【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/ 日に1回か2回くらいしかヌケなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ >>352
>>353
一週間くらい我慢した方がMAX状態で出せるらしいぞ おはようございます☀
起業には、貢献型と趣味型の2つあります。
貢献型とは、自分の持つ知識やスキルを相手に与えてお金を払って戴く事。趣味型とは、HIKAKINさんのように好きな事を発信し広告や投げ銭で稼ぐ事。
私は貢献型と趣味型に分けて両方実践しています。 【今すぐ会社を退職すべきアラート】
・起きれない
・よく眠れない
・食欲が湧かない
・趣味が楽しくない
・言葉が出てこない
・些細な音が気になる
・お風呂が面倒くさい
・外見が気にならなくなる
・ボーッとする時間が増える
今までの当たり前が出来なくなったときは異常事態なのですぐ休み、退職を検討しましょう。
私は3年前の会社員時代にこれらになり、最終的に精神を病みました。 >>354
3日に1回出さないと勃ちが悪くなりやすいってデリヘル嬢が言ってた 毎日してるからたまにある健康診断前日は凄くストレスが溜まる 3本見て1回くらいしかヌケなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ また土日が終わります。
日本に約500万社・約1.7万の職種もあり、予定の融通のきくパートやクライアントワークなど他の働き方もあって、その仕事や働き方をあなたの意思で選んだんですよね。
なのに、明日から行きたくない・面倒臭いと文句を言うのはおかしいです。だったら明日、辞表を出しなさい‼
お金を手にする資格なし🆖お金か汚れるわ😡⚡そんな奴をこの社会は必要としてねーんだよ 847 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/05(日) 21:33:31.04 ID:piox5oSP0 [1/2]
医療関係に勤務していますが、最近、先生たちが癌になっています。
多いです。医師も3回はうっている人がほとんどだと思います。そういうことですね。
7月に肝臓癌が見つかり12月には骨転移(背骨と骨盤)
今年に入って抗がん剤と放射線治療を始めた。
医師の友人。先行接種ができる事を得意げに伝えて来た彼の覇気は失われ
打たなければ良かったと落胆しているが掛ける言葉見つからず。
どうも何かおかしい。
当院で癌の患者は多くて年に10人程。所がここ半年でそれを越えた。
やはり進行癌が多い。肺癌3名、大腸癌3名、胃癌1名、膵癌2名、卵巣癌1名,咽頭癌1名等。
内、根治手術出来たのは2名。本日腹痛で来院患者又大腸癌肝転移疑い。
全員ワク済み。肝転移多い。内3名◯亡。ターボか?
今日のリハ病院回診で、たくさんの新たな入院患者がいました。
11月から年末にかけて発症の脳卒中がたくさんいて、そのうち7割が脳出血で偶然かもですが、
全員CTを見間違うぐらいそっくりな右視床出血の脳室穿破。そしてワクチン完了組。これ、偶然なのか?
確かに11月から1月前半まで脳出血とくも膜下出血がとても多かったです。
昨年同時期と比較してです。出血部位は右視床も何人かいました。
1日に何人もの脳血管障害の方が救急車で運ばれてきて重傷者ばかりでした。
全員ワクチン3~4回接種者です。 おはようございます☀
大企業の業務委託化が進んでいます。
面倒臭そうにダラダラ仕事して残業代を稼ぐ奴よりも、素早く仕事してくれるフリーランスに任せた方が人件費が削減できるからです。
その人件費どこから出てるか?もちろんお客様が支払ったお金からです。だから私が経営者ならそうします。 「時間ない、お金ない、人脈ない」
だからやらない。
今成功している人達が最初から全て持っていたと思いますか?
飲み会や隙間時間のたった10分。
自己の成長の為に使うことで後々それが大きな差に繋がる。
何も無いから出来ないは、ただ変化を拒み行動しない言い訳です。 本日もお疲れ様です‼
マンネリ化程怖いものはありません。
良くも悪くも慣れると飽きが出てきます。だから昇進なり転職なり何かしら変化しないといけません。
昭和生まれの老害は「会社は3年は続けろ」なんて狂ったことを言いますが、3年以上もいれば洗脳完了です。その人が向かう先は心身壊れるまで終わらないラットレースです。
昭和生まれの言う事は信じちゃダメ、いつまでも会社員じゃダメ🙅 人生を1年で変える習慣
・人をよく褒める
・完璧主義をやめる
・"今"に集中している
・行動力がある人と会う
・不安や恐怖から逃げない
・夢や目標を何度も振り返る
・小さな成功体験をたくさん積む
・目先の利益より経験値を優先する
2023年始まって1ヶ月。
まだまだ人生は変えられます。 おはようございます☀
あなたの親や上司の姿が10年後のあなたの姿です。
どこにでも居そうな、育児や家事をサボる父親・夫の収入に便りっぱなしの母親・部下を怒鳴り散らかす上司、マジでダサいです😩💢
今そんな環境にいるなら一目散に離れて、周りを自分よりも格上の方々だけで固めてください‼ これから会社を辞めて副業・起業を始めたい方へ
他人へのアドバイスだけでもかなり参考になります。自分の頭の中で落とし込んでください。
(北原孝彦さんの動画は最近見始めました)
【ガチギレ】本気じゃない女性に総年商50億社長から厳しい洗礼
https://youtu.be/EQEAeHdKZ1Q 批判的な考え方になりがちな人の特徴
○二度寝と夜更かしの常習犯
○コンビニ飯ばかり
○運動していない
○会社以外の人と話す機会がない
○趣味がなく目標もない
○意見を口にせず心に溜めがち
○適度な休みを取れていない
○過去に何かしらの成功体験がない
○自分を磨く気はない
○努力が嫌い ガチで人生を変える10カ条
1,毎日同じ時間に早寝早起き
2,月に最低5冊以上読書
3,まわりの人を思いやる
4,自分を大切にする
5,感謝の気持ちは行動にする
6,向き不向きを把握する
7,適度な運動を継続する
8,定期的に新たな挑戦をする
9,趣味を持つ
10,ゆるがない信念を持って生きる 行動する人間は、輝く。
行動する人間は、応援される。
行動する人間は、説得力がある。
行動する人間は、生き生きとしている。
行動する人間は、自分自身をよりよく変化させるし、周りをも変えていく。人が集まってきて、より大きな影響力を持つ。
いやもう、行動するしかないだろこれ。 >>375
貴殿の書き込みでレス数が10以上飛んでることが分かった
10円セール終わったので誰も書いてないと思ってたよ pinkで経済の話するやつは基本キチガイ
つまり無条件で透明NGして問題ない
あとはわかるな 本日もお疲れ様です‼
新しい事を始めるときはまず「質よりも量」です。最初は100%失敗します。失敗したらそこから改善すべき筈が、みんなその前に結果が出ないと諦めてしまいます。
継続してやれば必ず的に当たり、勝手に質も良くなっていきます。「下手な鉄砲も数打ちゃぁ当たる」と同じ理論です。 前に間違って買ったポイントが切れるとメールが来たので、
4000分分くらい買ったった 今日勉強して欲しい動画を紹介します。
たつみん先生のYouTube。テーマは『誰でも』自分の商品を作る方法を完全解説してくださってます。
これで不労所得月収1500万も可能❗
・動画時間33分/台本18,000文字
・コンテンツ作成完全成功ロードマップ
・誰でも商品を作れる3ステップ
・10日間で月収1,500万円を達成した理由
https://youtu.be/mYnVBW7gUvc 副業・兼業をしたいのにしないというのは、明らかにおかしい。
会社が副業禁止であろうが、許可制であろうがやる人はやる。結局やらないのは、度胸がないとか人の目を気にするとか自分のマインドの問題。
もし会社で副業禁止ならそんな規則は破れ‼会社の前に私達には個人の自由がある。
馬鹿な会社の規則なんかバリバリに破り捨ててやれ❗ おはようございます
私達は高い税金を払ってます‼
20代の若造ですが、今の日本の政治に対して怒りしかありません💢💢与野党問わずです。
国会で寝る
与党の失言
野党の暴言
支持者の目の色気にして忖度
国民のお手本である国会議員がその程度とは信じられません😩だから国民もバカになるんです‼
私は普段「政治に文句を言うな」とお伝えしてますが、ちゃんと税金を払ってるので言わないといけないです。
なんだかんだ言って最終的に悪いのは、無知で無関心で何にも努力をしない私達国民です。
【#竹花貴騎】 感動スピーチ ”今の日本に伝えたいこと”
https://youtu.be/FX-GQjXNqm4 本日もお疲れ様でした。
時間は空いたらできるものではなく、自分で作るもの。あなたは通勤中や休み時間どのように過ごしていますか?
お金を稼ぎたいと言っても、そこに時間を割けなければ稼ぐことはできません。
今好きなことをしている人はそこに至るまで遊ぶ時間を犠牲にしてがむしゃらに努力した人。 クレームでの謝罪
満員電車
嫌いな上司
マネジメント
役員のみが得するシステム
一向に貯まらないお金
会社を辞めて、投資によりお金がお金を呼ぶ仕組みを構築したおかげで、これらの嫌なこと全てから解放される。 おはようございます☀
既婚の男性の皆さんへ
「俺が稼いでやってるんだぞ」などと時代遅れの考えは絶対にしないでください。
最近、イクメンというワードが出て旦那も家事・子育てをするのは当たり前です。共働き世帯もあるとはいえ、奥さんが内緒で起業して夫より稼いでるケースも多々あります。 出世を望まない若者が増えてるのは当たり前ですよね。
昔なら出世しないとお金・時間・人との繋がり・名誉などは手に入らなかったけど、今はいくらでも別の手段があるんですから。
むしろ会社を辞めた方がお金も自由も手に入る。
大きなメリットがあったからデメリットを許容してただけで、もはやメリットがほぼ消えてデメリットしかないんですもん。 厳しいこと言います。
今お金が無いのは、これまで自分が行動してこなかった当然の結果。貯金が無いのも、時間が無いのも全て自己責任。
給料が低いと嘆くなら、即副業始めれば良いだけ。会社を辞めればより稼げる。
まさか無料情報かき集めて、自己流で稼げると思ってますか?
成功者でSNSを通してセミナーを開催しておられる方もおられます。成功者に頭を下げて、お金を払い、「自己投資」しなさい。 本日もお疲れ様です‼
もし月収100万円になったらあなたはどうしますか?しかし、給料に天井がある会社員では絶対に無理です‼
答え方によって人間性が出てきます。
私の例
うち50万を資産運用に回す
20万を知識・設備に投資する
生活水準を上げず15万で生活
残りの15万で毎月の旅費や貯金 自己分析をしよう。
✅成功体験
✅失敗体験
✅挫折経験
✅やりたいこと
✅得意なこと
✅将来の夢
これらを棚卸しして紙に書いて具体化すれば方向性を決められる。
仕事探しはもちろん、副業や資格の勉強に取り組む際にまずやるべきことはこれだ。 おはようございます☀
目を閉じて自分に問いかけてください
なぜ今の仕事をするのか?
なぜ月〜金曜は働かなきゃいけないのか?
なぜ協調性が大事なのか?
私はこれらになんとなく従った結果、心が壊れてモノに当たり・奇声をあげ・過呼吸が何度もありました。
あなたは上の問いに納得できますか? 今週もお疲れ様です‼
趣味にライティング・動画編集・webデザインなどスキルを掛け合わせると最強です。発信を続けることによって、クライアントや勤めている会社以外からのスカウトが来ることもあります。
高単価の案件が来たり、転職で月収も上がります。それでもやらない理由ってありますか? >>395
これは私の経験談ですが、初心者がライター・動画編集の案件を受けるならクラウドワークスなどで応募するしかなく、単価が安い案件か応募してもお祈りされるケースが多いです。
まずはお金の事は考えずSNS発信はもちろんの事、時間を作ってブログを書いたり・動画を撮ってみることから始めましょう。 トップになる人の特徴
・いつも前向き
・言い訳をしない
・最後まで諦めない
・積極的にチャレンジ
・人の時間を大切にする
・固定概念にとらわれない
・いただいた恩義を忘れない
・周りが休んでる時も行動する
大切なのは、メリハリ。
やる時と休む時の区別をつければ、あなたがたがでも1年で成長できます。 おはようございます☀
私と同じ20代の皆様へ、若いうちは
「寝るな・遊ぶな・飲むな」
これは竹花貴騎さんからのお言葉です。
私なりにこの意味を直訳すると
1,誰よりも朝早く起きろ
2,ワークライフバランス・働き方改革・FIREを鵜呑みにすると不自由になるぞ
3,飲み会に使う金や時間を学びに使え
だからその言葉通り、「なんで土曜に祝日が…」と嘆いてないで、いつもの土日と一緒で1日6時間きっちり勉強してください。
そしてその知識も学んで終わりでなくちゃんと実践して結果が出るまで継続させてください 不思議だよね。
会社の仕事だったら、毎朝6時に起きて満員電車に乗って、残業して帰るくらい頑張れる。
でも将来の不安を感じて副業を始めてもすぐ諦めていく人が多いんだよね。
会社やお客様に迷惑をかけたくないと思って「誰かのため」に頑張るのに、「自分のため」となるとダラケてしまう。
自分より他人が大事なんですか?自分自身が嫌いなんですか? 1,ノーマスクで来店して何も言われなければそのまま
2,店員に言われて個人の判断だと言って何も言われなければそのまま
3,マスクはお願いだと言われたら店員の独断の可能性があるので上のものを呼び何も言われなければそのまま
4,上のものもお願いと言われたら、マスク強制会社と認定して利用しない。ネットに晒し社会的制裁を!
徹底していきましょう! 下らねぇわ
おれすぐ風邪もらうし別にいいや
おまえあぼーんしていきます(´・ω・`) てかみんなVR買ってますか?
セール500円くらいでまあまあエロそうなのがありますよ(´・ω・`) うーん
最近は息子がさわぎだすようなのもなくて
セクシーサイボーグが出てくるのも飽きちゃった 深○○いみくらいでしかヌケなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ ○田えい○ってあんあん言うんだけど
顔は真顔でこえーんだよ
だがヤリ○ン雨宿りだけは評価する 勉強する目的は、
人生をより良くするため。
人生の選択肢を増やすため。
お金の勉強をしたら…
資産が何倍にもなった。
これも、選択肢を知らなかったら
できなかったこと。
ビジネスも、同じ。
勉強して、知識を生かした人がうまくいく。 自動化のメリットは
『時間に余裕ができる』
『お金に余裕ができる』
『お金がお金を呼ぶ』
『顧客サポートに尽力できる』
『新商品を落ち着いて作れる』
『複数のSNSに力を入れられる』
『家族や恋人とのかけがえない時間が取れる』
『人間関係のストレスゼロ』
『心の余裕ができる』
『満員電車に乗らずに済む』
『無能な昭和生まれ馬鹿どもとの接触無し』
最初に仕組みを作ればすぐ人生変わります 日曜日です。
不要なものはどんどん捨てよう。
何かを捨てない限り、新しいことにチャレンジできない。捨てられないものばかりで部屋がゴミ屋敷になるのと同じ。
人脈を捨てる→親友や家族と距離を置く
娯楽を捨てる→テレビを観ない
大丈夫。これらは捨てても大して影響ない。
身軽になって夢を目指そう!
まずは明日の会社を捨ててみては? おはようございます☀
どうしても安定を求めたいならば、スキルを身につけましょう。会社1本の収入で安定できますか?柱1本では不安定な吊り橋と同じです。複数の収入源があった方がもっと安定できます。
病気で退職を余儀なくされても、リストラされても、スキルさえあれば滑り止めできます。
日曜日、スキルを身につけるために、最低6時間は勉強しなさい。
さぁ!勉強開始😀 SLRみたくVR配信してくれればいいのに。
できればtouchlyみたくお触り出来ればいいねえ。 VRもやってる動画配信サイトて少ないんやろね
ここにいる人はゴーグルごしにしかVR見ない人たちやろうけど、なんか値引きとかない作品とかで他のとこから買ってもいい気もしてきた
DMMのだけ買ってても良いか悪いか分からんしさ(´・ω・`) >>406
デブスのおばさんとか…好むんか?
普段の三割引ってなると大型セールじゃ掛かってこないような、少し好みの偏ったマニアックなもんが欲しくなるわ
とりあえず水曜朝までにハーレム系のベストとかフルベストとかパチンカスなんかで5つくらい買うんかもしれんなあ(´・ω・`) また土日が終わります。
本当は月〜金曜も毎日やりたい事したいんでしょ‼楽しい笑点やサザエさんの後で憂鬱になってどうするんですか?
やりたい事ができない原因が仕事であれば、環境を変えるしかありません。仕事辞めたら生活ができなくなるのは、ただあなたがスキルや信頼がないからなんですよ‼ おはようございます☀
仕事をする上で最も大事なのは信頼を重ねる事なのに、生活費など自分の利益の為だけに仕事してる意味がわかりません😩💢
信頼は契約や納期を守る事で重なります。信頼があれば勝手にお金は入ってきます。自分の利益しか考えず土日を待つだけのダメリーマンにお金を払えません‼ この3年間、日本の経済や社会を壊したのは「コロナウイルス」じゃありません。
我々「日本人」です。
もっと具体的に言うなら、「自分の頭で考えず、他責思考で、事なかれ主義で、今だけ、金だけ、自分だけで、目先の事しか頭に無い無責任な日本人」です。
そう!あなたがた非成功者です‼
他責思考なので反省する事もないでしょう。 本日もお疲れ様です‼
日本人は働きすぎです😫💦
成功者はお金だけでなく時間の余裕も持ってらっしゃいます。わざわざ8時間も時間をとりませんし、朝たった3時間だけ作業して上がりです。
まだ「自分で稼ぐ」を怪しいと思ってんの?平日最低8時間働いて当たり前とか他人の心をぶち壊す気か💢💢 また1週間が始まりましたが、毎週同じように土日を待つ1週間になっていませんか?
仕事もプライベートも1日1つは何か挑戦しないと成長はなく、忙しいの言い訳も通用しません。なぜならスキルや結果のない人はリストラされる時代です。
悪い習慣をやめ、良い習慣を継続させましょう。 凄く当たり前の事を言います。
何か変えないと何も変わらない。
その努力ができないなら一生不幸確定だけど甘んじて受け入れなさい。
なーんにもしていない奴に限って不満を垂れ流します。
給料が上がらない、物価の上昇が辛い、増税が辛い。電気代がやばいなど。
そりゃ何にもしてなかったらそうなるだろ?アホ!という当たり前の話。
じゃあどうするか?今すぐ未来をよくするために動けよと。
バカでもわかる話。あなたがたにもわかるでしょ?
ならすぐに動け❗ ワク信のナダルの近況が酷すぎる
ウインブルドン 準決勝棄権
ウエスタンオープン 初戦敗退
全米オープン 四回戦敗退
パリマスターズ 初戦敗退
ATPファイナルズ 全敗にて予選敗退
2023 開幕戦ユナイテッドカップ 2連敗にて予選敗退
2023 全豪オープン 2回戦ストレート負けにて敗退
ワク信ナダルはこの通り散々な成績なのに対して
反ワクのジョコビッチの成績は凄い
ウインブルドン 優勝
ローマオープン 優勝
パリマスターズ 準優勝
テルビアブオープン 優勝
ATPファイナルズ 全勝優勝
2023開幕戦アデレード国際1 優勝
2023 全豪オープン 優勝
メジャー2大会拒否されるも堂々の昨年賞金王獲得 おはようございます☀
自分のスキルで稼げたら嬉しくありませんか?
月5万円あれば食費が賄える
10万円あれば家賃・光熱費も払える
20万円あれば楽勝に生活できる
30万円あれば月1旅行できる
50万円あれば家庭を持てる
100万円あれば資産運用や設備投資にも回せる
副収入には希望しかありません‼ お金が貯まらない人の習慣15選
朝寝坊
読書ゼロ
行動しない
何かと運任せ
誰かと群れてる
酒のつまみは愚痴
人生の支配権が会社
自分の強みを知らない
人と同じことが正義
高すぎるプライド
人の時間を奪う
失敗=終わり
我慢は偉い
夜型人間
タバコ 副業でコスパが1番良いのはお金の勉強です。”知らない”だけで損している事は沢山あります。
つみたてNISA、iDeCoで節税。
ふるさと納税でお得に節税。
携帯格安プランで固定費削減。
ネット銀行で手数料無料。
支払いはクレジットカードでタダ旅行。
今から整えても遅くない。行動する人が人生得をする。 つかさちゃんのをセールで買ったことだけ報告しておく 本日もお疲れ様です‼
「土日じゃないと友達と時間が合わない」ではなく、平日だろうが強引に合わせてください。
土日休むのが悪いんですから。
学生時代の友達と会って昔のバカ話で盛り上がるのは構いません。ただ酒が進んだら職場の愚痴大会になるんでしょ。そんなヘタレな友達に今の仕事もう辞めろとツッコんであげてください。
それでもその友達が進歩しないならキッパリ縁を切りなさい。ダメ人間のダメさがあなたにも感染しますよ。 おはようございます☀
私達成功者が手を差し伸べて正そうとしてるのに「偉そうに言いやがって、庶民の生活をしてみろ」だと?
は?お前が勝手に嫌な仕事を選んでカツカツな生活を望んだんだろ😩💢格上に頭下げて学ぼうとするのが恥ずかしいか?どうせ勉強時間0でスキルも信頼もないのを俺は知ってるぞ‼ 佐藤ちか消えたと作品スレで見たけど規制で書けないからこっちに書くわ
少し前にVR買っておいて良かったわ
今も見れるけど、作品ページへのリンクが消えてる。 極端に作品数少なくて新作数年出してない女優さんは買っておいたほうがいいね お気に入りに2つ入れてたんだが販売終了になってるな
少し前にセール対象だった気がするから買っとけばよかった
後悔先に勃たずやね 後悔しても遅いが、おまえはもう勃っている(´・ω・`) ダブってるんでおれリストには1つしかないなぁりこ
弟チンポってやつだけど(´・ω・`) 本日もお疲れ様です‼
頑張る事が目的になってませんか?
ルールを守る事が目的
↓
そのルールはなぜ存在するの?
必要無くない?
土日・休みの為に月〜金曜仕事を頑張る
↓
その考えで5日間もやれんの?
ただ資格やスキルを勉強する
↓
それらを取得する目的は?
時代に合わない無駄な資格じゃない?
ここまで問い詰めないと絶対に継続できません 続いて厳しめの事を言う。
今の日本は資本主義社会だから行動する人が有利になっている。故に今の生活が良くなる事はない。毎月会社からの給料や国の給付金を待つ程、時代の進化と逆行して下りエスカレーターのように沈んでしまう。
だからこそ、今日も一歩踏み出して行動しなさい。 【今と環境を変えるべき人】
・今の仕事がつまらない
・職場に嫌気がさしている
・同じ毎日で面白みがない
・趣味や楽しみがなく会社と家の往復
・愚痴が多くなった
・将来のキャリアに不安を感じる
・自分が嫌いな上司のように
・未来が別に楽しみじゃない
人生を変えられるのはあなた自身。 若年層の1番の死因は自殺です。
20代の約6割が貯金0
夢ややりたい事を否定して長時間労働を押し付ける
同調圧力によって精神科・診療内科がパンク
マスゴミにより若年層が叩かれる社会
1番の弱者はこれだけ努力しても報われない若年層よ。老害どもはこれでも根性なしと怒鳴り散らかすつもりか💢💢
60歳以上はマジいらん😡😡😡 おはようございます☀
今のいる環境が嫌なら変えりゃいいんです。
あなたの夢ややりたい事を否定する奴から離れないといけないんですよ‼離れない結果、精神科・心療内科がパンクしてるんです。
もし否定する奴がいても放っておいてください。どうせ、勝手に自滅しているのに気づいてないからです。 次に消えそうだから一ノ瀬梓と雫みあは買っておく
5年経ったのは削除されてる 本日もお疲れ様です‼
勉強する事で選択肢が増えるだけでなく、あなたやその大事な人を知識で守れるようになれます。
その知識で何から守れるか?
詐欺
税金の過払い
生活困窮
理不尽な人間関係・社会
将来の不安
など
国や会社は自ら勉強しないような他責思考な奴らをもう守れる余裕がありません。 >>442
その人達に限ったことやないが、ピンの作品なのにシリーズで他の女優は名前出てるのに名前が表示されてない
パッケージには表示されてるんだが…リンクに引っ掛からないので探すのが面倒臭い
しかも五年経ってないんだよな
何故かこんなのをよく見ますね
五年経って消えるのは半年分くらいで一気に消えてる感じ
なので消えてる女優のは、2018年上半期が夏に数作品まとめて消えると思います
セールでかかったら古いのから買っとくといいかなって
自分も一ノ瀬の人のは集めてるんで(´・ω・`) 「菅氏がパンケーキに3,000円!」
「岸田氏が腕時計に33万円!」
「麻生氏がスーツに35万円!」
「植田氏が寿司とクラブに10万円!」
⇒「庶民感覚が欠如している!!」
「庶民感覚が欠如している」って言うバカな奴ほど一生庶民なんだよ😩💢それが嫌なら頭下げてちゃんと学べっつーの‼
庶民でも寝ずに飲まずに遊ばずに、必死こいて努力すれば誰だってエリートに成り上がれるんだよ、この資本主義では。
私は天才ではない。努力で成功者となり、お金持ちになった。
努力もしない被害者ヅラした貧乏庶民は成功者がお金を回してくれるだけありがたいと思え‼
いつまでも成功者が面倒みてくれると思ったら大間違いだぞ!大馬鹿者ども😡 購入ってか長期レンタルだよね
一回見ればいいやって人にはレンタルや月額があるし
コレクションしたい人は困る 外部研修で出会ったノーマスク講師からの説教内容↓↓
1.日本は沈没船
2.考えさせない教育が悪い
3.指示待ち人間
4.他責思考
5.思考停止
6.今だけ金だけ自分だけ
7.ニュースは意図的かフェイク
8.主体的に情報を取りに行け
9.いい加減目覚めましょう
私の答えは、
1.日本は下りエスカレーター
2.前ならえ教育
3.自己肯定感0
C4.本当は自分の意思で選んでいるのにそれに文句言っている
5. ただ自信がないだけ
6.未来の世代を考えてない
7.情報源はテレビだけ
8.日本の社会人の平均勉強時間6分。その10倍をやるだけ
9.目覚めろ=陰謀論だと勘違いしている 仕事
【デキる人】 【デキない人】
定時 残業
謙虚 傲慢
素直 ガンコ
即行動 後回し
完了主義 完璧主義
人を優先 お金を優先
サボれる サボれない
人に頼る 1人で頑張る
仕事がデキる人は人生も軽やかでうまくいきます。 「コロナワクチンは毒」 大多数の国民がついに気がついてしまい、yahooコメント欄が大変なことに [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676468582/ おはようございます☀
あくまでも仕事は副業で、あなたの本業はあなたの人生です。
毎日の満員電車
理不尽な上司やクレーマー
付き合いの残業・飲み会・接待
自分のやりたくもない事に疲れて命を絶つよりも、どうせなら「この世でたった1人しかいないあなた」というブランドを売り込みましょうよ‼ 「お金」にまつわるやってよかったこと
・PayPay
・モッピー
・Twitter発信
・お金の勉強
・コンビニ行かない
・ふるさと納税
・つみたてNISA
・駅の階段昇り降り
・体験にお金を使う
・スタバまで7kmウォーキング
30代でも遅くない
お金の勉強は効果テキメン 今週もお疲れ様です‼
平日もやりたい事がしたいのにできない理由はわかります。
お金がない
時間がない
仕事で疲れた
その時間をお金に変える(TIM)働き方に問題があるんですよ。自宅や旅行先のホテルで案件をこなしたりリモート会議は憧れませんか?スキルを身につければ好きな事で稼げますよ‼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています