【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあメーカーによるがカメラ自体を8kカメラで撮ってるのをソースにしてるから昔の機材で撮ったのと違って肌感まで映ってるしね
そのソースを元にドットの細かさがどうなるかの話で ハンターの8kとSODの8k作品ののHQなら余裕っで逆転してんじゃね >>487
横からスマンがそれマジ?
Goで8K作品のHQ版見てるが滅茶苦茶画質悪いんだけど
昔のHQが最高画質だった頃の作品の方が明らかに奇麗だわ >>494
よぉ分からんけどGOだから2.5k表示とGPUの性能も悪いとか関係してんじゃないの
普通の4k機ならどれで見ても高画質だと思うよ GOで語られても…最適なコーデック未対応で変なの掴まされてそう >>495-496
うへえまじか
VRは色々奥が深いな >>497
標準画質とかダウンロードで高で落としてみるとか設定変えて変化あるか試してん アダフェスて重くてサイトまともに見れなくね(´・д・`)? てかアダフェス自体にアクセス出来なくね(´・ω・`)? つーかどうせ繋がらなくて見れないなら、もう寝た方が良くね(´・ω・`)? PC、タブレット、Questどれも問題なくつながるから端末の性能か自宅の回線の問題では セールの時期になると必ずアダフェスアンチが湧いてくるな〜 運営自らサーバー落ちてましたってポストしてる状況なんやからアンチとは違うべ ファンザでのKMPはビットレート落としてて画質が極端に落ちたから
アダフェスの高ビットレートに期待してるんだけどな
8k全部公開日に販売してくれないからファンザでついつい買ってしまうよ KMPのわ一年たたずにノーカットベストに収録・・・(´・ω・`) 一年経たずに入るのはBESTで
ノーカットは1年半〜2年だな あー今日も6作品2700円買ってしまった。死ぬまでに見れないやつ多数でそうだなあ 観るかどうかわからんものを積んでる人って普通につべとか映画、ドラマ感覚で抜くつもりなくても鑑賞してんの? 普通飛ばし見して抜きたいところしか見ないよな
なんでたまるんだ? 導入部分が好きすぎて毎回絡みまでいかず果てる作品はまれによくある ここでフィニッシュしたいのに出来なかった、またチャレンジとかやってるから進まないのかな >>512
ジーニアス膝監督やな
この人の風俗系は必ず冒頭から通しで見るわ そういうても普段30%オフで買うのとそこまで大差ないからな
今回の半額はほとんど買ってないわ UNXETが「クレカ利用復活記念」で100円セールしまくってたのはあんま話題になってない? 今現在はアダフェス500 Internal Server Error.だね
途中だったのダウンロードしようとしてたのに
前書き込んだ人のタイミングもそうだったのかもしれないね >>512
はてはしないけどデートものやドラマものみたいな野外ロケものやストリップショーみたいな特殊シチュエーションものの冒頭は繰り返しみてるから70%offでいいのあったら買い足してる 今まで気になるのは定価でも早めに買ってたけどこれだけ大量に値引きされてると定価で買うとこれ一本であれとこれ合わせた価格だなとなってちょっと躊躇いが出る
チェックしてた時にセールしてないので欲しい出てきたが22日の第15弾までに出る可能性もあるので待つ所存にて候 金がどうこうというより既に買ったやつ見てしまうと別にいいやとなってしまうな そーゆー時は7日間レンタルにするんや
一回見たらもうどうでも良くなる みんな何をいつどこで買ったとかよく覚えてんな
今回もまた気づかずファンザで持ってるやつアダフェスで買っちまったわ 間違いはもったいないだろうけど、FANZAで買ったけどフェスの70オフとかの安いのをまた買うあり?
なんかフェスのはDLしたらDUOとかSKYで再生ちんポジイージー調整でスッキリ見れるらしいんだが
それなら買う価値あると思ったんだが(´・ω・`)? アダフェスでそこそこな額を買ったけど7割引とはいえファンザの方でSODノーカット総集編を定価で買った方が量もお得でいいやつ多い気がしてきた、あれノーカットでめちゃくちゃはいってるやろ アダフェスでノーカット買えばいいだろ
画質が落ちるけどストリーミングで見る分には変わらんしそういう人は気にしないだろ
アダフェスのは一年経過でで600円まで値下がりするし
更にセールで70%offするし破格に安いぞ
8kのノーカット出したらやばいぞ
単価は高くなるかもしれないが相当お買い得だぞ ここで解説してる人いるけどアダフェスのkmpは単品の匠って奴と4本がセットになった匠ノーカットってのはファイル名がtakumiとなってて連動機能あるんだけど
HQの1000分OVERみたいにかいてあって量が入ってる奴はファイル名も元のと違うしビットレートってのが落ちてるくさいからどっちをとるか てかSODのノーカットについて書いてんのか
SODのノーカットって大体2〜3年くらい経ってようやく入れてくる感じなんだよな
ひどいのとか4〜5年前のも入ってる
SODのは画質良い物が多いからいいけど SODのはまだ良いが、所有本数多いとKMPとかQuestアプリじゃ検索辛いお
○○○ちゃんとか○○○さんみたいな女優名なしで、ジャンルも巨乳とか痴女だけじゃ結局メーカー検索なって辛いお
KMPだけで350くらいは持ってるんだからね(´・ω・`) アダフェスではSODのベスト・総集編カテゴリってノーカット版売ってないんだっけ?と思って
去年10月に買ったSODの「史上初!最新作VR5作品を赤字覚悟でまとめて売ります!」ってノーカット版確認してみたら
今井夏帆出演の「女部族ノ交尾儀式VR」ってのが販売中止になった巻き添えらしく販売中止になってた
同じくメーカーは違うが去年09月に買った「1週間じゃヌキきれない! カワイすぎる女子○生9人の密着SEX 300分」ってノーカット版見てみたら
星奈あい出演の「大好きなお兄ちゃんとベロキスたっぷりぬぷぬぷ子作りSEX」の販売中止の巻き添えで販売中止になってた
ノーカット版ってそういうのあるよね アダフェス推奨の4Dプレイヤーって全く使い物にならないな それDPVR-4D Pro専用みたいなもんだから
2Dしかまともに使えんのじゃない >>537
こだわるなら全部PCのHDDに保存してファイル名前に作品名でも付け足して女優毎にファイルをフォルダ分けすればむしろFanzaより管理しやすいのでは おれは買うのはほぼVR専門なんだが
言いたいことある
新人とかでVRを出す場合に1作目はとても重要
それで抜ければその女優のがでれば何度も買ってしまう
1作目でアウトなら次からスルーになる初めから全力を出すんだ
そしてシチュエーションに関しては女優が超積極的ノリノリか嫌がるか極端すぎるのばっかだ
ちょっと嫌だけど抵抗感あるけど頼まれて押しに弱くて仕方なく〜
っていうものが少なすぎる
VRこそ女性を口説いて落としていく主観の興奮がだせると思うんだよ俺は
いいの待ってます宜しくお願いします >>544
はじめてのVRも含まれるって事で
演技よりも撮りかたのほうが最初まずいのが多い あたらしいやつをかったのにいまだにちょっと巨人だったり
アングルがあまりかわいくない撮り方してたり
ひどいやつになると肌のメイクをさぼってたり
後になるほど気合い入れても最初にはずれひくとそこできってしまう ノーカットというか長時間の総集編ものは探すのが面倒くさすぎて手を出せない
お気に入りチェックしたら良いんだけどさ アングルってか距離感おかしいのたまにないか?
あれっ?これ腹にちんこあるってやつ
腹ならまだいいが胸にある感じで、下向けばちんこみたいな
ちんポジ修正自体無理なのは駄目やろ
FANZAのは九弾まで選んでるからいいんだが、アダのノーカットベストとか画質でちょっと悩んでたわ
画質の書き方が4K匠だったり、ただの匠だったりで匠がFANZAのUHQと理解するのに時間かかった
結局匠て4Kと8Kの2種類だけなんやろ?
9日10時まで?で時間あるし、引退女優のが安かったりするしなあ
FANZAのSD画質のが匠とかであったり、200円以下とかめちゃ安いんで買おうと思う >>549
FANZAのSD画質のが匠とかであったり、200円以下とかめちゃ安いんで買おうと思う
そーいうの教えて 引退してもう見れないって女優以外は古いのおススメしない
色が良くない作品が多いし新しい8kはどれも発色が綺麗
まぁ森日向子なんかは巨乳化する前の方が圧倒的に可愛いからいいんだけど
後できれば一度Vrchに入って色々確認した方が良いよ
本当に使える作品以外は大量に買っても一切見ない
新作の8k見だすと古いのはもう買えないなって思う 涼森れむのVR作品見たいけど複数サイトに購入履歴と視聴プレイヤーが分散するの面倒くさい…
fanzaってプレステージと揉めでもしたん? >>549
60fpsの動画を匠っていうようなので3k匠ってのもあると書いてる解説ページもあった FANZAのとあるHQ作品の説明に4k+60fpsですと書かれててアダフェスの同作品の4K匠とどちらが画質いいのかわからんかった ww混乱してきたわw
買い直しまではしなくていいか
8弾のが二本ほど安かったり同じ値段だったが二本とも4KHQなんだよね
UHQ相当じゃないならFANZAの方が良いのかなあ?
DLして別プレイヤーとか電動オナホ連動くらいだもんね
持ってない安いのだけみつけてみるかね
>>550
もう5年とか前のだからおすすめしないよ
まあ安いなら引退して作品消してきてる人の持ってないのはこっちで買っても良いのかもしれないな9日までに
てかFANZAセール長すぎてダルい アダフェスはもっとサイト軽くしてほしいなあ
そこら辺はさすがFANZAやね
サンプルの動画も画像も見やすい
アプリはスマホもQuestのもクソだがなw >>555
嘘教えんな
アダフェスの70%offはKMPのならセールが入る時点で1年経ってたらなってるだろ JAVのVR視聴環境ってマジで最悪だよな
FANZAはDRMとプレイヤーがクソだしアダフェスはサイトがクソ 射精師・仲良しマネージャーコンビ・小日向みゆう辺り欲しいけどね >>553
3K・・・拓巳・・・(´;ω;`)ビエン 今までUHQについて深く考えなかったが、アダフェス買うかも?で匠もよく分からない?FANZAのUHQも分からなくなった
UHQてなんやの?6K60fpsなん?調べてもわかんねw(´・∀・`)? HQの7日レンタルしたら
ダウンロードはUHQだった
訳がわからない 10弾はいつになると見れる?
発表前に検索で出るはずだがまだ出ない >>565
深く考える必要はない
UHQだとビットレートが高くなって高画質になるだけや
でもこあら作品に6k撮影の作品あるからカメラ自体はあるんだろうな
60fpsは今のVRならどれでもそう
初期の頃30fpsだったみたいだな なるほど!bit rateか
Thank You
Adult Festaは.mp4でDownloadしたら他所Playerで再生できる
つまりQuest128GBの様なショッボいStorageでも、USBmemoryをQuestのLeftにinしたら本体Storage気にせずEnjoy出来るな!( ≧ω≦)ノ >>569
外部メモリ使えるのは4XVRプレイヤーだけだと思うぞ >>567
多分明日の午後だと思う
日曜日はさむと早いんだけどね >>570
SKYBOXでも使えるよ
あとMOON VRブラウザもFAT32とNTFSのみ使える(ただし試験運用中) ガラケー時代みたいな顔文字きっついな…ストーカーとかしてそう 日々進化中の各VR動画プレイヤーのまとめとか欲しいよね
誰かつくってたりするのかな >>573
フォーマットのこと忘れてたわ
たぶんexFATはダメなんやろ?
FAT32だと4GBまでだから、見れない作品の方が多いか
最初は教えてもらった4XVRか無料のDUOで試そうかと思ったんだが甘かったか(´・ω・`) >>572
>>573
まじだないつの間にか使えるようになったんだな
pico4だからsteam経由しないとskybox使えないのがな
moonとskyってどっちがいいいプレイヤーなんだ? 第9弾ヤバいわ。
CYBER FETISH、徳永しおりの最高の教師、オフパコレイヤーモモナ、有村のぞみの生涯最高のセフレとクスリ寝落ち
欲しかったヤツ大漁や。 ショートカットと垂れ乳が好きなの分かりやすいなお前 検索から先取りで次弾見れるの、平日は遅いよ
日付変わってからだと思う
なので今回のセールは早く見れない水〜金が選ぶ時間少ない
土日祝は早くに用意されてる
DMMの休日都合だから
弾数増やしたらスケジュールがキツくなるのもDMM都合
2週間で3弾くらいで良いが、アイテム数は増やすだろう ムーディーズへ移籍する子がまじで多いなどうなってるんだ いよいよ追いかけるのがきつくなってきた
今第何弾なのかも知らんし興味もなくなった
その作品が3日間限定で数百円安いかどうかなんていちいち確認してられっか
セールにかからん最新作とVRchの組み合わせでいいわ イマココ
第9弾:2025/01/06(月)朝10:00 〜 2025/01/08(水)朝10:00
ゴールはココ
第15弾:2025/01/22(水)朝10:00 〜 2025/01/24(金)朝10:00
折り返し地点には入ったなw
アダルト駅伝といった所かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています