【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ もちろん使い勝手まで含めた総合的評価だとPSVR1はクソだけど8K以前のVRAVでの画作りだけを見たら液晶機では対抗するのは難しい >>519
内視野角狭いと顔が近づいたら顔自体がほとんど見えなくない?
まあpico4でも右目右顔、左顔左目になってサイクロプス状態にはなるんだけど パネル自体の発色が悪いんだから調整しても変わらんよ 花太郎でdpvr-4d proと比較してきたら確かに発色が全然違うな、有機ELかってくらい違った。
あとDMMの問題だろうけど、4Dplayerの動画のタイトルがやけに精細くっきり映ってた。
でもEIZOのPCで見る発色とpico4の発色は似たような感じだからこんなもんだと思うよ。
むしろあんなに発光させてたら液晶の焼けがくそ速いと思う。 なんかもうゴーグルについて語るスレになってしまったな
変わった新作とか聞かないしなぁ では興奮必死の作品教えてくれるなら教えてくださいな 巨乳なのか貧乳なのか?
ロリなのかおばさんなのか?
おっぱい聖人?尻スキー?
着衣orマッパ?
その辺も語らないと、高級ゴーグル使いの方々もおすすめ出来ないのではないかい(´・ω・`)? よほどのマニアックな作品じゃなければ誰にでも通じる作品をお願いしたい。 この前10円セールになってた“香水じゅんを紹介します。料理上手でマッサージと耳かきで〜”はちょいロリ好きならナイスないい身体してて良いと思いました 出演者
神宮寺ナオ八乃つばさ倉木しおり枢木あおい桃尻かのん優梨まいな高杉麻里持田栞里
8人いて5人が好きなので打率高い >>535
女優がかなり可愛くていいね
>>536
4人くらいかなり可愛くてハーレム感がぐっとくるね よほど美人じゃないと4K画質で眼前に迫られるとうわキッツ・・・ってなる
あんまり近付かれると焦点がぼやけて集中が切れるからキスとか乳のドアップとか止めて欲しいんだけどそういう動画ばっかりだよなぁ
画面端とかに移動された時もぼやけるし、本末転倒だけど3D表示を切って片目映像を見た方がよっぽど見やすいのどうにかならんかコレ 修学旅行て考えるとJKまでか
となるとつばさくんはかわいいけど・・・JK・・う〜ん、どないやろと( ´・ω・` )? pico4でFanzaVR野良作った人がVisionProでFanzaVR見れたって言ってるな >>539
気にし過ぎだろ
現状じゃプレイヤーにコントローラーからワンボタンで切り替えできるように
提案出して実装して貰うしかない
SteamVRのコントローラー設定で学習リモコンみたいにできたりしないんかな 和モノはカメラ近すぎるんよ
洋モノはもっと引きの画が多い
視界端も歪むし立体感おかしくなるし極力使うなよな
もっとVRの特性を考えて欲しい >>539
分かる。
DMMのサイトにも書いてあったと思うけど接写シーンの時は3Dを切って観るべし、と書いてある。
頭を振ったら3D切り替えボタンが出てくるので簡単。
ただ女優さんは2眼カメラの中央を見ているせいか目線がズレるのが難点だ。
3Dを切って視聴する場合右目カメラの映像になるので、監督は接写シーンでは女優さんに右目カメラを意識してもらうようにして欲しい。
カメラワークも右目カメラ優先で撮影で。
監督に対する要望ってどこに出せば良いんだろうか。
ちなみに、DMMプレーヤーの「目幅調整」を-0.5とか-0.7くらいにしてゴーグルの目幅調整をすれば結構な至近距離でも3Dで観られる。
>>543
視界端は首を傾けないと歪む(ズレる)ね。
3Dを切れば観られるんだけど、どうしようも無いのかね。
端に居る女優さんも中央になるようにカメラの向きを移動したりで工夫してもらうしか無いのか。。
余談だけど、再生時間のところにチャプター番号を表示して欲しい。
あとループ再生も出来るようになって欲しい。
DMMプレイヤーへの要望だけど、要望の出し方が分からない。 単に変わり種でいうとあの、
地球外生命体とセックスする奴は抜けた
身体が青い魚人モンスターみたいなやつ
チャレンジに対するお布施のつもりで買ったが特殊メイクな人外を孕ませてやりたいと熱中して発射した
あーいうのはVRでどんどんやってほしい 視界端はちょっと考えれば分かるがレンズの左右視差がほとんど無くなって前後にズレている状態
近距離の被写体は上下にもズレて首を傾けないとブレ画像になる
背景として使う場所でメインの被写体を置いてはいけない 今はあまり見かけなくなったが、背景にあるライトがギラギラ目を直撃するやつ
女優の体で見えなくなったと思ったらたまに見えてまた直撃、という感じで
非常に不快だったな
3Dだと眼に刺さるんよ
照明がダメダメな作品が多すぎる
酷いのだと騎乗位で身体が全部陰になってたり、
目が痛くなるような全面白飛びとか、ド素人かよ 8Kで見る髪の毛一本一本が超リアルで最高やん。
風俗行かなくて済むし最高やわ。 8K悪くないがQuest2の液晶で見ても液晶に女優映ってるな感がすごくてな
まだPSVRでHQのほうがそこにいる感あるわ
はよ有機ELで8K見れるデバイス作って欲しい 髪の毛の話は勘弁してつかあさい(´;ω;`)ブワッ 日に7本か8本くらいヌケてきて、てっぺんが・・・なくなっていった・・・
もう俺は終わりなのか・・・・(´;ω;`)ブワッ >>551
抜け毛は薬で収まる場合もあるみたいよ。
病院行き。 でも下毛はフッサフサ
移植してぇムロツヨシみたいになりたい(´・ω・`) >>550
vision proが国内販売したら買えばええやん
でもあれ視野角90度と狭いからね
DPVR-4DPROの100度でも視界狭いと思ったから近接動画のAVにはかなり不向きなんじゃ
ミスターVRのPCVR速報待ちやな 自分は高解像度有機ELデバイスはImmersed Visorに期待している
仕様がコロコロ変わって不安しか無いが期待している
期待してるから頼むぞ、ホントに
アルパカみたいになりそうで怖いわ 有機ELはどこもマイナーメーカーばかりで期待できない PSVR2が有機ELだから期待してたんだがPSVRよりVRAV見るのに向かない評価をたくさん見た
さらに8K対応にもしないし PSVR2持ってる人に聞きたいけどファンザ見てると中心部以外ってぼけるん? 少し起動しないだけでログイン・パスワード求められるのが面倒すぎるな wifi遅いからpcで動画ファイル落として
スマホのフォルダに入れたんだけど認識されなかったわ
使い勝手が悪い スマホはどうかしらんけどQuestのDMMVRプレイヤーはファイルコピーした後ダウンロード処理しないと認識せんかったぞ
ファイル名があってて必要サイズ以上のファイルがあればダウンロード処理は一瞬で終わる >>563
ダウンロード押せば認識されるかもしれんのかサンキュー >>563
それpico4でファイル名修正してもダウンロードやり直しるっぽくてできないんだけどpico4だとできないんかな >>566
picoで試したことはないけどUHQだとコーデックの違いからかPCでDLしたファイルは半分位のサイズしかないけどその辺は大丈夫? >>479
メタクエストはアマゾンとかで売ってる近視用のマグネットでつけるレンズを使うと近視でも見れる。おれは0.2だけど4段階目を使ってるかな。最高6 >>567
良く分からないけど多分それです
なんか進行が7/10くらいまでにはなるんですよ
HQで落とせば一瞬て事ですか? 視野角で考えたらゴーグルよりスマホの方がいいみたいだけどその辺どうなの?
両方試したことある人に特に聞きたい >>571
できましたわ、あざーす!
これ容量が少なくなるなら全部こうやって入れた方が沢山入っていいな
常時これで入れてる人はpico4の処理遅くなったりしてない? >>572
喜んでもらえて嬉しい
確かに容量少なくなって沢山入るってメリットもあるね
VRAV103の399書いたの自分なんだけど書いた当時は何故かボロクソ叩かれたんだよな
良かれと思って情報上げてたのに >>573
微妙にしか変わらないけどUHQの方が良いし
本体に入れとけばどこにでも持ってけるからお気に入りは本体 ムーディーズのVRって4Kはサイズ感問題ないのに
8Kで石川澪はほぼ駄目だし他のサンプル見るだけでほぼ全滅
8Kはカメラが違うから駄目なんだろうな
五芭出たから買いたいけどそれ考えると躊躇してしまう 新作ほぼ買わんから新しい人の名前やと分からんなぁw
メタのゴーグル高いのでなんと言うか安めの入門編のようなゴーグルがあればいいんやが…プレステのも全部揃えると高くなるし
ピコて安いんですかね 8000ポイントやっと付与されたぜ!
みんなももらったよな?
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:8000ポイント
この度は、ポケットカード株式会社主催の「DMM
JCBカードご利用キャンペーン」にて、DMM
JCBカードをご利用いただきありがとうございました。
ポイントプレゼントについてご連絡いたします。 >>576
入門用はスマホゴーグルじゃない
galaxyならギアVRで解決
個室ビデオの花太郎でDPVR-4Dpro見れるからそれみて確認すれば 今なら安くあげたいならQuest2だな
pico4も選択肢としてはアリだけど初VR機ならQuestシリーズにした方が無難
PSVRは論外
まだ待てるなら今年出ると言われているQuest廉価版を見てから考えるのも 廉価版ですか
情報ありがとう
スマゴーグルとメタの間には…価格の差がありすぎる
スマホとか他の物ならミドルモデルあるんやがVRのゴーグルは…もっと普及しないとな
寒い時代だと思わんか( ´・ω・` )? 8Kのvison proは取り上げられてるし画質と機能面の問題じゃないか
俺もアダルト目的でしか買ってないし >>583
そりゃわざわざ8Kなんて商品も出してるのに超便利なダウンロード方法理解されなかったからな 10えん!10えん!( ≧∀≦)ノ
50OFF・・・50OFF・・・( ;´・ω・`) あぶねーアイポケの買わなくてよかったわー
ここで10えんとはな
ポイントで5個0円で買ったワイ 消えそうなポイントあったから消化できましたありがとう >>579
>入門用はスマホゴーグルじゃない
YESの意味ともNOの意味ともとれる書き方だな 実際、4k有機EL画面のスマホをゴーグルにセットしたやつってどのくらいのもんなの? スマホで満足できるかどうかって結局本人の資質のような気がする
スマホでも
うおー!こりゃヴァーチャルだぜえ!言葉責めに自然とお返事でちゃうぜ!
って俺は十二分に幸せというか、VRゴーグルに値段ほどの価値を感じなかった
催眠にかかりやすいヤツなんだろな スマホとかまともに操作できんの?
questでさえDMMアプリはクソなのに 振動検知の一番いい具合のトコ発見したときなんか達成感あったな 買う理由が値段ならやめとけ。
とは言うものの、10円セールはとりあえず買っちゃうよね。 動画も買ったけどゲームのセールでかなり散財させられた
10円で釣られた者の末路 アダフェスの方が容量がでかくて綺麗らしいが、花太郎で見て綺麗だったのはそれが理由でもあったのか >>598
同じ作品がアダフェスにあって、
DRMなしでダウンロードできるなら、迷うことなくアダフェス。 初めてvr導入しよつとしてます
ゲームではなくエロ動画でもquest1と2だとやっぱり違いありますか? DRMなしは良いすね
安定とひとつにまとめたいんでなるべくDMMで買ってるけど
グラビアは17才の人のがないとか、エロマンガの修正が厳しいとか聞くけどね
FANZAは同じなんだろうか?
えっと、アダフェスてアダルトフェスティバル? >>599
アダフェスの4K匠(ピコプレイヤー)と見放題でファンザの同じ作品ストリーミングHQ・DLのUHQの差は分からない)見比べた
残念な事にファンザの方が解像度が高いのか中心アップ以外背景部のちらつきがない・・・ >>603
それ解像度の問題か?
どう見てもアダフェス4kの方が画質上だが
まさかストリーミングとDLで違うんか? 10円で買ったベスト盤の相沢みなみの同じやつで2夜連続抜いてしまった。リアル感が凄い。なんか刺さったわー。たった10円でいい女とセックスできてると思える幸せ。 アダフェスユーザーが現れたんでこれに答えてくれ
>>394 DEOVRで再生したらジャギー?消えたわ。
軸で視点上げたり下げたりできて便利だわ。
pico4で最高画質になるプレイヤー教えてください >>607
VRのは10えんで美女の唾の匂いと味を堪能できますね(*´ω`*) でも10えん2弾はVRは逆バニーの1本だけなんですよ
逆バニー、流行りなんです?
5周年みんなお気に入り5割引の2D作品も、逆バニーいっぱいありますね(´・ω・`) エロにしか使わんけどmeta quest2ポチってきたわ
DMM推奨のrift2じゃなくていいのかよくわからんかったけどいいのか >>613
それDMMがサイト更新してないだけじゃない?questでいいよ >>614
PC直接つなぐのが推奨なのかと思ってたわ
問題ないならもう楽しみしかないな! PCVR版のDMMプレイヤーの糞さといったら、、、 PCVRだけじゃない、DMMプレイヤーはユーザーに恨みでもあんのかっていうくらいクソ仕様ばっかり
いっぱしのテック(エロ)企業気取りたいなら色調ズームチンポジくらい一発で合わせるプレイヤー出せ
できないなら独占やめろクソが ファイルが分割された動画の「次のファイルを再生」すらないプレイヤーなんて見たことない
DMMはもうVRやめてほしいわ PC版の話じゃねーの?
次のファイルが無いの
まあそれ以前の問題で糞なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています