【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
ふりむかないでって、そういう意味かよ・・・( ;ω;)ウッ… まあ横に90度首振って、左右にキョロキョロすればどうかな?
てかあれメインは明るく話してる方なんだよね?
でアァーッ!とか聞こえるんで振り返ると真裏でバコバコやられてるっていうw
妙な興奮ある グラドルに8Kはない
しかも短時間の割に高い
それでもわし今回2つ買うた(´・ω・`) >>290
天木は知らんが桐山瑠衣は出しとる
桐山瑠衣はおばさんなのに、おっぱいが超でかくてエロいから顔があれでも人気ある
今回VRはセールにあって、それは7年とか前のをリマスターしたのやから若いし動画2本分
月曜には定価になるお(´・ω・`) セクシー番長こと小田飛鳥嬢にはぜひともファンザにお越し頂きたい 飛鳥はFANZAに2本ある
あの人はけつがいいね
グラドルって巨乳刑はぶっちゃけデブでそれほどかわいい?微妙…なんだが、そのエロボディにその顔だとかわいらしく見える不思議(´・ω・`)? >>291
それは分かっててもうチェックしてたはずが…4弾なめすぎた不覚よ
2D見るの途中でやめてVR全部見てたら今回はいいの混ぜてるな
ただよく見ないとノーカットのダブりある
今のセール作品がその後出たノーカットベストに入ってたりするから、それは買わないよ >>294
メイクの進歩もあるが昔の巨乳グラドルと比較したら一様にそれなりに可愛いと思うけどな
イエローキャブが有名だったけど根本はるみ・めぐみ・雛形あきこ・小池栄子・山田まりや・佐藤江梨子 >>297
タレント志望はあまりイメージビデオを出さないからないな >>296
いや〜w自分らグラドル好きなんで評価甘めか、ブもOKみたいな感じだけどさ
もしその顔でスレンダーボディと想像してよ
どう?
やなパイとかw他の巨乳系で人気な人とか
ウエスト細い人やリップの人とかは、まあ普通に美人とか可愛いんと思うけどね
グラドルはまずおっぱいとけつなんだよなあ >>294
平面じゃなくVR作品でお越し頂きたい(スレタイ) >>292
マジか
桐山のVRは1本疑似騎乗位みたいのあったの覚えてて安かったら欲しいんだよな >>301
リマスター版は2動画入ってるからある意味お得
瑠衣も若いし
けど元が短くて高いよのねグラドルVR
パンツ面積も大きいなあ
値段は半額セールの8K動画の高いのと安いの真ん中ぐらいだね
私は買ったよ
>>302
50%OFFセール第5 て検索窓に入れてごらんよ
選ぶ期間短いからなあ、早くみたいよね(´・ω・`) 確かにグラドルVR値下げしないんだよなぁ
AVより需要少ないからなんだろうけど グラドルコーナーなんてあったんだな
言われてみたら視界には入ってた気がする
初めてクリックして確認したよ 別にH↑のグラドルのVRなんて知名度のある子とかほとんどいないし
ブラ取ってもどんな父かもさっぱり分からんし
AV嬢の方が美人・可愛い子多くないか 第5弾も目ぼしいのはもう持ってるな
ていうか先行で検索して売上順とかでソートかけたらこれ最近買った人たちがいるんだよなあって思ってちょっと気の毒になる
これだけセール長いと欲しい作品がいつかセールにかかるかもって買い控え起きるから良くないと思うけどな
10円セールとか食らったら痛恨の一撃だし 年三回の50%には、過去の50%セールの作品がダブるある
それで 購入済み ってマークが多くなれば、調べる楽になって助かる
このセールの後とか年数回10円セールあるけど、それには30%メーカーセール作品がダブることはあるね
しかし自分の場合年三回の50%作品は10円とはダブらない不思議(´・ω・`)? もし50%と10円ダブるという人いれば、こういうこと?
最近の10円傾向では専属やってるアイポケ S1 ムーディーズなんかの作品が協賛で出してるパターン多い様に感ずる
なのでそこの作品や女優好む人なんかはダブってしまう桜空ちゃんとかさ
10円ならセール見た人は買うわけだしDMMライトユーザーには女優さんの宣伝になったり、あるいはカチコチになったり…(´・ω・`) 10円って売れた作品をやるんだろ
持ってるの割と良い感じのしかないが 昔はデブとニューハーフとしみけんもあったお
今みたいに3弾までとかなく一回だけで、予定なく早期終了あるとかないとかで急いでポチると混ざってた罠
デブとしみけんは買ったことある(´・ω・`) 半額直後に10円でリセールならもう何回もそんな目にあってるぞ!セールで厳選して諦めたやつが差額で買えたなって虚しくなることな何回もある 溜まり場シリーズ何作品か10円入りしてるから新作出ても買うか悩む 10.円セールのやつは抜けない女優ばかりなのなぜ? 好みもあるんだろうが俺は10円セールで架乃ゆらちゃんを知ってから全部買ってる ぽっちゃり巨乳さんがおらんからじゃね(´・ω・`) 今セールは初めてVRch入らなかったな
やっぱ8Kの差が大きいわ
なんでも値上げの昨今エロ動画もめっちゃ高くなってるから厳しいけどね 8KてどうしてDL容量少ないんかな?
UHQと比べてかなり少なく感じる
ストリーミングは止まらないように標準してるのにナゼかキレイ不思議(´・ω・`)? >>322
2024年のVR作品てほとんど8Kなんかな?
半額セールのほとんど8Kじゃん
これだけ乱発してるなら、間もなくノーカットベストがガンガンくるんじゃね?そしたらある意味値下げみたいなものよな
ノーカットじゃなくても1チャプノーカットだったら勝ちある
だって最初見ないなら見ないでも本番だけありゃよいよね(´・ω・`) >>325
アダフェスで出るノーカットベストに超期待してるわ たしかに8kのほうがUHDより容量小さい。そしてUHDのほうが画質がいい。クエ2だからだろうか。 >>326あそこのノーカットビットレート下げてるやろ、いままではノーカットそこで勝ってたけど切り替えたわ。それともビットレート単品とおなじになった?それなら戻る >>324
コーデックの違い
4K(H.264)と8K(H.265) SexLikeRealではH.265とH.264のコーデックの2つの方式ダウンロードできてたけど
そういう方式の違いでサイズが古い方式よりスリム化されてるみたいな話?
そういうの選択できるサイトの場合は見てみてもあまり違いがわからなかったから新しいの選んでた 家出したJKを住まわせるシリーズ、女優さんが好みの雰囲気ばっかりでよしこのシリーズもう1本、と買ってみたらタイプの娘が1人も居なくて死んだ シチュいいのに好みの女優いない割とある
そんな5弾ならまあ貞子かな?
てかVRでそんなのあったかな?2Dの俺専用!みたいなやつだろう?
>>329
ありごとう 8Kチェックも全てしたが、今新しい8K買っておかずにしたいかって言うとなあ
う〜ん…なんだよね
しびれる女優のはなかった
4弾の8KのSMとマゾメイドは買った
別に俺の環境じゃあHQやUHQでもいいんだよね
ストレージが全消しして空けても、100しかないからなあw
貞子気にはなるが、どうせまた来る
きっと来る >>327
さすがに8Kの方が綺麗なんじゃないの?
8Kゴーグルをそのうち買おうとしてる俺を迷わせないでくれw >>336
若干なん?
それを高い金を払って求めるかどうかか 自分も8Kなんて別にって思ってたがなあ
でも軽いんだよね
DL容量も減るしストリーミングは止まらないんでQuest3S128ユーザーにやさしいw
それとセールで見てるからか分かんないけど、ここ最近のほぼ8Kになってるよ
それがデフォになったら価格下がるかなあ(´・ω・`)? そうなんだよねえ
8Kは高くてかなり吟味して買ってる
ハズレ引いた時はダメージでかい >>335
8kもメーカーや作品で差が大きい
いいやつはUHQとはさすがに別格
VR初期の感動がもう一回味わえる
もう8kしか買ってない 第六出てないじゃない!
あくしてよ( -' д - )y-~ イライラ DMMビットコイン482億円流出の犯人はFBI発表によると北朝鮮のハッカー集団らしい
Quest一万円抽選の時もそうだけどエロ動画購入履歴が晒されてないようにマジで個人情報は実情報以外に変えといた方がよろしこ VRのキスシーンサイクロプス化は宿命なのに
なんでキス多用の作品だらけなんだろう
キスシーン始まりそうになって飛ばすの萎える サイクロプスにならない距離で舌ベロッベロしてるのは抜けるから変えてほしい サイクロプスの目を見るな口元だけを見ろ
そして気にするな
まぁこだわりが異常に強い奴は本能だから仕方ないんだろうが でも口見たらエアーなの分かってもっと萎えるやろ
てかキッスなんて感情の高まりとともに、相手の唾を堪能するだけなんでなあ
視角より聴覚重視じゃね?
そういう人は鼻奥の鼻毛発見しても萎えるか? 今始まったばかりなので、一頁も見れてなぃ・・・(´・ω・`) 普通最も臨場感が高いのがキスだと思うが
VR見るのに向いてないんじゃないか キスはスタッフや演者が思ってるよりも
もう少しカメラから離れた方がいいな
たまにそれが解っているスタッフか演者がいて
舌がペロペロ動くのが見える距離でやってくれる作品があるけど
やはりそれが丁度良い距離だと思う キスシーンいらんわぁー。顔寄せてチュッチュッ顔してくれる程度でいいわぁー。 実際にキスするのに舌が届いてなくてレロレロするかよ 素人童貞の俺には女性の顔がすぐ近くにくるだけでドキドキムラムラしてくる キスシーンはぼやけるからヤダ。
老眼だからか?
お前らくっきりめえるんかかか キスシーンだけ、自動で2Dになればサイクロプスにならないのに お前ら自分の手のひら顔に当たるくらい近づけてはっきり見えるんかと そういう事じゃなくて今のVR機器はリアルで考えると2メートルぐらい先にピントが合うように固定されてレンズが調整されてるから
試作機であったみたいにモニターがモーターで前後に動いてレンズ調整する機構がないと画面がゆがむ >>359
近すぎて見えない、奇跡があるね(´・ω・`) 6弾選択終了?8KS1VRBESTONLY(*´・ω・`*)? >>367
VRベストとかは
10円セールになりそうじゃない? この流れでS1ベスト10円にして来たら笑うしかないなw
まあ10円セールは普段FANZA見てない層を呼び戻すためみたいなもんだからしょうがないけど 来たら来たで良し
逆にもし来なかったら?
今回その8Kベストに含まれる2つが単品販売されてたはずなんで、10円に賭けるとかないわぁ
それどころか怒りの力千○千丁○第3弾の可能性すらあるんだYO(#・∀・) Secretはもちろん・・・しみ○んと吉○卓(´・∀・`) 連投悪いが第七もう始まっとるよ
もう仕事納めかね(´・ω・`) 7弾明日じゃないか
50%OFFセール第7弾で検索したら34タイトルほどヒットするってことかい
6弾の1番古いの見てたら上原亜衣が金ピカになってたけど誰向けなんだろう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/172xrw00264/172xrw00264jp-10.jpg >>373
金ピカスゲw男優じゃなくてレズビアンがよかったなー >>373
今回は上原亜衣が一本混ざってることがあるよな
名義がないだろう
今回消しますよ的な事かと
前回のアタッカーズとかの半額セールにカミシオの作品がやたら掛かってたが、セール後単品ほぼ消えたな
専属なんで気を遣ったんだろう
最後にセールかけていいよみたいな
彼女のVR買っといて良かったわ
上原亜衣のはあるんかな(´・ω・`)? 前の時特典分きりがよくなるようにそれほど必要ないものも買ったけどけどそんなにいい特典でもなかったので欲しいと思った分だけ買えばいい気が 毎回特典動画が全部貰えるくらい買ってるけど得点動画が良かったことは1回もない
むしろいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています