【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほど!bit rateか
Thank You
Adult Festaは.mp4でDownloadしたら他所Playerで再生できる
つまりQuest128GBの様なショッボいStorageでも、USBmemoryをQuestのLeftにinしたら本体Storage気にせずEnjoy出来るな!( ≧ω≦)ノ >>569
外部メモリ使えるのは4XVRプレイヤーだけだと思うぞ >>567
多分明日の午後だと思う
日曜日はさむと早いんだけどね >>570
SKYBOXでも使えるよ
あとMOON VRブラウザもFAT32とNTFSのみ使える(ただし試験運用中) ガラケー時代みたいな顔文字きっついな…ストーカーとかしてそう 日々進化中の各VR動画プレイヤーのまとめとか欲しいよね
誰かつくってたりするのかな >>573
フォーマットのこと忘れてたわ
たぶんexFATはダメなんやろ?
FAT32だと4GBまでだから、見れない作品の方が多いか
最初は教えてもらった4XVRか無料のDUOで試そうかと思ったんだが甘かったか(´・ω・`) >>572
>>573
まじだないつの間にか使えるようになったんだな
pico4だからsteam経由しないとskybox使えないのがな
moonとskyってどっちがいいいプレイヤーなんだ? 第9弾ヤバいわ。
CYBER FETISH、徳永しおりの最高の教師、オフパコレイヤーモモナ、有村のぞみの生涯最高のセフレとクスリ寝落ち
欲しかったヤツ大漁や。 ショートカットと垂れ乳が好きなの分かりやすいなお前 検索から先取りで次弾見れるの、平日は遅いよ
日付変わってからだと思う
なので今回のセールは早く見れない水〜金が選ぶ時間少ない
土日祝は早くに用意されてる
DMMの休日都合だから
弾数増やしたらスケジュールがキツくなるのもDMM都合
2週間で3弾くらいで良いが、アイテム数は増やすだろう ムーディーズへ移籍する子がまじで多いなどうなってるんだ いよいよ追いかけるのがきつくなってきた
今第何弾なのかも知らんし興味もなくなった
その作品が3日間限定で数百円安いかどうかなんていちいち確認してられっか
セールにかからん最新作とVRchの組み合わせでいいわ イマココ
第9弾:2025/01/06(月)朝10:00 〜 2025/01/08(水)朝10:00
ゴールはココ
第15弾:2025/01/22(水)朝10:00 〜 2025/01/24(金)朝10:00
折り返し地点には入ったなw
アダルト駅伝といった所かw アダフェスも後42時間ぐらいで終了
一応目欲しい物は買い終わってるんでもう追加するものはないかな やっぱvrレ○プ物はアダフェスのdrmフリーだなあ
極端な話fanzaのvrで抜いてるやつって正常位と座位の時の女優の顔のアップでのみ抜いてるやつがほとんどなんじゃない?
レ○プ物はフェラやバックの尻など画面下部の接合部の距離感が大事なんだよね うん、ちょっとづつ追加されてくんだよ
昨日夜八時くらいに帰宅して見たら三つほど出てた >>591
良いものらしいんだが、それはDLすればってことだろう?
そのアダフェスのFANZAセールと被るのは買ってみても良いかもって上で言ってたので、匠の買ってみた
この匠も厄介で4KHQと4K匠はまだなんとなく分かるが、8KもHQと匠あるんよ何なんw8K超えた8Kなん?
でサイトが重い時点で予想はしてたが、重くてストリーミングは厳しめ
画質はFANZAの様には落とせない?
で全てDLありきと考えたら、ライトなVR視聴者はFANZAかなあ
テザリングくらいのそこそこの通信環境でもストリーミング出来るし
だがくそプレイヤーなんで、せめてカーソルで画面動かせるようにしてくれよ
とりあえずそれだけでいいんで ぶっちゃけ一度PCのHDDからのローカル再生体験するとFanza独占以外はアダフェスで揃えて統一したくなる
Fanzaはせめて真っ先に再生プレイヤーにコントローラーのポインターで視点中心を動かせる機能をつけるべき そこまで技術開発してコストかけるのと、VR動画にきちんと課金された売上と収支が見合うのだろうか?
ただでさえアダルトに金払うのって珍しい部類だと思うんだがその中でもVRでしょ
Blu-rayが普及しなかった理由に似てる気が >>596
アダルト産業って一大産業なんだけどね
収支が見合うとか以前に適切な動画プレイヤーを用意すんのが当たり前だろ
無料で公開してるプレイヤーですらきんと作られてるのに何言ってんだ
DMMVR動画プレイヤーはまだ画面角度変えても水平は保ってくれる機能がある
何故できてる事すらやらないんだよ いや、我々が言ってるのは単に画面をスティックで移動させるだけよ
微調整ポジをしたいから
それはそんなにお金かからんよね?
ちんこトラッキングしてくれ!とは言ってないんよ
アダフェスのサービスは悪くないよ
レンタルして気に入ったら期間終わってても差額+手数料100円でアップグレード
しかもレンタル期間は30日
貞子みたいなキモコワなネタ作品はレンタルしたい…
まあアダフェスは鯖強化されたらグッと良くなるよね 尾崎えりかは愛人とほろ酔いとどっち買えばいいんだ。もう金使いたくない。 アダフェスのレンタルってシステム的にはいいけど適用されてる商品がほとんどない >>597
その画面角度を変えて水平が保たれるとどういう良いことがあるの? >>601
色々角度変えた時に微妙に水平がずれてやり直ししなくていいだろ・・・
角度調整するだけでも面倒なのに更に面倒な事させやがって >>603
それだけか悲しい
なんか快適な裏技に繋がるのかと思った
俺はチンポジ調整はそれほど面倒とは思わないんだが画面下部を中心としたズームができないのがほんとにきつい
これでフェラやバックが遠くに感じすぎてほぼほぼskip
作品の7割くらいのパワーしか楽しんでいない
DRMフリーの動画を見た時空の曇りが晴れたような爽快感を感じたね 水平にたもたれてても元動画の男優が僅かに角度ついてたりすることもある
それとQuestならメタの∞のボタン押したら左右の角度と水平は調整されると思う アダフェスのサイトがクソ過ぎて300本くらい買ってる俺ですら嫌になってきたからな
でも今までの要望放置クソ対応してきたFANZAの一社独占になったらもう最悪の展開だな ほぼ独占じゃないの
こあらや肉きゅん、ムーディーズアイポケS1なんかアダフェスじゃないしなあ
プレイヤー除けばFANZAが快適なのはまじだし、アダフェスはストリーミングもDLも買ったときの画質しか選べないだろう?
まあ画質落としてもストリーミング出来るかは怪しいが…
8Kは分からんが、4Kは匠じゃないならDLでUHQ選べるFANZAの方が画質良いんじゃないのか?
アダフェスは他のプレイヤー快適みたいだが、FANZAが標準フレイヤー少し弄ったらつけ込む好き隙なくない?
それをやらないから、独占メーカーも多いしヨユーなんでしょうなあクソが! 少なくとも8k買えば4kも2kも選べるしPSVR選べば4kでも容量も落とせる どうすれば…?
4D MEDIA PLAYERって標準のやつからDL?
SKYBOXで見たいのでサイトから落としてるんだが、スリープ中に失敗してるわ
画質の所は、4K PSVR PC スマホ用 の4つで4KでDLしてるんだが Quest3SにダイレクトにDLしている
アダフェス初めてなんてテスト的に、君たちレズカップルだったの!ってやつのPART4落としてるが5GBあるので時間かかりそう PCがあるなら一度PCに落としてから移した方が圧倒的に早いぞ VRファイルのコピーガードなしだとPCやNASにVRファイルのコピーガードなしだとPCやNASにファイルを保存してローカル再生できるから圧倒的に楽
プレイヤーも好きなの使えるからアマレコの自動背景パススルーみたいのも使えるし
DMMもPC用サーバーアプリ配布してQuestのDMMプレイヤーにクライアント機能つけてネットワーク再生できるようにしてくれれば楽なんだけどな
一応VDとPC版プレイヤーで無理をすればできるだろうがそうすると再生スペックあるPC限定でしかできなくなるしな やっぱアダフェスは敷居が高いなw
自分みたいなのはかんたんFANZAがいいかも
>>612
PCはない!ので…がんばる! パソコンなしでスマホだけで完結させてるのか
できるはできるだろうけど結局かゆい所に手が届かない状態になっちゃいそうだな
整備品ノートで2万も出せば普通に使えると思うけどな せっかくなので久々に最近のフォーマットの調査をしてるんだが
アダフェスの8K匠のファイルが手元にある人に協力願いたい
ファイルのプロパティ見て解像度とビットレートはこれで合ってる?
7680x4320 75Mbps
分かり次第古いのも含めて結果を載せようと思う 8192×4096じゃないのか
ついでにいうと元々100Mbpsあったが容量が重すぎるって言ったやつがいて80Mbpsくらいに落ちた
だから古いのは差し替えられてなければどれも100Mbpsくらいあるぞ スマホで試してみたけどブラウザからサイトを表示させログインしサイトの購入済からダウンロードのフォーマットを選ぶと4DMEDIAPLAYERが立ち上がってダウンロードが始まりサイズが表示される
ダウンロード一時停止にした後ダウンロード途中のファイルをちゃんと消して違うフォーマット選ぶ4DMEDIAPLAYERが立ち上がってダウンロードが始まり前とはサイズが表示される
ここでダウンロード途中のファイルをちゃんと消さないまま違うフォーマット選んでも最初のサイズのフォーマットのファイルのダウンロードが続行されるだけ
なのでスマホでも好きなフォーマットのファイルがダウンロードできるだろうしQuest本体でも同じようにできると予想される マジで?
さっき何個か調べた限りでは大体75Mbpsだったからビットレートは間違いないはずなんだが
誰かファイル見て正確な解像度とビットレートを報告してほしい 確かに4K版の4倍だからそっちが正しいね
大体分かったのでこんなもんかな
8192x4096 75Mbps 60fps 0.075bpp AF8K匠or8KHQ(H.265)
8192x4096 100Mbps 60fps 0.099bpp AF8K匠or8KHQ旧(H.265)
8192x4096 15Mbps 60fps 0.015bpp DMM8K下限(H.265)(60分で7GB)
8192x4096 27Mbps 60fps 0.027bpp DMM8K上限(H.265)(60分で12GB)
DMMは物によってまちまちでよく分からんが、複数見た限りでは上下限がこれくらいだった
データ上ではアダフェスが圧倒的
アダフェスが元々100Mbpsにしてたのもbpp的には頷ける
4096x2048 24Mbps 60fps 0.095bpp AF4K匠4K版(H.265)
4096x2048 20Mbps 60fps 0.079bpp AF4KHQ4K版(H.265) 独自調査による5年ほど前の化石データなので、今と名称やフォーマットが合ってるかは知らんが何かの参考になれば
解像度 bitrate framerate bpp
4096x2048 40Mbps 60fps 0.158bpp 4K匠4K版(H.265)
3200x1600 30Mbps 60fps 0.098bpp 4K匠3K版
3200x1600 22Mbps 60fps 0.072bpp 4K匠PSVR版
3200x1600 30Mbps 60fps 0.196bpp 匠PC版(H.265)
3200x1600 30Mbps 60fps 0.098bpp 匠PSVR/GearVR版
2960x2960 25Mbps 60fps 0.048bpp 匠3Kスマホ版
3840x1920 30Mbps 30fps 0.136bpp 超高画質版
2144x2144 08Mbps 30fps 0.116bpp アダフェス通常版(H.265)
4096x2048 27Mbps 60fps 0.054bpp DMMUHQ
3840x1920 12Mbps 30fps 0.054bpp DMM4K版(2018年以降の一部)
2160x2160 12Mbps 30fps 0.086bpp DMM
4600x2300 30Mbps 60fps 0.094bpp Wankz2300p(H.265)
3840x1920 25Mbps 60fps 0.113bpp Wankz1920p(H.265)
3200x1600 30Mbps 60fps 0.098bpp Wankz1600pHIGH
5400x2700 30Mbps 60fps 0.068bpp Czech5K(H.265)
6144x3072 30Mbps 60fps 0.052bpp VRBangers6K(H.265)
※bppとは、bit/pixel つまり1フレームである静止画における1ピクセルあたりのデータ量であり
ビットレート/(フレームレート*解像度)で算出されるものである
bppが低いほど再現度が低く、劣化具合を示す目安となるが
実際に視聴すると解像度の影響の方が大きく、高解像度なら誤魔化しがきくとも言える(新旧DMM比較)
0.1bppほどあればそれほど劣化を感じずに視聴できるようだ(当時の印象)
※H265は同じビットレートでH264の2倍相当の画質を保持できると言われている
よって、匠PC版などは計算結果を2倍したH264換算値としている
※静止画に着目したが動画になるとフレームレートも大事になってくる
またあくまでもデータ規格上の話であり、実際には撮影環境などの外的要因も画質に関わってくる なんとかアダフェスの1ファイルDL出来た→SKYBOXでやった→FANZAのはくそだったわ超くそプレイヤーだわ >>525
アダフェスみたく、差額+αでダウンロード出来る様にして欲しいよね ビットレートは一定ではないから調べたところで意味はない >>620
良く分からないけどお疲れさん
DMMの8kは圧縮処理が違うから実質2倍のビットレートでしょ
現状何故こうなったか不思議な最低ビットレート級のKMPの作品が15Mbpsだけど
アダフェス4k匠の25Mbpsに毛が生えた程度の画質
VRの質は良いけど今のKMP8k作品のビットレートは詐欺だろ
>>624
一定じゃなくても大体のビットレートは参考になるだろ アダフェスあったのでまだ10弾チェック中ですが、ERRORでまともに見れんですぞ
セール長すぎて鯖疲れちゃったのかな?
早よう直してほしいです アダフェス70オフ、物によってはめちゃ安かったです
1年前の4K匠とかが200円前後
早く気づけてれば、プレイヤーの良さ知ってれば時間とれたのに残念だー
ノーカットはHQ、単品は匠とかだったりしたけど単品も安いからFANZAとダブっても買っちゃいましたわ 現在、以下の機能が利用できない状態となっており、問題の調査および復旧作業を行っております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。
日時
2025年01月09日 15:30 〜 復旧作業中
影響範囲
・会員登録
・ログイン 今回たまたま話題があって>>538の女優の作品が入ってるベストやノーカット作品集でKMPやSOD系等の大手メーカーのものが現在から遡って5年時間が経つ順にどんどん消されてる事気づいたけどこういう事象ってほぼわからないな
出演者欄が----になっててwikiの出演作と比べて明らかに大手のが消えてたら気づくけど----は違う理由でもなるからいちいちチェックしないし あ、今回アダフェスでなんか買った人はロトフェスやってるんで1月21日までに何か番号入れておいた方がいいよ 乳首責めみたいなタイトルある時、男がイジられてるの、本当に誰得なんだと毎回思う
女の方をイジるならともかく あれは乳首弄るマシーンと連動して使うのが主なんだろう
アダフェスで機械を見たことある 多人数からなじられたり怒られたり笑われたりしながら己の恥ずかしいシコシコ姿を晒したい 巻き添えってあるのか
最近そう思うことはあったが、名前消してるだけで複数収録のもので見れてたんだがなあ
こりゃレズ物も安心できんな
>>634
だから5年経つ前に買うんだよ
2019年のはほぼ消されてる
次は2020年上半期のを救っておかねば
消しそうにない人がいきなりデビュー作から約半年分ごっそり消えるからなあ
>>635
まじで、ありがと
今日昼までに一万ちょい買ったわ >>625
コーデックに関しては画質を示すbppのところで調整してH265は2倍にしてあるよ
と言うかアダフェスの匠とかは5年くらい前からH265だしね
その2社の画質の差を数値化したものがbpp bit/pixelなわけよ
前述の通り、アダフェスの8Kは最低でも0.075bppだがDMMの8Kは最高でも0.027bppと
少なく見ても3倍ほどの画質の差がある(最大で6倍以上)
もっともこれはあくまでも数値上の話で視聴して3倍の差を体感できるわけではないけどね
解像度とフレームレートが同じ場合はビットレートがそのまま画質の差に直結するので
ビットレートが非常に重要になる
それを理解してるアダフェスはクオリティを重視して100Mbpsでやってたみたいだが
当然ファイルサイズも大きくなるのでユーザーからは不評だったと
この辺はトレードオフだからしょうがない
DMMがなんちゃって8Kなのはその通りで、特に下限の作品つまり
時間当たりのファイルサイズが小さいものは迷った時は止めた方がいいのかもしれないね アダフェスはちゃんとDL容量書いてたけど、FANZAってDL容量のこと書いてたかな?
買う前に分からない気がするんだが ファイルをヘッドセット端末にダウンロードして見る情弱貧困層って結構いるんだな 5年経つと消えるルールってそれは女優が削除依頼した場合では?
俺の好きな女優普通に2018年以前でも残ってるよ複数 >>626
俺のお気にメーカーはやはりまだ
0時超えるか、真夜中か、朝
何時だろうか 11弾は普通に朝10時から見ても、火曜朝までだから楽じゃん
そしてその次の12弾は土曜には用意されてる筈で、それは金曜朝まで選べばよいので楽だね
最後の15弾だけは先行出来ないし丸2日だから選ぶ時間は厳しい目かな
しかしこのマラソン疲れるなw
他所も年末年始セールやるから毎日何か選んでる感じだわ 早めに見て楽したいってよりは次の弾見てから今の弾買いたい 結局SteamとAmazonの年末年始セールでは何も買わなかったな
FANZAとアダフェスは3万くらい買ったw アダフェスのHPの作品サムネイルが素人中古屋みたいで貧相であれで買う気が失せるんだよな フアンザ丸パクリのデザインにしたほえが売れると思う。匠とかがんこ職人上げみたくてダサいわ 逆にFANZAは人気VRプレイヤー丸パクしろや
早送りだけでスティックの上下に画面移動とかズーム割り当てろよ
いつやるんだ?あ、5年後か? >>599
節約しても1本390円だし自分は両方買ったが、そんな場合β版サンプルはシコリティ高いのでそれで済ますと780円節約
この人白桃はな思い出す
雰囲気とか売れかたにてる
セールでよく出てたなあ >>646
分析が凄いな
カレンダー見ながら照らし合わせて成程と感心してしまった ちょうどアダフェスのセールの時白桃はなのスローセックスVRのサンプル動画の表情よかったから買ってた
Fanzaでサンプル動画ある場合はQuestのブラウザで直でみてもVR表示できるけどアダフェスの場合うまくいかなかったからSKYBOX VR Video Playerの共有フォルダにPCでまとめてサンプル動画ダウンロードして見てたから手間だったな 最新のPBOX8k情報持ってる人サイズ感良くなってるか教えて欲しいな ノーカットじゃなくても見たかった8kのBESTは買いだな Kawaiiのたろ、いいとこの1チャプター入ってるし専属に特に好きな人もおらんのでこれでいい
セール後半に持ってくるとこが考えてるね BESTに入ってる作品も同時に50%に出てるけどな(笑) セールの単品がノーカット持ってるのに入ってるとか、入ってるノーカットが出てるとかなら単品買わないんだがなあ
セールVR作品新しいのが多いんで、まだノーカット出てないとかだろう
まずセールで単品買わせてから、他の女優入ってるお得感なノーカットも買わせるという想定だろうな
真面目にセールチェックするほど、まんまとやられてる感じか カラミざかりレンタルできたんだな
八木奈々の良い感じのないし借りてみればよかった 差額購入解禁してほしいわ
レンタルとかHQで見て良かったから8K買うかみたいなことしたい 一理あるね、7日間じゃ全編見るの無理だし前半チャプター見て刺さったやつは必ず本編買うし、そもそも全編見るぞって思う女優や作品はレンタルしないで8K購入する 本物の千年環奈しか注目されてないが三木環奈にも注目しようぜ メロディーちゃんのVRが2本ある
買うんか(´・ω・`)? 50%offに来た尾崎えりかのシン・顔面特価は独占じゃないけどアダフェスには無いんだな
じゃあ他にどこで売られてるんだろうと思って検索するとTSUTAYAの配信にあった
こういうパターンもあるわけか
学びが多い日々 そうだな
苦行とも言えるセールチェック続けてると気づくこともある
健斗もある…買う人おる?
SD画質なのに高いなw メロディーマークスというかSLRオリジナルのはSexLikeReal本家で見るとメロディーの昔日本で撮影された一部作品以外は無修正だからな
それにSexLikeRealの一ヶ月のサービスに一回でも入った事あるならSLRオリジナルのは全部落とせてるし本家以外はDRMかかってるしわざわざ買うのも そうなんだろうね
けどFANZAだとつい買ってしまいがち
多分そこ使うとこの人のは見ないかも
日本人が少ないって聞いてるから、手を出すきにならないんだよね >>671
健斗いらねえw
このご時世にSD画質で満足しなきゃいけない女視聴者はちょっと可哀想だな 尾崎えりかと小那海あやはあればあるだけ見たくなって恐ろしい
なんか飽きない不思議 >>660
末広純のやつ半額セールで買ったのに半額セールベストに入ってるんでイラッとしたわー >>674
売れてないから次が出ないんだから必要ないって事だ 詰め合わせよりも単品のほうが画質良いとかあるんかな
配信じゃ関係ないか ファンザのストリーミングは重かったら自動で画質落とされるだけだぞ
ついでに単品もノーカットも画質は同じ もう持ってるかもだけど、日替わりにワンズの1623分の1チャプターベストあるお
3割引きだけど値段も底値だし、セール単品をそれほど好きでもない人のでも安いとつい買っちゃう人は節約できると思う(´・ω・`) ワンズベスト買ったけど画質がぼけてたり色合いが悪くて古いなーて感じのが大半で
実用性があるのは少ないと思う おお!すげぇ長尺なのに安い!→抜けるトコ少ないなぁ… この前買ったSODの最も売れた50は50本あるのにヒットしたのが本編の1つと冒頭部分だけヒットの2つだけだった
SODのは結構お気に入りに入れてセール待ちしてるが売れ筋と趣味が違うようだ そっか、言うほどの話ではなかったな
すまんこ
自分は尺を作品数で割って、1チャプターあるようなら買うからさ
それと安いのはそれ程好みでなくてもつい買ってしまうから、そういうベストが出てたらそういう単品は買わない理由にしてるんだ
11は選び終わったと思ったら、もう次弾そろってる様だなあ ホントだ
俺の好きなメーカーも既に次作品が検索で出る >>682
それって謎よなw
なんか抜けないタイトルが一緒に入っていることがなんか悪影響を与えているみたいなイメージ 一番かわいい時の希咲那奈のはいいけどな
他は朝日りんが肌が滅茶苦茶綺麗で個性あって可愛い
一番悪いのはいきなり本番になり過ぎるからイマイチそういう気にならない
次に画質が悪いのが原因だな暗くて焼けた写真のような色合いがダメ
やっぱノーカットじゃなければ単品で買った方がいいな 前回か前々回辺りからノーカット詰め込み物がセールされなくなったんだよな
おかげで金使わなくて済んでるけど 朝日りんは何か最近チェックしたマジックミラーNTRエステにでてたな その人美人でもないけど、なんかいいんだよな
名前変えたとか?新しいの出てない感じだったけど、まだいるのか? 改名したけどすぐ引退しちゃったな
色白で好きだったから残念 レンタル期間中のみ差額購入可能にしてほしいな
要望送りまくろ DOC ERO VRってのかなり良いな
二人監督がいるがプールサイドって監督の作品が良い感じがする 雪代一鳳がバンビプロモーションに移籍で名前変えてプレステージで出てるんだがこれどう転んでるんや?
ちゃんとしたVR見たいのにもうないとかやめてくれ ちゃんとしてないVRて?スマホのVR(´・ω・`)? 何の事か思たら12弾8Kの人かよ
5本しか出してない超ルーキーやん
てかこれを読める人おるんか
かなから変換したら、おれは夏帆になった とんでもない過疎だなDMM板
レス回ってるのこのスレくらいか 実質、FANZAアダルト動画セール専用スレにようこそ セールなど気にせず普通に買う富豪はスレなど見ないで思うがままに買ってるだろうし ブランドセールでほしいのあったが、アダフェスという逃げ道もあるので30%なら買わんでもいいかと思ってみたり…
アダフェスってセールはFANZAとかと同じ頃なんかな?
夏にあるのは何となくわかったけも すぐ買っても帰宅できる筈もなく
早う帰ってQuestでしてぇ、うまかっちゃんも食べたい! VR初心者なんだけど、とりあえず好きな女優の500〜1000円の作品買おうと思うんだけど、こういうの買い方が良いとかこういう作品買うなみたいのってあれば教えて欲しいです? VRほどサンプルが重要なソフトはないと思うから、面倒くさがらずちゃんとVRでサンプル見ればまずハズレ引くことはない
でもこれが面倒くさくて画像だけ見て買っちゃって失敗するんだよ >>709
今vrchが半額だから1400円で一か月間一年前の作品なら大体が見放題
サンプル見れば女優のサイズ感と男優の位置とか大体分かるけど
古いの買おうと思ってるなら好みのシーンがあるか実機で実物を見た方が良い >>710
なるほどサンプルはちゃんとチェックします、ありがとうございます。
>>711
VRチャンネルは入ってみようと思います。女優のサイズと男優の位置かぁ細かい所のポイント勉強になります。 つうかさぁサンプル動画見ようとしてもVRAV大手のKMPと今回のセールでよく見るunfinishedがサンプル動画なくて草
しかも名義なしが多いな
小那海あやのは、あやさん みたいな
つうかこの人佐々波じゃん
尚アダフェスにはKMPサンプルあるが重くて草
あとアダフェスはKMPは買えるだが、ナゼか彩レーペルない草
初心者には複雑だなぁって思う >>709
古さにもよるがSexLikeRealってサイトを試しに無料のVPNで海外接続して表示させた時に
検索欄にワードを入れて出た日本人女優ページに表示されてる作品は
一ヶ月入会してVPNとブラウザの拡張機能使えば落とせるって事だから価格的に検討できるのなら検討してみてもいいかも
作品ページにダウンロードボタンあるものはダウンロードフォーマットやサイズも選べて
確か5日で30ファイル×5回の150ファイルまではそれらもダウンロードできる アダフェスのKMP彩は単品販売はなくて匠ノーカットかHQノーカット待ちな上出ないのもある ノーカットなあ特にフルノーカットはめっちゃコスパ良いのだが、見たい人の探すのがとても面倒
スマホとかでサイトの購入ページから下の親切な人のレビューとかで探すが、たまに買ったノーカットベストが販売終了してて自分で探す地獄もある
ノーカットマニアなら分かると思うが、非情で厄介な問題よコレ
安いしいいだろ、ダブれwって意味やろか? ノーカットベスト買ってお得に済ませたいならExcelとかで購入作品を一覧管理しないと厳しいと思うよ
どの作品がどのチャプターにあるかだけでなく
単品をダブって買ってしまうことも無くなる アダフェスの場合>>541のように元の作品個別に切り分ける事ができるけどDMMプレイヤーの場合はせめてチャプターメモつけられる機能ほしい
たとえ女優検索機能が進化したとしても申請した引退女優名が----になる未来しか見えない 番号だけズラッと並んでて1から観ていくと今何番を観てんのか分かりづらいのよね詰め合わせ
仕方ないから動画番号(PART〇〇)を確認するためにタイトルが流れ切るの待つ不毛な時間 1チャプターに2本入ってたり1本だったりするからさらにややこしいんだよな
ザッピングしてる時にいらん女優が映るのもうざいし総集編は買わなくなったわ 尺と作品数で計算して、作品あたり30分前後ないのはやめといた方がいい
ただ好きな女優多いなら、対面座位特集とかは買えばいい(個人的な感想っす)
VRて騎乗位率高いよな
出す前から仰向けで寝てオナニーするバカいるかよ!
撮る側の都合だろうが座位でお願いします 俺は椅子に着座してオナるんで、椅子着座特化が欲しい SLRか
言う人おるんで見てみたが、VPN言う前に日本人の馴染みある人はほぼおらんくないか?
あさみはすぐ出てきたが、好みそうな人のはモザありで意味ないかと
せめてカリコムにたまにあるサプライズレベルな女優いれば、一月で死ぬ気で落とすが
そしてHDD壊して泣くんだろうが電気 まあ日本人のサンプルすら、そのままだとほとんど見れんからねぇ
てかVPNしてもやっぱりメジャーな人いないだろ?
えなちとかどうせモザイクのやろ? 日本製は全部モザイク
日本以外から見ればメジャーな人はかなりの人が出てくる
というかメジャーな人しかいない
まぁ3年くらい前の作品だが 新人はいないかもしれないけどメジャーな女優は大体いると思う
SLRはVPNで海外通した時SODとかKMPとかTAMとかよく知るメジャーなメーカーが全く引っ掛からなかったり
そもそもワード検索欄が表示されてなかったら失敗してて標準で見れる数個の日本メーカーしか表示されてない 今回の半額セールで石川澪だとぬけないというのが分かった。 石川澪でまともだといえるVR作品はHQの初VRだけだと何度いえば分かるんだ >>723
リクライニングベッドおすすめ
寝るのも座るのもチングリ返しもできる 同じ女優でもこの作品のシチュエーションだけ異常に抜けるってあるよね >>735
VR専用にリクライニングベッドか意味不明な角度でフェラの撮影されてて
誰がこんな角度で抜くんだよっての多いんだよな たしかにリクライニングは良さそうやな
画面に角度つけるにしても、あぐらで騎乗位は無理あるからなあ
ただベットやとシこる度にそこに行くのもなんやし、チェアーはどうやろ?と思てます つうか制作側にもさあ、騎乗位が基本的な考えやめてほしいんよなあ
天井特化とかなあくそいっぱいあるやん
地面特化もあるが、座位特化を増やさんかーい!
期間限定セールに座位特化あって、調べたら自分ひとつ持ってたな
まだ2つしかないんよ
撮りまくって増やせ! リクライニングベッドは介護用品カテゴリから一日中その上で過ごす超快適な空間に進化したっていうYouTube見て妙に納得したわ
本もスマホもテレビもゲームもVRも全部ベッドの上でやってる
もちろん眠くなったらそのまま0秒で眠れる
メシも食うし酒も飲むからおねしょ用の防水シート敷いてる さすがにトイレはちゃんと行くけど リクライニングって介護用品が発端なのか?
新幹線や夜行バスの乗り物のイメージしか無かった 購入済みが200本超えてて草生える
無駄遣いしすぎでしょ… >>731
尾崎、小那海、皆月とかが無臭で見れるって事? >>734
そうそう、その初VRが良かったもんで続けて二本買ったけどだめだったわ。そもそも中出し表現しないのがだめ。 FANZAの海外版サイトってあるのかな?
そこで買えばモザイクなかったりしないかな? >>744
何言ってんだ?桁が二つほど足りないよマジで >>748
FANZAだけだと20000本もなくない?
他のサイトでも買ってるの?
スレチだけどFANZA以外のおすすめのサイトあったら教えてほしいです! VRはファンザかアダルトフェスタしか高画質のものはないだろ 大体独占がFanzaでそうでないのはアダフェスの2サイトだけど数的にはFanzaの方が多め >>749
いつからFANZA始めたか知らないけど、万いくのははどんな強者かも分からんが千なら数年FANZA使ってたら珍しくはないんじゃないかな
我は今回のセール序盤でVRは2000超えた
始めてそんなに経ってなくて200ならすぐに千くらい越えるんじゃないか?
積み重なっていくし、歳末新春セールは長すぎだし…もう1ヶ月異常になる まぁ確かに1年で280も買ってしまったわ
旧作のセール品とかはまだいいんだが8kは30%オフでも高いからすごい金飛んでる >>752
去年の6月に買った
2000はやべぇ! 新作30%とかやと千円超えるから高いが、準新作半額と旧作30%とかだとあんま値段変わらんのよね
でVRの場合好みの一年経過した旧作が半額になる可能性は低いので、後で30%ゲットとかになると、好きなやつなら準とか新で買っちゃえ!ってなるのさ
売る方も考えてるわ
今回の半額セールのVRなんかも60近くあるが旧作割合は少なく、一年未満のが多いと思うよ >>755
いや5年も半額セール等皆勤賞だとそういう風になりかねんよ
最初は買いなれないから300分とかの編集系のオムニバスとか買っちゃってるし、それとVR70%OFFセールとかもあったんだよね
unfinishedのやつとか少し高めの値段設定だけど、これが七割引き
いちかとかの射精師とかも買ったなあ
KMPも大盤振る舞いだったが、七割引きはやり過ぎたのかその後しばらくセールの勢いがなかったな
そういうのを頑張っちゃうとすぐだよ
半額セールだって始めた頃は、サマーとか年末年始なんて一週間毎の5弾だったんだけど、今や平日2日刻みw
まあさすがに次からは週2弾に戻すと思ってるけどな 自分の場合まだ今の段階では8kは相当厳選してこれだけは8Kってものか相当値引きしてるものかじゃないと手が出せてないね
今8Kのが一年ぐらいたって全体的に安くなってきたら手を出すだろう
まあまず買ってあるののストックもあるし特に焦らず良さそうなのが良い値段になった時に追加する程度 いや8Kがデフォルトみたいになっていってるから、逆に8Kの旧作価格はメーカーによるが下がると思うけどな
旧作にする期間は長くなる可能性はあるかもね2Dが1年で底値になってないから
今旧作8K安いとこは980円みたいだけど、8K作品出して1年未満のメーカーがどうするのか?
半額セールとかで売る気なら、普段は強気価格ままかもしれんが VRは機器持ってる人の数考えると数売ってなんぼだし
過去作はセールじゃなくても普通に下がってるし4KやHQの時と同じ VR安く売れるのは、制作費も2Dに比べて安いからだと思うけどさ
画質で価格違うのはサーバー負担の意味合いがあるからだろうけど、2Dとかも人気ないのは無視して下げても良さそうなものだけどねぇ 2Dは見れる機器の絶対数が多いのでう○ことかの超マニア限定ジャンルでも顧客が探せるから超強気な価格設定ができるけど
VRのマニアックジャンルは先のアダフェスセールでも70%引きにされてたし
とある作品の関係で販売中止になったがSODも「最新作VR5作品を赤字覚悟でまとめて売ります!」っての出してるから
強気で売り続けられるメディア形式ではないかもしれない 一花よりいちかの方がいいんだろうか?
オナミーも復帰して綾じゃなくあやだしなあ
逆にカタカナはダメなのか(´・ω・`)? >>749
VRだけだと無理かもしれんが全体のレビューランキングには1万本クラスがゴロゴロいるぞ 自分はVR歴約1年だけど、作品を550本位買ってたわ。まぁほとんどが500円未満の普通画像のやつと10円セールのやつとかだけど。8kとかは再生が追いつかんから買ってない 400円とかとしても100本で4万だし今更使えないもの沢山買うより最新の8k買った方がええべな
KMPとアンフェの最新の見るとまじで疑似体験できるよ HP REVERB G2で8KVRを見ると、動画が途中で止まって再生してを繰り返します。
マシンパワー不足だろうと思ってますが、原因は以下のどちらかだろうと思っています。
GPUがRTX3060
TYPE-Cポートが無かった為已む無く変換してTYPE-Aに接続
改善するためにパーツ購入を考えているので、アドバイスをもらえると有り難いです。 8Kは肉眼って説明にマジびびりました(´・ω・`) >>772
設定落とせばいいよ
GTX1650でもPICO4のPCVRで8k見れてる 13弾見て12弾買うの決めるてやり方は今回は無理やろ
朝方になっても全部は出てないかもしれん
土日休みの人は13と14弾まで見て選べるからいいな
それでこの長い闘いもだいたい終わりだな そういや誰も言わんけどVRサンプルが商品個別からとお気に入りからしか見れなくなってるけど
ひょっとしてpico4のみの現象なのか? 一覧からだとVRにできなかったり2D動画だと途切れたりするようになったよ β版サンプルは分かりやすいんだが、そもそもゴーグルのブラウザで作品選びをしないからあまり影響はないわね
スマホサンプルでだいたいの感じ分かるし、第一この目まぐるしいセールのチェックは出先でスマホでちらちら見てかないと間に合わねぇってなる 新めの買いたい場合やとにかく手元に買ってあるストック数がないとかでないなら一度半額2本分買ったと思って半額期間中にVRch入って候補や自分の趣味の傾向知っとくのおすすめ
数ヶ月ぶりにまた入ったけど多く買う人で人によっては追加購入であまりみないのまで買うミスも減る >>783
てか50%セールをVRで絞りこんだら分かるが、2/3は一年未満て感じじゃない
で月の見放題は一年経過した作品でしょう?
それならばもうよく調べて買っちゃうのがいいかなって
今の一年未満だと8K割合が増えてるから、総金額はいっちゃうけどさ
それともアダフェスセール待つん?
それもメーカーによってはないからなあ 月額はシリーズものの中でどれ必要かを絞り込めるのはいい
期間も焦らず取れるから時間たって見返すとやっぱり2回は見ないののだったりもわかる >>788
流石にまだw
始まったばっかだし
20日の朝方だろうか 耐久レースもやっとあと2本
長かった
前半様子見で後半から課金しまくった 残りあと2回か
もうお気に入りに入ってるやつは出ないかもしれないな たぶんな
おつかれw的な感じできそう
数年前夏だったか?切り替わりで70%来たときは節操のなさに腹立ってスマホぶん投げたわ 宇野みれいS1BESTでサンプルじゃ分からない可愛さがあったから
買うのはありだな >>795
確かその人のやつ8Kベストに本番まるっと入っているよなあ
でも買うん?
特別好きな女優じゃないなら、前戲までいらん
あと名無し出演の全編マスク着用もいらんのよ
好きな人なら…迷う 休み明けの弾は早いよな
明日朝には14は全て見れそうやわ
まあ仕事やが…(´・ω・`) >>797
スタイルすごい良くて可愛いし色々な姿見たいわ
ウエスト細くて自然な感じのGカップとかそうそうおらんやろ ほぼ来とる
今回のシン・ヘルメットカメラ890円だけど…
まー、ねねさんにも秋田市これはいいかなあって( ´・ω・` ) ファンザは有り余るほどのコンテンツ抱えてるのにセールをシブり過ぎなんだよな。ドケチぶりも大概にしないと5ちゃんで多大な影響力持ってる俺みたいな人間が他社へ誘導しちゃうぞ?
俺がニュー速とかで一声掛けりゃD◯Mに億単位で損失させるとか普通に出来るんだが? もう仮想通貨流出でそんなんじゃ済まない損失だしてる SNSやってる監督にリクエストするくらいじゃねえの 監督名って変なの多いな
ハンクコーガンとかエーロンマスクとか超てきとーじゃね dmmもパススルーのやつ出してくれないかな
臨場感が結構でるね 15弾はやっぱ多いわ
ペース配分しづらい
エロ金庫がつきましたん… おれはもう年末で脱落したよ
見たら金使うし見ないようにしてる
期間長すぎるわ、年末年始気分なんかもうとっくに薄れてんのに まあ見たらなあ、○本○円まで!みたいな誓いはなくなっちまう
これもいいけどあれも捨てがたいってなるから
8K1本890円だからね
そりゃ購入額も増えるわな 今買い逃すと再度セールに来るまで滅茶苦茶長いかもしれないと考えてつい買ってしまうね そういう欲望に歯止めかけて厳選して次の機会に備えるためにVRchに入った
その金2本分に費やしてたらまだ歯止めかかってなかった 新しいのは月間サービスにないんやろ
そりゃ歯止めにならんわ
秋にDEBUTした新人のたった1本のVR作品とかあるんだから
>>820
それが狙いなんやろなぁ・・・w
次の弾見て買うの決めたい言ってた人の気持ちが今は分かるんよ
給料日朝に全終了は悪いこと?良いことかなw VRchに入るメリットがどんどん薄れてる
入ってないメーカーも多いし、1年遅れでほとんどそれより前にセールになる作品ばっかり、画質はHQ、消されたらもう見れないし、半額もあんまりやらなくなった
あと作品が探しにくいからPCブラウザで探すんだけどなぜかサムネを小さくするっていういけずをしてるのでこれが地味にストレスになる 1400円なら手が出るけど2800円なら毎月最新作2本買うわ さすがに通常価格では入らないな
それに買いたいものずばりをチェックするというよりかは女優やシチュエーションやシリーズで自分の趣味に合ってて何回も使うものの傾向を掴んで絞り込むために使用してるから
そもそも自分でそれ分かってる人や一度掴めてて更新する必要ないケースの人は入る意義が薄れるかもね 最近のKMPは体位のバリエーションが少なくワンパターンだから興味ないわ
アンフィも昔からその傾向があるけどたまに良作がある そいつらってなんで動画サンプルないん?
まじ解せんわ KMPは確かにバックを見かけなくなってちょっと不満
KMPとアンフィ以外のしょぼいVRは疑似体験できねーし主観の2D観ればいいと思うよ
サンプルがないのは撮影4か月で最短で販売する為なんだと思う
でも配信日にサンプル付けて載せればいい問題だと思うけどな
品質が安定してるから写真サンプルが正確だから問題はないがカメラ切り替わった時の微調整期間がな・・・ いや動画にない画像が妖しすぎなんよ
オイルでテカってたり、妙にそそられて買ってまうやろ ジャケット?画像のシーンがちょっとだけとかあれつらい いえ、KMP−彩−ですね
彩はアダフェスにはないし、ノーカットはKMPからなので
その上女優名のない作品となるとノーカット収録を調べるのが面倒なのですよ 13弾は買うのそれなりにありましたけど14弾は楽かな
だいたい調べ終わったので、ラス弾までひとやすみ
もう半額は1年はいいやwって、そんな気分ですね >>836
10円は買うよ
けどダブりで全部買えないことが多かったなあ
最近は桜空ももとかあまり買わない人や割と新し目の来たので全部買えたね
希望としてはどれでも1本30円券(新作以外)を4枚ください! DMMやってる高い家電割引チケットなんていらんのや…ケチかよ(´・ω・`) ケチだよなファンザ。以前は5時間おきにしてたサイトのチェックも今では1日一回だわ。 毎日ってマメっすねw
一週間続くセールなら、水曜か金曜更新が多いんで多くても週一見るくらい
2020年のが消えてくから、買ってないのを買えればいいかな
アダフェスでも買えるし
以前はグラビアも週一で見てたが、もうAircontrolくらいしか買ってないからなあ よーしチェックし終わった。
今回は買うものなくて良かった。 なにか終わりに近くなるほど自分の趣味的に合うものがなくてしょぼくなってる感想
15日の先見せでなかったらお気に入りに入ってたのでヒットなし 始まった途端、残り1日って酷いな
ラストは先見せなしだ
夜中に起きてる人は途中まで見れる
キツけりゃ見なきゃいいのに、スルーできない自分が悔しい
…たまに当たりがあるのも悔しいわ
真のカスセールならいいのにw いつ半額になるかわからないし1780円の半額でも買っちゃってるわ 今アダフェスはKMP30%やってるんだが、元値はFANZAよりは安いんだな
しかし鯖が良くない
長尺ならFANZAのストリーミングで見る方がいいな
それとFANZAだと8Kの容量意外に食わないが、アダフェスはめちゃ大容量になる
4KHQの4倍って感じやった 悦んでセールで8Kなのに70%OFFでめちゃ安かったんで買ったんだよ
本サロレストランってやつ
そしたらパート分けしてなくて8Kの1ファイルが約40GBってw
4KHQだと10GB程度
同じシリーズのFANZAで買ったので調べたら、2パートに分けてあるんだよね
同じものなのに細かい違いあるんだなあ 見たい作品はFANZA独占
パススルーで見たいからアダフェスで買いたいのに DLとなるとFANZAだきゃあどうもならん
スマホはSDに入れれたけど、まあストリーミングでHQ見れたけど
Questは本体に入れるしかないし、256GBにすれば良かったわw >>855
えっ!アダフェスじゃないよ
FANZAなのよ
アダフェスは4XVRてのがexFATも使えるとか教えてもらったが、SKYBOXなんかと比べたらこれ高いね
それとPCはないからリンクさせるのは無理ですけど…あるの? FANZAはほぼストリーミングで見てる
DLしても騎乗位の時間割多すぎてがっかりが多いので
8KはラストチャプターだけDLしてる
全部は面倒くさいから
UHQの方が容量食って草 8K動画最初はQuest2本体にダウンロードしてたけど増えてきたらめんどくなってやめた
ストリーミングで十分キレイじゃないか? DLしても本体ストレージじゃすぐ埋まるからね
消して入れては面倒
前に詳しい人が言ってたが、ビットレートがキレイさに関係するんかな?
標準なんかで見ても、まあ古いのは粗いけど女優はキレイに映るんだよね
可変ビットレートって言うんかな?
動かない部分は容量あまり使わないっていう
さすがに8KはDLして見る
UHQと大して代わらない気もするが… >>856
勿論勘違いだ
PCVRすればPCをいくらでも貯められるけどな
角度はVR機本体で何とか変えられるだろ 角度つかアダフェスはSKYBOXで見てるんだが、ズームと画面移動の切り替えが良く分からん
トリガー押しっぱなしでスティック上下らしいんだが上手くいかず、誰か教えてください
>>860
確かにしょぼい三割引やし
しかし持ってないのとか気に入ったの買えばいんじゃない?
誰かも言ってたが単品はFANZAより安いから旧作三割引なら結構安いぜ
気のせいかFANZAの半額セールはアダフェスにない彩の割合多い気がするけどクリスタルもあるから気のせいか? >>862
適当に答えるけど設定からスティック上下の機能を
「音量上げ下げ」か「ズーム」のどちらかに変更できたと思う、その方が楽
画面移動は動画にポインターしたままトリガーだかグリップ押しながらコントローラー振り回せば良いよ アダフェスはセール終わったとこだぞ、相変わらず80円とかで投げ売りしてた
あのWEBのインターフェースと重さだと探すのキツイけど 年末年始のは終わったよねとっくに
今は普通に30%OFFしてるけど、3つくらい買ってみようかと
>>863
そうなんや、変更出来たんだね
音量それほどいじらないと思ってたし、ありがとう助かった
試してみる アダフェス古い動画たくさん買ったらダウンロードに悩む
pc用.スマホ用H264.スマホ用H265
ダウンロード容量どれもほぼ誤差の範囲で同じくらいの時これが悩む
H264よりH265 の方が高画質なのは理解できるんだがpc用はどちらで圧縮してるか書いてないからサイズがほぼ一緒ならスマホ用H265の方が画質高いことありうる?素直にpc用にしておけば一番きれいかな?
aviファイルとスマホ用しかない場合は仕方なくスマホ用をダウンロードしてるけど めんどくさいから8K動画以外はPSVR用フォーマットで揃えてる
たしかPSVRフォーマットはAVIみたいなのはなくMP4オンリーだったはず アダフェス初心者なので分からないから、4KHQとか匠のを4KでQuestに直接DLしてるまだ3Fileだけど
スマホで落として送った方が速い気がするが、種別でスマホの画質4段階しかでなかった気がする
Questのブラウザなら4K スマホ PC プレステと種類を選べたみたい
でも見れるんならスマホH265で良いってことかな? >>869
ちょっとそんな気もしてたがw最近タブレットもあまり使わないし、縦長思考やった
ありがとう アダフェスはセールすら認知されなくなったとかもう終わりだな…
元々サイトデザインはひどかったけど、リニューアルで何をやったらこうなるんだよレベルでトドメを刺してきたからさすがに見限ったわ 30%セールの事ならFanzaの通常セールと同じで通常も定期的にメーカー入れ替わりでやってる
大型セールの事ならFanzaより一足先に終わってる それでも国内エロVRでFANZAに対抗出来るとしたらここだけやからな
ただサイトは見てて心底嫌な気分になる
ボタン押したのかどうか分からないほど鈍いから
せめてロトフェス当たってくれれば、正月の一万もうかばれるんだが…
FANZAはせめてプレイヤーの画面移動矢印と歯車ボタンを中央に寄せるように
画面の隅っことか使いづらいだろ
女が作ったのか?ホモか?
健斗でも見て勉強しなさい 現在は混雑治ってるからそれはデバイスの性能が低いか契約してる回線が遅いかの個人の環境の問題では
自分の環境では特に問題ない 出先でスマホで見てるけどFANZAとかと比べ明らかにかなり遅いわね fanza一社独占とかになったらいやだなあ
8K新作1本4000円のDVD時代に逆戻りや
1本1万円のVHS時代かも 1本4000円とかにしたらFANZAが困ると思うけどね
そこまで上がったら購買意欲は著しく低下してくだろうからさ
逆にそうなったら俺も買わん
ワンコインくらいってのが本当はたちが悪い
500円のも20買えば万だろw弾は15もやってるだろ
安い方の3S使ってるけど、半額セール真面目参加してないなら512GBのやつ2台ヨユーで買えるわ 値上がったらお前らと貸し借りしたい
青春を思い出す ムラムラしたときレンタル店の暖簾くぐってた頃が懐かしいわな >>886
10円って当たりが殆ど無いやん
クソブス整形ばっか出てくる
期待は無い >>887
この前の8Kは桜空もも祭りやったが?
もしかしてももちゃんdisってますか?
とはいえ今回その桜空もも8Kが2つあって良さそうなんだが高くもない
しかし前回みたいに割とすぐ来そうなこの後の10円で、この2つがいきなりきたら発狂しそうだわw VRは尾崎祭りだったな
わしはこの娘のはあまり買わんかったが 横レスだが、しばらく前から桜空ももは
売れっ子ベテラン風俗嬢っぽさが強くて抜けなくなったわ >>890
15弾とか過剰供給なんだよ
半額ってエサで釣られて約二ヶ月
こんな生活猛威や(´;ω;`) >>892
俺は何となくしぼんでからさっぱり興味なくなった
初期はもっとボンキュッボンな感じで良かった 刺さる弾(だん)にばらつきがあって全然引っかからないこともあったな
最終は完全スルーです、はい まじかよ
9弾辺りが楽だったが、それでも一葉以下ってことはなかったなあ
ゴーグル買っちゃったからVR全チェックしててそうすると金額はかさむ
えりかとかスルーできるが、新人の初VRとかは買ってしまうわ なんか年末で一区切りついた感があって年明けは全部スルーしたわ
2ヶ月近くの間、3日に一度のエロ動画漁りとかやってられるか 半額スルーしたやつが30%セールの方に来てて
やっぱりあの時買っとけば良かったなと思うセール終盤 >>889
抜けないね。前の蝶カレンもぬけなかたわ 専属女優て王道にして万人向けやと思うが、そんなものかね
まあわしもマイナー系の方が立ちは良いな
>>897
3日言えば少し楽そうに聞こえるが、48時間の丸2日
セール開始にはサイトの商品一覧のタイマーは、残り1日って出てる
運良く?悪く?仕事の合間でもチェック出来たが、3日とかだと丸々スルーせざるを得なかった時もあったからなあ
このスケジュールやと今後は無理そうね
女優やメーカーで絞って見送るしかないかも セールって女優特集とか性癖特集みたいな感じでやれないのかなぁ
メーカー毎ばかりでつまらん 男子の好きな場所ってセール名で開催されたことある
けど内容は特に関係なく、ただのメーカー合同セールであった
ぶっちゃけFANZAにとっちゃタイトルなんかどーでもええんかと
それほど人気ないタイトルに割引つけて売ってるだけかも(´・ω・`) 思いつくのは楪と楓かな
かれんは2019年までのが消えてる
ノーマークだったのでショックやったわ
複数年専属の人は長いこと消さないでいるけど、キカタンで人気だった人は引退後確実に消しにくる人増えた様に思うわ ブランドストア30%を新着順に表示すると三本ほどナニかがついてるサムネが上の方に表示されて
隣り合って並んでるサムネを見ようとする気が萎える
間違って買うリスクを避けさせるという意味ではましなのかもしれないが VRch明日朝迄半額OK?
一年未満視聴不可だから入会意味無可能性あるが…8K視聴不可らしーが…(´・ω・`) 8kのサイズ感が不安なやつと古い掘り出し物のチェック用だよ >>911
後半の日本語でOKだが、月額は1月24日 9:59まで加入可能 有難う、安心感
30日間視聴出来る?
月末迄なら損だ(´・ω・`) ありがと安心した
しかしチェック用なら1弾始まりと同時入会が良いのか?
もう買いまくってチェックするとしても15弾の数本(桜空含む)みたいな
今回で見るとセールの1年経過は半分以外なんだよねぇ
1年未満売って、それ以上は見放題いいよ的な
うまいこと考えとるわ 定期的にやってるから気長にね
どうしても見たい作品ならブランドセールとかで買うだろ >>914
入会日の翌日同月までが1ヶ月分
解約しても期限までは見れるのがメリットだが逆に言うと解約しなければ自動更新なので入会と同時に即解約が鉄則 冬セール終わって1月とか2月にいつもやってたから、可能性は高いって話なのよ
年度末だからねえ、その他の半額〜7割もあったりする
もちろんないこともある
7割くるの知ってたら半額頑張りすぎないし予告なんかないのよ(´・ω・`) VR70%のときはKMPとunfinishedの新し目なのも多かった
unfinishedはKMPとかと比べて価格設定が高いしサンプル動画もないので普段買わなかったんだが、ここぞとばかり頑張って買いました
好みでない人のも買いました
安かったので
その後そんなセールは来なかったのである なんでFANZAてしょっちゅうログアウトしているん?
面倒臭くてしょうがねぇ セールの為に洋物3TB分廃棄したわ
どんとこいや10円 やっぱイツメン率高いな
女優からOK貰わないと駄目なのかな 自分のウィッシュが全然セールに並ばないからサイトから足が遠のいてたわ。
十円やってるなら見に行くか。 誰か知らんが死後1年経過してても新作出てたし、今回の半額でもかなり出てた人もおるから別にとしか やっと終わるのか?あと一時間で?
あなたたち入会しましたか(´・ω・`)? はじめての乳会したw
>>917>>918
ありがと まあ、ゆっくり選ばしてもらうわ
つーかられみのだけ低画質やないか?
なんでや(´・ω・`)? 10円セールはニューハーフとスカでないか確認したら相当マニアックなものでない限りVR以外も全て購入 NHは気をつけた方がいいな
15弾でこの娘かわいいなってサンプル見てたら、ついてたw
タイトルでは判別できなかったわ
名前とかは忘れました ポイント使って0円で10円のやつ全部買ったわ。2Dは見ないかもだけど >>954
俺も三木環奈は瀬戸環奈の次に注目してる 十円のラインナップなかなかええやないの。ありがとうありがとうファンザ様々やで。 10円に注目されがちだけどセールがまた色々始まってたな 1か月見放題のやつギリギリ入っててよかったわw
何本見れるか分からんけどな うんぱいはガレソセールで買ってたわ…
10円セールで初めての被りつらい CGの買った人いる?食わず嫌いかもしれんが10円でも買う気が起きないな 前回の半額でランクにも乗らない一般に買われてないタイプを買ってるんだが狙われて10円にきたらやだな マニアック系は来なくなったな
以前は超デブとか最近ならNH来てたけど
まあ2Dな話 普通の内容だけどランクインするほど人気ではない女優さんのやつ
いやそれはそれでマニアックとも言えなくもないが じゃマイナー系てことか
最近の10円傾向は専属契約してるような大手メーカーからが多いと感じる
め1 ムーディーズ アイポケ kawaiiとか 手が滑ったので、め1じゃなくS1
マイナーな人のが出るときは、それらメーカーからDEBUTして数本でやめた人とかのもたまにあるね
宣伝効果もあるんだろうから現役の人が多いように思う
前みたくただ10円ばらまきって感じではなくなったかもな 浮いたつもりの金で5年経ちそうな動画でも買うか
セール待ってる間に消えちゃうかも知れんし >>977
消えるのは容赦なく消えるね
半年毎と思ってたがなあ
半額セール中の12月に後でいいかと思って買わずにいたら、半額終わって2020年1月のが消えてるの気づいたわ
お気に入り確認したら、販売終了という無情な赤文字が・・・
好きな女優いたら新着順で一番古い発売年月日見たらいいよ
2019年より前からの人で2020年からのしか残ってないなら消えてるね
企画単体メインの人は容赦なく消すよ 白花のん、て人のを買おう買おうと思ってて
年末になんかラインナップ減ってるなと感じて、今見たら完全に無くなってんなこれ 白花のんはこあらの作品だけ消えないのかと思ったら結局消えたのか
E-BODYの初VR消えた時点で確保しといたけど
消えるときはメーカーによって早い遅いがあるみたいだな
白花のんに関してはE-BODY、unfinished、こあらの順に消えた
葉風ゆりあはSOD、アリス、OPPAIの順に消えたし >>963
収録時間はモノローグありなしの合計だったかな VRchで野外ロケの漁ってて秋田へ行こうって観光系VRAVが気になったんだが
女優を知らないからデビュー単体作品がない人なのか消してる人なのか名前変えた人なのか判断がつかない SODっぽい気がしたがKMPで割と新しい作品なんだな
皆がデビュー作撮ってもらえる訳じゃないから
複数人のオムニバスでよく出演してる人とか、素人系とかの人はデビュー作なんて特にない人おるよ
ググれば別名義とかで作品あったりする 専属デビューじゃないなら3メーカーとかでデビュー作品ある人もいたりするな
毎回パン屋とかチアガールとか設定になりきってインタビューしてて、全部ウソかーwとか思っちゃう ノーマルやHQ動画に限っての話なんやが、DMMで同じ動画をQuest2よりgoで見た方が画質綺麗にみえるのおま環?パネルが荒い方が逆にちょうどよいのかな。Questだと画質悪く見えてしまう 自分の通信環境は良くないからストリーミングは標準まで下げてる
スキップ直後は粗くなったりするなあ
FANZAのchとか本数見てやろうと思ったらDLなんてやっとられん
購入作品に比べてVRchの検索メニューは簡易過ぎないかw
新しいの見るにはいいが、SODとか100頁以上あるのにいちいち一頁づつポチポチやんのかよ
つうかQuestのはキーワード検索いつになったらつけんのや 昔のVR機使ってるんだけど
やっぱり最新のものに買い替えたら
かなり変わるものなんかね
臨場感とかリアル感が目に見えて変わるなら買い替えたい
PCだからまああとグラボの選定か。
今はクソ高いからなあ… >>989
任天堂のバーチャルボーイか。さすがに買い替えを検討すべきだな。 消された山口葉瑠の初VR買っといて良かった。お世話になる頻度高いのよ。 >>994
そこに本垢があるじゃろう?
紳士なキミらならちょっとくらい大丈夫さ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 5時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。