【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は椅子に着座してオナるんで、椅子着座特化が欲しい SLRか
言う人おるんで見てみたが、VPN言う前に日本人の馴染みある人はほぼおらんくないか?
あさみはすぐ出てきたが、好みそうな人のはモザありで意味ないかと
せめてカリコムにたまにあるサプライズレベルな女優いれば、一月で死ぬ気で落とすが
そしてHDD壊して泣くんだろうが電気 まあ日本人のサンプルすら、そのままだとほとんど見れんからねぇ
てかVPNしてもやっぱりメジャーな人いないだろ?
えなちとかどうせモザイクのやろ? 日本製は全部モザイク
日本以外から見ればメジャーな人はかなりの人が出てくる
というかメジャーな人しかいない
まぁ3年くらい前の作品だが 新人はいないかもしれないけどメジャーな女優は大体いると思う
SLRはVPNで海外通した時SODとかKMPとかTAMとかよく知るメジャーなメーカーが全く引っ掛からなかったり
そもそもワード検索欄が表示されてなかったら失敗してて標準で見れる数個の日本メーカーしか表示されてない 今回の半額セールで石川澪だとぬけないというのが分かった。 石川澪でまともだといえるVR作品はHQの初VRだけだと何度いえば分かるんだ >>723
リクライニングベッドおすすめ
寝るのも座るのもチングリ返しもできる 同じ女優でもこの作品のシチュエーションだけ異常に抜けるってあるよね >>735
VR専用にリクライニングベッドか意味不明な角度でフェラの撮影されてて
誰がこんな角度で抜くんだよっての多いんだよな たしかにリクライニングは良さそうやな
画面に角度つけるにしても、あぐらで騎乗位は無理あるからなあ
ただベットやとシこる度にそこに行くのもなんやし、チェアーはどうやろ?と思てます つうか制作側にもさあ、騎乗位が基本的な考えやめてほしいんよなあ
天井特化とかなあくそいっぱいあるやん
地面特化もあるが、座位特化を増やさんかーい!
期間限定セールに座位特化あって、調べたら自分ひとつ持ってたな
まだ2つしかないんよ
撮りまくって増やせ! リクライニングベッドは介護用品カテゴリから一日中その上で過ごす超快適な空間に進化したっていうYouTube見て妙に納得したわ
本もスマホもテレビもゲームもVRも全部ベッドの上でやってる
もちろん眠くなったらそのまま0秒で眠れる
メシも食うし酒も飲むからおねしょ用の防水シート敷いてる さすがにトイレはちゃんと行くけど リクライニングって介護用品が発端なのか?
新幹線や夜行バスの乗り物のイメージしか無かった 購入済みが200本超えてて草生える
無駄遣いしすぎでしょ… >>731
尾崎、小那海、皆月とかが無臭で見れるって事? >>734
そうそう、その初VRが良かったもんで続けて二本買ったけどだめだったわ。そもそも中出し表現しないのがだめ。 FANZAの海外版サイトってあるのかな?
そこで買えばモザイクなかったりしないかな? >>744
何言ってんだ?桁が二つほど足りないよマジで >>748
FANZAだけだと20000本もなくない?
他のサイトでも買ってるの?
スレチだけどFANZA以外のおすすめのサイトあったら教えてほしいです! VRはファンザかアダルトフェスタしか高画質のものはないだろ 大体独占がFanzaでそうでないのはアダフェスの2サイトだけど数的にはFanzaの方が多め >>749
いつからFANZA始めたか知らないけど、万いくのははどんな強者かも分からんが千なら数年FANZA使ってたら珍しくはないんじゃないかな
我は今回のセール序盤でVRは2000超えた
始めてそんなに経ってなくて200ならすぐに千くらい越えるんじゃないか?
積み重なっていくし、歳末新春セールは長すぎだし…もう1ヶ月異常になる まぁ確かに1年で280も買ってしまったわ
旧作のセール品とかはまだいいんだが8kは30%オフでも高いからすごい金飛んでる >>752
去年の6月に買った
2000はやべぇ! 新作30%とかやと千円超えるから高いが、準新作半額と旧作30%とかだとあんま値段変わらんのよね
でVRの場合好みの一年経過した旧作が半額になる可能性は低いので、後で30%ゲットとかになると、好きなやつなら準とか新で買っちゃえ!ってなるのさ
売る方も考えてるわ
今回の半額セールのVRなんかも60近くあるが旧作割合は少なく、一年未満のが多いと思うよ >>755
いや5年も半額セール等皆勤賞だとそういう風になりかねんよ
最初は買いなれないから300分とかの編集系のオムニバスとか買っちゃってるし、それとVR70%OFFセールとかもあったんだよね
unfinishedのやつとか少し高めの値段設定だけど、これが七割引き
いちかとかの射精師とかも買ったなあ
KMPも大盤振る舞いだったが、七割引きはやり過ぎたのかその後しばらくセールの勢いがなかったな
そういうのを頑張っちゃうとすぐだよ
半額セールだって始めた頃は、サマーとか年末年始なんて一週間毎の5弾だったんだけど、今や平日2日刻みw
まあさすがに次からは週2弾に戻すと思ってるけどな 自分の場合まだ今の段階では8kは相当厳選してこれだけは8Kってものか相当値引きしてるものかじゃないと手が出せてないね
今8Kのが一年ぐらいたって全体的に安くなってきたら手を出すだろう
まあまず買ってあるののストックもあるし特に焦らず良さそうなのが良い値段になった時に追加する程度 いや8Kがデフォルトみたいになっていってるから、逆に8Kの旧作価格はメーカーによるが下がると思うけどな
旧作にする期間は長くなる可能性はあるかもね2Dが1年で底値になってないから
今旧作8K安いとこは980円みたいだけど、8K作品出して1年未満のメーカーがどうするのか?
半額セールとかで売る気なら、普段は強気価格ままかもしれんが VRは機器持ってる人の数考えると数売ってなんぼだし
過去作はセールじゃなくても普通に下がってるし4KやHQの時と同じ VR安く売れるのは、制作費も2Dに比べて安いからだと思うけどさ
画質で価格違うのはサーバー負担の意味合いがあるからだろうけど、2Dとかも人気ないのは無視して下げても良さそうなものだけどねぇ 2Dは見れる機器の絶対数が多いのでう○ことかの超マニア限定ジャンルでも顧客が探せるから超強気な価格設定ができるけど
VRのマニアックジャンルは先のアダフェスセールでも70%引きにされてたし
とある作品の関係で販売中止になったがSODも「最新作VR5作品を赤字覚悟でまとめて売ります!」っての出してるから
強気で売り続けられるメディア形式ではないかもしれない 一花よりいちかの方がいいんだろうか?
オナミーも復帰して綾じゃなくあやだしなあ
逆にカタカナはダメなのか(´・ω・`)? >>749
VRだけだと無理かもしれんが全体のレビューランキングには1万本クラスがゴロゴロいるぞ 自分はVR歴約1年だけど、作品を550本位買ってたわ。まぁほとんどが500円未満の普通画像のやつと10円セールのやつとかだけど。8kとかは再生が追いつかんから買ってない 400円とかとしても100本で4万だし今更使えないもの沢山買うより最新の8k買った方がええべな
KMPとアンフェの最新の見るとまじで疑似体験できるよ HP REVERB G2で8KVRを見ると、動画が途中で止まって再生してを繰り返します。
マシンパワー不足だろうと思ってますが、原因は以下のどちらかだろうと思っています。
GPUがRTX3060
TYPE-Cポートが無かった為已む無く変換してTYPE-Aに接続
改善するためにパーツ購入を考えているので、アドバイスをもらえると有り難いです。 8Kは肉眼って説明にマジびびりました(´・ω・`) >>772
設定落とせばいいよ
GTX1650でもPICO4のPCVRで8k見れてる 13弾見て12弾買うの決めるてやり方は今回は無理やろ
朝方になっても全部は出てないかもしれん
土日休みの人は13と14弾まで見て選べるからいいな
それでこの長い闘いもだいたい終わりだな そういや誰も言わんけどVRサンプルが商品個別からとお気に入りからしか見れなくなってるけど
ひょっとしてpico4のみの現象なのか? 一覧からだとVRにできなかったり2D動画だと途切れたりするようになったよ β版サンプルは分かりやすいんだが、そもそもゴーグルのブラウザで作品選びをしないからあまり影響はないわね
スマホサンプルでだいたいの感じ分かるし、第一この目まぐるしいセールのチェックは出先でスマホでちらちら見てかないと間に合わねぇってなる 新めの買いたい場合やとにかく手元に買ってあるストック数がないとかでないなら一度半額2本分買ったと思って半額期間中にVRch入って候補や自分の趣味の傾向知っとくのおすすめ
数ヶ月ぶりにまた入ったけど多く買う人で人によっては追加購入であまりみないのまで買うミスも減る >>783
てか50%セールをVRで絞りこんだら分かるが、2/3は一年未満て感じじゃない
で月の見放題は一年経過した作品でしょう?
それならばもうよく調べて買っちゃうのがいいかなって
今の一年未満だと8K割合が増えてるから、総金額はいっちゃうけどさ
それともアダフェスセール待つん?
それもメーカーによってはないからなあ 月額はシリーズものの中でどれ必要かを絞り込めるのはいい
期間も焦らず取れるから時間たって見返すとやっぱり2回は見ないののだったりもわかる >>788
流石にまだw
始まったばっかだし
20日の朝方だろうか 耐久レースもやっとあと2本
長かった
前半様子見で後半から課金しまくった 残りあと2回か
もうお気に入りに入ってるやつは出ないかもしれないな たぶんな
おつかれw的な感じできそう
数年前夏だったか?切り替わりで70%来たときは節操のなさに腹立ってスマホぶん投げたわ 宇野みれいS1BESTでサンプルじゃ分からない可愛さがあったから
買うのはありだな >>795
確かその人のやつ8Kベストに本番まるっと入っているよなあ
でも買うん?
特別好きな女優じゃないなら、前戲までいらん
あと名無し出演の全編マスク着用もいらんのよ
好きな人なら…迷う 休み明けの弾は早いよな
明日朝には14は全て見れそうやわ
まあ仕事やが…(´・ω・`) >>797
スタイルすごい良くて可愛いし色々な姿見たいわ
ウエスト細くて自然な感じのGカップとかそうそうおらんやろ ほぼ来とる
今回のシン・ヘルメットカメラ890円だけど…
まー、ねねさんにも秋田市これはいいかなあって( ´・ω・` ) ファンザは有り余るほどのコンテンツ抱えてるのにセールをシブり過ぎなんだよな。ドケチぶりも大概にしないと5ちゃんで多大な影響力持ってる俺みたいな人間が他社へ誘導しちゃうぞ?
俺がニュー速とかで一声掛けりゃD◯Mに億単位で損失させるとか普通に出来るんだが? もう仮想通貨流出でそんなんじゃ済まない損失だしてる SNSやってる監督にリクエストするくらいじゃねえの 監督名って変なの多いな
ハンクコーガンとかエーロンマスクとか超てきとーじゃね dmmもパススルーのやつ出してくれないかな
臨場感が結構でるね 15弾はやっぱ多いわ
ペース配分しづらい
エロ金庫がつきましたん… おれはもう年末で脱落したよ
見たら金使うし見ないようにしてる
期間長すぎるわ、年末年始気分なんかもうとっくに薄れてんのに まあ見たらなあ、○本○円まで!みたいな誓いはなくなっちまう
これもいいけどあれも捨てがたいってなるから
8K1本890円だからね
そりゃ購入額も増えるわな 今買い逃すと再度セールに来るまで滅茶苦茶長いかもしれないと考えてつい買ってしまうね そういう欲望に歯止めかけて厳選して次の機会に備えるためにVRchに入った
その金2本分に費やしてたらまだ歯止めかかってなかった 新しいのは月間サービスにないんやろ
そりゃ歯止めにならんわ
秋にDEBUTした新人のたった1本のVR作品とかあるんだから
>>820
それが狙いなんやろなぁ・・・w
次の弾見て買うの決めたい言ってた人の気持ちが今は分かるんよ
給料日朝に全終了は悪いこと?良いことかなw VRchに入るメリットがどんどん薄れてる
入ってないメーカーも多いし、1年遅れでほとんどそれより前にセールになる作品ばっかり、画質はHQ、消されたらもう見れないし、半額もあんまりやらなくなった
あと作品が探しにくいからPCブラウザで探すんだけどなぜかサムネを小さくするっていういけずをしてるのでこれが地味にストレスになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています