【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも光じゃないとストリーミングじゃ見れないだろ
ADSLの最大速度50Mbpsしかないから8kのビットレート30〜40はいるだろうし
それじゃ安定して見れないと思うが
>>778
移せるぞ
DMMプレイヤーの格納ファイル見つけて名前をダウンロード版のファイル名に変える
本体でダウンロードすると即時で終わる
ファイル名をHQ用として設定して降ろさないと容量オーバーして適用されないから注意 ADSLはもうサービス終了だから無理でしょ
ケーブルテレビとかレオパみたいなネット回線込み賃貸物件とかか?
何にしても100Mは出るんじゃないの? ネット回線を自宅に繋いでるのってジジイだけらしいですよ。 最近はスマホの使い放題できたからテザリングでいけるよな レオパで隣がうるさいので壁ドンしたら、3倍返しされた
土方が三人いたみたい >>785
テザリングでUHQのストリーミング無理じゃね?
ストリーミングはHQ画質だけども、5Gのテザリングなら止まらないのか?
イーサネットテザリングで持ってたルーターつけたが、それでも止まるんやわ >>787
無制限なんだからダウンロードしろよ
どっからUHQが出てきたんだ?
今時の作品はほぼ8kだろ 8Kにしたら値段上がって買われないから、あえてウルトラで売ってる物も多いと感じる
選べる最高の画質でしか買わない者たち
分かる まあ8kが高画質だからUHQの画質も高くてそこまで変わらんのは確か
ただ4k機での話であって俺は1〜2年で確実に8k機に乗り換えるから
その時に8kと4kじゃ全然変わってくると思うよ
その時の為にファンザでも8k買ってんだよ 8景気なんてあるのか?つうか8K機てQuest3とかなのか?3Sでも見れるようやが
スマホ民が3S価格改定で三万強程で買えないと難しそう128GBじゃDL躊躇しそう
その時、FANZAは8K値段下げるだろうか?
セールでワンコインってのが一番お求めやすい価格
数買えるし
まあ売れるのは半額にはこないが… 8k機はPCVR機で色々出てるしオールインワンではvison proもそう
更に12月に30万円でPLAY FOR DREAM MRってのが8k有機ELで出る
データ上では現行機種のいいとこ取りしてて期待値はかなり高い 8K機ゆうても8K動画が再生できる機種のこと
パネルが8Kではない パネルが8kなんだよ(笑)
その辺の4k機はざっくり片目2k+2kで4k
8k機は4k+4kで8k
ちなみに8k機だと12kか16kか分からんが再生に対応する それよか8Kが普及する前には、簡易チンポジ修正ボタンを実装してほしい
感で首上下して合わすのけっこう難しいからなあ >>795
普通のチンポジ調整もだいぶ言われて数年かかってるからな。。。フリーソフトでも実装してる機能なのにかたくなに対応しないのは嫌がらせとしか思えん >>796
フリーソフトって?アダフェスで買ったのに使えるってこと?mp4だからかな
自由なんだねアダフェス
自分はまだ買ってないけど、好きそうなのあれば買ってみようかな
ただ女優さんによっては2019年夏くらいまでのがもう無いからなあ
2Dなら多少はなんとかなるが、VRは絶望的に入手が厳しい
5年続ける人の方が少ないから、引退したら消してく人が多いんだね >>797
FANZAプレイヤー使うのが馬鹿馬鹿しくなるぐらい快適だぞ
さすがに独占は見れないが
skyboxとかpigasus、Heresphere、何でもいい
AIチンポジ自動調整機能をつけたやつが覇権を獲る(キリッ AI「よく見えないわ、もっとよく見せて・・・
・・・こーんなにいやらしく勃起させちゃって、いやらしいんだあ
親が泣いてるわよ?この豚野郎
いい歳してオナニーして恥ずかしくないの?ねえねえ
この情けない姿、外部カメラで撮影して
社内メールに一斉送信しといたから明日が楽しみね
ん?泣いてるの?ふふその顔も可愛くてイジメがいがあるわあ」 Heresphereはいいよな
高いけど快適すぎる まあVR自体が快適とは言えないからな
エロという快楽の為に装着してるってだけなんだぜ
着けてる間は外の状況も分からない恐怖も少し感じるしなあ VR高くなったね
8Kのせいで定価上がったし、50%オフもなくなりせいぜい30%ばかり
インフレだ さすがにHD以下の画質の作品は200円以下で良いと思うんだよな。 標準画質ってこと?ねぇわ
だって気に入って差額出してもUHQや4K買えねぇし、それなら最初からそっち買うべ(´・ω・`) どうせなら旧作でも2年目から更に安くすればいいなあ 販売停止の危険があるから、欲しいのは早めに買っといた方が良い気が まじそれは思う
5年続く人の方が少ないし、好きな女優が引退したら集めていくらいでいい >>809
いきなり販売停止なるかもだから気長に安くなるのを待たない方がいいって言ってんだよ(笑) >>805
古い作品安くしてもらいたいよな
アホみたいに高いままの作品ある 古くて画質低いものからどんどん定期的にセールやるべきだよな。放置して塩漬けになるより絶対そのほうがウィンウィンだろ。 画質低いのほしい?UHQ出す前に引退した女優さん?
名作セールで古いVRいっぱいセールしてたが、買ったのか?
>>811
あんまり古いのってセールにならないね
半額セールやと10年前くらいまでやん
メーカーのセールならDMM18始まった頃のもかかったりかからなかったり
今はVHS時代のをAIリマスターとかで出してるが、モザイクが粗いってレベルじゃねーなwww 落ちないのがあるってことは、それは需要があるやつなんだろうが どう考えても需要無さそうなマイナー女優とか、ブス着エロがなかなかの値段で謎
ラハイナとかああいうメーカのは高いのも分かるが pico4でストリーミングで鑑賞してるけど、HD画質にすると再生が追いつかず、動画が途切れ途切れになるから標準画質で見てるんだけど、みんなはどうしてるか知りたい。DLしてから見てるんかな? 先月3S買った漏れは最初UHQ版ストリーミングで見てたが、途切れることがほとんどなので、途切れたら前半飛ばしてDLしてた後半だけUHQで見てた
この前から序盤パートは標準で流れをつかみ、後半はUHQでDLしておくパターン
見て1日1VRなのでDLして、いまいちだったときのダメージが半端ねぇけどなーーwww まあVRに夢中になるより、体位変わる度にチンポジ合わせに夢中になってるけどなーwww 4Kでもやや古いものならアダフェスのセールで1本200円とか
たくさんあったけどなあ
200円は高い!って言われればそれまでだが アダフェスはほぼ全品セールの時は70円とかの作品もあるからな駄菓子かよ 駄菓子言えばVR中菓子は食えるが、飲み物はゴーグルにあたって飲みにくいな
ストロー使ってるんか(´・ω・`)? 飲みにくいけど飲めないことはないからゴーグルにコツコツ当てながら飲んでる アイコスでも吐き出した煙がQuestの除き穴から入ってこない?
まあタバコはいいとしてラーメンは無理やろ?
序盤退屈やし寒くなったし何か食いたいけどなあ なんでそんなにゴーグル着けたままあれもこれもやろうとするんだ
息子に集中しろ
グレるぞ ゴーグル装着したまま食べるのが難しいもの選手権会場はここですか?
ブートジョロキア いえ、寒くなってきたのでゴーグル着けてもパンツは脱がない?でおながいします(´・ω・`) 昔普通のタバコ吸いながらGo見てたら、
底面が真っ黒に
さすがにQuest3では禁煙にした うむ、喫煙車の買取査定は下がるからな
売り払うとき考えたらそれがいい メタクエのパススルーとハントラ機能で豪快にタバコの煙を吐き出せるアプリを作れば禁煙にひと役買いそう。 顔が当たる部分どうしてる?どうしても皮脂汚れが
装着する前に顔をウェットティッシュで拭き拭きしてるんだけど 装着するまえに脂拭くのとニンジャマスク着用でやってる おーっ!それ見たぞww
くそ笑えるやつだ(すまんねw)
わしは装着前に顔洗う
なぜかついでに喉と顎も洗う
そして終わればMeta箱にしまうよ
今日のVRは終わりよって自分に言い聞かせるのね(´・ω・`) ミントガムはVR酔いに効くから
ミントフレーバーの吸引も効くのかね? ハードグミが効くって話もあるからミントよりは「噛む」という行為が有効なんだと思う エロVRで酔う?
私は酔ったことがない
新しいMetaのゴーグルで、速い画面揺れのVR見て、急に檄ピスされても酔わなかった(´・ω・`) 平面移動がほとんど無いエロVRで酔う奴なんておらんやろ >>841
急に欲しくなったんよね不思議?
休憩時間に欲しくなって調べて、その日にポチったよね不思議?
まあ調べてて某ミスターの動画で3Sさんざんガッカリされてたけど3のがいいのは分かったけど、すぐに買いたいから金銭的理由で安い方になった
ストリーミングで見るには少しWi-Fiが遅くて、結局DLしてるから容量が128じゃ不満
売って512にするかもだから白だから、汚して売ってクレームとか嫌じゃん(´・ω・`) 固定カメラじゃないと酔う
ヘルメットカメラ氏ね
ヘッドセットの性能が低くてトラッキング遅延があると酔う
初期のpico4とか最悪だった >>843
追跡視線っていうのがあって
逃げる女の子を路地に追い込むとか
部屋の中でも移動するやつとか この前のはこずえちゃんの被さり視点で上下に激しく揺れたが、短かったから酔わなかったのかもしれん
こあらのソープとかマッサージがそのヘルメットのらしく酔うらしいね
大量に買ったからそのうち酔うかもしれないわ
スマホVRするのが億劫になってあまり見てないのに買い続けたからなあ
1日1VRとしてストックで5年はシコれるw >>647
こあらはソープだけはヘルメット利用率少なめ
代わりにやや古いのは白飛び、
新しいのはソープなのに服を脱がせない異世界ソープw
ソープ以外は全部ヘルメットと思って良い
VRパラダイスも同様、肉きゅんもそうなってしまった
揺れが激しいだけじゃなく、著しく画質が悪いんだよね
なのに揺れるからビットレート無駄遣いでさらにさらに画質悪化
問題なのは、商品ページの写真は
別撮り写真だから一見まともな画質と勘違いさせる
しかも写真から揺れは分からないし 笑
そうしてみんな騙される
おっと、またすぐに突然擁護し始める
『こあら警察』が来るからこの辺でww パケ写詐欺ってやつか
肉きゅんなんて女優も写真も好みで簡単に騙されていそう
DVD買ってた頃と変わってねぇなw
カサノバて道南やろ?
女優検索から見るの選らんでるから、見てるメーカーを把握せず視聴してるんで知らすに見てるかもやが >>848
画質が悪い事に詐欺って言ってるのかよ
ならそうレビューすればいいじゃないか(笑) 笠の場は画質悪いカメラ性能悪いクオリテ低い
よほどその女優が好きか安いかじゃないと価値は低いぞ カサノバの評価低いのはここ見てて思ってたけどなあ
まあ女優で買っちゃうからなあ
買っとかないと引退女優は5年で消しちゃうんだよなあ
その上名前隠しで検索し辛くされてるからタチ悪し
年内農地に好きな人の2019作品買うぜ
定価でもな 農家の嫁を義父が犯すStoryなのよ(´・ω・`) 農家の嫁は農作業の合間畑にトイレなどないので、陰に隠れてモンペ下げてぷりけつ出しておしっこします → 親父はデカ尻みて激しく劣情をもよおします → します
というシリーズの流れ
勃起しましたか(´・ω・`)? なんで農作業するのにそんなにバリバリ化粧してんだよ・・・ 内容はっきり覚えてないが、昼飯おにぎり食べながら「どこにもいくなよ…寂しいからさ…」と義父がポツリ
「お義父さん…キュン」みたいな
旦那は亡くなった設定だったかな?
これは2Dだけど他のVRもストーリーとか設定が変わってるのも面白いかもね
この前買ったのは、名家の跡取りで乳母とするってやつで良さそうだったがまだ見てないな
VRってながらで出来ないから毎日って訳にはいかないね AVのストーリーとか真面目に見る奴がいんのかよ
抜きどころ探して使うだけだろ・・・ そこに必然があるだけで没入感違うだろ。おこちゃまにはわからんだろうがな! あーはいはい、そういう設定でイクつもりなのね
乗った!! ラーメン食べながら見るストーリー性の高いAVはいいよ
どうして縛るのか?とか理由もある(´・ω・`) ついに待ち望んだAIのVR出てきたぞ
声と動きから中の人を当ててみてAVプロの人 >>855
説明するのは野暮だけど
カーマドンナ(Madonna)のCMと合わせてて『上手い!』と思った これかな?
朝日奈央、中古車高価買取カーネクストTVCM【クルマドンナ】篇_30秒ver.
https://youtu.be/BO0W-3Xv8j8
いい加減スレ違いスマソ >>849
抜けないで最後までいくのがカサノバ
大好きな女優のでも買わない カサノバまじかよまだ評判悪いんかよ
じゃどこがいいんだろうね?
どれ買うのが間違いない? ちんこセールまだしてますね
カチコチ好きな人(いる?)ここに10円でありますよ(買う?) (´・ω・`) 毎週カチコチをポチるだけの簡単なお仕事
ナンバリングバラバラでつらいわ カチコチを買いなさい
カチンコチンになりますよ
買った人しかこれはわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています