FANZA雑談スレ ★2
新カード作ったら8000ポイントもらえるけど使えるのは30日間だけ デザインが刀剣乱舞とコードギアスしかなくて終わってると思ったが雀魂が追加されたんだな
もっと萌え系追加してくれ >>203
俺も急にスマホにいっぱい昔買ったやつが出てきて驚いてる >>207
クレカ増える以外にデメリットなし
3%継続できるし8000Pもらえるので作りましょう
枚数増やしたくない人は旧カードは解約で ネットから削除されてたあの子のハメ撮り動画が復元されてこの垢で投稿されてるらしいぜ
https://x.com/qH8D4dXh 【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1752783347/
夏セールまで話題ないかもだけどどうせ過疎板なんでたてといた >>211
とりあえず申し込んでみたけど
いつぐらいに届くんだろ、9月以降? おれも30日8000ポイント8月半額に合わせられるかと思って申し込んだけどずっと審査中だ。大量にきたんだろうな。 カードの発行は9月11日以降だとはっきり書いてあるのに読んでないの? ちょうど無職になったけど申し込んだ
通るかしら
3%がほしいよぉ 動画保管用ハードディスク8テラ買った
まだまだ増えそうだ。 FANZAはPC版再生プレイヤー動く高性能PC持ってないとHDD増設の意味ないからな
せめてQuest版プレイヤーで直で繋いだUSBメモリやHDDに保存できてそこから再生できるようにしないと
フォーマットの関係かskyboxでも直野大容量HDDになるとうまくうごかんけど 50%offセールのペースが早すぎる
追い付けない 50%買いまくって結局見ない法則
何年前から何度繰り返せば気が住むのだろうか お盆の月額動画半額キャンペーンって今年はやらないのかな?
新しく見放題ch¥3980が始まったから廃止になったのかな 積みエロゲーだらけになっとる
マンガはなんだかんだ見るけどゲームは時間かかるから全然やらんな 俺の勘違いかもしれないけど 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!
筋書きなしで性欲のままに何度もずっと求め合う
エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 これ第1弾でもあったよね 第2弾にもある 動画沢山コレクションして手元に持ってる人に聞きたいんだけど、
自分の死後対策とかどうやってる? 何か突発的に死んでしまって遺品整理の時にHDにエロ動画山ほど出てきたら死んでても気まずいよ エッチなデータが入ってるので確認せず処分してください
て張り紙しとけば むしろ自分の趣味に染めるつもりだが
大体良い歳して成人物にヒステリー起こす方が
精神が幼稚過ぎる(笑) >>232
そんなもん気にしない
部屋にドールあるし、でかい電動マシンにエロポスターあるからね。
まだドール買うよ。
我、エロとともに散る立派な人生成り 1人は気楽だな、おれもUFOとか買いたいけどできないや。 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!
筋書きなしで性欲のままに何度もずっと求め合うエロくて生々しい
2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 また第3弾 でも売ってる >>236
またラブド−ルって…
一回で80万円ぐらいポンと使うのか?
漢の中の漢だ!!アンタには負けたぜ(笑) 突然の質問で申し訳ありませんが
fanzaTVと見放題デラックスのお気に入りとか視聴履歴って連動してるんですかね
fanzaTV退会してデラックス入ったのですがアプリで新規追加の動画を見た時に途中から再生されることがあったり既にお気に入り登録されていたりすることがあるので
ただ全く見た覚えのない動画が途中から再生されることもあるのでよっぽど昔に見たことでその情報が何年も残っているってことなんですかね 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!
エロくて生々しい
2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 第4弾50%オフでも売ってる ずっと続くのかな >>240
見放題タイプだから連動してる可能性はある。購入タイプのは連動してなさそうだが 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!
エロくて生々しい
2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 第5弾50%オフでも売ってる 続いている 50%オフが9月12日までだから10円セールはそれ以降だろうね
来年の正月かも 最強ヒロインの素顔とリアルセックスが見たい!
エロくて生々しい
2泊3日SEXデート 瀬戸環奈 第6弾50%オフでも売ってる 続いている 月額動画半額キャンペーンは無さそうだな
半額なら見放題CHデラックスの半額近い見放題CHに入れと言う事か。
あんなクソプラン絶対入らないけどな 見放題無印は明らかにデラックスと比べて新作が少ない
特に北斗やSODの有名メーカー >>245
10円で買ってから見てる?
結局見ないから何だかなぁ〜って感じなんだが
でもセールすると買うけど結局見ない
積みプラみたいに増えるだけ
場所取らないからまぁ良いか 10円のは支払い元もポイントだから尚更どうでもよくなってる 前FANZAで見たオッパイに網タイツ履いてて乳首だけ出てるジャケットの奴探してるんだけど見つからない 10円商品はとりあえず買うものじゃないのか?
特に値下がりが大きい動画
そしてそこから中身を吟味して使うかどうかと
毎度まとめて300本500本と買うわけじゃないし スマホのedgeでサンプル動画が見れなくなった。何も設定触っていないのに。
他にいませんか? chromeは大丈夫。
chromeは通常用、edgeはエロ用で使い分けてるからedgeじゃないとマズい。 スマホ/タブレットで動画を利用できる動作環境を教えてください 動画 FANZAヘルプセンター
https://support.dmm.co.jp/digital/article/14304
Microsoft Edgeは動作保証外 天音ゆいのBEST消えてない?
買った動画急に見れなくなるのホントやめてほしい 何か不備があって一時的に見れなくなってるだけじゃないの?
VRしか買わないけど販売終了したやつ全て見れてるし
過去にSODの三葉せりやバスジャックとか一時的に見れなくなってたと思う 買えなくなったことはあるけど、見れなくなったことはないかな。 新DMM JCBカード
7月ぐらいに申し込んだけどまだ審議中になってたけどそんなもん? ※5:本カードは2025/9/11(木)以降順次、審査・発行のお手続きをさせていただきます。
※6:審査の結果は2025/9/11(木)以降順次、潟Nレディセゾンよりメールにてお知らせいたします。 DMMカードどうせ店で使わないからコードギアスのデザインにしたわ こんだけ配信50%オフセールやられると流石に女優の信者しか定価で買わなくなりそうだけど大丈夫なんだろうか? 積が増えすぎたので最近はパイパン色白、全裸の条件満たさないと買わないことにした。そしたらガクッと買わなくなった。 >>268
作品が増えるにつれてサーバー代の負荷は増える一方だしね 女優にしてみてもそんなに値引きする余裕あるなら女優の取り分増やせよと不満が出るだろうね CDや本と違って売上に応じて印税とかアダルト業界は無さそうだよな 出演料払ったら終わりの契約だから再販されまくってるって話じゃなかったか >>273
なんか変だよなそのシステム
女優がおいしく無さすぎる 風俗嬢もピンハネ率が4割〜6割で高いけどAV嬢だとソレ以上だよな >>273
AV新法には契約金の支払い方法については定めが無いんだっけ?
契約について定めがある様だが。 マーケティングをfanzaがやって
売れればfanzaの手柄となり売れなければ女優の責任となって出演契約料が下がるのが可哀想だろ > マーケティングをfanzaがやって
売れればfanzaの手柄となり
普通はfanza主導でマーケティングなんてしないのでは
手柄って具体的に何?
> 売れなければ女優の責任となって出演契約料が下がるのが可哀想だろ
商売だからメーカーに売れると思わせられなければ契約料下がるのは当然では 以前声優業界の一部がアニメの再放送も出演料くれと会見してたな 倉木華が…
詳しくは専スレを見てくれ
業界が女優にいっぱいお金をあげようという意識を持たないと、どんどん不味い方向になりそう 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! セール多いせいかストリーミングの動画が荒い気がする 特定の好きな女優がいない俺は、ここ最近は10円セールでしか買ってないわ。
どんなに美人でスタイルが良くても、すぐに飽きてしまう。 カード発行されてポイント頂きました
ありがとうございます 半額セールきて直後に45%引きセールとは…
それなら値上げした商品元の価格に戻して あとセール第〇弾の間隔狭すぎ これだけセールやってたら、定価しかも新作を買う人ってほぼいないんじゃないの? >>295
レビュー書く勢とガチのファンくらいだと思う うおおおおおおおお
やっと10円キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
とりあえず買う! 第一弾一つも欲しいのなかったから第二弾に期待してたけど、一本しか欲しいのないなぁ
VRもないし今回の10円セールは偏りすぎ
キャンペーンで増量された第三弾が最後の希望 そうなだよもし誰かに見られたらどうするんだよ
見られるやついないけど 日間作品ランキング 集計期間:2025/09/14 15:00 〜 2025/09/15 15:00
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=daily/
13位という事は騙された人が結構いるのか結構な人がおちんちんでもいけるのか ファン座で購入した動画って要らなく成ったら削除出来るようにして欲しいわ!
変なオマケ動画が多くて邪魔やねん 10円第一弾逃したわ…
ラインナップ分かれば教えてください
見に行ってた消されちゃってるし