【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第7弾:2024/12/27(金)朝10:00 〜 2024/12/30(月)朝10:00
第8弾:2024/12/30(月)朝10:00 〜 2025/01/06(月)朝10:00 正月はゆっくりできるから545本以上公表しないかな スマホVR、PSVR2、Quest3と利用してきたが
大型液晶テレビを近距離で視聴するのが一番興奮する今日このごろ
ネックなのは視聴するのに少し手間がかかることなんだけど
もっと手軽に普通のテレビでもVR作品を楽しめるようにして下さいよFanzaさん >>408
PCアプリだと視点移動やズームができないですよね?
自分はPS5のVRアプリでコントローラーを使って視点操作やズームをしてるんですけど
VRアプリを起動するたびにPSVR2を接続しなきゃいけないんですよねえ それこそVDでいいのでは……
たまに昔の2D主観モノをVDで見るわ 変わったやつがいるなあ
VRを2Dで見て何が楽しいんだ? 長尺の抜きどころ探すのにヘッドセット操作疲れるから2d画面のスクロールで探したいならわかる >>405
adult festaの年末年始セールと合わせて厳選すれば VRをテレビで見るってどうやんの?
ChromeCastはだめだよね
PS5があるとできるわけ? >>411
主観いいよなあ
主観のAVは買うなあ
でもVRがあるからか意外とないのよね主観ものて
男優が許せるか?それが買うか買わぬか分かれ道よな
>>414
あんなの時間の無駄無駄
P少なすぎてやっとら恋わ(´・ω・`) アダフェスの70%オフのノーカット4k作品集大体200円ぐらいだからFanzaチェックしつつついでに漁るか ノーカット集で安いから買うのは分かるけど匠じゃないから画質は落ちるぞ
安いから買って見たいだけならいいが気に入った女優のついでならやめとけ
単品の匠で買い集めた方が価値がある 8弾が長い意味は休み明けて9弾を準備する時間も必要だから 第8弾くらいの期間がちょうどいいよな
2日とかでチェックさせられて何も買うもんないと逆に損した気分にさせられる さすがに9弾はまだ見れていないわ
まあ少し休めるので楽勝さ
>>429
ありがと巣に帰ってきた
家はよいなぁもっこりする(*´ω`*) レズビアンでシコ納め済ませた。なんとなくのチョイスだがこれでよかったのだろうか。 自分の分身だけども男の腹とか見なくてすむなあと思って、女体化レズセックスって買ってた希ガス
一日一シコだと買うスピードに間に合ってねぇな…w NHのはあるんだろ?調べないから知らんが、ペニパンレズセクロスVRはあったような?
女体化オナニーVRとか女体観察そのままセクロスVRってのは買ってるわ
まあFANZAVRなんてマンもチンもモザありだからなあ
対面座位でアヘる顔面と息づかいを堪能するもんだよね
せっかく8K買って騎乗位割合多いとガッカリしちゃう(´・ω・`) フェチものは定価で買うのは避けた方がいい
アダフェスで女体観察VR、じっくり観察、全裸観察VR、女子校生女体観察が全て70%オフになってる
フェチゆえに値引きになるのかもしれないが定価で買ったSODの壁・天井・床になるVRはなんとかセール除外
とかいいつつもフェチ向けの金粉VRが気になってしょうがない
fanzaのサンプル動画では動いてるところ見れないんだよな そのアダフェスなんやが、サイト重いのか表示が遅くて見るのやめた
七割引とかいつまでやってるんだろう?フェチだけかな?ものによってはつまらんからなフェチ
それと買ったことないから分からんが、ノーカットは画質低いとか匠が良いとか上のカキコがちょっと気になったな
FANZAは今VRチェック中なのだぜ
紅白見ながら要チェックや >>435
あれなんで自分がペニバンつけてオス側のやつがないんだろう。やられる側ばっかなんで抜くきっかけがないんよ。KMPさんそのシーン入れてくれ アダフェスセールは1月9日正午までで別にフェチだけ七割引になってるんじゃなくてfanzaの50%OFFセール第9弾先見せタグのVRの中にもパッと見アダフェスの七割引が混じってるから一応ポチる直前にその作品名検索した方がいいかも
自分の購入した中で調べられたノーカット版は匠版か販売されてる作品のパートファイルは匠ファイルのそのままの流用だし匠版が販売されてない作品のパートファイルは画質低いファイルのそのままの流用で混在してたけど
書き込みみるともしかしたら作品によってファイルをエンコードし直してるパートファイルもあるのかなと思った
まあダブって買ってるのほぼないから実際のところどうなのかわからないけどもしちょっと違いがあるにしても鈍感だから見てて気がつかないので自分の場合は値段重視で気にしてない そうたね、ポチ前に調べてみようかありがと(しかし今のFANZAセールのVRもポチ前にノーカット調べてるからすげえ時間かかってるんわw)
>>441
そうなんか、なんか損やね
>>436
セールVRチェック中やがズバリあったぞ
しかもWNH良かったね
制服女装子たちの匂いたつケツマ○コ見せつけ舐めさせ誘惑3P!尻肉を揺らし締めつけるオトコノ娘の穴に沼って4発( ;´・ω・`) ↑これなソート新着順で発売古いのからチェックしてて、サムネでめちゃエロく見えてて期待してたんよ
そしたらNHとかがっかりよ( ´ Д`)ハアー アダフェスの70%OFFならナイツビジュアルの8Kがおすすめ
画質が綺麗よ >>440
教えてしんぜよう
アダフェスKMPの作品はビットレートが明確に違う
匠 25Mbps
4KHQ 20Mbps
ノーカット版 15Mbps
ちなみにファンザでいう所のUHQが匠として出ているもよう 匠おぼえとくありがと
知ってる女優だけならそうでもないが、全VRチェックけっこう面倒なんだよな
2日から仕事だし今のうちに見とかんとなあ
また翌週から2日チェック地獄だなあ
>>431売上げ次第でやめると思うよ
検索から少し早く見れるにしてもキツすぎやもん(´ ・3・`) まぁDMMの中の人も正月休みの分だけ先に仕事してたんだろう 例えばノーカット集でも【4K匠】スケベの満腹宴祭り!!豪華モリモリ4作品全編収録って匠タグが付いてるのと
【4KHQ】1031分 心も股間もキュンキュンするって4KHQタグ付いてるのを梁次PSVR用ファイルをダウンロードしてプロパティなたら>>
>>446のように
匠30214kbps
4KHQ 19902kbps
になってたから匠タグ付いてる方が数値が高いっぽいのかな ちなみに何もついてない4Kタグのノーカット版は持ってなかったから調べられなかったなかったから といっても4kPC用ファイルをダウンロードすると同じ4KHQでも
30431kbps(【4KHQ】全裸観察VR、PSVR用では25119bps)
14756kbps(【4KHQ】1031分 心も股間も)
みたいな違いがあるけどこっちはただエンコード形式の違いなのかな まぁ初期のやつは規格がなんか色々違うしビットレートもずっと高いのあるしちょっと違うけど
セット売りしてる商品の方がビットレートは低いね 妥協したくない作品は匠
それ程気にしない作品はHQか無印Kって感じか せっかく買った8Kだからと本番チャプターだけはDLするんだが、
ナゼか8KってUHQよりDL容量少ないよねぇ
方式違いと聞いたが、それでも不思議?
今までのUHQもそうしてくれればDL容量少なくなって助かるのにね
見てないのも最近買ったのも沢山あるんだし(´・ω・`) 一年前のでも200円くらいだから一つ買ってみるといい
実際15Mbpsってちょっと汚い感じでどうでもいいやつは見る気にもならない
お気にの子ならまぁ気にせず見れるけど
安いから買ってもみないならお気にを匠で買った方が良いってのが俺の見解 >>456
圧縮の時間も全然違うとかなんか書いてたような気がする
AV1がくると軽くて低ビットレートでも高画質みたいよ
てかここファンザのスレなんだなまぁ俺は気にせんけど まあFANZAのVRスレで度々脱線するけれども、自分も別に
ってか賃ポジ修正どうにかしてほしいわな
視点調製で勘で合わせてるが、アナステで微調整出来そうなもんやが?
早送りはトリガーとアナステで10秒30秒出来るが、一時停止すらメニュー出して2D表示になる出来の悪さ
クエスト買ってもこれかよ!で不満爆発
いっそチントラとか出来んもんかな?( -- 'д -- )y-~ fanzaはプレステージ動画ないから
アダフェス頼みだな 最近のプレステージVRってどうなん?
DMM時代はあまり高評価じゃなったようだったけど プレステがどうと言うより、女優が専属だからそこで見るしかないという
見たい女優で決める感じではないのかなあ
あのときはなかなか衝撃だったわ 390とか490円だとそうでもない女優VRでも買ってしまうが、700円超えてくると8Kでも考えちゃう
半額VRはほとんど一年以内なんだね
一年経つと大体のメーカーがかなり安くしてるもんなあ
8Kでもワンコインだしチャプターベストも出てる
S18KBESTはお買得だったわ それよか4桁パスコード忘れたんだが本体初期化しかないのか…な(o´・ω・`o)? >>465
メタの話ならスマホだかPCで再設定できんじゃね 飛び越しアップデートすると文鎮化だとか
うちは問題ない FANZAしか使ってなかったから涼森れむはVR出して無いんだと思ってた >>467
なんかさあブラウザとかのパスワード管理のと、ストア用とあるらしいのだわ
でストアのはスマホとかと同じでメアドでリセット出来るらしいんだが、パスワード管理の方は本体初期化しかないのか・・・w >>442
FANZA買う前思い出して健作したけど重いしヒットしねーし…って思ってたら10米くらいにヒットしたwしかも安くなっとるw
4KHQって書いてて、!って8Kと勘違いしそうになったが要はFANZAのHQなんやろね?
前の日の酒が残ってたのか、グラビア買ったあとすげー眠くて助かった
のこりも調査してみます
おりがとう(* ´ ω ` *) 欲しいのあったけど8Kがなかったから待ちだろうか
そのうち出るやろ アダフェス少し勉強してみたが、見れないブランド多いなw
専属だったら絶対無理なんだな…そりゃヒットしないはずだよ 肉きゅんとか、S1やKawaiiないからなあ
検索かけても意味なかったわw
HMNがようやくヒットした 専属女優のメーカーのはプレステージしかないんじゃないか いやムーディーズとかS1とかの専属だったら、その人のは見れないという意味で
逆にFANZAはプレステの人のは見れんけどね
SOD見れるのはいいんだけど、同じ値段ならどっちが良いかな?
画質とかビットレートで言い方違うから分かりづらい決めづらいな
フェスはDLしたら別プレイヤー使えるとかなんとか?
あと決済方法だなあ アダフェスの方が画質がいいし好きなプレーヤーが使えるし連動できる あだふぇすはプレステージの特典映像見られないよね?
見られるならmgsから乗り換えるんだが 漏れも特典映像目当てでプレステはMGSで買う
他所でつかんから
しかしそれって2Dだけじゃないの?VRも特典あるん?
VRはまだFANZA以外買ったことないわからない? MGSのVR動画ってファイルをダウンロードして好きなプレイヤーで再生できるの?
アダフェスの一部のVRメーカーと2D動画やfanzaみたいにファイルにコピーガードかかってて専用プレイヤーじゃないと再生できないのであればわざわざメーカー毎に分散させる意味がないんだが MGS見たらVRは1,203しかないしやっぱりダウンロードするのも専用プレイヤーくさいしその専用プレイヤーもスマホだけってなってるね MGSは全部かは分からないが4DMEDIAPLAYER専用で売ってる
アダフェスのサイトなら見れるからスマホでもPCでも再生可能 VRchに50%オフセールになってるやつが結構含まれてるのでそれなら…って思わず入っちゃったけどHQなの忘れてたわ
もう8Kに慣れちゃってるから見れたもんじゃねーな金ドブだったわ 8kで出てる作品のHQ画質は普通に綺麗だがエアプか? まあメーカーによるがカメラ自体を8kカメラで撮ってるのをソースにしてるから昔の機材で撮ったのと違って肌感まで映ってるしね
そのソースを元にドットの細かさがどうなるかの話で ハンターの8kとSODの8k作品ののHQなら余裕っで逆転してんじゃね >>487
横からスマンがそれマジ?
Goで8K作品のHQ版見てるが滅茶苦茶画質悪いんだけど
昔のHQが最高画質だった頃の作品の方が明らかに奇麗だわ >>494
よぉ分からんけどGOだから2.5k表示とGPUの性能も悪いとか関係してんじゃないの
普通の4k機ならどれで見ても高画質だと思うよ GOで語られても…最適なコーデック未対応で変なの掴まされてそう >>495-496
うへえまじか
VRは色々奥が深いな >>497
標準画質とかダウンロードで高で落としてみるとか設定変えて変化あるか試してん アダフェスて重くてサイトまともに見れなくね(´・д・`)? てかアダフェス自体にアクセス出来なくね(´・ω・`)? つーかどうせ繋がらなくて見れないなら、もう寝た方が良くね(´・ω・`)? PC、タブレット、Questどれも問題なくつながるから端末の性能か自宅の回線の問題では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています