【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/ 下らねぇわ
おれすぐ風邪もらうし別にいいや
おまえあぼーんしていきます(´・ω・`) てかみんなVR買ってますか?
セール500円くらいでまあまあエロそうなのがありますよ(´・ω・`) うーん
最近は息子がさわぎだすようなのもなくて
セクシーサイボーグが出てくるのも飽きちゃった 深○○いみくらいでしかヌケなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ ○田えい○ってあんあん言うんだけど
顔は真顔でこえーんだよ
だがヤリ○ン雨宿りだけは評価する 勉強する目的は、
人生をより良くするため。
人生の選択肢を増やすため。
お金の勉強をしたら…
資産が何倍にもなった。
これも、選択肢を知らなかったら
できなかったこと。
ビジネスも、同じ。
勉強して、知識を生かした人がうまくいく。 自動化のメリットは
『時間に余裕ができる』
『お金に余裕ができる』
『お金がお金を呼ぶ』
『顧客サポートに尽力できる』
『新商品を落ち着いて作れる』
『複数のSNSに力を入れられる』
『家族や恋人とのかけがえない時間が取れる』
『人間関係のストレスゼロ』
『心の余裕ができる』
『満員電車に乗らずに済む』
『無能な昭和生まれ馬鹿どもとの接触無し』
最初に仕組みを作ればすぐ人生変わります 日曜日です。
不要なものはどんどん捨てよう。
何かを捨てない限り、新しいことにチャレンジできない。捨てられないものばかりで部屋がゴミ屋敷になるのと同じ。
人脈を捨てる→親友や家族と距離を置く
娯楽を捨てる→テレビを観ない
大丈夫。これらは捨てても大して影響ない。
身軽になって夢を目指そう!
まずは明日の会社を捨ててみては? おはようございます☀
どうしても安定を求めたいならば、スキルを身につけましょう。会社1本の収入で安定できますか?柱1本では不安定な吊り橋と同じです。複数の収入源があった方がもっと安定できます。
病気で退職を余儀なくされても、リストラされても、スキルさえあれば滑り止めできます。
日曜日、スキルを身につけるために、最低6時間は勉強しなさい。
さぁ!勉強開始😀 SLRみたくVR配信してくれればいいのに。
できればtouchlyみたくお触り出来ればいいねえ。 VRもやってる動画配信サイトて少ないんやろね
ここにいる人はゴーグルごしにしかVR見ない人たちやろうけど、なんか値引きとかない作品とかで他のとこから買ってもいい気もしてきた
DMMのだけ買ってても良いか悪いか分からんしさ(´・ω・`) >>406
デブスのおばさんとか…好むんか?
普段の三割引ってなると大型セールじゃ掛かってこないような、少し好みの偏ったマニアックなもんが欲しくなるわ
とりあえず水曜朝までにハーレム系のベストとかフルベストとかパチンカスなんかで5つくらい買うんかもしれんなあ(´・ω・`) また土日が終わります。
本当は月〜金曜も毎日やりたい事したいんでしょ‼楽しい笑点やサザエさんの後で憂鬱になってどうするんですか?
やりたい事ができない原因が仕事であれば、環境を変えるしかありません。仕事辞めたら生活ができなくなるのは、ただあなたがスキルや信頼がないからなんですよ‼ おはようございます☀
仕事をする上で最も大事なのは信頼を重ねる事なのに、生活費など自分の利益の為だけに仕事してる意味がわかりません😩💢
信頼は契約や納期を守る事で重なります。信頼があれば勝手にお金は入ってきます。自分の利益しか考えず土日を待つだけのダメリーマンにお金を払えません‼ この3年間、日本の経済や社会を壊したのは「コロナウイルス」じゃありません。
我々「日本人」です。
もっと具体的に言うなら、「自分の頭で考えず、他責思考で、事なかれ主義で、今だけ、金だけ、自分だけで、目先の事しか頭に無い無責任な日本人」です。
そう!あなたがた非成功者です‼
他責思考なので反省する事もないでしょう。 本日もお疲れ様です‼
日本人は働きすぎです😫💦
成功者はお金だけでなく時間の余裕も持ってらっしゃいます。わざわざ8時間も時間をとりませんし、朝たった3時間だけ作業して上がりです。
まだ「自分で稼ぐ」を怪しいと思ってんの?平日最低8時間働いて当たり前とか他人の心をぶち壊す気か💢💢 また1週間が始まりましたが、毎週同じように土日を待つ1週間になっていませんか?
仕事もプライベートも1日1つは何か挑戦しないと成長はなく、忙しいの言い訳も通用しません。なぜならスキルや結果のない人はリストラされる時代です。
悪い習慣をやめ、良い習慣を継続させましょう。 凄く当たり前の事を言います。
何か変えないと何も変わらない。
その努力ができないなら一生不幸確定だけど甘んじて受け入れなさい。
なーんにもしていない奴に限って不満を垂れ流します。
給料が上がらない、物価の上昇が辛い、増税が辛い。電気代がやばいなど。
そりゃ何にもしてなかったらそうなるだろ?アホ!という当たり前の話。
じゃあどうするか?今すぐ未来をよくするために動けよと。
バカでもわかる話。あなたがたにもわかるでしょ?
ならすぐに動け❗ ワク信のナダルの近況が酷すぎる
ウインブルドン 準決勝棄権
ウエスタンオープン 初戦敗退
全米オープン 四回戦敗退
パリマスターズ 初戦敗退
ATPファイナルズ 全敗にて予選敗退
2023 開幕戦ユナイテッドカップ 2連敗にて予選敗退
2023 全豪オープン 2回戦ストレート負けにて敗退
ワク信ナダルはこの通り散々な成績なのに対して
反ワクのジョコビッチの成績は凄い
ウインブルドン 優勝
ローマオープン 優勝
パリマスターズ 準優勝
テルビアブオープン 優勝
ATPファイナルズ 全勝優勝
2023開幕戦アデレード国際1 優勝
2023 全豪オープン 優勝
メジャー2大会拒否されるも堂々の昨年賞金王獲得 おはようございます☀
自分のスキルで稼げたら嬉しくありませんか?
月5万円あれば食費が賄える
10万円あれば家賃・光熱費も払える
20万円あれば楽勝に生活できる
30万円あれば月1旅行できる
50万円あれば家庭を持てる
100万円あれば資産運用や設備投資にも回せる
副収入には希望しかありません‼ お金が貯まらない人の習慣15選
朝寝坊
読書ゼロ
行動しない
何かと運任せ
誰かと群れてる
酒のつまみは愚痴
人生の支配権が会社
自分の強みを知らない
人と同じことが正義
高すぎるプライド
人の時間を奪う
失敗=終わり
我慢は偉い
夜型人間
タバコ 副業でコスパが1番良いのはお金の勉強です。”知らない”だけで損している事は沢山あります。
つみたてNISA、iDeCoで節税。
ふるさと納税でお得に節税。
携帯格安プランで固定費削減。
ネット銀行で手数料無料。
支払いはクレジットカードでタダ旅行。
今から整えても遅くない。行動する人が人生得をする。 つかさちゃんのをセールで買ったことだけ報告しておく 本日もお疲れ様です‼
「土日じゃないと友達と時間が合わない」ではなく、平日だろうが強引に合わせてください。
土日休むのが悪いんですから。
学生時代の友達と会って昔のバカ話で盛り上がるのは構いません。ただ酒が進んだら職場の愚痴大会になるんでしょ。そんなヘタレな友達に今の仕事もう辞めろとツッコんであげてください。
それでもその友達が進歩しないならキッパリ縁を切りなさい。ダメ人間のダメさがあなたにも感染しますよ。 おはようございます☀
私達成功者が手を差し伸べて正そうとしてるのに「偉そうに言いやがって、庶民の生活をしてみろ」だと?
は?お前が勝手に嫌な仕事を選んでカツカツな生活を望んだんだろ😩💢格上に頭下げて学ぼうとするのが恥ずかしいか?どうせ勉強時間0でスキルも信頼もないのを俺は知ってるぞ‼ 佐藤ちか消えたと作品スレで見たけど規制で書けないからこっちに書くわ
少し前にVR買っておいて良かったわ
今も見れるけど、作品ページへのリンクが消えてる。 極端に作品数少なくて新作数年出してない女優さんは買っておいたほうがいいね お気に入りに2つ入れてたんだが販売終了になってるな
少し前にセール対象だった気がするから買っとけばよかった
後悔先に勃たずやね 後悔しても遅いが、おまえはもう勃っている(´・ω・`) ダブってるんでおれリストには1つしかないなぁりこ
弟チンポってやつだけど(´・ω・`) 本日もお疲れ様です‼
頑張る事が目的になってませんか?
ルールを守る事が目的
↓
そのルールはなぜ存在するの?
必要無くない?
土日・休みの為に月〜金曜仕事を頑張る
↓
その考えで5日間もやれんの?
ただ資格やスキルを勉強する
↓
それらを取得する目的は?
時代に合わない無駄な資格じゃない?
ここまで問い詰めないと絶対に継続できません 続いて厳しめの事を言う。
今の日本は資本主義社会だから行動する人が有利になっている。故に今の生活が良くなる事はない。毎月会社からの給料や国の給付金を待つ程、時代の進化と逆行して下りエスカレーターのように沈んでしまう。
だからこそ、今日も一歩踏み出して行動しなさい。 【今と環境を変えるべき人】
・今の仕事がつまらない
・職場に嫌気がさしている
・同じ毎日で面白みがない
・趣味や楽しみがなく会社と家の往復
・愚痴が多くなった
・将来のキャリアに不安を感じる
・自分が嫌いな上司のように
・未来が別に楽しみじゃない
人生を変えられるのはあなた自身。 若年層の1番の死因は自殺です。
20代の約6割が貯金0
夢ややりたい事を否定して長時間労働を押し付ける
同調圧力によって精神科・診療内科がパンク
マスゴミにより若年層が叩かれる社会
1番の弱者はこれだけ努力しても報われない若年層よ。老害どもはこれでも根性なしと怒鳴り散らかすつもりか💢💢
60歳以上はマジいらん😡😡😡 おはようございます☀
今のいる環境が嫌なら変えりゃいいんです。
あなたの夢ややりたい事を否定する奴から離れないといけないんですよ‼離れない結果、精神科・心療内科がパンクしてるんです。
もし否定する奴がいても放っておいてください。どうせ、勝手に自滅しているのに気づいてないからです。 次に消えそうだから一ノ瀬梓と雫みあは買っておく
5年経ったのは削除されてる 本日もお疲れ様です‼
勉強する事で選択肢が増えるだけでなく、あなたやその大事な人を知識で守れるようになれます。
その知識で何から守れるか?
詐欺
税金の過払い
生活困窮
理不尽な人間関係・社会
将来の不安
など
国や会社は自ら勉強しないような他責思考な奴らをもう守れる余裕がありません。 >>442
その人達に限ったことやないが、ピンの作品なのにシリーズで他の女優は名前出てるのに名前が表示されてない
パッケージには表示されてるんだが…リンクに引っ掛からないので探すのが面倒臭い
しかも五年経ってないんだよな
何故かこんなのをよく見ますね
五年経って消えるのは半年分くらいで一気に消えてる感じ
なので消えてる女優のは、2018年上半期が夏に数作品まとめて消えると思います
セールでかかったら古いのから買っとくといいかなって
自分も一ノ瀬の人のは集めてるんで(´・ω・`) 「菅氏がパンケーキに3,000円!」
「岸田氏が腕時計に33万円!」
「麻生氏がスーツに35万円!」
「植田氏が寿司とクラブに10万円!」
⇒「庶民感覚が欠如している!!」
「庶民感覚が欠如している」って言うバカな奴ほど一生庶民なんだよ😩💢それが嫌なら頭下げてちゃんと学べっつーの‼
庶民でも寝ずに飲まずに遊ばずに、必死こいて努力すれば誰だってエリートに成り上がれるんだよ、この資本主義では。
私は天才ではない。努力で成功者となり、お金持ちになった。
努力もしない被害者ヅラした貧乏庶民は成功者がお金を回してくれるだけありがたいと思え‼
いつまでも成功者が面倒みてくれると思ったら大間違いだぞ!大馬鹿者ども😡 購入ってか長期レンタルだよね
一回見ればいいやって人にはレンタルや月額があるし
コレクションしたい人は困る 外部研修で出会ったノーマスク講師からの説教内容↓↓
1.日本は沈没船
2.考えさせない教育が悪い
3.指示待ち人間
4.他責思考
5.思考停止
6.今だけ金だけ自分だけ
7.ニュースは意図的かフェイク
8.主体的に情報を取りに行け
9.いい加減目覚めましょう
私の答えは、
1.日本は下りエスカレーター
2.前ならえ教育
3.自己肯定感0
C4.本当は自分の意思で選んでいるのにそれに文句言っている
5. ただ自信がないだけ
6.未来の世代を考えてない
7.情報源はテレビだけ
8.日本の社会人の平均勉強時間6分。その10倍をやるだけ
9.目覚めろ=陰謀論だと勘違いしている 仕事
【デキる人】 【デキない人】
定時 残業
謙虚 傲慢
素直 ガンコ
即行動 後回し
完了主義 完璧主義
人を優先 お金を優先
サボれる サボれない
人に頼る 1人で頑張る
仕事がデキる人は人生も軽やかでうまくいきます。 「コロナワクチンは毒」 大多数の国民がついに気がついてしまい、yahooコメント欄が大変なことに [841987188]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676468582/ おはようございます☀
あくまでも仕事は副業で、あなたの本業はあなたの人生です。
毎日の満員電車
理不尽な上司やクレーマー
付き合いの残業・飲み会・接待
自分のやりたくもない事に疲れて命を絶つよりも、どうせなら「この世でたった1人しかいないあなた」というブランドを売り込みましょうよ‼ 「お金」にまつわるやってよかったこと
・PayPay
・モッピー
・Twitter発信
・お金の勉強
・コンビニ行かない
・ふるさと納税
・つみたてNISA
・駅の階段昇り降り
・体験にお金を使う
・スタバまで7kmウォーキング
30代でも遅くない
お金の勉強は効果テキメン 今週もお疲れ様です‼
平日もやりたい事がしたいのにできない理由はわかります。
お金がない
時間がない
仕事で疲れた
その時間をお金に変える(TIM)働き方に問題があるんですよ。自宅や旅行先のホテルで案件をこなしたりリモート会議は憧れませんか?スキルを身につければ好きな事で稼げますよ‼ >>442
>>444
一ノ瀬はもうとっくに削除されてないか。買えないでしょ >>454
サンキュー。やさしいな。
名義消してあるそのVRは知ってる!名義付いたやつは全て終了してるよね。まあ、名義ありだろうが、なしだろうが他にあったらいいけど多分それがラスト。ちなみにそれアダフェスだと半額になるときあるから、みてみてちょ。3割のときもあるけどね。 おはようございます☀
「夏休みを制するものは受験を制する」と同じ「休日を制するものは人生を制します」
だから休日は最低せめて3時間は勉強してください‼特にマインドセットとお金の勉強は絶対です。他は身につけたいスキルや資格の勉強などなんでも構いません。
RIMやKIMの稼ぎ方を実現する為に‼ 会社員の友達2人に会ったら
「毎日朝8時に出社して終電逃してタクシーで帰る生活だよ…」
「いまだに紙書類ばかりだから全然処理が追いつかなくて土日もほぼ働いてる…」
と言いながらストレス解消に浴びるようにお酒飲んでて絶望した。もう距離置こう、場合によっては縁切ろうと思った。
本人は忙しいのがカッコいいと思ってるみたいだけどメチャメチャカッコ悪いし、こういう状態で優秀な若者が会社員になりたいと思うはずがない…。 会社を辞めて1日3時間の朝活を始めてもうすぐ3年。合計3,000時間を突破した。
大人になるとほとんどの人が新しい挑戦や学びを辞めてしまう日本。
そりゃ人生変わるよね。
朝のうちにやりたいことをやるって、最高に気持ちが良い。毎日を遠足前夜のように楽しんでいるだけで、最高の生き方が手に入る。朝活は神ってる。
なんであなたがたはやらないの?もしかしてバカ?ごめんねキツいこと言ったけど、そう思ったから。 人生、一回でいいから限界を超えるくらい努力してみて。
毎晩、気づいたら寝落ちして朝になってる。それくらい必死でやる。この経験が、折れない心、強い軸を作ってくれる。一生使える最高のメンタルが手に入る。
自信がある人は、必ず乗り越えてる。
天才でなくても出来る。私も天才じゃないが、努力で成功者となりお金持ちになった。
マジのマジで、動けば勝てる。
頑張れよ! [マインドセットの大学開校記念]
2月18日、19日の課題
1,自分の人生と今の仕事、どちらが本業?
2,それはなぜ?
私は今の仕事を単なる手段でしか見ておらず、人生の中では副業でいいと思ってます。自分の人生の方が大事です。
自分に嘘をつかず本心で答えてください😭😭😭
課題の期限は2月19日18時までとします。 皆さん、勉強してますか?
頑張ってる皆さんに良いこと教えてあげます。
はじめは5分から10分の短時間でいいから気になることはスマホなどで調べて勉強しよう。
慣れてきたら1日1時間、2時間、3時間とどんどん増やして習慣化しよう!
最初は5〜10分から始めるだけでも半数以上の日本人に勝てているから自信を持って頑張れ! 頑張ってる皆さんにもうひとつご褒美として教えます。
会社員の人へ。
会社員は、働いた時間の分だけ毎月決まった日に給料として貰える。つまり、自分の時間を使わないと給料はもらえない。
これには限界がある。時間は有限だからね‥
会社員の人は「時間以外で稼ぐ方法」
を考えてほしい。それが、あなたが資産5,000万を手に入れるきっかけだよ!
今日のように勉強していれば会社なんか辞められる‼
嫌な昭和生まれの馬鹿老害にも会わずに済む。
頑張れよ! >>462
これをいわゆるRIM(result is money)と言います。
とても大事だからノートに書いておくこと! >>462
コピペ文なら申し訳ないがこの動画をどうぞ
https://m.youtube.com/watch?v=d1z_2k9iYZ4&feature=youtu.be
思うとか主観の感想ではなく、上の動画みたいな数学や努力遺伝子とか医学や科学の客観的事実で説いてくれ
あとスレチだ おはようございます☀
副業の王道である
物販
ブロガー・webライター
動画編集者
webデザイナー
上4つどれもマーケティング(特にwebマーケ)と併せて勉強しましょう。
細かい用語で言うと
SEO
行動経済学
と言った内容を学んで知識を取り入れないとあなたの商品やサービスは閲覧・購入はされません‼ うつ病と診断されて休職するような人を『打たれ弱くて情けないヤツ』などと認識する人が少なくありません。
私も会社員だった3年前に頭のおかしな昭和生まれ馬鹿老害上司のせいで精神を病みました。
未だに『うつ病=精神的に貧弱な人がなるだけ』と考える人もいます。そして、そんな風な『ガッツと根性で何とかなる』的な昭和の感覚の人が『うつ病』の人をどんどん増やしていくという悪循環…
昭和的なもの、思考、人はどんどん排除していきましょうよ。
もう令和ですよ。 今あなたが生活してる世界では知っている方かもしれないけど、ちょっと視野を広げたらあなた以上に知識豊富な人は沢山います。
自分は無知だということを認め、謙虚に学ぶ姿勢があなたを成長させる。何より、知らない事を知るって面白い。
ましてあなたがたはまだ成功者になれていない。
思い上がるな‼ 日本人の99%は一生会うことのない「他人」の目を気にしながらずっと後悔し続け墓場に入っていく。
マスクは外せ、気になる異性には声をかけろ、やりたい事があるなら会社は辞めろ、人生はオールインしろ。
あなたの人生になど実は誰も興味がない。
つまり、すべてが自由だ。
他人に迷惑かけても嫌われてもいいじゃないですか?
我慢し続けて死ぬ時に後悔したら負け、自分のやりたいことをどんどんやりましょう。
自己中って決して悪いことではありませんよ 今からでも遅くない
5年で資産7ケタ貯める行動
1,22時に就寝
2,朝5時に起きる
3,1時間の朝活
4,YouTubeでFP勉強
5,ご飯は基本自炊
6,格安SIMに変更
7,保険の見直し
8,つみたてNISAを始める
9,好条件への転職、脱会社員なら更に良し
10,副業で月10万稼ぎ全て投資にまわす
1年でも驚くほど変わる。
会社勤めなんか馬鹿らしくなりますよ。 捨てるだけで心が楽になること
・見栄
・テレビ
・思い込み
・過剰な情報
・いい人の仮面
・使っていない服
・連絡を取らない友達
・まだ手をつけてない本
・将来の解決できない心配
・退勤後の仕事場からの連絡
・周りが評価する普通の基準値
・考えても変わらない過去の後悔 また土日が終わります。
ブラック企業とは
残業代を払わない(固定残業払い制もよくない)
休憩や休日を与えない
最低賃金を下回ってる
など労働基準法をガン無視してる企業。
加えて、副業禁止の企業ももれなくブラック企業の仲間入りです。副業をさせない会社はあなたを搾取する気満々だぞ‼
上記に1つでも当てはまるのなら、明日すぐに辞表を出しなさい。
私に言わせれば、ブラック企業に黙って勤務しているバカも結局見過ごしているんで、ブラック企業と同罪で許せない存在です。 www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00531
61円
【厳選ベスト・総集編70%オフセール】【VR】KMPVR 2018年もっとも売れた30タイトル300分VRBEST 1作品10〜15分とかのベストって微妙じゃない?
せめて30分はほしいよね
ノーカットベストはほぼ買ってるよ
KMPの4作品セットは被るから選ぶけど おはようございます☀
教えて戴くときは必ずメモを取ってください。仕事だけでなく勉強も同じです。これができてない社会人が多すぎます。
あなたの上司やメンターがわざわざ時間を割いて教えてます。なのに教わった事をすぐ忘れるのは無礼です😩💢
これが仕事できる人とできない人との差です。 >>474
自分もそう思う
けど、絶頂寸前の〜とかうまく編集されてるベストはいいのかもしんない
女優によりけりだが、さっさとゴーグル外したい時とか3本くらい持っといてもいい(´・ω・`) 本日もお疲れ様です‼
「自分で稼ぐ」ができない5つの原因
1,他責思考
1つの収入源(仕事)にしがみつくな‼
2,目的・目標もない
まずこれらがないとどこかでブレる
3,知識が足りない
毎日最低1時間は勉強する
4,行動力も足りない
最初は質より量
5,継続もしない
結果が出ないぐらいで諦めるな‼ おはようございます☀
起業やフリーランスの始めたては必ず失敗しますし、時給も0でむしろ赤字スタートです。でも好きな事だったらそれでも頑張れますよね。
批判している奴が言う「好きな事では稼げない」はたかが最初だけです。気にせず行動しまくって継続できる人から0→1は必ず達成します。 本日もお疲れ様です‼
市場(しじょう)を見ることはとても大事です。
例えば、今の物価高で生活が苦しいとなれば何が欲しいか?お金ですよね‼私もお金の知識であったり、自分で稼ぐ方法の情報は喉から手が出る程欲しいです。
欲しがる情報を与えた人の元に感謝の対価としてお金が集まってきます。 朝7時から出勤準備をして夜7時に帰宅する場合、会社に「12時間拘束」されていることになります。
そして月給が「24万円以下」だと時給は「1,000円以下」になります。ちなみに東京都の最低時給は1,041円です。
もし今後も給料が上がる見通しがないなら、ぜひ早めの退職を検討した方がいいですよ…。 【人生における無駄な時間】
・SNSをダラダラ見てる時間
・ストレスの溜まる移動時間(電車など)
・旧友と昔話をしながらダベる時間
・友達と生産性のないLINEをしてる時間
・ご飯をタラタラ食べてる時間
時間の使い方で人生決まります。無駄な使い方をしていたら一生貧乏なまま終わる。
これは成功者としてあなたがたにはっきり伝えておきます。 何がPSVR2だ!PS5持ってるけど俺はPSVR1でいくぞ!!本体よりはるかに高いPSVR2なんか買えるかぁボケェ
シコシコイクイク ご報告
おはようございます☀
私事ですが、本日28歳の誕生日を迎えました‼
この1年間、誰よりも早寝早起きして学びに集中して皆さんにアウトプットしてきました。
立ち止まる=下りエスカレーター
このような格差が広がる資本主義社会を生き残るためには人と変わった大胆な行動が必要です。
これからも無駄だと思われようが、セコイと言われようが泥臭くやっていきます。
その積み重ねが未来をワクワクさせて、自分やその大事な人を守る。それが知識やスキルです。それを聞いても危機感を持たない奴に未来はありません ソニーからDMMアプリリニューアルのお知らせメールきて草 おはようございます☀
貧乏人にお金(魚)を与えるより、お金の稼ぎ方(魚の釣り方)を教えるべきです。
ですが、お金の稼ぎ方を教える前に
お金持ちは悪だ
お金を稼ぐのは汚い
そんな汚れたきったマインドを洗い流すのが先です。
もう一度言います。貧乏は悪です‼
犯罪・DV・悪ふざけに直結します。 今日は休日、机に向かい最低6時間は勉強すること!
モテない→勉強不足
ナメられる→勉強不足
決断できない→勉強不足
自己肯定感低い→勉強不足
収入が上がらない→勉強不足
やりたいことがない→勉強不足
目標が見つけられない→勉強不足
さぁ!勉強開始!! 物価が2倍近く上がってるということだ。
しかし、日本の賃金は上がらない。物価は上がるが給料は上がらないのが今の日本。生活は苦しくなる一方。
これを見てもまだ日本大丈夫って思ってる奴は本当に異常です😩💢物価が上がってるのに給料が上なってないのが答えです‼
だからと言って国に文句を言う前に、自分らで手足動かして稼がないとダメですよ‼文句を言う奴ほど自分は行動すらせず、このような不都合な事実も勇気を持って発信もしない‼
私に言わせれば、生きている価値の無いクズですね。 >>476
まあ国産AVだと、SLRの、31 Creampie VR COMPILATION みたいな物作ってもイマイチだからねえ。 7割引連発しとるやん
これもう3割引には戻れないな 連発?明日AM10:00までの、ベストのセールだけじゃねーの(´・ω・`)? VR70%オフセールが追加された
めぼしいものは購入済みだったけど >>492
え、まじかよサンクス
決算が間近よだからか(´・ω・`)? あかーん
2千円分買ってもうた
これ月額の入ったほうが良き? 目ぼしいものは押さえたつもりなのに、
さらに15本買い足したわ…安くてええが… 一本三百円くらいのが百あるな
カリに全部持っとらんで買うと三万くらい
毎年困難あったか(´・ω・`)? このセールいままであんまり安くなってなかった
ウィッシュリストものが30本ほどあって
70%割引の割に質が高い! まだベストセール選んでる、明日までやし
まだ1つ終わってないのに追加70%とか、グラビアメーカーなんて動画値上げしてるとこもあるのに収益ヤバイんか(´・ω・`)? 祝日が終わります。
勉強お疲れさまでした。
会社に利用されてはいけません。むしろ利用してください。
会社はお給料を戴きながらビジネスマナーや会社の仕組みを学べる場でもあります。
これがフリーランスになると誰も教えてくれません。将来独立を考えるなら徹底的にパクってください。 これの299円はお買い得と思うので買ってない人は取り敢えず買っても損はないと個人的に思う。
↓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_565scvr00025re01
【VR70%オフセール】【VR】SCOOP VR 2周年記念特別企画!!超リアルVRピンサロ体験HQ特別版!!都内No.1の最強ピンサロ店に完全潜入!ランキング上位の嬢を独占!1対1あり、ハーレムコースありの超長尺350分!さらに嬢とのアフターお約束SEX特典付き! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています