【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1651765368/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/ >>837
ウェアラブルVRで検索。
ホテルの窓際で外の風景がちゃんと写ってるやつ。
軽く酔うひとも居るらしい 1日お疲れさまでした。
やらない言い訳を探し続ける人は
何歳になろうが絶対にやらない。
20代では「経験が無いから」と言い訳をし
30代では「家族が居るから」と言い訳をし
40代では「もう若くないから」と言い訳をし
年老いて、病院のベッドで
人生の灯火が消えそうなその時
「やっときゃよかった…」と後悔する。
そんな奴はバカだし、私は笑い飛ばします。 おはようございます☀
残業するよりも自分の事業で副収入を得る方がお金は稼げます。
モノを出品する
ブログ記事を書く
動画を撮る
プログラミングの勉強
特に会社員が適正な人は会社員+副業が最強です‼生活の為に残業するのではなく効率よくやって、今日も定時で帰り副業をやってください。 本日もお疲れ様です‼
自分を時給換算するな‼
この癖がある人は一生お金に縛られます。
自分で稼ぐ初期段階は1つの商品を3時間かけて作っても時給0は当たり前です。「だったら仕事終わりや休日にバイトした方がマシだ」と考える人ばかりです。
そのマインドではせっかくの副業が勿体ないです😫💦 おはようございます☀
君らが自公政権に文句を言っている間にも、俺や成功者は今日も朝早く起きて将来の為に勉強してんだよ‼
勉強せずにお金や時間がないならば、会社や政治のせいではなくお前らの責任な😩💢今生活が苦しいなら、1日の平均勉強時間6分の最低10倍はやって差をつけるしかないんだよ‼ 今日もお疲れ様でした。
日本人の愚かさ一覧
・リスクを取りたがらない
・責任を取りたがらない
・他人がなんとかしてくれると思ってる
・思考力がない
・選択と決断を放棄して悪くなれば国や社会に責任転嫁する
・主語が自分ではなく周りの人
・他人への妬み僻みが強い
・思いやりという名の同調性 おはようございます☀
正しい努力や頑張り方とは
1,今いる環境が正しい
2,目的・目標に向かって進んでいる
3,圧倒的な量をやる
これら3つ全てを満たしている事です。
頑張る事を目的にしている人はただ彷徨ってるだけ。
生活や土日や推しに会う為に頑張るでは、ただやりたい事を我慢しているだけ。 vrじゃないけど、他にスレが見つからんので教えてほしい。
sokmil登録している人、配信予定作品はその日の何時からみられる?
fanzaと同じなら乗り換える必要ないし迷っている。 エログッズ福袋ポチったけどこういうの使った事ないからどんなもんなんだろ
気持いいん? だいたい安くなるのって出来が悪い
DVDについてきたオナホール、めちゃきつくてアレ出してから懺悔した…( ;ω;) 50%OFFセール 明日からだな
検索で1件引っかかるようになった だろうね
今から散財するかも思うと震える
去年は週二回の六回戦だったので選ぶ暇なんてない
普通に一週間でやって欲しいよな 本日もお疲れ様です‼
人に教える事が一番の学びです。
人に教えるためには誰よりもその分野に詳しくないといけません。そして教える事で自分自身も理解・関心が深まります。
何かを与えていく度に喜ばれて自分も満たされる、これがgiveの真髄です。誰かから貰おうとせず与えまくってください。
私があなたがたに毎日ちょっと賢くなれる事を教えているように後輩や家族にも色々教えてあげなさい。貰うよりも与える立場になれ! おはようございます☀
世間体に殺されるな‼
何度も言いますが、同じ日本に住む99%の人はあなたに興味ありません。「これやったらどう思われるか…」なんて考えても無駄です。
自分がやりたい事・挑戦したい事があるならば迷わずやってください‼やりたくない事をやって消耗するよりマシです。 「私たちお金持ちは性格が悪くて意地汚い」というイメージがあるけど、サイドFIREして純富裕層~富裕層の人に会ってみたらイメージと真逆で「穏やかで性格が良くて誠実な人」が多くて、だから資産を築けたんだなと納得するようです。
イメージでお金持ちを嫌悪しているともったいない。あなたがたは私たち富裕層や成功者から良いところは学びましょう。 DMMって儲かってないのかな?
三週間で5弾とか?鯖も重くてサンプル落ちてこないことが増えた 今週もお疲れ様です‼
休みをずらして空いた日に旅行するのは憧れませんか?GWは各所絶対に混雑します。なぜならみんな休みだから。
平日休みの人やフリーランスはどう考えてるか?値段の安い閑散期を狙って旅行してます。混雑するとお金と時間の無駄だとわかってるからです。私をはじめ成功者の方々はその考えです。 おはようございます☀
未だに自分で稼ぐを怪しいと言っている人へ
確かに怪しい副業も存在します。
勧誘系
マルチ商法
スマホタップ系
これらには絶対に手を出すなよ‼手を出した瞬間金や時間が奪われるからな。
本当の自分で稼いだ方の例
WEBライターで月収100万円
物販で年商5000万円
ね、会社員なんて最低最悪の職業でしょ。 50%セール 何を買ったのか 報告せよ
相沢ちゃんと藤森ちゃんを購入した DMMTVのグラビアから見てる
とても見辛いねこっちは
FUNZAも5弾まであるんで軽く流してイキたいもんだ FANZAだったな
鯖もよく不安定になるし、ソク○ルとかで買うのも手だな
FANZAプレステねーしな てか1週間かけてチェックするのに、月曜朝までとかふざけんな
そんなに選ぶ時間ない
皆どうやって選んでる? >>865
DMMTVまとめ買い出来ないのがダルいわ >>870
そうだね
時間ギリギリで買うってのが出来ないね
サンプルの動画も見づらいし、お気に入りなんて最初のはずっとスクロールさせないといけなくなった
以前と同じにしてほしいわ
要望出しても多分変えないんだろうな 主観物とバイノーラルなのはVR感あるね
男優もそれほど映らんし好みやわ おはようございます☀
地方は賃金が安く、車が必須だと言われてますが
東京で1Kの家賃6万するような部屋がほぼ半額で借りれますし、今は車を無理に買わなくてもカーシェアもあるので、東京在住よりも固定費はかかりません‼
私の住む石川県も東京なんかよりとても住みやすい。
しかも地方は都会よりも誘惑物が少なく副業・起業する環境にも最適です。
あなたがたのような非成功者は特に東京並びに首都圏に住む行為は愚かです。 あなたがた凡人がやるべきことは至ってシンプル
・7時間睡眠
・会社を辞める
・週3以上筋トレ
・英語、会計の勉強
・読書の習慣をつける
・副業で収益源確保
・家族を大切にする
・温泉、サウナで整う
・週1チートDAYを設ける
ね、これならあなたがたにも出来るでしょ。 第二弾が弱すぎる 飛ばしていいから明日から算段でいけ また土日が終わります。
生活の為・土日や長期休みを待って仕事するのは本当に虚しいです。目標を持って仕事してる人と比べると格差は一目瞭然。
結果を出している人は休日がないのではなく、平日のスキマ時間や休日も時間の使い方を意識して努力しています。
そんな人を虚しいと笑うんじゃない‼ 届いたオナホキツくて入らない
めっちゃ痛いなんやねん(´;ω;`) >>878
キツはワイも痛くて捨てた
半透明の奴
普通の奴に布など巻いて輪ゴムとかで調整した方がまだマシ おはようございます☀
ブログやyoutubeで成果が出なかったらすぐやめるのに、どうして成果を認めてくれない会社を辞めないのか?
それは結果が出ずともサボっていても給料が入るからです。その結果、居眠りやスマホ触りながら週末を待つバカ従業員が現れ、真面目に働く人やお客様が損をします😩💢 本日もお疲れ様です‼
会社員に向いてないからって悲観したり人生が詰む時代は終わりました。なぜなら初期費用ほぼ0でネット起業できるいい時代です。
まずは毎日SNSで発信する。
慣れてきたらブログやyoutubeチャンネルを立ち上げてプラットフォームを増やす。在庫や土地を抱える必要はありません。 皆さんはよく「頑張る」って言ってるけど思い返して
1,その環境は正しい?
2,ゴール(目標)はどこ?
3,十分な量をやっている?
これらのない頑張りはただ彷徨ってるだけ。そして休みを待って仕事するのはただ我慢してるだけ。
1,正しい環境で
2,ちゃんと目標があって
3,十分すぎるぐらいの行動力
これら3つ全てがあって始めて努力は報われます。
報われるはずの努力が報われないのは、3つのどれかが欠けてたり、やっている事以外での目的で我慢している事です😫💦 おはようございます☀
成長意欲のない社会人はゴタされます。
20代はお金がないから
30代は家族がいるから
40代以降はもういい歳だから
「挑戦できない」は単なる言い訳でしかありません。
お金がなかろうと、家族がいようと、70代であろうと挑戦してる人はいます。あなたの意志が弱いだけです😫💦 二弾で何を買ったか報告せよ
マスクゆらを買い増した AQUAのベストが50%OFFでランキング27位になってんのにレビュー荒れてないのが不思議だ 忘れてた、レビュー書いても反映まで数日かかるんだった
AQUAってやっぱり地雷だよね
VRch入って確認するか悩む 本日もお疲れ様です‼
投資を始める条件として
1,生活防衛資金(100万円目安)がある
2,収入>支出が3ヶ月以上維持している
どちらも満たしてないと投資をするのは危険です。貯蓄0でパチンコはやらないはずです。投資は資産が減るリスクもあるのでリスク分散ができるお金の使い方をしないと破産します。 オナ禁すると明らかに顔がイケメンになる
活力的になるしよく寝れる
なんだろう人間としてのポテンシャルが一段階上がるような感じなんだ
それに加えて俺は完全エロ禁もしてる
日常的にエロ見てる人は脳みそバカになってるらしいので
街ゆく女子高生見ても一切欲情しないように習慣づけてる
オナニーした時の賢者モードこそが真の人間らしい思考だと思ってるのであの感情を忘れないように生きる
一生オナニーしないし、エロは一切見ない
射精するときは3ヶ月に一回のセックスだけでいい
これが俺の考えうる最強のオナ禁 おはようございます☀
「何をしたらいいか分かりません」
「みんながしてるんで私もそうします」
とか言って、何思考停止してんだよ?
お前がそんな事言ってる間に、賢い人やお金持ちに益々有利な社会になってるんだよ。
多数派を抜け出して厳しい環境に飛び込む以外、簡単に人生は変わらないぞ‼
私や私と同じ成功者の方々は皆、凡人のあなたがたよりも一つも二つも頭飛び出していますし、上昇思考の持ち主です。 VRしながら部屋汚さないでオナホ使うのに何をしたらいいかわかりません
上手くやりたいと思う上昇志向派なのでおねがいします
亀頭一つ二つ抜け出したいのでよろしくおねがいします >>893
ゲイの彼氏か、男の娘に頼んでフェラしてもらう。 本日もお疲れ様です‼
今、実家暮らしをしている社会人へ
家庭の事情もあるので無理に独り立ちしろとは言いません。ただ、もし親御さんがリストラや病気になれば、稼ぎも家事もあなた自身でやっていかないといけません。
実家にいるうちに、労働以外の稼ぎ方や家事などやれる事を増やしてください。
それから男性なら早く実家を出ること!
自立しない男なんか女性に相手にされませんよ。
男も家事は当たり前の時代、一生独身男なんか1mmの価値も無いぞ😡⚡ おはようございます☀
皆さんの頭の中は毎日
好きな場所に行けて
好きな人とだけ関わって
好きなゲームをしたい
そう思ってるでしょ。でも思っているだけでは意味がなく、じゃあやってくださいよって話です。
ただし条件として、それらが他者に貢献できるかどうかです。つまり発信してください。 サンプル動画落ちてくるの遅いね
あした第2終わるのに… 本日もお疲れ様です‼
私は世間でいう安定に疑問を感じます。
会社員や公務員でいる事が安定と言ってますが、それ1本でできますか?例えば、柱1本で橋を支えられる訳がありません。収入源1本だとリストラや病気になれば崩れます。
その滑り止めの貯金かつ別の収入源が複数ある事が真の安定です。 「コロナ禍が終わるから国内or海外旅行に行ける😄」
「やっとマスクを外せる😄」
じゃねーんだよ。
「この3年間、コロナ対策は効果があったのか」
「コロナ対策による影響は」
「これらを踏まえて今後同じケースに遭遇したらどう対策すればいいのか」
そこまで考えんと次も同じことを繰り返すぞ。
今後、緊急事態条項が成立したら
今度こそロックダウン
預金封鎖でお金が引き出せなくなる
最悪の場合、戦争に行かないといけない
のような未曾有のケースも想定しないといけません。
海外に行くか、今後国が見捨てるであろう日本のド田舎に移住して自己責任で生きていくしかないと思います。
私なら海外です。成功者の方々も海外と仰っておられます。海外でいうとドバイなんて、ほぼ無税というのを竹花さんが仰ってましたから。
私も条項に強制力が出る最悪の場合であれば、ドバイでもベトナムでも海外に逃げる選択肢・手段も考えてます。そうやって私をはじめ優秀な若者が海外に逃げていくのも納得いきます。
だって日本はもう下りエスカレーターですから😫💦 おはようございます☀
皆さんの本業はなんですか?
ほとんどの人は今の仕事と答えますが、経営者でもない限り所詮は副業です。
あなたの本業はあなたの人生です。会社じゃないはずです。GWを機にあなたの生き方を考え直してください。休日だけでなく、平日も自分のやりたい事をやってあなたの人生を取り戻してください。 おはようございます☀
皆さんの本業はなんですか?
ほとんどの人は今の仕事と答えますが、経営者でもない限り所詮は副業です。
あなたの本業はあなたの人生です。会社じゃないはずです。GWを機にあなたの生き方を考え直してください。休日だけでなく、平日も自分のやりたい事をやってあなたの人生を取り戻してください。 >>885
第2朝買った
まーまーあったね
3割引のも1つ買ったわ うんちはムリやなあw
プリッくらいならいいけど、ああいうのってガッツリブリブリで擦り付けたり食べさせたりするだろう
ないわ〜
あと今回けっこうニューハーフ混ぜてきてるだろ
ムリ
まだデブ…過ぎるのもムリw
カチカチとか入れるなよw 今週もお疲れ様です‼
明日からいよいよGWですね。
ですが、喜んでる場合ではありません。
ここで選択肢を増やすか?
いつもの土日のようにダラダラ休むか?
で人生が変わります。
せっかくの休みを学びや体験に投資しなければ意味がありません。そこで得た学びや体験を5/8以降に活かすのです。
そして大事なお知らせ
【予告】4/29〜5/8のGW期間中を
春の学びweek2023と題します。
今回のテーマは、「GWが終わっても自分らしくいられるには」です。
発信内容もテーマに沿った講義と宿題を出題します。 おはようございます☀
学びweek2023春 初日
皆様お待ちかねのGWがやってきました。手持ちのカード(選択肢)を増やせるゴールデンタイムでもあります。
5/8からまた地獄にならぬよう、自分で稼ぐ力・自分の人生を生きる為に知識、色んな事をインプットし期間中に行動してGW明けも継続しましょう。 GW期間に伴い、今回も宿題を出します。
テーマはもし毎日が日曜日やGWだったら
1,毎日が日曜日やGWだったら何がしたい?(will)
2,1を実現する為に今何ができるか?(can)
3,そのwillとcan(1と2)のギャップを埋める為に何をしなければならない?(must)
締切5/7 18:00
特典:回答者にフィードバック
例)
1,自宅でも旅行先でも自分の裁量で仕事をしてお金を稼げる選択肢がほしい。
2,選択肢を増やす為にスキルや知識を取得する事を目的に毎日最低1時間は勉強する。
3,学んだスキルを知って終わりではなくちゃんとそれを実践してさらに継続させる。すぐ行動ができるよう生活防衛資金100万円を貯める。 >>910
今回の宿題はこちらの動画の内容を元に出題します。上の例とこちらの動画を見てから回答する事を推奨します。
【竹花貴騎】「諦めの悪さ」以外何があると思う? 成功の思考【切り抜き】
https://youtu.be/CVoFg3UV5OY 新井リマのヤツ2本買ってもうた
失敗してそうな気もするけどパケ詐欺にやられた
あとおっぱい詰め合わせ >>912
サンプル見たほうがいい。サンプル無しは博打
俺の好みの問題で笑うと歯茎出るのはハズレ
サンプルは必ず見るようになった そのサンプル動画が不安定ですぐ見れなかったりするんだわ
特にVRのは落ちてくるのが遅い
なにやってんの! 運営陣にブライト艦長をなぜ入れないのか小一時間問い詰めたい おはようございます☀
春の学びweek2023 2日目
皆さんに推奨する副業は以下の5つ
1,物販(不用品販売・せどり)
2,ブロガー・webライター
3,動画編集者・youtuber
4,webデザイナー
5,プログラミング
早く自分で稼ぐ力(RIM)を身につけて労働(TIM)からおさらばしましょう。いくつやっても構いません。 GW前半が終わります。
仕事がある人はたった2日間です。この2日間本気でやれない人がこの先5日間本気でやれる訳ありません。
休日を待つんじゃなくて、同僚やお客様に「ありがとう」と言われるような事を1日10人ぐらいにやりなさいよ‼
そんな簡単な事すらやらないから、楽しく仕事できないんです‼
だからあなたがたはいつまでたってもダメなんですよ、もっとちゃんとしろ😡⚡😡⚡ おはようございます☀
春の学びweek2023 3日目
日本には
約500万もの会社や事業所
約1万7千もの職種
正社員・パート・自営業・フリーランスなどの色んな働き方
それらを自分の意思で選んで、自分で文句言ってる異常な現状です。でも辞められないは、お金だけでなくスキルも信頼もないからですよ😫💦 前に買ったの
販売中止のため見れませんてなんやねん
ポイントで返金しろや >>919
どの作品か知りたい
佐藤ちかとか買ったやつは見れるけど何が違うのか ただ引退してからの削除要請のは、見れるはずだよな
販売終わったのでストリーミング45っているし
けっこう変死みたいなの大いんよな
そういう何かしら女優が事件に巻き込まれて…とか? >>919
現実的な話すると物理メディアと併売してたらバランス取れなくなるんで返金不可は已む無しかなぁ
それを認めていくと最終的に損金負担はメーカーに皺寄せいくんでこれ以上AVメーカー虐めたら誰も得しない 大い→多い
ただ悲しいお亡くなり方した人ので45ろうとはならないから… アダフェスみたいに買ったらご自由にって感じじゃないもんね
専用プレーヤー使わんといけないとか
不安は残る ファンザの場合
購入=無期限レンタル
を把握してない奴はもうダメかもわからんね ほぉん、君は人に説明出来るほどなのかな?
突然FANZA都合でストリーミング出来なくなりますよ
それ以外に何かあるのかい? 今回ニューハーフ混ぜてるな
あとカチコチなんて10円でも買わなかったが、欲しいやついるのかw 出勤の方お疲れ様です‼
馬鹿と同じ空気を吸うな‼
私は自分より同格以上の人としか関わりたくありません。なぜなら周りを同格以上で囲んでしまえば、自分が1番下になりやすいので、自然と危機感を持ってやらざるを得ない状況になるから。
だから現実世界もSNSも自分より馬鹿な奴は切り捨てます😩💢
こうして私が格下のあなたがたに教えてることに感謝をすること! PSVR2とMetaquest2って、画質大差ない?
PSVR2だと最新のHQでも、体感でせいぜいHDレベルの画質なんだよな
8Kのデモが公開されてるけど、PSVR2だけハブだし
実写見るのに最適化されてないんじゃないかと思ってしまうわ おはようございます☀
春の学びweek 4日目
そろそろ働き方と生き方の棚卸しをしませんか?自分の人生を生きるための情報だけ取ればいいんです。
労働以外での稼ぎ方
自分や大事な人の守り方
自分が推している人(キャラ)について
それ以外は捨ててください。嫌いな仕事や人間関係、会社ならなおさらです‼ 出勤の皆様お疲れ様です‼
明日から5日間、最低3時間(1日のたった1/8)ずつ学びに費やしてください。
そして思考停止だらけの日本人が最も勉強すべき内容はマインドセットです。5/8から再び満員電車・理不尽な上司に消耗する人生を変えたいなら即行動。行動するにはマインドを変えないといけません。
じゃあどういう人のマインドを学べばいいか?
テレビをよく見る人ならメジャーリーグの大谷翔平さんが素晴らしい例です。
ちなみに大谷さんは私と同い年で同じ成功者仲間ですが、私でさえも尊敬出来る方です。
私は昔から自分より格上の人(芸能人・アナウンサー・経営者)からマインドをパクってます。
お金や時間はパクってはいけませんが、マインドややり方はパクって構いません。
もちろん、私のマインドをパクってもいいですよ。 おはようございます☀
春の学びweek 5日目
土日祝休みの皆様へ
今後、あなた達がAIや外国人労働者よりも能力がなければ仕事は確実に奪われます。
一方、小売・サービス業・地方の企業は深刻な人手不足です😫💦 これらは平均賃金が低いなんて言われますが、実際は非正規の方が多く副業し放題です。
私が正社員より非正規の方が優れているという理由の1つはそれなんです。
まだ正社員やるの?バカ?破滅したいんですか?
いい加減目を覚ませ😡⚡ AIが色んな分野で需要あるので
VRに投資するよりAIに投資するわな 毎日迷惑行為してるやつ
あんまりしつこいから、これVRやってるとこの人なんじゃないかって思うようになってきてる シコリティ保証の内容が不明
抜けなかったら返金してもらえるの? >>910
GWも後半になりましたが宿題の回答がありません。
ヒント
1,平日は仕事で疲れてできなかった事
2,1の問いに対して今自分ができることなんでもOK
3,1に対してやるべき課題
見た人は期限ギリギリにやるのでなく、今すぐにでも回答してください。決してあなたがたを優秀とは思ってませんが、優秀な人ならばすぐ考えて即回答します。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。