【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1673441344/
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1684056582/ バスケット入れてあとで吟味しようと思ってたら軒並み価格が戻ってました
次のセールはいつですか 潮吹きってのは尿道から出るものなんですか?
水みたいに透明なことが多いですよね? >>713
エンタメじゃない潮吹きは何とか線から出るやつで、そんなに分泌量多くない
AVとかで盛大に吹いてるのは完全なおしっこ ナタマメチャ飲むといいてえいみが動画で言うてたわ(´・ω・`) 単なるオシッコで、もちろん尿道からでるんですね
よくわかりましたありがとうございます 女優の潮は知っていたけど、最近メスイキとかで男潮ってあるやん
あれも小便なんかな?
つうか男が悶えるのは見たくないから、メスイキ系は買わないんけど(´・ω・`) 男は何とか線が無かったはず。おしっこだと思う
男は膀胱から出口まで女より遠いから難しい せんずりもよくわからない頃ちんちんいじってたら、はじめての射精が飛距離2m50cmくらい飛んでビビる(´・ω・`) スペルマはティッシュでトイレに捨てればいいことを誰か教えてほしかった
トイレの目皿に固まっていつも困ってた >>725
トイレットペーパーをあらかじめ用意すればヨロシ
そしてトイレに流す DMMオンクレで毎日20ポイント貰えるの終わったかー テレビで風呂に精子流してると排水管にこびり付いていくとか言ってたような VR見てみたいんだが
iPhoneでもよくみれますか? スマホゴーグルなんて数千円だから試してみれば?
スマホVRの評価は人によってバラバラだからアドバイスなんてしたくない
スマホで十分満足してるって人もいればスマホはダメだって言う人もいるし、そもそもVRAV自体を否定しちゃう人もいる
ちなみに自分はスマホVRに幻滅して専用機に移行した派 >>732
個室ビデオの花太郎で4kゴーグルで見れるよ
はまりなさい VRAVを何個か見てなんか違うなとしっくり来なかったけど 、VRIVだったわ、俺が望んでたのは
AVだと所詮風俗の下位下位互換なんだよねモザ有りだし
どうせ局部見えないのは同じことだからグラビアIVでいいんだ
最高すぎて頭おかしくなりそう
若い子がいいねやっぱ それね
若いピチピチの肌を舐め回すように見ることなんて風俗以外じゃ無理だからね 18歳以下のVRなんてあんの?
AV女優だって若くて可愛い子結構いるがね
>>735
是非お勧めのサイト教えてくださいな VRAVでも冒頭にIVっぽいのを入れてくれてるのは助かる 絡み無しのVRAVでも名作はあるよね
森日向子他4人の見抜きASMR JOIのやつは最近にない大傑作だったわ
ああいうのもっと見たい 森ひなこって整形っぽいのが気になって無理だわ
深田にしろ明日花、三上にしろ、サイボーグ好きが多いんかな? 2DよりVRの方が女優の好みがはっきりすると言うか、好みじゃないのに迫られても嫌悪感が出るな >>743
知らない女優さんの2D買う前にVR作品のサンプルを見てみる
これで失敗が減りますからね
FANZA5年祭のセール品、最初は発売一年未満のが4割くらいだったのだがな
弾が進むごとに発売から1年経ってる旧作の割合が9割以上になってるんだ
安い方が売れるってことかね(´・ω・`) JOI 『しこ、しこ、しこ』
何というか、⚫︎⚫︎遅れの子かな?
としか思えんわ バブみ的な?女優に照れがあるからか、かわいく言えば自然になるとか?
「てめぇさっさとシコれよ!」
って言うのがあるんですね
見下し蔑み系な
そんな作品の方がスムーズに発車出来るんじゃないかな(´・ω・`)? メタクエスト2で今見ようとしたら寝て上向くと周囲の風景が映って見えなくなる。起きて水平に見るときえる。青い線より上に目線がいくとダメな模様。夜で周りが暗いとこれはないんだけど、昼間は見れないのか?
昼間でもみたい。だれか対策知りませんか? 自己解決した。
パススルーオフ、もう一度スティックのメタボタン押すで周りの景色映らなくなった。
なんか動作にクセがあるから焦った。
でももう起きないといけないから夜までみれないや。 wwww
最後のは仕事だから夜までお預けってことじゃね? >>747
確かに、そっちのシリーズは嫌いじゃない わしVR買うとき尺みるなあ
あんま短いのは茶番パート(だいたいチャプ1)減らしたら本番パート(だいたいチャプ3)が少ししかないけん
まー最低86分くらいはほしいよねぇ(´・ω・`) DMM解約したのに購入した作品見れるんだが?
猶予期間があるのかな?
二月末に解約してまだ見れてるぜ 単品購入なら見れるだろ
月額ストリーミングで見れるなら解約できてない VRchも解約して即見れなくなるわけじゃなくて契約日から月単位での更新だから契約満了日までは見れるぞ ああごめん確かにそうだな
解約しても契約日からカウントして30日は見れるわ 先月にPICO4を購入してVRデビューしたけど、普通のAVとは楽しみ方が全然ちがうのね
とりあえず安いやつをどんどん買っていったらめちゃめちゃ貯まってしまった。
今お気に入りは蝶カレンかな〜看護師のやつめちゃ良かった 私のおすすめはCASANOVA、AQUA、こあら、以外です! いやマジでVR人口増やしていかないとヤバい気がする
メタもアップルもクソ高いHMDにシフトしようとしてるし、picoにも撤退の噂が絶えない、MSとGoogleはすでに撤退、Samsungは何のアナウンスもないまま消えつつある、DMMはむしろVRは消えて2Dでいいじゃんという態度を取り続けてる Google、Samsungとあと一つでヘッドセット共同開発してるぞ
しかも4K×4K VivePro2が今だけフルセットで10万なんだけど買い?
解像度半端ない
有機ELじゃなく液晶だけど >>771
そんなにヤバイのかVR?
けっこうな数リリースされてるとおもうが、VR作品が少ない女優さんもいるしねぇおれには分からんが
10年ほど前に3Dテレビってあったけど、あれってあっという間に消えたねぇ
ここで買った人いるのかねぇ(´・ω・`)? 3Dテレビいいぞー
ほしのみゆの放尿が55インチの画面から降り注ぐんや >>773
初代Viveから乗り換えだがマジで綺麗
スクリーンドア効果なくなってもうエロさの密度がダンチ AQUAのサンプル見る限りまともになってる?!
新人の夕雛エミリチャンのVRに期待が大きい >>775
ほぉ、3Dテレビユーザーとわ驚きです
55インチやと女の人大きすぎませんか?
実物大AVてのがあったやが、32V〜42Vのテレビでフル表示にすると実物大て感じらしく推奨になってた(´・ω・`) ピコ4とクエスト2てどっちがいい?
ピコもアカウント登録とか必須ですか? >>779
どっちもパーソナルデータが気になるんだよな はい・・・ところであなた立ちFANZA祭り不参加?
2Dの古めの旧作とかも買うのですが、50オフ以下毎回買ってても買うのが減ってかないですねぇ
今回はムーディー アイポケ 本中 だす フィッチとか積極参戦してるので購入本数多い
エスワンは参加してるけど、SODは不参加なんですね
プレステがないのがさびしいね(´・ω・`) 買うもんなくてあきれてる
からセール対象外4本買ったら30%オフのやつで最新作オンリーで買いまくろうかと迷ってる
高ければ高いほどオフ率も高いし
まんまとやられてる ・・・そうですか
わしがチョロいのかw
サンプルを機械的に古い順に見ていたら♂の人いますた
みんなも気をつけてね(´・ω・`) ホモ
スカトロ
老人
このへんはマジでデフォルトで除外して欲しいわ
10円セールかなんかのまとめ買いでニューハーフ買ってしまったぞ 普段めったに売れない作品でも、10円セールならついで買いされるからやめないんだろうな NHのってどんなやつのだったっけ
なんか除外したのは憶えてるが >>783
782だけど
3回読んで意味わかったけど違うよw
まんまとやられてるのは俺っていう意味ね
好きなもん欲しいもんは人それぞれ 俺はセールで安く買ってるつもりが
すでに90ページ超え
本数にして900本以上ってことだろ?
流石に金使いすぎの気がして反省してる >>786
制服着てた気がする
JKものと思ってよくみたら竿あり >>788
うん?一頁10作品やとそうなりますが、一頁30やと三倍ですからね
ちなみにわし一頁30で今195頁(無料や特典含む)です
それ以外のDMMグラビアの動画は含まずにね
そんなわしですがアプリのポイントゲットランキングって言うので毎月平均25000位くらいなんですね
上には上がということっすよ(´・ω・`) はじまりは10えんだったのにねぇ
2020の巣籠もりからDMMで辛抱たまらん女体ビデオ集めてたら、あっという間ですよ
おかけで2010〜2020くらいのグラビアやAV事情には詳しくなったわよ(´・ω・`) 今回のセールで4本買って全部ハズレだった…氏にたい…… >>792
最初は新作割合も多かったのだけど、旧作割合増やした方が売れるからか減らされてるね
わしも去年の1月2月のワンコイン以下から選んどるから
急いで買うほどの目玉商品もなさそやし(´・ω・`) 第8弾も古いな・・・
6、7年前の作品とかさすがに目ぇつぶれるわ 懐かしさだけでHQなしのやつ買ったけどさすがに厳しいものがあるよね 2017年くらいから買い漁ってるけど
いまだに見れるレベルの画質、画角のやつもあるけどな
それなのに最近発売でも画質、画角悪いのもある
あれなんなんだろな 2017年くらいから買い漁ってるけど
いまだに見れるレベルの画質、画角のやつもあるけどな
それなのに最近発売でも画質、画角悪いのもある
あれなんなんだろな 画質はいいに越したことないけど
現実感があるかどうかは
ちゃんとした距離感とか空間の見え方の方が大きい気がするわ
小人とか巨人とかは画質以前の問題
とはいえ
画質に関しては高いカメラ使えば良くなりそうなもんだけど業界でバラツキあるのは不思議だよな
2Dでは今時みんな綺麗なのに 画面が白いのってDMMが画質調整を赤味調整だけしか付けてないのが大問題なんだよな
無料のDEOでさえアダフェスの黒潰れとか調整すればかなり緩和できるんだがね DMMTVのVRグラビアのレビューついてない作品にレビューすると参考になったってのが12人つく
ユーザー固定されてる感
もっと若い子沢山VRやってほしいけどメリット少なそうだよな すいませんがやってほしいのが、見る側なのか見せる側なのかよく分からないです
グラビア動画のVRははっきり言って、水着の面積が大きすぎていまいち
何故2Dの様に尻アピールしないのか…
それとR18認定されたFANZA枠のグラビアや着エロは、何故に高いのか?
気軽に買えなくて困っちゃう(´・ω・`) >>806
迷惑野郎は消えてほしいが
手が映らないと胸揉む想像ができないんだけどどっちが多数派なんだろうな >>808
結局、声の大きいやつが流れをつくっちゃうから、揉む派の俺はなるべくレビュー書き込むようにしてた。最近書いてないけど。
購入してなくてもレビュー出来るのはおかしいと思うけど、やったもん勝ちなんだろうな。 胸揉む時だけ手を出すのはいいけど普通にイチャイチャしてる時に肩に手をかけたり尻を撫でたりする男優ホンマ鬱陶しい没入感が一気に失せる 手が移るのは問題ないが肌が汚い奴は流石に起用しないで欲しいな
汚らしい毛や染みだらけの身体とか見たくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています