【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日デリでいつものVRと同じシチュで騎○位してもらった。値段は50倍。いつもと同じ動き、景色に少し感動。
早くフルダイブ型でないかなあ フルダイブか・・・
後最低30年は生きないとでないんじゃないの オーグマーなら10年以内にはゲームとして実現自体は可能だろうけど
現状薄型化が難しいっぽいな
visorが結局分厚いヘッドセットのレンズ部を付けたサングラスと成り果ててるからいつサングラスタイプが出る事やら 計算はすべてクラウドの方でやって眼鏡は表示だけするようになったら実現できないかね
通信速度が足りんか ブラウザのフォームの変更よりDMMのアップデートして欲しいが 久しぶりにPSVRで見ようとPS4立ち上げたらDMM TVが重すぎて使えないのな DMMTVてことはグラビアVRかな?
グラビアのVRて高い割には尺短いし、2Dに比べてTバック率が少ないね
穿いててもぬるいTパンばっかで購買意欲があまり湧かないわ(´・ω・`) >>358
グラビアでも2Dは着エロみたいな過激な感じなのもあるけどVRになると途端にぬるくなるんだよなー PSVRのDMM TVはアダルトも統合されてる
重すぎる上にフリーズ頻発で使い物にならないし8Kも観たかったので
Quest3発売日に即乗り換えた DMMのアプリリリースしてほったらかしどうにかなんねーかな
PCVR8Kプレイヤーとか改善されたんか? ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 私がDMMでエロ動画買うようになったは、XVIDEOの強制リンクで飛ばされたからです
またはポルノハブかもしれないです(´・ω・`) ですからごめんなさい、私は手コキだけが観たいのであって手コキシーン「も」ある作品を探してる訳じゃあないんですよ。
わかってくださいよ。 >>361
それ程かぶるわけでもないから新しいVRゴーグル買うのも躊躇われるな
DMMは直す気さらさら無さそうだよな そっすね、そんな考えすらないよね
許してなんて言わないよね酷すぎるよね
直すとか手コキBestがFANZAフロアランキング入りするくらい、あり得ないことっすよ(´・ω・`) なんでFANZAはARAV出さないんだろうか
部屋に好きな女優呼びたい 勘弁してくれ、ただでさえユーザー放置なのにパススルーなんかにリソース使わんでいいからさっさとクソプレイヤーをまともな使い勝手にしろ8KをPC再生できるようにしろUIに影つけろ専門学校の生徒でも明日実装できるレベルやぞボケ >>365
クエスト3だけどジャンルに出てこないわ >>371
同意しかない。クソアプリなんとかして欲しいわ。 quest3単体でみる8kと
PCVR接続で見るHQは
明らかに後者の方が綺麗に見える
PCVRはHQって表示だけど実際は8Kじゃないのか? GPUが8k再生のコーデックに対応してないと当然再生できないわな
俺の古いGPUはギリギリ手動でインストールできてたなそういえば >>374
ただ再生できるのとまともに視聴できるかは別の話です 最高のおかずとは?
童顔巨乳JKぽっちゃり眼鏡っ娘ですか(´・ω・`)? 先月のサマーキャンペーンの特典で2Dの7分ぐらいの楓カレンのグラビア動画来たけど
VRイメージビデオなら観賞用にあってもよかったが2Dはな
欲しいの二つだけだったのをキャンペーン用に三つにしたが特に増やす必要なかった それってつい先日入ってきてたわ
三人×2パターンだったけど、別に好みの人でもなく大した内容でもない
以前たしかディルドフェラとかオナニー動画とかあったのにソフトタッチで詰まらんな( ´・ω・` ) >>331
これってQuest版アプリでもできるんだな
2Dビデオでもできる分スマホの2D用アプリより優秀 AndroidだがDMMVR動画プレイヤーていつの間にかGoogleからDLするようになっていたんか
知らんかったわ 仮想を楽しみたいんだからVRってもっと編集入れてほしいな
編集で目を光らせたり、背景に霧や煙をくゆらせたりいろいろ DMM,ファンザのVR作品を
視点移動する方法ってありますかね??
プレイヤーで画面に動画は再生できるけど
視点は固定なんですよね。
YouTubeの360度動画みたいにマウスで視点操作できるようにしたいんですが
ゴーグル最近つけるのめんどくさくて 実際にやったらだめなのね。
【大阪】ピンサロ「学校坂3年K組」経営者を逮捕…公然わいせつで [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728456350/
逮捕容疑は、他の従業員らと共謀して2〜10月、ピンクサロン「学校坂3年K組」(大阪市都島区)など2店舗で、従業員が客に、不特定多数が見える状態で性的サービスを提供するなどした疑い >>385
少なくともandroidの3dプレイヤーで2d表示に切り替えて、タップで視点移動を選ぶと希望通りの動作になるかと。 >>387
>>388
ありがとうございます
スマホ・タブレットではできるのですが
pcでできる方法ってありますか?? YouTubeの360動画
ファンザ・dmmのvrサンプル動画
などはpcからでもマウスで視点変更・操作できるので、
それができないかなと ゴーグル装着を億劫がる人は、
ゴーグル(ウヒョ)→主観2D(これでいいじゃないw)ってなる
まあだいたいな(´・ω・`) スマホゴーグルは単純に面倒だからな
専用ゴーグルは被るだけだけど >>392
宮崎あやが出演者に入ってるの削除されてるからそれ関連か 毎日かつらかぶるのも面倒くさいからな
VRの時は脱がないといけないし いや、ヅラの人よ
それはめんどくさいしたらバレるんだけどwいいのか? まあエロゴーグル被った時は…今日は外して見ようよ
少し乱れたそのハゲも、かわいくて僕は好きだよ(´・ω・`) カツラが何かの隠語かと思ったらそのままの意味かよ
HMD自体を指してるのか、それ付ける際に被る目出し帽的なのを指してるのかと思ったら 潔くスキンヘッドにした方が良い
どうせ周りにはバレてるだろうし VRて意外とハマらない人多いノナ
すごいから使ってみと試させても、建て前の凄いねしか出てこない
自分で買ったり調べたりは今のところ0人 みんなムッツリなんじゃねえの?
あとでコソッと買ってるんじゃないかと
そもそもAVの話なんて友達同士でしたことないな 絶賛されてるの気になっててようやくセール来たけど4年前のCGじゃ多分ガッカリなんだろうなって思う
【VR】Get Laid In The Wonderland〜不思議な国で起こった出来事〜
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1533hay00001/ 一時期量販店で誇らしげに展示されていた3Dテレビってやつ
あれって秒速で消えていったなぁ…
VRっていつかは、消えてしまうものなのかなぁ(´・ω・`)? パッと見ジョニー・デップの映画みたいじゃない
チャーリとチョコ的な(´・ω・`) しかし洋ものをモザ有りで見たくはないし、別に洋ものも見たくはないな…
需要あるのかね(´・∀・`)? >>410
それを言うならティムバートンでアリスインワンダーランドだろ 半額セールがショボすぎて…VR3本とか…昔のやつなんか9割引でいいじゃん 今日ストリーミングめっちゃ重いな、まともに見れん
こういうことがあるからアダフェスのmp4が捨てられないのよ
プレステージでも見よ ついさっき知った
「連休だからもしかして…」と思ったら半額やってたんだな
今さら気づいてもねぇ…(´--ω--`) 定期的にDMMFANZAのPCプレイヤーで視点変えられないってレスがつくけど
変えられます 8Kプレイヤーの方な
もう触る気ないからほったらかしだけど更新された? あんしんして下さい!
穿いてませんよw(*´ω`*)ムキュ macでDMMVR見れないってレスを付けておきます。 3穴オナホ使ってんだけど中がカビてきた。キレイに洗って珪藻土スティック突っ込んでるのになぁ。
バケツに漂白剤とお湯張って浸け置き洗いしても大丈夫なんじゃろか。スレチすまん。 珪藻土なんかコースターですらカビだらけになるのにそんなもんよくオナホに突っ込めるな オナホってなんか痛かった記憶
つか一回使ってポイじゃあねーのか(´・ω・`)? >>424が言ってるのはケツの形のでっかいやつだと思う それってさあトルソーとか言うんじょねの?
てか処分に困りそうね
ケツだけ性人でも困るんだからラブドールとかどうするんやろ(´・ω・`)? 3穴オナホって言ったらクチ、マン、アナルのタイプに決まってんだろ、なんでわかんねーんだよ素人かよ。烏合の衆め! テンガの地味なパッケージがダメなんだと思う
ぜんぜんwkwkしないもん
もっとPINKにして女子の絵でも貼ったらいいと思った(´・ω・`) >>418
最近変えられるようになった?
っていうかここ数日間、動画紹介ページのサンプル動画がちゃんと再生されない(動画最初の絵と真っ暗画面がチカチカと繰り返される&音声はちゃんと流れる)んだけど
その画面でもマウスドラッグで視点移動できるっぽいからそれが原因なんだろうか それはパフォーマンスの
推奨のパフォーマンス設定を使用する(U)
ハードウェアアクセラレーション機能を使用する
の二つをオフにすると見れるぞ インセルの使い方わかってないからチー牛とかにしといたほうがいいよ ホモとうんこ、売上少ない二軍以下作品の半額セール
VRは今さらのSD画質
あんたら何か買うたかい(´・ω・`)? わしはSexLikeRealに入ってVPN通して見ながらFANZAで買った旧作品がめっちゃあるのみて後悔してるで
独占とか言ってたのに海外サイトは別やんけ
しかも海外の月額はDRMなしのダウンロード保存可方式やし
FANZAは最新作や高画質版買うところで
独占と書いてあっても旧作は本当に独占かSexLikeRealのサイト無料VPN通してみてからきめた方がいい それ今年度で閉鎖って書いてるな入って降ろすなら今のうちか 海外の1ヶ月だけ入って8TBのHDD買って死ぬ気で保存した思い出
見直したら化け物ばかりだった(´・ω・`) 違うで
閉鎖される日本版のSexLikeRealじゃなくて海外のSexLikeRealに入って日本のVRAVページ表示の検索と表示する時だけVPN通すんや
海外版は日本からのアクセスでは日本メーカーのVRAVの表示や検索は規制してさせないんだけどVPNっての使うと表示できて
作品ページをブラウザのタブにいくつか並べて表示させた後にVPN切ってまとめて普通にダウンロード保存するんや
新作はともかく引退女優の作品買い揃えたい場合はまず海外版SexLikeRealとVPN使って揃えて足りない分をFANZAで買い足す順序がええ >>444
選別する間も無く、サムネだけ頼りに落としたんだろ
そんなもんよなーーwww( ≧ω≦)ノギャハー スレ違いで見間違いかもだけど8時50分ごろに白石かんなと真白みのりがZIPに一瞬でてた
CM前か後に職場の先輩後輩としてジップってやってた VR出る前の昔の2D動画の女優みてると個性的であまり美人でなかったり欠点があったりもするのだがその分色々なタイプがいて欠点含めて個人的にすごくツボにハマるのもいるが
今の女優は整形のせいか欠点はなく美人だけどそれほど昔の女優ほど個性に差がなくなってる気がするな 昔どんくらい?
夏目ナナ頃とかゆまちん、倉持結愛や宇都宮しをん時代?
まさかVHS松坂季実子の話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています