【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ PICOは返品できる尼がいいよ
ハズレ引くと最悪だわ俺のようにな
交換してもクソが来やがる やっぱプレステが良いのかぁ〜ゲームしてないのに高いわぁ〜
>>259
エレコムとかのだけど半年はセット指定ない
まあ面倒だしね
あと6.8インチくらいなるとアプリのコントローラー全部映らなくて(何故かアプリデザインはそのままだしなぁ、ボタン配置中央寄せとかしないよねぇ)ちんポジリセットボタンは感で押している
コントローラーでねぇ
操作性はマウスかトラックボールにしたらまだましかな
まあ見えないからちんボタンは感になるけど(´・ω・`) 2Dの主観AV見てるのが楽ちんでいいので、セールでもそういうの買う
3弾よく見てないけど今回のセール、うんちはあってもVR少ないね
まあ出費少なくて助かるけど(´・ω・`) 最近のロットはレンズ改善されてるらしいがどうなのかね?
一度交換したけど結局初期ロットが来てレンズ歪み改善せず
レンズ歪みは交換対象じゃなくなっちゃったみたいだし >>262
不良品ってドット抜け以外にどんなのがあるの?知らずに不良品掴まれそうで知っておきたい >>266
1台目はドット抜け、歪による乱反射で暗いシーンは見れたもんじゃないがすぐ交換
交換機はドット抜け、レンズ中央クリアで周り尿液晶、油拭き取れてないのか例えばスマホのペリペリ剥がして糊が残ったような状態で奥行感が損なわれてる
これ異常無しで返ってきたんだぜ?w
上の人と同じく発売月のロットが交換されただけ 次元アイリちゃんで今日はヌク。
今日の深夜に決行! 元気もりもりですね
選ぶのに忙しくコクひまなんて・・・
今日も仕事だし必死だわ(´・ω・`) 10円セールのシークレットってもう解放されてる人いる? 再開した第三弾が終了後にシークレット解放するんじゃないか シークレットって昔の10円セールと商品が被っていること多いんだっけ?
前に買ったことないのもあるから個人的には助かるけど
要らない人も多そう チェックで全部選択ってのなくなってね?
持ってるの一本だけだったからそれ外すだけですむのに あれ?第二弾買ったと思ったら第三弾の買ってた
何かおかしいぞ 10円VRでこれよかったーてのいままでなかったなあ まあ全部から好みだと思うものを厳選して購入しても5本に1本くらいしか満足いくのないから
当然なんだけど そりゃめっちゃいいのを10円にしないだろぉ・・・
普通に3割引きで売れるんだし、カチカチよりまし カチコチ買ってやったから新春も10円セールよろしく シークレットがバスケットに入らん
もう開き直ってお知らせもない 脊髄反射的にカチコチ買ってしまったけど、将来のセールで外すためにボイコットすべきだったかな 自分今年初めの10円カチコチ勢いで買ったが、第2弾からスルー今回もスルーする
エロ要素が少ないのにうざい男がしゃべくりとか要らねんだわ(´・д・`) カチコチのけて10本中5本は挿入してましたん…( ;ω;) 10円じゃなくてもええから
10年以上前のだ〜れも見てねえような作品は100円位で売れよ! 今回の10円は1つも買いませんでした VRしかいらん2Dは去れ 2Dてゴーグル装着しなくていいんだよ
サイコーしゃん( ´・∀・`) 主観で淫語しゃべるのが良いよね
新婚さんとかソープとかメイドに多いやつ
耳でも楽しめるからそのまま寝落ちしてもいいじゃない(´・ω・`) お気に入りに入れてあった【VR】MOODYZ VR 全員女子の水...ってのが販売停止になってた。
販売終了の基準ってなんやろかね? 分かりやすいのは五年ルールだけども
複数人だと、その人の名前が消えるだけなんだよなあ
単に売上がよくないタイトルなんで、FANZAに置いとくとお金とられるからとか?
販売中止ではないけど、五年未満でも女優名で検索不可になったりと、たたのAVファンでは分からない謎もあるさ(´・ω・`)? おれは好きな女優のは5年ルールの販売中止前にチェックしている
消えるのは半年毎、1月7月で消えるから心当たりあれば大晦日までに買っておけよ
他のサイトで買ってもいいが、2Dの場合DVDしか出てないタイトルならFANZAのHDのが画質は良いのだから(´・ω・`) 一回カチコチを買ってしまったらページ開くたびにカチコチのさらばの笑顔を目にすることになるぞ 初代クエスト使ってると、ストリーミングだとシークが遅くて10秒飛ばすのに10秒以上待たされたりするんだけど、クエスト3だと速かったりする?
なんとかならんかとOculus LinkでPCから再生してみたけど、PC版アプリすげえ使いにくい
でもストリーミングでめシークが速かった 3使ってるけどそれでストレス感じたことないな
それってデバイスの性能じゃなく回線速度に依存すると思ってたけど違うのか メタクエストブラウザからインターネット速度計測してみたら580Mbps出てるから、回線速度は充分だと思うんだ >>302
カチコチとしみけんはまだいいです
例えば50%オフ第5弾新着順の一番新しいつむぎちゃん
顔はかわいいのだけど、ちんこ超勃起してる(´・ω・`) >>305
その回線速度はプロパイダー間の速度やろ
dmmが混んでたら遅くなるわな >>307
うん、そう思ってたけど今回PC版を試してみたらシーク速度悪くなくて(操作性はクソだが)、やっぱり本体性能も結構大きいのでは?と思った次第
5000円ぐらいでクエスト3が2日間送料込みのレンタルサービスあるみたいだから、試してみるかな >>302
削除したらいいんでねーの?
一度見たら十分だろ ナニが悲しゅうてDMM18でバラエティ番組見ないといけないねん
どうせならワイは、いいとも!が見たいねん(´・ω・`) >>303
初代questはアプリのバージョンアップで使えなくなった 今回の半額でよかったやつ
2000分OVER 脳がトロける濃厚ベロキス性交PREMIUM SELECTION BEST
松本いちかは表でも通用するくらいかわいい。よかった。 カチコチはせめてナンバリング通り配布してくれよなんで飛ばすんだよ、と年内中に言っておきたかった
良いお年を カチコチファンがおるとわww
自分も勢いで0〜4までは買ったなあ
今や100超え、ファンもいるかw
>>313
表の意味が分からんが、とにかくいちか嬢にすごい満足感分かった
いちか えいみ ゆりあ
長いこと熟れ続ける人はひながな的な(´・ω・`)? dmmのvr作品を2d(動画)で見る方法ってないですかね?
VR機器をつかわずに。(psvrは持ってるんですが最近起動がめんどくて)
一応WindowsのdmmVRplayerでみることはできるけど、視点移動はできないんですよね。
YouTubeの360℃動画やサンプル動画みたいにマウスで視点移動できたら、それだけいいんですが ちゃんとスレ読んでなくてすいません
dmmはできないみたいですね・・・
失礼致しました 起動めんどいなら百均のスマホ用vrでも買ってきて見ればいいじゃん >>318
ダンボールのやつかな?
手で支えるから疲れるのだせ
結局修行バンドみたいになるわ エロ動画も各社値上げしてさー、なんか半額セールなのにお得感が少ないのよねぇ・・・
あと2Dサンプルだと割りとかわいいと思っても、VRサンプルで受けつけないブスに気づくことがあるから気をつけようと思った
けどひとつ前の弾でその人の買ってたり・・・( ´・ω・` ) >>316
PCやないとダメなん?まーあるにはあるけど
たとえばゴーグル使わずに、スマホで見ることが出来ること
なにより楽ちんなことを気づかせてくれたね(´・ω・`) 俺はスマホのDMMVR動画アプリでVR動画を流して交差法・平行法で見ながらシコることが多い
知らない人は「交差法 平行法」でググれ でもさあ、ゴーグル着けたら味わえるせっかくの臨場感だからなあ
息づかいさえ感じるぶちゅキス(うそキス)も、唾の味もしないんだぜ
まあ確かにゴーグル装着はめんどくさいし、オ○ムのヘッドギアっぽいある
あれ着けて下半身露出な姿は他人に(家族に?)見られてはいけないけどなあ
1画面の見ても劣化2Dとしか… 気持ちはわかるが、VRカメラで撮影されてるのでなあ。最初から主観2D買うのが最善手 VRカメラって21エモンのゴンスケをキモくしたみたいな奴よな
女優はよく笑わずに演技できるわ それがプロなんでしょう
けどVRエロで45ってる我々も傍から見ると滑稽で笑える存在ですからね
だからそんな格好して終わった後ゴーグルしまったりの後始末がねぇ
普通に2Dでしたときよりもちょっと…ね気持ちが疲れるんだ(´・ω・`) わがまますぎる?
だいたい実話 女なんてあまったれで泣くだけで
だいたいいつも女なんて、自分勝手で頭にくる(#・∀・) ダウンロード購入したファイルってコピーガードみたいなってるけど、
BGM入れ替えたり、見どころだけつまんだりの、簡単な編集をしたいのですが、
無理なのでしょうか まずDRMっての解除しないといけないみたいたそ
やれんの?
まあ聞いてる時点で今のお前には無理だわなww おれは出来ない自信あるけど
どうしてもしたいとなりゃ、キャプチャすりゃいいわけだし YouTubeで昔のドラマあったんで見たら、テレビをビデオカメラで撮影しててワロたww
そのやり方なら、まあ簡単に編集できるよ(´・∀・`) >>329
男優が常にエビ反ってないといけないのもつらいわな、あいつらバイアグラ飲んでんのかなよくあんな長時間立たせられるな ちんこより腰らしいですけどね
名前知らんけど1本三万日に三本とかもあり、頑張れればかなりの収入らしい
まあ最初は汁男ってのからスタートみたいですけどね(´・ω・`) かわいい子とやれる保証ないしデブスゲテモノBBAともやらなきゃならない
出すタイミングも指定
やるもんじゃないよ >>261
某YouTuberの「PICO4は内視野角があるからキスがちゃんと映る」を信じて、リフトsからの買い替え先をquest3かPICO4にするか悩んでたんだが、PICO4でもキス顔はアカンのか…
quest3買っといた方がええか? もう知ってるかもだけど、第6コースではVRにキョーレツなうんちのがある
気をつけてね(´・ω・`) >>343
完全に間違ってるわけではないが言うほど効果は無いね
Quest3は逆に左右の視野の重なりを小さくして外側の視野を広げてるけど接写が酷くなるかと言えばどうせ最初から破綻してる映像だからどうでもいい感じだし >>335
2012年以降、DRMの解除は超違法ですよ。
もうIPアドレスがFBIに渡ったころだろうな。ご愁傷さま。 キスシーンはもっとカメラから離れて撮影してほしい
たまに唇見えるぐらいの距離のがあるけど
それぐらいでちょうど良い
近すぎて何も見えなくなるより
女優の舌の動き見える方が楽しめる >>346
わいのやりたかったことは>>333にかいてあることであり、
DRM解除はかってに>>334が言ったことですよ なんも知らんで言うたんやろが、DRM解除しなくてどうして音楽や編集できるのかってことよ
つまり避けて通れないからそういう話になるのよね
モニターに映ってるのをビデオ撮影なら…まあw てかロックかけてないとこで買えばええわけよ
けっこうあるみたいよ >>334
>>346
アホとアホが集まって地獄の図 >>345
キス映像って最初から破綻しとるん?
あぁ、なんか納得してquest3買えそう
おおきに VIVEFlowいうのどうなんやろ
ツクモたんがXで呟いとるけど 値上げしてるメーカー多いのだな
半額でも少し高く感じるわ 新作が値上げするのは分かるけど古い作品も値上げするのはなんだかなぁ それだけ旧作でもいいって人多いんだろうかね
ビデオ時代の復刻とかの値段設定も高いよな
画面比4:3なんだよね
おやすみムードも8日までって感じなんだが、そこからまだ3弾もあるんだな…
その後たぶん七割引あると思うんだよね
VRの七割引セールもね去年やってたし決算前だし
節約した方がいいのか?けど出す作品が違う気もするし…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています