【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくのカチコチ枠をダブりで潰しやがって
俺悔しいよ カチコチはバラエティとして普通に面白いしAV女優の普段見せない部分も見られるから推しが出演してる回とかは見といて損はないと思う
ぐんぴぃのノー勃起デート見てうんぱいちょっと好きになってしまった スカトロとニューハーフに気をつけないとな
今回は大丈夫そうだ まーたうんこ大好きマンが沸いてるよ
誰も気にしてねーんだよ
嫌いだと勘違いしているうんこは体の中にあって毎日排出されてんだよ
そんな日常にある普通の存在を部屋に落ちてる訳でもなしいちいち嫌悪しない おれの知る限りだが10えんセールで、ニューハーフはあるねぇ
でもゲイってないよねぇ
うんこもなかったなあ
うんこ系って割と高いみたい
それとせっかくの10えんチャンスを、ホモ うんこ カチコチに潰されたくはないです(´・ω・`) シークレットはデカパイばっかりでおれの好みじゃないんよ。
おれはすこしふっくらぐらいがいいんだよ。
でも買ったけど見なさそうだな 桜空とか三上とかスレンダー美人系は好みじゃねーな
わしもふっくらというかぽっちゃりさんがええわ
なんならでぶすとかでいい
まあぽっちゃり系(田中)みたいなのが多ければダブって買えてないんで、ある意味当たり回かもしれん
カチコチ除いてはな >>160
そうじゃなくてスレンダーのBかCがいい。天然物で少し変形してる(但し垂れてない)くらいが一番興奮する。 >>162
日向まいを勧めとく
星奈あいもそうとういいけどまともなの少ないからな 今回の10円セールでは総額370円も使っちまったぜ
とんだ散財だ シークレットそんなデカパイいたっけ?と思ったけど一応山手梨愛や夢乃あいかってデカパイ扱いか 二人共物量のある本物のデカパイやぞ
イエローキャブとかあった時代の巨乳って今のHカップくらいだろ 七沢みあ目的に、はじめてカチコチを買った
途中で見るのやめようと思ったが、義務感で最後まで見た
七沢だけずっと見たいのに、ほとんど出番がないやん >>172
七沢って顔パーツの表層の変化は俺ら俗物にはそんなに影響しない
エロ神器としての芯がぶっといから そういう発言が10円セールわやにするんよ
普通の5つの方がええに決まっとる
しかも#0〜4てよく知らずに前の10円セールで買ったやつなんよ… 10円という釣り針だよなあ
だんだん買うようになって今じゃ半額セールで10万〜20万〜・・・ 半額だとほとんど入らない3お気に入りのが30%やとセールにかかるからね
買いたいの買えるって意味やと正解だな
漏れのリストはだいたい仕上がったんで30%はスルーかな
10年、いや5年に1人の逸材が出たら教えてね(´・ω・`) でもここFANZAVR動画スレやけど・・(´ ・ω・`) その10えんもたしか今日で終わる
第3とシークレット買い逃したwwwwとかやめてよ、まじで( ´・ω・` ) どれか逃したと思ってたけど被りとカチコチ買ってないだけだった…
サンキューお前ら 10円終わって祭りが終わったらつんどくが40時間分できた😆 えっなビデオ見続けたら射精したわけでもないのにタマタマが痛くなるんだけどなんで? 痛みは身体からの危険信号。キンタマが痛むということは… ビデオ見続け = パンツはいてない時間
これから察するに、それは・・・まぎれもなくヤツさ(´・ω・`) のろまった蛆虫への救いがあるかと期待したが囲まれて狩られる運命だった VRオナニーしたくて中古の初代Quest買ったんだけどFANZAできない
無理して2を買えばよかった
おまえら全員射精ミスって部屋汚れろ 廉価版のQuest3発売リークあったから待てば良かったのに metaquest2使ってるんだけど最近普通画質のストリーミング読み込みスゲー遅くなったからダウンロードしてる
10円セールで8Kとか買って見たらぜんぜん速く読み込むな >>202
この前チャプ3でティッシュ用意してないの気づいてさあw
まー床とか畳拭けばいいだけなんだけどな(´・∀・`) >>210
お湯入れる前の風呂場で素っ裸でやればよろし。
カラーパススルーで鏡に己の姿を晒すのもよろし。 >>211
風呂場でやると段々パイプに蓄積してって詰まるらしいぞ >>213
実家で13歳から19歳までほぼ毎日
風呂場で出してたけど、
そのようなことは全く無かったから
大丈夫だろ。
そもそも髪の毛とかのゴミのほうが多い 風呂ではアンアンw言わない絡みなしの2Dのグラドルとかヌードイメージをスマホで見るよね
別に出さなくてもいいんだ
そのために夏のセールでもせっせと買ったさ(イメージ作品って高いね)
おっぱいお尻、お尻の吹き出物ある人もおるけどね
癒しのバリ、タヒチとかのビデオ見る感じさ(´・ω・`) VRではモザイクいらない分グラビアや着エロがハネるんじゃないかと思ってた時期もありました
やっぱモザイクかかってても女優とセックスしてる感はヤバかった >>218
勃起したちんこにシャワー当てると気持ちいいんだよ >>219
母親に性処理させてるのと同意だな。
それはそれで。 それで思い出したが、
XrealAirでFanzaVRを見るっていうのはどうなん?
装着感はよさそうだし。 XrealAirでFanzaVRは一時期可能だったけど視野角狭すぎてネタでしかなかったわ 初めてVRゴーグル買って見たんだけど、接近した時におっぱいや目が1つになっちゃうんだけど
安物のゴーグルだからかな? 目がひとつになるっていう人に聞きたいんだけどリアルでキスしたことある? そこは自分で眼圧調整して出来るだけ重ならないように視点を合わせるんだよ >>225
右目と左目でそれぞれ画像を確認してごらん
何故一つ目になっちゃうのか分かるから みなさん 45作品ちゃんと10円を買い増したか?
450を上限に、購入金額を提出せよ 一つ目対策
1)思いっきり寄り目にする
2)片目をつぶる
3)首を真横に向けちゃう VRの撮影ってレンズが2つありキスをする時はその中央にキスをする
従って右側面と左側面の映像ができあがる
左側面と右側面の映像をどうやってサイクロプスにならない映像にするっていうんだい? まあその前にキスだってするふりのエアキスなんだしさぁ
もっと気楽にエロVR楽しめばいんじゃんJO(´・∀・`) PICO4だと多少マシとか前聴いたけど他に持ってないから比較できん >>235
スマホゴーグルだと双眼鏡で覗いてる感なのが
専用VRゴーグルならちょっとは緩和されて近距離視点でより近づいたような感じにはなるため
感じ方は変わってくるかも pico4だと顔が見える範囲が広がって破綻が少ないって意味だな 最近単眼マシになってない?昔はサイクロプスばっかりだったけど
要は女優がカメラに近づきすぎず調整すれば
単眼にならない >>235
撮影方法の問題だから技術が変わってこない限り無理よ >>225
一つ目フェチってジャンルもかろうじてあるけどもな >>245
洋式な昨今厠で劣情を催すと、便座に愚息が引っ掛かるでしょう?
なんか良い方法はないものかね(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています