【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/ >>866
PSVRを5年くらい使って先月クエスト3に乗り換えた
クルクル酷くなったのいつからだろうな
HQ動画全盛になってからもしばらくは快適だった記憶だが 俺もPSVRで見てたときは色んな速度チェッカー的なもので測っても通信速度問題ないのに、けっこうくるくるしてたな いろんなとこでっててPCで測ったの?
PS4の設定のとこのネットワーク診断みたいなのあるでっしょーーー 1ヶ月弱使ったけど飽きてきちゃったから売ろ
最初は没入感すごいなと思ったけど
内容によってはVRじゃない方がいいかなってのが多いのと
シンプルに目や頭が疲れて少しだけクラクラしたりする。。 >>871
そういう人は割と多いらしいからお好きにどーぞ たまに2D見ると男だらけで気持ち悪くなるから2Dには戻れんわ
VRより2Dのほうが好きな人はゲイの資質あるんじゃない? >>873
それはない
VR見てこれなら実際ヤった方がいいなって思っただけ 見え方と手間の話だから
ヤッてる感じが味わえるってだけで結局ただの映像だからね
それを1回体験してみたかったってだけ
ゴーグルつける面倒さと目の痛さ等を考えればAVは普通ので
主観がいいなら実際ヤった方がいいわってだけの話 比較対象が的外れな気がするが人それぞれなのか…
こういう人まで相手にしてたら制作側は混乱するわな >>873
VRの客観のやつでも、たまにはいいやつあるけどな。
スワッピング物は結構好き。 AV女優の握手会に行ってそうな弱者おじさんに粘着されて草 >>880
奥さんが恥ずかしがってるのがたまらない。自分の相手はイマイチ(´∀`)
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00751/ 自分は好きな女性の裸体が見たい
痴態が見たい、アヘ顔も良いね
ただそれだけ
でもよくできたエロい話じゃないなら、男はいらない
出てたらそれだけで抜けない男優さんがいます(*´・ω・`*) >>881
どういうとこでやってるん?
つか今は握手って出来るんか?
昔あそこの毛をもらった!って人の話は聞いた
あるのか? 大昔はレンタルビデオ屋に販促で来てたけど今はどうなってんだ? おいどんは歯医者や床屋とか座席に座ってるシチュエーションが好きでごわす
夜行バスも辛抱たまらんですたい 男子の好きな場所の一番は温泉だったですね
自分は家風呂の方がエロいと思うが、温泉やお風呂レンズが曇るんで撮影は大変なんだろうね
もしかして水風呂か?
夜行バスの70%offのときあったような買ったような・・・
安いしエロそうだし迷わず買いました買いました(´・ω・`) >>884
まとめサイトで集合写真的なのを見ただけだから知らんわ
すまんな バックと着衣はいらない
腹巻きもダメだ
それだと結局ソープ物とかになってしまう
ひとつの作品に色んなの入れるんじゃなくて、もっと何かひとつに特化するべき
気に入らないシーンは飛ばすから絶対観ないし いやバックは必要
寝バック、背面騎乗位はなくても良い ぶっちゃけまんこは見えなくてもいいと思った
なんならミニスカで結合部全部覆ってるでもいい
重要なのは美乳と顔だわ アナルはいるでしょお?
モザイクがあるからかなあ?アナルで興奮しちゃう
でも男のアナルはちょっと・・・(´・ω・`) VRはパーティクルありきだと思うわ
何年か前に見たアラビアンナイトみたいな奴がエロくて顔の下半分を隠すフェイスベールってのに目覚めた わらわはランプの精じゃ
ってやつだよね
結局最後まで全裸にならないのは好かんのよねわしわ
○中ね○の人以外のも最近出てたな
○中ね○好きたったが、舌ピアス・・・(´・ω・`) 年末年始は出来れば軽く流しといたらいい
今年2月下旬に総集編・ベスト7割引きとVR7割引きやってるからなあ
またやるんじゃないかと
ただ安く売っていいタイトルや、半額でも高いメーカーや4Kなんかが7割引き
半額でも売れてる作品なんかは来ないね
欲しいのが3割引で来たら買っていいと思ってるわ バック好きなんだが
騎乗位はおっぱい大きい子が覆いかぶさりでたぷんたぷんさせてるのを見るのがいい いゃあwキスだろw
チュパチュパ音がするんだが、下に視点移すとエアキスって分かんだよね… VRAVのキスシーンって俺は全然嬉しくないんだよなあ…
一つ目小僧になるし バック無駄とか尻とくびれ、うなじから背中のラインの良さください分かってないDTかよと
一生おっぱいしゃぶってろとしか言えんわ でも、イチャラブ設定でベロキスをしまくらないとかないだろぉ
おかしいって
てか君たちはイチャラブ系は買わんの?
セールで安いとそんな系も混じって買うだろ?買わんの? キスは人間じゃないと何とも思わん
キスシーンがいるかいらないかの話なら流れとして必要かもね シーンとしてはあってもいいけど映像が破綻してるのはイラン キスするときは目を瞑れって母ちゃんに習わなかったのかよ なんで主観ばっかなんだろうな
現状だとカメラの仕様上、近距離でナニやっても、何やってんだかわからんし
第三者視点は需要ありそうなものだけど 他人のナニが眼の前に突き出される所を想像してみたまえ
2DのAVならアップでも問題無いけどVRだと、、、 エ〜ッ!男見たくなくてVRやってる人がほとんどなのに男が見たいんですか?
NTR好きなん? ちんこの匂いは嗅ぎたくないなあ
だってイカ臭いし(´・д・`)ナンナン かのゆらので、DQN先輩に犯させるのを延々見せられるやつよかったで
違う女優でシリーズ化して欲しいが、もう一本だけあるだけで他はないようだから人気ないのかな >>903
VaMとかReplicaみたいな3Dアバターがそうなりにくいのは(なるにはなるけど)
なにか根本的に理論的な差があるのですかね? 値段高いやつは動画サンプル必須にしろや。
↓
8KVR版無期限 1,680円
HQ版 無期限 1,380円
【独占】【最新作】【VR】【8K VR】「今から君の子宮を孕ませたい」 閉経前の人妻の卵子に何度も精子を着床させたい
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00287 いやらしい・・・タイトルで選んだと予想
このメーカーって旧作価格も高い
七割引ならって感じだわ 45い42さいなら、漱石くらいまでなら払いますよ(´・ω・`) 三谷明かりを買い増した あと三シュリもマヨタコ食べています はい、ちんこはイカ臭いんですね
今日はとても寒くパンツ脱ぎたくない気分ですので、お風呂で2D見ます(´・ω・`) 基本、単体物は福袋に詰め込まれる可能性がほぼない
150分以上の長尺作品しか買わないようにしてる
後は福袋で済ませる
これで購入数減らせる上にタイトルかぶりも
かなり減らせる
福袋同士でタイトルかぶりがあるから
かぶりゼロにはならんが 福袋ってノーカットと言いつつノーカットなのはプレイだけで第1チャプターの導入大体編集されてんじゃん
始めた頃は買ってたけどもう買わなくなったわ だめな福袋じゃねーの?
買ったの見ておかしな床はなかったように思ったが
単体物?単体物の集合が福袋じゃねーの?意味わかんネーヨ
今のセールVRだけで11ページ750タイトルくらいある
祝日は休みじゃないし、3日〜4日で1弾とかやめてほしい 海外もので撮影現場のカメラマン視点のVRあったけどアレ良かったな
貴重な体験できた気がした >>938
SLRのカメラマン視点の集団セックスものって、トド親父だらけで見るに耐えない。 やっぱHDじゃない初期の画質のやつは、買う価値ないっすかね?
どこのメーカーのが安定して良作出している?こあらかな(´・ω・`)? チャプタ1が一番価値があるのにな服も来てるし設定がある
後半に行くと脱いでるし設定どこ行っただしどの作品も同じただのプレイ動画 チャップ1は適当に飛ばしません?
だってちんこ萎えちゃうでしょ
ゴーグル着けたままじゃ、2Dみたくカー○つまみながら見るとか出来ないし・・・(´・ω・`) 七割セールのVR今回はケイエムのが多いけど、調べるとノーカットBESTとダブりが多いね
安いとはいえおまいらも間違って買わないように調べた方がいいぜ(´・ω・`) VR数年見てきたけど作品全般フェラのチンポジ遠ない? 全身ローションで長時間グラインド決めてくれる水卜ささくらみたいな巨乳VRありませんか? >>941
VHSはさすがに死滅しただろうが、いまだにDVDで抜いてるやつはごまんといるだろう
結局画質なんて要素の一つでしかない 今回の70%オフは4本買ったどうせ第4弾くらいまで行くだろうしまた積ん読が増えるなー かわいい系の人なのに、マ○毛がたわしみたい
なかなか多いっすよね
薄いのが好みなのにな(´・ω・`)
>>953
いや、2弾で終わるだろう
つかそんなに七割引したら、半額セールの価値なくなるどw 70%引きの上に第一弾なのに本数多かったな
3000円使ってもーたわ モザイクがかかるJAVでパイパンにする無能に比べたらマンボーの方が >>952
DVDレンタルしてた頃の様に激シコできなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ >>955
第二弾といいつつ8割くらい続投してそう いや、見事なくらい前回とも被らないようなラインナップみたいよ
ただ、あまり動かないタイトルとか豊彦みたいに半額でも高いやつばかり
メーカーも片寄ってるわ
前回はSOD多かったけど今回はあんまない
VRはほとんどケイエムプロデュースやね
ノーカットBEST調べたら、かなり節約できるぞ さあ70%第二段くるぞ VR買う準備はできてるかお前ら 70%OFFと半額が続いてもぅ・・・小遣いが・・
一弾で2諭吉くらい買ってもたしw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。