【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ PC版の話じゃねーの?
次のファイルが無いの
まあそれ以前の問題で糞なんだが >>476
見てるかな?
>>478の訂正
> VRchは俺はWebMoneyで毎月払っている。
> 払い切りで1ヵ月視聴できる。
> 支払いは自動更新ではないので解約手続きは無く、興味無くなって視聴しなくなっても忘れて毎月自動で引き落とされることは無いので安心。
は間違っていた。
VRchの支払いは自動更新だった。今日更新したらそう書いてあった。
DMMポイントがたまっていれば、毎月自動でポイントが引かれて更新されると思う。
俺は支払いに必要な時しかDMMポイントを入れていなくて普段はポイントゼロで、
1ヵ月でVRchの契約が切れて見れなくなるたびにポイントをチャージして再契約していた。
だから払い切りと勘違いしていた。申し訳ない。 >>622
FANZA月額動画は全部そうだよ
手続きしないと毎回取られる >>611
それはクラスモーダル現象という
公式学術用語がついているんだぜ。 契約解除し忘れてて何か月か契約しちゃってた;;
半額で入ったつもりなのに高くつきました
おのれdmmめ >>626
ありがとう
最近ご無沙汰ゴーグルだけど、これからもおれVRをしてみようと思う(´・ω・`) >>627
何ヶ月かはヤバいなw
半額後に一ヶ月丸々取られたのはかなりショックだったぞ 契約後即解約しても一ヶ月有効ってかなり親切なんだが ヤクザな裏エロサイトとか解約手続きをすると期限が残ってても即使えなくなっちゃうトコも多かったけど普通は期限一杯使えるからな
更新しないことが確定してるサブスクなら入会後即退会手続きをしちゃうのが正解 VRch半額終わって解約してロスなやつ、今の5周年セールでVRchにおらん女優にもチャレンジした方がいいぞ
今回のセール対象作品はほぼ全部当たりだ >【VR】エロバース 真性処女アイドルAVデビュー! 紗藤られみ
スマホでサムネだけ見てポチったらこれ3DCGやった
シコれたけどな どれがVRch外か見分ける方法がありますかあるのですか 一年経ったら大体VRch入り
確認はタイトル検索して出なかったら入ってない そう逆に言うと一年以内の作品はまず間違いなくvrch収録外
一応ソートメニューに最新作、準新作っていう項目がある VRchスレに昔書いたけど
作品数か比較的多い下記メーカーはVRch対象外なので覚えておくと役に立つよ
unfinished
アリスJAPAN
プレミアム
HHH-VR(Hunter, お夜食, ジャックポット, ロイヤル)
OPPAI
アロマ企画 昨日導入して10円のたいしたことねえなぁって思ったらベストのやつすげえな >>641
今は新作は3000円近くするし7日間レンタルもないしFANZA以外へのリリースもない、当然セールなんかあるわけない(販促でやるのはあるかもだが) FANZAのAVの7日間レンタルを金払ってポチってる奴なんているんか?
そんな中途半端な金の使い方するくらいなら買い切りを買った方がいいのでは? わしがここで聞いたのは、買うに値するか?もしかしたら一回見ればいいか?を見極めるのに借りるらしい
昔の話やが映画のDVDでも全然知らないのは買わず、レンタルして何度も見るほど良かったら買うって言ってた知人に似てる思た
ハズレ率多いならありっちゃありやが、チェックするのも時間がかかるしなあ
わしには無理と思いました
半額とかならわしは買います
レンタルしたことないしなあ(´・ω・`) レンタル半額でそのまま購入で全額の方が色々買ってみる人は増えるだろうし、
気に入れば買って売り上げは上がると思うんだけどね 映画館で見たり新作で放送とか配信みて面白かったら円盤買いなおすやん
AVはファーストウィンドウが事実上円盤と配信しかないんだからハズレ引いたら中古で売るかあきらめるしかない、だからレンタルとか総集編に意味ある
アダフェス方式のサンプルはいいね、FANZAはサンプル動画の配信方法を改善してくれ つってもアダフェスのサンプルってファンザからmp4データ持ってきてるのが多い 五周年第3が見える・・・
もしかしたら第8まで続くかも・・・( ;´・ω・`) >>626
ハズレだとわかっていても確認しておきたい時に7日使う
よかったら買おうとお試しするけどその後買ったことはない サンプルをゴーグルかぶって見られるのとちっさいウインドウでマウス操作で2Dで見るのは全然違うな
女優も別人かと思うことがある 漏れは未知な女優2Dを買うときに、その女優さんのVR作品サンプルを見るな
それで女優的に興奮できるか?を判断する
顔とかアップになるからね
よく分かってけっこう便利だよ(´・ω・`) >>646
アダフェスはちょっと手数料払うと
買い取りを差額で買えるんだよな。
あれは見習ってほしい。
ついでにDRMフリーも見習ってほしい。 >>654
へー知らんかったわ、そのシステム最強やん
是非FANZAにも採用して欲しい・・けど結構AVって昔からだまし売りが当たり前だからから無理かなw dmmはブラウザからサンプルが見れるやん
アダヘスのサンプルはダウンロードしないと見れないやん ちょこちょこ買って今日もセール品をバスケット入れたら結構な額になって
あれ?3000円のサブスクあったよねって今更気づいた
俺最初から10円セールとサブスクだけで十分だったのでは 道に迷ったら自販機エロ本のパイセンに相談してみなさい 初期の美咲かんなから初代王様ゲームあたりまでは結構買ってたけど最近は10円落ちしたやつ拾ってるだけでもボリュームあるし十分すぎるわ >>657
気に入った女優さんおらんのか?
女優によっては、ある日突然販売停止とかあるからなあ
それが5年ルールなんですね
元旦と7月1日に消えるから(漏れ調べ)
だから何度も見るのは買った方がいい説
そろそろ質のいいUHQのも販売停止始まるんだろうな(´・ω・`) >>660
なのでアダフェスのDRM無しダウンロードは本当に有りがたい。
自分で自分ベストシーン編集もできるからな。
緊急用の5分モノならエンコードも時間かからん。 確かにサブスクは半額ならコスパ最高だと思う
でも2800円だと新作とかサブスクに来ないメーカーの買ったりレンタルしたりした方が満足度高いんだよな
うまいこと搾取されてるわ 見放題ならアダフェスの方がお得よ。
作品は限定されるが半年継続で毎月以降は6本無料ダウンロード
思考がマッチする人ならアダフェスは最高 ローカル保存した動画ってプレイヤーから開く、しか出来ないの?
ファイル名もランダムな英数字でなんの作品だかわからん
アルバムとかプレイリストとか使えないんかこれ >>668
溢れそうな時かな?
かと言ってオナネタ無しでするには
もったいないとか。 ちなみにAvidemuxとかの無劣化編集ソフトでのキーポイントトリミングなら再エンコードしないので、書き出しにそんなに時間かからないですよ。
テロップとか入れたいなら別だけど。 PCでDLしたファイルの移動の覚え書き
dmmvrプレイヤーのDLフォルダ
android/data/com.dmm.app.oculusgearplaer/files/
PCでDLしたファイルをdmmvrプレイヤーのDLファイル名パタンに従ってリネームして移動
高ファイル名 ipvr00000_12000_0.wsdcf
HQファイル名 ipvr00000_hq_0.wsdcf
UHQファイル名 ipvr00000_uhq_0.wsdcf
8Kファイル名 ipvr00000_8k_0.wsdcf
(フォーマット一致しなくても問題なく再生される)
dmmvrプレイヤーのDLフォーマットとファイル名を合わせて対象作品のDL処理をする
必要ファイルサイズ以上であれば即終了し、ファイルサイズが小さいと不足分の追加DLが行われる
UHQファイルはPCでDLすると半分くらいのサイズしかないのでHQ等に偽装するのが吉 >>667
リネームも移動も出来るから好きに管理すれば 誰かUHQ対応のアンドロイドスマホがあるか教えてクレメンス >>676
てか今出てる機種なら問題なく出来るんじゃないの?
もしかしてストリーミングでの話してるんならハイクオリティ止まりですけど
ダウンロードしての話なら自分四年前からウルトラハイクオリティで見れていますよ
ただ容量はものしゅご食いますけどね(´・ω・`) 今回もエロいVRあったよなあ(売れ筋50オフだよ)
明日朝までなんでポチりタイガー・・・第4弾はないみたいだが、50%OFFで調べると1000件出てくるんで・・・
つまり明日からも似たような内容で、なんか適当なタイトル(男子が好きな場所とかそんなん)の半額セールは続くわけで・・・
漏れの財政が続くか・・・な( ;´・ω・`)? 他のスレで言ってるんだけどアダフェスの方がファンザより画質いいの?
画質サイズ確認用に見放題入ったから気に入った作品をアダフェスで買って見比べたよ
HQ作品では容量はアダフェスの方が少し多い程度で差なんかないんだが ぜひ8kで両方のサイトのファイル買って検証してくれ
みんなお前に期待してるぞ >>679
ほんとだ、出てるw
今朝は出てなかったのよたのむ…信じて(;>ω<;)
>>680
UHQのこと?DLするからね
全然しないよ
スマホスペックで変わるもんかね? 謎やな?だいたいは休み前日には次弾が検索で出るんだがな
今回は祝日前日の木曜日には50%でも70%も見えなかった
FANZA5周年第4で検索してもね
こういう作品選びはAIでやってるのかな? ファンザのサンプル動画が低画質じゃなきゃ手っ取り早いんだけどな
アダフェスの8Kはサンプルの宮島めいと星乃莉子から商品の画質っぽいからね
ちなみに俺の買った作品はサンプルと同品質だった
8Kの作品買った人サンプルと同品質か教えてくれると助かります 第4はVR多いんだが2018頃のVRてHQないんで、エロそうでも買うの躊躇するな(´・ω・`) アダフェスの星乃莉子表示は20Gになってるけど100Gもあんのか? アダフェスのファイルサイズはでたらめ
あれはPart1のサイズでPart4まである 販売が消えた動画ってダウンロードしてても見れなくなるんだよね?
だからアダフェスの作品で買っておけって事だよね >>693
公式専用動画プレイヤーなら見続けられるはず
ダウンロードしたデータをなんらかで消失したらどうにもならん 販売終了動画は購入者は見れますん
だから高解像度やビットレートにこだわるのなら、好きだけど5年ルールを使いそうな女優には目を光らせておかないとな(´・ω・`) DLやストリーミングだって出来る
漏れはまだないが(購入数がまあまああるんで気づいてないかも?)、配信終了ってことになるとストリーミングやDLは出来ないなあ
けど、そんなのあるのかなあ(´・ω・`)? だからオレは新作より旧作の良いやつを優先して買ってる
なんの前触れもなく消えるからな
しかも5年経たなくても消えるのもあるし そーなんだよね
それが謎やな
まーおれもすでに消し始めてる人や、今度消えるのは2019年の1〜6月のなんでそこは気をつけているんだぜ(´・ω・`) 販売中止になるのは出演者の誰かが申し立てするのか?川上ゆうのやつの一個が見れなくなった。しかしDUGAだとまだ販売してる。 販売終了になったものでも購入済みリストにあってダウンロードもストリーミングもできる
サムネが消えるから販売終了とわかる 解像度よりfps優先してくれんかなぁ
8Kとか落としたけど30fpsとかでガックガクだと萎える 映画は24で違和感ないのに、ビデオで30は足りなく思うのはなぜなんだろう 映画でパンされるとブレブレに見えて気持ち悪くなるのでフレーム数増やして欲しいと昔から思ってる 映画でパンされるとブレブレに見えて気持ち悪くなるのでフレーム数増やして欲しいと昔から思ってる 10円セールですっかりVRにはまりました
なぜか趣向まで変わって光沢のある衣装が刺さるようになったんですがおススメありませんか? でも水戸黄門とか西村晃の頃はよかったんだけど
里見浩太朗のやつはヌルヌルしててなんか違うと思った バスケット入れてあとで吟味しようと思ってたら軒並み価格が戻ってました
次のセールはいつですか 潮吹きってのは尿道から出るものなんですか?
水みたいに透明なことが多いですよね? >>713
エンタメじゃない潮吹きは何とか線から出るやつで、そんなに分泌量多くない
AVとかで盛大に吹いてるのは完全なおしっこ ナタマメチャ飲むといいてえいみが動画で言うてたわ(´・ω・`) 単なるオシッコで、もちろん尿道からでるんですね
よくわかりましたありがとうございます 女優の潮は知っていたけど、最近メスイキとかで男潮ってあるやん
あれも小便なんかな?
つうか男が悶えるのは見たくないから、メスイキ系は買わないんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています