【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【VR】FANZA VR動画【HQ】 
 もはや、ただのAVじゃない。 
 歴史的変革!目の前に居る! 
 好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。 
 ※前スレ 
 【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/ 
 【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/  FANZAもDMMも選択肢が多すぎて、もう何も借りる気がしないよ 
 昔はレンタルビデオ屋でパケ写だけで選んでいた頃がなつかしいわ  で、動画だと「だれ?この人w」とかあったよなあ 
 たまにしか行かないからどれ借りていいか分からず、パケで選んだ2本選んだら2本ともパケ写詐欺とかな 
 だから動画サンプル出さないのはいまいち信用できんぜ 

あと2弾もあるな 
 小遣いがガガ・・・  夜中こっそり出てって一時間は吟味してたな 
 今はそんな苦労もいらん良い時代だ  早朝に自販機でエロ本買ったりな 
 あれボタン押したらブーッって鳴るやつあるんだよw罰なのか? 
 エログッズ自販機でけっこう高かったモザイク除去機もまったくの役立たず・・・(´・ω・`)  手間をかけた分、得るものも増え 
 手間を省いた分、得るものも減る  エロの中にタイタニックとか混ぜるかとか、レジがお姉ちゃんなら借りにくいけど勇気をだして借りれた達成感すか? 
 あと人気女優の新作がいつも貸し出し中・・(´・ω・`)  ここVRスレなのにレンタルの話が容認されてるのって先人の人達の移り行く歴史を感じる  >>412 
 思い出(経験)があっていいね 
 全部ネットの人は思い出薄そう  50%オフのキャンペーンの特典映像ってVRはないよな多分 
 ってかどんな映像なんだろう  エントリーしていたらたぶんもらえるよ 
 けど大したもんでもない 
 5〜10分の人気女優のショートムービーさ 
 うふんwくらいなかわいめの動画 
 わしは買う数多いんで毎回全部もらってるけど正直ほとんど見てないって感じさ(´・ω・`)  >>416 
 あーやっぱそんな感じなのね 
 ありがとう気になってたから参考になったわ  少年JUMPなエッチ系くらいのエロもらってもねぇ 
 かわいい娘のエグいセックスとかそんなの見るしなあ 
 それよかDMMポイント還元とか、新作○本とかくれたらいい 
 課金に応じてな(´・ω・`)  特典映像なんていらないのに購入履歴に残るから邪魔なんだよ  今はエントリーしてないならリストにのらないから、エントリーしなければいいんです 

今回また還元ないなあ 
 あれけっこう返ってくるんだがねぇ 
 値上げはけっこうなメーカーがしてるのにねぇ・・・(´・ω・`)  より素晴らしい作品を作ることでユーザーの皆様に還元しますってことじゃね  特典映像とは、2D動画で、トップ女優が、10分くらい、私服か水着でその場で立って宣伝兼ねたお喋りを軽くしたあと、脱いで水着になって、脱いで裸になってのイメージビデオである  しかしわしゃセクシー女優さんのイメビはセールなら買うことあるで割りと積極的に 
 なんと言うかアンアン〜ンwに疲れたら、ただパンチラやおしりやおっぱいやらタワシを眺めていた汚れもないままに 
 それは癒し 

ただ尺短いのに高いのよw 
 8弾にふみかのあったけど、わし中山それほどでもないのでスルーした(´・ω・`)  割れ目にきっちり具を収納してT紐パンをグイグイやるイメージビデオでいいのある? 
 キャメロン系がそろそろ古くなったので新しい子を開拓したい  今はもぅ誰も、愛したくないの・・FANZA枠は 
 つうかビラビラ収めてて、マンチラ→発禁→初回プレス世に出たのがプレミアってあったよね 
 わしは紐Tからアナル皺みたいなのが好きw 
 キャメロンG帝国衰退したなDVDの時代じゃなくなって、369もなー 
 あえて言うならR18はスパイスビジュアルかな(エアコンは安いねいいね グラドルじゃなく女優さん多いが…) 
 けど気をつけないと、セクシー女優が名前変えて出てるから(´・ω・`)  >>427 
 そいう政治的な話じゃなくて 
 着エロでオススメ女の子おしえてよ 
 藤宮ひかるくらいにきっちり割れ目に収納してるパイパンの子がいい 
 村上りいなは可愛いけど8cmくらいでだめだ 
 5mmくらいまで絞ってグイグイやってほしい  次元アイリに手を出したら負けかなと思いながらお気に入りのセール通知をスルーする日々  
 それを書き込む平日昼下がり  次元アイリのほかにもう一人いるだろ レオナだかイリアだか知らないけど 
 同時期にでたやつ  こなんのレビューに距離が遠いとあるけどアンチの仕業か  もうすぐくそ長いセールが終わるんやけど、おまいら第9弾なんか買った? 
 おらチェック途中で、くそやべぇVR見つけたぞ(´・ω・`)  ビビアンていうレズメーカーはVRでしか配信してないの? 
 普通の月額動画にも出てこないんだが  え? 
 ビビアンってレズ物のトップだよ 
 VRない頃からあるんだし 
 冬セールでたくさん出してるよ  セールでレズ物多いなVRのはそんなない感じやが 
 うざい男優よりペニパン女子の方がいいのかもな 
 男のウッとかアアァッ!とか聞かなくていいし(´・ω・`)  >>408 
 昼間見えなくなるしてる銀紙誰が剥がしてたんだろう  >>438 
 wwww 
 謎が解けて良かったね( ≧ω≦)  また総集編2本買ってしまったもう訳わかんなくなってる  VRってDMM➕ダゾンで見れますか? 
 わかる方教えて下さい!  入会してもVRやグラビアはタダでは見れないってことよ 
 個別に購入する必要があるのょ  FANZA TVにVRch light的なものがあったら良かったんだが残念ながらそんなモノは無いからな 
 FANZA TV plusも2D作品が増えるだけでVR作品は無い  >>445 
 ん?グラビアはあるだろ 
 2D作品だけど  FireTVだとDMMTVはグラビアが見れない 
 PCで見れてもDMMTVにはない 
 エロだからダメなのかというと、そうではない 
 Fanzaのエロ系はDMMTVで見れる 
 そこが面倒だ 
 だからグラビア系はU-NEXTのほうが充実している  まー、TV月会員制のは新しいグラビアは見れないみたいだしな 
 見れるときには4〜5才は年取ってて、すでにグラビア界にはいなさそう 
 やっぱ旬のおっぱい見ないとなあってなる(*´ω`*)  俺の記憶が正しければ、そろそろ竹書房50%OFFの季節だね 
 CoCo壱年で値上げした上に、準新の期間が長くなってしまったし・・・ 
 新や準で買うか?、流して一年待って旧で買うか?重要なのよ(´・ω・`)  主にテレビで 
 欧米がやることに対して進んでる、それをやってない日本は遅れてると言う人いるよね 
 だったらエロ動画のモザイク無くしてくれや  でもたまにモザイクしてるのにほぼくっきりな作品のあるよ 
 それは評価できるね  せめて男性器だけでもモザ無し化してくれたらなあ 
 そしたらフェラをノーモザで見れるようになるし  FANZAのAVで「お気に入り登録数が多いけど、オカズに使っている人は少ない動画」「お気に入り登録数が少ないけど。オカズに使っている人は多い動画」ってあるのかな? 
 俺は好きなエロ漫画の性癖は日本人男性としては少数派じゃないと思うんだけど、「お気に入り登録数が多いセール動画を沢山買えば満足できる」ってわけではないのかな?  まな板ガリ好きな人もKカップぽっちゃり好きな人もおるやん 
 ロリ好きも熟女好きもおるやん 
 だからそういうことよ 
 それとお気にいりが多いよりも、購入数が多いものの方が参考になるやろ 
 お気にいりなんて迷ってて保留なこと多いんだし、本当に買いたいなら3割引きでも定価でも買ってるわけだしなあ(´・ω・`)  そういやFanzaに妊婦モノのVRはなかったよな。 
 海外だと実母近親相姦はタブーなくせに妊婦中出しはOKなんだよな。  なんか2D物よりVR作品の方がモザイク濃い気がする  妊婦は知らんが、母乳ならあるかも? 
 ただおれには良さが分からん(´・ω・`)  お気に入り数組織的に稼いでるメーカー有るから意味ないよ 
 同一メーカー内での売りたい力の入れ方の比較くらいの意味  一押し新人女優を知ってほしいのか、そんなのは人気上位に置いてることが多いなあ 
 おれはならび順はチェックしやすい新着順がいいんだが、デフォが人気順になってるだろ 
 エロそうなサムネが目に入るとついチェックしてしまう 
 DMM18の思うつぼだわ(´・ω・`)  昔レンタルビデオ屋でバイトしてた時適当にランキング作って陳列してたわ 
 上位にしたらホモでもデブでもスカトロでもレンタルされててワロタw  人は楽をしたいからなあ 
 大量にあるものから数本とかまじ数時間かかるし、ネットなら数日苦痛 
 レンタル店で知った人に合う気まずさw 
 なので人気1位ならホモのスカトロでも借りるのかも知れない 
 まあおれなら2位のデブ借りるかも知れないが…(´・ω・`)  >>465 
 俺もレンタルビデオ屋でバイト経験あるけどデブはともかくホモやスカは上位に入れても回転率悪かったぞ 
 準新作の中に回転率の悪いド旧作を混ぜるのはよくやった  DMMて元はレンタルビデオ屋がはじまりだろ 
 発売日は変えようがないけど人気順なんて、つまり・・そういうことなんですかね( ´・ω・` )?  有限在庫のレンタルビデオと配信では事情は異なると思うけどメーカーとのしがらみ(大人の事情)とかあるのかね  >>465 
 何人か新たな扉(門)を開いたかもしれないな  なんだ?こりゃw 
 少し前に話してた特典動画、歳末新春SUPERキャンペーン特典動画ってやつだがMAX10本降ってたがサムネだけ? 
 商品取扱い終了のため、ご利用できません。だと?w 
 なめてんか(´・ω・`)?  DMM入会しないと購入作品買えないのですか? 

あと退会後、購入した作品って見れなくなるにでしょうか? 

分かる方教えて下さい!よろしくお願いいたします。  >>472 
 購入だけど事実上は無期限レンタルにも注意  >>472 
 俺も最初は作品ごとに購入していたけどVR観賞に慣れてきて良い作品も多くて出費がキツくなってきた。 
 月額動画VRchだと月2800円(たまに半額)で収録作品現時点12554タイトルが見放題でイイよ。 
 VRchに無い作品は単品購入すればいい。  お返事ありがとうございます! 
 購入後退会しても見れると思っていました... 
 VRchいいですね! 
 VRゴーグルどんなのが良いのか迷いますね!  VRゴーグルは俺は ELECOM VRG-M02RBK にスマホをセットして使っている。 
 ダイヤルでピントはもちろん目幅調整も出来て良い。メガネしながら使えるかは知らない。 
 いまAmazonで確認したら2309円。安い。スマホのサイズは注意してね。 

これの難点は、個体差だと思うけど付属のVRリモコンのボタンが数ヶ月で反応しなくなったこと。 
 VRリモコン(ELECOM製)だけ新たに購入して使っているけど半年問題ない。ゴーグルとリモコンは関係ない。 
 電池は乾電池ではなく充電池のエネループを入れているけど普通に動作している。 
 あとバンドを強く引っ張ったらゴーグル本体側のプラスチックが割れてバンドが外れる。1つ壊して再購入した。 
 首吊りにならないための安全対策かも知れないけど気を付けて。 

スマホならガラスフィルターを貼っといたほうが良いかも。 
 わずかなホコリでもVR視聴では気になるのでキレイにしやすいガラスフィルターは欲しい。 

VRchは俺はWebMoneyで毎月払っている。 
 払い切りで1ヵ月視聴できる。 
 支払いは自動更新ではないので解約手続きは無く、興味無くなって視聴しなくなっても忘れて毎月自動で引き落とされることは無いので安心。 

スレは以下。 
 【VR】FANZA VRch専用 3本目【半額半額うるせえよ】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1705470111/  メタクエスト検索しましたが値段高いですね! 
 没入感が命だと思うので検討します! 
 これPC持ってないとダメなやつですかね? 
 私iPhoneしか持ってないのですが行けますか? 
 あと眼鏡なのでコンタクトにも挑戦してみます! 
 ありがとうございました!  ELECOM VRG-M02RBK検索しました! 
 お値段手頃ですがスマホを直接つけるタイプなんですね! 
 これとメタクエストの性能差が気になるところです。 
 まずこれ買ってみて物足りなくなったらメタクエスト行ってみます! 
 ありがとうございました!  VRゴーグルの重量のせいか、やり過ぎると骨折するので注意してね 
 ttp://yurukuyaru.com/archives/87675392.html  iPhoneだとリモコン使えないので、 
 全ての動作でゴーグルから出し入れが必要になるよ 

どうしても専用機は嫌だ 
 スマホで見たいってんなら 
 Androidが現実的 

リモコンは知らんがBTマウスが使えるので 
 操作性に限っては専用機並みのことができる 

スマホ特有の問題としてはドリフト 
 見ているうちに視界がフラフラズレていって勝手に画面が真後ろを向いたりする 
 画質も4k無理だった希ガス?知らんけど  希ガスが分からない香具師がどうやって 
 この掲示板に辿り着いたのか小一時間問い詰めたい 
 まずは半年ROMれ  いきなり専用ゴーグルより 
 スマホゴーグル激安だから試せよって凄い妥当でいい助言だと思うな  安物買いの銭失いになるだけ 
 先人が薦めるのにはそれなりの理由がある  高級ソープ1回行ったと思えば 
 メタクエスト3が買えます  まあVR機器は購入後すぐ使わなくなっちゃう人が一定数いるのも確かだしなあ  最近のiPhoneのDMMアプリは首振って全ての操作できちゃうんだよね 
 AirPods Pro第2世代があれば音量も調節できるし 
 VR専用機(未購入)に期待しすぎないようにしてる  >>490 
 > まあスマホVRと専用機VRはほぼ別モノだけどな 

詳しく 
 スマホVRしか体験したことない  ワイはスマホだけど、まだ専用機は早い気がする 
 もっと決定的なやつが出ればなぁ  イリュージョンがなくなるって聞いて 
 スマホでいいやってなった 
 それまではいつかマトモなゴーグル欲しいと思ってたけど  >>496 
 専用VRゴーグルとスマホゴーグルがどう違うか 
 俺もスマホのは試した事ないけど花太郎とかの個室ビデオ店で4KVR見れるよ 
 旅先で寝るついでにVR試してみて4Kすげえって思ってpico4購入した 
 有機ELの恩恵はでかいだろうけど解像度の恩恵はもっとでかいと思うよ  >>499 
 なるほどありがとう 
 スマホで視聴していて解像度は気になっていた 
 高解像度をアピールしている作品でも女優が遠くてズームにすると粗くなる 
 金が貯まったら専用機試してみる  どっかで体験できるなら体験したほうが良いと思う 
 専用機だからって期待しすぎるとアレ?ってなるかと 
 大体はソースがクソ画質ってのもあるけど  中高生のお小遣いなら専用VRゴーグル買うのはきつそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています