【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それかなり前に買ったがなかなか良かったよ
>>20
地方アナウンサーって肩書きって多いけどあれらはまじかな?
JDとかはふーんくらいにしか思わんが、地方でも女子アナがAV出たらTV見てた人ならかなり興奮するだろう
けどコメントにそれっぽいのないのよね(´・ω・`)? DMMVRプレイヤーは作品のインフォメーションがタイトルとジャケ絵しかないのが辛い
女優名やレーベルくらい表示しろ
でもってクリックしたら検索させろ
…って要望も何度出したことか
まずはポインタに影だけでもつけてくれ
頼むから 半額せーーるのせいで
dmmとFANZA合わせて2万を奪われました
avよりただのグラビア
そういう人もいるのです そうなん、瑠衣かな?
VRじゃないならグラビアはよそで買った方が安いと春に尻増した(´・ω・`) ★YouTube で日本人のおっぱいをみる方法を解説します 今日久久に新宿きたから噂の立ちスポットに見学にいったらろくなのおらんかったわ。いってみればベト○ムの貧民みたいなガリ黒しかおらんかった。そうでなければズングリムックリ。
ト○横なんか柵があって誰もおらんかった。 加藤鮎子似と斎藤元彦似の演者揃えて「イケない大臣、おねだり痴事と夜の性務」とか出せよコラ 11段はmiruを買い増した
あなたは何を買い増しましたか
教えてくだしあ! まだ選び中だが、とりあえずさ○き○衣のバスケしてる
〜10弾までせっかく買っただし選びながら45りながら…
おかげでキャン玉の直径2センチ減ったわ(´・∀・`) ガチのマジで買うもんねえ…
ラストはまともなの来んのか? この半額セールでVRだけで20個以上買いました
DMMとFANZA半分ずつくらい
でも見ていない!買うだけで満足! 12弾終わってすぐ70%やる可能性あるわ
たしか去年そうだったし
ただ50%終わってすぐ70%とか、やり方がなんか好かんな
今年は2弾多くしてるからどうなんかねぇ(´・ω・`)? >>38
今回なぁセールで売ってないけどノーカット福袋はマメに買ってたんで、福袋に収録されてないか調べたんよ
いろんなメーカーのかなりの単品作品が福袋に収録されていて買う必要がなかったな
ついでに買ってないまだ高い福袋の収録作品も調べて買ったらダブる単品は買わなかったさ
ノーカット福袋て20本くらい入っててお得よな(´・ω・`) やっぱVR好きは彼女とハメ撮りするの?
俺は手持ちビデオカメラとMP3録音機、固定アクションカメラの3台仕様 次の12弾で一番VRで来てほしい女優と作品おしえて
半額きたら絶対買う的なやつ
ちなあたしはいっちゃんのかな
【VR】布越し1mmの超焦らし誘惑!No.1痴女メンズエステ嬢の小悪魔擦り付けに負けて何度も射精させられた僕 >>40
わかる 笑
そんな中に、全スレの最後の方にあった「あたり」が入ってた
(ある意味、外れてるけど)
全タイトルわかる、ノーカットまとめ作品が好き
各単品タイトルのレビューとか画像チェックしてから買える
買って満足して、意外と観なかったりするんだが いいさ、買うゲームだからw
自分のルールで完璧に買いきる!これよ
前はノーカット福袋って収録作品の説明が曖昧とか、書いてあってもリンクに飛べないとか不親切だったな
今はほぼないが、買ってからチャプ20もあったらなあwどれかすぐ分からんてw
単品に劣るのはそこだな 明日見未来のメイド
莉々はるかの家庭教師
百田光希 百田光希辺りこねえかな 世界一豪華な記念作!!マドンナ20周年記念の後編じゃなくて前編はもうセールに出てたっけ 引退するちゃんよたちゃんでちゃんとシコりマッスル(´・ω・`) 下手に買うと購入特典動画が半端に揃ってあれだから2個しか買ってないや 欲しくないならエントリーしないといいだけなんだがw 母乳物はやっぱりVR最高だね
普通のAVだとキモい男優なのアップがあるから 母乳の良さがわかりません
母乳が出る女性をエロく感じないんです
乳首攻めもいまいちわからん
乳首コリコリにしておちんちんの感度調べますねwとかあるけど?
12弾にそんなのあるみたいだけども(´・ω・`) 明日見未来のメイドが入ってないぞ
明日見未来のメイドが入ってないぞ
明日見未来のメイドが入ってないぞ >>45
莉々はるか来たね
俺は佐山愛と一緒に買ったわ >>50
妄想族とディープスが来てるんで、とりあえず(金)はないかなぁ
妄想とか七割引筆頭メーカーだったしさあ カチコチ10えんセールがきたりして(´・ω・`)? 佐山愛セールきたらいいなと思ったら来てた
やったぜ >>52
乳首はフェラと同じで気持ちよさを理解できる人が楽しめるものなんじゃないかと思う
自分は乳首くすぐったいだけだからいまいち感情移入できない >>59
フェラチオはいいんだが、それだけのベストVRとかさ
えずくのはいいが、ゲロ吐かすまで止めないのはイヤだなあ
まあそれらは弾くからセールで選ぶのは楽だがね(´・ω・`) >>62
痴女系の女優さんなんかも深く咥えた後に半分ゲロみたいな唾液吐き出してるのとか見ると身体張っててすごいなーとは思うけどシコれはしないのよね
あんま無理しないでほしい 無理しないで欲しいという気持ちわかるわ。男優へのアナルなめとかキモいだけだし、ボンキュッボンのパーフェクトボディより適度にだらしない身体の方がムラムラするし抜けるのでキツいダイエットとかホントやめてほしいわ。
女優は宝。 俺はえずきフェラやると相手に征服されてる感じでマゾっ気がマシマシになってプレーが盛り上がるから女優がえずいてるの見ると興奮するわ 無理ってか可愛いとか巨乳とかだけど、特徴のない人はナニかで頑張らないとオファーなくなるんだろう
依頼の途絶えたとセクシー女優が動画のチャンネルでぼやいてた
イラマとかアナルとか浣腸して!とかナニかで特化しないといけないのよ(´・ω・`) それはそうだろうけど
こづこづはアナル特化しなくても需要は十分にあるんだが
夏巳ゆりかも
お願いだからKMPサン出してくれ セールの見てるがけっこう乳首系多いな
キメセクほど使われてないが、チクイキって言葉使ったタイトルあるから一定需要あるん?
飾りじゃないのよ?乳首は( ; ´ Д ` )ハァハァ 半額セールが終わってもいいというのか
13弾があるから木を付けろ 余ったチャージ分でなんか半額セール以外の奮発して買っちゃおうかな >>72
もぅ金出せんし…12弾までやりきったわ
さよなら夏の日
いつまでも忘れないよ(´・ω・`) 8kを見る時メタクエスト2より3のほうが画質いいの?教えてエロい人。 解像度高い分は画質は良くなるだろ
SDカードにアダフェスのファイル入れて
お店でこっそりXVRプレイヤー入れて確認してこいや 10円セール
カチコチ1話から10話まで10本
全部買いや カチコチ好きにはすまんが、残念やけど第1はそこそこのきてるVRは4本
夏セールの売り上げ良かったんだろうな
わしはめずらしく9つも買えたw
あんまカチコチ言ったら、2弾3弾で来ちゃうぞw ここって購入済の物を重複買いしてしまわないように対策はされてる?
10円セール品、リスト見ただけでは
持ってるやつかどうかの判断がつかないんだけど カートに入んないでしょ
仮に重複で決済通ったとしても10円だしそれくらい自分で試してみたらいいのに 10円クエストが何を言ってるのかまるでわからん。おればかなのかな カチコチって確かもう100話超えてるけど意外と需要あるんか?
終わったあとの賢者時間に見て、またするとかさ?
>>88
たぶんだが、他人任せで成就するかと
数日で解放されるんじゃね? >>85
対策はされている
しかし画質が変わるとそれに限らないのよ
例えば仮にカチコチ#192(ここまで出てたw)にしようか
SD(持っとる) → HDは買える(まあ分かる)
けど、
HD(持っとる) → SDが買える(?意味不じゃねw)
操作ミスで同じの買いそうになって「買った作品の低画質が買えるのおかしくね?」と問い合わせしたけど、「別にいいんじゃねw」って返事きた(言い方は違います)
気をつけようね(´・ω・`) >>85
全部カートに入れるボタン押して決済に進むと該当のものが除外されてる
10本入れたら決済では9本とかになる お気に入りも画質違うと別商品としてカウントされちゃうんだよな 10円クエストはXの「総合」と「動画」のそれぞれのアカウントで条件を達成すると各5タイトルずつ垢が解放されるってやつ
そんなの関係なく1〜3弾で10本ずつセールをやる
つまりトータルで40本イケるはず 10円クエスト見てみたが間違ってるね
FANZAのツイートをタグ付きで3000リツイートで10円を2つ追加
5000達成したらさらに3つ追加って意味でしょう トータル40本も買えるのは、FANZA童貞くらいだろうな
セールでしっかり積み上げてる紳士らが、40本全部買えるわけねーわwwww 今回はホモ デブ カチコチを混ぜてないので評価したい(´・ω・`) カチコチは入ってくると思うわ
あれ昔のちょいエロな深夜番組みたいで面白いよ
出演してる芸人もめちゃくちゃ楽しんでそうな感じがいい DMMアプリで各ファイルのサムネ確認が出来るなら長時間動画を買っても良いんだけどね
ファイル数が膨大だとお気に入りに入れるしかないってのが面倒くさくて 簡単に着けれるゴーグルあれば気軽なのにねVR
モロボシダンみたいなやつだったら、もっと見ようと思うんだがなあ(´・ω・`) VRの4本で合計40円分買いました
2Dは10円でも買いません
VRのみ飼います その報告要らないし、2Dは2Dでの良さがあるのにバカだな 尼で買った2千円のゴーグルでVR見てるんだがメタクエスト3だと世界違う? おまいら知ってると思うけど、明日の10えん8Kが2つあるね
ちんちんおっきした(´・ω・`)? 十円のJKとコーチのレズもの、なんか生徒役の女優さんに無理があるな。
これコーチと生徒の役、入れ替えた方がよかった希ガス てか電車内を模したセットを隠す気もなくて草生える。 俺はゴーグル無しで3D見れる
視点移動や拡大縮小は指で操作だけど 俺はゴーグル着けたまま弁当食える
箸が何をとるかは運しだいだけど(´・ω・`) そのうちゴーグルにカメラがついて愛しの宮西ひかるちゃんが我が家でデリヘルしてくれるなんてソフトもできるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています