【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
なるほど
ちょっとエロイ使い方を思いついたので試してみる Questって泥のアプリをインスコできるらしーじゃないapkから野良としてさ
なのでスマホ版DMMVRプレイヤーをインスコ出来そうな気もするが、どうなんやろうね? それは俺も思ったけど試してない
俺はpico4だけどスマホ版のDMMVRプレイヤーの方が黒の諧調表現がいい
ノーマル液晶なのに黒が明らかに見やすい VRの泥appは専用機ではまともに動かないと思った方がよい
pico G2 4kは全画面SBS表示機能があってスマホVRアプリもそれなりに動く迷機だったけど操作性に難があって使いこなしは難しかった 爆乳は基本ぽっちゃりなのよ
あとブスっぽい
腹がたぷってるの許せるか?
くびれ巨乳は入れてる人が多いと思われ(´・ω・`) クエスト3 はBLACK FRIDAYやらんのか。いつかってもあまり価格かわらんのかなー 絶対当たらんけど応募しとくか
当たっても2あるからいらんけど 1年目はセールを何度も見て沢山買ってたけど
3年経った今は年に1本買うかセールも見ないレベル
3年前にセールで買ってまだやってないゲームがずらり並ぶ 8kVRはこれからが旬だけどな
臨場感ありすぎてついつい色々女優見たくて買っちまう UHQも8KもDLしてるんだが、UHQと差を感じなかった8K
3Sのせいかもしれんが ついこないだのたそ
10月リリースのをセールで買ったんだからね
まあ一本しか視聴しとらんから他に買ったのも見ないとだが、10円以外はCoCo壱年経ってないのを買ったのよ
QuestのFANZAアプリがいまいちで、スマホからDL指示とかできないし遅い
スリープだとDL止まってるし中途半端な最小化にしてブラウザとかアマプラ見つつ待つが、最小化中はサンプルをVRで見れないしまじくそストレス
おまいらはどうDL地獄に堪えてるのだ?
光回線でDL速いから苦にならんのか? >>956
ビットレートが高くないからUHQで見ても大差はないが差がないって事はない 半額気がつかんかったわ
しかし年末半額セール前とか変な時期にやるなあ
売り上げが少ないんだろうか?
第1って事は2もやりそうだが、出てこないね
いつもなら金曜夜なら次のが分かるはずなんやが、システム変えたか? Quest3まだ買ってないけどソフト買っちゃていいですか ガンガン買えばいい金あれば
おれなんかスマホで見てた頃からガシガシ買って、スマホでゲンナリして積んでたの今3Sで見てるわ
Quest2も最初はFacebook垢とか嫌で踏み切れなかったしな
まあ値上げ前に買えたので良かったと思ってるが、FANZA始めたのも同じ頃で一回見たらもういいってのも買ってしまってるのは少し悔しい
よく調べて買えばいいな
ノーカットベスト出てないか?とかは調べた方がいいぜ Q3だと8kは、ほぼ肉眼と言って差し支えないレベル
(背景などの遠景は除く)
4kは、結構バラツキあるけどブルーレイ前後の画質かなあ
個人の主観であり、メーカーによってもばらつきはあると思います 肉眼ワロタw
同じ8Kなのに3と3Sじゃ違うもんかね?
そういや8K対応機種って確か4つくらいしかなかったなあ 気持ちは分かるけど肉眼は笑えるわな
肉眼言いたいならせめて8k機からにしとけ 作品語りスレで投稿してくる人に対してお前の射精する所なんか知りたくねーんだよ
気持ち悪りんだよって連呼するホモはかなり有名
AVって見方を変えると男優が射精する所を見る動画でもあるんだけどね 男のイキ顔アヘ顔見たくない
2Dだと途中で男優アップを見せてくれる作品もあるが…罰ですか(´・д・`)? 今の半額セールあのチョイスなら1/4セールじゃないと売れないな。
忙しい現代人の貴重な時間はあれには割けない 今やってる半額セールって、売れてない四年前より古い作品で組まれたセールだからね
エスワン旧作セールってとこかな
AV熱心に見出したのコロナ始まったくらいからだから知らない人が多いな
半額セールって数本しか出してないマイナーな女優さんのが多いし、まだまだ名作って苦しいセール名だと思うがなw
逆に迷作集めた方がいいんじゃね >>976
なんだあんた。無職はメシ食うなってか。あーん? いや冬だし仕事してなくて収入なくて、あったかいものも食べれず暖房の電気代や灯油も買えずにガタガタ震えていたらかわいそうだから
心配になっちゃったのよ( ´・ω・` ) 早けりゃ再来週辺りから年末年始セールやるだろ
また3日ごとにセール品を品定めする辛い日々が始まるお… 商品が登録される時に確認してお気に入り入れとくだけの簡単なお仕事やで
後は買うかどうか悩むだけや 掘り出し物もあったりするからチェックは目を皿のようしてやるべし! あれ辛いよなぁ…
もう四年は半額セール参戦してるが、最初は週1でやってたよ
途中から週2とか2日3日で刻んできて、文句多かったのか週1に戻したんだがな
結局段数増やした方が売り上げがいいんだろうな
しかもお気に入りは1000のままパンパンになってるからキツかったわ
仕事とかで無理なときはスルーしたし…
速攻で厳選する能力がほしい 三大半額セールって毎回思うが、お気に入りしてるのにセールマークつくの少ないよなw
まあ買わされてるセールなんだろうなぁーwww 5ちゃんの無職は半分ネタなので気にしないでクレメンス。そんな心配してくれて少しもっこりしたよ、ありがとう。 >>987
メーカーも作品もだいぶ劣化してるよ
8Kないしラインナップ眺めてると中古の300円コーナー見てるみたいなみじめな気分になる
半額だったらまあ…って感じなんだけど、半額期間縛りで加入すると期間中に元取らないとってなって新作を見るタイミング逃すんだよ >>987
やめとけ
VRchに入るくらいならセールでKMPかアンフェの8kの好きな女優を3本買った方が幸せになれるぞ 価値観の違いだな
自分はVRchで満足
ヘビロテする作品は数本しかないんで サブスクを楽しめるかどうかは大当たり以外を楽しめるかどうかにかかってるんだよな
抜けないAVは価値マイナスだからロークオリティなモノが多いVRCHは元取れない感がある VRchはお気に入り動画がそのうち配信停止になって悲しくなるから辞めて個別に買うことにしたよ 月刊VRてカサノバ地獄とか聞いたような…
最近見たやつで三年くらい前のやつだと思うが、エロ要素ないチャプター1序盤から男優がハァハァ言ってて見る気なくしたw
ゴムマスクでもしてるのか?
最近のは大丈夫だよね? >>987
取りあえず年末に半額になるのを待ってから一ヶ月入るのは良いと思うよ
(半額にならなかったらごめんしてね) >>992
あらVRchも作品の入れ替えがある感じ? スマホのデザリングでつなげば車とかでも見れる?
自宅にえろみる場所が無いおじさんです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 1時間 36分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。