【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラァグクイーンというのは派手なオカマという認識で合ってますか 尾崎豊の
「彼女は今でもドラッグにイカれて
昔みたいなドラッグクイーンになろうとしている」ってただの勘違いだよな? 盗んだバイクで走り出すレベルなので深く考えてはいけない 100円玉で買えない温もり
今ならVR290円っす
ニューハーフは490えん(´・ω・`) VRって3割引きのセールもあんまやってないんかな?
5年ルールで消えつつあるの押さえときたいんだがね >>491
ありがとう
お気に入りはたまにチェックしよう
しかし5年ルールが適用されてないのに、消えた!!と焦らせて実は名前から調べられん様にするパターンはなんなのかね?
元女優への配慮か? 本人が消してといえばいつでも消えるのがAV新法
5年ルールは販売契約の話 AV出演被害防止・救済法
https://www.moj.go.jp/content/001378303.pdf
6 無効、取消し及び解除等に関する特則(10~14条)
〇AVを特定しないで出演義務を課す契約条項⇒無効
〇書面交付及び説明義務違反があった場合⇒出演者はAV契約を取り消せる
〇5履行に関する特則に違反する場合⇒出演者は無催告で契約を解除できる
〇全てのAV出演契約⇒公表後1年間(施行後2年間は経過措置として「2年間」)無条件で解除可能
〇AV出演者は、AV出演契約の解除によって損害賠償義務を負わない
〇各当事者は、解除により原状回復義務を負う
〇任意解除を妨げるための不実告知・威迫・困惑の禁止 → 罰則で担保
新法の方は無制限に消せるわけではなく2022年6月15日に施行だから現在は販売から一年以内なら消される可能性がある
それか契約に不備があった場合や違法の場合はいつでも fanzaも買ったものが配信停止になる場合があるって言ってるしな円盤で買うのが一番安全だがVRは円盤ないしな
お気に入りの嬢が引退してfanzaから買えなくなったが買ってあるものも停止になったらやりきれないな >>495
停止になって女優名も消えた作品まだ見れる >>496
古いてどんくらい?12年くらい前くらい(´・ω・`)? 2009年くらいで16:9になってったが、4:3の頃の見るなあ
高画質のはないけどもさ
けどここ数年のはきれいな画質で見れても4Kでも、モザイクがでかすぎてねえ
少し前ので数十作品見比べたが、どこのメーカーも変わらんのな
男のケツにモザイクかけて、チンチンのは薄くしてほしい 購入したらオンライン認証無しで
ずっと見られるVR販売サイトってないの? SexLikeRealも月額で落とせばいいけど単品販売もやってるな
FANZA独占メーカーでアダフェスに置いてないのが置いている事もある
ただ無料VPN通して検索して作品ページ表示させた後ちゃんとVPNを切った後に購入という手順間違えると単品購入での失敗は致命的だし
作品ごとじゃなく動画パートごと購入くさいから値段も高く普通は月額以外利用する人いないだろうが もしかしたらSexLikeRealも購入したらアカウントに登録されて再ダウンロードもきくのか
やった事ないからわからないが SLRの単品購入は普通にストリーミングで見れるようになるわけだから何度でもDL可能
SLRは課金実績が無いとサンプルも見せてくれないから$3程度の安い作品を買って実績作ってサンプルを見れるようにする位しか使い道は思いつかない メタクエスト3S買ったから初めてVRで見てみたけどすごすぎるよぉ…
3D立体視ってこのためにあったんだな それってそんなに良いの?3サイコーw
S・・・う〜〜ん?て比較動画とか見たのよ
だからぜひ初心者なりの感想ってやつ教えてくれ!
実はわしも買う計画をたててる
とにかくもうスマホのゴーグルには帰りたくない!(´・д・`) スマホの体験を10点としてQuest2が100点だとするとQuest3sは120点位でQuest3が150点位の感覚、個人的には
(価格は考慮せず)
スマホからだったらQuest3sの選択肢は悪くないと思う
現状最安なわけだし >>509
えっ!120点もあるのwまじありがと
まあ2年前くらいは2でスゲーっていってたわけだよね
なら3Sでも良いのかな?
価格以外で気になったのは、レンズと容量だが3と3S 128GBの差額三万強がキツいw
3Sの安い方なら買えそうなのでこれにしようかなと
今回買わないとまたスルーし続けそうだし、三年くらいは使えそう?使える?
なぜか急に欲しい気持ちが高まった
3S出たばかり?宣伝よく目にしたからかな? それとVRアプリが良くなってただろう
検索出来るんだってデータ全件取得かけたら数がすごいあった
専用機の方がサクサク見れそうやしなあ >>510
Fanzaだけに限定するとQuest2とQuest3sは同点だがなw >>512
3が1番良いんでしょうが、それはどういう虎とですか?
まあ価格と2販売終了でSの128GBしか選べないけどさ( ´・ω・` ) >>英語かーww
なんかmetaのゴーグルってなんかに似てるなって思ってたんだが思い出した
ディクロニウスが着けてたやつに似てた記憶 >>514
パネルと光学系の違いにより同じソースでも3の方がくっきり綺麗に見えます
まぁ効いてくるのはパケ写を見たり文字を読みたい時とかでVR動画見るだけなら3sでも十分 >>516
ありがとう
パススルー?でスマホの文字はちょっと…みたいな動画は見たわ
それは気にはなるが、知ったとこでどうせSしか買いきらんがw
なので3S買う!か、やっぱやめたの二択になるんだが買う気スイッチ入ったからたぶん買うと思う
持ってるFANZA VR VIDEOの数も増えすぎたんでなあ >>517
スマホの文字はQ3でも読みやすいとは言えない mq2でAVみてます
mq3の方が画質スペック上ですが、明確にきれいに見える?
全然違うなら3を解体 っていう心強い言葉聞いて、初心者だしFANZA用だし3Sにするつもり
けど出たばかりの3Sと比較して、3を買う人も多そうだな
結構3も売れてる気がする ここのスレは
quest3が出た時でさえquest2で十分と言ってた連中が圧倒的に多かったぞ?
そんなスレの情報を信じるの?
好きにすればいいけどさ まじかぁ〜wそりゃ値段違うし当たり前だよな
けど他のも使ったことない、おためしとかレンタルもしてないド素人だからまあいいかw
物が物なら高い方にするが、持ってるアダルトVR動画を少しはいい環境で見たいってだけだから
バットマンついてくるね
そういうのハマるんなら高い方がいいのだろうけどなあ
エロもあるらしく、ちょっと調べたけど同人系のいまいちなのしかなかった
知らんだけかもだが 2で使える間は2でいいんじゃないか後2年は持つだろうし
乗り換えるならquest4にした方がいいと思うぞ VRAV見るだけならQuest2でも十分だで
ただパススルーが白黒だからパススルーVRAV見たい人はカラーのQuest3sかQuest3だし
そもそもQuest2は売ってないから勧めようがない >>523
それにしか使わない機械にしたら、それなりに高いから調べたよ
3のレンズがいいのは分かる
比較の動画で3Sを「う〜ん?」とか言ってたけど、3の512GBの高いからwなんとか買える3Sでいいんじゃないかと
それとQuestって前が重くて額?眼窩?に食い込んで痛くて頭痛がして30分が限度とか見たし、合わなくてすぐ売る人もいるんだよね?
なので初心者なら試す意味でもそれでいいのかなってさ フルトラでVRChatもやるから未だにVive環境から買い換えられない つい数日前まで別にQuestとかPicoなんて欲しさの欠片もなかったのに何故なのだ?
急に欲しくなったのだよ
セールもしてないのにおかしいなあ(´・ω・`)? なっていうかアレだ
欲しい理由がアレなら買え
欲しくない理由がアレなら買うなってやつ 8K動画だとボク君が読んでる本の文字がくっきり見える!ような気がする あー、早よくっきり見たいもんだわ
Questってスマホと違ってくっきり見える(´・ω・`)? くっきりとかの問題よりもスマホアダプターとHMDじゃ全然違うよ初期のPSVR1でも天地の差 迷う理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめとけ 買う理由がエロなら?買うとか?
>>534
天地の差もあるのか
着けたことないからどこが、視野の広さ?違うとこが分からない
画質が良くなるのかな?
まあ買って試せば分かるということか
25日だしまあなんとか買えるんだろう(´・ω・`) 一番違うのは操作性と視界の歪み
スマホVRはなんだかんだめっちゃ周辺が歪んでる筈 PICO4だけどファンが回ってる時にキスシーンだったりすると女優の吐息みたいで興奮するんだわ
最近はおっさんの匂いがするからダメなんだけどな ピコは安いと思ってたが、Quest3と変わらないくらい高かったんだな
この価格だと買う気になってないわ
とりあえず俺五万前後限界説(´・ω・`)
>>537
ありがと >>537
それなー あれはタイミング良いとほんとくる
物理的にファンで風くる機能とかあってもいいと思うわ
マスクなしで口臭いとか胃の調子がおかしいとかあるんじゃねえの >>539
視界が歪んでいると首を振った時に背景が動いてしまう
本来全く静止している筈なのに
歪みが無いと首を振っても背景は全く動かずそこにそういう空間があるように見える
単なる歪みの一言では片付けられない違い 日本語もおかしいしわかりにきい例えだな
レンズに歪みがあると空間内を見渡した時に
本来発生しないゆがみが発生し
レンズが歪んでる部分の空間が変形していくようにみえる >>541
ついさっき一番安いQuestの白をぽちりました
この歪みからの卒業(´・ω・`) ゴーグル用意して動画に合わせて手コキするサービスを思いついたが誰かやらんか?駅とか街角の靴磨きみたいな手軽さが魅力。
どうせゴーグルしてるし相手はおっさんでもいい、という層には需要あるやろ。
フェラはさすがに… >>545
グロいの見せやがって
カチコチでさっさとシコれよ! https://youtu.be/L21xD3cE-hk?si=gud-OLVYroweXRYd
3S買おうかと思ったけどこれ見たらやっぱ3なのかなと考えてしまう
価格差も1日約100円、缶コーヒー1日1本1年間ガマンすればと思えばそんなに気にならないか この人基本的に大袈裟で状況が変わると意見もコロッと変わるよ
前はMRにお熱でアメリカまで行ってVisionPro買った時はVisionProはもう別次元なもので これを体験するとQuest3には戻れないって同じ事言ってたけど
Appleの思惑と違ってVisionProがブームにならなくて世間の反応が冷ややかになった後には
やっぱりVisionProよりQuest3は最高だっていろんな理由つけて言ったりしてるから
あくまでのこの人個人の感想として話半分で聞いた方がいいよ
他のYouTuberやメディアの記者のレビュー記事では軒並みそこまでわかりやすい違いでははく両方持って比べてみて気づくぐらいの違いと言ってるよ まあでも辺に固執しないで素直に意見変えられるところも人間臭くてこの人には好感もてるけど
なんでも予算あるんだったら高い方がいいのは確かだしね そこよね
そもそも5万弱で出てなけりゃ、3の価格の物なら欲しくなってなかったわ
女優ガン見して隅っこなんて見ないから別に構わんしさ 2/3Sと3の最大の違いはスイートスポットの広さでしょ
前者はHMDが頭から少しでもズレると途端に映像が見辛くなるが後者は全く気にならない VR動画見ててそんなズレるとは思えんが
よほど激しくヘッドバンキングしなけりゃ大丈夫じゃね? うん、要はAV見るだけなら3の恩恵はあまりないってこと >>544
花子の夫がVR見ながら花子に女優と同じ動きをさせてたとか… ミスターVRが最新の動画で3と3Sのエロ動画比較をがっつりやった上で
エロVR見る目的なら3Sは止めておけと結論を出しているな
画質も視野角も全然違うってさ それ見たけど最後で大して変わらん言うてたやん
どうしてお前はそんなこと言うのだ? 使ってからどーしても3Sが気に入らん!我慢ならん!ってなったら処分するわ!
ハドフで七千円くらいにはなるやろ?それでええか?
そのうち3買えばええんやろ
それでええんか? その他大勢の中のYouTuberの一人の感想を挙げてわざわざ繰り返し書き込まれても
書き込んでるのが本人なのか熱心なファンなのかは知らないが
本人でも熱心なファンでもない人にとってはだからどうしたというのだろうというただの一個人の感想にしか過ぎない まあ3がいいのは分かるけどねぇ
3 512GB 81400円と 3S 128GB 48400円
2と3 128GBを販売終了にして、ラインナップと価格設定が絶妙だわ
3S買えるんなら3も手が届かんわけではなく、3Sを選ぶ際少し悔しいという…
それでも3Sにしたんだけどさ 3.3万ケチってもやもやするくらいなら数日タダ働きしたと思って3ポチった 3と3sで悩んでる人って何?
高性能PC組んでたら3
単にAV見るだけなら3s
それ以外に何があるの?と思うんだけど なんとかしてLossless Scalingを適用する方法はないだろうか
PCからは別モニターフルスクリーンって認識だからそもそも有効にならない >>566
気持ちは3 財布は・・・みたいな
まだ専用のゴーグル試したこともないから、高い方を買う気にならんという
工場から直の配達なのかね?佐川やだからワンチャン別配達かものビックにしたが結局佐川… >>569
まじかw
でもポイントが15000円程あって、それ使いたくて楽天経由だったもんでさ
Joshinのはリストに出てなかったな
今見たらヤマダは売り切れてたわ
けっこう売れてるんだね こち亀でやってた通り、エロパワーはビデオ業界を発達させる。 そうだね
FANZAのエロセールでいろいろ買って積んでなきゃ別に要らないしな 座位が低いんだけど設定でどうにかできない?
クエスト2で床高さ高く設定してもDMM動画プレイヤーだと変わらない >>573
画面全体を上下にシフトする機能が欲しいよね・・・
それだけで取り方失敗してる作品も魅力が変わるのに >>575
上下左右の十字矢印マークで視点中心の傾き設定ができるのでそれでなんとかするしかないね >>577
どういうこっちゃ
DEOで画質歪めて下方向に下げられるんだから
画面全体をスライトさせても何も変わらないと思うけど 難しいこと言われてもねぇ…ウリィ
そんなのFANZAがしてくれるのだろうか?
前々から言われてたVRプレイヤーの検索機能なんて夏くらいだろう?
お気に入りの数がやっと増えたのも、名作半額セールの終了前日だたよ
やっても5年は先の話かな 昔は視点調整すらなくてボロカス言われてたのに今のクソ操作の視点調整付けるのに5年くらいかかったからな FANZAはVRと取り扱いメーカーと品数の多さにあぐらかいてるんだろ最大手だしな
なのでユーザーの声などに耳を貸さない
でもけっこう50%をやってくるんで、危機感はあるのかな?
俺はポイントバック止めたからグラビア他所で買ってるわw
お気に入り登録数も増やさないので半額セールの度に削除してたんだが、他所にも同じものがあるので売ってるのはほぼそっちに移したからな
対応遅杉なのが悪いんだぜぇwwww
まあ、だけどVRだけは・・・値上げされてもなんも言えねぇ・・・・(´;ω;`)ブワッ ようつべみたいに再生スピードほしい
0.5倍とか1.5倍とか
VRは長時間ずっと見るものじゃなく、見たいシーンを探す作業だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています