FANZA雑談スレ ★2
月額動画半額キャンペーンは無さそうだな
半額なら見放題CHデラックスの半額近い見放題CHに入れと言う事か。
あんなクソプラン絶対入らないけどな 見放題無印は明らかにデラックスと比べて新作が少ない
特に北斗やSODの有名メーカー >>245
10円で買ってから見てる?
結局見ないから何だかなぁ〜って感じなんだが
でもセールすると買うけど結局見ない
積みプラみたいに増えるだけ
場所取らないからまぁ良いか 10円のは支払い元もポイントだから尚更どうでもよくなってる 前FANZAで見たオッパイに網タイツ履いてて乳首だけ出てるジャケットの奴探してるんだけど見つからない 10円商品はとりあえず買うものじゃないのか?
特に値下がりが大きい動画
そしてそこから中身を吟味して使うかどうかと
毎度まとめて300本500本と買うわけじゃないし スマホのedgeでサンプル動画が見れなくなった。何も設定触っていないのに。
他にいませんか? chromeは大丈夫。
chromeは通常用、edgeはエロ用で使い分けてるからedgeじゃないとマズい。 スマホ/タブレットで動画を利用できる動作環境を教えてください 動画 FANZAヘルプセンター
https://support.dmm.co.jp/digital/article/14304
Microsoft Edgeは動作保証外 天音ゆいのBEST消えてない?
買った動画急に見れなくなるのホントやめてほしい 何か不備があって一時的に見れなくなってるだけじゃないの?
VRしか買わないけど販売終了したやつ全て見れてるし
過去にSODの三葉せりやバスジャックとか一時的に見れなくなってたと思う 買えなくなったことはあるけど、見れなくなったことはないかな。 新DMM JCBカード
7月ぐらいに申し込んだけどまだ審議中になってたけどそんなもん? ※5:本カードは2025/9/11(木)以降順次、審査・発行のお手続きをさせていただきます。
※6:審査の結果は2025/9/11(木)以降順次、潟Nレディセゾンよりメールにてお知らせいたします。 DMMカードどうせ店で使わないからコードギアスのデザインにしたわ こんだけ配信50%オフセールやられると流石に女優の信者しか定価で買わなくなりそうだけど大丈夫なんだろうか? 積が増えすぎたので最近はパイパン色白、全裸の条件満たさないと買わないことにした。そしたらガクッと買わなくなった。 >>268
作品が増えるにつれてサーバー代の負荷は増える一方だしね 女優にしてみてもそんなに値引きする余裕あるなら女優の取り分増やせよと不満が出るだろうね CDや本と違って売上に応じて印税とかアダルト業界は無さそうだよな 出演料払ったら終わりの契約だから再販されまくってるって話じゃなかったか >>273
なんか変だよなそのシステム
女優がおいしく無さすぎる 風俗嬢もピンハネ率が4割〜6割で高いけどAV嬢だとソレ以上だよな >>273
AV新法には契約金の支払い方法については定めが無いんだっけ?
契約について定めがある様だが。 マーケティングをfanzaがやって
売れればfanzaの手柄となり売れなければ女優の責任となって出演契約料が下がるのが可哀想だろ > マーケティングをfanzaがやって
売れればfanzaの手柄となり
普通はfanza主導でマーケティングなんてしないのでは
手柄って具体的に何?
> 売れなければ女優の責任となって出演契約料が下がるのが可哀想だろ
商売だからメーカーに売れると思わせられなければ契約料下がるのは当然では 以前声優業界の一部がアニメの再放送も出演料くれと会見してたな 倉木華が…
詳しくは専スレを見てくれ
業界が女優にいっぱいお金をあげようという意識を持たないと、どんどん不味い方向になりそう 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! セール多いせいかストリーミングの動画が荒い気がする 特定の好きな女優がいない俺は、ここ最近は10円セールでしか買ってないわ。
どんなに美人でスタイルが良くても、すぐに飽きてしまう。 カード発行されてポイント頂きました
ありがとうございます 半額セールきて直後に45%引きセールとは…
それなら値上げした商品元の価格に戻して あとセール第〇弾の間隔狭すぎ これだけセールやってたら、定価しかも新作を買う人ってほぼいないんじゃないの? >>295
レビュー書く勢とガチのファンくらいだと思う うおおおおおおおお
やっと10円キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
とりあえず買う! 第一弾一つも欲しいのなかったから第二弾に期待してたけど、一本しか欲しいのないなぁ
VRもないし今回の10円セールは偏りすぎ
キャンペーンで増量された第三弾が最後の希望 そうなだよもし誰かに見られたらどうするんだよ
見られるやついないけど 日間作品ランキング 集計期間:2025/09/14 15:00 〜 2025/09/15 15:00
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=daily/
13位という事は騙された人が結構いるのか結構な人がおちんちんでもいけるのか ファン座で購入した動画って要らなく成ったら削除出来るようにして欲しいわ!
変なオマケ動画が多くて邪魔やねん 10円第一弾逃したわ…
ラインナップ分かれば教えてください
見に行ってた消されちゃってるし 第一弾
春陽もか
さくらわかな&希島あいり
未歩なな
神谷のこ
有岡ゆう
小野六花
小田桜
山岸あや花
向井藍
石原望美 >>306
削除は出来ないけど非表示には出来るでしょ >>306
オマケ動画はキャンペーンに参加しなきゃいいだけだろ Androidスマホだと動画保存はどこなんだろう?
確か以前はブラウザーから保存できて場所も指定できたのに
DMM動画アプリでないと保存できなくなってて
これだと保存場所が分からん
全フォルダー開けてるのにファイルが出てこないんだよな
PCに移動させたいのに困る >>314
Android→data→com.dmm.app.movieplayer→files
DMM Playerアプリのメニュー、"その他→アプリ設定"で
保存先を内部ストレージか外部SDのどちらにするか選べるようになってる 第三弾でようやくVR一つw
2Dの方もあんまり欲しいのなかったし
今回の10円セールは微妙すぎたわ >>315
なんとその最後のフォルダーが存在しない・・・
それと自分のスマホ運用はメイン利用じゃないからSDカードのサイズ小さいんだよな
動画DLのためにでかいの買うか
今時高い物でもないし もしVR興味あるなら試さないのは勿体ないよ!あとスマホのVRはゴミだからね そりゃVRの中ではゴミだけど入門には十分だよ
いきなり高いの買わずに1000円くらいのグーグルでもいいから試してみるといい
すぐいいの買いたくなるから 今はメタクエだけど最初は段ボールVRメガネだったスマホはさむやつ
景品でタダでもらったから使ってみたら、立体で見れて面白いと思った
常に両手で顔の前に持ち続ける必要があったから、それがオキュラス買おうと思ったきっかけ >>318
VRは男優気にしなくていいからな
男優がキモかったりうざかったりで萎える事もないからVRの方が安心して買える 10円セール第3弾+シークレットのシークレットって何だった
シークレットを見てないのだが もう終わってるか。
ガレソ100円セールなんてあるのか。 >>324
あれ?見逃したのかな
遷移先リンクもなかったし全部チェック入れるで入ってたのかな >>326
キャンペーンページはちゃんと読めよw
シークレットは第三弾とは別ページ
xでのリツイート数で10円作品が追加されるって奴で15作品が追加されてた
第三弾と同じ終了時刻だから今日の10時に終了 DMMカードで新規会員で8000ポイントついた人いませんか
何日位でポイントに反映されましたか? >>330
メールとSMSが来て手続きをしたら即8000ポイントもらえた >>329
そっかー
完全に見落としていたぽいな
まぁ仕方ないか >>331ありがと
俺まだ手続き終わってないのかな >>334
セゾンPortalアプリにDMMカードが表示されてる? >>335
なんか表示は出てくるんだけど銀行口座が登録されてなかった 8000p入ったけど
ポチポチレンタルしてたらいつの間にかなくなってた
完全に騙された >>337
騙されたって自分の意思でレンタルしたんじゃないのか? 一月しか期限ないからおれも定価で買ってすぐ8000p使い切ったわ 100円は良いけど、滝沢から施しを受けたみたいになるのも、報酬が滝沢に流れるのも嫌だわ 期限一ヶ月かよ
それなら半額とか連発する直前に入るといいんだろうが そこは当然半額終わった後に定価で買わせる戦略よ
9/12の朝に2か月にわたる半額CPが終わって、9/11から審査開始ってそういうこと
自腹なら半額じゃないと買わないけど、タダポイントなら定価でもいいかなってスケベ心 11日から審査・発行開始したのは10日締め翌月4日支払いだから
それ以前に発行すると請求が面倒くさいのでクレディセゾンからの要望だろ なんだ8000Pっていつでももらえるわけじゃないのかよ
大人ってきたねーよ 自分でも忘れていた20年近く前に購入した作品が復活していてビビった
何でや? 100円セールなんてあるのか
しかし・・・つい先日の10円と比較してしまって・・・推しがいるわけでもないし 10円セールの後だと100円で高く感じるよな
見ないかもしれないけど買っておくかって気にもなれない 100円になるとちゃんといるいらない、ミル見ないを判別するね
買うと一覧から消せなくて邪魔だし、フェチ合わないものは100円でもいらんのがAV
ドSにドM作品なんか1円でもいらんだろう この100円特売の嬢
なんかおパイが綺麗でないのが多いな
そこに貧乳NGなんで選択肢が減る 俺環は古いPCだから4Kのは買っても見れないんだろうなあ しまったレスしちゃった
いいのがあるけど4Kだけみたい?だから >>0355
再生できないってことはないんじゃない?単に高解像度の美麗さを享受できないというだけで >>350
だからって100円でも売れなくなるからと
10円やめられたら困るなw 中古のレッツノート買ったら4kは再生出来なかったな
VLCが固まる
1080pまで >>358
ハードの方が対応してなくて処理できずに停止ということがありそうだね
ソフトの方ではどうにもならんと
PCではなくてスマホの方は動きそうだけど
スマホの小型画面で見てもねえ 安い中古のタブレットだったら画面がそれなりにでかいし
時期的に使えそうなのもありそう 8000ポイント未だこず
カードが来て1週間がたちました >>361
新規入会特典8,000ポイント進呈条件:以下の全ての条件を満たしているDMM会員の方
1. キャンペーン期間内に新規でDMM JCBカードに申し込んでいる
2. 『入会特典を選択する』ページにて本キャンペーンの特典を選択している
3. 審査完了後、2025/10/14(火)までにスマートフォンアプリ「セゾンPortal」の初回登録手続きが完了し、アプリ上にデジタルカードが発行されている 8000pは審査終わったらすぐもらうことできるから
その状態だと条件未達成でもらう権利はないよ SAISON IDのカード情報に希望のとは違う券面が表示されてたから、間違えて申し込んだのかな?と思ってたんだけど、届いたのは希望したヤツだった DMMカード(クレジットカード)の申し込み・審査・お届け・利用状況について問い合わせたい DMMカード(クレジットカード) FANZAヘルプセンター
https://support.dmm.co.jp/creditcard/article/47620 サポートセンターに問い合わせたら順次つくので待ってろってメールがきた 10円と100円の買ったはいいが
うち低速回線なんだよな
高速が必要じゃないから安い料金でやってるんだが
でかい動画DLしてる間はそっちに持ってかれて5chするにも時間がかかる
1本3-4時間必要で
だからDLは家から出ててPC使ってないときにやってる 寝る前にもやれ
それはもう高速回線が必要な状態なんだ 10円セール見てる時点で、お前には高速が必要なんだ
1本に何時間もかけてDLしておいてネットは不必要とか言ってんな FANZAの動画をDLして見る人がいるとは知らなかった。 せめてQuestのUSB端子に接続した外部ストレージに保存して外部ストレージ上から再生できればましだが
本体内部メモリのみ保存だと相当頻繁にみるお気に入り作品数本分しか意味がない
PCに保存してVD介してPC用アプリ使うにはそれなりの性能のPCがいるし sokmil
0円動画 毎日更新
アテナ映像 70%OFF
フェチ&マニアック動画 最大70%OFF
セクシーグラビア&ヌードイメージ 最大70%OFF FANZAにキャラチャットとかあったからNeomeroって奴やってみたけどAIも本当に進化したな
相手の反応を楽しむ抜きゲーとしては最高だわ、台詞だけじゃなく身体の動きにもちゃんと反応してくれる FANZA またクレカポイントセールやってきた DMM が出しているのか セゾンが出しているのか
わからないが期間限定というわりには多くないか? AI同人の30%オフクーポンが来るのをずっと待ってるんだがなかなか来ない
数ヶ月前は結構乱発してくれてたのに アプリ配信終了?
今後新しくipadとiPhoneで観る時どないしたらいいんや…
今インストールしてる分は大丈夫らしいけど機種変更しても大丈夫なのかな? >>379
すまん、だいぶ前からなんやな
今日初めて知ったから動揺してしまった うっかりアプリ消してしまいブラウザ視聴を余儀なくされてるが復活のハードルは高そうだな 【瀬戸環奈】VRゴーグル&インスタントフィルム&500ポイント付シリアルカードセット
https://www.dmm.co.jp/mono/figure/-/detail/=/cid=fig_2510021118181/
こんな商品を出すのだから11月14日までには何とかするんだろう?
そうしなければまだVRを観た事が無いiPhoneユーザーから文句が出るぞ この時間にポイントコード入力したら
アクセスが集中しています。時間をあけてお試しください。だと
そんなんあり得るかな?土曜とはいえ朝四時だよ
前にもあったから問い合わせたが音沙汰なし