【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ なんか一日見付からなかったので建ててみた
ダブった? 還元祭はないがDMMカードでどこででも8万決済したら8000ポイントプレゼントのキャンペーンやってるな DMM VRアプリで動画を再生する時、3DをONにすると臨場感あるけどキスシーンみたいに顔が近くなるとどうしてもピント合わなくなる。そんなもん? >>8
人間の目にあってVRカメラにないものに「寄り目」っつーのがある
これを再現できない以上は接写はどうしても破綻する PCブラウザでfanzaページ開こうとしたら
「このサイトは通常は安全に接続できますが現在危険な状態です、内部データや情報を読み取られる可能性があります」
みたいな注意画面になった、なんだこれ まあ危険だわな
わし始まりは10えん動画だったのよ
それが今や・・・幾ら課金してんねん!
みたいなことに・・・
だから大変危険なのは間違いないよ(´・ω・`;) >>10
Fanzaの体液唾液直撃系のことなら
それは クロスモーダル現象 です。
決して君だけの妄想幻覚じゃないので
大丈夫です。 >>14
10円セールの目的は会員登録と初回課金の敷居を低くするのが目的だから仕方ないね >>11
やはりそこは仕方ないんだな。自分の設定が間違っているかと思った >>15
ありがとう
女優の唾のかほり、素敵な現象だね
>>16
もし10えん&コロナ巣籠もりなかったら、今でも無料なあれらで安く45ってたかも知れないが
でもただVRは低画質か容量大きいかの二択だから、やっぱ買ったのかもしれない
けど10えんセールがカチコチ地獄だったら、失望して買ってないかも知れんね
あれ、まじ10えんでもいらんわヽ( ` Д ´ )ノ DMM VR Playerって次のファイルを再生するとかできないの?
なんか前世紀レベルで使いづらいんだけど どうせ一回しか見ないのにレンタルじやなく購入してしまうのはなぜだろう
ちなみに一番リピートしてるのはあずみひなの悪徳マッサージのやつ 買うのはセールで買うとレンタルりょうあんより安いからでは?
その人貧ヌーだよね
うちバルンバルン揺れてるのがいいっちゃ(´・ω・`) 購入といっても著作権プロテクトで
実質は無期限レンタル レンタルしてからそこそこ良くて購入⇒結局2回払いのパターンが多いからじゃね
それでも購入するといつでも見れる安心感からか次見る事がなくなるのがフシギよね VIVE cosmosで地面特化を見る方法を誰かcosmos使ってる人教えてくれ〜
リアル位置で正面の壁に女の子とベッドが張り付いてて
地面側に移動してくれないんだ
どうしてもちゃんとした位置で見たいんじゃ〜 お気に入りのシーンが全部地面特化ばかりなのに
みんな壁に張り付いてる
俺とても悲しい 地面特化てちんこ床に擦りつけるん?犬みたいやん
あぐらかいて45るやん
やっぱVR王道大尉は対面座位じゃないの?
合間にベロキスがある感じで(´・ω・`) 大型トルソー持ってるから地面特化だと種付けプレスを味わえる えっ!ぬるいカッ○スターじゃなくて(´・ω・`)? >>24
コスモスコスモス咲いた咲いた
咲いたコスモスコスモス咲いた >>28
うらやましい
俺も手をうごかすより腰ふりたい
どうしたら下を向けるんだ左右にしか移動しない シリコーン製だよねぇそれ
劣化したら処分に困りそうだけど・・・( ´・ω・`) 賢者タイムなVR機器片付けるのもめんどくさいのにお前らスゴイな それよ!
VRはゴーグル直すときそんな気分が強いのよ
だから主観の2Dっていいと思う
あと淫語まみれのやつも別に画面見なくてもエロい気分に浸れるのがいいわ 違うよ
賢者タイムになるまえのその瞬間が
可能な範囲で最高になる事が
最大になにより大事じゃないか?
VR最高 DMM VR PLAYERのPC版は寝ながら見れるモードがないんだよな
メタクエストとかのアプリ版にはそれがあるのに
FANZA以外のエロVR販売サイトなら寝ながら見れるPC版プレイヤーだったりするんかな? 寝ながらってなに?上下角をいじれるかどうかって事ならできるけど別? 疲れすぎてAV子守唄にして寝むるわしとは事情が違う感じだな(´・ω・`) 確かに賢者タイム凄いし自分がアホに思えるけど
風俗で外したときの寂寥感よりマシ
金がなければむしろ大型オナホはあり
筋トレにもなるオマケ付き >>39
PCのほうのPlayerには弄る機能なくない? そもそもPC接続のVRヘッドセットなんて使ってる人いるのか? 固定具大事よな
トルソーとかドールのようなもの買う勇気はないけど >>44
大尉かわるときむしろ手足は邪魔や
キス魔はドール買えばいいと思うけど自分の唾液の掃除は。俺はイヤだなア 俺はホール買ったらコンドーム付けようと思う
なんかちゃんと洗える気しないし
気持ちよさは下がるんだろうけど >>48
いうて事後はバスタブの湯に放り込んでガシガシッと洗って終わりだし
使い捨てテンガとティッシュのオナライフにはもう戻れない VRにその手のアイテムを加えると最強すぎるな
視覚も触覚もリアル過ぎで コンドームをつけてもローションが必要だから結局は洗わなくてはならない コンドーオナヌーは事後処理が超賢者・・・( ´・ω・` ) ローション+精液がついたオナホ洗うのと
ローションがついたオナホ洗うのだと
後者のほうが洗う時の抵抗感うすいのと
洗った後もきれいな気が俺はするからつけようかなあと >>54
衛生的にもその方がいい
ローションもしっかり落とさないとなんか湧くらしいが
オナホの奥の己の精液入りコンドームを頑張って引っ張り出すという経験
アレが俺を吹っ切れさせてしまった
皆気をつけてくれ ゴーグルとオナホを同時装着した姿…
見たくないものだな…自分自身のバカさゆえの過ちと言うものを >>42
あるだろ
左下の(V)だかの丸いアイコンがそれだ 右上のマークから順に
利用規約 指定ファイルから動画呼び出し お知らせ
右下のマークから順に
音量 PC上の画面の動画表示オンオフ お気に入り見てて気づいたのだが、SODとか値上げしてんね
どーせセールで値段下がるしとか思ってるんだろうか…やられたわ(´・ω・`) 言い返してるのは画像貼った自分ではないであります
確実に分かるように画像貼ったつもりがアスペといわれて
なにか言おうとは思ったけど質問したのは自分なので耐えた〜 そしてHTCのほうに連絡して
左右前後ではなく天井や地面に画面の正面をむけるか出来ないか回答もらったけど
天井や地面には出来ないって事だった
VIVE Flowになら画面を頭が向いている位置に再配置するってのがあったけど Questのプレーヤーは上下左右の位置移動ができる
PCVRのプレーヤーは上下左右の位置移動ができない
知らないやつには永遠に理解できない そそ視点移動ないと見れたもんじゃない
寝ながら見れて便利というか必須よね 騎乗位天井特化ならまだ分かるのだが、地面にテンガ立てて・・・折れそう(´・∀・`) つうか仮に折れたら海綿体てくっつくの(´・ω・`)? 角度って何かと思ったらコントローラーの方か
確かにアイコンあるな >>74
それはまた話は違うけど
コントローラにあるviveボタンからなら前方方向設定は出来るけど
上にも何度か書いたように水平方向にしか設定出来ないよー
そしてメーカーにも聞いて寝状態で天井を正面には出来ないという回答があったので確かです >>76
うちのプレイヤーはパンもチルトも出来るけど・・・もういいやめんどくさい PC版DMMプレイヤーはうごかす事は出来ない
VRデバイスは機種の違いによって出来る出来ない
俺は出来ても他が出来るとは限らない
そういうことやねー 俺はできるけどお前はできないでもういいじゃん
つかマジで使い方分かってねーのか PCVR視点移動出来ないのか
高いのにダメダメやん PC接続VRなんてVRゲーガチ勢か情弱しか買わんもん 気に入った作品をMetaQuest本体に
ダウンロードするとき、
本体の電源が切れてもダウンロード続けられるの?被って操作してないと電源切れちゃうよね?
まさか装着したまま寝ろとでも? >>84
眉間のところがセンサーだから心配ならティッシュでも詰めておけ BFとか小さめセール続いてるけど、そろそろ50%くるよね?90ページ突破しそうだから購入控えてるが近々大台いきそうで怖い、、 PCVRでも天井へ視点変更できるものはあるんだろう
知らんけど そうなん全機種全滅なの?
DMM側じゃなくて
PCVR側のプログラムでやれるものもあるのかと思った
寝ながらモードみたいなもんないんか そうなんか
なんでやろ
技術的に難しいんかな
つなぐのがPCってだけでそんな違いなさそうだけど >>83
じょあ何のVRが良いの?プレステ(´・ω・`)? 視点移動はプレーヤーについてないとできないの
他のプレーヤーにはついてるがdmmプレーヤーにはついてないウンコプレーヤーなの うちはViveProだけど仰向けに寝っ転がって映像内の床だろうが天井だろうが視点変更出来るけど
これだけ拗らせてるって事は違う問題なんだろうな
てかこれ出来なかっためんどくさすぎるw ViveProは出来るんかい
全機種できねーは嘘なの?
何が真実かもうわかんないよ >>95
だってこれが出来なかったら着席フェラとかどうすんのさ…いちいち起き上がって↓見んの?
やだよ面倒くさい >>96
着席フェラは画面が正面固定でも下見たらみれるような
アングルになってるじゃんそれ意味が違うw
仰向けに寝ながら着席フラみれるように動かせるかって話だ もうお前ら分かんない
うそを織り交ぜるやつがいるからなにもわかんねえよ
コスモスができないのだけはわかった >>97
だから出来るっていってるんだが
つか出来なかったらクソ面倒だろとも言ってるんだが てかおまいらわざわざ体位変わる度に、そのポーズとってんですかい?
おいらあぐらかいたままで45るっすけど
それってなんか・・・ゴーグル着けた滑稽な生き物みたいでし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています