【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ ローカル保存した動画ってプレイヤーから開く、しか出来ないの?
ファイル名もランダムな英数字でなんの作品だかわからん
アルバムとかプレイリストとか使えないんかこれ >>668
溢れそうな時かな?
かと言ってオナネタ無しでするには
もったいないとか。 ちなみにAvidemuxとかの無劣化編集ソフトでのキーポイントトリミングなら再エンコードしないので、書き出しにそんなに時間かからないですよ。
テロップとか入れたいなら別だけど。 PCでDLしたファイルの移動の覚え書き
dmmvrプレイヤーのDLフォルダ
android/data/com.dmm.app.oculusgearplaer/files/
PCでDLしたファイルをdmmvrプレイヤーのDLファイル名パタンに従ってリネームして移動
高ファイル名 ipvr00000_12000_0.wsdcf
HQファイル名 ipvr00000_hq_0.wsdcf
UHQファイル名 ipvr00000_uhq_0.wsdcf
8Kファイル名 ipvr00000_8k_0.wsdcf
(フォーマット一致しなくても問題なく再生される)
dmmvrプレイヤーのDLフォーマットとファイル名を合わせて対象作品のDL処理をする
必要ファイルサイズ以上であれば即終了し、ファイルサイズが小さいと不足分の追加DLが行われる
UHQファイルはPCでDLすると半分くらいのサイズしかないのでHQ等に偽装するのが吉 >>667
リネームも移動も出来るから好きに管理すれば 誰かUHQ対応のアンドロイドスマホがあるか教えてクレメンス >>676
てか今出てる機種なら問題なく出来るんじゃないの?
もしかしてストリーミングでの話してるんならハイクオリティ止まりですけど
ダウンロードしての話なら自分四年前からウルトラハイクオリティで見れていますよ
ただ容量はものしゅご食いますけどね(´・ω・`) 今回もエロいVRあったよなあ(売れ筋50オフだよ)
明日朝までなんでポチりタイガー・・・第4弾はないみたいだが、50%OFFで調べると1000件出てくるんで・・・
つまり明日からも似たような内容で、なんか適当なタイトル(男子が好きな場所とかそんなん)の半額セールは続くわけで・・・
漏れの財政が続くか・・・な( ;´・ω・`)? 他のスレで言ってるんだけどアダフェスの方がファンザより画質いいの?
画質サイズ確認用に見放題入ったから気に入った作品をアダフェスで買って見比べたよ
HQ作品では容量はアダフェスの方が少し多い程度で差なんかないんだが ぜひ8kで両方のサイトのファイル買って検証してくれ
みんなお前に期待してるぞ >>679
ほんとだ、出てるw
今朝は出てなかったのよたのむ…信じて(;>ω<;)
>>680
UHQのこと?DLするからね
全然しないよ
スマホスペックで変わるもんかね? 謎やな?だいたいは休み前日には次弾が検索で出るんだがな
今回は祝日前日の木曜日には50%でも70%も見えなかった
FANZA5周年第4で検索してもね
こういう作品選びはAIでやってるのかな? ファンザのサンプル動画が低画質じゃなきゃ手っ取り早いんだけどな
アダフェスの8Kはサンプルの宮島めいと星乃莉子から商品の画質っぽいからね
ちなみに俺の買った作品はサンプルと同品質だった
8Kの作品買った人サンプルと同品質か教えてくれると助かります 第4はVR多いんだが2018頃のVRてHQないんで、エロそうでも買うの躊躇するな(´・ω・`) アダフェスの星乃莉子表示は20Gになってるけど100Gもあんのか? アダフェスのファイルサイズはでたらめ
あれはPart1のサイズでPart4まである 販売が消えた動画ってダウンロードしてても見れなくなるんだよね?
だからアダフェスの作品で買っておけって事だよね >>693
公式専用動画プレイヤーなら見続けられるはず
ダウンロードしたデータをなんらかで消失したらどうにもならん 販売終了動画は購入者は見れますん
だから高解像度やビットレートにこだわるのなら、好きだけど5年ルールを使いそうな女優には目を光らせておかないとな(´・ω・`) DLやストリーミングだって出来る
漏れはまだないが(購入数がまあまああるんで気づいてないかも?)、配信終了ってことになるとストリーミングやDLは出来ないなあ
けど、そんなのあるのかなあ(´・ω・`)? だからオレは新作より旧作の良いやつを優先して買ってる
なんの前触れもなく消えるからな
しかも5年経たなくても消えるのもあるし そーなんだよね
それが謎やな
まーおれもすでに消し始めてる人や、今度消えるのは2019年の1〜6月のなんでそこは気をつけているんだぜ(´・ω・`) 販売中止になるのは出演者の誰かが申し立てするのか?川上ゆうのやつの一個が見れなくなった。しかしDUGAだとまだ販売してる。 販売終了になったものでも購入済みリストにあってダウンロードもストリーミングもできる
サムネが消えるから販売終了とわかる 解像度よりfps優先してくれんかなぁ
8Kとか落としたけど30fpsとかでガックガクだと萎える 映画は24で違和感ないのに、ビデオで30は足りなく思うのはなぜなんだろう 映画でパンされるとブレブレに見えて気持ち悪くなるのでフレーム数増やして欲しいと昔から思ってる 映画でパンされるとブレブレに見えて気持ち悪くなるのでフレーム数増やして欲しいと昔から思ってる 10円セールですっかりVRにはまりました
なぜか趣向まで変わって光沢のある衣装が刺さるようになったんですがおススメありませんか? でも水戸黄門とか西村晃の頃はよかったんだけど
里見浩太朗のやつはヌルヌルしててなんか違うと思った バスケット入れてあとで吟味しようと思ってたら軒並み価格が戻ってました
次のセールはいつですか 潮吹きってのは尿道から出るものなんですか?
水みたいに透明なことが多いですよね? >>713
エンタメじゃない潮吹きは何とか線から出るやつで、そんなに分泌量多くない
AVとかで盛大に吹いてるのは完全なおしっこ ナタマメチャ飲むといいてえいみが動画で言うてたわ(´・ω・`) 単なるオシッコで、もちろん尿道からでるんですね
よくわかりましたありがとうございます 女優の潮は知っていたけど、最近メスイキとかで男潮ってあるやん
あれも小便なんかな?
つうか男が悶えるのは見たくないから、メスイキ系は買わないんけど(´・ω・`) 男は何とか線が無かったはず。おしっこだと思う
男は膀胱から出口まで女より遠いから難しい せんずりもよくわからない頃ちんちんいじってたら、はじめての射精が飛距離2m50cmくらい飛んでビビる(´・ω・`) スペルマはティッシュでトイレに捨てればいいことを誰か教えてほしかった
トイレの目皿に固まっていつも困ってた >>725
トイレットペーパーをあらかじめ用意すればヨロシ
そしてトイレに流す DMMオンクレで毎日20ポイント貰えるの終わったかー テレビで風呂に精子流してると排水管にこびり付いていくとか言ってたような VR見てみたいんだが
iPhoneでもよくみれますか? スマホゴーグルなんて数千円だから試してみれば?
スマホVRの評価は人によってバラバラだからアドバイスなんてしたくない
スマホで十分満足してるって人もいればスマホはダメだって言う人もいるし、そもそもVRAV自体を否定しちゃう人もいる
ちなみに自分はスマホVRに幻滅して専用機に移行した派 >>732
個室ビデオの花太郎で4kゴーグルで見れるよ
はまりなさい VRAVを何個か見てなんか違うなとしっくり来なかったけど 、VRIVだったわ、俺が望んでたのは
AVだと所詮風俗の下位下位互換なんだよねモザ有りだし
どうせ局部見えないのは同じことだからグラビアIVでいいんだ
最高すぎて頭おかしくなりそう
若い子がいいねやっぱ それね
若いピチピチの肌を舐め回すように見ることなんて風俗以外じゃ無理だからね 18歳以下のVRなんてあんの?
AV女優だって若くて可愛い子結構いるがね
>>735
是非お勧めのサイト教えてくださいな VRAVでも冒頭にIVっぽいのを入れてくれてるのは助かる 絡み無しのVRAVでも名作はあるよね
森日向子他4人の見抜きASMR JOIのやつは最近にない大傑作だったわ
ああいうのもっと見たい 森ひなこって整形っぽいのが気になって無理だわ
深田にしろ明日花、三上にしろ、サイボーグ好きが多いんかな? 2DよりVRの方が女優の好みがはっきりすると言うか、好みじゃないのに迫られても嫌悪感が出るな >>743
知らない女優さんの2D買う前にVR作品のサンプルを見てみる
これで失敗が減りますからね
FANZA5年祭のセール品、最初は発売一年未満のが4割くらいだったのだがな
弾が進むごとに発売から1年経ってる旧作の割合が9割以上になってるんだ
安い方が売れるってことかね(´・ω・`) JOI 『しこ、しこ、しこ』
何というか、⚫︎⚫︎遅れの子かな?
としか思えんわ バブみ的な?女優に照れがあるからか、かわいく言えば自然になるとか?
「てめぇさっさとシコれよ!」
って言うのがあるんですね
見下し蔑み系な
そんな作品の方がスムーズに発車出来るんじゃないかな(´・ω・`)? メタクエスト2で今見ようとしたら寝て上向くと周囲の風景が映って見えなくなる。起きて水平に見るときえる。青い線より上に目線がいくとダメな模様。夜で周りが暗いとこれはないんだけど、昼間は見れないのか?
昼間でもみたい。だれか対策知りませんか? 自己解決した。
パススルーオフ、もう一度スティックのメタボタン押すで周りの景色映らなくなった。
なんか動作にクセがあるから焦った。
でももう起きないといけないから夜までみれないや。 wwww
最後のは仕事だから夜までお預けってことじゃね? >>747
確かに、そっちのシリーズは嫌いじゃない わしVR買うとき尺みるなあ
あんま短いのは茶番パート(だいたいチャプ1)減らしたら本番パート(だいたいチャプ3)が少ししかないけん
まー最低86分くらいはほしいよねぇ(´・ω・`) DMM解約したのに購入した作品見れるんだが?
猶予期間があるのかな?
二月末に解約してまだ見れてるぜ 単品購入なら見れるだろ
月額ストリーミングで見れるなら解約できてない VRchも解約して即見れなくなるわけじゃなくて契約日から月単位での更新だから契約満了日までは見れるぞ ああごめん確かにそうだな
解約しても契約日からカウントして30日は見れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています