【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ 今週もお疲れ様です‼
ほとんどの人は会社員で働く事しかできません。これをAとします。
しかし、ちゃんと勉強すればバイトをしながらサイド起業をするBや旅をしながらクライアントワークをこなすCもできます。
でも不思議な事にBやCを何も知識もなく怪しいと勘違いするからAしか選択肢がないだけ。 夜勤終わりました
今夜は熟女王は風まゆみさんで逝きますよ(*´ω`*) おはようございます☀
社長になるのが難しいという人へ
あなたが言っている社長とは「雇われ社長」の意味です。YouTuber・インフルエンサーなども当然、社長(経営者・創業者)です。
雇われ社長は難しいですが、経営者や創業者なら誰でもなれます。ただし、これまで教えた以上のマインドが必要です。 >>652
いいよね、でもVR少ないんだよな 特にハイクオリティ版 おはようございます☀
職業に貴賤はありません。
弁護士・医者は偉いと自ら言うのはあまりにも傲慢すぎです😩💢コロナ禍を機にそれが露わになりました。
だって医師会の人間は頭悪いでしょ。コロナを機に医学の勉強をしましたが、手術の技術は無いですが、彼らより知識はあります。
ならば、給料が低い職や土日休めない職は可哀想な人と決めつけるのと同じです。誰のおかげでこの土日祝を楽しく過ごせてると思ってるんですか?
うぬぼれるな‼ 自己肯定感を高めるには
「私の良さが分からいなんてこっちから願い下げ」
くらいのマインドが大切です。
程度の低い奴と付き合うと自分の程度も低下します。キッパリ縁を切りなさい。
相手に合わせていたら振り回されて疲れます。少し強気で自分を貫けば、その魅力に気づいてくれる人が必ずいるから。自分の魅力に自信をもっていいんです。 これは本当のはなし。
太っている人と一緒にいると太るし、スタイルの良い人と一緒にいるとスタイルは良くなる。
引き寄せは本当にあります。
バカと付き合えばバカになる。
あなたの会社、バカばかりじゃないですか?満員電車で死んだ目をしながら通勤し、上の命令で働き、数十万程度の月給。
早い話、バカがやる行為です。 週に1回か2回くらいしかヌケなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ 寒い日はナニもしたくないから…
だってパンツ脱ぐと寒いし…(´・ω・`) 最初からパンツを履いてなければ脱ぐ必要なし
パンツなんか履くな! >>668
文字だとどっちか分からない俺はおっさん
人生でズボンをパンツと言ったことない すいません自分ここ数年家ではパンツ穿いてませんでしたスウェットや半パン直BAKIですからね
締めつけ良くないらしーし、キンタマさん大よろこび(´・ω・`) あれ?書き込めた
ズボンをパンツと自分が言わないから、どっちの話か分からねw
発音してくれればイントネーションで分かるけど この時期フルチンで外歩くと気持ちいいで(*'ω'*) また土日が終わります。
あなたが休んでる間にも働いている人・進学や起業に向けて努力している人もいます。そんな人たちに向けて人生虚しいなんて言える立場ですか?
ただ生活の為に
満員電車の中通勤して
理不尽な上司に怒鳴られ
付き合いの残業や接待に行く
これらの方がよほど虚しい人生ですよ‼ 多くの人が職場に求めているのは
「華やかなオフィス」
「使われないeラーニング教材」
「無料で飲めるビールやスムージー」
とかではないですよね。
「仕事が時間通りに終わる」
「有休が取りやすい」
「同僚に変な人がいない」
「強制参加の飲み会がない」
「頭悪い昭和生まれの老害がいない」
など普通に働くための当たり前の環境整備なはずです。
しかし多くの職場はこんな配備すらされていない。
そしてあなたがたは
「会社を辞めたい」
「お金や時間に不自由なく暮らしたい」
そう言いながら今日もダラダラとスマホを眺め、気付けば一日が終わっている。
今の生活を選択したのはあなた自身。
理想から逃げる選択をしているのはあなた自身です。
馬鹿者‼大馬鹿者‼‼
厳しいこと言いましたが、こう言われて悔しかったら会社を辞めて必死で勉強して成功者になりお金持ちになってみろ❗ おはようございます☀
自己分析を大事にしてください。
就職活動でよく「自己分析をしなさい」と言われてますが、これは自分の働き方や生き方を決める指標にもなるからです。
ほとんどの企業が求めてる人材は、協調性があって安く長く働ける人だけです。それ以外は基本的に除け者扱いにされます。 VRみたらもう普通のAVみたくないわ
男の姿と声不要、男多数不要、男のケツ不要などを全て解決してくれてるからな でもせっかく目の前に女優いるのに男優の手が更にその前に来るの不快すぎるw 全然不快じゃないけど
どうしてそんなに神経質なの? おっさんの指舐めてるようなアングル嬉しいとか変わってるねw >>681
バックが1番いい。尺八重点でバックとか飛ばしてた俺はVRでバックしか無理な体になってしまった >>683
50半ばだが人生でまだ10回程度しか掘られたことない初心者だから慣れてるならお願いしたい。痛いんだよね。間隔空けずにやられるのがいいのかな? なあおまいら、もしかして今週金曜日暗いから恐怖の半額セール(搾取)じゃねぇかい(´・д・`)? また週2回に分けて10弾までやるんだろうなぁ
一弾一万としたら十万は取られるで(´・д・`) >>685
慣れてないからお前のけつを血まみれにしてやるよ >>688
一回めちゃくちゃ痛くてトラウマだから無理。優しさを持て 今日もお疲れさまです。
お金の使い方で人生は変わります!
遊びにつぎ込んでいる時はお金が無かったし
会社に対して不満ばかり。
しかし自己投資して、学び始めると…
知識が増え、稼げるようになったし…起業もできた
自由に楽しく生きられるようになった
お金の使い方が変わると、人生は変わります!
あなたがたはお金の使い方すら知らない。 キャバみたいに隣に座って太もも同士をくっつけるような態勢を何特化っていうの?
その態勢が好きなんだけど、マニアすぎてたとえあっても3分くらいしかない おはようございます☀
みんな借金をする事を恐れすぎです(ギャンブルで借金をするのはまた別) 。私もまだ奨学金が残っています。みんな同じ条件です。
本当に生活が苦しいなら生活保護を使うまでですよ。その余剰金を今すぐ知識や経験に投資してください。それを活かして自分で稼ぎ回収するだけ‼ あなたがたの今年の一字はなんですか?
私は去年の自分よりも前進・進化できたから「進」です。
日本人の平均勉強時間はたった6分。
1日1時間もすれば圧倒的な差がつきます。なぜならあれだけ私が言っても勉強する時間がないと言い訳してやらない人ばかりですから >>685
前立腺大きくなっていたらただ痛いだけじゃない? MetaquestのDMMプレイヤーにアップデート表示が出てるんだけどなんか良いことある?単なるバグフィックス? このアプリに限らない話だけどセキュリティホールの修正とかこっそり入ってたりすることもあるから
アップデートはなるべくやっといたほうがいいぞ 女優検索をして、戻ろうとすると
また初めからやり直さなければいけない
ものすごいプレイヤー メーカー検索をして、戻ろうとすると
また初めからやり直さなければいけない
ものすごいプレイヤー お気に入り登録して一番古いのを見ようとすると
何十回もボタンを押さないとたどりつけない
ものすごいプレイヤー Android版dmmvrプレイヤーでDLしてもファイルが消えてしまうのはSDカードが壊れているのかこれ 久しぶりにDLしたの見ようとすると、ファイル壊れてることはたまにあるね(´・ω・`) アップデートされたね
パートを飛ばすときに次へを1回押すだけで次いくのと、スキップすると一時停止がデフォになったね 今日もお疲れさまです。
今の働き方が合わないならばいっそどこかへ逃げてしまうのも手。あえて、職場と逆の方向へ行って遊びに行く事だってできる。
私は今は充実してるからいいけど、危なくなったら姑息と言われようがその手段を使う。それは自分を守る為・待遇改善を要求する無言の圧力になるから😭💦 おはようございます☀
誰かに責任責任って言っている奴ほど自分が1番無責任です😩💢
勉強しろと言えば「自助努力だ」
副業しろと言えば「副業を認めてくれない」
環境を変えろと言えば「親が反対してくる」
こんな言い訳ばかりで、ビビって何も行動しないから人生いつまで経っても惨めなんだぞ‼ >>697
バージョン履歴見ると、軽微な修正になってますね。
いいかげん、再生中のメニューの矢印に影つけてほしい。白バックだと何も見えん。 >>709
知っていても絶対に直さないすごい頑固プレイヤーだと思う 1円は2月とかじゃね?
とりあえず金曜から半額セールでしょうな
軍資金ありますか(´・ω・`)? >>712
常時1円セールで出品されてるのがお前w 画質の悪いあのメーカーなら1円もらってもいらない
ゴミだし 視界に入るのも苦痛 傘の場を悪くゆぅやつは許さんぞ
ゴミクズにも一寸のたましー 1日お疲れ様でした。
今日は厳しい内容(閲覧注意)
いきなりちまたで言われている、ワークライフバランスや働き方改革やFIREを鵜呑みにしない方がいい。あなたがたは経験も知識も足りないからです。
現実は収入も増えず、定時に帰ると怒鳴られる。そんな腐れきった社会で生き残る為にはよく考え学び、そして理不尽な事には絶対に怒る事💢 >>716
その文面で特定しちゃうお前の方がよっぽどだろww
まあでもわかるか…あそこ内容より技術的な勉強が必要だよな おはようございます☀
皆さんに私や成功者のやり方を強要するつもりはありません。ただ、選択肢を増やしてほしいのです。
働き方なら
会社員
フリーランス
起業家
生き方なら
自分らしく生きるのか?
誰かが作った偽の「立派な大人」に騙されて搾取されるか?
選択するのは私ではなくあなたです。 『国が副業推進』していることを知らない人が多すぎます。
「新技術の開発」「起業の手段」「第二の人生」で "あなたの未来" が大きく変わろうとしている。
その一方で、副業は胡散臭い、稼げるわけがない、本業だけで十分と変化を拒む。現状維持は計り知れない衰退。
人生100年時代、手に入れたい未来は掴みにいく時代。政府もガイドラインを整備し始めて副業を推進しています。
企業も副業推進することで社員の満足度もあがり、企業イメージアップを期待しています。ですので副業禁止は古い考え方となりつつあるのです もらったポイントは全部50%offで使っちゃうかな。 今日もお疲れさまです。
もし仕事が嫌になってもやめられない時、思い出して欲しい。若者の自殺の主な原因は、経済的困窮や自分の人生(働き方・生き方)で悩んで諦めてしまう事。
あなたがたにそうなって欲しくないからちゃんと勉強して選択肢を増やしてほしい😭😭😭
会社なんかのために命を無駄にするな!人間はもっと自由❗ おはようございます☀
そろそろ年末年始休みが来ますが、休暇を待つ人生なんて本当に虚しいです。
毎日毎日
満員電車に乗り
理不尽な上司に怒鳴られ
仕事も終わらず残業して
にも関わらず、手取りは増えるどころか減る一方
こんな人生だと何の為に生きてる分からなくなりますよ‼誰のための人生? 勉強する人が豊かになる理由
・多くの知識を得る
・選択肢が増える
・成功者の考え方を知る
・よりいい選択ができる
・改善策が分かる
・知識を生かして行動する
自分の先を進んでいる人から学ぶのがオススメ。
今の自分に必要なことがピンポイントでわかる。会社なんか行ってる場合じゃない。 じゃあ会社を辞めて何をやるか?
・ふるさと納税
・格安スマホ
・楽天経済圏
・paypay祭
・LINE証券
・保険の見直し
・つみたてNISA・iDeCo
・世界株・米国株
・外貨積立
・守りの不動産投資
これだけで会社を辞めて無能な昭和生まれの上司にも文句を言われず自由になれる‼ そろそろmetaアカウントに切り替えろってメールきた 今週もお疲れ様でした。
すべての土台はマインドにある
マインドとは、信念・概念・考え方
自分のマインドが整っていると
・周りの意見に左右されない
・自分の感情に振り回されない
・自分らしい生き方でいい人間関係を築ける
・他人に貢献して必要なお金も巡ってくる おはようございます☀
ゼロリスクなんぞ存在せず、世の中「やるかやられるか」の2択のリスクしかありません。結局みんなやられっぱなしなんですよ。
自分で決めても反対されて、失敗したら大金を失う可能性もあるリスクだらけ。でも誰かの指示待ちをする方がゼロどころかもっとリスクですよ‼
さぁ土日、机に向かって最低6時間は勉強しなさい。 自己肯定感を下げてしまう行動は、
「お金の勉強しない」
「貯蓄は銀行預金のみ」
「読書しない」
「スマホ依存」
「会社と家の往復」
「夢を語れない」
「休日ダラダラ過ごす」
「自己投資しない」
「失敗がこわい」
これでは、いつになっても今のまま。
そんな人生でいいんですか?
当たり前のことですが、「成功」するには「成功まで継続」しかないです。失敗は怖いですが、それは全部成功への「経験」です。そう、進んで失敗をしに行ってOK。でも、「行動しない」「継続しない」人が9割。
やれば会社なんかに行く必要もない。
私も頑張った!そして成功者なりお金を掴んだ‼
みんなも頑張れ‼ 今日は土曜日なんで夕礼は行いません。
しかしだからといって勉強をサボらないこと!
あなたがた自身の問題ですよ‼
しっかりやりなさい。 休みだし…がんばってゴーグル着けてみるかな
でもチェックが忙しいや(´・ω・`) アプリの開発は無能そうだから多くは言わないけどさ
最低限お気に入りチャプター機能とお気に入りポイントのピン差し機能だけつけてくれ おはようございます☀
明日から2週間確認テストとして毎朝出題します。
今日は例題を出します(答えて正解した人は特別に+3点スタート)
今回は夕方に解説します。
例題)(マインドセット)配点3点
マインドセットは全てにおいての土台となります。ここでの「マインド」の意味とは?
※NGワードは-3点
○思い出
○思考
○精神論
○気持ち
予告
2022年もあと少しです。
そこで本日〜12/31の期間を
「2022年大反省会」と題します。
皆さんが反省すべき事は1つはあるはずです。働き方と生き方の2つの宿題を出します。
そしてこの期間、朝礼はしばらくクイズ形式にします。60点以上で合格です。合格目指してください。
いいですか?
しっかりやること😡⚡ これからあなたがたがやるべきことは、
・本読め
・成果出せ
・筋トレしろ
・自己投資しろ
・お金の勉強しろ
・朝は5時台に起きろ
・職場の近くの家に住め
・高年収企業へ転職しろ
・本気の恋愛を経験しとけ
・人がやらないことをやれ
・いらないアプリは今すぐ消せ
そして何よりも一番大事なことは
『小さな努力を積み上げろ』ということ。
1日1%成長し続けると1年後には何倍になるかわかりますか?答えは「約37倍」です。
1日は24時間なので1%はたったの"15分"。
1日15分コツコツ積み上げ続けると、周りとは全然違う「異世界」に辿りつけます。
わ
「そんなの無理!」という人には、この言葉を送りたい。
『小さいことを積み重ねる事が、とんでもないところへ行くただひとつの道』
これは"イチロー選手"がメジャーリーグの年間安打記録を破ったときの記者会見で話された言葉です。
どんなに偉大な選手でもやってることはとても地道な行動です。
「誰でも出来ること」を「誰もできない量」積み上げれば勝ちです。
頑張れよ‼ 最新とはいえミドルスペックの中華スマホじゃ、ライト画質しか再生できねぇ
知ってたら倍の金出してでもハイスペック買ってたわ >>739
スマホより自分をハイスペックにする方が先では? >>739
OPPO reno5aで普通に再生出来るぞ
中華ミドルのせいじゃなくて回線だろ スマフォ視聴擦るんならひとつはハイスペの持っときたいよなぁ
けど今のハイスペの価格は20万手前まできてるんで…せめて去年の機種ならまだ少しは気楽に買えたんだが…
カメラ?良くしすぎなんだよなぁ…(´・ω・`) おれのスマフォの半分はエロで出来ています
視聴途中のエロ動画音声が社用車で爆音暴発したときは、とっても恥ずかしい思いしたワイ(///ω///) >>741
reno7Aだけど、DLもストリーミングも再生しようとすると、エラーになって終了
Wifiも300mbpsでてるけど、唯一再生できるのがライトだけ
昨日ポチった1Tのmicrosdに詰め込む物なんて、エロVR以外ねぇのによ SDなんて数年でオシャカなのにマイクロ1テラとかw
それよかコスパとかで512のエクストリーム二枚とかにしといた方がいいぞ >>744
それ本当に1テラか?
もう一回尼で買ったもののレビュー見て偽物か確かめるといいぞ
俺はそれで3ヶ月後に偽物が発覚した
SDはメーカー直販以外信用しないほうがいい また土日が終わります。
今いる職場・仕事が嫌なら年内に必ず辞表を出してください。そうしなくても簡単にリストラされる時代です。
このままだと「搾取される」or「誰にも必要とされなくなる」の最悪な2択の未来しかありません。その前に辞めるなり勉強するなり行動しないといけないんですよ‼ 私達、人生の成功者やお金持ちが使わない、口にしない言葉は、
「ねば」「べき」
「ちゃんと」
「すみません」
「〇〇だったら…」(条件が整えば)
「私なんて」
「どうせ」「無理」
「めんどくさい」
「わからない」
「〇〇だから…」(言い訳)
そして絶対禁句なのは、
「自分に出来る訳がない」
目の前にチャンスがあるのに行動する前から諦める人が多すぎて勿体ないなと感じる。
向き不向きなんてやってみなければ分かりません。「自分には向いてなかった」と思うのは挑戦してからでも遅くない。
私も最初は不安だった。しかし必死の努力でお金を掴み、成功者となった。
みんなも必死で頑張れ‼必ず成功者になれる! 成功を得たいなら、何かを諦めるしか無い。
・安全安心で働ける正社員の座
・みんなと一緒の進路という安心感
・休日ゆっくり休むというワークライフバランス
こういった物を捨てて狂乱に走る人が、大きな成功を手にできる。他人から見て狂気の沙汰が、成功への近道です。
私はこの土日は掃除のバイトでした。
みんなが休んでいる土日祝に働いている人のお陰で週末が楽しめている事も感謝すべきです。 >>737
答えは思考・心構え
全てにおいての土台です。これらがないといくらスキルがあっても崩れ去ります。
NGワードB精神論
精神論とは思考停止で物事を行う事。心構えと精神論は全く違います。
※NGワードを選ぶとこれまでの得点から引かれます(現在20点なら-3で17点に減点/ただし現在0点なら0点のまま) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています