【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら自分の手のひら顔に当たるくらい近づけてはっきり見えるんかと そういう事じゃなくて今のVR機器はリアルで考えると2メートルぐらい先にピントが合うように固定されてレンズが調整されてるから
試作機であったみたいにモニターがモーターで前後に動いてレンズ調整する機構がないと画面がゆがむ >>359
近すぎて見えない、奇跡があるね(´・ω・`) 6弾選択終了?8KS1VRBESTONLY(*´・ω・`*)? >>367
VRベストとかは
10円セールになりそうじゃない? この流れでS1ベスト10円にして来たら笑うしかないなw
まあ10円セールは普段FANZA見てない層を呼び戻すためみたいなもんだからしょうがないけど 来たら来たで良し
逆にもし来なかったら?
今回その8Kベストに含まれる2つが単品販売されてたはずなんで、10円に賭けるとかないわぁ
それどころか怒りの力千○千丁○第3弾の可能性すらあるんだYO(#・∀・) Secretはもちろん・・・しみ○んと吉○卓(´・∀・`) 連投悪いが第七もう始まっとるよ
もう仕事納めかね(´・ω・`) 7弾明日じゃないか
50%OFFセール第7弾で検索したら34タイトルほどヒットするってことかい
6弾の1番古いの見てたら上原亜衣が金ピカになってたけど誰向けなんだろう
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/172xrw00264/172xrw00264jp-10.jpg >>373
金ピカスゲw男優じゃなくてレズビアンがよかったなー >>373
今回は上原亜衣が一本混ざってることがあるよな
名義がないだろう
今回消しますよ的な事かと
前回のアタッカーズとかの半額セールにカミシオの作品がやたら掛かってたが、セール後単品ほぼ消えたな
専属なんで気を遣ったんだろう
最後にセールかけていいよみたいな
彼女のVR買っといて良かったわ
上原亜衣のはあるんかな(´・ω・`)? 前の時特典分きりがよくなるようにそれほど必要ないものも買ったけどけどそんなにいい特典でもなかったので欲しいと思った分だけ買えばいい気が 毎回特典動画が全部貰えるくらい買ってるけど得点動画が良かったことは1回もない
むしろいらない エントリーするからだよ
専属の人ばかりなんだけど、前に貰ってたので好きな女優さんがあったから別にあっていい
カチコチも好きな女優さんが出てる回ならほしいかも 漏れもそう思った
動作確認のショートVRムービーもあるし、VRで撮ってもおかしくないな
ただ大多数は2D派なので、メタクエがもっと普及しないとダメだろうなあ
スマホで見てた頃、VR買っても見るのが煩わしくてそれほど好きではなかったから そーいやスマホはめ込むゴーグル、さすがに捨てるかw 専用ゴーグル持っちゃったら、なんであんなめんどくさいの使って棚あってなるね
けど以前クエスト2の頃TVのCMとか見ても、Facebookアカウントがちらついて欲しくなかったなあ
あれの廃止は大きい
じゃなかったら買ってねぇもんなあ 半額7段よりは、ブランドや期間もチェックかなあ
お気に入りで選ぶのが楽ちんこ(´・ω・`) この小出し作戦でおれ過去1買ってるよ
後のやつと比べられないから取り敢えず買っとくかになってる。 そお?まあ人によって、すごく買ったって思う額が違うからなんとも言えんが
7弾は8Kは買うのなくショボくって助かりw
今回の五条とか入ってる、6弾のS18Kベスト買っといて良かったわw
別に序盤要らんからさ レビューランキングってのが見れるけどあれ見たらトップは10,000レビューとかゴロゴロいるぞ 買ってなくても出来るらしーからな
Pでももらえるんかい(´・ω・`)? KINGは別格でしょ
買った上でコメントする
パンツは穿かない
それで飯食っとるとか?そんなLvな希ガス 8弾早う
まだ10本しか出とらんぜ
暮れ正月皆が休みじゃないんやでえ
7弾グラビアまで買うたし、次のも選びきって楽したいんさ(´・ω・`) 各セール期間短すぎるわ
知らん間に8弾とか
追いかけるの無理すぎるだろ 50%OFFセール第8弾とワードを検索に入れてジャンル検索するとセールはしてないけど545タイトル
名がわかるからそれの事では 第7弾:2024/12/27(金)朝10:00 〜 2024/12/30(月)朝10:00
第8弾:2024/12/30(月)朝10:00 〜 2025/01/06(月)朝10:00 正月はゆっくりできるから545本以上公表しないかな スマホVR、PSVR2、Quest3と利用してきたが
大型液晶テレビを近距離で視聴するのが一番興奮する今日このごろ
ネックなのは視聴するのに少し手間がかかることなんだけど
もっと手軽に普通のテレビでもVR作品を楽しめるようにして下さいよFanzaさん >>408
PCアプリだと視点移動やズームができないですよね?
自分はPS5のVRアプリでコントローラーを使って視点操作やズームをしてるんですけど
VRアプリを起動するたびにPSVR2を接続しなきゃいけないんですよねえ それこそVDでいいのでは……
たまに昔の2D主観モノをVDで見るわ 変わったやつがいるなあ
VRを2Dで見て何が楽しいんだ? 長尺の抜きどころ探すのにヘッドセット操作疲れるから2d画面のスクロールで探したいならわかる >>405
adult festaの年末年始セールと合わせて厳選すれば VRをテレビで見るってどうやんの?
ChromeCastはだめだよね
PS5があるとできるわけ? >>411
主観いいよなあ
主観のAVは買うなあ
でもVRがあるからか意外とないのよね主観ものて
男優が許せるか?それが買うか買わぬか分かれ道よな
>>414
あんなの時間の無駄無駄
P少なすぎてやっとら恋わ(´・ω・`) アダフェスの70%オフのノーカット4k作品集大体200円ぐらいだからFanzaチェックしつつついでに漁るか ノーカット集で安いから買うのは分かるけど匠じゃないから画質は落ちるぞ
安いから買って見たいだけならいいが気に入った女優のついでならやめとけ
単品の匠で買い集めた方が価値がある 8弾が長い意味は休み明けて9弾を準備する時間も必要だから 第8弾くらいの期間がちょうどいいよな
2日とかでチェックさせられて何も買うもんないと逆に損した気分にさせられる さすがに9弾はまだ見れていないわ
まあ少し休めるので楽勝さ
>>429
ありがと巣に帰ってきた
家はよいなぁもっこりする(*´ω`*) レズビアンでシコ納め済ませた。なんとなくのチョイスだがこれでよかったのだろうか。 自分の分身だけども男の腹とか見なくてすむなあと思って、女体化レズセックスって買ってた希ガス
一日一シコだと買うスピードに間に合ってねぇな…w NHのはあるんだろ?調べないから知らんが、ペニパンレズセクロスVRはあったような?
女体化オナニーVRとか女体観察そのままセクロスVRってのは買ってるわ
まあFANZAVRなんてマンもチンもモザありだからなあ
対面座位でアヘる顔面と息づかいを堪能するもんだよね
せっかく8K買って騎乗位割合多いとガッカリしちゃう(´・ω・`) フェチものは定価で買うのは避けた方がいい
アダフェスで女体観察VR、じっくり観察、全裸観察VR、女子校生女体観察が全て70%オフになってる
フェチゆえに値引きになるのかもしれないが定価で買ったSODの壁・天井・床になるVRはなんとかセール除外
とかいいつつもフェチ向けの金粉VRが気になってしょうがない
fanzaのサンプル動画では動いてるところ見れないんだよな そのアダフェスなんやが、サイト重いのか表示が遅くて見るのやめた
七割引とかいつまでやってるんだろう?フェチだけかな?ものによってはつまらんからなフェチ
それと買ったことないから分からんが、ノーカットは画質低いとか匠が良いとか上のカキコがちょっと気になったな
FANZAは今VRチェック中なのだぜ
紅白見ながら要チェックや >>435
あれなんで自分がペニバンつけてオス側のやつがないんだろう。やられる側ばっかなんで抜くきっかけがないんよ。KMPさんそのシーン入れてくれ アダフェスセールは1月9日正午までで別にフェチだけ七割引になってるんじゃなくてfanzaの50%OFFセール第9弾先見せタグのVRの中にもパッと見アダフェスの七割引が混じってるから一応ポチる直前にその作品名検索した方がいいかも
自分の購入した中で調べられたノーカット版は匠版か販売されてる作品のパートファイルは匠ファイルのそのままの流用だし匠版が販売されてない作品のパートファイルは画質低いファイルのそのままの流用で混在してたけど
書き込みみるともしかしたら作品によってファイルをエンコードし直してるパートファイルもあるのかなと思った
まあダブって買ってるのほぼないから実際のところどうなのかわからないけどもしちょっと違いがあるにしても鈍感だから見てて気がつかないので自分の場合は値段重視で気にしてない そうたね、ポチ前に調べてみようかありがと(しかし今のFANZAセールのVRもポチ前にノーカット調べてるからすげえ時間かかってるんわw)
>>441
そうなんか、なんか損やね
>>436
セールVRチェック中やがズバリあったぞ
しかもWNH良かったね
制服女装子たちの匂いたつケツマ○コ見せつけ舐めさせ誘惑3P!尻肉を揺らし締めつけるオトコノ娘の穴に沼って4発( ;´・ω・`) ↑これなソート新着順で発売古いのからチェックしてて、サムネでめちゃエロく見えてて期待してたんよ
そしたらNHとかがっかりよ( ´ Д`)ハアー アダフェスの70%OFFならナイツビジュアルの8Kがおすすめ
画質が綺麗よ >>440
教えてしんぜよう
アダフェスKMPの作品はビットレートが明確に違う
匠 25Mbps
4KHQ 20Mbps
ノーカット版 15Mbps
ちなみにファンザでいう所のUHQが匠として出ているもよう 匠おぼえとくありがと
知ってる女優だけならそうでもないが、全VRチェックけっこう面倒なんだよな
2日から仕事だし今のうちに見とかんとなあ
また翌週から2日チェック地獄だなあ
>>431売上げ次第でやめると思うよ
検索から少し早く見れるにしてもキツすぎやもん(´ ・3・`) まぁDMMの中の人も正月休みの分だけ先に仕事してたんだろう 例えばノーカット集でも【4K匠】スケベの満腹宴祭り!!豪華モリモリ4作品全編収録って匠タグが付いてるのと
【4KHQ】1031分 心も股間もキュンキュンするって4KHQタグ付いてるのを梁次PSVR用ファイルをダウンロードしてプロパティなたら>>
>>446のように
匠30214kbps
4KHQ 19902kbps
になってたから匠タグ付いてる方が数値が高いっぽいのかな ちなみに何もついてない4Kタグのノーカット版は持ってなかったから調べられなかったなかったから といっても4kPC用ファイルをダウンロードすると同じ4KHQでも
30431kbps(【4KHQ】全裸観察VR、PSVR用では25119bps)
14756kbps(【4KHQ】1031分 心も股間も)
みたいな違いがあるけどこっちはただエンコード形式の違いなのかな まぁ初期のやつは規格がなんか色々違うしビットレートもずっと高いのあるしちょっと違うけど
セット売りしてる商品の方がビットレートは低いね 妥協したくない作品は匠
それ程気にしない作品はHQか無印Kって感じか せっかく買った8Kだからと本番チャプターだけはDLするんだが、
ナゼか8KってUHQよりDL容量少ないよねぇ
方式違いと聞いたが、それでも不思議?
今までのUHQもそうしてくれればDL容量少なくなって助かるのにね
見てないのも最近買ったのも沢山あるんだし(´・ω・`) 一年前のでも200円くらいだから一つ買ってみるといい
実際15Mbpsってちょっと汚い感じでどうでもいいやつは見る気にもならない
お気にの子ならまぁ気にせず見れるけど
安いから買ってもみないならお気にを匠で買った方が良いってのが俺の見解 >>456
圧縮の時間も全然違うとかなんか書いてたような気がする
AV1がくると軽くて低ビットレートでも高画質みたいよ
てかここファンザのスレなんだなまぁ俺は気にせんけど まあFANZAのVRスレで度々脱線するけれども、自分も別に
ってか賃ポジ修正どうにかしてほしいわな
視点調製で勘で合わせてるが、アナステで微調整出来そうなもんやが?
早送りはトリガーとアナステで10秒30秒出来るが、一時停止すらメニュー出して2D表示になる出来の悪さ
クエスト買ってもこれかよ!で不満爆発
いっそチントラとか出来んもんかな?( -- 'д -- )y-~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています