【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ >>198
DLして保存しとけばいいだけぢゃん
>>199
知らんがなw >>200
27インチモニター使ってるからそれで見ることはあるけど最近はVRゴーグルで見てるな
モニターでシコるより全然捗る 分割してるくせに前後のファイルの再生すら出来ないプレイヤーがあるんらしい >>197
15年前に.flvが見れなくなると思ってた奴いないと思うわ pigasusでもskyboxでもいいけど動画の再生止めずにズームインアウトや視点調整できる環境に慣れたらDMMのクソプレイヤーに戻れんぞ
カットごとにチンポジを瞬時に合わせられる
没入感が天と地ほど違う
あと細かい色調補正も 今回の半額・・・うんちめっちゃ多いやん(o´・ω・`o) とりあえず色んなデータに変換して落として色んなメディアに焼いとくしかないわな
そこまでして残したいモノならな 七沢みあのエステVRを超えるものが欲しいね
VRで1位じゃないかあれが
あの顔面と表情を超えるものあったら教えて 初VRでメタクエスト3を買おうかと思ってるのですが、家族で共用になると思うのですがエロ履歴とかバレないようにするのは可能ですかね
dmmアプリとか入ってたら勘ぐられそうな気もするし家族持ちの方たちはどういう対策してますか 価格とスペースと自分の性癖をかんがみて
携帯で満足することにした
というのは参考にならんか >>211
DMMアプリが入っていたら、「アッ!・・・バッチィ」ってなって他の家族が使わなくなるので・・・
自分専用機にしてしまえるしそれはそれで良いと考えるしか・・・(´・∀・`) >>186
ホモのやつ、せめて相手を可愛い男子にしてくれよ。
タトゥーバリバリ外人青年なんて無理。 >>211
メタアカウントって分けられなかったっけ? 10えんくっそ重いが・・・
しかしニューハーフは人気順三位で意外な人気
ワイはダブり以外に買えるの減って悲しいが・・・(´・ω・`) 半額もくっそ重いが・・・
お昼時であれやが、半額今回もうんち地獄の悪寒
古い順最初が優等生の初脱糞・・・
キョーレツやなw(´・∀・`) おいおいお、10えん2弾が停まってるやんか
なんでやねん!( ≧Д≦)ノ 半額はへっちゃらなんやな
スカトロソープってくさそう 半額セールは元が高い物が対象になっている事が多いから
大して安く感じないんだよな 確かにね
てか先生、10円動画がしたいです・・・(´・ω・`)マダァ でもニューハーフは買わない
間違って買ったやついそうだなw( ´・∀・`) 2D一切見ないvr勢だから10円て言っても欲しいのこないんだよな
今回のも既に購入済、欲しいのはすでに買ってるから今さら来るのはいらないのばかり fanzaの月額VRチャンネル使ってる方いますか?
おすすめの動画あったら教えてください 初代OculusQuestてまだdmmVR動画見れますかね? FANZA動画のスレって実質VRスレが兼ねてるの? 10時から10円セール再開
第二弾は22日以降補填 男の娘はまじ罠なんすよ
見た目がかわいいんでサムネで見落としてしまう
半額ならまだチェックするだろうけど、10円だからと全部バスケして即決定後の祭り
どうせ間違うならまだデブや染み拳の方がましっす(´・ω・`) AVで男優の顔がモザイク無しで映ると嬉しい人っているのかな?俺は嫌でたまらん… わしがお答えします
嫌だけど主観でもチューするときは映るからなあ
てか白髪のジーさん出るのは嫌だわ
禁断介護とかそんなん
あと加藤鷹なんかは主張が強すぎた
「俺も狂っていいかぁ・・アフゥ」みたいな・・・だまれっ!ってなる
しみけんは爽やかだからなんか抜けない(´・ω・`) VRの話だったら男が出るのは3PのとかNTRとかレイプとかでしょう?
そういうのは基本見ないし、VRのキスはエアキスの嘘っぱちなんで(´・ω・`) 連投すまんがな、バスケットの上限て20だよね?
15入れたら上限に達したってなるんだが?なんかの不具合(´・ω・`)? メタクエ2って8Kビデオの解像度活かせるんだっけ?
あんまり差が分からん。 10円2弾に続いて3弾も買えなくなった・・・
もう10円は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ pico4使っている人に聞きたい。顔面特化作品とかで顔アップの時、ボヤけたりしない? 令和も6年になろうとしてるのにいまだに繰り返されるこの話題 10円再開だー!
おっとw勢いあまってニューハーフは買っちゃだめだせw( ´・∀・`) おいおいPICO色々と捗っちゃうじゃあないか
アプリ使いやすいな 10円セールのシークレット解放って
ひょっとして事前エントリーが必要だった?
条件書いてないんだけど 50%OFF第三段バグってる?
人気順にしたら上位に熟女とか並んでるんだけど >>251
第三段終わった後に今後随時となってたが途中で第二弾停止分再開になって今
おそらく25日以降にある筈 >>252
10円人気順トップがニューハーフなので、別に不思議はない
というか熟女は大人気だし、中出し→アナルまでやったら先にあるのは熟女
20代前半なのに母子の近親相姦とか出てる
なんなら息子役の男優の方が年上で、違和感しかないんだかな
だから若い女優も出ているし全然不思議ではないよ(´・ω・`) pico4の中古消えつつあるな
ファンザと一番相性良いから
持ってないやつは買っといた方がいいぞ 内視野角が優秀なんだっけ
キスの時に寄り目になったりしなくなるの? PC持ってないんで単体で使うとなるとやっぱクエスト3買ったほうがいいのかなぁ まぁお安く済ますとしたらエレコムとかのスマホのやつもあるけどおすすめしない
俺はPSVR 金に余裕があるならQuest3が鉄板だけどpico4の選択肢も悪くはなくなった PICOは返品できる尼がいいよ
ハズレ引くと最悪だわ俺のようにな
交換してもクソが来やがる やっぱプレステが良いのかぁ〜ゲームしてないのに高いわぁ〜
>>259
エレコムとかのだけど半年はセット指定ない
まあ面倒だしね
あと6.8インチくらいなるとアプリのコントローラー全部映らなくて(何故かアプリデザインはそのままだしなぁ、ボタン配置中央寄せとかしないよねぇ)ちんポジリセットボタンは感で押している
コントローラーでねぇ
操作性はマウスかトラックボールにしたらまだましかな
まあ見えないからちんボタンは感になるけど(´・ω・`) 2Dの主観AV見てるのが楽ちんでいいので、セールでもそういうの買う
3弾よく見てないけど今回のセール、うんちはあってもVR少ないね
まあ出費少なくて助かるけど(´・ω・`) 最近のロットはレンズ改善されてるらしいがどうなのかね?
一度交換したけど結局初期ロットが来てレンズ歪み改善せず
レンズ歪みは交換対象じゃなくなっちゃったみたいだし >>262
不良品ってドット抜け以外にどんなのがあるの?知らずに不良品掴まれそうで知っておきたい >>266
1台目はドット抜け、歪による乱反射で暗いシーンは見れたもんじゃないがすぐ交換
交換機はドット抜け、レンズ中央クリアで周り尿液晶、油拭き取れてないのか例えばスマホのペリペリ剥がして糊が残ったような状態で奥行感が損なわれてる
これ異常無しで返ってきたんだぜ?w
上の人と同じく発売月のロットが交換されただけ 次元アイリちゃんで今日はヌク。
今日の深夜に決行! 元気もりもりですね
選ぶのに忙しくコクひまなんて・・・
今日も仕事だし必死だわ(´・ω・`) 10円セールのシークレットってもう解放されてる人いる? 再開した第三弾が終了後にシークレット解放するんじゃないか シークレットって昔の10円セールと商品が被っていること多いんだっけ?
前に買ったことないのもあるから個人的には助かるけど
要らない人も多そう チェックで全部選択ってのなくなってね?
持ってるの一本だけだったからそれ外すだけですむのに あれ?第二弾買ったと思ったら第三弾の買ってた
何かおかしいぞ 10円VRでこれよかったーてのいままでなかったなあ まあ全部から好みだと思うものを厳選して購入しても5本に1本くらいしか満足いくのないから
当然なんだけど そりゃめっちゃいいのを10円にしないだろぉ・・・
普通に3割引きで売れるんだし、カチカチよりまし カチコチ買ってやったから新春も10円セールよろしく シークレットがバスケットに入らん
もう開き直ってお知らせもない 脊髄反射的にカチコチ買ってしまったけど、将来のセールで外すためにボイコットすべきだったかな 自分今年初めの10円カチコチ勢いで買ったが、第2弾からスルー今回もスルーする
エロ要素が少ないのにうざい男がしゃべくりとか要らねんだわ(´・д・`) カチコチのけて10本中5本は挿入してましたん…( ;ω;) 10円じゃなくてもええから
10年以上前のだ〜れも見てねえような作品は100円位で売れよ! 今回の10円は1つも買いませんでした VRしかいらん2Dは去れ 2Dてゴーグル装着しなくていいんだよ
サイコーしゃん( ´・∀・`) 主観で淫語しゃべるのが良いよね
新婚さんとかソープとかメイドに多いやつ
耳でも楽しめるからそのまま寝落ちしてもいいじゃない(´・ω・`) お気に入りに入れてあった【VR】MOODYZ VR 全員女子の水...ってのが販売停止になってた。
販売終了の基準ってなんやろかね? 分かりやすいのは五年ルールだけども
複数人だと、その人の名前が消えるだけなんだよなあ
単に売上がよくないタイトルなんで、FANZAに置いとくとお金とられるからとか?
販売中止ではないけど、五年未満でも女優名で検索不可になったりと、たたのAVファンでは分からない謎もあるさ(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています