【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ おはようございます☀
物価上昇してるのに賃上げの兆しすらないのが日本を衰退させている原因です。会社の存続の為に、賃上げどころか人件費が削減されリストラor低賃金長時間労働の最悪の2択を迫られてます。
あなたの働いてる会社も冗談ではなく現実になり得ます。じゃあ個人で稼ぎましょうよ‼ アダフェスで吟味して5000円ぐらいで20本買ったけど全部で容量500GB以上あってダウンロードだけで大変すぎる
AVなんか生涯でも殆ど買わんのにVRの凄さに衝動買いしてしまったわ
めっちゃ満足してる
VRは神 アダルトフェスタでセール中のvr動画を80ページぐらいまで探したんだよ
5時間ぐらいかかった
これでもまだ半分ぐらいだったから疲れたし今年はこれで乗り切れる 今日もお疲れ様でした。
学習しないが致命的なんですよ😩💢
勉強しろと言えば自助努力ガー
バカかと言えば暴言ダー
資本主義社会と言えば不平等ダー
学びもせずに文句ばっか言っている出来損ないのサヨクは成功者やそれに向けて努力している人の邪魔者です。
さっさと時代の荒波に飲まれりゃいいんですよ💢💢 毎度NGめんどくせえ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆≫シュッシュッ 今どきテキストのきめぇ顔文字使うやつもNG対象だけどな おはようございます☀
目標を壁に貼り出すのはダサイと言う奴らへ
自分で努力もせずに、人の努力や目標を笑う方がもっとダサイです😩💢それぐらい目標を意識しないと今の時代は生き残れません。
目標も目的もない虚しいラットレースでは使い捨てられる末路をたどります。だから目標設定は大事です。 DMM のVRアプリって動画ダウンロードしてもオフラインで見れないんだな メタクエスト2で見てる人、ズーム設定どんくらいで見てる?目一杯マイナスにするとかなり印象変わるのと顔動かさなくても見える範囲が広くなるよね。 >>989
試したことないけど認証しといてもだめなんだっけ? >>991
ダウンロードしかしてないわ それやればいけるのかも カサノヴァってどう思う?
一部であまり良く言われてないみたいなんだけど、それほど悪くないよね(´・ω・`)? 自分の環境だと終始ショウテン合わないというかボケボケ。ちゃんと映像チェックしてんのか疑うレベル。 >>994
3000円のおもちゃVRゴーグルで見ると高画質に見える >>996
普通女優で買うだろ
だから好きな人が出てるから欲しいんだが、無駄遣いとまで言われちゃ不安だわ( ;´・ω・`) で、おまいら明日までだが第4何本買ったん?
3本くらい(´・ω・`)? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 19時間 6分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。