【VR】FANZA VRch専用 2本目【半額半額うるせえよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日もお疲れ様です‼
若者の選挙離れが進んでいる大きな原因は
「任せたい政党がない」これ一択です‼
私も政治(特に国政)には期待できません。かと言って生活と密接な国政・県政・市政とは切って離せません。
たとえ任せたい政党がなくても白紙でも無効票でもいいので選挙は必ず行ってください。 見続ける為には会員継続が必要だからな
海外のサブスクなんかmp4でDLし放題で激安でホントにいいのか?って感じだからそれに比べたら割高に感じる おはようございます☀
一瞬だけ幸せになりたいなら、テレビを観ようが飲みに行こうが構いません。
1ヶ月間幸せになりたいなら、1ヶ月間必死こいて働かないといけません。
でも一生幸せになりたいなら、毎日1時間以上の学びを継続するしかありません。なぜなら知識や体験は一生残るからです‼ 本日もお疲れ様です‼
仕事の終わるアフター5は居酒屋・パチンコ・ゲーセン・カラオケ、家に帰ってもテレビ・ゲーム・スマホと誘惑物だらけです。疲れてたらそりゃ勉強できず誘惑に負けますよ😫💦
ならば出社ギリギリや休日昼まで寝てないで、毎朝5時にでも起きればたっぷり勉強時間を作れます‼ おはようございます☀
またGWに戻りたいですか?
簡単です‼平日もやりたい事をやってください。なぜなら労働・睡眠8時間ずつでも残りは自由に使えます。でもほとんどの人は疲れて何もできませんよね。
それで人生を終える時後悔しませんか?お金やその為の仕事なんてたかが手段でしかないですよ‼ >>391
正直、初めて入ったときは最初の一週間で見まくったら、なんか見るものなくなった。
半額の時だけ入ってる。
お気に入り残るから。 今週もお疲れ様です‼
学生時代や新卒2年半を京都・大阪・東京で過ごした当時の私は「寝るな・遊ぶな・飲むな」の状態でした。
この数年間でどんな経験をしたかでこの先変わります。なのに「20代がその短期決戦である」事を忘れている若者が多すぎです。
20代で何もしないと30代以降苦労します😫💦 おはようございます☀
「時間がなくて勉強できない」の言い訳は根本的に、物事の優先順位を決めれば解決します。
緊急かつ重要な事はさっさと片付ける
緊急だが重要でない事は素早く取捨選択
緊急でも重要でもない事は後回しかやめる
勉強は緊急ではないが重要な事です。休日は最低3時間取れます。 おはようございます☀
「成功するなんてほんの一握りだ」というのには理由があります。それはいくら泥臭くても地を這っててでも成功するまで継続しないからです。
もっと言えば、これを知ったとしても9割以上は行動しません。たとえ行動しても継続しない人もそこからさらに9割以上です。 ウェアラブルシリーズがVRchに入ってきたのは朗報。
酔うから苦手な人もいるみたいだけど
僕は臨場感あるから好き。
VRは、こういう非日常感じゃないとね。
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=13dsvr01134/
【VR】【進化型ハメ撮り】ウェアラブルVRアプリで出会った欲求不満の社長夫人。大人の昼飲みデート。そのままホテルでほろ酔い痴態を晒す。ひかり 34歳 ヘルメットカメラはふざけるなだけどジンバル撮影ならギリ許せる
やっぱりジブアーム使ってカメラ移動は極力最低限に抑えて欲しいけど >>401
そのシリーズ、立ちバックみたいな姿勢で背後から女優が振り向く瞬間とかめっちゃ臨場感あるよな
人気女優でこのシリーズを撮ってほしいわ また土日が終わります。
次の祝日は7/18までありません。
有給休暇は労働者の権利です。時期をずらされる場合もありますが、使用者は有給を年最低5日は取らせないといけません。バイトでも有給は取れます。
有給を取らせない会社はブラック企業濃厚ですので、さっさと辞表を叩きつけてください‼ 今って人類史上最も自由な時代です。住む場所も付き合う人も仕事も自分で選べる。
だから何かに縛られて無理する必要なんてないんです。会社なんか辞めろ。
僕も色んなことから逃げてきましたが、結果的に自分に1番向いてる生活が手に入りました。色んな場所をウロウロして、自分に合う環境を見つけましょう。 貧乏にならない為の習慣&思考
■やるべきことを常に明確に
■与えて与えて見返りを得る
■短期目線じゃなく長期目線
■リスクを取るメリットを知る
■センターピンを明確に
■情報感度を高くする
■どんな人にも平等に接する
■常に感謝を口にする
■噂話はポジティブな話題のみ
この程度ならあなたがたでも今日から出来るよ。 おはようございます☀
8時間働いて当たり前と言われますが、本来ならば8時間以内に終わらせて余った時間で業務効率化を考えるのが仕事です。
しっかりやれば、午前中〜5時間以内でほとんど終わるはずの重要なタスクを定時まで終わらせないのは人件費の無駄です。そのお金もお客様が支払っています。 本当にこの世の中は、
仕事が嫌いで
勉強もせずに
お金に悩み
人に悩み
将来不安を感じ
人を妬み自己嫌悪
でも改善に向けて何もしない。
こんな人ばかりだからちょっと頑張れば割と人生変わる。 副業で稼ぎたいなら「時間」と「知識」に投資しましょう。
「時間」は人類みな平等なので、与えられた24時間の中で、いかに作業時間を割けるか。「知識」は待っていても勝手に手に入らないので必要な知識を全力で取りに行く。
コツは目標から見てどれくらいの時間と何の知識が必要か。逆算思考が大事 >>403
好みとしては昼間じゃなく夜のホテルで窓全開の方がリアリティあるんだが
光量不足でちゃんと映らんのだろうな。
ウェアラブルシリーズは当初の作品はせっかくの風景が白飛びしてたりしてたんだが
最近のはかなりマシになったねえ。 本日もお疲れ様です‼
今の会社・職場に5年も10年も定年までとダラダラ居られません。なぜなら終身雇用が崩壊しています。日本企業トップのトヨタの社長さんですらそう仰いました。
今の時代はスキルを身につけて転職し続けながら、自分で複数の事業をやるしか私たちの生き残れる道はありません‼ おはようございます☀
人生の選択肢が少ない人はやれる事が少ない
やれる事が少ない人はやれそうだと思う事も少ない
じゃあどうするか?
わからない・やった事がないものに対して「怪しい」とか言うんじゃなく、謙虚になって学び・行動するしかありません。謙虚にならない奴に限って貧乏なんだよ😩💢 本日もお疲れ様です‼
楽して稼ぎたい?無理です‼
ビジネスの初期段階では売上0・赤字スタートが当たり前です‼ビジネスの原理原則に耐えられない人は一生労働で稼ぐしかありません。
終身雇用はもう保証されない。でも何をやっても稼げるいい時代に、自分でビジネスをやらない手はありません‼ おはようございます☀
炎上覚悟で言います🔥
マスコミや左翼共の言う国民は羊か出来損ないです😩💢なぜならそいつらは学ぶ事すら自助努力とほざいているから。あれだけ国に文句を言って平均勉強時間6分とは何事だ?その最低10倍は勉強しろ🤬💢
年収200万以下と600万以上の格差社会はすぐそこだ‼
その証拠がこの動画からです。
今後、土日祝休みのホワイトカラー(年収400万円前後)がAIによって需要過多でなくなります。
【成功の法則】”人生の選択肢”は1つじゃないはず
https://youtu.be/o6vQFEcecc0 本日もお疲れ様です‼
副業を禁止したり、副業できたとしてもいちいち許可を取らないといけないのを理不尽と思いませんか?
会社側の本音は、本業に支障が出るというよりもこき使いたいだけです😫💦そんなのを気にせずに副業をしてください‼労働時間外への口出しは立派なプライベートの侵害です。 中高生の英語水準が政府の期待値以下だそうです。
今の世の中英語は必須です。
話せて当たり前。
英語を学ぶのを受け身でやってるからダメなんだよ😫💦日本の教育は未だに詰め込み教育だから、何故外国語を学ぶのか考えさせないと。
特に外国語に乏しい老害は老人会でもいいから英語に触れる機会は増やさないといかんて。最低でも日常会話程度ぐらいは話せないと外国人に舐められるぞ‼ おはようございます☀
何かをやろうと決断した皆様・GWに宿題に回答した皆様
宣言した事をやってますか?
そして今でも継続してやってますか?
やってないならなんでやらないんですか?
継続しない人はなんですぐ諦めるんですか?
行動して継続できる人でないと、資本主義は生き残れませんよ😫💦 >>418
SOREYORIOMAEHADOUSITEHATARAKANAINOKA? ↓コロナ茶番のツケが回ってきているね。
「やっとマスクが外せる!」
「やっと旅行に行ける!」
「やって友達と飲みに行ける!」
喜び合っている場合かよ。
物価上昇のオンパレードと大増税。まさに地獄の一丁目だ。
私の場合は人より出遅れてると危機感を持って知識と体験に投資しているので、上記の馬鹿みたいに喜んでいる暇はないと思ってますから。
自粛期間中、インプットしかやらなかった分、アウトプットできる喜びの方がデカイです。だからこそ人より遅れてる分、挑戦・継続して行くことの方が大事です。しかし上記のバカ(残念ながら日本人の大半)はわからないんですよ。
物価が上がっているから価値が下がるのは当たり前ですね😫💦1%上がるだけで貯金100万円なら約99万に下がるので…
貯金とセットで月5万は自力で稼がないと。もっと言うなら生活防衛資金(100万円目安)があるなら投資を始めて行かないと。でも自分で稼げずして投資にステップアップできません。 本日もお疲れ様です‼
1回3000円する飲み会や1本5000円するゲームソフトには簡単にお金を出せるのに、1冊1500円のビジネス本にお金を出さないのはなぜですか?
「だったら無料で学ばせろ」って言う奴がいますが、それは他人の時間を奪っています。
成功者の方々はあなたがたの思う以上にお忙しいんです。私にしてもあなたがたに構う時間はわずかです。その時間を縫って教えてあげているんですよ。
多少のお金をかけてでもメンターは必ずつけなさい。 おはようございます☀
自分の人生が惨めだと思う人へ
人生の豊かさをお金や年収で測るのは大きな間違いです。どれだけお金を持ってて年収が高くても健康状態・環境・人間関係等が悪ければ惨めになります。
いくら惨めな人生でも、地を這ってでも這い上がるような行動をしなければ良くなりません。 これ結構リアルでよかった。
最後の、足で首ホールドするのは個人的には躊躇してできないなあ。
↓
【VR】史上最凶のイラマチオアングル 凄惨すぎる喉レ○プ!えづき音もよだれ量も過去最高MAX!180°全イラマアングル完全フォローで喉ぶっ壊しVR決定版!! 前乃菜々
www.dmm.co.jp/monthly/vr/-/detail/=/cid=wavr00234/ 今週もお疲れ様です‼
ビジネスには順番があります。
A.お客様(フォロワー)を集めましょう。
B.Aを自分のファンやリピーターにしましょう。
C.信頼を得て商品やサービスを購入して戴きましょう。
副業を始めて、すぐにお金の事は考えないでください。まずはお客様をファン化させるのが鉄則です‼ おはようございます☀
年収が高い人ほど読書習慣があります。
そして貧乏な奴ほどスキマ時間も休日も全く勉強せず、親の遺産や給付金をハゲタカのように待ってる輩ばかりです😩💢
だから私は貧乏人が嫌いだし軽蔑しています。
休日なら朝から図書館行くなりビジネス系動画見るなり、無料で3時間ぐらいできるだろ‼君らは面倒臭がってるだけな。
だからお前らいつまでたってもダメなんだよ。少しはちゃんとしろよ😡 ようやく嵐が去ったんだが話題がない
ちょっと前あったSODの大量放出またこないかな 作品スレでは8K祭りだけどこは1年後だな
お前らも我慢するんだぞ サンプルで8k見るとカサノバぐらいの画質で何とか見れる
これも副産物 8K 8GB
UHQ 9GB
HQ 6GB
8Kだとサイズ減るん? >>440
8Kはコーデックが違うからサイズは小さくなる クエスト3は視野角が広くなるらしいがどれくらいだろうね 8Kは8Kストリーミング再生に対応しているようだが
だったらUHQのダウンロード限定はやめにしてUHQストリーミング再生可能にしてくれんかねえ >>446
8kは海外みたいにサンプルはダウン可能にしてほしいよね 【eroスポーツ】史上初、欧州人限定『スポーツセックス選手権』スウェーデンでの開催、ライブ配信が決定。スウェーデンスポーツ連盟元会長『性行為はスポーツとして認めない』と否定的。アジア予選無し★2 [おっさん友の会★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685949072/ 8k作品、サンプルの無料版はきちんと再生できるのに
作品版をDLLしたところ HEVC がないから再生できないってエラー吐き出すんだけど・・
どういうこと? 8Kは新しいDMMVRPlayerじゃないとだめだぞ更新しろ ここの住人の殆どがサブスクやりながら新作も買ってるだろw
貧乏人はごく一部 すまんな、年に3回半額時だけVRch入る貧乏人で
新作は買わないけど10円セールは全部買ってるで vrchで中身を見て、買いたいのを探して、そいつが30%セールになったら買ってる 来年の6月まで遠いよ8K
でも買わないけどな
でもちゃんと毎月2800円は払ってる >>459
そんな、何回もみたいのってある?
とはいえ、アダフェスみたく、
レンタル→買い取りは[差額+α]的なサービスはあっていいとは思う >>459
ていうかVRchの新作が更新されるとその更新された作品の大部分が直後にセールになってしれっとメール来るから買わせる罠だろ ファンザのプレイヤーをクエスト2で見ているが、
お気に入りの古いものを見たい時、下のボタンを押して探すけど、
以前はなかなか進まなかったのに、ここ数日前からボタンを連打するとすぐに見れるようになった
これはどうして? サンプルは再生できるのに買った奴はダメとかナメくさってる
DMMVRplayerさっさと更新しろよ 最近更新たよね ノイズがどうのとかで
それよりお気に入りから上のボタンを押しても戻れない時があるけど
そんな時はログアウトするしかなくて困る(クエ2) ここってスマホVRユーザーとQuest2ユーザーとどっちが多いんだろ
案外PSVRユーザーも無視出来ない数いたりするのかな?
誤差でしかないだろうPCVRユーザーはどうでもいい PCVRをやってる人って高額なパソコン使ってる上級国民だろ? 最近 13900K 4080 128GB SSD8TBで組んだけど50万ちょいだぞ
どんだけ金かけてんだよ リンクだけ貼ってくる奴って開いてくると思ってるんだろうか 1948〜2002は40歳以下のED率は歴史的にわずか2-3%だった
しかし2010年以降、若い男性のED率が14-33%と10倍に増えている
2000年以降インターネットが爆発的に普及し、現実のセックスより興奮する刺激的なAVが手軽に見れるようになったため、脳の神経回路がAVを見て興奮する事に最適化され、現実のセックスで興奮しなくなる男性が急増
勃起は脳の興奮と物理的刺激による興奮の2種類によって引き起こされる
しかしAV等を見すぎる事により、脳の興奮が弱くなり、EDを引き起こす可能性がある
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0747563215302612
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27348557/ 日本の少子化は実はAVが主な原因
VRはさらに日本の人口を減らす エロVRは停滞してる感じがする・・・
もっと良くならないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています