【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんとかしてLossless Scalingを適用する方法はないだろうか 
 PCからは別モニターフルスクリーンって認識だからそもそも有効にならない  >>566 
 気持ちは3 財布は・・・みたいな 
 まだ専用のゴーグル試したこともないから、高い方を買う気にならんという 

工場から直の配達なのかね?佐川やだからワンチャン別配達かものビックにしたが結局佐川…  >>569 
 まじかw 
 でもポイントが15000円程あって、それ使いたくて楽天経由だったもんでさ 
 Joshinのはリストに出てなかったな 
 今見たらヤマダは売り切れてたわ 
 けっこう売れてるんだね  こち亀でやってた通り、エロパワーはビデオ業界を発達させる。  そうだね 
 FANZAのエロセールでいろいろ買って積んでなきゃ別に要らないしな  座位が低いんだけど設定でどうにかできない? 
 クエスト2で床高さ高く設定してもDMM動画プレイヤーだと変わらない  >>573 
 画面全体を上下にシフトする機能が欲しいよね・・・ 
 それだけで取り方失敗してる作品も魅力が変わるのに  >>575 
 上下左右の十字矢印マークで視点中心の傾き設定ができるのでそれでなんとかするしかないね  >>577 
 どういうこっちゃ 
 DEOで画質歪めて下方向に下げられるんだから 
 画面全体をスライトさせても何も変わらないと思うけど  難しいこと言われてもねぇ…ウリィ 
 そんなのFANZAがしてくれるのだろうか? 
 前々から言われてたVRプレイヤーの検索機能なんて夏くらいだろう? 
 お気に入りの数がやっと増えたのも、名作半額セールの終了前日だたよ 
 やっても5年は先の話かな  昔は視点調整すらなくてボロカス言われてたのに今のクソ操作の視点調整付けるのに5年くらいかかったからな  FANZAはVRと取り扱いメーカーと品数の多さにあぐらかいてるんだろ最大手だしな 
 なのでユーザーの声などに耳を貸さない 
 でもけっこう50%をやってくるんで、危機感はあるのかな? 
 俺はポイントバック止めたからグラビア他所で買ってるわw 
 お気に入り登録数も増やさないので半額セールの度に削除してたんだが、他所にも同じものがあるので売ってるのはほぼそっちに移したからな 
 対応遅杉なのが悪いんだぜぇwwww 

まあ、だけどVRだけは・・・値上げされてもなんも言えねぇ・・・・(´;ω;`)ブワッ  ようつべみたいに再生スピードほしい 
 0.5倍とか1.5倍とか 
 VRは長時間ずっと見るものじゃなく、見たいシーンを探す作業だから  それをもっと大きく考えたら>>342みたいなこと? 
 無人島に持って生きたい3本みたいな(´・ω・`)?  個人的にはフォルダ機能かカラーフラグがほしい 
 お気に入りだけだと役不足  >>582 
 VRじゃない方のandroid版DMMプレイヤーだと再生速度変更できるんだよね 
 VRだと必要なデータの転送量も多そうだから速度アップについては難しいのかも 
 ダウンロードデータオンリーでもいいから付いて欲しいけど  DMM VR動画プレイヤーでストリーミングだと最初の1〜2秒が音声だけで 
 映像来ない時があるんですけど対処方法とかありますか?それとも不具合ですかね? 
 Quest3使っていて回線速度は問題ない環境なのですが。  >>588 
 Quest3 でネットの速度に問題ない環境でおま環て事は 
 不具合を疑ったほうがいいんですかね 
 それとも環境で改善出来る箇所があれば教えて欲しいのですが  PCVR? 
 1〜2秒なら特に気にする必要ないんじゃない?  >>590 
 PCは使わずQuest3 本体のみの再生です 
 前にスマホのプレイヤー試した時になかったことが起きるので 
 映像表示の遅れよりQuest3 のほうの不具合か気になって質問しました  意味わからな過ぎて>>587を5回くらい読んだけどまさかのまさかだけど暗転から始まる作品のこと言ってたりする?全部の作品でその現象は起きてるのか?  >>592 
 同じ作品わスマホのでも見ているので暗転からのものと勘違いしてるわけではないです 
 たまに大丈夫な時もあるんですが全部と言っていい感じです 
 まあ最初の1〜2秒だけなので気にしないことにしようと思います  3Sと回線は問題ありのおれでも映像の出遅れはないな 
 全然詳しくもないおれだけど、思うに回線が良すぎる? 
 自分の場合ボタン押して最初はぐるぐると数秒読み待ちしてから映像と音が始まる 
 なんなら声が遅れる 
 えいみはすぐ喋らんので  その説明通りならば不具合しかない 
 だってそんなわけないんだから 
 あとづけあーだこーだは禁止で  593です 
 なるほどです、レスいただいた方々ありがとうございます 
 少し様子見て修理を考えてみようと思います  いいてことよ 
 直ったら今週のVR見たらいい 
 ソープとムチプリ系多いみたいで、お気に入りにセールマークいっぱいついてたわよ(´・ω・`)  クエストは買ってまあ良いものではあったが、疲れてたら装着はやっぱ億劫よなw 
 終わってからあの箱にしまうのも面倒だし  3Sでもまあまあ高いわけだし、Switchとかヘルシオが買えてしまうわけだし 
 だって帰ってきてGとかカメとか大事ゴーグルにとまってたら嫌じゃん(そのときは売るか!便器に落としたスマホのように) 
 そういうことも想定してだなあ(´・д・`)  着けてどうやって仕事行くんだYO? 
 そしてQuestの稼働時間て2時間半程なんやろ? 
 VR作品二本立てってとこじゃん(´・(ェ)・`)  交差点でバッテリー切れて事故ったわ。しょうがないよねこれは。  FANZAのVR動画をPSVR2のPC接続で見てる人いますか? pico4と比べてどちらが綺麗に見れるでしょうか?  PSVRをPC接続でエロ動画見ててPICO4も持ってる人間て多分1000人もいないんじゃないか  pico4スレかPSVR2スレで聞いたほうがよさそう 
 PSVR2スレの方がガジェオタが多いと思うけどあそこに書き込むにはどんぐりレベルが10必要  Questに移行する以前の初代PSVR使ってた時に覗いた事あるけど 
 その時はキ○ガイさんがものすごい数のレス書き込んでてまともに機能してなくてそっ閉じした思い出  ねぇ、普通しまうでしょう 
 だって平日帰ってから眠いときはやらないし、槍ながら寝ないやん 
 アレって邪魔やもん 

DMMでしてから、そのままアマプラ見れるのは良いなあ 
 まあ稼働限界問題でずっとって訳にもいかんが  宅内全ての部屋で動き回れるくらいにUSBケーブル垂らしたり這わせたりするだろ普通に。  エバンゲリオンみたいに? 
 その発想はなかったよありがと(´・∀・`)  時間もどったのか?w 
 なんかまたこの前のタイトルで半額来てんだけどw  まあ、まんまとセールで買う自分だけどさぁ 
 Quest買ったばかりでセールくるとか、なんかタイミング良すぎだなぁ(´・д・`)  VR30%OFFって珍しくkawaii S1 ムーディーズ入ってるじゃん  セールの頻度は別として、ここのVR作品はいいとかある? 
 女優とパケ写とタイトルのエロさ、サンプル動画(あればな、つか何故無いやつがあるのだ?)で決めるからメーカーをそれほど気にしたことはないんだよね 
 30%OFFセールのよりこあらセールからバスケットに入れてるのが多いのだけど、ここってなかなかいいよね 

8KVRセール品けっこう多いね 
 そして高いなあ 
 ハズレ引いたら、かなり悔しいことだろうね  >>621 
 8kになる前の作品はサイズ感ちゃんとしてるからいいんだよな 
 こあらのソープもの好きだから早くまともにしてほしいもんだ  アダフェスではなくFANZAを選ぶ理由はなんですか? 
 オンライン認証無い方がいいと思うんだけど  アダふぇす知らんけど、fanzaよりいいとこあるの 
 プレイヤー機能が上とか七沢みあVR作品が出てるとか  >>625 
 mp4でDL出来るから好き勝手出来るって以前から言われてるやろ  値段とセールじゃないかなあ 
 以前覗いてみたが高かったように思う 
 mp4でDRMなしってのは魅力だよねぇ 
 例のミスターもアダフェスがいろいろ出来るみたいなの言ってたなあ 
 触れるというか感触があるVRにすることも出来るらしい(´・ω・`)  dmm独占ってのがあって品揃えが一番 
 アダフェスもDRM付きがある  >>622 
 高い8Kでそれは嫌だね 
 てかサイズ感て小人?とか言われてるやつ 
 そういうのにはあったことはないなあ 
 大量に積んでるから持ってるかもだが 
 3S買ったから減ってくことだろう(多分) 

こあらのはソープっぽいやつがめっちゃあるからすきw(*´ω`*)  >>630 
 カメラが変わるとどこもサイズ感狂ってるな 
 8kになって常にまともなのはハンターのみ  こあら好き工作員さん、休日出勤乙w 

そうだな、 
 最後まで服を脱がない誰得ソープや 
 制作費ケチった画質悪くて酔いまくるヘルメットカメラと 
 クワッチー監督の起用をやめれば、候補に入らんこともない 
 ・・・現行ほとんどなくなるじゃんw 

セールで買う云々書いてる人がいるけど、 
 価値ゼロの作品を何本買っても価値はゼロだからw  まあ実は買ったまま、あんま見てないんだよね 
 ゴーグルがアレだったし 
 ヘッチンカメラの事はレビューで見たよ 
 画集悪いとか酔うとかさ 
 そんなに酷いのか? 

画質悪いてこあらのほとんどUHQ作品だろ 
 であんたらそれらはストリーミングで見た?DLして見た? 
 よく知らなかったんだが、UHQのやつはストリーミングでみると1つ下のHQになるんだろ 
 DLしないとUHQ選べないというさ 
 自動選択にまかせてて気づかなかったわ 
 8Kのはストリーミングで見ても8Kみたいだけどなあ変なの  そりゃ石川澪とか河北彩花のサイズ感おかしくても可愛いとか言ってみてるやつに 
 こあらでもまともな作品あるの分からんだろ  アダフェスは4DMEDIAPLAYERなのか 
 これ使ってるけど視点変更できないズームも使えない 
 だから寝ながら見れないのよね  最後まで服脱がないとかスカート腹巻にどれだけ需要あるんだろう。コメントにも脱がないで欲しかったなんて書いてあることあるけどステマかと思う。 
 綺麗な裸見てこそのVRだろう。  スカート腹巻きってなんとか3サイズW60ってしたい女優の為と、その女優作品を最初に見た人がワンチャン次も見てくれるかも?的な事でやる手法では? 
 わしが好む女優さんにけっこう多いわ 
 だから真っ裸のソープ系すきwみたいになる(´・ω・`)  他には男優が肩にタオルかけたままとか、女優が制服はだけたままとかあるよな 
 t.A.T.u.隠しさ 
 最近は濃いめのファンデーション?で消したりするらしいけど 

地味とかウブでDEBUT!みたいな娘のへそにピアス穴あったらワロスw 
 デビューから一年とか経ってて、名義なし作品の年齢設定がやたらバラバラな人はどんな人?とか思う 
 実際はもっと歳は上なんかね?  ソープもので下着つけたままボディ洗いマットとか訳わからん  前の客を洗った下着でまたマット洗いしてそうなので 
 むしろどんどん汚くなりそう 
 なんせピンサロ服だしな  世間知らずで作品を作るのは(•A•)イクナイ!! 
 こあら太郎は一度でいいからソープに取材に行くべきw  しむけん・・・しみけんVRまだ見てかったなあ 
 彼ってデビュー作品によく出てるね(´・ω・`)  最近始めてDMMVRプレイヤー使ったんだが性能が悪くて抜くのがかなり難しかった 
 視点移動がおおざっぱ、ズームがショボい、A-Bリピート再生無し 
 この辺が特にきつい 
 FANZAでVRが売れまくってるのは皆なんか工夫して利用しているのだろうか?  メニュー出さなくても水平角度の調整とズームができればプレイヤーとして十分だが 
 すごいこだわりを持って抜いてんだろうな  >>649 
 フェラの時の口 
 バックの時の尻 
 これらがちょうどいい大きさと位置にならないので全く没入感が無いんだよね 
 SKYBOXだとちょうどいい感じにピタッと調整できる  SKYBOX VR Video Playerの寝ながら首動かさずにコントローラーのポインタだけで視点方向移動ができるの体験するとDMMプレイヤーには戻りたくないと思う 
 というよりDMMプレイヤーにポインタ視点方向移動機能はやく実装して  すっごい無知なだけ 
 でもムチムチのVRは見たい! 
 ただそれだけなんです 
 それだけのためにQuestも買う 
 たったそれだけのためにね 
 ってそう言えばいいか?  >>652 
 なんかアイディアがあるなら教えてくれよ 
 まじで困ってるのよ  >>650 
 それは初めからできてる作品より優れてるものはないからできてる作品しか見ない 
 そもそもMP4で入手できる最新の日本人のってアダフェスしかまともなのないだろ  てかナニ使ってるとか、週3でしますwとかあるじゃん 
 そんな情報無しに無知なわしが答えられるわけないし…わしもまた迷い人なのよ(´・д・`)  >>654 
 一応SexLikeRealにVPN通して見ればあるがFANZAが品揃えは圧倒的だわな  >>651 
 ほんとあれは使えるよね 
 乳首舐めしてる女優の口を股間の所に持ってきて疑似フェラにして見たりね 
 >>654 
 制作側の技量に任せるしかないか 
 最近はFANZAでVRが売れまくってるので何か裏技的なものがあるのかなとちょっと思ってね 
 >>655 
 恥ずかしながらまだOculus goを使っている 
 >>656 
 それちょっと気になってるので調べてみるわサンクス  FANZAのサンプル動画はDRMかかってないからスカボで見てるけど、それ見てから気に入って本編買ったら操作性悪くてガッカリする 
 せめて視点調整くらいは動画止めずにダイレクトにできるようにしようよ。。。  SKYBOXの視点変更は意図せず発動しちゃうことが結構あって結構イラつく 
 発動までのディレイを調整出来ればよいのだが 
 DMMVRプレイヤーについては視点変更調整機能がついただけでもありがたがらないとな 
 他に不足している機能は山積している  fanzaで視点変更が必要になった事無いから何言ってるのか分からん  カメラの水平が保たれていれば視点変更は必要ないけど結構アングル変えて撮影してるからな  >>661 
 チンポジってやつですよ 
 シーン変わったら…ね 
 やだ、言わせないでよw(≧ω≦ )  正常位とかバックとかちんこの位置がやたら遠いと興が削がれるよな  バカ舌ってあるけどバカチンポってのもうらやましいな 
 どんなおかずでもガツガツいってそう  ん、SKYBOXは水平垂直に自由に画面をずらせるって事? 
 各ポジションが微妙にずれてるのとか合わせられるのが欲しいんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています