【VR】FANZA VR動画【HQ】  Part.7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【VR】FANZA VR動画【HQ】 
 もはや、ただのAVじゃない。 
 歴史的変革!目の前に居る! 
 好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 
 ※前スレ 
 【VR】FANZA VR動画【HQ】  Part.5 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/ 
 【VR】FANZA VR動画【HQ】  Part.6  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/  >>565 
 その凄く可愛い女優が出てるVR動画のタイトルを頼む  このセールやべぇ 
 だってえいみさんおらんもん… 
 いちかはけっこう出てるけど、時代の移り変わりか白桃はなのがかなりあるさ(´・ω・`)  >>562 
 これ、割と好き 

【VR】僕の目の前で…色白華奢な彼女が巨漢先輩の馬乗りプレスで寝取られ快楽堕ちVR 架乃ゆら  psvr2で動画見てる時頭上下すると視点を勝手に調整してるのかカクつくんだけど皆はどう?  プレステがありませんので…  
 一番いいゴーグルがプレステのなんですね?イイナァ〜 
 プレステでプレステのビデオ見るの夢だわ(  -- ω -- )y--~  70%OFFはサンプル見られないの多いね。かなり残念  >>562 
 そういうのは海外VRのnonPOVタグで。 
 stepson and motherとか。 
 (海外の近親相姦ものは法規制なのか、必ず「step」がつく。)  >>566 
 meganex bigscreen beyond 
 で、検索  >>569 
 ありがとう 
 自分が中の人に認識されてないタイプ(本当に平面のAVを立体にしてVR180か360にしただけのもと)だったらもっといいんだけど無い物ねだりなのかな 

>>573 
 お、FANZAではないけどそのタグよさそうね 
 調べてみるよ 
 ありがとう  >>575 
 実際 
 nonpov vr 
 でググると海外の無修正VRサイトがボロボロ出てくるね(笑)  本日もお疲れ様です‼ 

SNS・ブログ・動画発信をただやっても見て貰えません。「会社だりぃー」「パチンコで5万負けたー」「京都に行ってきたー」などの承認欲求は余程の有名人でない限り基本見向きもされません😫💦 

いかに視聴者目線の投稿できるかです。これができないとweb集客ができません。  >>576 
 タトゥーがそこまで苦手じゃないから洋物も悪くないんだけどフェラのときに唾吐かれると一気に萎えるから困るわw 

>>577 
 これはなかなかよさそう! 
 自分が寝てる設定だからあんまりこっちを見てこなさそうなところがいいね  善川チャーリ @GoodBye_Nuclear勤務医・2022年12月8日 
 この1年で経験した「ターボがん」例は、どれも受診控えとか健診未受診とかが原因じゃないです。 
 半年前に画像でなにも写っていない、指摘されていないところに、巨大な肝腫瘍とか肺腫瘍とか、ありえない増殖スピードです。 
 過去の画像と比較すると驚くものばかりです。 

meimei @meimei881医師・2022年12月9日 
 うちの家族がそれです。 
 もともと癌治療歴ありフォロー中、昨年末から春先までは何もなかったのにワクチン4回終わって夏前いきなり体調不良 
 腹膜播種とでかい腫瘍。おそらく3回目と4回目がなんらかの影響じゃないかと疑っています。 
 数ヶ月前の画像が全て綺麗なのにいきなり症状が出るほど癌がでかくなるなんてなかなかないですよね、、 
 もちろん画像に写らないレベルのガンの赤ちゃんはあったのでしょうが、うまく免疫で抑えられていたと思われ、、。 
 ガン患者にmRNAは禁忌なんじゃないかしら、、  おはようございます☀ 

私の教え子だけに言いたいのは、最低1つの副業は絶対しろ‼ 

なぜなら 
 物価高 
 電気代高騰 
 増税不可避 
 社会保険料増額 

にも関わらず 
 給料は上がらない 
 リストラされる 
 労働により精神が壊れる 

自分に稼ぐ挑戦する事はリスクですが、このまま何もしない方がリスクです。  人生 

【後悔する人】 【後悔しない人】 
   他責      自責 
   他人軸     自分軸 
   受け身     自発的 
   後回し     即行動 
   仕事優先    家族優先 
   過去に執着   今を生きる 
   ない物ねだり  ある物に感謝 

人生一度きり。自分のやりたいことをやるべきです。  >>580 
 ツバを吐く 
 白目を剥く 
 タトゥー 

この辺は超萎えるよね  本日もお疲れ様です‼ 

ビジネス初期段階においては、100点のものを1個作るのに時間をかけるのではなく、できが50点ぐらいでもいいから100個作る事が大事なマインドです。 

「失敗したら恥ずかしい、死んだり殺されてしまう」と怯える完璧主義では絶対に成功しません‼60点以上あれば普通に合格です💮  2022年の出生数 初の80万人割れとなりました。 

これはどうしてもコロナ禍による若者の挑戦意欲の低下とお金の若者離れ感が否めません😫💦 

とりあえず政府はいつ亡くなるかも分からない高齢者よりも未来ある子どもや若者への投資が急務だと言わざるを得ません。未来の世代が育たない国は必ず下りエスカレーターと化します‼  >>591 
 未だに「若いモンは苦労を買ってでもやれ」という風潮が続いているからこの結果だと思います。 

それでもお金のある若い人程、本当に寝ずに飲まずに遊んでませんから、いかに労働(TIM)だけの稼ぎ方の依存からの脱却を促せるかが、2023年日本の課題かもしれません。  2月も今日で終わり。今月皆さんは目標に向かって頑張れましたか? 

頑張れた人は3月も引き続き目標に向かって走り続けてください! 
 頑張れなかった人はどこが足りなかったのかを分析して3月はぜひ目標に近づけられるよう頑張りなさい。  明日から3月。 
 理由もなく意味もなくマスク着けてる多数派はただの羊か奴隷かバカです。 

いいですか、マスク着用に新型コロナを含む感染症の感染予防効果はありません。 

顔を隠し続ける日本に未来はありません。もう2週間ないこのタイミングでマスク外せないあなたはオシマイです。 

そんなバカに私は何も教えてやるつもりはありません。  >>588 
 あなたは厳しい現実から逃げている無能者と言わざるを得ない  みんな、4月の統一選挙は絶対にいかないとダメだぞ‼ 

岸田政権になってからまるで覇気がない‼もちろん平気で暴言を吐くような野党第一党も交代だ💢💢 

選挙である以上、投票数で決まるのはどうしようもないが、有権者が意思表示を示さないでどうする?投票しない奴に政治に文句を言う資格なし‼ 

ではおやすみなさい。  岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に ★2 [Hitzeschleier★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677600910/ 

だから、一昔前みたいにJKJCの制服を激ミニ(もちろんスカートの下は生パン)にして、 
 体育ではハーパンからブルマに変えろとあれほど 

糞みたいなロンスカ見せパンが流行るから、若者が異性に興味なくなって結婚せず少子化が進むんだろ・・・  おはようございます☀ 

世のモラハラ男どもに喝を入れます‼ 

お前らの月収よりはるかに稼いでる中高生・20代・女性が沢山いるのにそれを見て嫉妬している場合か😩💢たとえ子供だろうが若造だろうが成功している方には頭を下げて学べ‼ 

「庶民を舐めてる」と言うお前のマインドが腐ってるんじゃ💢💢  私の1歳下、27歳で月20万の給料の方へ 

・スタバは月一で 
 ・無料講座でFP学ぶ 
 ・つみたてNISAは満額 
 ・洋服はユニクロかGU 
 ・支払いはキャッシュレス 
 ・スマホは格安SIMで月1,265円 
 ・そして最後に「副業」をガチる 

このスタイルを続けたら7年で金融資産8ケタいけます。 

頑張れよ!  【少子化】初の年間80万人割れ 

国より自治体の方が信頼できます。 
 石川県もどの自治体も子育て誘致に積極的です。首都圏で子育てをしようという気にはなれません。  450円くらいで買った射精師3が、こあら3割引やと1000円すんのか 
 いろいろ買ってけっこう使ったけど、7割引きで買えて良かったわ(´・ω・`)  本日もお疲れ様です‼ 

日本のメディアは劣化してるの分かります?若者のテレビ離れとか言ってるが、問題なのはその若者やお金持ちを叩く偏向報道だろ😩💢 

若者が求めているのは、政治とカネとか芸能人の不倫とかネガティブな情報じゃねぇんだって。だからみんな楽しいYouTubeやTikTokを見るんだよ‼  挑戦が後ろめたいと思うなら知ってほしい。 

挑戦を笑う奴や失敗を責める奴のどちらかは絶対に出てくる。そんなバカ共は放っといていい。逆に応援してくれる人や道を誤ったら叱ってくれる人は大事にして。 

挑戦する立場でもあって欲しいから私もあなたがたを叱る事があるかもしれない。  30日継続すると人生変わる習慣7選 

1,毎朝5時起床 
 2,朝の1時間は必ず勉強 
 3,寝る前に次の日の計画を立てる 
 4,寝る前にスマホを見ない 
 5,禁酒禁煙 
 6,家計簿を毎日つける 
 7,毎日寝る前に1日の行動を省みる 

この7つを30日続けたら確実に人生変わる。 
 日本人の99%はバカなので、3日で断念するので余裕で勝てます。  チン雇用のセンサーをメタが作って 
 自動でポジあわせしてくれれば何の問題もないんだよ  おはようございます☀ 

あとからやる 
 仕事が忙しいから今は無理 
 お金や時間があったらやる 

そんな口がタコのような奴は家事も子育ても勉強も副業も絶対にやりません😩💢というか信用してはいけません。 

減らず口だけが達者ならさっさと手足動かさんかい💢💢家族に迷惑かけて生活も困ってんだぞ‼  本日もお疲れ様です‼ 

ブログ記事や動画を見てもらうにはそれらの入り口である、タイトルやYouTubeならサムネイルも非常に重要です‼ 

例えば「神回」「悲報」「前代未聞」など興味を惹きそうなワードやインパクトのある画像を使うと、視聴者は気になって見たくなる心理があります。  結局、普通の人が資産を増やすならこの3つをバランスよく鍛えるのが1番の近道です 

1,年収 
 ・平均年収の高い業界や職種に転職 
 ・ホワイト企業に転職して副業する 

2,節約 
 ・とにかく固定費を削る 
 ・変な見栄を張らない 
 ・節税について学ぶ 

3,資産運用 
 ・複利の力を活かす 
 ・NISAやふるさと納税を活用  「才能がある」×「継続」×「挑戦」→大成功 
 「才能がない」×「継続」×「挑戦」→成功 
 「才能がない」×「継続してない」×「現状維持」→人生終了 

3番目が最も多いという事実。 
 僕も才能は皆無であるとを自覚してますが、 
 とりあえず続けてます。 

続けてりゃ、勝てるんです。 
 私でも勝てた!頑張れよ!  大体、どんな本読んでも、どんなマインド鍛えても 

学ぶ⇨行動する⇨継続する 

ってのが結論なんですよね。 

行動してから学ぼうとか継続してから学ぼうとか、間違ってて。 

最初から学んで、最短距離を行動継続しましょう 

これができている人1割もいないんです  おはようございます☀ 

「この世でたった一つしかないあなた」のブランドはなんですか?答えはあなたの長所全てです‼ 

就活でよく自己分析が大事なんて言われますが、就職すれば意味がなくなります。結局、協調性が全てです。そんな環境で自分が使い捨てられるぐらいなら自分の人生を生きましょうよ‼  グラサンタイプのゴーグルあるんやね 

・・・高いね(´・ω・`)  今週もお疲れ様です‼ 

何もない地方こそビジネスチャンスがあります。成功者は比較的情報の速いの東京・横浜・大阪・名古屋・福岡などに集まりレッドオーシャンですが、地方ではブルーオーシャンで希少価値です‼ 

特にビジネスを誘致するのは大歓迎で、アイデア次第では地方創生にも繋がります。  予告 

今春行う企画のラインナップです。 

第1弾 卒業週間2023 3/6〜3/12 

第2弾 2022年度末テスト3/19〜3/31 

第3弾 新生活スタート週間2023 
 4/3〜4/9 

第4弾 GWは学びweek2023 
 4/29〜5/7  

そしてもちろん企画ごとに宿題を出します‼  おはようございます☀ 

ライティングスキルはメジャーな副業をやる上でかなり重要なスキルです。私はそれに約40万円投資しました‼ 

動画で話す台本作成 
 webライターの仕事受注 
 有料コンテンツなど自分の商品を作れる 

3時間の勉強時間を使って最低1000文字のブログを書いて文章力を身につけましょう。  おはようございます☀ 

ゼロリスクを追い求めている人ばかりいますが無理ゲーです😫💦 この世にノーリスク・ハイリターンは存在せず、むしろハイリスク・ノーリターンです。 

ただ、リスク管理は複数の収入源やお金の投資で大きく関わります。最初はローリスク・ローリターンを重ねるしかありません‼  この動画は全部見てください。本来ならこれぐらい厳しく言わないと人は絶対にやりません‼ 

【ガチ】生徒パニック 壊れた人間をなおす代ゼミ数学 荻野先生 
 https://youtu.be/nawL8susiBM  装着が煩わしくないゴーグルってある? 
 メタ垢必要とかなしで(´・ω・`)  また土日が終わります。 

「仕事が楽しみだ」と仰ってる経営者を見てくださいよ‼ 

あなたの仕事が楽しくないのは、ただやらされてるからでしょ。それは仕事ではなく作業です。0円で簡単にネットで起業できるいい時代に、労働しか稼げる方法しか知らないからいつまで経っても生活が苦しいんですよ‼ 

いい加減毎週毎週あなたがたにこんな当たり前のお説教を私もしたくないですよ😡⚡ 
 何度言ってもわからない頭に障害ある奴なんですか? 
 言われているうちが花というのを忘れずに‼ 

もっとしっかりしなさい💢💢💨  癌になるリスクが高いもの 
 亜硝酸ナトリウム 
 加工肉、ハムやベーコン、ソーセージなどに入っている 
 ポテトチップス、ポテトフライ 
 明太子、いくら 
 発色剤(亜硝酸na)この表記がある食品は避ける 
 胃癌、大腸癌になりやすいもの 
 輸入品のオリーブオイル 
 チリ産のサーモン 
 輸入品のエビ 
 輸入品ピーナッツ、いちじく、リンゴ、というか果物輸入果物全般 
 アメリカ、オーストラリア輸入品の牛乳、豚肉 加工食品 
 デンマーク産の肉は大丈夫 
 ✳︎パンやパスタ、小麦食品も日本人の腸内環境には良くない  おはようございます☀ 

卒業週間2023 初日 

まずは会社だけの収入源に頼る事から卒業しましょう。 

つまり、日本人全員副業を始めてください。副業が認められたとしても上司や同僚に白い目で見られますが、無視してください。彼奴等はあなたが成功したり・搾取できなくなる事を危惧しているだけです。  卒業週間 

今回の宿題は 

この年度末で卒業したい事最低3つとその理由です。 

期限:3/12 18:00 
 特典:回答者全員にフィードバック 

毎回期限ギリギリで回答ではなく、これを見たら早めにリプしてください。その「ギリギリまでやらない」は仕事や勉強や生活態度にハッキリ出ます。早い人なら即答できる‼  

例) 
 1,他責思考を卒業する 
 自分の選択に対して最後まで責任を持たないといけないから。 

2,労働だけの収入から卒業する 
 労働以外の収入を毎月5万円以上を実現する為どれだけ忙しかろうが副業を継続する。 

3,嫌な人間関係から卒業する 
 本当に大事にしたい人とだけと関わり、バカな奴らの戯言は無視する  田中ねね出てたんだな、永井マリアさんはバケモノみたいになっちゃったんでねねさんだな  八掛うみのVRが見たい 
 涼森れむの新作VRが見たい  本日もお疲れ様です‼ 

甘やかされた環境やチームにいると自分が甘やかされてるのが当たり前になり必ず他責思考に陥ります。 

体育会系の部活なら疲れ切っている練習の最後に必ず走り込みをしましたよね。社会人も本来なら仕事でどれだけ疲れていようが1日最低1時間は勉強しないといけないですよ‼  goの後継が欲しいがクエスト2はどう?全て片手で終えられるのか  値下げしたproか今年後半?に出る3の方がいいと思う  コントローラー2つあるけど、基本右か左のどちらかしか使わんよ 
 エロに関しては操作もGOとほぼ同じ  人生で最もコストがかかるのは「見栄」です。見栄を捨てるだけで人生で必要なお金は半分以下になります。 

ウソだと思う方は、ぜひ一度 
 「人から良く見られるため」 
 「人からまともだと思われるため」 
 に払ってるコスト(お金や時間)を計算してみてください。 
  おそらく想像を絶するものになるはずですよ。 

あなたがたは知識もスキルも無い。見栄をはってもみっともない、見苦しいだけ。 
 すぐ止めな!  マジでお金に困ってるのに何故『お金の勉強』をしない人が多いのか疑問です。 

ねぇ?なんでしないの? 

会社の帰り道に寄り道しちゃう人は特に要注意。気軽にいけるからって、同僚と飲み会とか、毎日定番のスタバやファミマとか、スマホゲームに課金して、クレカ請求にビックリしちゃう。 

控えめに言っても「大バカ!!!!」と言わざるを得ない。  人を変えたいのならまずは自分から変わりなさい。 
 人や環境のせいして自分を変えないか、自分から変わろうと行動するのか。 

この違いだけでもあなたの人間性、成長スピードは変わってくる。自分が変わろうとせず自分に合わせて変わって欲しいなんてただの甘えだ。 

甘ったれんな‼  おはようございます☀ 

卒業週間2023 2日目 

固定概念に縛られる人生から卒業しましょう。 

1つの会社に居続けて出世する 
 結婚をして子どもを授かる 
 マイホームや車を買う 

敷かれたレールの人生から卒業した瞬間、あなたの第2の人生が始まります。どこかで外れないと死ぬ間際に人生を後悔します。  こあらのハメ撮りVR改ってのは、男息音しなくて良いな! 
 ちなみにただの3Dハメ撮りVRは男息の音がかすかにするので気をつけてな(´・ω・`)  本日もお疲れ様です‼ 

男性も家事や育児をするのは当たり前です‼やらない奴は全部奥さんにぶん投げる気か? 

スーツや靴下を放り投げたり 
 朝晩飯を作ってくれ 
 ゴロゴロしてテレビやスマホを見る 

母親や奥さんが全部やってくれて当たり前じゃないんだぞ。だから夫婦喧嘩や不倫が起こるんだって😩💢  おはようございます☀ 

卒業週間2023 3日目 

他責思考からは卒業してください。 

家族のせい 
 会社のせい 
 政治のせい 
 環境のせい 
 時代のせい 

と被害者ぶって文句ばかり言って終わるな‼今から自分から動き出して 

家族に日々感謝 
 会社を利用する 
 理不尽には怒る 
 毎日1時間は勉強する 
 やってください  >>639 
 はい 
 ハメ撮りVR改ました(´・ω・`)  本日もお疲れ様です‼ 

あなたがたみたいな庶民ほど本当に勉強しなければいけません‼自分が貧乏なのを被害者ぶって他人に文句ばっかり言っている場合じゃねぇぞ😩💢 

お金に困ってるならお金の勉強 
 仕事がうまくいかないのなら仕事術の勉強 
 誰も助けてくれないと分かったら、自分が動かないと一生生活が苦しいままだぞ‼ 

いい加減にわかれ!  【副業や資格などの勉強を始めるときの3つの鉄則】 
 1.小さく始める! 
 2.難しいことをやらなくていい! 
 3.成功者の考え方ややり方をパクる!(丸パクリは絶対NG!!あなたがたと私達成功者では知識やスキル量が違います) 

それから  
 他人軸の人生は止めよう。 

「親に言われたから」 
 「みんながやっているから」 

他人に流される人生を送っていて楽しいの? 
 嫌われても問題ないので自分軸の人生に切り替えなさい。  おはようございます☀ 

卒業週間2023 4日目 

お金に縛られる人生からも卒業しましょう。 

生活する為に働くというのは奴隷になる様なものです。だからお金の勉強が必要です。 

お金の貯め方 
 労働以外の稼ぎ方 
 税金の仕組み 
 投資の配当でサイドFIRE 

生活が苦しい人ほどなぜかお金の知識がありません。  教えてくれて見てみたが欲しいものがないw 
 VRっていうとこの人達って感じで、ああコイツの尻見た事あるわって思ってしまう  サナダ先生でも出るなら見るんだけどね、けつ毛ボーボーとか 
 普通の見てもつまらんわ  今日もお疲れさまでした。 
 首都圏遠征旅行も4日目。 

今日はイオンモール川口へ行きましたが、フロアマップが廃止に…😭 
 他のショッピングモールも軒並みフロアマップは廃止したところが多かった印象です。 
 どんどんデジタル化していくのが時代の進化とSDGsを感じられていいですね。 
 担当者を呼び、褒めてあげました。 

デジタル化に対応出来ない老害はドンドン取り残されていき、ザマーミロです😀 
 老害どもも重い腰を上げて、若者に頭を下げて教えを乞えばいいんですが……あっその前に腰痛で腰あがらないか😀😀😀  おはようございます☀ 

卒業週間2023 5日目 

他人軸の人生からも卒業しましょう。 

会社員でこだわり続ける事 
 月〜金曜日働く事 
 同調圧力に屈する事 

あなたという人間・あなたというブランド、どちらも1つしかありません。毎月たった20万円の価値で他人に捧げて1つしかないブランドを売り続けますか?  いい加減やめなさい。 

時間がない、 
 お金がない、 
 知識がない、 
 経験がない、 
 人脈がない。 

言い訳を辞めて4ヶ月で給料が5倍の100万になりたくないんですか? 

誘われたら即有給取って勉強。 
 上司や同僚に嫌われても定時退社し勉強。 
 会議中も勉強。 
 毎月100人に会え。 
 時間も人脈も作れる。 
 全ての悩みは、動けば解決。  >>625 
 現在、宿題がまだ1件しか回答が来ておりません。 

ヒント:今やっている事で辞めたいと思っていること 

今の仕事 
 酒・タバコ・ギャンブル 
 他責思考 

自分に思い当たる節はありませんか?それらがあなたの人生にどう影響を与えてますか?悪いと思ったらまずは宣言して今月中に卒業しましょうよ‼  今週もお疲れ様です‼ 

自分で働く時間も住む場所も決めれるってワクワクしませんか?パソコンとスマホさえあれば雇われなくても稼げるいい時代です。 

小遣い稼ぎ程度ならはポイ活や不用品販売で十分ですし、独立したいならクライアントワーク・商品やサービスを自分で作れます。それが令和の稼ぎ方‼ 

会社に通う労働は昭和です。 
 正に昭和生まれの老害のすること!真似ちゃダメ🙅  おはようございます☀ 

卒業週間2023 6日目  

やる気に縛られる人生からも卒業しましょう。 

1ヶ月間テレビ・スマホ・ゲームのない世界に身を置いて仕事や勉強するのは無理があります。 

例えば休日の場合 
 午前中は3時間の勉強や家事をする。 
 午後から好きなだけ遊ぶ。 
 これを毎週習慣化する方が簡単‼ 

今日は土曜日。 
 しっかり勉強するように‼  >>648 
 それってヤバいでしょwこの時代にいるのか?食生活を疑うけどw 

尻好き言っても普通にけつが好きな場合とアナル好きといると思うが、おれはどっちもすき家ね  たった10分を毎日継続するだけで人生変わります。 

「読書・筋トレ・瞑想・昼寝」 

この4種の神器は特にオススメ。 

この1歩目を踏み出すだけで5,000万人より上を行けます。 
 読書なんて日本人の50%が『一切しない』というデータもある。だから、たった10分、やってみませんか? 

これをやるだけでも、やらない奴等より遥かに私達のような人生の成功者に近づける‼ 
 成功者となった私が経験し、アドバイスしてるんだから間違えない。  捨てると楽になるもの 

・ちいさな見栄 
 ・笑えない自慢話 
 ・しょうもない武勇伝 
 ・過ぎ去った栄光 
 ・まわりとの比較 
 ・嫌いな人への対応 
 ・失敗する事の恥ずかしさ 
 ・とまらない自己嫌悪 
 ・知ったかぶり 
 ・特定の人への依存 
 ・厳しすぎる自己評価 
 ・強すぎる羞恥心 
 ・生きづらくなるこだわり  >>655 
 ギャップ萌えがあるからね、ブスでも可愛い子でも尻のブツブツは論外だが 
 凄い可愛いのにビラ凄いとか、逆に摩擦ゼロの奇跡の美マン 
 ケツの穴も生活感出てくるから小さい頃からウォシュレット世代なのかペーパーなのか 
 安いペーパーなのか高いペーパーなのか、イボとか変なビラとかないとなw 
 熱心に書きすぎたわ  >>658 
 5年ルールか… 
 デビュー付近のは気づいたら消えてるんだよなあ 
 積極的に消す人かどうかとか分からないしなあ(´・ω・`)  古いのはch入った時でええと思ったが5年ルールがあったか…  おはようございます☀ 

卒業週間2023 最終日 

最後は当たり前から卒業しましょう。 

今の仕事がある事 
 母親や奥さんが家事をしてくれる事 
 そして今生きている事 

全て偶然です。だから身の回りの事に日頃から感謝しましょう。ないものねだりばかりして、感謝できない人間になって欲しくありません😩💢  働かずに稼げるようになり感じたこと。 

みんな「できない」のではなく「しんどいからやってない」だけ。 
 楽な生活は、しんどいを乗り越えた先にしかない。 

1日1時間労働で生活したければ、トゲまみれの道に自ら突っ込むのが最短ルート。どうせ、まわりの99%は辞めます。そこで続けるだけで、勝ち確定。 

あなたがたでも私みたいな成功者になれるんですよ。 
 頑張れ✊‼  卒業週間が終わります。 

2023年はこの先10ヶ月も変化の激しいの年になります。つまり皆さんにも何かしら変化を迫られる時が来ます。 

人生を変えたい 
 他にやりたい事ができた 
 地方もしくは海外移住したい 

そうなった時行動できますか?ほとんどの人はそうせず、チャンスの中に問題点を探しします。 

この3月、つまり年度末は変化に適した時期でもあります。 

確かに別れは寂しいです。でも決断しなければ前に進めません。家族・会社・政治に依存すればする程あなたはルールや同調圧力に縛られ自由はなくなります。 

私も色々決別し、成功者になりました。 

自由になりたいんですよね。成功者になり、お金持ちになりたいんですよね?だったら自立して、あなたの責任でやりましょうよ‼  

7つの卒業すべき事は全てお伝えしました。ここまで丁寧に教えたので、あとはあなたの決断次第です。 

まだ何年もそのままにするのか? 
 それとも今年度をもって最後にすると決断するのか? 

後者をご決断された皆さんに成功者として先輩である私から贈る言葉です。 

「ご卒業おめでとうございます。あなたはまた一つ成長して羽ばたいていくでしょう。」  アイポケセールで2Dの古いの買ったが、モザイクがでけえ 
 しかしアナルは見えるな(´・ω・`)  明日からのことを教えてあげます。 

マスク信者 
 コロナ信者 
 テレビ信者へ 

貴方たちは「マスクをしないと危険な感染症が拡がって人が大勢死ぬ」と信じていたから、マスク社会を歓迎し、マスク拒否者に激しい怒りと敵意を抱いていたはずです 

現実そうではなかったことがもう分かったのだから、いい加減、意識をアップデートして下さい 

草食動物である羊は群れで活動します 
 羊の群れは柵を外されても柵の外に出ようとしません 

それが明日3月13日以降の日本のあちこちで見れますよ 

日本人は所詮、捕食される草食動物ということです 
 だって現に捕食されまくってるじゃないですか  

バカ!大バカ!!馬ーーーー鹿😡⚡ 

情けないね😩 
 いい年して他人軸の人生を送っていて損していると感じないのかしら。 
 こういう思考の人間ばかりだからコロナ茶番とマスク着用社会が3年続いたんだよ。 
 バーーーーカ。無能、他責思考、自分の無い奴は日本から消えろ‼ 

そして明日からマスクを外す皆さんへ。 
 マスクしろという奴なんか無視しましょう! 
 頭のおかしな異常で汚ねー奴らの戯言はもう無視! 

最後にもう一度 
 てめーらいい加減にしろ。変化を受け入れろアホ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています