【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ 1円は2月とかじゃね?
とりあえず金曜から半額セールでしょうな
軍資金ありますか(´・ω・`)? >>712
常時1円セールで出品されてるのがお前w 画質の悪いあのメーカーなら1円もらってもいらない
ゴミだし 視界に入るのも苦痛 傘の場を悪くゆぅやつは許さんぞ
ゴミクズにも一寸のたましー 1日お疲れ様でした。
今日は厳しい内容(閲覧注意)
いきなりちまたで言われている、ワークライフバランスや働き方改革やFIREを鵜呑みにしない方がいい。あなたがたは経験も知識も足りないからです。
現実は収入も増えず、定時に帰ると怒鳴られる。そんな腐れきった社会で生き残る為にはよく考え学び、そして理不尽な事には絶対に怒る事💢 >>716
その文面で特定しちゃうお前の方がよっぽどだろww
まあでもわかるか…あそこ内容より技術的な勉強が必要だよな おはようございます☀
皆さんに私や成功者のやり方を強要するつもりはありません。ただ、選択肢を増やしてほしいのです。
働き方なら
会社員
フリーランス
起業家
生き方なら
自分らしく生きるのか?
誰かが作った偽の「立派な大人」に騙されて搾取されるか?
選択するのは私ではなくあなたです。 『国が副業推進』していることを知らない人が多すぎます。
「新技術の開発」「起業の手段」「第二の人生」で "あなたの未来" が大きく変わろうとしている。
その一方で、副業は胡散臭い、稼げるわけがない、本業だけで十分と変化を拒む。現状維持は計り知れない衰退。
人生100年時代、手に入れたい未来は掴みにいく時代。政府もガイドラインを整備し始めて副業を推進しています。
企業も副業推進することで社員の満足度もあがり、企業イメージアップを期待しています。ですので副業禁止は古い考え方となりつつあるのです もらったポイントは全部50%offで使っちゃうかな。 今日もお疲れさまです。
もし仕事が嫌になってもやめられない時、思い出して欲しい。若者の自殺の主な原因は、経済的困窮や自分の人生(働き方・生き方)で悩んで諦めてしまう事。
あなたがたにそうなって欲しくないからちゃんと勉強して選択肢を増やしてほしい😭😭😭
会社なんかのために命を無駄にするな!人間はもっと自由❗ おはようございます☀
そろそろ年末年始休みが来ますが、休暇を待つ人生なんて本当に虚しいです。
毎日毎日
満員電車に乗り
理不尽な上司に怒鳴られ
仕事も終わらず残業して
にも関わらず、手取りは増えるどころか減る一方
こんな人生だと何の為に生きてる分からなくなりますよ‼誰のための人生? 勉強する人が豊かになる理由
・多くの知識を得る
・選択肢が増える
・成功者の考え方を知る
・よりいい選択ができる
・改善策が分かる
・知識を生かして行動する
自分の先を進んでいる人から学ぶのがオススメ。
今の自分に必要なことがピンポイントでわかる。会社なんか行ってる場合じゃない。 じゃあ会社を辞めて何をやるか?
・ふるさと納税
・格安スマホ
・楽天経済圏
・paypay祭
・LINE証券
・保険の見直し
・つみたてNISA・iDeCo
・世界株・米国株
・外貨積立
・守りの不動産投資
これだけで会社を辞めて無能な昭和生まれの上司にも文句を言われず自由になれる‼ そろそろmetaアカウントに切り替えろってメールきた 今週もお疲れ様でした。
すべての土台はマインドにある
マインドとは、信念・概念・考え方
自分のマインドが整っていると
・周りの意見に左右されない
・自分の感情に振り回されない
・自分らしい生き方でいい人間関係を築ける
・他人に貢献して必要なお金も巡ってくる おはようございます☀
ゼロリスクなんぞ存在せず、世の中「やるかやられるか」の2択のリスクしかありません。結局みんなやられっぱなしなんですよ。
自分で決めても反対されて、失敗したら大金を失う可能性もあるリスクだらけ。でも誰かの指示待ちをする方がゼロどころかもっとリスクですよ‼
さぁ土日、机に向かって最低6時間は勉強しなさい。 自己肯定感を下げてしまう行動は、
「お金の勉強しない」
「貯蓄は銀行預金のみ」
「読書しない」
「スマホ依存」
「会社と家の往復」
「夢を語れない」
「休日ダラダラ過ごす」
「自己投資しない」
「失敗がこわい」
これでは、いつになっても今のまま。
そんな人生でいいんですか?
当たり前のことですが、「成功」するには「成功まで継続」しかないです。失敗は怖いですが、それは全部成功への「経験」です。そう、進んで失敗をしに行ってOK。でも、「行動しない」「継続しない」人が9割。
やれば会社なんかに行く必要もない。
私も頑張った!そして成功者なりお金を掴んだ‼
みんなも頑張れ‼ 今日は土曜日なんで夕礼は行いません。
しかしだからといって勉強をサボらないこと!
あなたがた自身の問題ですよ‼
しっかりやりなさい。 休みだし…がんばってゴーグル着けてみるかな
でもチェックが忙しいや(´・ω・`) アプリの開発は無能そうだから多くは言わないけどさ
最低限お気に入りチャプター機能とお気に入りポイントのピン差し機能だけつけてくれ おはようございます☀
明日から2週間確認テストとして毎朝出題します。
今日は例題を出します(答えて正解した人は特別に+3点スタート)
今回は夕方に解説します。
例題)(マインドセット)配点3点
マインドセットは全てにおいての土台となります。ここでの「マインド」の意味とは?
※NGワードは-3点
○思い出
○思考
○精神論
○気持ち
予告
2022年もあと少しです。
そこで本日〜12/31の期間を
「2022年大反省会」と題します。
皆さんが反省すべき事は1つはあるはずです。働き方と生き方の2つの宿題を出します。
そしてこの期間、朝礼はしばらくクイズ形式にします。60点以上で合格です。合格目指してください。
いいですか?
しっかりやること😡⚡ これからあなたがたがやるべきことは、
・本読め
・成果出せ
・筋トレしろ
・自己投資しろ
・お金の勉強しろ
・朝は5時台に起きろ
・職場の近くの家に住め
・高年収企業へ転職しろ
・本気の恋愛を経験しとけ
・人がやらないことをやれ
・いらないアプリは今すぐ消せ
そして何よりも一番大事なことは
『小さな努力を積み上げろ』ということ。
1日1%成長し続けると1年後には何倍になるかわかりますか?答えは「約37倍」です。
1日は24時間なので1%はたったの"15分"。
1日15分コツコツ積み上げ続けると、周りとは全然違う「異世界」に辿りつけます。
わ
「そんなの無理!」という人には、この言葉を送りたい。
『小さいことを積み重ねる事が、とんでもないところへ行くただひとつの道』
これは"イチロー選手"がメジャーリーグの年間安打記録を破ったときの記者会見で話された言葉です。
どんなに偉大な選手でもやってることはとても地道な行動です。
「誰でも出来ること」を「誰もできない量」積み上げれば勝ちです。
頑張れよ‼ 最新とはいえミドルスペックの中華スマホじゃ、ライト画質しか再生できねぇ
知ってたら倍の金出してでもハイスペック買ってたわ >>739
スマホより自分をハイスペックにする方が先では? >>739
OPPO reno5aで普通に再生出来るぞ
中華ミドルのせいじゃなくて回線だろ スマフォ視聴擦るんならひとつはハイスペの持っときたいよなぁ
けど今のハイスペの価格は20万手前まできてるんで…せめて去年の機種ならまだ少しは気楽に買えたんだが…
カメラ?良くしすぎなんだよなぁ…(´・ω・`) おれのスマフォの半分はエロで出来ています
視聴途中のエロ動画音声が社用車で爆音暴発したときは、とっても恥ずかしい思いしたワイ(///ω///) >>741
reno7Aだけど、DLもストリーミングも再生しようとすると、エラーになって終了
Wifiも300mbpsでてるけど、唯一再生できるのがライトだけ
昨日ポチった1Tのmicrosdに詰め込む物なんて、エロVR以外ねぇのによ SDなんて数年でオシャカなのにマイクロ1テラとかw
それよかコスパとかで512のエクストリーム二枚とかにしといた方がいいぞ >>744
それ本当に1テラか?
もう一回尼で買ったもののレビュー見て偽物か確かめるといいぞ
俺はそれで3ヶ月後に偽物が発覚した
SDはメーカー直販以外信用しないほうがいい また土日が終わります。
今いる職場・仕事が嫌なら年内に必ず辞表を出してください。そうしなくても簡単にリストラされる時代です。
このままだと「搾取される」or「誰にも必要とされなくなる」の最悪な2択の未来しかありません。その前に辞めるなり勉強するなり行動しないといけないんですよ‼ 私達、人生の成功者やお金持ちが使わない、口にしない言葉は、
「ねば」「べき」
「ちゃんと」
「すみません」
「〇〇だったら…」(条件が整えば)
「私なんて」
「どうせ」「無理」
「めんどくさい」
「わからない」
「〇〇だから…」(言い訳)
そして絶対禁句なのは、
「自分に出来る訳がない」
目の前にチャンスがあるのに行動する前から諦める人が多すぎて勿体ないなと感じる。
向き不向きなんてやってみなければ分かりません。「自分には向いてなかった」と思うのは挑戦してからでも遅くない。
私も最初は不安だった。しかし必死の努力でお金を掴み、成功者となった。
みんなも必死で頑張れ‼必ず成功者になれる! 成功を得たいなら、何かを諦めるしか無い。
・安全安心で働ける正社員の座
・みんなと一緒の進路という安心感
・休日ゆっくり休むというワークライフバランス
こういった物を捨てて狂乱に走る人が、大きな成功を手にできる。他人から見て狂気の沙汰が、成功への近道です。
私はこの土日は掃除のバイトでした。
みんなが休んでいる土日祝に働いている人のお陰で週末が楽しめている事も感謝すべきです。 >>737
答えは思考・心構え
全てにおいての土台です。これらがないといくらスキルがあっても崩れ去ります。
NGワードB精神論
精神論とは思考停止で物事を行う事。心構えと精神論は全く違います。
※NGワードを選ぶとこれまでの得点から引かれます(現在20点なら-3で17点に減点/ただし現在0点なら0点のまま) 国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた
自称高学歴の人達は義務教育レベルの教養さえなかった おはようございます☀
今週・来週の2週間はおさらいとして確認テストをします。
第1問(仕事論)配点6点
社会人として仕事をする上で最も大事なものは何?
※NGワードは-3点
○生活費を稼ぐ
○上司、会社に媚びる
○お客様の信頼を得る
○社会人のスキルを伸ばす つーかあんな激安のSSD本物だと思って買うバカはいないだろw >>755
型落ちとか、いろいろあるから、それかな?とか思っちゃうやん? 2022年大反省会に伴い
今回も宿題を出します
@働き方の目標はどうだった?
A生き方の目標はどうだった?
できた事はなぜ達成できたか
できなかった事はなぜ達成できなかったか、来年からはどうしていくかと合わせて回答してください
回答期限:12/30 18:00
特典:フィードバック・テスト10点加点 >>757
例)
本業で出勤日が増えた一方、副業で常時月収5万円を達成できなかった。インプットに偏りすぎて行動力が足りなかった。来年は行動を習慣化できるようカレンダーなどに記入していく。
2年半ぶりに一人暮らしに戻った。無駄遣いせず、コツコツとお金を貯めてきたから。満足せず自己投資を続ける。 >>749
成功者はFANZA VRのスレで連投しない
風俗行く金もないヒッキーオナニスト おはようございます☀
第2問(暮らし・生活・貯蓄)配点5点
次のうち、お金の節約方法として正しい組み合わせを答えなさい。
a.缶コーヒーをコンビニではなく自販機で買う
b.スマホを格安SIMに変える
c.自炊をする
d.iDeCoや積み立てNISAなど投資をすぐはじめる
e.保険の見直しをする
1,abd
2,bce
3,ace
4,bde 勉強する目的は、
人生をより良くするため。
人生の選択肢を増やすため。
お金の勉強をしたら…
資産が何倍にもなった。
勉強して得た知識は武器(剣や矛)だけでなく、自分やその大切な人を詐欺や搾取から守る為の防具(鎧や盾)にもなります。 今日もお疲れさまです。
なぜ勉強している人は選択肢が多いかわかりますか?学生でいうと行ける高校や大学が増えるから。
これを社会人に置き換えると、雇われる以外の働き方にする為にはそれに必要なマインド・スキルを勉強しなければならない。それを怪しいと言っている時点で雇われる以外の選択肢はない。 おはようございます☀
第3問(マインドセット)7点
上司との面談で会社は黒字にもかかわらず、やる気もあるのに業績不振でこのままだとクビになるかもしれないと通告されました。あなたのやるべきことは?
※ NGワードは-3点(1つのみ)
残り2つは惜しい答えなので+3点
○労基署に通報する
○会社の文句を垂れる
○新しい職を探す
○できる先輩、上司に教えてもらう 50%第一弾で何を買ったかいくらかったかを逐一報告せよ
これは命令だ 今日もお疲れ様でした。
今日は少し厳しめに言う
20代のうちに選択肢を増やしておかないと、30代以降絶対に後悔する。これは色んな成功者がおっしゃってる事。
朝・帰ってダラダラしたい気持ちはわかるけど、最低でも1時間は学びに時間を使わないといけない。
さぁ勉強開始! 私は大卒後、性格最悪なクズが集まる会社に入ってしまい鬱になり半年で出社拒否症になり1年で退職しました。
「うつ病」ってこんな病気。
・ネガティブ思考が止められない
・重力が強すぎて起き上がれない
・食事しても味がよく分からない
・週3のバイトすら続けられない
・お風呂に入る元気も残ってない
・完全に治すことがとても難しい
・将来の不安は尽きることがない
あなたがたもこうなりたいんですか?
私は退職し精神を病み1年病院に通うと共にみっちり勉強し成功者の仲間入りしました。
30歳まで後3年、さらに飛躍するよう努力を続けています。
あなたがたに足りないのは向上心。会社なんかに行っていたら精神は病むし、雇われ使われるだけだぞ! 最高の人生を送る為の習慣です
健康を最優先して生きる
家族や友人を大切にする
推しを見つけて全力で推す
ネコやイッヌと定期的に触れ合う
適度な運動
7時間睡眠
義理人情を守る
常に笑顔で挨拶はハキハキと
仕事に命をかけない
感謝を忘れない
人によって態度を変えない
悪口を言わない
筋トレする
やりたいこと やったもん勝ちって歌があります。
正にその通りで、人間、遠慮はダメ。他人に嫌がられても嫌われても迷惑かけてもやりたいことをやる!死ぬ時に、あの時もっとやりたいことあったのにやらなかったなぁと後悔しないために。 顔面特化シリーズのゆーりまんがかわええ
もうエロとかいらないずっと見つめられれば スマホ勢脱して、本格VRデビュー考えてんだけど
今エロVR堪能してる立場から見て、PSVR2とmetaquest3どっちが買いだと思う?
PSVR2は最新ゲーム揃ってるのが魅力的だけど
メタの方がPCと接続できる分、エロの守備範囲がかなり広い気がする おはようございます☀
第4問(SDGs)配点5点
「買い物に行く際はマイバックを使う」
17の目標のうち、上記の対策として該当するものは?
※NGワードはなし
○エネルギーをみんなにクリーンに
○住み続けられる街づくり
○つくる責任、つかう責任
○気候変動に具体的な対策を PSVR2はFANZAに対応するかどうかも分からんしゲームもファーストタイトル以外はPCでも出るだろうし
そこそこのスペックのPCを持ってるならQuestだと思うぞ 先に発売する、品薄必至のPSVR2入荷メッセージをスルーできるかどうかの問題かもな
エロ目的でVR買うやつが、META3発売まで衝動を抑えられるとは思えん Quest 2のDMMアプリで見ると60fps出てなくない? PSVRとQuest2持ってるがVRAVはPSVRのほうが綺麗だわ
液晶の発色は有機ELには到底及ばん マイエコバッグて安くても百均のだろ
レジ袋5円としても22枚も買えるのじゃん
だのでそんないつもポッケに入れてないし、レジ袋でいーんじゃん(´・ω・`)? >>782
マイバック使うかレジ袋がいいかは自由だけど
人生で22回しか買い物しないの? 今日もお疲れ様でした。
何度でもいいますが、
人はやらない理由をすぐ探します。
自己投資→時間ない
稼ぐ→自分には無理
SNS→なんか怪しい
転職→年齢的に無理
節約→ケチケチしてる
行動→今さらやっても変わらない
結果が出るのは行動する人だけ。
私も行動し成功者となった。
来年からと言わず今すぐ行動しろ! コロナワクチン「接種開始時期と超過死亡増加時期が一致」データが意味するものとは 回数を重ねるほど死者数との相関が強く… ★16 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671709164/ >>784
欲しいなら買えば?
2が出てもいつ買えるようになるか分からんしPS5より高いし おはようございます☀
第5問(人生論)配点5点
自分の人生を生きる為に必要なものは?
※NGワードは-3点
○お金
○信念
○健康
○勤勉 小さな積み重ねが大事。
・自炊する
・携帯は格安・弁当と水筒を持参
・ふるさと納税で節税
・つみたてNISAで投資
・服は見栄を張らずユニクロ
・仕事は定時で副業にコミット
・日用品は楽天セールでまとめ買い
節約して浮いたお金は自己投資にまわす。
自己投資した分だけ必ず自分に返ってくる。 今週もお疲れさまでした。
週末に厳しめなこと言います。
今毎日がつまらないと感じるのも、借金をして生活が苦しいのも、それはあなたが選択した人生であり全て「自己責任」です。
いつまでも「○○のせいで」と言っていても現状は変わらない。他責は止めなさい!
まずは失敗を「自分のせい」だと認める。
その上で誰から学び、どう行動に移していくのかが本当に大切になります。
自分の人生を取り戻せ❗甘えるな‼
頑張れよ‼ ガンバるとかアホくさいっすよww
だって無理してるんだろ
じゃやだ 期限来るポイントあるから
【50%OFFセール第2弾】【準新作】【VR】お前の母ちゃん、良い女だよな。 本真ゆり 吉根ゆりあ
にしようかな。 おはようございます☀
第6問(残酷な真実)配点6点
止まらない物価高・円安・感染対策の過激化・ミサイル問題。このままでは日本は物理的にも気持ち的にも沈みます。そうならない為には自分はどうすればいいか?
※2つはNGワードの為-3点
残り一つは順序として間違えてるだけなので+3点
○よく考え、格上の方から学ぶ
○誰かがなんとかするのを待つ
○理不尽に対し怒る、発信する
○ルールだからなんとなく従う これからの時代に必要なのは、
インターネットで稼ぐチカラ。
個人で、稼ぐチカラがあれば、
お金の不安が無くなります。
インターネットで稼げれば、
どこにいても、
旅をしながらでも、稼ぐことができます。
そして…何よりも、
固定費が要らない!
初期投資ゼロ!
昭和生まれの頭にカビ生えた無能な上司にも会わなくてもいい。
満員電車で臭いオヤジにもみくちゃにされなくていい。
勉強して、知識を生かしなさい。
お金のゆとり・時間の自由を手に入れることができ
毎月、あちこちに旅をしながら、仕事を楽しめる
そんな生活になりました。
好き・得意で、お役に立てて、ノンストレス!
頑張ればこんな生活が出来るのに、会社に毎日嫌々通うあなたがたが理解出来ない。
嫌なことは止めなさい。 職場の忘年会なんか出なくて良いですよ。
出る時間が無駄。無視でいい。
頭の悪い昭和生まれのオヤジの話なんかためにならない。言ってみれば雑音、むしろバカになります。
そんなのシカトし、定時になればさっさと帰り、人生の成功者の方々から教えて頂き自分を高め、無駄に会社に通う奴等と差をつけていきましょう。 有給は使わなきゃダメ。
私は会社員時代、上司が何を言おうが取りたい時に取りました。
それが普通。周りに迷惑とか考えなくていい。
自分が休んだら仕事が回らないって思ってない?あなたが休んで仕事が回らなくなるのは会社が悪いんです。
その方が仕事の質も効率も断然いいから。周りに甘えて助けてもらえばいい。 親世代のお金に関する常識はいまの非常識です。親世代の常識は
「1つの会社で働き続けろ」
「退職金と年金で安泰」
「大企業なら定年まで安心」
「とりあえず銀行に預けておけ」
「現金ばらいが一番安心」
バカでしょ(笑)
今なら
「副業当たり前」
「投資による資産形成」
「会社でなく個人で稼ぐ時代」
「キャッシュレスでポイント貯める」 今の仕事が嫌な人へ
いつまで死んだ魚の目のように出勤してるんですか?そして、マスクや消毒という理不尽な感染対策にいつまで消耗してるんですか?
本日はクリスマスイヴ・土曜日ですが、休みたい気持ちは充分わかります‼
ですが、最低6時間勉強してください。勉強した人から成り上がれる。
今日は夕礼はありません。
だからといってサボらず勉強すること!
頑張れ‼ >>787
買うわ
雪で年末出掛けられなさそうだから抜きまくるわ でも雪なら寒すぎてパンツ脱ぐまでが大変だよね
ゴーグルも冷たいし…(´・ω・`) 六時間VRするのもきついけど…セール商品選びなら目を通すのにヨユーでかかるよね
スマフォで31ページ、だいたい新着順にして20ページくらいまで後ろから見てる
新しいのは半額でも高いしさ、セール後の値段下がってVRなら結局30%引きとそう変わらずに買えるからなあ(´・ω・`) 5弾す
今年のGWと夏セールは5週間で10弾あってまじきつかったっす
普通に戻してくれてチェック楽になったわ(´・ω・`) 第二弾七沢みあ、石川澪、新ありなを買おうかマヨタコです
女優はいんだけど内容がいちゃらぶとかSよりでハズレっぽいんだよなあ 七沢みあのは画質悪いから画質至上主義ならおすすめしない おはようございます☀
第7問(社会問題)配点5点
朝の満員電車を簡単に回避する効率の良い方法があります。それはなんでしょう。
※今回は正しい答えの他は全てそれに近い回答なので必ず3点が当たるラッキー問題(ただし、無回答は0点)
○始発に乗り、会社の近くのカフェで勉強、副業する
○会社の近くに引っ越しする
○自宅で起業、クライアントワークする >>806
七沢みあの3年ぶりVR
この辺りから発売一年未満で価格が上がってきますね
彼女は貧乳なのであまり好きではないです
自分VRはおっぱい!って思ってるから
わしわぽっちゃり巨乳が好きですなあ(*´ω`*) また土日が終わります
今の仕事が嫌な人へ
もう辞表は出しましたか?そうでなくてもいつか上司から肩を叩かれ「明日から来なくていいよ」と言われます。
戦力外通告される=この資本主義社会で信頼されない人材(人罪)に成り下がる。
厳しいこと言おう。
いらないんです。社会から、負債、お荷物、害虫なんです。そんな奴いるだけ迷惑なんです。
私達成功者がいくら稼いで税金納めてもクズが多いと日本は落ちぶれる。
今、日本に元気がないのはこうした奴等のせいです。
憎いです、クズ共が。
そんな存在になりたいんですか?
嫌でしょ?
それが嫌ならちゃんと勉強して稼ぐ選択肢を増やしてくださいよ‼ 安西先生、三上悠亜の新作VRが見たいです
卒業の雰囲気プンプンでもう出なそうでガッカリ 君が好きだと叫びたい!
明日、買って見よう
あきらめたら終了だよ
とりあえず持ってるの順に見返してはどおかな(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています