【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、今回アダフェスでなんか買った人はロトフェスやってるんで1月21日までに何か番号入れておいた方がいいよ 乳首責めみたいなタイトルある時、男がイジられてるの、本当に誰得なんだと毎回思う
女の方をイジるならともかく あれは乳首弄るマシーンと連動して使うのが主なんだろう
アダフェスで機械を見たことある 多人数からなじられたり怒られたり笑われたりしながら己の恥ずかしいシコシコ姿を晒したい 巻き添えってあるのか
最近そう思うことはあったが、名前消してるだけで複数収録のもので見れてたんだがなあ
こりゃレズ物も安心できんな
>>634
だから5年経つ前に買うんだよ
2019年のはほぼ消されてる
次は2020年上半期のを救っておかねば
消しそうにない人がいきなりデビュー作から約半年分ごっそり消えるからなあ
>>635
まじで、ありがと
今日昼までに一万ちょい買ったわ >>625
コーデックに関しては画質を示すbppのところで調整してH265は2倍にしてあるよ
と言うかアダフェスの匠とかは5年くらい前からH265だしね
その2社の画質の差を数値化したものがbpp bit/pixelなわけよ
前述の通り、アダフェスの8Kは最低でも0.075bppだがDMMの8Kは最高でも0.027bppと
少なく見ても3倍ほどの画質の差がある(最大で6倍以上)
もっともこれはあくまでも数値上の話で視聴して3倍の差を体感できるわけではないけどね
解像度とフレームレートが同じ場合はビットレートがそのまま画質の差に直結するので
ビットレートが非常に重要になる
それを理解してるアダフェスはクオリティを重視して100Mbpsでやってたみたいだが
当然ファイルサイズも大きくなるのでユーザーからは不評だったと
この辺はトレードオフだからしょうがない
DMMがなんちゃって8Kなのはその通りで、特に下限の作品つまり
時間当たりのファイルサイズが小さいものは迷った時は止めた方がいいのかもしれないね アダフェスはちゃんとDL容量書いてたけど、FANZAってDL容量のこと書いてたかな?
買う前に分からない気がするんだが ファイルをヘッドセット端末にダウンロードして見る情弱貧困層って結構いるんだな 5年経つと消えるルールってそれは女優が削除依頼した場合では?
俺の好きな女優普通に2018年以前でも残ってるよ複数 >>626
俺のお気にメーカーはやはりまだ
0時超えるか、真夜中か、朝
何時だろうか 11弾は普通に朝10時から見ても、火曜朝までだから楽じゃん
そしてその次の12弾は土曜には用意されてる筈で、それは金曜朝まで選べばよいので楽だね
最後の15弾だけは先行出来ないし丸2日だから選ぶ時間は厳しい目かな
しかしこのマラソン疲れるなw
他所も年末年始セールやるから毎日何か選んでる感じだわ 早めに見て楽したいってよりは次の弾見てから今の弾買いたい 結局SteamとAmazonの年末年始セールでは何も買わなかったな
FANZAとアダフェスは3万くらい買ったw アダフェスのHPの作品サムネイルが素人中古屋みたいで貧相であれで買う気が失せるんだよな フアンザ丸パクリのデザインにしたほえが売れると思う。匠とかがんこ職人上げみたくてダサいわ 逆にFANZAは人気VRプレイヤー丸パクしろや
早送りだけでスティックの上下に画面移動とかズーム割り当てろよ
いつやるんだ?あ、5年後か? >>599
節約しても1本390円だし自分は両方買ったが、そんな場合β版サンプルはシコリティ高いのでそれで済ますと780円節約
この人白桃はな思い出す
雰囲気とか売れかたにてる
セールでよく出てたなあ >>646
分析が凄いな
カレンダー見ながら照らし合わせて成程と感心してしまった ちょうどアダフェスのセールの時白桃はなのスローセックスVRのサンプル動画の表情よかったから買ってた
Fanzaでサンプル動画ある場合はQuestのブラウザで直でみてもVR表示できるけどアダフェスの場合うまくいかなかったからSKYBOX VR Video Playerの共有フォルダにPCでまとめてサンプル動画ダウンロードして見てたから手間だったな 最新のPBOX8k情報持ってる人サイズ感良くなってるか教えて欲しいな ノーカットじゃなくても見たかった8kのBESTは買いだな Kawaiiのたろ、いいとこの1チャプター入ってるし専属に特に好きな人もおらんのでこれでいい
セール後半に持ってくるとこが考えてるね BESTに入ってる作品も同時に50%に出てるけどな(笑) セールの単品がノーカット持ってるのに入ってるとか、入ってるノーカットが出てるとかなら単品買わないんだがなあ
セールVR作品新しいのが多いんで、まだノーカット出てないとかだろう
まずセールで単品買わせてから、他の女優入ってるお得感なノーカットも買わせるという想定だろうな
真面目にセールチェックするほど、まんまとやられてる感じか カラミざかりレンタルできたんだな
八木奈々の良い感じのないし借りてみればよかった 差額購入解禁してほしいわ
レンタルとかHQで見て良かったから8K買うかみたいなことしたい 一理あるね、7日間じゃ全編見るの無理だし前半チャプター見て刺さったやつは必ず本編買うし、そもそも全編見るぞって思う女優や作品はレンタルしないで8K購入する 本物の千年環奈しか注目されてないが三木環奈にも注目しようぜ メロディーちゃんのVRが2本ある
買うんか(´・ω・`)? 50%offに来た尾崎えりかのシン・顔面特価は独占じゃないけどアダフェスには無いんだな
じゃあ他にどこで売られてるんだろうと思って検索するとTSUTAYAの配信にあった
こういうパターンもあるわけか
学びが多い日々 そうだな
苦行とも言えるセールチェック続けてると気づくこともある
健斗もある…買う人おる?
SD画質なのに高いなw メロディーマークスというかSLRオリジナルのはSexLikeReal本家で見るとメロディーの昔日本で撮影された一部作品以外は無修正だからな
それにSexLikeRealの一ヶ月のサービスに一回でも入った事あるならSLRオリジナルのは全部落とせてるし本家以外はDRMかかってるしわざわざ買うのも そうなんだろうね
けどFANZAだとつい買ってしまいがち
多分そこ使うとこの人のは見ないかも
日本人が少ないって聞いてるから、手を出すきにならないんだよね >>671
健斗いらねえw
このご時世にSD画質で満足しなきゃいけない女視聴者はちょっと可哀想だな 尾崎えりかと小那海あやはあればあるだけ見たくなって恐ろしい
なんか飽きない不思議 >>660
末広純のやつ半額セールで買ったのに半額セールベストに入ってるんでイラッとしたわー >>674
売れてないから次が出ないんだから必要ないって事だ 詰め合わせよりも単品のほうが画質良いとかあるんかな
配信じゃ関係ないか ファンザのストリーミングは重かったら自動で画質落とされるだけだぞ
ついでに単品もノーカットも画質は同じ もう持ってるかもだけど、日替わりにワンズの1623分の1チャプターベストあるお
3割引きだけど値段も底値だし、セール単品をそれほど好きでもない人のでも安いとつい買っちゃう人は節約できると思う(´・ω・`) ワンズベスト買ったけど画質がぼけてたり色合いが悪くて古いなーて感じのが大半で
実用性があるのは少ないと思う おお!すげぇ長尺なのに安い!→抜けるトコ少ないなぁ… この前買ったSODの最も売れた50は50本あるのにヒットしたのが本編の1つと冒頭部分だけヒットの2つだけだった
SODのは結構お気に入りに入れてセール待ちしてるが売れ筋と趣味が違うようだ そっか、言うほどの話ではなかったな
すまんこ
自分は尺を作品数で割って、1チャプターあるようなら買うからさ
それと安いのはそれ程好みでなくてもつい買ってしまうから、そういうベストが出てたらそういう単品は買わない理由にしてるんだ
11は選び終わったと思ったら、もう次弾そろってる様だなあ ホントだ
俺の好きなメーカーも既に次作品が検索で出る >>682
それって謎よなw
なんか抜けないタイトルが一緒に入っていることがなんか悪影響を与えているみたいなイメージ 一番かわいい時の希咲那奈のはいいけどな
他は朝日りんが肌が滅茶苦茶綺麗で個性あって可愛い
一番悪いのはいきなり本番になり過ぎるからイマイチそういう気にならない
次に画質が悪いのが原因だな暗くて焼けた写真のような色合いがダメ
やっぱノーカットじゃなければ単品で買った方がいいな 前回か前々回辺りからノーカット詰め込み物がセールされなくなったんだよな
おかげで金使わなくて済んでるけど 朝日りんは何か最近チェックしたマジックミラーNTRエステにでてたな その人美人でもないけど、なんかいいんだよな
名前変えたとか?新しいの出てない感じだったけど、まだいるのか? 改名したけどすぐ引退しちゃったな
色白で好きだったから残念 レンタル期間中のみ差額購入可能にしてほしいな
要望送りまくろ DOC ERO VRってのかなり良いな
二人監督がいるがプールサイドって監督の作品が良い感じがする 雪代一鳳がバンビプロモーションに移籍で名前変えてプレステージで出てるんだがこれどう転んでるんや?
ちゃんとしたVR見たいのにもうないとかやめてくれ ちゃんとしてないVRて?スマホのVR(´・ω・`)? 何の事か思たら12弾8Kの人かよ
5本しか出してない超ルーキーやん
てかこれを読める人おるんか
かなから変換したら、おれは夏帆になった とんでもない過疎だなDMM板
レス回ってるのこのスレくらいか 実質、FANZAアダルト動画セール専用スレにようこそ セールなど気にせず普通に買う富豪はスレなど見ないで思うがままに買ってるだろうし ブランドセールでほしいのあったが、アダフェスという逃げ道もあるので30%なら買わんでもいいかと思ってみたり…
アダフェスってセールはFANZAとかと同じ頃なんかな?
夏にあるのは何となくわかったけも すぐ買っても帰宅できる筈もなく
早う帰ってQuestでしてぇ、うまかっちゃんも食べたい! VR初心者なんだけど、とりあえず好きな女優の500〜1000円の作品買おうと思うんだけど、こういうの買い方が良いとかこういう作品買うなみたいのってあれば教えて欲しいです? VRほどサンプルが重要なソフトはないと思うから、面倒くさがらずちゃんとVRでサンプル見ればまずハズレ引くことはない
でもこれが面倒くさくて画像だけ見て買っちゃって失敗するんだよ >>709
今vrchが半額だから1400円で一か月間一年前の作品なら大体が見放題
サンプル見れば女優のサイズ感と男優の位置とか大体分かるけど
古いの買おうと思ってるなら好みのシーンがあるか実機で実物を見た方が良い >>710
なるほどサンプルはちゃんとチェックします、ありがとうございます。
>>711
VRチャンネルは入ってみようと思います。女優のサイズと男優の位置かぁ細かい所のポイント勉強になります。 つうかさぁサンプル動画見ようとしてもVRAV大手のKMPと今回のセールでよく見るunfinishedがサンプル動画なくて草
しかも名義なしが多いな
小那海あやのは、あやさん みたいな
つうかこの人佐々波じゃん
尚アダフェスにはKMPサンプルあるが重くて草
あとアダフェスはKMPは買えるだが、ナゼか彩レーペルない草
初心者には複雑だなぁって思う >>709
古さにもよるがSexLikeRealってサイトを試しに無料のVPNで海外接続して表示させた時に
検索欄にワードを入れて出た日本人女優ページに表示されてる作品は
一ヶ月入会してVPNとブラウザの拡張機能使えば落とせるって事だから価格的に検討できるのなら検討してみてもいいかも
作品ページにダウンロードボタンあるものはダウンロードフォーマットやサイズも選べて
確か5日で30ファイル×5回の150ファイルまではそれらもダウンロードできる アダフェスのKMP彩は単品販売はなくて匠ノーカットかHQノーカット待ちな上出ないのもある ノーカットなあ特にフルノーカットはめっちゃコスパ良いのだが、見たい人の探すのがとても面倒
スマホとかでサイトの購入ページから下の親切な人のレビューとかで探すが、たまに買ったノーカットベストが販売終了してて自分で探す地獄もある
ノーカットマニアなら分かると思うが、非情で厄介な問題よコレ
安いしいいだろ、ダブれwって意味やろか? ノーカットベスト買ってお得に済ませたいならExcelとかで購入作品を一覧管理しないと厳しいと思うよ
どの作品がどのチャプターにあるかだけでなく
単品をダブって買ってしまうことも無くなる アダフェスの場合>>541のように元の作品個別に切り分ける事ができるけどDMMプレイヤーの場合はせめてチャプターメモつけられる機能ほしい
たとえ女優検索機能が進化したとしても申請した引退女優名が----になる未来しか見えない 番号だけズラッと並んでて1から観ていくと今何番を観てんのか分かりづらいのよね詰め合わせ
仕方ないから動画番号(PART〇〇)を確認するためにタイトルが流れ切るの待つ不毛な時間 1チャプターに2本入ってたり1本だったりするからさらにややこしいんだよな
ザッピングしてる時にいらん女優が映るのもうざいし総集編は買わなくなったわ 尺と作品数で計算して、作品あたり30分前後ないのはやめといた方がいい
ただ好きな女優多いなら、対面座位特集とかは買えばいい(個人的な感想っす)
VRて騎乗位率高いよな
出す前から仰向けで寝てオナニーするバカいるかよ!
撮る側の都合だろうが座位でお願いします 俺は椅子に着座してオナるんで、椅子着座特化が欲しい SLRか
言う人おるんで見てみたが、VPN言う前に日本人の馴染みある人はほぼおらんくないか?
あさみはすぐ出てきたが、好みそうな人のはモザありで意味ないかと
せめてカリコムにたまにあるサプライズレベルな女優いれば、一月で死ぬ気で落とすが
そしてHDD壊して泣くんだろうが電気 まあ日本人のサンプルすら、そのままだとほとんど見れんからねぇ
てかVPNしてもやっぱりメジャーな人いないだろ?
えなちとかどうせモザイクのやろ? 日本製は全部モザイク
日本以外から見ればメジャーな人はかなりの人が出てくる
というかメジャーな人しかいない
まぁ3年くらい前の作品だが 新人はいないかもしれないけどメジャーな女優は大体いると思う
SLRはVPNで海外通した時SODとかKMPとかTAMとかよく知るメジャーなメーカーが全く引っ掛からなかったり
そもそもワード検索欄が表示されてなかったら失敗してて標準で見れる数個の日本メーカーしか表示されてない 今回の半額セールで石川澪だとぬけないというのが分かった。 石川澪でまともだといえるVR作品はHQの初VRだけだと何度いえば分かるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています