マインドセットの大学 働き方・生き方を見直そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マインドセットの大学学長🏫yamashinです。
マインドセット🧘♀とお金💰と仕事論💼(月曜)と人生論❤(金曜)について語ります
★6時頃(毎朝)と夕方(土曜日以外)
★2025年笑う為に自己投資
★リプ・DMは誹謗中傷は厳禁⚠
★目撃次第即ブロック🚫(ひどい場合は通報🚨)
★怠惰なサヨクは出禁対象🚫
★固定ツイの宿題リプ大歓迎📚
1日1時間・休日は3時間勉強してください
note.com/yamashin0222 おはようございます☀
「夏休みを制するものは受験を制する」と同じ「休日を制するものは人生を制します」
だから休日は最低せめて3時間は勉強してください‼特にマインドセットとお金の勉強は絶対です。他は身につけたいスキルや資格の勉強などなんでも構いません。
RIMやKIMの稼ぎ方を実現する為に‼ 人生、一回でいいから限界を超えるくらい努力してみて。
毎晩、気づいたら寝落ちして朝になってる。それくらい必死でやる。この経験が、折れない心、強い軸を作ってくれる。一生使える最高のメンタルが手に入る。
自信がある人は、必ず乗り越えてる。
天才でなくても出来る。私も天才じゃないが、努力で成功者となりお金持ちになった。
マジのマジで、動けば勝てる。
頑張れよ! [マインドセットの大学開校記念]
2月18日、19日の課題
1,自分の人生と今の仕事、どちらが本業?
2,それはなぜ?
私は今の仕事を単なる手段でしか見ておらず、人生の中では副業でいいと思ってます。自分の人生の方が大事です。
自分に嘘をつかず本心で答えてください😭😭😭
課題の期限は2月19日18時までとします。 皆さん、勉強してますか?
頑張ってる皆さんに良いこと教えてあげます。
はじめは5分から10分の短時間でいいから気になることはスマホなどで調べて勉強しよう。
慣れてきたら1日1時間、2時間、3時間とどんどん増やして習慣化しよう!
最初は5〜10分から始めるだけでも半数以上の日本人に勝てているから自信を持って頑張れ! 頑張ってる皆さんにもうひとつご褒美として教えます。
会社員の人へ。
会社員は、働いた時間の分だけ毎月決まった日に給料として貰える。つまり、自分の時間を使わないと給料はもらえない。
これには限界がある。時間は有限だからね‥
会社員の人は「時間以外で稼ぐ方法」
を考えてほしい。それが、あなたが資産5,000万を手に入れるきっかけだよ!
今日のように勉強していれば会社なんか辞められる‼
嫌な昭和生まれの馬鹿老害にも会わずに済む。
頑張れよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています