【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
フェラの時の口
バックの時の尻
これらがちょうどいい大きさと位置にならないので全く没入感が無いんだよね
SKYBOXだとちょうどいい感じにピタッと調整できる SKYBOX VR Video Playerの寝ながら首動かさずにコントローラーのポインタだけで視点方向移動ができるの体験するとDMMプレイヤーには戻りたくないと思う
というよりDMMプレイヤーにポインタ視点方向移動機能はやく実装して すっごい無知なだけ
でもムチムチのVRは見たい!
ただそれだけなんです
それだけのためにQuestも買う
たったそれだけのためにね
ってそう言えばいいか? >>652
なんかアイディアがあるなら教えてくれよ
まじで困ってるのよ >>650
それは初めからできてる作品より優れてるものはないからできてる作品しか見ない
そもそもMP4で入手できる最新の日本人のってアダフェスしかまともなのないだろ てかナニ使ってるとか、週3でしますwとかあるじゃん
そんな情報無しに無知なわしが答えられるわけないし…わしもまた迷い人なのよ(´・д・`) >>654
一応SexLikeRealにVPN通して見ればあるがFANZAが品揃えは圧倒的だわな >>651
ほんとあれは使えるよね
乳首舐めしてる女優の口を股間の所に持ってきて疑似フェラにして見たりね
>>654
制作側の技量に任せるしかないか
最近はFANZAでVRが売れまくってるので何か裏技的なものがあるのかなとちょっと思ってね
>>655
恥ずかしながらまだOculus goを使っている
>>656
それちょっと気になってるので調べてみるわサンクス FANZAのサンプル動画はDRMかかってないからスカボで見てるけど、それ見てから気に入って本編買ったら操作性悪くてガッカリする
せめて視点調整くらいは動画止めずにダイレクトにできるようにしようよ。。。 SKYBOXの視点変更は意図せず発動しちゃうことが結構あって結構イラつく
発動までのディレイを調整出来ればよいのだが
DMMVRプレイヤーについては視点変更調整機能がついただけでもありがたがらないとな
他に不足している機能は山積している fanzaで視点変更が必要になった事無いから何言ってるのか分からん カメラの水平が保たれていれば視点変更は必要ないけど結構アングル変えて撮影してるからな >>661
チンポジってやつですよ
シーン変わったら…ね
やだ、言わせないでよw(≧ω≦ ) 正常位とかバックとかちんこの位置がやたら遠いと興が削がれるよな バカ舌ってあるけどバカチンポってのもうらやましいな
どんなおかずでもガツガツいってそう ん、SKYBOXは水平垂直に自由に画面をずらせるって事?
各ポジションが微妙にずれてるのとか合わせられるのが欲しいんけど >>665
思春期の頃なんか漫画でおっぱい出てくるだけでシコれたからあの頃のバカチンポに戻りたいわ >>667
おっぱいどころかディノスカタログの女性下着画像だけでもイケたなぁ スマホのDMMアプリには視聴率グラフとかいう誰得機能が実装されてたな 最初のほうだけ高くて最後のほうは低くなるだけのグラフだよな
みんな途中で飽きてるのか? そりゃ過去のも見るけど新作とかセール後が最大風速じゃない
コキ捨てられるエロ雑誌のように(´・ω・`) >>669
初見でもどのあたりにフィニッシュシーンがあるかわかるようになってるのでは?
そこまでのデータは蓄積されてないか えっ!そっち
そんなのあるのw
検索機能がしょっぼいから履歴だけつけて後で見るとか? たまに聞くからアダフェス見てみたが作品が少ないわな
値段もやっぱ高いし、DMMも調子乗るわな
他でもあるのはDMMにあるし、逆らうのはプレステくらい
がんばれー!プレステ! ファンザもアダフェスも値段はほぼ一緒だし
旧作はアダフェスの方が明らかに安い VRセールのラインナップが膨大なくせして毎回セール期間が短い問題 だって今回は熟女MadonnaとアナルファッキンATTACKERSのセールやん
全体的に画面暗い オバサンすぎる人がいる 飛び散る浣腸液 ATTACKERSはちょっと高くね?
好きな人はどうぞ!としか(´・ω・`) >>666
垂直方向はかなり自由
水平方向はそれほど自由ではないがちょい珍ポジがずれてる程度ならすぐに調整できる Quest買ってそのへんかなり楽になったが、体位が変わる旅微調整ムズいな
慣れてる人ならだいたいこの辺?とか、一発でピタリと決まるんかな? >>666
当たり前の話すぎてレスがつかなかったのかもしれん
skyboxは補助的に使う程度だけど
位置合わせの時には解りやすいプレビュー
を見ながらやるので1発よ
古い形式だけど魚眼円周の補正でやや問題あり
普段愛用してるpigasusもプレビューこそないけど
いつでもリアルタイムにスティックで上下左右ズーム早送り
できるので、ある意味プレビューも必要ない
確かこっちは回転調整もできたかな?
使うことはないけど
どちらもこれらの調整機能は
少なくとも2018年頃には実装されていたと思う
もちろん8kでも同じように調整可
DMMはショボいながらも実装されたのは2023年頃? >>680
>体位が変わる旅
Questのトラベルモードに掛けてる? 50%offなくなったね
30%offばっかり
これがいんふれか VRは各社値上げもしているよね
2Dと違い元々安めの価格設定だったからなあ…2D旧作より高かったりしてる
VRのは30%やけど、マドンナとゴローの熟女半額祭りをしている
熟女はだめかな?たぶんマドンナVRはすこしあると思うんだ
前に誰かが言ってたね
ゴーグル着けてるとき誰かにシコって欲しいと
「VRオナニーに熱中する息子の性処理を手伝うお義母さん」ってのがセールであったよ
そんなこと思いついて作品にしちゃうんだからおもしろいね(´・ω・`) 手伝ってもらうだけなら義父でも良さそう
ゴーグル外すまでは義父ではない可能性も存在する セール終了日を1日勘違いしてしまった
また200円安くなるの待つ日々が始まってしまう こあらは明日までだよね
VRセールは半額セールパターンといっしょみたい
週2回やりたい模様(先月の半額セールは2日刻みでやったな…何であんな短期間でやるんだろうね?こっちはキツいわ)
第2は(金)までで第3やるのかねぇ?
三割引なんでお気に入りと気になる女優しかチェックしないつもり
同じ30%のunfinishedの方はまあまあ買ったけど、3S買ったもんで(´・ω・`) 800円代だったら400円代にすれば3本売れるんじゃないか?
不思議なもんで積んどくが貯まれば貯まるほど高いのは買わなくても安いと買ってしまう。 >>682
そのボタン右下にあったけどまだ押してない
あれってJTBの窓口(´・ω・`)? TKB責めにも対応しねぇかなぁ
VR全身触覚再現デバイス「TactSuit Pro」「TactSuit Air」が予約開始 VRChatにも対応
s://www.moguravr.com/tactsuit-pro/ TKGはわかるのだがTKBナニ?
TAMA KIKU B地区の三点責めかな(´・ω・`)? 俺もUSAに対応して欲しいわ。リズムが衝撃だった。 限定カラーのPS5セット外れたから浮いた金で豪遊してやるんだぜ 豪遊?エロVR動画も買う?
VRセール第2までで10時に終わるよ
今日も帰ってゴーグル着けたらパンツ脱ぐのかぁ・・・( ´ Д `)ハァ… 秋のちんこ祭り(10円)がきていますが、コチコチ?なんだこれ(´・ω・`)? VRで観た時に本当に綺麗な女優さんて誰ですかね。本庄怜とかウイッシュ入れてるけどなかなかセールしないな。
みなさまのオススメ美女教えてクレメンス >>698
本庄怜っている?鈴じゃね?
松下紗栄子や木下凛々子なんじゃね? 売上本数NO.1のカチコチtvだよ
いんこがカチコチになるテレビだよ 悠月リアナ(顔面特化は狂気レベルで美しい)
倉木しおり(最新のアンフェ眼鏡)
咲野瑞希 小野夕子 西宮ゆめ 楓カレン
有坂深雪 森日向子(巨乳前)
本庄怜は標準くらいだろうけど他の女優と比較すると顔が長いから綺麗には見えんよ
VRは身体とかの対比調整が難しいのか顔短い子じゃないと綺麗に映らない
河北彩伽も熱狂的なファンが多いみたいだけど同じ
まぁ個人の好みもあるからそこは上がってくる情報で自分で精査して FANZA君「お前らが10円セールにカチコチ入ってるって文句ばかり言うからカチコチだけ10円にしたったわ!ほな!」 ちんこ祭なのにカチコチとわ・・・( ´ Д `)ハァ >>587
quest3sで同じ現象起きてる。
最初の5秒ぐらい音声だけが流れてて、いきなりサーチタイム5秒の位置に瞬間移動して、映像 が流れ出す。
それはまだ良いとして、何度もサーチタイムを繰り返してると、load failedのエラーが出て、その後は2DもVRもダウンロード済みすら再生できない。同じ症状の人いますか? 光だけどとか言ってくれないとわかんねぇけど、回線速度が遅いとか?Wi-Fiが途切れるとか?
自分はイーサネットテザリングでボタンがグレーアウトして復帰させないとload failedが出たわ
でも映像だけ遅れるとかテザリングでもならんね
とりあえずそれDLでなるか同じくらいの画質の落としてみたら
それか古い作品のSD画質ストリーミングしてみるとかよ
同じこと怒るならとりあえずアンスコしてインスコしなおしたらいいんじゃね?と思う
寒くなったんで風邪引かないように、直るまでパンツは穿いとけよ >>709
レスありがとう。
回線は光でWiFi6で500Mbps出てるので、回線は問題ない。
DMMサーバーも週末夜とかじゃ無いのでこちらも問題なし。
アプリは再起動、再インストールしてもおなじ。
ただ3S本体を再起動するとloadfailedだけは復活する。
今DMMに問合せてるので何かわかったら追記する。 前の人は2秒って言ってたけど、さすがに5秒も遅れたら気になるわな
あとは3Sやとおれと同じ128GBだと思うんで、ゲームとか入れて残り容量が少ないとか?ストリーミングやと影響あるんかね?
自分DMMエロプレイヤーとアマプラしか入れてないわ
UHQ画質でも見たくてDLしてみたら1チャプターだけで8GBとか…w
色々出来るらしい機械なのに、おれのはスマホやテレビで出来る事とエロの為のマシン…(´・ω・`) >>711
そこまでしてなかったので、後でやってみます。ありがとう! >>712
PCでUHQで落としてDMMが格納されてるファイル内に置いて名前を同様に変えれば容量が少なくて入れられるぞ
ついでにダウンロードも速い だけど僕にはPCがない
4Kをストリーミングできる光もない…(´・ω・`) わしがMeta Quest 3Sを使ってて驚いたことは色々あるが、昨日ブラウザからFANZAサイト見てて気づいたこと
VRのサンプル動画までVR!!
それにはたまげた
なんで誰も教えてくれなかったんだ…ギリリ
ただ一番買ってたKMP動画は、サンプルの動画自体ないからスマホでチェックするのと変わらないな
あと持ってるVR動画探すのに、ワード検索ないのなんでだろう?
スマホ版にはあるぞ(でも結果出るのがくっそ遅い!なぜだ!)(´・ω・`) >>716
それなのよwずっとね
出先とかでは掴むのよ
自宅も直前まで来てるのよ
だから自宅でスマホにも5Gと出るが、それを掴まされたらくそ遅いやつなんで4G以下に指定しているという
別に光引かなくても4Kとかも問題ないし、PCとかストファイ6とかもしないし問題なかった
スマホVRもSIM入りなら問題なかった
QuestのエロVRだけ問題(´・ω・`) >>718
5G入らない場所でもスマホが5Gに対応してるなら5Gプランで無制限で使うこと自体は可能だから
ダウンロードはその分時間かかるけど >>719
まあそうなんだけど以前大容量プランが60とか100GB制限の頃に、ストリーミングなら限られたギガが勿体ないとUHQのをスマホにDLしたんだよ
そしたら6もチャプターがあって嬉しくはあったけど、UHQ画質で落としたら128GBのスマホがほぼ松本菜奈実になってさ
こりゃ…だめやねwってなった
以後データ使用料の上限はなくなったが、ストリーミングのHQで見るようになった
スマホVRもいまいち感は否めなかったし、セールで買ってる数の割には見てないという状況になったのさ
勝った3Sは128GBやし、調子に乗ると今度は4Kの誰かになるんだろうな >>711
本体リセットで嘘のように5秒飛ばしもloadfailedエラーも無くなりました。DMM問合せは何も言ってくれなかったので感謝!! >>708
587です
あれから対策ぽいようなこと何もしてないんですけど突然直りました
それから何度再生しても映像が遅れてくること無くなって安定してます
不安定だったのは購入してから1〜2週くらいの間だったと思います
同じように直るといいですね 708ですが、お互い直って良かったw
突然直ったということは、メタか何か干渉していた他のソフトのアップデートかな。 >>702
綺麗ってくくりだからかもだが、その中で引っ掛かったり知ってる人がギリギリ楓カレンくらいだから、VRで見てる女優の好みも人によって全然違いそうだな サンプル動画見ると戻れなくなる現象で、毎回再起動してる
なったことある人解決出来た人いませんか ぶっちゃけ自分の場合ゴーグルでサンプル見るより、それがノーカットベストですでに持ってるかの確認の方が重要だろう
早いのだとリリース4ヶ月くらいでベストに入ってたりするからなあ
ノーカットベストだが、どこにそれが入ってるか探すのが面倒という問題もある あと好きな女優が名義なしで出してるVRに気づきにくい問題
あれって誰得なんだろうね? >>725
森日向子はその中じゃ一番知名度高いと思うし知らないってのはかなり珍しいと思うけどね >>729
全くじゃないけど意外と持ってるみたいだけど本数出してる人だからさ(オムニバスとかW系で)
でもスレンダーな人だよね
綺麗って言われる人はスレンダー系に多いからか自分の範囲からそれる
森って他にもいた気がするし森さんの中の誰かくらいの認識だね
自分の好きなジャンルで言えば巨乳や巨尻になるから自然とぽっちゃりさんが多いのよ >>730
それはぽっちゃり系で顔が綺麗な人とか具体的に言わないと駄目なんじゃないかな
綺麗ってまず顔が綺麗としか思わないよ
そもそも本庄鈴をお気に入りしてるとか書いてるからだれもそんな事思わんよ
一応スレンダーの枠には入るでしょ
で一応有岡みうと谷あづさがその中じゃ顔綺麗整ってるかな
小野夕子が巨乳で申し分ない
今はVR出てくれてないけど現状の体型だとその枠でも最高の存在になると思う
小野夕子は過去最高のAV女優なのよ >>732
私は本庄の>>698さんではないんですw
そして今漏れは半額おばさんセールをチェックしてます
やっぱりぽっちゃりしています
数本しか出してない人が意外とツボるね
けど熟女とか凌辱系はドラマ寄りの作りだから、男優ばっちり映っちゃっててVR好きには向かんな
熟女VRも少ない
20代半ばでも熟女なんだよねぇ・・・ふしぎ(´・ω・`)? 熟女ったって求められてるのは綺麗な熟女だからじゃね fanzaでサンプル動画見た後にページに戻る方法わかりませんか
VRモードにするといっさいの操作できなくなって一生戻れなくなって再起動しかなくなります >>735
どんな環境で見てんの?
少なくともうちのQuest3のmetaブラウザやpico4のpicoブラウザから見た時はトリガーでメニューが出てきて終了出来る
(Bボタンでも戻れる)
picoはVRモードの終了がうまく行かない時があるのか次のサンプル視聴がVRにならない時があるけど他のVRアプリを起動・終了すれば復活する
サンプル視聴のVRモードを◎メニューから終了させればおかしくなることもない >>712
あんなもんエロ以外の用途あるの?一時期いろんな有名ユーチューバー使ってVRゲームの宣伝してたけど長時間つけてられないよ。 だな、着けてらんないしバッテラは二時間ちょいしかもたん
用途は一応ゲームとかVRの番組とかあるみたい
が!購入者の97%くらいはエロ目的だろう
かつて仕事等で使いもしないくせに、男性がPCとインターネットを始めた理由がエロス目的だったんだろう
そういうことよ(´・ω・`) あと高いゴーグル買って人に言えないってのあるよな
「オレPS5買ったわw」→「すげー、いいじゃんw」ってなるが、
「オレMeta Quest 3買ったわw」→「へぇ〜(ゴーグル着けたらパンツ脱ぐんだなw)」ってなるから言えやしないんだぜwww(´・∀・`) 中古屋のリアル店舗で対面で買うやつ勇気あるなと思うわ
5メートルのUSBケーブル買ったらデカデカとVR専用って書いてあったのすら恥ずかしかったのに エアロバイク買ってVRサイクリングやろうかと思ってる
それやってるって言えばエロ目的じゃないアピールになるかな? ようは相手のとり方なんだよね
エロく考えたら何でもエロくなる
AVでよく出る大きなバイブなんかは、あれってマッサージ用だよね
ジョーバって健康器具なのに、着エロやグラビアでグラドルがハァハァ言って使わせているしね
だから人は「はぁ〜んwふぅ〜んw」みたいな、ニヤニヤと薄笑いでね
もうそうとしか思われないから漏れは言わない(´・ω・`) ARメガネってVR見るにはどうなんですかね?向いてない? >>743
現状のARグラスでは視野角が狭すぎて論外
将来はわからん 先々ゴーグルもそれくらい薄く小さくしないとな
ジュース飲むのすら違和感
AVとか映画見ながら酒や飯ってあると思うけど、VRするときはいつも真剣勝負!
みたいになってるわ
キャップ被るくらい気楽ならね 最近昼休みに普通のはスマホで見てるわ
グラビアかヌードグラビア見る割合の方が多いけどさ
情事に至る前は二時間物や昼ドラと変わらん感じね
男優の演技がなかなかだわ
普通の俳優さんから転向した人もいるのかな? 確かに男優って枢木あおいと違ってまともな演技するよな 最初に枢木あおい見たときかなりかわいいと思った
それなりに勝ったと思う
しかしアナルが気に入らないので、それに気づいてから買ってません 最近枢木あおいに目覚めたんだが!
でもまぁアナルものは買うつもりはないし、たぶんデビューしたての頃のしか買わないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています