【VR】FANZA VRch専用 3本目【半額半額うるせえよ】
15日夜、山口県岩国市で元スーパーの空き店舗が焼ける火事がありました。けがをした人はいませんでした。
警察と消防によりますと15日午後10時15分ごろ、岩国市麻里布町で「ビルの一階から火が出ている」と目撃者から消防に通報がありました。火はおよそ1時間20分後に消し止められましたが、この火事で5階建ての空き店舗が燃えました。けがをした人はいませんでした。
現場はJR岩国駅近くの店などが建ち並ぶ一帯ですが、周辺の建物への被害は確認されていません。警察と消防で火が出た原因を調べています。 半額のこり1日だぞ 忘れずに入っておくこと
まだ期限あるやつは一旦解約して再度入っておくように 残り期限あったら解約しても期限一杯までは使えちゃうから新規登録無理やろ よく考えたらDMM垢2つ持ってるから期間重複しても半額登録可能だったな
まぁしないけど 12000本くらいになってるな でも見れなくなってるのもある 12000本くらいになってるな でも見れなくなってるのもある 2月19日まで入りました次はゴールデンウイークまでさようなら オナった次の日に尿検査やるとタンパクでひっかかった、、というのは都市伝説で、実際には血尿で引っかかるから
注意しろよ。 1/16に入ってからまだ一度も見てません
今月も見ないで終わってしまうのか オレもオナ後にタンパクでひっかかったことあるw
再検査はしなかったから実際に内臓や血液が悪かった可能性もあるけど CASANOVA, AQUA アウト
unfinished, アリスJAPAN, HHH-VR, プレミアム イン
して欲しい、ムリだと思うが タイトル一覧でレーベルも一目で分かるようにして欲しい
再生してカサノバだったときのガッカリ感 CASANOVA, AQUAはパケ写真見たらだいたい判別できるぞ ズーム設定でズームにすると女優が大柄だったり巨人に見えて
新しい性癖に目覚める デリヘル読んでヘッドセットつけてプレイしたら怒られますか? 昨日アップされたメロディー・雛・マークス の作品
すっごくいいぞ、見てみるべし メロディJAV出まくってるね
ギャラがいいのかな? 国産で白人さんのでまともなの見た事ないな
>>31は入れてるシーンとモザイク以外はまともだな FANZA のメタ用アプリって半年ぐらい何も更新していない気がする メロディーって普通に海外のVRサイトに出てんのね
知らんかったわ 海外ポルノ女優のお勧め聞かれたら必ず出てた名前や
最近はJAV出まくってるのね 海外から日本へ出稼ぎに来てるんやろ
円安やからボロ儲けやないかい 年末年始の半額が今日で終わる
次はGWかな
ごちそうさんでした このスレの感じだとVR飽きたと思ったらまたハマってる流れだな >>44
マジかよ日本の女優でも収入少ないと思ってたのに プレイメイトとかにスター的なところがあるってそういう事なのね。
でも外人さんのはよっぽど可愛い系じゃないと受け付けないな。
特にVRで見たらドアップで見たらまじで怖い。
日本人が幼くてキュートって言われるの良く分かるわ。 >>46
タトゥーがある時点で無理。
るるちゃの舌ピアスはok 今年のGWセールは4/26かな
GWセールは期間が短いから半額二周するのが無理なんだよな、今から調整しとかないと >>44
これ違うだろ。
日本のAVのギャラが高いって言うか女優さんの多くが生活出来るだけの給料もらえるくらいに事務所や制作会社が社会的地位を確立していて遵法営業出来てるって事だし、マーケティングも出来るくらいにシステム化されてるからでしょ?
欧米でも1億稼げるポルノ女優はいるけど極一部の希少例。業界全体としてはまだまだ娼婦&ヒモ的マネージメントが多いイメージ。
ハリウッド女優が脱げるのはギャラが半端ないからだし、そもそもキリスト教徒やイスラム教徒がポルノに寛容な訳無い 元AV女優の三上悠亜に対して日の当たる場所に出てこないでって苦情入れられたの知らん?
製作会社だと社会的地位があるのかよ 天海つばさって4Kなのに画質良いのがある
この人未だに現役とは凄いよな 歴史がある