【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
消えるのは容赦なく消えるね
半年毎と思ってたがなあ
半額セール中の12月に後でいいかと思って買わずにいたら、半額終わって2020年1月のが消えてるの気づいたわ
お気に入り確認したら、販売終了という無情な赤文字が・・・
好きな女優いたら新着順で一番古い発売年月日見たらいいよ
2019年より前からの人で2020年からのしか残ってないなら消えてるね
企画単体メインの人は容赦なく消すよ 白花のん、て人のを買おう買おうと思ってて
年末になんかラインナップ減ってるなと感じて、今見たら完全に無くなってんなこれ 白花のんはこあらの作品だけ消えないのかと思ったら結局消えたのか
E-BODYの初VR消えた時点で確保しといたけど
消えるときはメーカーによって早い遅いがあるみたいだな
白花のんに関してはE-BODY、unfinished、こあらの順に消えた
葉風ゆりあはSOD、アリス、OPPAIの順に消えたし >>963
収録時間はモノローグありなしの合計だったかな VRchで野外ロケの漁ってて秋田へ行こうって観光系VRAVが気になったんだが
女優を知らないからデビュー単体作品がない人なのか消してる人なのか名前変えた人なのか判断がつかない SODっぽい気がしたがKMPで割と新しい作品なんだな
皆がデビュー作撮ってもらえる訳じゃないから
複数人のオムニバスでよく出演してる人とか、素人系とかの人はデビュー作なんて特にない人おるよ
ググれば別名義とかで作品あったりする 専属デビューじゃないなら3メーカーとかでデビュー作品ある人もいたりするな
毎回パン屋とかチアガールとか設定になりきってインタビューしてて、全部ウソかーwとか思っちゃう ノーマルやHQ動画に限っての話なんやが、DMMで同じ動画をQuest2よりgoで見た方が画質綺麗にみえるのおま環?パネルが荒い方が逆にちょうどよいのかな。Questだと画質悪く見えてしまう 自分の通信環境は良くないからストリーミングは標準まで下げてる
スキップ直後は粗くなったりするなあ
FANZAのchとか本数見てやろうと思ったらDLなんてやっとられん
購入作品に比べてVRchの検索メニューは簡易過ぎないかw
新しいの見るにはいいが、SODとか100頁以上あるのにいちいち一頁づつポチポチやんのかよ
つうかQuestのはキーワード検索いつになったらつけんのや 昔のVR機使ってるんだけど
やっぱり最新のものに買い替えたら
かなり変わるものなんかね
臨場感とかリアル感が目に見えて変わるなら買い替えたい
PCだからまああとグラボの選定か。
今はクソ高いからなあ… >>989
任天堂のバーチャルボーイか。さすがに買い替えを検討すべきだな。 消された山口葉瑠の初VR買っといて良かった。お世話になる頻度高いのよ。 >>994
そこに本垢があるじゃろう?
紳士なキミらならちょっとくらい大丈夫さ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 5時間 38分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。