【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1662650245/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/ バック無駄とか尻とくびれ、うなじから背中のラインの良さください分かってないDTかよと
一生おっぱいしゃぶってろとしか言えんわ でも、イチャラブ設定でベロキスをしまくらないとかないだろぉ
おかしいって
てか君たちはイチャラブ系は買わんの?
セールで安いとそんな系も混じって買うだろ?買わんの? キスは人間じゃないと何とも思わん
キスシーンがいるかいらないかの話なら流れとして必要かもね シーンとしてはあってもいいけど映像が破綻してるのはイラン キスするときは目を瞑れって母ちゃんに習わなかったのかよ なんで主観ばっかなんだろうな
現状だとカメラの仕様上、近距離でナニやっても、何やってんだかわからんし
第三者視点は需要ありそうなものだけど 他人のナニが眼の前に突き出される所を想像してみたまえ
2DのAVならアップでも問題無いけどVRだと、、、 エ〜ッ!男見たくなくてVRやってる人がほとんどなのに男が見たいんですか?
NTR好きなん? ちんこの匂いは嗅ぎたくないなあ
だってイカ臭いし(´・д・`)ナンナン かのゆらので、DQN先輩に犯させるのを延々見せられるやつよかったで
違う女優でシリーズ化して欲しいが、もう一本だけあるだけで他はないようだから人気ないのかな >>903
VaMとかReplicaみたいな3Dアバターがそうなりにくいのは(なるにはなるけど)
なにか根本的に理論的な差があるのですかね? 値段高いやつは動画サンプル必須にしろや。
↓
8KVR版無期限 1,680円
HQ版 無期限 1,380円
【独占】【最新作】【VR】【8K VR】「今から君の子宮を孕ませたい」 閉経前の人妻の卵子に何度も精子を着床させたい
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00287 いやらしい・・・タイトルで選んだと予想
このメーカーって旧作価格も高い
七割引ならって感じだわ 45い42さいなら、漱石くらいまでなら払いますよ(´・ω・`) 三谷明かりを買い増した あと三シュリもマヨタコ食べています はい、ちんこはイカ臭いんですね
今日はとても寒くパンツ脱ぎたくない気分ですので、お風呂で2D見ます(´・ω・`) 基本、単体物は福袋に詰め込まれる可能性がほぼない
150分以上の長尺作品しか買わないようにしてる
後は福袋で済ませる
これで購入数減らせる上にタイトルかぶりも
かなり減らせる
福袋同士でタイトルかぶりがあるから
かぶりゼロにはならんが 福袋ってノーカットと言いつつノーカットなのはプレイだけで第1チャプターの導入大体編集されてんじゃん
始めた頃は買ってたけどもう買わなくなったわ だめな福袋じゃねーの?
買ったの見ておかしな床はなかったように思ったが
単体物?単体物の集合が福袋じゃねーの?意味わかんネーヨ
今のセールVRだけで11ページ750タイトルくらいある
祝日は休みじゃないし、3日〜4日で1弾とかやめてほしい 海外もので撮影現場のカメラマン視点のVRあったけどアレ良かったな
貴重な体験できた気がした >>938
SLRのカメラマン視点の集団セックスものって、トド親父だらけで見るに耐えない。 やっぱHDじゃない初期の画質のやつは、買う価値ないっすかね?
どこのメーカーのが安定して良作出している?こあらかな(´・ω・`)? チャプタ1が一番価値があるのにな服も来てるし設定がある
後半に行くと脱いでるし設定どこ行っただしどの作品も同じただのプレイ動画 チャップ1は適当に飛ばしません?
だってちんこ萎えちゃうでしょ
ゴーグル着けたままじゃ、2Dみたくカー○つまみながら見るとか出来ないし・・・(´・ω・`) 七割セールのVR今回はケイエムのが多いけど、調べるとノーカットBESTとダブりが多いね
安いとはいえおまいらも間違って買わないように調べた方がいいぜ(´・ω・`) VR数年見てきたけど作品全般フェラのチンポジ遠ない? 全身ローションで長時間グラインド決めてくれる水卜ささくらみたいな巨乳VRありませんか? >>941
VHSはさすがに死滅しただろうが、いまだにDVDで抜いてるやつはごまんといるだろう
結局画質なんて要素の一つでしかない 今回の70%オフは4本買ったどうせ第4弾くらいまで行くだろうしまた積ん読が増えるなー かわいい系の人なのに、マ○毛がたわしみたい
なかなか多いっすよね
薄いのが好みなのにな(´・ω・`)
>>953
いや、2弾で終わるだろう
つかそんなに七割引したら、半額セールの価値なくなるどw 70%引きの上に第一弾なのに本数多かったな
3000円使ってもーたわ モザイクがかかるJAVでパイパンにする無能に比べたらマンボーの方が >>952
DVDレンタルしてた頃の様に激シコできなくなった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ >>955
第二弾といいつつ8割くらい続投してそう いや、見事なくらい前回とも被らないようなラインナップみたいよ
ただ、あまり動かないタイトルとか豊彦みたいに半額でも高いやつばかり
メーカーも片寄ってるわ
前回はSOD多かったけど今回はあんまない
VRはほとんどケイエムプロデュースやね
ノーカットBEST調べたら、かなり節約できるぞ さあ70%第二段くるぞ VR買う準備はできてるかお前ら 70%OFFと半額が続いてもぅ・・・小遣いが・・
一弾で2諭吉くらい買ってもたしw >>947
オナホはなあ、賢者タイムでの後始末が面倒でなあ。
終わったあとお母さんが泣きそうな顔で黙って後始末してくれる人はいいんだろうけど。 手ぐらい洗いなさいよ
手洗うなら一緒にハンドソープで洗えるでしょ 私は使ったことがない
お店のセールで安くなって、テンガにセールかけられても欲しくなかった
洗ったりないならいいけど、ちょっと悲しすぎるのよオナホは >>967
まず汚れた手でゴーグル外すのがなあ。ゴーグル外さないと周り見えないし。
音声命令でパススルーできたらいいな。 オナホなら棒に直接触らないからマシだよ
あとquestならゴーグルの横ココンと殴ればパススルーになるよ 私は使った事無い
エロビ屋セール棚にある
派手なポップで煽られても
可愛い萌えパケでも使った事はなかった
柔らかなシリコンのヒダヒダを
不思議な気持ちで見てたけど
私使うのは違うと感じてた
飾りじゃないのよオナホは ハハン
好きだと言ってるじゃないの 右手
真珠じゃないのよオナホは ハハン
気持ち良いだけならいいけど
ちょっと悲しすぎるのよオナホは ほほーほほー DMM検索が効かなくなった。70%オフのリストもみれない。 同じく…
前にもあったなあ
セール中になるんだわ
月曜まで延期しろ! ロクなのないとまでは言わんが
第一弾のほうが良かった おまいら目が肥えとんのぉ
VRは200円だしガリ貧乳干しブドウじゃないならついつい買ってしまうけ
ぽっちゃり巨乳ちゃんがすきw 1弾は15本
2弾は2本
やっぱなんかブレーキかかったよな そんなブレーキわしにはないです
HDVRが200円すから
ただ同じの買う愚はない様にチェックはしてる(´・ω・`) >>979
ワシはポチャ巨乳見すぎて最近あおいれなとか見るようになったわ 総集編で見たものの単品買ったとかその逆とかはよくある サンプル動画が真っ暗なんですが、なぜでしょうか?
前は再生できていたんですが…。
2chMate 0.8.10.171/LGE/L-01J/8.0.0/LT 今回もケイエムプロデュース多いけど、全部サンプルないのだ?
知らない女優さんの盛られた画像じゃ買うの躊躇しちゃう(´・д・`) 200〜400円くらいサンプル確認せんでも気になったら買やえぇがな…
女優名がわかるならサンプルある作品探してパケ詐欺じゃないか確認するとか してる
確認したらロバみたいな顔してたことある
パンツ脱いで損しました(´・ω・`) 海外サイトでサンプル見れる所は全作品見れて当たり前なんだよな
サンプルの無い作品は詐欺る気満々なのか? エロDVD店でパケ写で騙されまくった過去が甦るわ・・・
DLに移ってもやること変わらんなw
ノーカットBEST最近は収録作品のリンクまで貼ってるけど(以前はレビュー欄が頼みの綱だた)、貼ってない頃ってダブらせ買いさせる気満々だったじゃね
? サンプルないのはいっそ諦めがつくけど
サンプルがただ単に作品冒頭1分とかで
ほぼ部屋の風景と私服で座ってインタビュー受けてる女優で終わる奴は
サンプル見せるならやる気出せや!と思う 天井特価しまくりんぐ
毎日ヌイてもこれだけで1ヶ月分はあるね(´・ω・`) 評価上位70%OFFは何弾までやるんだろ?
夏の時みたいに10弾までやられたら散財し過ぎてしまうわ >>994
今日の朝10:00だろうね
年末年始とかのセールとかとは別だわ
巣籠もり終わって売上減ったメーカーが泣きついてきてんだろ
夏セール終わってすぐ70%やったからなあ
お金もだが期間短いし、祝日仕事の上に遅くまで選んで寝不足だわ
やっぱサンプル動画いるな
ぽちゃで巨乳でパケでは顔もおkな感じだったが、動画見たら顔が微妙に許せなかったわ(´・ω・`) 特価セールのたびに何千円か使うならVRchに入会したほうがいいんかな? 新しいの見なくていいんならいんじゃね
chで見て気に入ったのは買うらしいけどね 半分もチェック出来ずに、通りすぎてったな
70%オフ・・・(´・ω・`) チャンネルを一年に一回入ってしらみ潰しに見ていい作品をセール時に買うのオススメだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 16時間 1分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。