【VR】FANZA VRch専用 3本目【半額半額うるせえよ】
虹だけど10円セールでお姉ちゃんが実家のアラサー喪女設定のヤツ、まるでわかってねぇな。
引きこもり喪女があんな髪ツヤツヤでネイルなんてしてねぇだろ普通に考えて。ちゃんとリアルにしねぇと抜けねぇだろこういうのは。
シチュエーションAVナメんな! 個人的には今のvrchは画質ラインナップともにカスなので6,980円くらいの高画質サブスクやってくれとは思う 俺は旧作チェックしたいからHQで見れればいいけどさ
今までは夏セール終了ギリギリに登録したら、今頃もまだ見れてるよなVRch
買ったのが騎乗位しかないとかハズレたから買う前にサッと見たいのさ 最近1400円ないの?
昔はcpの度に入会して解約忘れよくやってたよ 自分は契約してすぐ解約するので解約忘れなどあり得ないわ
たまには定価で1ヶ月くらい入ってやるか 今夏はセールじゃなくキャンペーンって書いていたし、売り上げに直結しない振舞いなどDMMはしなくなったよね
他にあるならそこ行けばいいと思うけど同レベルで並び立つ所もないし、まあしゃーない
ちんこが生えてる限り仕方のないことだよね 今まではVRch半額が夏セールの購入売り上げに直結してただけ
VRch半額無くした今回はどれぐらいになったのかね 短期的にVRch入ったら期間中に見ないといけなくなるから他の作品は見なくなる
俺の場合はVRch入ったらセール品買わなくなったし、逆にどうしても見たい新作買ったらVRchは4〜5回見ただけでサブスク終わったりとちぐはぐでVRchに入るのをやめちゃったな
古い、メーカー限定、画質悪い、後から見れないのも不満だったし 今回の夏セールは日間作品ランキングにVRあまり入ってなかったな
2D作品が爆売れしてたって可能性もあるけど実際の売り上げどうだったんだろう 月間作品ランキング
16位 (夏動画 50%OFF品)【VR】同窓会で帰省した幼馴染10人
28位 (期間限定セール品)【VR】4P!乱交!ヤリサー旅行!!
44位 【新作】【VR】その目が僕を間違えさせる
55位 (夏動画 50%OFF品)【VR】もうグラドルじゃない
63位 (夏動画 50%OFF品)【VR】ななとほのか
75位 (夏動画 50%OFF品)【VR】[おっぱぶシリーズ誕生10周年記念]
87位 (夏動画 50%OFF品)【VR】「ずっといつまでも一緒だよ…。」
98位 (夏動画 50%OFF品)【VR】だらだら唾液と甘とろささやきで 久々に加入したけど画質悪いから金ドブだったかなってたじろいだ 見放題のはずなのに開くのは月に数回だけ
前もって見るの決めとかないと金ドブになるよな セールでたまに買うけど、結局お気に入りの旧作の女優に戻る 消えそうな5年未満見りゃええんよ
SODとかの女優名ないやつとか良いんじゃん