【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今アダフェスはKMP30%やってるんだが、元値はFANZAよりは安いんだな
しかし鯖が良くない
長尺ならFANZAのストリーミングで見る方がいいな
それとFANZAだと8Kの容量意外に食わないが、アダフェスはめちゃ大容量になる
4KHQの4倍って感じやった 悦んでセールで8Kなのに70%OFFでめちゃ安かったんで買ったんだよ
本サロレストランってやつ
そしたらパート分けしてなくて8Kの1ファイルが約40GBってw
4KHQだと10GB程度
同じシリーズのFANZAで買ったので調べたら、2パートに分けてあるんだよね
同じものなのに細かい違いあるんだなあ 見たい作品はFANZA独占
パススルーで見たいからアダフェスで買いたいのに DLとなるとFANZAだきゃあどうもならん
スマホはSDに入れれたけど、まあストリーミングでHQ見れたけど
Questは本体に入れるしかないし、256GBにすれば良かったわw >>855
えっ!アダフェスじゃないよ
FANZAなのよ
アダフェスは4XVRてのがexFATも使えるとか教えてもらったが、SKYBOXなんかと比べたらこれ高いね
それとPCはないからリンクさせるのは無理ですけど…あるの? FANZAはほぼストリーミングで見てる
DLしても騎乗位の時間割多すぎてがっかりが多いので
8KはラストチャプターだけDLしてる
全部は面倒くさいから
UHQの方が容量食って草 8K動画最初はQuest2本体にダウンロードしてたけど増えてきたらめんどくなってやめた
ストリーミングで十分キレイじゃないか? DLしても本体ストレージじゃすぐ埋まるからね
消して入れては面倒
前に詳しい人が言ってたが、ビットレートがキレイさに関係するんかな?
標準なんかで見ても、まあ古いのは粗いけど女優はキレイに映るんだよね
可変ビットレートって言うんかな?
動かない部分は容量あまり使わないっていう
さすがに8KはDLして見る
UHQと大して代わらない気もするが… >>856
勿論勘違いだ
PCVRすればPCをいくらでも貯められるけどな
角度はVR機本体で何とか変えられるだろ 角度つかアダフェスはSKYBOXで見てるんだが、ズームと画面移動の切り替えが良く分からん
トリガー押しっぱなしでスティック上下らしいんだが上手くいかず、誰か教えてください
>>860
確かにしょぼい三割引やし
しかし持ってないのとか気に入ったの買えばいんじゃない?
誰かも言ってたが単品はFANZAより安いから旧作三割引なら結構安いぜ
気のせいかFANZAの半額セールはアダフェスにない彩の割合多い気がするけどクリスタルもあるから気のせいか? >>862
適当に答えるけど設定からスティック上下の機能を
「音量上げ下げ」か「ズーム」のどちらかに変更できたと思う、その方が楽
画面移動は動画にポインターしたままトリガーだかグリップ押しながらコントローラー振り回せば良いよ アダフェスはセール終わったとこだぞ、相変わらず80円とかで投げ売りしてた
あのWEBのインターフェースと重さだと探すのキツイけど 年末年始のは終わったよねとっくに
今は普通に30%OFFしてるけど、3つくらい買ってみようかと
>>863
そうなんや、変更出来たんだね
音量それほどいじらないと思ってたし、ありがとう助かった
試してみる アダフェス古い動画たくさん買ったらダウンロードに悩む
pc用.スマホ用H264.スマホ用H265
ダウンロード容量どれもほぼ誤差の範囲で同じくらいの時これが悩む
H264よりH265 の方が高画質なのは理解できるんだがpc用はどちらで圧縮してるか書いてないからサイズがほぼ一緒ならスマホ用H265の方が画質高いことありうる?素直にpc用にしておけば一番きれいかな?
aviファイルとスマホ用しかない場合は仕方なくスマホ用をダウンロードしてるけど めんどくさいから8K動画以外はPSVR用フォーマットで揃えてる
たしかPSVRフォーマットはAVIみたいなのはなくMP4オンリーだったはず アダフェス初心者なので分からないから、4KHQとか匠のを4KでQuestに直接DLしてるまだ3Fileだけど
スマホで落として送った方が速い気がするが、種別でスマホの画質4段階しかでなかった気がする
Questのブラウザなら4K スマホ PC プレステと種類を選べたみたい
でも見れるんならスマホH265で良いってことかな? >>869
ちょっとそんな気もしてたがw最近タブレットもあまり使わないし、縦長思考やった
ありがとう アダフェスはセールすら認知されなくなったとかもう終わりだな…
元々サイトデザインはひどかったけど、リニューアルで何をやったらこうなるんだよレベルでトドメを刺してきたからさすがに見限ったわ 30%セールの事ならFanzaの通常セールと同じで通常も定期的にメーカー入れ替わりでやってる
大型セールの事ならFanzaより一足先に終わってる それでも国内エロVRでFANZAに対抗出来るとしたらここだけやからな
ただサイトは見てて心底嫌な気分になる
ボタン押したのかどうか分からないほど鈍いから
せめてロトフェス当たってくれれば、正月の一万もうかばれるんだが…
FANZAはせめてプレイヤーの画面移動矢印と歯車ボタンを中央に寄せるように
画面の隅っことか使いづらいだろ
女が作ったのか?ホモか?
健斗でも見て勉強しなさい 現在は混雑治ってるからそれはデバイスの性能が低いか契約してる回線が遅いかの個人の環境の問題では
自分の環境では特に問題ない 出先でスマホで見てるけどFANZAとかと比べ明らかにかなり遅いわね fanza一社独占とかになったらいやだなあ
8K新作1本4000円のDVD時代に逆戻りや
1本1万円のVHS時代かも 1本4000円とかにしたらFANZAが困ると思うけどね
そこまで上がったら購買意欲は著しく低下してくだろうからさ
逆にそうなったら俺も買わん
ワンコインくらいってのが本当はたちが悪い
500円のも20買えば万だろw弾は15もやってるだろ
安い方の3S使ってるけど、半額セール真面目参加してないなら512GBのやつ2台ヨユーで買えるわ 値上がったらお前らと貸し借りしたい
青春を思い出す ムラムラしたときレンタル店の暖簾くぐってた頃が懐かしいわな >>886
10円って当たりが殆ど無いやん
クソブス整形ばっか出てくる
期待は無い >>887
この前の8Kは桜空もも祭りやったが?
もしかしてももちゃんdisってますか?
とはいえ今回その桜空もも8Kが2つあって良さそうなんだが高くもない
しかし前回みたいに割とすぐ来そうなこの後の10円で、この2つがいきなりきたら発狂しそうだわw VRは尾崎祭りだったな
わしはこの娘のはあまり買わんかったが 横レスだが、しばらく前から桜空ももは
売れっ子ベテラン風俗嬢っぽさが強くて抜けなくなったわ >>890
15弾とか過剰供給なんだよ
半額ってエサで釣られて約二ヶ月
こんな生活猛威や(´;ω;`) >>892
俺は何となくしぼんでからさっぱり興味なくなった
初期はもっとボンキュッボンな感じで良かった 刺さる弾(だん)にばらつきがあって全然引っかからないこともあったな
最終は完全スルーです、はい まじかよ
9弾辺りが楽だったが、それでも一葉以下ってことはなかったなあ
ゴーグル買っちゃったからVR全チェックしててそうすると金額はかさむ
えりかとかスルーできるが、新人の初VRとかは買ってしまうわ なんか年末で一区切りついた感があって年明けは全部スルーしたわ
2ヶ月近くの間、3日に一度のエロ動画漁りとかやってられるか 半額スルーしたやつが30%セールの方に来てて
やっぱりあの時買っとけば良かったなと思うセール終盤 >>889
抜けないね。前の蝶カレンもぬけなかたわ 専属女優て王道にして万人向けやと思うが、そんなものかね
まあわしもマイナー系の方が立ちは良いな
>>897
3日言えば少し楽そうに聞こえるが、48時間の丸2日
セール開始にはサイトの商品一覧のタイマーは、残り1日って出てる
運良く?悪く?仕事の合間でもチェック出来たが、3日とかだと丸々スルーせざるを得なかった時もあったからなあ
このスケジュールやと今後は無理そうね
女優やメーカーで絞って見送るしかないかも セールって女優特集とか性癖特集みたいな感じでやれないのかなぁ
メーカー毎ばかりでつまらん 男子の好きな場所ってセール名で開催されたことある
けど内容は特に関係なく、ただのメーカー合同セールであった
ぶっちゃけFANZAにとっちゃタイトルなんかどーでもええんかと
それほど人気ないタイトルに割引つけて売ってるだけかも(´・ω・`) 思いつくのは楪と楓かな
かれんは2019年までのが消えてる
ノーマークだったのでショックやったわ
複数年専属の人は長いこと消さないでいるけど、キカタンで人気だった人は引退後確実に消しにくる人増えた様に思うわ ブランドストア30%を新着順に表示すると三本ほどナニかがついてるサムネが上の方に表示されて
隣り合って並んでるサムネを見ようとする気が萎える
間違って買うリスクを避けさせるという意味ではましなのかもしれないが VRch明日朝迄半額OK?
一年未満視聴不可だから入会意味無可能性あるが…8K視聴不可らしーが…(´・ω・`) 8kのサイズ感が不安なやつと古い掘り出し物のチェック用だよ >>911
後半の日本語でOKだが、月額は1月24日 9:59まで加入可能 有難う、安心感
30日間視聴出来る?
月末迄なら損だ(´・ω・`) ありがと安心した
しかしチェック用なら1弾始まりと同時入会が良いのか?
もう買いまくってチェックするとしても15弾の数本(桜空含む)みたいな
今回で見るとセールの1年経過は半分以外なんだよねぇ
1年未満売って、それ以上は見放題いいよ的な
うまいこと考えとるわ 定期的にやってるから気長にね
どうしても見たい作品ならブランドセールとかで買うだろ >>914
入会日の翌日同月までが1ヶ月分
解約しても期限までは見れるのがメリットだが逆に言うと解約しなければ自動更新なので入会と同時に即解約が鉄則 冬セール終わって1月とか2月にいつもやってたから、可能性は高いって話なのよ
年度末だからねえ、その他の半額〜7割もあったりする
もちろんないこともある
7割くるの知ってたら半額頑張りすぎないし予告なんかないのよ(´・ω・`) VR70%のときはKMPとunfinishedの新し目なのも多かった
unfinishedはKMPとかと比べて価格設定が高いしサンプル動画もないので普段買わなかったんだが、ここぞとばかり頑張って買いました
好みでない人のも買いました
安かったので
その後そんなセールは来なかったのである なんでFANZAてしょっちゅうログアウトしているん?
面倒臭くてしょうがねぇ セールの為に洋物3TB分廃棄したわ
どんとこいや10円 やっぱイツメン率高いな
女優からOK貰わないと駄目なのかな 自分のウィッシュが全然セールに並ばないからサイトから足が遠のいてたわ。
十円やってるなら見に行くか。 誰か知らんが死後1年経過してても新作出てたし、今回の半額でもかなり出てた人もおるから別にとしか やっと終わるのか?あと一時間で?
あなたたち入会しましたか(´・ω・`)? はじめての乳会したw
>>917>>918
ありがと まあ、ゆっくり選ばしてもらうわ
つーかられみのだけ低画質やないか?
なんでや(´・ω・`)? 10円セールはニューハーフとスカでないか確認したら相当マニアックなものでない限りVR以外も全て購入 NHは気をつけた方がいいな
15弾でこの娘かわいいなってサンプル見てたら、ついてたw
タイトルでは判別できなかったわ
名前とかは忘れました ポイント使って0円で10円のやつ全部買ったわ。2Dは見ないかもだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。