【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかサイトのデザインが最近ちょこちょこ変わったりしてるけど、そのせいなのかは分からんけど今スマホからサンプル画像が開かないんだよね
漏れだけかな( ´・ω・` )? VRでのサンプルも商品ページとお気に入りページでしか見れないし多分そう 直ったみたいだが、なんだったんだ?
紗倉まな8Kどうしようかサンプルの動画ねぇし…?とか悩んでたのに
2日で選らばにゃだから忙しいのよ(´・ω・`) >>159
それって無理じゃね?
3弾がまだ出ていないんだが あらら、次のセール先行して見れなくなっちゃったんだ
しょうもない対策だけは素早くやるのね 休日挟むとき以外は当日早朝まで見られないのは前からだぞ 同一キャンペーン中なら過去にさかのぼって買いたいわよ 逃したくないならずっとチェックし続けろ!ってFANZAが言う
期間は1弾が平日2日間のスケジュールで時間の余裕はない
お気に入りはセールになってない
8Kや4Kは値段高い
2年未満の旧作はいつの間にやら値段上がってる
でも好きな作品どれでも40%OFFチケットは配られない
不幸だわ・・・( ;ω;)クゥッ… みんなって騎乗位の時どうしてんの?
首上げなきゃ見えないからめっちゃしんどいんだけど VRでするときはいつもあぐらのまま視点動かしてるよ
騎乗の場合画面下に下げる感じで賃ポジをなんとなく合わせるけど、騎乗位は好きではない
理由は寝てやらないのと、Quest標準ベルトやと寝ると上にずれるのが嫌
対面座位サイコーです
というかいちいち寝たり腕立て伏せしたりソファーに座ったりする?
完全に一人だからいいけど、終わったあと自分の行為に・・・w >>239
俺も基本そうだけど騎乗位は寝てみると割と素晴らしかった
1人ならオナホ試すといいかも 覆いかぶさって来ない騎乗位で接合部の距離感が遠いともう早送りだな
接合部の距離感が良いやつは寝て見ると良いね >>240
騎乗位の首痛い問題は1つ案がある
江戸時代のって言えば大袈裟だが、斜めになるような枕使うとかどうやろ?
自分は寝転んでアマプラ見ようとしたら、枕なし仰向けだと上にずり上がってピンぼけっちゃうんだな
普通に座って使う分には標準のストラップで問題ないんだが、上に書いたように寝てずれるのがなあ
ボボとかキウイとかのバッテリーつけるタイプに変えるのが定番みたいだが、自分そんなに長時間使わないのでバッテリ要らない(今のところはゲームなにもしてないから)
それに後ろに突起あったら寝たとき後頭部痛そうでしょ
キーウィのK4ってのが比較的後頭部フラットそうなんだが、仰向け用ストラップ詳しい人いたら教えてほしい ニトリのドーナツクッションがいいとか良く目にしてたが >>235
6本で2500円・・・みたいな( ´Д`)ハァ… ようやく一本買うかなって感じだな
8Kの奴買ってみようかな 古いのから見て2023年夏くらいでやめた…
安いから買うならば、この頃までの値段が妥当だろうから
VRは新めな8Kでも買おうかと全てチェックしだが、その値段出すほどの価値もなく…所詮売れ筋を外したセールなどそんなものよ
第3はチェックええかなって、おまいらのおすすめもない
しょっぼぃセールだわ( ´Д`)ハー… なぁにまだセールは始まったばかりさ>>154
今年はお世話になりました
2025年もよろしくお願いします 好きな女優でもいればなぁ8K買ってもと思うが
自分見たところでは欲しいのないねぇ
ハズレもハズレ大ハズレさ
なんぼ売れ筋外してるって言っても、普通目玉の1本くらい入れるよなぁ
チェックするのが馬鹿馬鹿しくなって途中で止めたが2Dにあるのかあ? 第3弾でやっと欲しかったヤツ出てきて買った。
逆NTR梨穂さん。 8Kよりも怜弥
低画質で値段も高いが、こんや君を抱こう( ; ´ Д ` )ハァハァ >>251
3弾うんこ見てない希ガス
だがホモVR発見!
ニューハーフじゃないんだなあ
ホモとニューハーフってどっちの需要が多いんだろか(´・ω・`)? いい加減フォルダ分けかタグ付けさせてくれ
1000超えてから管理無理だわ ベスト版とかどのチャプターに誰がいるか分からなくなって見なくなるな >>258
それな!
結局買ってるのに販売リスト見るのが早いのよねパケ写じゃ分からずにな
メーカーがリスト出してない場合(ダブり買いさせるため?いじわる?)、下に解説者がいたりして助かります
半額セールの単品調べたら、ノーカットベストで持ってたりするから調べたらいい Questのアプリはキーワード検索できんのか?あ
起動してるのに外してスマホで調べてるんだが…(´・д・`) みんな一緒だね
あと企画ものとか女優名で検索できないから探し出せない せっかくQuest買ったのだから溜めたの見ようってアレ見ようって…検索できねぇw女優名わかんねwタイトル覚えてねぇし…
でやっと探せて、ふりむかないで ってタイトルだった
低画質やが360°って珍しく、不思議な作品よ
誰か見た人おる(´・ω・`)? 年末年始、果たしてFANZAは何日まともに見られるのか
『まだ。まだよ』
グルグル
『欲しいの?どうしても?』
グルグル
『どうしよっかな〜w』
グルグル
『じゃあゴムつけるね』
グルグル
『うまくつけられないよう』
グルグル
『サイトが大変混雑しておりご迷惑をおかけしております』 高画質で見たらそうなるやん
だからDLってなるやん
でQuestでDLするんだけど、スリープ中はDL止まってるし画面つけたままでもスリープなって結局止まる
無理やり最小化にして仕方なくDL待っとる間のアマプラ時間潰しとかするけど、画面大きくならんしもうちょい頑張れんの?DMMプレーヤー DMMプレイヤー
『ハァ?聞こえねーし。だりーし。
全く見られない訳じゃないんだし、別にいいだろ?ww
他に見れるとこあるなら他行けよw
今年も儲かってメシウマwww』
初期の3年間、改善要望など何度も何度も催促したけど
結局こういう会社だとよく解って諦めました PSVRでFANZA VR動画見ようとしたらその状態で(旧型PS4の無線LAN規格がnまで)泣く泣く有線LANケーブルを部屋まで引っ張ってきた思い出 チンポジもスティックで合わせられたら楽なのに、勘による視点変更
その間2D表示になるおそ松さん
その2D表示もすぐ3Dに戻せない無能
なんかソシャゲ運営に文句言ってる気分になるな 第4まだ見れんのか
スケジュールがキツいんだよ早よしろ無能 安いQuestは100ギガほどしかDLできないので、12本DLしたら残り15ギガくらいなった(´・ω・`) カートに入れる
( ˘ω˘)スヤァ
( ゚д゚)ハッ おまいら半額第4に夢中かもしれんけど、実はブランドのノーカットの方がお得じゃまいか(´・ω・`)? だって半額セールにお気に入りなんもねえ
ブランドと期間限定には数個あった
なんか期間限定って意外と良いもんじゃん
本当に大切なのはお気に入りだけと、FANZAは教えてくれる(´・ω・`) 肉が少ねぇって感じ
たれパイ乳輪でかっ!は田○憂て感じ(´・ω・`) 田野憂は爆乳じゃなければ可愛いから気になる存在だけどな
安斎ららも爆乳じゃなければクッソ美人枠だったのに >>263
サマーセールで買ってたけど
QuestのDMMプレイヤーの機能では見ると視点中心調整がHMDを向けた方向にしかできないから
インタビューじゃなくてエロ画面をみてると再生停止ボタンが頭の後ろにきていちいち振り向いてシーン飛ばしやチャプター飛ばしボタン押さないといけない地獄のような状態
しかもfanza独占でDMMプレイヤー強制だから振り向かすにはいられない >>282
ふりむかないでって、そういう意味かよ・・・( ;ω;)ウッ… まあ横に90度首振って、左右にキョロキョロすればどうかな?
てかあれメインは明るく話してる方なんだよね?
でアァーッ!とか聞こえるんで振り返ると真裏でバコバコやられてるっていうw
妙な興奮ある グラドルに8Kはない
しかも短時間の割に高い
それでもわし今回2つ買うた(´・ω・`) >>290
天木は知らんが桐山瑠衣は出しとる
桐山瑠衣はおばさんなのに、おっぱいが超でかくてエロいから顔があれでも人気ある
今回VRはセールにあって、それは7年とか前のをリマスターしたのやから若いし動画2本分
月曜には定価になるお(´・ω・`) セクシー番長こと小田飛鳥嬢にはぜひともファンザにお越し頂きたい 飛鳥はFANZAに2本ある
あの人はけつがいいね
グラドルって巨乳刑はぶっちゃけデブでそれほどかわいい?微妙…なんだが、そのエロボディにその顔だとかわいらしく見える不思議(´・ω・`)? >>291
それは分かっててもうチェックしてたはずが…4弾なめすぎた不覚よ
2D見るの途中でやめてVR全部見てたら今回はいいの混ぜてるな
ただよく見ないとノーカットのダブりある
今のセール作品がその後出たノーカットベストに入ってたりするから、それは買わないよ >>294
メイクの進歩もあるが昔の巨乳グラドルと比較したら一様にそれなりに可愛いと思うけどな
イエローキャブが有名だったけど根本はるみ・めぐみ・雛形あきこ・小池栄子・山田まりや・佐藤江梨子 >>297
タレント志望はあまりイメージビデオを出さないからないな >>296
いや〜w自分らグラドル好きなんで評価甘めか、ブもOKみたいな感じだけどさ
もしその顔でスレンダーボディと想像してよ
どう?
やなパイとかw他の巨乳系で人気な人とか
ウエスト細い人やリップの人とかは、まあ普通に美人とか可愛いんと思うけどね
グラドルはまずおっぱいとけつなんだよなあ >>294
平面じゃなくVR作品でお越し頂きたい(スレタイ) >>292
マジか
桐山のVRは1本疑似騎乗位みたいのあったの覚えてて安かったら欲しいんだよな >>301
リマスター版は2動画入ってるからある意味お得
瑠衣も若いし
けど元が短くて高いよのねグラドルVR
パンツ面積も大きいなあ
値段は半額セールの8K動画の高いのと安いの真ん中ぐらいだね
私は買ったよ
>>302
50%OFFセール第5 て検索窓に入れてごらんよ
選ぶ期間短いからなあ、早くみたいよね(´・ω・`) 確かにグラドルVR値下げしないんだよなぁ
AVより需要少ないからなんだろうけど グラドルコーナーなんてあったんだな
言われてみたら視界には入ってた気がする
初めてクリックして確認したよ 別にH↑のグラドルのVRなんて知名度のある子とかほとんどいないし
ブラ取ってもどんな父かもさっぱり分からんし
AV嬢の方が美人・可愛い子多くないか 第5弾も目ぼしいのはもう持ってるな
ていうか先行で検索して売上順とかでソートかけたらこれ最近買った人たちがいるんだよなあって思ってちょっと気の毒になる
これだけセール長いと欲しい作品がいつかセールにかかるかもって買い控え起きるから良くないと思うけどな
10円セールとか食らったら痛恨の一撃だし 年三回の50%には、過去の50%セールの作品がダブるある
それで 購入済み ってマークが多くなれば、調べる楽になって助かる
このセールの後とか年数回10円セールあるけど、それには30%メーカーセール作品がダブることはあるね
しかし自分の場合年三回の50%作品は10円とはダブらない不思議(´・ω・`)? もし50%と10円ダブるという人いれば、こういうこと?
最近の10円傾向では専属やってるアイポケ S1 ムーディーズなんかの作品が協賛で出してるパターン多い様に感ずる
なのでそこの作品や女優好む人なんかはダブってしまう桜空ちゃんとかさ
10円ならセール見た人は買うわけだしDMMライトユーザーには女優さんの宣伝になったり、あるいはカチコチになったり…(´・ω・`) 10円って売れた作品をやるんだろ
持ってるの割と良い感じのしかないが 昔はデブとニューハーフとしみけんもあったお
今みたいに3弾までとかなく一回だけで、予定なく早期終了あるとかないとかで急いでポチると混ざってた罠
デブとしみけんは買ったことある(´・ω・`) 半額直後に10円でリセールならもう何回もそんな目にあってるぞ!セールで厳選して諦めたやつが差額で買えたなって虚しくなることな何回もある 溜まり場シリーズ何作品か10円入りしてるから新作出ても買うか悩む 10.円セールのやつは抜けない女優ばかりなのなぜ? 好みもあるんだろうが俺は10円セールで架乃ゆらちゃんを知ってから全部買ってる ぽっちゃり巨乳さんがおらんからじゃね(´・ω・`) 今セールは初めてVRch入らなかったな
やっぱ8Kの差が大きいわ
なんでも値上げの昨今エロ動画もめっちゃ高くなってるから厳しいけどね 8KてどうしてDL容量少ないんかな?
UHQと比べてかなり少なく感じる
ストリーミングは止まらないように標準してるのにナゼかキレイ不思議(´・ω・`)? >>322
2024年のVR作品てほとんど8Kなんかな?
半額セールのほとんど8Kじゃん
これだけ乱発してるなら、間もなくノーカットベストがガンガンくるんじゃね?そしたらある意味値下げみたいなものよな
ノーカットじゃなくても1チャプノーカットだったら勝ちある
だって最初見ないなら見ないでも本番だけありゃよいよね(´・ω・`) >>325
アダフェスで出るノーカットベストに超期待してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています