコツコツつみたてNISAへ投資。資産形成に”高い年収は必要ない”。
サラリーマン程度でも1000万は軽いです。 装着するのが面倒くさいから
なにかと敬遠されがちなんですよね、3Dって
いつの間にか3DSって廃れて2DSってなって、結局Switchですもん
せめて裸眼で見れたら委員ですけどねぇ…(´・ω・`) VRは飽きるけどHMD本体を売ると後悔するからな
俺も後悔して、顔舐め禁断症状に2年間悩まされたからな しかも視聴中は部屋に家族入ってきても気づきませんからねぇ
あんたらも自分は気づいてないけど、実は家族にセンズリ見られてるんじゃねぇの(´・ω・`)? >>565
まあWiFi使えるネカフェとかビデボとかに持ってくんだね。
そういった意味でももっとコンパクトなのがいいんだけど。 家族がいつも通りドア開けて、えっ…?って思ってすぐに静かにドアを閉めてそう
気付いてないのは自分だけ 妹に「おはよう」っていうと「ごめんね」っていう…
見られた!でしょうか( ;´・ω・`)? まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 トイレなら安全じゃね?
10分くらいなら怪しまれないてましょ。 また土日が終わります。
そして今年はもう祝日がありません。
次の大型休暇は年末年始です。
平日は常にやるかやられるかのデスマッチなのに、いつまで死んだ魚の目のようにやられっぱなしなんですか?
クッタクタになるぐらい本気でやり切りましょうよ‼中途半端だからいつも叱られるんですよ‼ みんな3万分動画買うんか?
SODセールで欲しいのいっぱいあるけど3万は微妙なのも入れないといかない
MOODYZ第10弾も見れるけどそこまで欲しいのないしなぁ おはようございます☀
仕事の業務スキルだけを勉強しても市場価値は上がりません。その会社・業界でしか通用しないからです。
皆さんが必要なのは会社員・フリーランスに共通するスキルです。特に社会人はマインドセットやビジネスマナーが大事です。
これがないと仕事すら与えられません😣💦 人の苦しみは、執着から生まれる。
そして…執着は、無知から生まれる。
勉強することで、いろんな考え方・捉え方を知り、
全てのことが、常に変化していることを知ることで
執着が減り、生きやすくなる。
成果を出すためだけでなく、
楽しく生きるためにも、どんどん学びなさい! 熟女タグついてるけどどう見ても20代前半みたいなやつもう勘弁してけろ 今日もお疲れさまです。
自分の価値観や考え方を持つことはもちろん大事ですが、同時に柔軟な対応が出来る脳も必要。
時代は目まぐるしい早さで変化していて今までの常識が通用しなくなる。昭和思考なんか論外❗
「自分は大丈夫」と思って立ち止まっていると気付いたら置いてかれる。
だからこそ「学び」「自分のアップデート」です。
まだまだあなたがたは学びが足りない😡⚡ >>577
違和感ありすぎてドラマに没頭出来なくて抜けないね
けどDEBUT!→ソープ→近親相姦(兄と妹)→レズ→レイプ→女教師
その辺りを槍尽くしたら、アナルか近親相姦(母と息子)になるんだよね
それすら飽きられたら、もううんこしかないけど(´・ω・`) 逆に塾女系にセーラーというのもある
こっちは妙な興奮があるんだよね
美しい熟女ならだけども(´・ω・`) 教えてあげます。
人の苦しみは、執着から生まれる。
そして…執着は、無知から生まれる。
勉強することで、いろんな考え方・捉え方を知り、
全てのことが、常に変化していることを知ることで
執着が減り、生きやすくなる。
お金も付いてきますよ。
無知、貧乏人に良い人はいない。
成果を出すためだけでなく、
楽しく生きるためにも、どんどん学びなさい! 成功する人としない人の違い
○成功する人は学んで行動する
○成功しない人は学んで満足する
○成功する人は誰かのために行動する
○成功しない人は自分が豊かになることを考える
○成功する人は時間を大切にする
○成功しない人は時間にルーズ
成功者の習慣を取り入れよう! 20代から気をつけてほしい。
貧乏になる人の特徴は
「見た目がだらしない」
「ひとの失敗を喜ぶ」
「目先のお金優先」
「部屋の掃除をしない」
「1日をムダに使う」
「ストレスを貯める」
「環境の変化をきらう」
私は27歳ですが、成功者になりお金持ちになれたのは上記のことを止めて勉強に励んだから。
「あなたは天才だから」
と言われるけど、私は天才じゃない。人一倍努力をした結果なんです。
だからあなたがたも成功しお金持ちになれる‼
頑張れよ✊‼ おはようございます☀
もう「自分なんて…」と決して口に出さないでください‼
そんな事を言うから
仕事で叱られたり
自分の健康や時間を犠牲にしたり
誰かの目を気にして挑戦できなかったり
とさらに自己肯定感を下げることとなります。
あなたも私もみんな「やればできる、やらないだけ」です。 【人生を明るくする10箇条】
・感謝の気持ちを忘れない
・他人への敬意を忘れない
・他人に優しくする
・GiveGiveGiveの気持ちを持つ
・笑顔でいられる方法を探す
・休む時はしっかり休む
・失敗は経験、学びと考える
・暗い人と付き合わない
・愚痴ばかり言う人とは離れる
・好きな事には常に全力 ミカミユアのVRが見たーいー
でもインフルエンザーでうまくいっちゃってるからもう作品作らなそう グラサンタイプのVRゴーグル、待ってるのにいつ発売なんや? 今日もお疲れさまです。
お金が貯まらない人は、
「部屋が不要なモノだらけ」
「スマホがボロボロ」
「投資はしないのに、宝くじは大好き」
「最新・限定に惑わされまくり」
「コンビニでカゴ使って買い物してる」
が共通点。
まさにあなたがたです。
あとで反省するような買い物はやめなさい。
幸福度が高まることにお金は使いなさい。
それは自己投資、勉強するために金を使い能力を高めよ‼ 今、未曾有の危機と言われる日本で笑顔でいられるには、やるべき事をやらないといけない。
お金の知識や自分で稼げるスキルを勉強したり、自分の人生を優先しながら他者にも分け与える。そんな時間ないと思うかもしれないけど本当はやらないとダメ🙅♀
お金は無限・時間は有限。 おはようございます☀
「最近の若いもんは」と批判する老害ばかりですが、若者の皆さん悔しくないんですか?「ウゼェなジジババ」と反論するよりも、結果を出して黙らせてましょうよ‼
所詮、中途半端な努力しかして来なかった奴ばかりです。だったらそいつらよりも10倍も100倍も努力しましょうよ‼
だって私たち若者の方が昭和生まれの老害より価値があるんですから‼ すべての土台はマインドにある
マインドとは、信念・概念・考え方
自分のマインドが整っていると
・周りの意見に左右されない
・自分の感情に振り回されない
・自分らしい生き方でいい人間関係を築ける
・他人に貢献して必要なお金も巡ってくる 人生が好転する人の特徴10選
1「過去」より「現在」
2「否定」より「肯定」
3「受身」より「積極」
4「頑固」より「素直」
5「知識」より「知恵」
6「饒舌」より「傾聴」
7「比較」より「分析」
8「努力」より「改善」
9「余計」より「洗練」
10「完璧」より「完了」
そして目的に夢中な人 男優の主張といえば男優の手がずっと映り込んで胸揉んでたり前戯してるやつも抜けないな あれはおれの手だ〜おれの手だから〜、って自己暗示かけるようにしてる
だってそんなこと言ったって、しょうがないじゃないか(´・д・`) >>596
毛むくじゃらのタトゥーいりだと、それもできないな。 瞳をとじて、声を聞こうよ
それだけでいい( `・ω・´) 発売予定作品めちゃめちゃ少なくなったな。
VRは下火なのか?
このペースだと週に5本とかになりそう・・ アダルトは飽きられた?
ゲームは伸びてる気がする
そのうちゲームも飽きられそう 男優は一切手を出さないでほしい 身体も自分から動かさないマネキンでいてよ おはようございます☀
毎朝、発信している内容は高額セミナーで教えるような有料級の情報と言っても過言ではありません。
なのに、ボランティアのように無料で発信しているのはみなさんと共有する為です。実は教えてる人の方が学びを深められます。学んだ事を即アウトプット、そしてすぐに行動する。 2022年終了まで
☆ あと 31 日 ☆
5月と11月に「地球を笑顔にするweek」がありました。
皆様、地球を笑顔にする取り組みをやっていますか?できることから取り組みましょう。それがSDGsです‼ 今日もお疲れさまです。
今全力で自己投資して頑張っている人達は将来的に「楽」出来るようになる為に努力している。今現在を楽したいのはわかるけどそのツケは必ず将来返ってきて年老いてから辛くなる。だから今よりも先を。
現在よりも未来を見据えてバンバン自己投資しよう。自己投資を続けて行動すれば必ず報われる。
頑張れよ✊‼ 立花りこだっけ、ああいう人たちがいた時代にVRあったらヤバかったなー
今の女優は量産型多すぎる 可愛いのはわかるけど可愛いってあんま抜けない ファンザの購入は
期限の無い長期レンタルだからなぁー 本当に皆さん、毎日が土日感覚にならないといけないんですよ‼だからこそ、働き方と生き方を真剣に考えてください‼
会社なんか辞めて構わない‼
毎週金曜日に人生論を発信しています。ぜひご覧ください。 急激に円高が進んでるようだけど
クエスト値下げ来るか? 今週もお疲れ様です‼
人生を変えるためには信念よりも努力が必要です。もちろんあなたがちゃんとそれを望んでいることが前提です。
その為には
今の環境をかえる(地方⇆東京・大阪)
会社を辞める
沢山の人と出会う
新しい事にチャレンジする
などやってください。
もちろん、それにはお金も時間も要ります。
しかしお金のかからないものに成功への道はない‼ おはようございます☀
働くしかお金を稼ぐ方法を知らない人へ
おめでとうございます。働く以外に稼げる方法があるいい時代になりました‼これで土日祝以外も休めます。
ただし、それはちゃんと自分で稼ぐスキルを勉強して行動した者だけです。だからこの土日こそは最低3時間ずつ勉強してください。 >>610
例えば月収100万なんて
あり得ないように
見えてしまうかもしれませんが
最初に1000円稼ぐ
その1000円を自己投資する
自己投資して得た知識で1万円稼ぐ
その1万円を自己投資する
自己投資して得た知識で10万円稼ぐ
と順番に
勉強→行動→結果→勉強…
と繰り返していけば
可能です。
そう考えると、満員電車に乗って通勤し、会社の言いなりになっているサラリーマンなんかアホですよね?
人間ってもっと自由なんですよ。 人生が100倍生きやすくなる考え10選
1,考え方は十人十色と思う
2,大事なことは朝やる
3,夜は悩み事をしない
4,皆に好かれようとしない
5,人間関係は近すぎず遠すぎず
6,友だちは量より質
7,他人と比べない
8,迷ったら両方やる
9,お金は短期と長期で稼ぐ
10,会社に縛られず、好きな人と、好きな場所で、自由に好きなことをやりながら暮らす
まずは会社を辞めて、自己研鑽しなさい。 厳しいこと言います。
『人生を変えたい』なら行動の一択です。
行動する人は全体の20%
継続できる人はたったの5%
ミスを恐れて動かない。それでは人生は変わらない。覚悟を決めて一歩踏みだす。365日改善を繰り返す。大丈夫。1年続けたら大きく変わります。
私も25歳でバカで性格最低な上司のいる会社に愛想を尽かして退職し、その会社のせいで精神を病み、1年病院に通いましたが、立ち直り、30歳前にした今、成功者の仲間入りしました。
あなたがたでも出来る‼
今からでも遅くない。人生は自分で変えられる。
頑張れ‼‼‼ おはようございます❗
どんどん時代は進化している。
しかも、進化のスピードは速くなっている。
以前、学んだことや、知っていることでも、
改めて最新の知識や情報に更新しよう。
昨日あなたがたは私の話した通り勉強したと思いますが、そこで得た知識もアップデート必須! 引きこもり起業家は、超自由!
約束が無い限り、起きる時間も自由。仕事時間も自由。
サラリーマンと違い仕事場が自宅なので、移動時間もゼロ。
思いつきで、旅にも行ける。
旅先では、海を見ながら、ホテルにこもるのが最高!(笑)
あまりお金もかからないので、資産が増える。
学びに投資して、稼ぐ。
ね?会社員なんかアホだと思いません?
学生は先生が評価を付けるけど、社会人になってからは、どう楽しむか?、どれだけお金を稼ぐかが成績です。
会社員なら赤点、退学処分ですねw また土日が終わります。
年内にはあなたの働き方・生き方をちゃんと決めてください。
このままだと、誰からも必要とされなくなるか、消耗し切って病気になる未来しか見えませんよ‼
脅しではなく、誰でも起こりうる事です。
いつまで会社に行くんですか?会社に人生踏みにじられていいんですか?あなたの親子さんを悲しませていいんですか?
自分は大丈夫・関係ないなんて言ってたら本当に死ぬまで搾取されますよ‼
会社を辞めて自由になることから人生は始まります‼ 嫌われる勇気とお金の関係
嫌われる勇気が無いと…
・もらったら返さないといけないと思う
・頼まれたら、断れない
・頼めない
・受け取れない
・他人に合わせてしまう
・会社にいいように利用される
・無能な昭和生まれの老害のくだらない昔話に付き合わされる
これらが、無駄にお金や時間を失うことになる 。
辞める会社も辞められなくなりますよ!
会社の人間なんかに嫌われていいじゃないですか!どんどん嫌われて、自由を手にして、縛られて破滅していく奴等を笑ってやりましょう‼ おはようございます☀
上の立場であるほど、謙虚で誠実でないといけません。
上司というのは部下を守る立場です。自分のミスを隠蔽したり部下に放り投げるのは言語道断です😩💢
もしそんな上司の下で働いているなら配置転換を希望して、無理なら転職・退職してください。あなたが消耗してしまいます‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています