【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレーボールに顔描いてコミュニケーションとってるわ それトムハンスクの「ウィル〜ソ〜〜ン!!」ってやつでそ(´・ω・`) >>273
座布団2枚をVに折って重ねてバスタオルで巻く
バスタオルがほどけないように両端をゴムで止める
パンツやブルマを被せても良い
折った座布団と座布団の間の溝ににホールを固定
四つん這いになった時にちんこにフィットするように微調整
上半身は抱き枕でもドールでもご自由に 実際キスするときは、片目で薄目開けて見てるかなあ。 >>279
意味不明
実際キスするってどんな時だよ 以前のAVのFinishは顔射が王道だったよなあ
パイ射までのアイドル系もいたけどさ
いつからかデビュー5とか6作目で、はじめての中出しとかいうのがパターンになってるな
まれに中出し解禁しない女優さんもおるけど、偽ザーなんてから前からだろうに不思議? 外出しだったときのがっかり感と他人のザーメン見なきゃいけない嫌悪感 VRカメラにぶっかけられるの想像しちゃったじゃねーか リアルだと目あけながらキスするよね
女性側はなぜか目をつぶりがち 女優さんの苦労を知るためにも、顔射やイラマをVR視点で入れるべき。 ホモVRAVとかがあればそういうのもあるんじゃね? 中出し以外のVR(2Dも)の方が意外だよなあ
普通に買えば中出し、中出し解禁前の人ならぶっかけて終わりもあるんだろうが
アナルとかフェラ特集とか、盗撮系かウンチ系以外は中出しfinishしか思いつかんが
中出しなんてゴムで偽ザーなんだから、顔射の方が女優嫌かも
美人にぶっかけは興奮したもんだわ pico4で海外VRライブチャットの左目の映像がクラッシュするから
問題としてあげたら次の日にはならなくなったのに
dmmのアップデートはいつになったらやってくれるんだろうな >>290
フェラのはあるぞ。
【VR】「AV女優になってみた!!」 【AV女優デビュー疑似体験VR】―人気AV男優【向理来】と初めてのハメ撮り撮影― 浜崎真緒
https://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=h_1248kiwvr00232/ >>292
相沢みなみ
石川澪
は中出しなしなんで残念すぎた。
コンドームもってこんなに出たなんて言われてもキモいわ >>295
女性向けじゃね?
あるいは・・・・(´;ω;`)ブワッ フェラする側視点のVRなんてチンコにモザイクかかってたら意味ないだろ >>296
いや、そのキモさは中出しでも同じだろう
フィニッシュ後にほぼ100%の確率で
女優がマンコから精液ほじくり出して
ほらあとか言ってアップで見せつけてくるけど
他人の精液アップで見せつけられるのキモ過ぎて
毎回飛ばしてるわ
まだゴム越しで見せられる方がまし >>298
そ〜いう人はSLRとかのFemalePOVでも、見てください。
なんで海外の男役って髭はやして入れ墨したイカツイやつばっかりなんだろな?
可愛い男子使えばいいのに。 疑似体験なんだから自分が出した精子という事になってるんだが >>300
海外のはよく知らんが、男優にかわいさなどいるのかい?
個性の強すぎない適度にキモいメンが一番ドラマ系凌辱系とかにはハマると思うわ
俺はもうしみけん無理だな
彼はさわやかで存在感ありありだし 男優の身体は自分のアバターだからな
毛むくじゃらやキモ親父は「違う」ってなる
ただ海外VR男優は割と爽やか系も多い希ガス チンコはモザイクかかってるから自分と違うチンコという感覚なくなって感情移入しやすいよね 攻めてギリモザにしてほしい
昔のAVで、これモザイクしてんの?みたいなのあったんだけどなあ
やっぱ好きな女優が修正なしチンコ咥えてるのが見たいよ(´・ω・`) >>306
VRじゃなければJavplayerとかあるけどな。 >>299
いや、あれは卵と練乳で作ってる疑似だから全然キモくない
知らなかった? 明らかに本物の質感のやつも見かけるけど
100%偽物なの? 中出し以外は本物も使ってるだろ
でも勢い良く飛び出す作品ばっかだし偽物ばっかりな気がするが だとしたら、中出しNGの女優は
一体何がNGなのか意味不明なんだが >>316
そう思われる事が嫌だから?いい?悪い?はワカラナイ
アナルがダメだったり、イラマが好きだったりするのね(´・ω・`) そしたらここホモしか残らんけども・・・まじ?・・・・(´;ω;`)ブワッ いつの間にかOculusGoでも見れるようになってたんだな 例の紗藤られみが10分ランキング11位に入ってて
売れてるんだが気持ち悪くね られみってアレダロウ?調べないけど…
かわいい人もいるから、セールで間違って買わないように気をつけようと思う
特に10円とか速攻でポチるからなあ
それならコチコチ買う方がまだましだよね(´・ω・`) あれはあくまでCGキャラ
最近はタイトルにAIとつけない実写AV(顔をAI生成に描き変え)もでてきてるっぽい
要は個人個人の性的嗜好にあうかどうか おいおい顔をAIで変えてるのは少なくとも体が人間で
体がエロい子が多い
きっしょくわるい完全CGのポリゴンと一緒にしたらあかんだろ そういうのちょっと見て知ってるが、なんで顔だけCGにせんとあかんのかなあ?
全部CGなら分かるんだが…特に見たいと思わんのよね
だって普通に撮っても、くそエロいAVが山ほどあってパンツ穿く暇もないほどなんよ(´・ω・`) ヘッドセット着けてシコってる時点で世間的には全員キモイよ、オナネタなんか関係ないつーのw >>328
顔は年齢が出やすいってのはあるかもね
あとAV作品に出続けるほど表情に初々しさがなくなっていくのはあるからそれをAI絵で補っていける そんなことよりFANZAVRのスマホアプリの検索機能が強化されて
単体もお得パックも含め今まで買った物の中にお目当ての女優が含まれているか一発でわかるようになったことの方が
人類にとって大切なのではないだろうか おぉ
おぉ
作品分かってもどこに入ってるか分からないから大して使えん どの動画かわかれば作品購入ページの感想にチャプターごとの内容書いてくれてる人いるから
あらかじめメモにコピペしておいてみればいい
全く障害がなく抜くより苦労して抜くからこそ尊い pico4はそれ2月くらいにバージョンアップしますってメールできて
それっきりなくてメールも消えた クレジット載ってないHunterやアンフィは検索しづらいよな
でもスマホアプリは内容確認のために使うくらいだから問題ないが >>331
そうなの?最近エロVRでオナヌーしていないからなあ
だってスマホ用のゴーグルてどれもいまいちだし、マウスやリモコンで操作しているけどさ
スマホアプリの操作ボタンが端にあったりして、操作しづらいよね
まあスマホVRなんてチェックしてないんだろね
大画面スマホなんて下のレベルバーとか、視点リセットボタンなんて画面外になって感で探してるもん
操作ボタンは視点操作みたく、もっと中央に寄せないと、大画面スマホじゃ端は映らないんだよね
だからだんだん主観2D作品見るようになった
VR見てないし最近のDMMはゴキブリなみにキライ AV卒業ならどんなとき?
立たなくなったらですか(´・ω・`)? それはね
人生卒業するときだよ
それまでは探求なのだよ 星の数ほど産まれては消えていく作品たち。一生涯を掛けてもその全てを網羅することは叶わない。五里霧中に立ち止まることもあるだろう。
玉石混交の作品群を選り分けて己にとっての至高の一本を探し当てる。その作業は生物としての活動を終えるその瞬間まで続くのだろう(遠い目) はい、まだまだ探求します!日曜日だし
日曜日のワイは、ワイは猿や(´・ω・`) 今週はVRch解約前の最後の週末なんや
半額乞食の名にかけて限界突破まで行くぞ 穴には入れるもんやあ・・・TENGAのなあああwwww
・・・・(´;ω;`)ブワッ 今日デリでいつものVRと同じシチュで騎○位してもらった。値段は50倍。いつもと同じ動き、景色に少し感動。
早くフルダイブ型でないかなあ フルダイブか・・・
後最低30年は生きないとでないんじゃないの オーグマーなら10年以内にはゲームとして実現自体は可能だろうけど
現状薄型化が難しいっぽいな
visorが結局分厚いヘッドセットのレンズ部を付けたサングラスと成り果ててるからいつサングラスタイプが出る事やら 計算はすべてクラウドの方でやって眼鏡は表示だけするようになったら実現できないかね
通信速度が足りんか ブラウザのフォームの変更よりDMMのアップデートして欲しいが 久しぶりにPSVRで見ようとPS4立ち上げたらDMM TVが重すぎて使えないのな DMMTVてことはグラビアVRかな?
グラビアのVRて高い割には尺短いし、2Dに比べてTバック率が少ないね
穿いててもぬるいTパンばっかで購買意欲があまり湧かないわ(´・ω・`) >>358
グラビアでも2Dは着エロみたいな過激な感じなのもあるけどVRになると途端にぬるくなるんだよなー PSVRのDMM TVはアダルトも統合されてる
重すぎる上にフリーズ頻発で使い物にならないし8Kも観たかったので
Quest3発売日に即乗り換えた DMMのアプリリリースしてほったらかしどうにかなんねーかな
PCVR8Kプレイヤーとか改善されたんか? ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 私がDMMでエロ動画買うようになったは、XVIDEOの強制リンクで飛ばされたからです
またはポルノハブかもしれないです(´・ω・`) ですからごめんなさい、私は手コキだけが観たいのであって手コキシーン「も」ある作品を探してる訳じゃあないんですよ。
わかってくださいよ。 >>361
それ程かぶるわけでもないから新しいVRゴーグル買うのも躊躇われるな
DMMは直す気さらさら無さそうだよな そっすね、そんな考えすらないよね
許してなんて言わないよね酷すぎるよね
直すとか手コキBestがFANZAフロアランキング入りするくらい、あり得ないことっすよ(´・ω・`) なんでFANZAはARAV出さないんだろうか
部屋に好きな女優呼びたい 勘弁してくれ、ただでさえユーザー放置なのにパススルーなんかにリソース使わんでいいからさっさとクソプレイヤーをまともな使い勝手にしろ8KをPC再生できるようにしろUIに影つけろ専門学校の生徒でも明日実装できるレベルやぞボケ >>365
クエスト3だけどジャンルに出てこないわ >>371
同意しかない。クソアプリなんとかして欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています