【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
DOC EROの小那海あやは何故かアダフェスにサンプルが無かったが
FANZAに来てサンプルを見れた
これも良さげ いや最初の方の見ると可愛いけどただそれだけで微妙な感じよ
途中からぶりっ子な可愛い感じの性格をプラスして可愛くなった
ちゃんと方向性を考えてるんだよ セール終了間際のVRchしたんだが、買って見てないのをVRchで見てもしょうがないから毎回チェックするのだが…
結局見たいもの好む傾向は同じな訳で…これだ!ってのは1年経た作品だしもう持ってて…何を見れば良いのかすごく迷うなw
痛かったのはunfinishedが参戦してねぇってことだわ
セール始めに入るのがベストかもな タブレットで一つ好みのもの見つけてその作品ページから気になるジャンルタグやシリーズ名やメーカー名や女優名クリックして出た検索一覧から適当な作品のお気に入りクリックして
VR機器でそのお気に入りリストから作品の冒頭数秒みて気に入らなければお気に入りリストから外していけば
購入ページのサンプルで探すよりかは自分の趣味なものが把握できる ジャンルセレクトはやってみたが、巨乳ってありふれすぎてるのか保母巨乳なんよね
せめて巨乳とSODとか対応ほしい
奇抜なものでも見るかと下にスクロールしたところで鼻フック
これは笑えたw VR作品を誰が監督かで追いかけてる人いる?
レビューにそういう人がいたんだがどれくらい効果あるのか知りたい 監督名で追う事はないけどシリーズとして確立して出されてないもので似たようなの出てないか探す時に監督名で一応チェックする時はある
それ以外は見終わった後にああこの監督かと気付くぐらい 10円セールに家出少女物が入ってるけど
あれ全然楽しくないんだよな あー1個被ってたわ
あの時うんぱいのはクソだから買うなって言ってた人の忠告聞いときゃ良かった😭 今回6個購入、デフォルトでポイント利用になってた。のでゼロ円。小さい改善したな。 前からじゃね?
つうかいつもポイントチャージしてから買ってる
差額クレカはほとんどしない
FANZAは合算出来るが、アダフェスってLポイントとクレカの合算って出来ないっぽいので、きっちり使いきるの難しそう アダフェスはVプリカにクレカからのチャージ介して買ってるがアダルトサイトにクレカ情報残したくないから
DMMの一般サイトの方にAmazonペイのポイントチャージ介してFanzaの方で買ってる あとアタフェスは100円以下をカードで買えないから前の大型セールの時買い逃したのある 海外サイトならまだわかるがFANZAは別にクレカ登録しても流石に心配な事にはならんと思うが 仮想通貨流出させて莫大な損害出してるところなのであまり信頼してない
アダルト系じゃなかったら情報任せるのにそこまで気にしないが 10円セールThreadsの達成できんのか?みんな頼むぞ Threadsなんて皆もうアンストしてるだろw
へんに達成しないほうがいい今後のためにも Threads達成したらトータル10本追加だからさすがに半分は大丈夫だろ xもThreadsも達成しないんじゃね?
明日の昼までだろ? てか10円で買えるのは嬉しいんだけど、積まずに真っ先に見るのはブランドの30%1200円とかで買った新作なんだよね 追加分全てが過去の10円ラインナップだった事があったような思い出が
カチコチだったっけ曖昧だ、ヽ(・ω・)/ズコーってなった記憶が 前スレより
988 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/26(日) 10:19:00.40 ID:???
キミ達…リプライで10円セール対象追加のクエストが達成できないかもしれない
協力してくれたまえ
https://x.com/FANZAdougaX/status/1882618038656328128 >>32
あったよ
Secretは5本ってやつで確か2〜3本カチコチしてて、ふざけんなクソが!ってなってた怒りだった
第1からカチコチ5本、半分がカチコチみたいなときはズコーってなった 10円セール希望作品って一年前くらいの旧作で一番希望が多い作品がくるんかね
皆欲しい物はきっちり希望しよう 学校で不良共に絡まれる童貞チンポを助けるスケ番JKだが、代わりに全裸で輪姦されるも撃退すると、フェラとクンニから立ちバックで生ハメ中出し母乳噴射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/18368579.html だから毎度のカチコチを消すかクエスト追加の方をカチコチにしとけよと思った 詳しくないけどこれってFANZA西舘みたいにならん? カチコチはおまけでも要らねぇよ
貴重な枠を食い潰されたみたいで損した気分になる なんでカチコチをいちいちつけてくるんだ
カチコチのメーカーから協賛金でもあるのか xはもうOKだから、Threadsだ!あと3割足りないぞ!がんばれ
Threads残り達成すれば5本追加
いまのままだと5本+カチコチ いやXもずっと残り400付近で止まってるし正直あやしい
これはつまり3本+カチコチでフィニッシュです Threadsは一人で何回でもリプしていいって書いてあったぞ どーせカチコチなら#0〜4とか、100〜とかリピートやなく74番とか中途半端頂戴(´・ω・`) >>15
ハメでほぼ服着てんだよな
一度見て非表示行きにしたわ Threadsあと300ちょっと!ひとりで何回でもokらしい Threadsは達成が厳しいから救済策としてxでアンケートやってたぞアンケートの回答が1000超えたら云々って それは3つ出すだけ計5
Threadも達成すれば計10 松本いちかちゃんが年上のお姉さまから責められるレズビアンものねぇのかよ そういえば2DはレズやってるけどVRでは1つもないな あっごめんここVRだったね。平面はあるのか、ありがとう。 達成されない事は無いだろw
そういう宣伝目的なんだからw こういうキャンペーンやりはじめたころは普通に失敗でした!ってなったぞ もう達成されたよ
それより3Sの8Kでも満足出来るか教えてよ ふふふ
@
>一時完全達成も危ぶまれましたが、皆様のご協力により完全達成となりました。
ありがとうございます🙏 レズ主観VRで下向いたら自分におっぱい生えてると不思議な気持ちになるな
skyrimでは不思議な気持ちになった ch登録したらネタには困らんな
30%500円前後のを、とりあえず買わずにすむ 10円だからと前回までは何も考えずに2Dやカチコチも買ってたが絶対見ないのでVRしか買わんことにしたよ
次回からVR枠増えてほしいし 今回はVRは3本ヨ
miruとアイポケとかえでちゃん 2DとVR合わせて
第3弾10作品+クエスト達成10作品+カチコチ5作品
カチコチをクエスト10作品の中に入れなかったのは評価出来る カチコチTV・・・181ガン勃起デート・・・( ;´・ω・`) 1300円の新作VR買っても、騎乗率高くていい加減にしろ!○ねや!
みたいなこともあるから別にいいが、カチコチ入れたのでマイナス評価しておく VR6本と、2Ðは見ないけど石川なので買いました
70円の損失です
なお、見るかは不明です 今回バランス悪いデカパイのVR一本しか買わないわ。アイポケのは持ってたしろ 今回ニューハーフトラップがなかったのは評価する
・・・いや入ってなかったよな? 2Dは女優カタログとして見なくても買ってる
消されても名前検索は使えなくなるが動画は残るし 喜ぶのはちゃんとカテゴライズされてからだな。不意打ちウンコはマヂやめてもろて >>91
女優名消される前に買ったのなら、アプリから女優名検索できるっしょ
販売終了してても2DでもVRでもQuestのアプリでもね
女優名消して販売されてから買うと、女優名検索は出来なくなるみたい
佐々波綾とかがそう
上原亜衣とかも VRchにSODの8k作品がちらほらあるから8kとそこまで大差ないUHQで見てみると相当高画質なのは間違いないよね
アダフェスで見ると緻密な感じだけどプレイヤーにも依存するからどっちがいいとは言い切れん面がある?
ちなみに俺はpico4 >>87
2Dは飯食いながら見れるから(´・ω・`) IVならギリ飯食いながら見れる
2DのAVは男が出てくるからムリ過ぎる ベストの桃乃木かな個人的によかった。次セールきたら買おかな >>102
ベストってアイポケのノーカットベストじゃないの?
ノーカットだったら単品を買う意味あるのかな? >>101
ヌードグラビアとかレズセックス見ればいい
純粋に肉の旨味とビールの苦味に浸り女体の美しさに見とれ、いやらし恥ずかし何もない(´・ω・`) 10円第3弾で終わり?
クソ長丁場もやっと終わったか
しばらくFANZAつーかAVから離れるわ ガレソセール1本100円で安いなとノールックで買ったけどやっぱり10円は強いな
というか被らせるなよw 4TB一杯になったから8TBにした
CMR方式が16000円と安かったわ 8kは妙に血色良く見えるような白ぼけしたようなやつはあんまり見ないようにしてるサンプルで回避できたらする >>112
常にAVをチェックする日々が毎日のように続くのがこんなに辛いとは思わなかった
月額半額と並行して単品15弾セールの同時多発テロは凄まじいものがあった
一種の強迫観念 ユーザーに辛い想いさせんなよファンザ!これカネだろ!普通にカネだろコレ!! VRタグにしてサムネ見て気になるのあるかとお気に入りに入ってるのセールになってるか見るだけだからそれほどでも
後半ばチェック抜かしてたのもあるし 半額終わりにVRchに入れば何も困る事はないと思うんだが・・・ >>116
いや、セール始まって入るのいいと思うよ
1年たったやつだけやが、見たら買うほどでもないとか分かるから
んでこの前みたいな丸一月以上なら期間内もう一回入ればエエやん 2800円なら数本買うかあってなるが、1400円ならそんなに負担にならんだろう? まぁ確かに超お買い得にVR買いたいって考えてるならそれがいいかもな
大半の8kは一部以外今でさえまともなの少ないし
VRchに入って気に入ったのだけ買うのもありだな
なら後4ヶ月くらい待ってると幸せになり出すぞ 俺みたいなガチの貧乏性はサブスク期間中はサブスク見ないと損だと思ってそっちを優先しちゃうんだよ
で新作買うタイミングを逃す
セール品は見る気がなくなって積む
エロへの欲求って買うまでとか会うまでとか選んでる時が最高潮で事前のプロセスが一番楽しいんだなってよくわかる 旧作でもずっと気になってるんだが評価悪いしサンプルないしとかある
もしメーカーが月間参入してたら百聞は一見にしかず
全尺の1/4しかエロいシーンがなくて、ネタとして見るには良かった
自分の分身であるはずの嫁の義父が、「さっさとケツ向けろ!このバカ女!」とか喋るのが可笑しかったw 3弾はいいけどさあ、バスケットしたまま買うの忘れてたとかやめろよ
前に買いそびれたwとか見たからさ言うとくわ そろそろVRChatのFanza版を出してもいいと思うんだが。
まえ一瞬にしてサ終になったけど 最近PSVRのDMMアプリがサクサク動くようになった
Quest2とPSVR持ってるけど、有機ELの色合いが好きだからPSVRの方が好きなのでありがたい、というかやっとまともになったのかも >>113
これマジでキツいよなあ
エロよりも優先しないといけないことなんていくらでもあるけど、優先順位が低いからこそエロはエロで安く買いたいっていう変なジレンマがマジで精神を疲弊させる
うわ今日もまたFANZA開いてエロ動画チェックさせられんのかよってなる でも突発的なVRセールだと1週間で1000タイトル対象とかザラにあるんたぜ
日頃からウィッシュリスト育てていくしかない 3割の時は基本お気に入りの買うだけなんよなぁ
真剣ミルキなどない加熱買うから
半額となると真剣に見るだろ
だから量と期間によっては、というかいつも辛い気しかしない
金も気力も削られる訳で嫌ならスルーすればいいだけの話だが、上でも言ってる強迫観念ってやつよな >>129
でもでもこの前の半額セールて平日2日で540タイトルとかじゃん
2Dほとんどだが(VR60なかったね)
VRだけなら余裕かもだが、よく見ないとノーカットで持ってるとかあるからな VRゴーグルは目だけ塞がれるが鼻と口はフリーだ
VRながらメシやってる強者は日本にはいないのか 女体盛りVRを見ながらメシを食う
ちなみにゲームにも女体盛りVRがあるがAVの方の下に刺身のツマをひいて直接肌に触れさせないのが正しいのではないだろうか ストローで吸うパック酒しか無理じゃね?
POCKYしか無理じゃね(´・ω・`)? まって!Coronaとチータラならいけそう(´・ω・`) ディープキスのVR見ながら牛乳飲んだら
唾液くちうつしの気分になれますか
コーンスープやおしるこの方がいいですか 待てよ、家族(義理)と食事シーンのあるシーンで一緒に食事をすれば寂しくないのでは スマホのときは唾の香りと味してた
メタクエストにしてからなんもない不思議(´・ω・`)? アダフェスで4kHQ匠の半額の買おうと思ったらFANZAには8Kあって困るわ TMA一覧見るとアダフェスで8Kは出してないのか
となると8K出るまで待とうとしても無理か 3S買ってみたんだけどスマホVRのほうが画質いいんだが…
なんか間違ってるのかこれ スマホのが画面が小さいから?
VRはスマホほど普及してなくて画質の精度?がまだ良くない? どういう状況か分からんが、スマホでVRが苦痛じゃないならスマホでいんじゃね?
自分はスマホが苦痛だから3S買ったけどね
5万弱の価値は十分にあったわ >>150
まじでショックで愕然としてるんだけどどうやったら画質上がるの?どういう風に使ってる? VRゴーグルでオナニは手シゴキの人が大半と考えた場合、手コキものがもっとシェアを伸ばしても良いと思うんだがなー。
みなさんもっと手コキものの要望出してくださいよ後生ですから。 FANZAと関係ない話だからハード側のスレで聞けよ、あっちのほうが詳しいだろうよ どういうってゴーグル前にパンツ脱いでたのが、チャプター1の茶番劇途中エロくなってから脱いでもよいってなったけどな
クエストはゴーグルと鼻の間には、現実が見える空間あるから まあ聞きたいのはストリーミングプレイか?DLプレイか?てことたろ
通信環境によるが綺麗にみたいなら最高画質をDLプレイしたらいい
それでも不満なら3Sなどメルカリして、スマホエレコム族に戻ればいんじゃね?
ストリーミングだと画質悪くなったり止まったり
しかしFANZAの良いのは多少画質落としてもストリーミングで見れることだよな
アダフェスはプレイヤー選べるけど、長尺やVRchみたいにさっさと見ちゃいたいならFANZAだなあ
アプリも少し弄るだけでグッと良くなるのにしないは歯痒いけどな DLしないと駄目なのかよ
8KがスマホゴーグルのHQかそれ以下くらいでHQは見れたもんじゃないから泣いてる
目幅調整が3段階だから合ってないのかな… ストリーミングやと速度に応じて自動調製はいるからな
安定ならDLかと
てか8Kに幻想もちすぎだぞ
3Sマンだが言うほどUHQと変わらん
つうかUHQってキレイじゃん
3の人で肉眼って人はいたが…どうだろうか?
目幅は初期の外側で合わんか?合ってないとキレイじゃないってかボヤけるよ
裏技で六段階調製できるとかは何かで見たな >>157
まずどのスマホ使ってるんだ?
解像度とかよ >>158
ごめんググっても出てこないからサイト教えて貰ってもいいでしょうか iPhone12って2,532×1,170
ペンタイルじゃなくてコントラスト比も20万:1とかだな
色合いと総合で3Sが劣るって言ってるんじゃないのか
これ画質だけでみたらPSVRより↑なんじゃないのか どのみちスマホは8K対応しておらぬな
8K対応は、Questの2と3と3S
とピコ4だった思う >>161
ついでにどの作品とか見て画質が良くないって言ってるんだ 完熟五十路・とろんとろんの生肉・・・( ;´・ω・`) ストリーミングで勝手に画質落とすのはちょっと有難迷惑だな
本当に画質悪いのか自分の通信環境を見直すべきか判断しにくい
今低画質モードですよとか表示されると良いんだが だからあらかじめDLしたりとか、光にしようかな?とかさあVRは敷居が高いんよ一般人にはな
なのでスマホVRや普通に2DのAVってなる
2D作品なら寝ながら寝落ちしてもいいからなあ 翔子でも老化には勝ててないからな・・・
石田ゆり子は整形頑張ってるのか耐えてるな >>170
ぐらいってもはや奇跡のレベルの逸材だろそれ DLせずに画質落として見てるわけやが、標準でもかなりキレイなのあるよな
まあメーカーによるのかもしれんが、DL容量を見たら少ない容量だな
工夫されてるんだろう
とても標準とは思えぬキレイさよ 紳士だもん…
chの新着側から見てて思ったのだが、女子アナ性接待が来とる
1年前作品やが、なんてタイムリーなんやって思った(´・ω・`) タイムリーというか撮影時期が2023年10月くらいだから風刺的な意味で撮影してね アダフェス大型セール終わって30%通常セールに戻ってタイムリーじゃなくなったけどエロタイムPOPの演ス本か買っちゃbス エロタイムてあんま印象ないんよなぁ
でまたKMP30%きとる
しかしアダフェスにはbibiも彩もP-BOXもない
FANZAに忖度してるてことかね? アダフェスにある作品はアダフェスで買うけどFanza独占が多いから結局Fanzaで買ってる作品の比率が多い FANZAのプレイヤーはいまいちやが、ストリーミングで見れるのは楽だなあ
アダフェスは同じ作品がFANZAに比べて安いと思うが、DLが煩わしく感じる
ストリーミングの標準プレイヤーというか、サーバーが良くない
2Dでも止まるからね FANZAのファイルって
arefarligfuar1.xxxx
arefarligfuar2.xxxx
arefarligfuar3.xxxx
みたいになるじゃん
一つ一つプレイヤーに放り込むか開くかしてんの?
なんで「次のファイルを再生」すらないんだよ ch登録者やが見るの探して初期のVR作品を見たりあるが、映像の粗さに驚くわな
尺も短いしHQもない
しかしこのころ引退した人はHQすら無いんだよねぇ
映像アップデして尺が短いから同じメーカーならニコイチ販売して欲しいもんだぜ
5年ルールで消えてしまったのも多いんだろうがなあ 「宇宙企画VRの人気作がHQリマスターで蘇る」っての持ってるけど単純にHQにする事ならできるんじゃないか
ただAIリマスターじゃないし元の撮影カメラも悪いから何か変わってるのか?程度だが 違った
「HQで撮影しながらも諸般の事情でSDでしか発売できなかった過去の人気作をHQ画質で再エンコード」だから元のソースがHQじゃないと引き延ばしてぼやけるだけで無理か 2Dなんかはアップコンバート?とかで、DVD画質をもっとキレイにできるとか聞いたことある
まあ有料ソフト買ってやるんだろうが
廃盤DVD持ってるとちょっと嬉しい
タマ少ない着エロとか高い
マンポロ発禁なんかめちゃ高い マイナーでもFANZAにVRで対抗できるの国内はここだけやん
アダフェスないとマジでFANZAのやり放題で改善しようか?とかないと思う
セールもわがままセールが続く暗黒エロ世界なる ぶっちゃけDMM板でこのスレだけかろうじて生きてる状態だけどFanzaの情報縛りでかたったらこのスレも止まってる >>192
VRもできるよ
アダフェスの初期のmp4をコツコツアプコンにかけてる ヘボPCだから1本3日くらいかかるけど
全盛期の鈴村あいりとか紗倉まなを高画質で見れるのはやっぱり興奮する
FANZAだとこういうこともできない まー、DRMかかっとるけんねぇ
でもFANZAは独占メーカーも多くあるんで結局はそのルールで見るしかないがねぇ
鈴村あいりはプレステ系だったかねぇ
この人のはFANZAで無理かねぇ
プレステVRは少数派なんでやっぱりQuest買おうがFANZAのくそプレイヤーに慣れるしかないのかねぇ(´・ω・`) チンポジ修正に伴う画面移動とズームするときにいちいちメニュー出して、それで2D化と一時停止ほんま嫌じゃ
画面移動アイコンもズームするための歯車も画面端にあって押しにくいのマジイラつくわ
プレイヤーのメニューのデザイン女が作ってんの?って言いたくなるほどくそくそプレイヤー ズームのために一旦停止→歯車アイコン→スライダーでテキトーにズーム→しっくりこない→やり直し
視点移動のために一旦停止→調整アイコン→なんとな〜く感覚で調整→しっくりこない→やり直し
背景が白でメニューが見えなくてスキップすらできない→発狂
作ったやつマジでセンスないわ終わってる、questアプリな まあ女向けVRの健斗が、今どきのVRなのに低画質だからな
アプリ女もやる気スイッチ入らんやろw VRchにも女性向けだ女体化だBL,ゲイ,男の娘,ニューハーフだの怖いもの見たさで気になるタグがあるが
一年を超えると古いものから消えていくとはいえ視聴履歴に残るからまだどういうものか知らない
動画サンプルも見た事はないから画質もわからない
一度みて新たな扉でも開いてみようか 怖いもん見たさ言うたら、この前の貞子あったよなあ
こんなのはchで一回見たらいいと思ったSODなら見れるし
貞子はまだ1年経ってないから見れんが、地縛霊なんてのあった気がするなあ >>199
ほんとあの背景白の時に操作が何も見えなくなるのひどいわな
白フォントに黒いフチ入れるだけで良いのに >>202
当初ランキングにも載ってたし都月るいさ好きなら買ってもいいと思うがサンプルでも判断しずらいジャンルは月額で厳選した後の方が確実 ただ他のるいさでイイだろwみたいなね
やっぱ井戸から白装束で出てくる女とか嫌やわ
まだアバター女のやつとかでいいんじゃないかw? るいさはちょっと興味持てない
ズタ袋は中丸未来だったしこっちは初めからスタイルも良くて興味ある あまりにも奇をてらった作品はなあ、しこれねぇよなあ
大好き女優の金粉ショーなら勃つかもだが(´・ω・`) じゃあカチコチVRがイイんか?
エロ後に尼見たりするけど、せっかくのQuestだしVRで賢者タイムしたい(´・ω・`) あれは良かったなあ
割と先の弾でセールされて単品買わずに済んだし、目玉商品的な喜びあった
S1のもなかったっけ(´・ω・`)? chで持ってないの見てて、やっぱりそう思うんだが
ラストチャプターより前って要らないなってほとんどの作品で思ったわ
服も脱いでないしさ 俺は脱いだあとはほぼ飛ばし見して次へ行っちゃってるな
正直脱いだらどの作品もたいして変わらないし…
モザイクが邪魔すぎておっぱいまでしか楽しくない ぶっちゃけやっとることはどれもほぼ変わらん
それをセールとかで一生懸命選んで買っている
我思うこの前のくそ長い地獄のようなセール全部無視したら自分何が買えた…と
バカだねw俺たちってw 脱ぐと作品のコンセプト崩れて全部一緒だから
着てる時にどれだけはだけてエロくやってるかが大事だなー でも最後まで着てるのやなんですよ
JK靴下は許せる それにしてもウィッシュリストの作品がセール来ないことよ。 そりゃそよ、お前らの買いたいのは三割引てことやん
つうか半額まじかよ・・・平穏な日々が・・・w 「まだまだ人気の名作キャンペーン50%OFF」の対象作品
第1弾 期間:2025年2月7日(金)10:00〜2月10日(月)09:59
第2弾 期間:2025年2月10日(月)10:00〜2月12日(水)09:59
第3弾 期間:2025年2月12日(水)10:00〜2月14日(金)09:59
第4弾 期間:2025年2月14日(金)10:00〜2月17日(月)09:59
第5弾 期間:2025年2月17日(月)10:00〜2月19日(水)09:59
第6弾 期間:2025年2月19日(水)10:00〜2月21日(金)09:59
第7弾 期間:2025年2月21日(金)10:00〜2月25日(火)09:59
第8弾 期間:2025年2月25日(火)10:00〜2月28日(金)09:59
これの事?? 今回は流し見するーw秋田から
2020年のは欲しいのがあれば買っといたらいいね
なくなるかもしれんから >>224
俺達に賢者タイム以外の休息は許されない もぅ…ゆるちて…
せめて70%OFFでください( ;ω;) 30%セールと合わせてち◯ち◯危機一髪シリーズが5本中4本セールで揃うぜやったぜ!
なんだよそれ…… 8Kキレイな感じで買ってはいたけども、安いUHQより高い割に大して変わらん気がするよなあ
同じ作品で見比べてはないけどなあ
マジでなぁ
まあいずれはホモとか以外は全部8K対応ばかりになるとは思うが それよなあ
でも8k機で見だしたら4k機じゃ映せないレベルになるから8k買ってるわ 8K買ったけど一回見てそれっきり
4k7日レンタルで十分かもしれん 後から差額でアップグレードもないからねぇ
おれ押し間違いか、それともいつものグレードとレンタルの並びがおかしなことあって低画質を買い直しとかあるわ
アダフェスはレンタルがアップグレードで、画質毎別商品として扱ってるんでやはり後からキレイには不経済よな
KMP30%してるけど、同じ作品で標準はセールなのに匠はセールなしとかたまげた アップグレードはいいけど最近のやつにレンタルがないからな まじきちぃ、ダメだわ
この前のセールが長すぎてチェックする気力がが…
つうか前の半額から2週間しか経ってねえだろw 前の半額とは違い作品が古いのが多い印象があるのだが お気にリストに長い事入れてる古の作品は来るだろうか
SD画質?に1000円も払いたくないよ 半額セール第1弾 VRはWANZ多めのラインナップだな とりあえずスカトロはセールに入れんなw
買うやつは定価で買うだろ 名作(旧作)セールでもNHとう○ちあるのは、ごほうびですか(´・ω・`)? 毎度のことで第2ももう見れる
だが第1すらまだ選べてないな(´・ω・`) 第2弾みると客観視点でちょっと気になってた市来まひろのNTRのもが入ってる 市来まひろのNTRは一番できのいいVRなんだけど見たいのはNTRじゃないんだよなー 最も可愛い最高の市来まひろのVRだけどNTRが見たいんじゃないんだよ(笑) >>215
俺は全裸派
最後まで脱がなかったりスカート腹巻きで終わったりするとクエストぶん投げたくなる。 マニアックタイトルのレビュー観るのも面白いぞ
ただスクショに注意しないとダメージを食らうけど レビュー見てて思ったが、今回のセール終わったら作品消す人いるかもな
専属でやってたメジャーな人とか
秋の半額のセール後に一気に消した人いたからなあ ルーズソックスをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪(*´ω`*) ネットショップで新品のAVって買取してくれますか?
買取してくれる場合、買取価格は中古より高くなりますか? >>244
第1まだチェック中やが、度々うんちとNHある
漢字多いと糞や竿に気づかずにサンプル見てまう…( ;ω;) >>243
HHHグループはいつも通り多いが、2弾もWANZ VRが多めよな
変態とかNPJなんて途中でVRやめたところもきとるね
KMPとSODは不参加やね
ch入ってるからチェック捗るわ
最初ポイポイ入れてたが、作品早送りで見てかなり減らせたわ いかにも高校生ちっくな体型の市来まひろは見たいがあのデブにやられてる設定のは見たくない・・・ 男優は普通であって欲しい。飛び抜けたイケメンでもブサキモ、爺でもダメ。
普通が一番良い。 VRでの男優ってのは、NTRや乱パじゃなければ腹だよな
バキバキに腹筋割れてるのも、毛むくじゃらでぽってり腹も違和感ある
騎乗位を座って見るもんだから、嫌でも腹見るもんな VRに大分歳になったけどバキバキの腹筋のイケメンの男優1人いるよな(笑) 中学高校の国語古文の勉強をしてる日本人なら普通は読めるんじゃねえのか
多分小学生程度の国語能力だと
〜は〜に〜したっていう簡単な明確に書かれた日本語しか読む力がないんだろ
日本語は行間を読むっていう書いてなくても読み取らないといけない高度な文化もあるんだよな
小学生程度の日本語しか使えない自覚を持った方が良いんじゃないの 50%OFF第3弾見れるな
当然のごとくニューハーフぶっ込んできたが 誰からも相手にされない構ってちゃんだから初対面の相手に自分が不快になる事いって絡む事しか知らないだけでしょ
その手の輩は元から諭してどうなる人種でもないのでスルー奨励 そういや10円で買った2Dのヤツで童貞奪うとかのタイトルの見たらニューハーフだったな…
んで女よりニューハーフの方が可愛かった
そういう騙し討ちもうやめて https://x.com/sara_aizawa
この人はマジで美人だからしゃあないな
普通に抜ける 仕事やしなんとか第2チェックしてるやが、おまいらにおすすめありよ
独占【VR】泉水らんの超高級ソープランド 泉水らん
HQないけど見てみて(´・ω・`) >>284
ワロタ
そういうびっくり系やめてほしいなw 馬鹿にしたつもりが自分の頭の悪さが露呈するってどんな気分なんだろね 昨日VRchでゲイタグで検索したら3件ヒットしたので世界を広げるために一本みた
ガチムチボディの外人になってガン掘りするVR体験は新鮮だった 市来まひろのってこれかあ
これはないな
男優のアナル見たくねぇもんw
確かこの人だった希ガスYouTubeでオファーなくなったとか言ってた
割とかわいいと思うのに仕事なくなるってすごい世界だな 第3弾でもNTRものでサンプル画像では男優のアナルばっちり映ってるのあるが
むしろ2017って動画内ではどれだけ低画質なのかの方が気になる
むしろ全体モザイク画質の方がマシになるのか? HQないSD画質のだが2017年のはちょっと粗いかもな
2018年とかだと低画質でもキレイな感じ
メーカーによるのかもな
WANZなんかはキレイだたよ
ch加入中とか古いの買ってるなら試しに見て判断したらいい
この頃引退しちゃった人のは、残念だけどHQ無かったりするもんな
セール作品が多いHHHグループのはすべてchにないから見れない残念 >>292
イジメすぎたか?
ゴメンな
俺たまにいる糞の役にも立たないけど絶対謝らないマンとかみるとイラッとすんだよな
ああいう奴みるととことん追い込んで謝罪させたくなっちまうよな このスレ荒れないで欲しいわ
もはや唯一と言っていいFANZA動画スレなんだから 2000年以降ならまぁ綺麗かなぁって認識
というかそれ以降しか買ってないや
5年問題でそろそろ消えるのもありそうだな怖い 2000年以降て2D話か?
2Dにしても2007年頃から2010年頃は、4:3か16:9問題
2008年頃がモザイク薄いが画質は悪い問題
HDだが2017年コロコロからモザイク強め問題とかあるな
VRも2016年頃までの細かいモザイクなら良かったんだが・・・もう薄いの無理やろなあ
同人AVの薄モザイクで捕まった人もおるって聞くしなあ まあそうかも思ったが…
2020年からやと、まだ続けてる長い人の場合は5歳若い頃の作品とか見れない場合あるな
画質は我慢して買ったりしてるわ
2019年はUHQもあるけど、男優の呼吸音対策されてないの結構あって不快感
5年問題言うかこのセールで2020年より前で残してる人が一気に消す可能性あるぞ
西野さんとか三上さんはヤバいと思ってる ただ専属の人って、そのメーカー作品が全て5年経ってから消すパターンと考えるとな
引退作や女優ベストがまだ割と新しいから三上さんのS1VRは消えない方が強いか
VRしか見ない人は関係ないがMUTEKI時代は消すかもね
毎回セールされててそう感じた
モザイクもまだ薄いのでバッチリさ ガチ勢からそのジャンルのセール少ないぞってクレームが来たのかそれとも単純に名作なのか
確認する勇気はない ハーフとニューハーフを見間違える悲劇…(´・ω・`) 検索ワード
ハーフ美少女・・・ニューハーフトラップあり
ハーフ美女・・・ニューハーフトラップあり
美少女ハーフ・・・ニューハーフトラップなし ヒット数小
美女ハーフ・・・ニューハーフトラップなし ヒット数小 俺のファンザにそんな項目ないからな・・・
分かってて買ったニューハーフの愛沢さら1しかないわ FANZAのプレーヤー、作品シャッフル機能付けてほしい
購入した数も多いし気軽にシャッフルして選びたい
昔PSVRのDMMアプリでVRchでシャッフル機能あってよく使ってた ハズレも結構買ってるんで(サンプルない悪い でもNHはセーフw)、シャッフルはどうかなとも思う
まあ使わなければいいけど
よく知ってる女優ならいいが知らない女優さんは動画のサンプルない場合、画像で判断になる
けど加工されまくった画像頼りに買って、大体の場合顔が無理→ハズレとかあるわ
2Dでこの人いいなと買って見たら、VRで粗に気づいてしまう
改造の痕跡とかなあ…してもそれかよ…とかさガッカリ ハーフといえばプライベートレッスンのシリーズでハーフ使ってアリソン・スノウのもだしてほしかったな
TMAじゃなくてSODのロリのノーカット集で使ってたけど
プラネアール 木更津スタジオの古民家の縁側使えばそのまま再現できるのに 教えてあげよう
ブラウザでアプリ内で表示させない機能があるんだよ
作品を選択して「追加先を選択」すると非表示一覧って項目があるからそこに移す
するとDMMアプリ内にも表示されなくなる 古い順に見てると終盤はえいみ天国なる(´・ω・`) 自分はけっこう新参だから、今えいみーの作品を割引のときに買い集めてるわ。今回もいくつか購入した たかしょーのやつ古いからさすがに画質悪いわ
しかしWキャストの入れても3本しかないから買っとくか
騎乗位しかなかった気がしたが…まあ希少だからな(´・ω・`) アニキは消えちまったオヤジのかわりに、油にまみれて漏れを育てた(´・ω・`) 画質が酷すぎて使えないけど女優は古い方がナチュラルな個性のタイプの違いがいろいろあって選択肢が多かったんだけどな
最近のは整形必須になってきて欠点は埋まって無くなってる代わり平均的な美人で個性が薄くなって
女優で選ぶよりも画質とシチュと体型と演技ぐらいしか選ぶ基準がなくなってきた 一番新しいの以外は実用性はない
幼くて可愛いタカショーが見れるだけ 今まさにそれを見てた
サンプル見ててアレ目が…で○○ 整形とかググると、やっぱりかーwみたいな
それで冷めるなwだいたいは買うのやめる
えいみは公言してるし時間経って許せた >>328
朝クエストしてみたんだが、チャプター1と2は手コキとフェラパイズリみたいな
3ののこり15分くらいで本番だが騎乗しかせん詰まらん!他のブスでシコった!画質は悪い!買うわ!(´・ω・`) 万引き犯をとっ捕まえて身体の隅々まで与える恥辱シリーズの2だけ消えたんだけどベスト版の出演者から察するに工藤ララかな つい数週間前にブックマークしてたのが消えてるの見ると2020年の数ヶ月で5年になるお気に入りに入ってるやつ
セールが来なくても一ヶ月前ぐらいには買っとこうか ララが消えるかなあ?
消えるならはるちゃんが先に消えそうな悪寒(´・ω・`) ブイワンのアオハルBEST2のことなら森本つぐみが消えたからだよ 間違えてた
「【VR】HQ 劇的超高画質 万引き犯をとっ捕まえて身体の隅々まで与える恥辱…2 「許して下さい!お願いします!」 浜崎みくる」
って作品なんだけど浜崎みくるでしらべてもKMPの2019のが残ってるんだよな
なんでだろ それも2020/2/7配信開始で5年経ったから削除申請で消えたんだろう
消えるときはメーカーごとに早い遅いがあるから残ってるの欲しかったら買っておいたほうがいい 5年経ってなくても経ってるのもあるが、パケ写には女優名あるのに女優名から探せないパターンもあるよな
この場合作品名から救うことができるので、ワンちゃんやってみるといい
このセール終わったら結構消えるんだと思う
5年ルールもあるからか発売後4年くらいで、すごく安くするとこもあるくらいだからな 5年ルールってここで言ってるだけ?
VR限定?2Dも?
勝手に消えるわけじゃなくて引退した女優が申請して消えるんだよね? AVに5年の使用期間を設けて女優から削除申請があったら作品の販売をやめる業界内の自主的なルールだね
自主的に契約書に書いてないメーカーは無視してるところもあるみたいだが大手は消してる
単体作品だけでなくて作品集や複数人出演作も消される AV5年ルールは法律で定められてる
契約更新しないと継続販売できない 法律の方はAV出演被害防止・救済法(AV新法)で不当な契約で被害者を生み出さないための法律だね 消さない方が都合いい人は業界に残ってなくても消さないな
名前変えて専属先変わったら、まだ女優やってても過去の専属メーカー消す人もいるみたいだな おまいらもう4弾まで選び終わってる?とか(´・ω・`)? 基本的に予めお気に入りに入れた何回見ても使えそうな厳選したのがセールになってないか見て
それ以外で追加で何か発掘できそうなめぼしいものあるかサムネでざっと見る程度だからすぐ終わる 今回買うものなかったな
残り半分あるので次回からまた期待 薄モザというかセールにはなってないがSODのヤンキーから聞こえてくる無垢マゾっていうのが丁寧なモザつけてたが
モザってどういう基準でついてるんだろう マイワールド展開するのは頭の中だけにしてくれないか SLRでVPNかけて日本人やアジアンの無修正死ぬほど落としたが結局モザありのFANZAやアダフェスに戻ってくる 無修正なのがいいだけで国内向けのほうが女優のレベルも作品としてのレベルもダンチだと思う 外人さんのはぱっと見美人でも変な表情するからな・・・
海外で撮影してるアジア系のは容姿レベルが並だし・・・ 微細モザイク売りにしてた時代あったのになあ
画質向上とVR?でモザイクは大きくなるばかりよ
ナマコでも擬似でも分かりづれぇ
実際挿入してないのあるわな なんとKMPの女子校生に机の下でイタズラをという作品はノーモザイクなんだよな
もはやAVじゃないだろという突っ込みはなしで モザイクなし!ってエロダンスの買ったら前張しとった(´・ω・`) パンツの上から弄るだけの作品だからモザイクの必要がない
そんなのは着エロでもあるだろうし?
女の子ももっと可愛いんじゃねえの? 唯一の4k液晶?
Xperia View(XQZ-VG01)での8kってどうなん? 知らんけど画面だけなら俺はQ3と見分けがつかん自信あるな
そんなことより操作性とか他の機能とか考えるとスマホVRは選択肢にならんわ スマホはタッチ操作で画面を上下左右にグニグニ動かせるのは可能性を感じるんだよな
スマホ2台で片方をコントローラーにできるようにすれば結構いいかも スマホのは、これや!って決めてイケなかったとき違うのに選び直しするときなあ
縦画面を横で見るという苦行→ゴーグルからスマホ取り出しとか面倒だからBluetoothコンやマウス用意したけど、45度左に倒れた画面をカーソル操作という苦行(操作を上は左にカーソル動く)→ゴーグルの真ん中仕切り部分が見えない苦行(なぜ動画パートと同じ横画面にしない?)
とにかく苦行だらけよねぇ… >>367
スマホ2台同時再生できれば良いんだろうな
FANZAがスマホ視聴に力を入れるならこれがやるべきことだろう
1つはゴーグルに入れっぱなしでもう一台で操作や作品選びをすると >>368
せめてPCとアカウント連携が出来ればなぁ エロは大好きなくせにVRヘッドセットは絶対買いたくないマン多いよな
二世代ほどスマホを型落ちにすれば十分買える価格なのに スマホで見れるのにわざわざHMDを買うなんて馬鹿らしいって思ってる方が多いんだよ いやぁスマホアプリで問題なく快適だったら、Quest買って見る人は少ないと思うよ
自分も半額とか70%だと、スマホVR億劫でそんなに見ないのについVR作品買ってたからさ
それが積み積みで見なきゃ思ってたとき3S発売で買ったからね
DMM糞VRプレイヤーのおかげで、Quest売れたと思うわ
2の途中でFacebookアカウント廃止も良かったな エロ専用で買おうとはならなかったな
ゲーム目的で買ったし
skyrim10分プレイしたら酔って出来ないことが判明して結果エロ専用になったけど… 2のCMをテレビで見た時は、バイオいいなって思ったな
ただFacebookアカウントしないといけないと聞いて萎えた
それと2ってストレージが少なくなかったか?
2020年の1つの作品が6チャプターあって、それ全てUHQでDLしたらめっちゃ容量食ったんよね
SDなんかの外部ストレージもないみたいだし、いちいち消すとか嫌なんでこの時は専用ゴーグルはねぇなってなった ソニーのスマホ専用ゴーグルなら横になった画面を捜査するなんて事にはならないと思うが
専用のDMMのプレイヤーが使えるはずだが Xperia用のプラスチックゴーグル高いねw
あれ買うんなら3S買った方が良くない?
それに今のXperiaって細いしどうなん?
Galaxyのgear?あれもやめたんだろ?二の舞じゃね
ユーザー大していなさそうだが >>370
そもそも今VR用に使ってるスマホが2世代前の型落ちだからな…
15分ぐらい見てると熱持つわ 逆に全部当たりって嫌じゃね?1弾で490本はあるぜ
VRなら390円2Dなら490円で計算したらいい
まあVRは60越えてないけど、58本全部当たりだったら買う?2万ちょいだけど全8弾あるからなあ
ハズレや購入済み、うんちとニューハーフとかこれは買わないって作品ないと欲しくても全部買えないという地獄だよw もう購入してるがえいみのストリップ劇場のはおすすめ
JET映像他30%OFFの方のストリップはまじで画質が悪いから デビュー時から改造してんのかは知らんが
初期の状態なら魅力はあった なにもしてない別の名前の時があるよ
その頃のまだ買える
手術して少し経ってえいみでも再スタートした
AV始めてしばらくして弄る人がほとんどじゃん
稼いだ金で弄るわけだから 他のプロ二人いるしストリップVRがVRと相性あっていいって意味だったんだが
まあ合わない女優もあるだろうしそれでいいんじゃない 名作50%OFF第5弾にうんこが二本あるのも女優がだめで泣く泣く諦める人に対しての配慮だったりして だーかーら
うんこが入ってて嬉しいのはお前らだけなんだって
普通の人はそっとして触れもしない 普通の内容のAVのワンシーンとして排便シーンがある、その程度でいいよな! 全面に押し出すよりワンシーンに紛れ込ますトラップの方が悪質なのでは VRchのスカトロタグで内容確認できるが
好奇心からゲイビVR視聴した自分でもスカトロは食事などの時PTSD発症して深刻な事態になりそうなのでチャレンジできない タイトルがいいよな
独占【VR】絶景VR!脱糞見せつけ糞フェラ遊戯!
この人はYouTubeしてたから知ってたが、ロリ以外はほぼそっち系の人みたいだ
6年前にこんなぶっ飛んだVRあるとわww VRAVの映像をAIが認識して
タイミング良く吐息の風ややシャンプーの香りなどを発生させる擬似的な4DX機器を開発してくれんかな 昔レディ・プレイヤー1を4DXで見た時排ガスの臭いが酷かった NTRものの男優のアナルのあたりからフローラルの香りが 同じものだけど、男のアナルは見たくないわ
罰かよw SODの「【VR】無理やり強○!滅茶苦茶に犯しまくる!!レ×プ作品集」が消えたの
おそらく「超時短強 中出しVR 今井夏帆」が原因か
の人作品集に結構入ってるからな 見たことあるタイトルだと思ったらアダフェスでそれ買ってあったw
可愛い子がロッカーの中で残念だった印象 夏帆は消しまくり
ギャル好きは押さえといた方がいいな
別名義やヌードイメージすら消してきてるからなあ(´・ω・`) 男を喰い物にする痴女バイター かほさんなくなってる?買っとけばよかった 旧作セールの2Dもチェックしてるけど、かわいいのに数本って娘多いな
VR出さずにやめてて残念だわ 2Dまでチェックし始めると膨大な量になるので2Dだけ女優は存在しないものとして扱ってる チェックしては忘れる
レアでかわいくても全部は買えない8ステージあるしまだ半分残ってるから
そして2Dでかわいいと思ってもクエストしたら、えっ?逆に無理な娘じゃんwみたいなこともある
サンプル画像は加工出来るが動画は無理で、さらにVRでは全てを暴く
数年やっててVR出さない人は、ビビってる?とか勘ぐるほどだね
VRでみたら一目瞭然だからなあ 紗藤られみには2D版はないが次元アイリには2D版があるという驚愕の事実 今回武田雛乃て娘のDEBUTのがあって、この娘二本しか出してなくてもう1本がVRだった
VRは前の弾で出てたみたい
かわいい感じした
すごい数のAV出てるから、有名じゃない娘は気づかれないまま消えてくありそう(´・ω・`) その子はVRのできもよくて可愛いよ
俺も買おうと思って買い忘れた >>409
確かに全部はかなり時間とられるね
30%はスルーで今は頑張っとく感じかな
考えたら半額やってない月って、ほとんどないね
やってないの6月くらいじゃない
今回は8弾がギリギリ末日で終わるけど、普通なら月またがったりしてるよね
3弾づつ2回とかさ
4月はGWが来るしな
もっと弾の日数とらないと2日はキツいわ 廃盤になってヤフオクでプレ値がついてるDVDは中古ショップでも高いですか?
プレ値がついたらすぐに中古ショップの値段にも反映されたりするんでしょうか? まだ漏れがFANZAする前に着エロアイドルのよおけ買ったが、FANZA等では18禁なのあった希ガス
>>416
ここはVRコーナーなので本当はイケないことだけど、ついでに教えよう
もうプレ値ついて長いのは中古ショップでもどこも高いだろう
ただプレ値言ってもそれなりにあるから、チェック甘いと安いとこもあるかも
DVDや配信動画でないような、あっても80年代90年代初期のVHSとか数ないの高いと聞くな
それはDVDの比ではないらしい ベロ舐めの天才!香坂みりなは良いよ
まだマニアう
ゾンビ籠城はつぼみVR意外に少ないので買おうと思ったが、chでザッとオチまで見たので買わないわ
セットもグロいしさ
ラストは途中腕見て分かったワロタw ホラーVRAVはSODの特撮VRウルトラ特大セットに入ってた枢木あおいの憑依ものが面白かった
これも今井夏帆作品が入ってるノーカット作品集だから2023発売でまだまだ先だけどいずれ消えるな AIリマスターが出るぐらい昔の女優の時代になると当時の整形技術の影響なのか世相なのか
今のように一目でわかる人工的美人が溢れていない気がする 改造は少ないかもやが、バタくさいヤンキー風は多かったけどなw
2000年代前半までの作品でよく見るぜ
>>421
その人VHS時代の人だろw 枢木あおいってなんであんなオーバー演技するんだろうね
しかもそれみて演技力が抜けてるとか意味不明な事いう層までいて吹いた オーバーなのかどうなのか枢木さんのを好んで買わなくなったので分からないな
ぶっちゃけストーリー重視でもないなら、棒な人でも俺はかまわん
彼女はすごくかわいいと思ったが…アナルが気に入りませんでした…
美アナルで喘ぎ顔がおすもうさんの方がまだ全然抜けるw >>424
ぶりっ子だから過剰な仕草で下手くそになっちゃうんだろう >>425
そんなに酷いアナルなのか
顔と声は可愛いのに 胡桃さくらは100%わかりやすく演劇なんだけどキャラとシチュエーション全体として単にエロ漫画エロアニメのファンタジー世界の話として楽しめる
枢木あおいの場合同じようにわかりやすく演技なんだけどファンタジーまでは行かない感じ
完全に好みの問題が影響してる主観だが 棒読み女優より断然いいので枢木はありだと思う
松本いちかもいい感じ 棒読みもオーバー演技も下手なのには変わらないから大差ないと思う
喘ぎさえ実用的なら演技そこまで気にしない
真面目にやってるのならその女優の個性もみえて可愛いもんじゃない
胡桃さくらは俺的には似合ってないのに横宮七海と同じようなしゃべり方してて気持ち悪い感じ 松本いちかはトップクラスだろう
目だけで演技できる天才だよあれは AV女優は普通の俳優とは違うからこの場合違うと思うけど、わざと棒読みで演技するって手法はある!
知ったとき目から鱗が落ちました
だからオーバーな演技も手法としてあるけど、大体は子供向けに分かりやすくするためらしい
バブみのやつならそれでも良いかもね
4弾のバブみな125cmの桃田香織は良かった
作品数が少ない人なのもあって買ったんだが、「なんで先生も知らないこと知ってるの?」つってガキにパイズリさせられるの面白かった オーバーな演技が子供向けという主張ならオペラ歌舞伎世界のあらゆる芸能や映像作品が全て子供向けというただ極端なレッテル貼りしたいだけとも受け取れるような考え方になる
子供向けでオーバーなのもあるしそうでないのもあるし一般向けでオーバーなのもあるしそうでないのもあるし
様々なものがあるだけでは 定期的に演技過剰でコテコテな海外ハードコアポルノが見たくなる
毎回だと胸焼けするが 2000年より前のAVのサムネみると顔や胴体隠れるぐらい雑なモザイクかかってるがVRでもそこまで雑なモザイクはない 2015年のはまだ細かいモザイク入ってて、挿入部分もイヤらしく
2017年にもなると粗めなモザイクなる
VRに微細なモザイクがくることはないだろうな >>441
純粋なレズプレイが欲しいなら違うね
でもレズプレイのみをVRの客観で見ててもつまらなくね?
俺はレズありかつ挿入ありが好きだからこういうのが好きだわ
純粋なレズなら主観の女体化レズならありかな 4弾のブラック企業に…って温泉旅館人妻ハーレムもの買ったが女優らと酒飲んでるシチュがあって酒飲みながら見るのには最適だとおもった 実際に飲んでみなよ
グラスがゴーグルに当たるわ、ゴーグルごと上向けば景色もおかしくなる
ナッツを食べるので精一杯だろう だなw柿ピーとかナッツとか6Pチーズで飲み物はおちょこを使う日本酒とかなら勝機はあると思うがw お夜食込みのHunterとかHHHグループは女優名明かしてないので、メジャー女優ならすぐ分かるがマイナー女優調べるめんどくさ
せっかくch入ってるがHHH関係とかプレミアムのVRは見れないので、それは画像やその女優の他VRで判断するしかないのね
chは24日まで期間あるので、わがままに好きな女優とか見るつもりが予定外の半額セールチェックになるとは…
新作(1年経ったばかりの旧作)がちょこちょこ追加されてるし、これで1400円は安いと思った タイトル 女優 でググればまとめwikiですぐ企画女優名は出てくる >>418
ご丁寧にありがとうございます
助かりました >>404わかるわー
しかも手に持たずに置いてチンポジと整合性とれた近距離な作品はサイコー
とりあえず過去イチの作品教えてくれ DMMプレイヤーのデザイン変更何年後かなあ?
Lコンで右下の歯車撃つのムズいお( ;ω;) 枢木あおいのおなかの変色は生まれつきなのか?直せないのか? 第5弾為今朝枢木見た
腹異変?気付かん
可愛いw
胡座視聴やと騎乗位毎回男優腹見る・・・何故天井特化優遇説
俺対面座位特化希望( ;ω;) なんか知らんが3月4日14:59まで30%OFFクーポンが配られてた と思ったら6,000円以上クーポンか
個別にこまめに買ってるから使えないな そういうの配られるのってDMMに限らないけど、長期間ご無沙汰とか少額決済の人が多いと思うわ あなた限定!って書いてあっていわゆるおめでとう当選しましたパターンだけど
今回のセールもこまめにチャージしてるだけで多分今月合計すると5千以上はいってた気がするけど
もっと一気に買えって催促かもな やっぱ履歴見るとFANZAだけでも5800ぐらい使ってるな
5千前後の人に催促目的で配ってるのかもしれない 6弾大体は来てんね
ずっとkawaiiとかマドンナのVRずっと来てたんでその内と思ってたが、やっと欲しそうなのが来だしたわ
30%セールはまじに見てないし、KMPとかSODでもないなら今回セールのメーカーVR半額あまりないからなあ
買いやわ 今回お気に入りに入ってるの来なかった
VRchで厳選して目星つけてるものだけでもお気に入り外したり入れたりして数の調整してる状態なので
流し見してサムネやタイトルが琴線に触れるものあってもVRchで確認が取れないメーカーのまでは中々手が出しづらいな
サンプル動画なしでスチル写真だけの場合特に
AV大好きキャンペーン30%OFFの方って10円セールのぽつぽつ入ってるね 早くて秋じゃね
コロナ巣籠もりで年2とかしてたけど、本当は年1な感じよ
だからカチコチ混ぜてきたんじゃねの(´・ω・`)? 俺もVR始めた直後はVRch見るので満足してたが
2020年4月の10円セールで初めて買って31作品を10円で買ったあと、河北彩花の初VRで我慢できずに定価で買った
その後はいろいろ買いまくってる
うまく乗せられたわ こうなったら十円セール被害者の買いを結成すべきだな まず見たくないから買わないし間違って買っても非表示行だわ 10円で売り上げが伸びると次回から検索した時より目立つ位置にくるからセール外でも買う人が出てくるって書き込みを見た事がある
つまりホモVRAVがホモVRAVの売り上げを生み出すホモサイクル 全編完全ノーカット 星奈あい SUPERBESTってwikiによると2020年9月11日発売なのにもう消えてる
発売日の月表記ってあまり当てにならないのか 黒人NTRのVRでやたらとカメラにちんぽ突き出した状態でフェラ映すのあるんだが
あれの購入ターゲットはノンケちゃうやろ 同じ作品を見ても、見てるとこが違うのだなあ
2Dが好きとか、VRならNTRや乱パものを好みそう
おっきいノーモザチンコ見たいなら、SLRがいいよと教えたい >>474
ベストだから一緒に映ってる人が申請したら一緒に消える運命なんだ 一年を過ぎたら無条件で消せないから5年はそのままだと思うけど 恥ずかしがらなくてもいいぞ
今は多様性の時代だしな
VRは誰にも迷惑掛けないし好きにするがいい ベストってたまに期間限定とかFANZA限定とかあるじゃん
そういうのも消えるし、そうじゃないのもなくなってることある
あれ困るんだよなあ
サイトの販売なくなると48とかチャプターあると、何番目か分からないんだよねえ
サムネの順番が頼りにならんからなあ 前に10円セールでS1のベスト落としたら50か100のチャプターになってて毎回クリックすんのだるいから結局見てない多分二度と見る事もないな >>474
これ買ったけどあまり良くなかった。ほしなあいは色黒なんだよな… ほしなあいはロリ寄りオーロラ系かと思いきや、意外となんとか妻系のドラマ系がエロ買った2Dの話だけど
VRはドラマ要素薄いんでほしなの出番はない
色黒でもプリけつなら漏れは好きw 過去作品集めたベストは過去作品が5年経ってたら消されるのは他の作品でも見た
SODのみっちみた密着・密室シチュエーションのノーカットベストは小泉ひなたの5年経った作品が含まれてたからか2024/3/21発売なのに消えたし VRでかわいいって思って2D作品見たらアレ?ってなる事たまにあるけど、これってVRあるある? そう言うのでパッと思いつくものにはまだ出会ってないな
逆の2Dでは抜けるんだけどVRではいまいちなのや
VRの撮影によって同じ女優でもいまいちに映ってるVRと別人みたいに抜けるVRの場合もあるが >>490
あるあるよお
なんで2Dでこの娘の5本買っちゃったのだ?とか
今はよく知らない人は2DでもVRサンプルあれば見て決めている
ブサカワなのにアナルNGもあるな サンプルってVRカメラ内のデータを出力したものなの?
サンプル用のスチールカメラがあるのでは? 商品のデータの一部だよ
10円動画持ってるなら見てごらんよ 普通のAV撮影と同じでスチルの時もあれば映像から直でキャプチャしてるのもあるんじゃないの
HD前の古いのとかはどう見てもスチルのあるし どのVRだったか忘れたけどAV撮影現場潜入VRみたいな企画ものがあってそのどれかでスチル撮影してる場面があった気がする え、これジャケット写真の話してたんか?試聴動画の意味でサンプルって言ってんのかと思ってたわ
もう少し言い回し分かりやすくしてくれ
カバーとか >>494に関してはサンプル写真について言ってんだろうね
サンプル写真はスチールだね
実際の映像とは異なりますって断り書きも書いてるし KMP彩のジャケ写?まあ円盤とかないけど、あれ艶かしくてついポチるよなぁ
加工しすぎだぜ
しかもサンプル動画見れないから抗えない魔力ある
2Dでもケートライブとかオイリーでイヤらしいけど、職人技なのか?ソフトで誰でもなのか?
選ぶ時間短いとポチりそう 俺には何言ってるかちょっと理解しづらいけど
KMPの写真って微妙に巨乳化させたりはあるけどメイクや人物に関してはほぼそのままだろ
むしろ専属メーカーはスチル写真と映像で見るサイズ感の違うやたらとでかい人物映像があまりにも違い過ぎてそれこそパケ写詐欺ってなるものが多い 河北彩伽とか有名所の新作が〜%オフになるタイミングってだいたいどれくらいなの? セールがって事か?
今の所8kの値段の低下は3か月と一年だぞ
それと買い始めて一年と少しだから会ってるか分からないが
大体の専属メーカーは半額以外セールはなかった
最近AV大好きで30%offやり出した 河北だけは時間が立っても定価は下がらない、特別扱いになってる え、まじやん石川澪も確かに値下がりしてねえな
VRに関しては撮影が終わってるから微妙な作品しかないのにすげえな お夜食とHunterがVRchで見れないは痛すぎ
サンプルも冒頭だけとかで、どんな感じか全然分かんないし判断に困るんだわ
買うまで分からんとは辛すぎよ HHHグループ(Hunter、お夜食、ジャックポット、ロイヤル、アパッチ、ゴールデンタイム)は基本良作が多いからパケ写、レビューが酷くなければ買って大丈夫
そもそもどこかと違ってパケ写修整してないからな ん〜最近のHHHグループのかなり微妙になりつつあるしどうだろな 衝撃的だった初代王様ゲームからもう7〜8年だしな 入れ替わりが激しいAVシリーズでよく人気が続いた方だよ 三四郎の小宮みたいな男優また出て欲しい
女優3人になってつまんなくなった 小泉ひなたのSOD動画消えたのか
紗倉や戸田はあるけど HHHのメガネの良さげに見えたが、女優調べてクエストでしてみたらダメやった
画像だけやと買ってたかも知れんな(´・ω・`) あなただけの30%オフってきたけどこれまた企画が良かったらやるよね
今回はスルーしとこう 30%は5年売り切れ物とか欲しいメーカーの半額以上にしなさそうなの買うくらい
それこそ30%だと半額とかと違ってお気に入りにセールマークくっそ付くからなあ
お気に入りのヤバいの買っとけばいいわな
あと何弾あるんや?w12月から続いてる気がするわ疲れた… あなた限定って書いてあるのに他の人にも配ったのか!
騙された! クーポンはちょろっと情報出てたある程度買ってる人対象への
更に買わせようって事なんだろうね >>520
ある程度ってどんくらいやろうね?
FANZAが想定してる額ねぇ
弾で万前後買うマンには配られないみたい
1弾3000円前後くらいかな(´・ω・`)? 半額VRが10本も買えてしまうなw
新作8Kなら2本しか買えんが… アダフェスの大型セールに買ったのの購入代金表示見直してた時70%オフ153円の6本で千円で買えててびっくりした まぁ安いけどKMPノーカットは画質低下させてるから残念な感じだぞ 画質劣るノーカットでもいい
発禁になったのが混ざってるなら
今のノーカット平気で10タイトル以上収録だが、前は4in1多かったよなKMP
あれ狙い目やん
消えたはずなのが含まれてたりするしな 単体作品より同じ作品入りで10人くらい入ってるノーカットの方が安いと変な気持ちになるな
まあ>>525の言うように画質を考慮しての価格設定ということも考えられるけど アダフェスのCRYSTAL 50%offセールでお気に入りに入れてたやつ入ってた 残すところ後は8弾だけだが後半買いたいの入ってこなかったな
ゲロとかうんことかニューハーフは必ず入れてくるのに ああいうのわざと入れてくるのはノルマ的なのがあるのだろうか 8弾先見せでお気に入りが一つきたわ
そしていつものにならされてたから脱衣麻雀のを脱糞麻雀と空目した 以前のセールで脱糞中華レストランがぶち込まれてたんだからジャケ見てそう思ってもしょうがないやん あなたたちの中で間違えてニューハーフものの作品ページを開いた事のない者だけが石を投げなさい これはニューハーフなんだろうなと思って確認の為に開いた事しかないな >>535
それはまじ違うと断言する
真面目に一覧を全部目で追ってると、嫌でもうんちとニューハーフはおるからな
はぁ、またか…と呟いてるだけ
スカトロ専門メーカーのオペラが、セール協賛してるから仕方ないんよ FanzaはそろそろDeoVRみたいな
パススルー物を入れてくれまいか? >>538
それこそ今話題になってるうどんのCMで嫌ならスルーすればいいって一方的に言ってるやつの話を言ってみる 枯れ木も山のにぎわいがちょっと汚くなっただけだから…… >>540
うどん並みだよなあアレって
サンプルで見ちゃって思うが、まだ夕食には早いからうどんは食わないと思い話すがアレはクソ長いよな
ひりだして地面についても千切れてない
撮影前の溜めグソはしてるんだろう >>542
今ってお気に入りか商品ページからしかVRとしてサンプル動画を見る事はできないんだけど
商品ページ見てうんこって気づかない訳ないもんな
やっぱ自発的にみてそれを広めようとしてるよな
黙れうんこ大好きマン
ウンコ ウンコ してしてウンコ
なんて頭の中で流れてるのはお前だけなんだよ ここは間をとってカレーうどんを食べるってのはどうだろう
ちなみにカレー南蛮ってのは長ネギが入っているものに南蛮をつけて蕎麦の場合とうどんの場合があるぞ 寒いのでカレーうどん作ったが・・・
見なけば良かったです・・・(´・ω・`) あれをウンコと思わず手製の濃厚な味噌を塗りたくってると思えば食欲が 実際アレ味噌だと思う
だって本物だと臭いだろ
偽ザーもあるんだからさ 皮剥いた茹でかぼちゃにチョコとかココアで色つけたものって聞いた そうだよ
江戸時代囚人間引くために
うんこ2杯食わせると翌日全身から吹き出物がでて死んでるそうだ
うんこ食わして事故死とか最悪だろ でもしみけん男優なる条件が、雲谷いで下痢が一週間止まらなかったって聞いた(´・ω・`) うんこやホモで盛り上がるのはやめて
いちいち詳しい解説も要らないです う○ち話邪魔して悪いが、やっぱ消してくる人多いな
黒川すみれなんかも消してきてるね
VRは他の承認いるベスト系は残ってるがな ファンザさん、なんだかんだ言ってみんなウンチが好きみたいです(告げぐち) うんちの話は笑えるからな
買ってる人はそれしか買わないって層だと思うが 黒川すみれ消してるのか
FANZAとアダフェスのスマホアプリで検索しても作品集の中にも持ってない事に気づいた
消してるかなと言えば春咲りょうって人FANZAで検索してて消してるのかと思ったらアダフェスで調べたらただプレステージ専属時期のがFANZAにないだけだった あとベスト系や複数出演作品も消されてるので一人が拒否するだけで承認はいらないはず
消してないのは義理なのか発売時期なのかメーカーなのかだと思う そう?レズビアン物とかオムニバスなんか名前消してるだけ多いけどなあ
名義消すのは5年前から出来るんよねぇ
名前で検索出来なくしとるが、作品名で出るという
しかしシリーズ物で数もあって作品名が全て同じなのは探すのが骨だな
二次使用の新作なんかだとお金入るのか女優名を出したりもあるね 上の方のレスで出てくる今井夏帆も作品集ごと消えてるね
例えば
【VR】どこを向いても裸の美女だらけ!AV史上初!360°3D映像!極上美女14人に囲まれ前後左右全てから責められる超高刺激!今まで体験したことのない究極ハーレムSEX!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1avopvr00009/
これなんか14人だから>>559で説明されてる販売継続の更新確認じゃなく拒否の方なら全員が拒否して販売停止は無理がある
これは宮崎あやが削除申請出してるから消えたと思われる 2Dの方だが実際に削除依頼されるとまとめwikiからも消されちゃう 躊躇してるてことは、分かってるて事だからまだいい
問題はまだ消す前の人
消す人はなんとなく分かる場合多いが、消さそうにない安全そうなノーマークの人
今井がそうだったわ
それと5年経っても消さずにいるので安心してたら一気に数年消す人もおるやん
あれはキツいな予想できん
専属系の人は全部が5年経ってとか、そんな感じかもな 購入履歴からも消えるってことはまずないと考えていいんだろうか
DRMフリーとか考えるの面倒だからFANZAしかチェックしてないけど あくまでも販売停止だから販売ページのリンクがなくなってるだけでそれは大丈夫
引退女優のは一人だけまだ5年たってない2本を残してめぼしいものは買ってある人のがある
なので多分消さないだろうが消す事があっても大丈夫にはなってる ずいぶん前に消えちゃった子も購入してあるのは見れるけど FANZA歴5年やが、今のところ買って見れない作品は知らんな
持ってるのが消えてるの気づいてない可能性はあるけど(´・ω・`) 購入済みで販売停止になった作品は現時点で111個あるけど全部見れてるよ 買ってて販売停止になったら妙な優越感あるよなw
逆は…痛恨の敗北感
VRだと容量大きすぎ円盤出てないしどうしようもないね
今回の半額セールで、まあ消えるなっての結構あったな
定価ならまだ間に合い宗谷が クーポンだけどイベントで指定数買ったら貰えるやつじゃないのか
出たばかりの作品に使えるならまぁ悪くはないけど https://www.tokyoporn-tube.com
VRしかチェックしてなかったから実感なかったけど結構消えてるんだ それこそしみけん出演消してみろよ
どんだけ被害が出るかw
5年問題が可愛いくらいだぞ >>554
>>557
これ見て黒川すみれって引退したのかと思ったら普通に新作出してるな
よくわからんな 黒川すみれ少しはまともな表情での作品がやっと出たな
見た目は好きなんだけど目を見開きすぎてる変な表情の作品ばっかなんだよな おっぱいのおっさんと舐めるおっさんのとばっちりで消されたら泣く 最後の半額のゴーリキってどうや?買うんか(´・ω・`)? 十円で買った平面のレズ作品、女優さんの顔が好みでやったぜと思ったら脱いだら腹がダルダルで萎えた。
十円返せ! 試しにざっと見たがアレで抜ける人はそうはいないだろう
かなり…アレだからw
だが画質や体位の流れと構成は良かったように思う
画質良し女優良しで騎乗位特化とかあるからなあ
最後のフィニッシュがまた騎乗位に戻るのは個人的にダメな作品だわ それ4人きたわ
unfinishedのセールで肉きゅんやこあらの作品もセールになるんだな
欲しいのは半額に来ないから結局3割で買うことになってる
メーカーセールだとお気に入りにマークいっぱいつくんだが、半額セールってほとんどつかないもんね
ってことはノーマークか別にそれほどでもない作品を、半額で買っているという事を思い知らされるよなあw ただし安いからクオリティが低いとも必ずしも言えないし自分の好みに合えば良いだけ
実際売れてるサイボーグ達が合うとも限らんわけで割引率だけが評価基準では無いでしょう お気に入りに入れてる作品は50%オフで待つより30%オフで購入する方が基本的なのね、勉強なったわ 欲しいけど待てるなら50%待った方が良いよ
メーカーで一年以降の値段変わるけど一年以内なら8kとか半額でも800円はする
それを何十本も買ってくと結構な値段になる 50%でお気に入りに入ってたやつも買ったけど買ってよかったのもあるが時間経つと余計なもの買ったなと思うもののほうが多い
やはり30%でもお気に入りに入ってるものだけを買った方がチェックも楽だし無駄買いも少ない気がする
お気に入り自体の数自体を更に減らすのも大変だけど お気に入りに入ってたやつもx
お気に入りに入ってたやつも以外も◯ >>597
いやあ、待ってても来ねぇもん来ねぇからさ
VRは値落ちさせるタイミング早いとこは早いからなあ
1年落ちでも4年落ちでも画質ごとの価格同じじゃん
なら新鮮な内に準新作686円とか、8K896円とかで買った方がいいぜ
もう去年の11月末とかのが買ってもいいかな価格になってるじゃん
>>596
30%OFFは期間一週間とってあるんよね
ゆっくり選べるんだぜ
だからそれまで思案したらいいのさ
親切に23:59締め切りとか、半額セールと偉い違いだなオイw お気に入り以外を買うのが悪いんじゃないのか・・・
お気に入りを50%で買えよ3か月も経過してるだろうし
その分更に安い つーかお気に入りに50%なんてほとんどつかないよ(´・ω・`) 50%で2日だと衝動的によく検討もしないで買ってしまう事もあったんよ
冷静でないお祭り的な浮かれた気分がそうさせた それはお前さんがマニアック過ぎるんじゃないのか・・・
俺が買ってる半分近くは50%なるけどな
まぁ1ついえるのは8kは一年経っても 言われたらマニアックかも知れんな
例えば>>586は文句言ってるが腹ダルダルは粋すぎだが、スレンダーよりもぽちゃこがすきw
ブサ加減で許せん場合もあるけど
だから3ヶ月前とかで準価格30%OFFなら、いつセールになるか?気づくか?
ってなるから買って楽になれ!ってなるわ
チェックはするけど考えるのめんどくせーわ ようやく半額VRch期間が終わって12月辺りから始まったセールで買い溜めたの見始めたわ
やっぱりサブスクで見たことない作品を片っ端から見るより自分で選んだ作品のほうが捗るよな VRchはセールに役立ったが、おかげで堪能出来なかった
1年たってない作品来ないしな
ただ半額セールにもなってたビビアンのキャットファイトだが、尺がたった20分程度なのに他の倍価格で買うの躊躇してたんだが見れて良かったわ
しこり要素はほぼないが、アレは笑えるなw 見るのって飛ばして見ないのか
よっぽど楽しむ作品しか飛ばしなしで見る事無いけどな 四股目的なら飛ばしまくるよねぇ
チャプター1とかの茶番なんて見とられん
けど好きな女優のは見るかな
グラドルVRは飛ばしてたら30分程度なんで飛ばさない
ネタ的なFANZAは全部見るかなぁ
といってもキャットファイトくらいしかないかな?
なんか他にあればいいけどね
しこったらすぐにゴーグルしまう感じだから、もう一回エロなしで見たい気持ちはある エロビデも風俗も選んでる時が一番楽しいからな
選ぶ瞬間に金が関わらないVRchにはその楽しさが皆無 ビデオて訳すと動画やん
でもビデオ言うたら「ビデオwwww爺かよw」って過剰に反応するヒトいるよね(´・ω・`) AVがアダルトビデオの略だしPVにしろMVにしろ西洋圏はvidって普通の日常語だから
逆にビデオ機械をイメージする人の方がマニアか自身がおじさんなのでは まぁいまでもVTRって言うしな
あのデッキやテープじゃなく録画するモノって意味でビデオなんじゃないか 言葉の意味そのままとったら、まあVHSビデオみたいな
しかしフナイさんもどうかなってるし、デッキって作られてないんやろか?
エロも普通のもまだ何本か持ってたような…? >>615
出とるよ
how to的なアレでしみけん10円セールとか、大島丈もあったような希ガス 今井は知らんけど、卓ちゃんも知らんわ
NTRとか乱パで出る感じじゃないかな
自分の分身なら演技力も要らないでしょうから
ただ手はいいとして、腹見なくちゃいけないからあんまり汚いのは気になるね
VRでたまに見るんだが、アナルにチリカスwww 剛力買っちゃったVR初心者くんたち、失敗にくじけずエロVRを買い続けてくれますように・・・(´・ω・`) 急にサンプル見てたら自動再生されたけど
下のほうに自動再生されないボタンを押してコトなきを得た あなたたち8終わったの?
まだ見てるんだけど、今見たら作品ページのデザイン変更されてるじゃない
びっくりしたわよぉ…もぅ( ;´・ω・`) とりあえずお気に入りの整理も終わってセールも終わって一段落ついた
またお気に入りに追加したりするのは手持ちをしばらく使ってまたどうしても足りないと感じてきたらかな >>624
それが2018年頃のサンプル動画見てたらDMM.R18って出るのだが、いつからFANZAなんやろか(´・ω・`)? 2018年8月1日 DMM.R18はFANZA(ファンザ)に変わりました
FANZA
株式会社デジタルコマースにて運営を行っております成人向け(アダルト)事業「DMM.R18」は、2018年8月1日より「FANZA(ファンザ)」に名称を変更しました。
「FANZA」の名称について
「FAN」は、「FANtasy」(ファンタジー)の「FAN」、そして「ZA」は日本語の「〜座」の「座」という意味と、「ZからAまで」という二つの意味を込めた造語になっております。
「人間の持つ様々なファンタジー、妄想、幻想を、AからZまで取り揃え提供していく場所」というメッセージを込めた名称です。 近所の量販店の入り口でDMM TVの体験会?紹介?やっててフフってなった
健全ぶりやがって DMMTVってエロも観れるの?
アマプラ解約してこっちにしようかな
500円くらいだっけ? DeoやSKYBOXは8KAVすげーきれいなのにFANZAはいつまで詐欺8K商売やってんだよ。 しゃーないやんけメインユーザーはスマホゴーグルやぞ、10GBの分割ファイルなんか提供できるか >>630
数年落ちのグラドル動画しか見れんけも
たしか
アマプラはそれなりに映画見れるけど、TVはアニメメインらしいよ
FANZA寄りな人がアニメとか堪えられるん(´・ω・`)? >>632
そうなの!?スマホの方がユーザー多いの? >>630
DMMプレミアム会員(月額550円)に登録すると
DMM TV(アニメ6,000作品以上及びその他ドラマ・映画・特撮など)と
FANZA TV(アダルト2,200作品以上)が観られる
https://premium.dmm.co.jp/notice/fanzatv_welcome/ VRはないのか
むしろエロなくていいから一般VRやグラビアVRが見れるサブスクがあればいいのに アマプラは惰性で年間プラン入ってるけど4月8日から広告が入るようになるらしい 広告は嫌やなあ
広告ないからYouTubeなんぞ見ないで入っとるのになぁ
しかもレンタルしろ!別サービス入会しろ!が多いぞ
配信終了も多くてワイスピの9と10がレンタルに変わっとる(´・ω・`) Amazonプライムって主に無料配達を利用するものであって
動画見るために入るもんじゃねえだろ(笑) なんかそれが当たり前みたいに言うけど、皆がそうではないと思う
1年ただで見れるんで入って惰性で続けている
通販もしてるけど、主にただで映画等見るためですよ アマゾンはコンビニ受け取りかPUDOかアマゾンロッカーじゃないととても利用できないから
どうしてもアマゾンじゃないと無理な商品の時以外はヨドやその他になる というより有料でいいから配達業者指定できるならもっと利用してるんだが わかる
佐川が一番めんどくせー
コンビニ置いとけや!
クエストもヤマト便の可能性にかけて、楽天ビックで買ったが佐川・・・ >>633
>>635
ありがとう
アニメは嫌いではないからあれば見るかも
最近はアマゾンで注文することほとんどなくなってたから動画目当てなトコも少しあったから広告入るならこれを機にやめようと思って
となるとエロ付きがいいじゃないですか! それDMMプレミアムとファンザの両方に登録が必要で月額1100円だろ 少ないグラビアと少ないアダルトが月額550円で追加で1000円出すとアダルトの独占系では無い古いメーカー作品が多数追加されるだけ >>644
アニメはかなり多いって聞いたよ
自分はちいかわしか見ないからなあ(´・ω・`) >>648
そこのページの説明が非常に分かりづらいけど
DMMプレミアム登録でファンザTVの対象作品が無料なんだな https://my.dmm.co.jp/premium
FANZA TVの対象作品が追加料金なしで見放題!
ってのは登録しようとしてはじめて明記してるな 予約一覧に載ってた梓ヒカリのノーカットベストが販売終了になってた
何があったんだろう、買うつもりだったのに
11タイトル 長尺950分 完全ノーカット編集!! 梓ヒカリはもう少し顔の演技できると良いんだけどな、いつも一辺倒なのよ ちょっと前に1年前の梓試したけど、なかなかシコいな
シコリティは高いと感じました(´・ω・`) ちょっと前に1年前の梓試したけど、なかなかシコいな
シコリティは高いと感じました(´・ω・`) 普通のセールで8K準の4本買うたら?4500円くらいかかるな(´・ω・`) 買い逃した剛力さんは大きい
急に気になってきた
半額じゃないと損した気になるぜちきしょう やっと50%OFFセーフ終わったな、結構疲れたしお金も使っちまった
また間髪入れずに70%OFFとか仕掛けてくるかもと思ったけどなかったな >>658
セーフもあり、アウトもありといったとこかな
勝ちもあったような…8弾もあったんで、もう忘れたわ…
1弾毎な、
5000円前後 → 漏れの勝ち
10000円以内8600円くらい → セーフw
10000万超え → 敗 北・・・
短期間で締めるのは、思考を奪うためだと思うわ 見返した後は事前に必要なお気に入りをしっかりと厳選してそれ以外はチェックすべきでないと学んだ 本番禁止のエステティシャンにセクハラ&勃起ち○ぽ 15本番エステベスト
というタイトルのこあらあるが、これのサンプル画像をぜひ見てくれ!
福袋ならまだ言葉通りと理解もするがベストなんだぜ
なぜだ!なぜ収録作品画像をボカしてるのだ? まともに義務教育を受けた人間なら、
ましてやまともにサンプルを見た人間なら
こあら作品なんてまず買わないから
(擁護工作員召喚呪文w) じゃどこがいいんだよ
パケ写がキラッキラしてて誘ってるやないかーい! 梓ヒカリのノーカットベストは1コーナーのみのベストに変わって発売されてた(950分から530分に変更)
ノーカット出し渋ったってことね、、 射精してからも最後まで観続ける真のAVファンておるんかな >>664
取り消し前に予約した人はノーカットで見れる可能性あるんかな >>665
真てなんぞ?
普通一回シコったら即ゴーグル外すよなあ
腹一杯なったら飯の話したくない感じ
羊たちの沈黙でもそうだったし 体がだるいついでに天井特化的なの見てみたけど、これはDMMVRプレイヤーで見るのきついな
画面移動をスティックで調整出来ないから、いちいち体起こしたり首起こしたりしないといけないわ
首が折れそうw 一応一定の角度で撮ってるからソファーの手すりに頭乗っければその辺向くぞ それがあるから独占以外はアダフェスに分散して買うようにしてるし
同じ女優ものの場合で差異が少ないのならアタフェスで買えるメーカー作品優先してる まあ仰向けでシコるとか無理だから、みるだけなんだけども
天井特化と言うが、冒頭は普通に体起こしてみる感じ
そして本番中もけっこう体位が変わるんで、プレイヤーもちゃんとしてる方がいいけどリクライニングチェアーとか楽そうね Questのプレイヤーは一時期アプデ頑張ってたけど力尽きたか 電動リクライニングベッド最高やぞ
今や睡眠も食事もテレビも読書もゲームも全部ベッドの上だ >>665
俺は余韻の時間にダラダラ他の作品見てる時ある。 ファンザの2D画面のサンプルプレイヤー操作性わるくなってね? 操作性よりデザイン優先、と言うかユーザーの事はそこまで考えてないのかも?
それは各VRアプリの操作方法や表示等で分かるだろう
スマホ版とクエスト版で検索方法が異なるのも意味が分からん
作ってる会社が違うとしても、そこに異を唱えないのは社員もそこまで見てないのだろうか?
そんなUIなんかよりもセールとその売上げが一番だって露骨に分かるよな サンプル動画を自動再生する新機能が悪いんだな
offにしたら前と同じ操作性に戻ったわ良かった良かった
なんでいじらなくていい機能は付け加える上に前と同じ操作性を保てないんだろう おまいらunfinishedのセール買わんかったん? ひな祭りセールみたいなやつでカチコチみたいな番組が10円で売ってるな
間に合わなくなっても知らんぞ(棒) そんな情報漏らしたら、カチコチ好きがヨダレ撒き散らしながら走ってくるぞお(棒) 2019とか2020年には引退しちゃった女優さんたちで、VRないとか低画質のが少しとかそういう人をVRで見たかったわ
2Dを3Dっぽく見れるプレイヤーがあるとか?
主観作品で見たらそれっぽく見えるかな? えっ、なんなんですかそのカチコチって。興味あります(棒) 新作が0時配信になった影響かわからないけど
セール開始時間もバラバラになってアレやね
基本午前10時切り替えの印象だったから油断しちゃう お笑いのさらばって松竹から独立してマネ含め3人の個人事務所でやってると最近知ったわ
吉本かと思ってた >>688
そんなはずはないさ
ほかは変わってない
24時に終了するの、火曜日の仕事 今見るとほぼ24時終了になってるぞ
18時なんてのもある 今回だけじゃないさ
それも分かってる
ため息でつき合い続けた、半額のセール メーカーセールが終わってお気に入リストの対象がごっそり減ると安心するな(混乱) 多分やが、力の入った大型セールなんかの終了は平日朝10:00
開始の際の不具合に対応とかあるんやろ
どのセールでもFANZAはロスタイム10分ある
DMMTVは締め切り通りで買えなくなるんで注意してくれ >>693
見たら買ってしまうから見ない的な?
漏れは30%メーカーセールのお気に入りはチェックするが、全リストは見ないことにしている
理由は上に書いてある通りだから 地獄の半額セール期間じゃないし好きな女優の新作、セール価格で1200円くらいでも買う気にもなるよなw気持ちに余裕がある 買うまでが楽しいんであって買ったらお気に入りでもハズレという事はよくあるので安さこそ正義 メーカー30%セールから選ぶとえらい金額なるから、あらかじめ欲しそうなのお気に入りにしておくのさ
そういう作戦よwフフ お気に入りはVRchで確認して繰り返し見れるものの中からさらに厳選したの入れてるから
自分の場合ははずれを入れてないな ヘビーユーザーにチケットなんて渡すわけない
黙ってても万課金してくれるチョロい客さ
丸一年購入我慢で券配布て感じやろ 8Kも悪かないが、女優都合で販売終了されたVR視聴の方がより興奮MAXだわ
もう買えないと思うと悦に浸れる
年明けに始めたアダフェスも活用して救いまくるわ >>707
こういうの調べる人すげーな
ガチのAVソムリエとか購入数5桁越えの仙人とか見るとこいつには勝てないって絶望的な気分になる 何の勝負かわからんけど 8年くらい経ってるのに未だにズームすら実装しないのってなんなの?
微妙に女優が巨人になってて気持ち悪いのよ。
やる気ないんか? >>709
ズームは一応あるだろ
一旦停止してスライダー操作とか気の狂った仕様だけど ズームは動画を止めないんだがなあ
自分(男優)が画面に存在する場合や本番中は、ズーム後必ずちんポジ修正必須になるから結局動画は止まるよな
拡大するとちんポジは内にズレるし、逆は外に上にずれていく
男優の座高に関わらず、カメラ位置おかしい?って作品けっこうあるわな
腹からちんこが生えとるみたいな >>710
言うてもう売ってないから…みたいな人は言ってもサイトにページすらなく悲しいからな
つうかノーマーク女優で興味なく気づいてないて事やろ
黒ギャル好きか知らんけど今井夏帆ちゃんのは順次消えていってるからそれだけ言っとく
一気消しする人はそれほどいないから、熱心なアダルトVRファンで好きな女優作品なら嫌でも気づくもんだよ
お気に入りしてたら販売終了ついて気づくし しかしクリックするとページがないと出る。なんだこれ 中だしソープのやつだね
以前あったけど、MGSだけになっちゃったんだっけ? >>720
それです。サムネはあるけど買い物カゴマークが薄く表示されるのはみんなページがないとでる。 またうんこセールしてる
馴染みのないメーカーだから見たらサムネでダメージくらった いいからポチッとけよ、ホントは好きなんだろウンコが。 新作20%オフクーポンとかしけてるな。全作品20%オフにしないと誰も食いつかないぞ 使えるメーカー限定で20%offって瀬戸環奈の新作に使えとしか思えない
瀬戸環奈より後から出てる微妙な子がすぐにVR出てるけどまだなのかな
まぁまだ表情に色気が出きってないからVR沢山出してくれない限り
すぐに出されても困るけどね >>725
ずっとお気に入りしてても、セールつかない旧作とかあるだろ
そういうのもう思いきって定価で買っちゃう(≧Д≦ ) 最近リスカしてる女優見るのが好き、紗倉まなもリスカ痕あって驚いた つい3日の前日替わりセールで星奈あいのそういうメンヘラストーカーもの買ったけど私生活でのリスカ情報はあまり知りたくないな 物価高騰のこのご時世でAV鑑賞でシコシコか。良いご身分だな。 リスカ痕って死にたい真逆の発想でついてるらしいけど元々そうだからAV女優やってんのよね?
そういう娘をAVに勧めてるんかね? メンヘラだからリスカする
メンヘラだから借金する
借金するからAV来る 元々借金がある場合じゃない場合は
メンヘラだから借金するじゃなくてホストに入れ込むから借金するだね
他は借金はないけど整形費用稼ぐためとか >>730
既存のネット配信AVは値上げする理由がないからお財布に優しいのさ 頑なにVRに出ない女優って、豊胸跡とか整形跡とかリスカ跡とか酷いんだろうな VRで良いなと思ってた人が平面だと妙だなってのがあってやっぱり自分で観るまではわからんね
まぁ深田えいみなんですけどね
今思えば観る度に異なるバージョンだったのかもしれない >>736
出てないなって思ってても実は無名でVRやってたりする
なんで女優名隠してるかはよく分からんけどな
VRやらないはギャラ低いとかあるのかもしれんね 2DとVRでどれだけ単価違うかわからないけどVRは撮影時は長尺の一人演技だし本数は2Dにかなわないしよく続いてるよ 尾崎えりかは最近のは頬がちょっと気になるかな
そこに目をつぶるなら当然いいよ あんだけ出してるんだしいいの当然だわな
>>730
ここエロVR紳士の社交場なんだがなしておるん? VRAVなんか最底辺に金のかからん趣味だと思うが……
自分で買い過ぎだなと反省してる俺でも年間10万円くらいしか使ってないししかも半分くらいは積んでるし だよなあ、VR見るようになって風俗行かなくなった。 半額セールで選ぶの大変って違う意味でヒィヒィ言ってる紳士の社交場だからな
金も時間もそこに全力投球の趣味 変なもんだよな
好きな女優だけって思いながら、ジャンルや体位とかが好みにハマるとつい買ってまうわ
最近は今年になって覚えたアダフェスで、ダブりでも消してる女優やセールで安めなの買い漁ってるさ セールで言わしてもらうと、アダフェスは期間長めセールで選びやすいな
終了時間が朝10:00とかじゃなく12:00までなのもいいな
欲言えば昼なら13:00にしてくれると昼休憩使って駆け込みで買えるんだがな 昼休憩でAV買ってるとか時間あってもやりたくないわw
会社でどんだけリスク負うの >>739
VRは拘束時間も半分で売価も半分だけど、女優のギャラも半分らしい
本郷愛が配信で言ってた
もちろん事務所や女優によって単価は変動するだろうけど >>750
外仕事で自分一人の車だからw
もちろんまわりに人がいないならすぐに見ますな
しかし腹減ってると食欲と性欲は食欲が勝つって分かる
あまりエロ区感じないんだなあ
食い終わったら孤独のグルメとか見るけど ああ、日替わりメニューは昼まで買えるから2Dの話ね
車で白いゴーグル姿なんて見られたらなあw FANZAのランキングだとVRが上位占めてるけどほぼDLオンリーだからなのかな
2Dは今でも円盤が売れてんだろうね そんなわけないだろ
1本千円しなかったりなのに、わざわざ四千円のBlu-ray買うか?
DL買えばなんでも見れるんだぜ
それにBlu-rayってデビューから数作品とかでほとんどが未だにDVD
DLは4K
考えるまでもなかろーが それだよ
特典付きDVDやBlu-rayはすぐ売り切れる
自分あるグラドルのチェキつきDVDを、どうせDL版も買うのにチェキにつられて買った
届いたのwkwkで開封してみたら、引きで撮影してるから誰か分からないしピンボケしてるしもう2度と買わんわ! だからいまだにデーブイデーを買う老人が多いんだろうなって話してんだろ アダルトは本当にBlu-rayが普及しなかったよな
ずっとDVDで一気に配信に切り替わった印象がある TSUTAYAなんか閉店しまくってんのにたまにリアルのアダルトビデオ屋立ち寄ったらめちゃくちゃ人いるから驚く
外人とかもいるけどあり得ない現象だから面白いんだろうな >>758
前タカタ社長乙
今週の目玉商品なんすか? みんな距離感どうしてる?
なんか昔の方が距離感よかった気がする 距離感はズームで調整したらなんとか許容範囲で我慢できる場合が多いな
嫌なのは角度合わせかなあ
視点で調整するのでいちいち首縦に振るだろ
騎乗位を寝て試したが、あれは無理がありすぎる
いちいち動画止まるのもムカつくんだよなあ
FANZAがプレイヤーやり直さないんで、対面座位増やしてくれたらいいね 距離感って男優の位置の話?
たまに女優が近いとかいう距離感の話する人いるけど
基本KMPかアンフィしか買わないから気にする必要はない
たまに他メーカーでも気に入った女優で良さげなのは買ってる
というかさ古い4k作品の方がサイズ感と男優の距離感ちゃんとしてる作品が多い気がするのは気のせいか ズームで修正できないレベルのものもたまに出くわすな
頑張って離してもヘソからちんぽみたいな
まったく楽しめないので次の体位まで飛ばす感じだわ 自分は対面座位だとボヤ気味になるんだけどこれっておま環だったり自分の目が悪いのかな? 座位でボケることはないけど、カサノヴァの動画なぜかいきなり目が痛い
普通ですか(´・ω・`)? カサノバとか見るからだ(笑)
左右の画像位置が適切じゃないから目が合わせるのに無理が出てるだけ >>768
それなりに積んだカサノバあるんだけど、目痛くならず見れる方法ってないかな?
2Dっぽく見なきゃ駄目やろか( ;´・ω・`)? ディルドフェラ特化をもっと増やしてよ
普通のやつは遠くてダメだ 4本まとめ買いで20%オフとかショボすぎ、8本で半額もつけたら? ブイワンVR他30%OFFでお気に入り2本は入ってるけど20%オフのために余計なの2本足すのもな
6日期間あるからそれまでに他のお気に入りあと2本セールくるかもしれないしギリギリまで待ってみるか そのルールなんでもいいん?
セール30%のは駄目なん? 最終的な購入ボタンは押さなかったけどセール品四つ選んで会計進めるとさらにクーポン値引額が-○円と表示されたから
多分セール品でもクーポン併用して使えると思う >>778
ちょと見てみたら新作に使える二割引クーポンらしー
ちょっと待ってたら三割セールも来るし、準新に値下がりするのであまり急いで買う必要などないかと
せっこいのぉ、アダフェスでも見よっと >>781
そのまだまだ人気50%ofイベントでのクーポンは中々セールしないメーカーの20%offよ
最近はたまにセールやり出したけど基本50%offでしかセールしてなかったメーカーだから
欲しい女優の新作あるなら買っちまいな すぐにまたGWセールで作品をチェックするツラい日々が来るお… 毎日新作をチェックしてお気に入りに入れてればいいよ
そもそも欲しい物とかメーカーで決めてるしそんなに苦労もないんだが けどツラいチェック地獄と課金多すぎじゃね?と疑問を感じながら買い溜めてると、ネタ選びに困るほど豪華ラインナップで悦に浸れるわな
VRスマホ時代から積みに積み上げてるからなwネタにはこまんねーわw >>774
モザイク越しにフェラされても何のためのリアリティなんだよと本当に思う ならSLRになるんじゃね?
有名女優はほとんどモザありみたいやけど 久しぶりにPICO G2 4KでVR見ようとしたら表示されんのだけど? 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ アダフェスセールの買うた
FANZAで買うたのもあるけど30%OFFでもやしーのあるわな(´・ω・`) 女優気分で顔シャしてもらえるエアホモ向け作品まだかよ 興味ないかもやがFANZASODSALEで686円と同じのアダフェス半額490円だったりする
去年のだけも(´・ω・`) 結局4点で20%クーポン使うために昨日チェックしたセール中のプリモの3点ほどお気に入りに入ってた加えてポチってしまった
まあ代わりにお気に入りに入ってたの数点消したが
名作の時もらった新作20%引きクーポンはさすがに渋すぎるので使わない 吟味に吟味を重ねてセールで買った俺がクーポンがあるとはいえ新作準新作を高値で買うわけないんだ
ファンザ君はまだわかってないな 吟味?
新作でもこれっ!ておっぱいちゃんいたらセール即買い抗える訳もないさ
ブランドセールですぐ5000円くらいはつかってまうわ
漏れも20%のはなんもなかった 一通り候補はブラウザのブックマークに入れてブックマークフォルダにランク別に分けておいてさらに一軍の一部のみサイトのお気に入りに入れるとメイバー入れ替え追加削除も気楽にできるので
冷静な時に無駄なダブりも減らし更に厳選していくのも捗る そこまでやってるわけか
FANZAのお気に入りだけじゃセール時は頭ごちゃごちゃになるからなあ
他所でやってるカート内でも、あとで買うのしてくれたら多少楽かな
カートの商品数が20もよそに比べて少ないが、それは買いすぎ防止になっていいとは思うけどさ >>730
そのために約五万円のゴーグルまで買っちゃって・・・
すごく、恥ずかしい・・・です( ;´-ω-`) >>730を書いたの俺なんだけど、気まぐれの冗談で言ってみただけなんだ。俺だってホントはVRシコシコ大好きだよ。
俺のヘイトでおちんこでる人、すみませんでした。 ブイワンセールにスケこま一家VRの全作品が出てるので悩む
このシリーズは男優が喋るし、カメラ置いて客観視点にもなるしでVRとしては酷いんだがレアな女優が揃ってるんだよな
美月はとりだけでも買っとくか
見る時はイヤホン外して見るしかない スケこま一家VRは知らないけどSEXのハードルが異常に低い世界のVR版がそれで音声消してる ハメ撮りってつくので男優喋るのあるよな
あれって気持ち悪い
NTRのVR見てるほうが百倍ましだわ でもそれ無いといかにもプロ感でちゃうじゃん
ガチの素人ハメ撮りをプロの女優で再現してるんでしょ クエスト買ったら購入しようとブックマークしてた【VR】制服限定!J系SEXノーカットBEST30 43時間 がないんだけど、どいうこと?比較的最近発売したやつだよね 他スレによると削除申請してる女優の作品が含まれてたから消えたとかどうとか マジかぁ その作品だけ削除してくれて良いから再販してくんろ 作品集ってその中に削除申請されてる作品が混ざってると作品集自体の販売日時と関係なく削除されるのがな 43時間てすごいな
チャプター数だけで凄いことになってそう ノーカットベストってすごくコスパいいんだけど、クエストで女優名から選ぶとき何チャプター目か探すのがすごくめんどくさいんだよね
それだけでも特別好きな女優さんのは単品買う価値あると思うわ
KMPとかCrystalやSOD作品なら、アダフェスで買い直すのもありかな
去年の半額作品明日までなんで今選んでるわ 俺も2つほどアダフェスの明日の昼までのやつで買うか今回はやめて違う候補にするか迷ってるのある アダフェス同じメーカーでも、それなりに古いのに値段が高いとかあるのが謎なんだなあ
KMPとCrystalは去年4KHQなら350円くらいで、値段だけみたらFANZAより100円以上安いのがお得感
SODは半額が限界なのかなあ?
るいさの貞子はなかった
怖いんでどうせ買わんけどw 70%offとかなるのって年一回だけだっけ?
ゴールデンウイークにもなかったっけ
その時の方が格安でいいぞ FANZA70%なんてほとんどない
あっても2Dの限られたメーカーの協賛がほとんど
決算前に売上が少ないとやってる印象しかないね
お気に入り買えるセールじゃなく、この値段でも売っていいよって提示された内から選んで買うセールだから
本当にほしいのは待たずに、30%で新しいうちに買うのがいいと思う 去年なんかは近くに販売終了するようなタイトル混ぜて70%あったと思う
どうせ販売終了だから最後に割り引きして稼ごう的な
数年買ってると気づくようになってきたわ 70%即削除なんてあったけ?まだまだ名作半額セールとかんちがいしてないか 気づかないってことは自分の好きな女優作品がなかったってことだろうから良かったんじょね
まだまだ七割引って秋だったなあ専属はそんなタイミングで消してくるわ
一ノ瀬とか気づく前向きに消えてったなあ… で、誰なんだよ
ぼかすなよ〜
匂わされると気になるわ 今は2020年作品をマークしてればいい
この頃から男優のハァハァ息も排除された良質なHQのVRになってくしな
問題はえりかさんとか女優名で引っ掛からない作品
素人系検索サイトで好きな女優チェックしてみろ
wikiがないような女優さんは、なんなら○○さんでの作品の方が多くてサイレントで消えてくわ
我も最近調べたら昨年なら間に合った作品気づいて愕然としておるわ… アダフェスVRて全て好きなVRプレイヤー使えるって思ってたけど、指定のくそプレイヤー専用タイトルもあるんだね
これは買う意味がないと思ったFANZAのでいい プレステ女優でいい人おる?
プレステデビューして10本くらいでキカタンって結構おるけど プレステ専属女優ってそもそもほとんどいないよな
蒼乃美月と瀧本雫葉は見たいけどキカタンにはならんなー アダフェスのSODセールで昨日までのセールでギリギリ買ったのまたセールしてたから焦る必要なかった
しかしSODはFANZA独占じゃないからアダフェスで買う事にしてるんだが去年に発売したの限定セールだから他にお気に入りに入ってるのないな 50%OFFってなってるけど、小さくMAXって書いてあるなw
最大とか小さく書くのはどこでもやってるね
古いのから見てるから50%なんやが、割とすぐ30%になるんだろう
安さで言えばKMPかな
SODはやっても半額がMAXなんだろうな おコメが高いからファンザさんに使ってたおカネがおコメで消えるんですよ。
もうちょっと、いや大幅な割引をお願いできないものですかね。 おコメ高いなら麺を買え!
おコメ食うなら麺を食え!(´・ω・`) れむちゃん好きならしょうがない
アダフェスで見るしかないもんな
他所ももっと頑張らないと、FANZA1強じゃやりたい放題だからなぁ
お得がなくてもFANZAしか選択肢がない場合が多いし、KMPも彩ならFANZAで買うしかないし…せめて専用プレイヤーをアプデしろよ ありゃプレステデビューの2D買うとこだら
VRはスマホ版しかないらしーよ ピコ4だとMGS動画のVR観られるんだよな
メタクエスト3は駄目なん? 葉風ゆりあの作品全部消えたけどお気に入り出演者として登録してたのは残ってたのに今見たらそこからも消え去ってたわ
いったい何があって短期間ですべて消えることになったのだろうか
お気に入り出演者には似たように作品数ゼロのまま白花のんと永野莉子は残ってる >>841
うわあなんてこった
この人の作品はかなり良かったな 今日までの期間限定ポイントが700ポイントほどあるんだけど、
おすすめ教えて! >>843
教えることできないよ
自分のきら星は自分で見つけるものだよ(´・ω・`) 外人VRはSLRに一ヶ月入ってた時大量に保存して持ってるけど
最近完全に日本語で会話して本番シーンの反応も日本人女優と同じリリー・ハートが気になってる おれはだめだな
ラブジョイちゃんが精一杯
そしてモザなしがいいって訳でもない
実際本番シーンでは結合部なんて首痛くて見てねぇ
顔をガン見してたまにおっぱい見る
そうだろう(´・ω・`)? パロディでよく使われる恐ろしい子ってやつ
実は元ネタは白目でないってこと知った 一番抜けるのはAV嬢ガチ恋勢になることでは?(哲学) 抜ける女優はそれぞれだろうが抜けるシチュはある
前のセールで買ったHQ 女子校生お得な4本パック295分は抜けるシチュだった
だがレビーで2人しか本番ないのに抜けるわけねーだろ(意訳)ってキレてた人いたからシチュに関してもそれぞれかもしれない >>852
淫語半額か・・・金使うから見ないでもいいかなあ
そろそろGW半額だし2日選びだし・・・(´・ω・`) 葉風ゆりあのは、乳輪が小さいから買わなかったんだよなー
無くなると欲しくなるなー お前らが五月蠅いからニューハーフセールきたじゃんか 1,680タイトル全14ページある事が驚きなんだけど
そんなに買う人おるのか あれ?
VRに絞ったら別にニューハーフじゃなくないか NHまではまあしょうがない
調子にのったFANZAがうん○セールまでしなければ…な
それは最低限のルールだろう(´・ω・`)? BL美少年ってのセールに入ってるけどニューハーフでも男の娘でもなく普通にホモでは さぶも薔薇族もイッコーもひとまとめ的な
つうか見たんかよw見るのは淫語50%じゃねーの? ニューハーフセールの方はレーベルタグでイエロー/妄想族で検索するとノーマルなもの
レーベルタグでイエローで検索するとニューハーフもの
メーカータグでイエロー/妄想族で検索するとノーマルとニューハーフものか混ざったおみくじ状態になる この前まで次弾検索出来たが潰されたかもしれんな
インターネットエラー出る
どうやら3弾まであるらしいが、第2は1日しかないみたいw
短期間セールやめてほしい… やっぱ明日までやな半額2弾
むりやり一週間でやってる?GWもこんな短く区切るのか? 月曜からまだ半額は続くぞ、ちゃんと読んどけ
「まだまだ人気の名作50%OFFキャンペーン」は4/7(月)から開催予定です そのセールの作品が見れないな
次弾先読み潰されちゃったかな >>873
サンキュー
全語入力しないとダメなんかな?
しかしまだまだて佐々木あきちゃんの出たばかりのやつやで
特に2Dて1か月前に出たばかりやん(´・ω・`)? ただの検討候補もお気に入りに入れて広くとってみたけど第一弾はお気に入りにヒットしないな
中盤あたりでくるかな また2日w
2Dまでチェックするなら2数が多いな… お○ンポ連呼するセールなら先週やってたけど…(´・ω・`) >>881
それが見れないのよ?
変ねぇ…(´・ω・`) ビンビンになってんじゃんw、みたいに煽られるの好きなんだけどなんかおすすめなシリーズとかありますか? P-BOXなら買うのもありやが、KMP無印ならアダフェスがいいと思うわ
理由はプレイヤーがくそなんでな
やはりちんこポジションを合わせるのにズームっておかしいわな
女優がでないので小さくなるのはまだいいとしても、大きくなると違和感
VRプレイヤーには高さ調整あるからな
ズームとチルトだけで調整しようとするのがダメだろ
最大縮小拡大させる作品のカメラ位置にも問題あるが… kmpや本人のアカウントでも氷堂りりあのメイドものがリリースって宣伝されてるんだが見当たらないな…なんかの理由で消された? >>890
PBOXだろ
修正されたらまた販売するだろうから待っとけよ 火曜までやから月曜まで3弾やって1日で4弾とかキツいことするかと思ったけど、火曜まで3弾になってるな
淫語セールのページに15日までってなってるからこれで終わりだね
最後は楽だったが平日正直2日キツいんだよな…
つうか次の弾見れるの潰されてるだろ
error500の黒い画面になるぞ
遅くても25日には始まるんだからセールはもういいだろ 今回一個もお気に入りに入ってるのないまま終わりそう
2日前の期間限定セールで8Kの買ったから今回は別になくていいけど まあVRなんて1000本中15本くらいの2Dセールだからな
おれは2Dも買うけど、正直なとこゴーグル買ってからVRでしかしてないわ
で今年からアダフェスまで手を出してなあ
それでVRやってるメーカーがFANZAに集中してることを思い知らされ、不自由さ感じまくりよ 佐々木さきの新作8kが何故か半額に入ってるけど
本人の希望なんだろうか 痴女淫語セールは先週終わりましたので…
痴女物が好きなら新村夕季望月乙あたりを買うといいかと(´・ω・`) フォルダ機能あるやん
買った本数多いし探し出すのめんどくさいんで、無名義とか別名の女優さんの作品をフォルダに纏めたいんやが簡単ではないな
スマホなんだが下にスクロールし続けないといかんのか?w 見るのはQuestなんだが、スマホアプリからやろうと思ってるんだが…
なんかいいやり方知らんかね? Quest向けアスペクトの割れAVをどっかで拾ってスマホで見ようとしてんじゃないの アプリの購入リストからだと下にずーっとスクロールし続けなきゃならんし、プラウザでも検索からお気に入りはそれほど手間ではないがフォルダに追加出来んだろ?
何ページ目かそこから調べないといけないだろうし 作品選んでフォルダ登録して、そのフォルダに登録する
ってしたことある?
自分もほとんど使ってこなかったけど 今までブラウザだけで使う事ができたフォルダ機能が
アップデートでDMMアプリにも適用されたからそれを活用したいと言ってるんじゃねえのか 分からないなら別にいい
Sさんとかの女優なしとか別の名前で出てるとかの作品がけっこうあるから、それでその機能使おうかってなったのよ fanza vrのフォルダ機能と言われて分からないんじゃしゃあねえわな 4本まとめ買いで2割引は確かに割引の価額にさらに割引するけど全体金額増えるからなんか高い買い物した気分。 クッッッソ!!!VRと2D間違えて買っちまった!!!
試しに見たけど全くダメだった。。
もう普通のAVには戻れなくなってるのがよくわかった 平面はそれはそれで良いものなのに(・o・) しこしVRマークついてないのに間違える?
コンプリートベストとノーカットコンプリートベストとかなら間違っても分かるが 女優タグで検索を繰り返してて2D/VR表示をVR表示にし忘れてって事じゃ
AV選びは賢者タイムの時だったなら沈着冷静に気が付けたものを つうか出したら即ゴーグルの電源落とすくらいAVやグラビアに急激に冷めるだろ?それですぐ作品選びできるのか?
若いなw >>918
914だけどマジでそんな感じ
ただし謎になんとなくハズレ引きそうだなって予感がして普段は滅多にしないレンタルを選んで210円のダメージで済んだ
しかしオレオレ詐欺もこういう万分の一の状況で思わずやっちゃうのを数打ちゃ当たるで狙ってんだろうなって思ったわ FANZA半額セールの期間が短く区切ってるのも、短時間でよく調べれずに焦ってポチらせ作戦もある希ガス
押したら返品出来んもんなあ 2D/VR表示をVR表示にし忘れって
探すの面倒だからまず切り替えるだろ おれは今回2Dと思って買ったらVRだった。角オナってやつ ファンザのプレイヤーは2Dも20インチのテレビかよっていうくらい画面がちっこくてクソなんだよな クエストだけど
VDで画面カーブさせて大画面にしたら2Dの主観物でもイケる
VRが出るまでファンザでエロ動画なんて買ったことなかったからDVDのライブラリからVRに間に合わなかった女優の作品をたまに見てる ギリ間に合った女優のは、低画質しかなくて悲しいよなw
KMP SOD CrystalのはFANZAで買うよりアダフェスがいいと思った
SKYBOX使ってるがFANZAプレイヤーにはない画面の高さ調整があるからさ
FANZAだとチンポじ遠い場合、ズームで大きくするから巨女とやってる気分になるわ >>926
あっきー・・・
好きだったから数本買ってたけど8K見慣れた今さすがに画質がキツイw スカウトできてた時のAV女優の方がスタイル良い子や美人が圧倒的に多いんだよな… 毎週水曜のセール更新がなく
春のおパンツセールも金曜で終わるということは金曜から半額セール開始か?
早くね? 去年は26(金)からだったから、そうだとするならまあ一週間早いわな
早いのはいいとしても1弾毎の期間が短いのがすげぇ嫌だ
チェックに時間とられるのがすげぇ嫌だなあ 売上げ悪いんか?
確かなんかあったとか?
やたら期間とって弾数増やしてきてるんだよな 恒例のGW半額じゃねぇですかね?
10えんはこの時期ほぼ来ることないね
あるならサマーセール後のおつかれ10えん
あとは毎年ある歳末年始セール後の10えんかな(´・ω・`) 今週か来週の金曜に半額セールだな
まだ冬の単品半額を消化してないんだが 消化って考えはあんまないなあ
しいて言うなら本棚とかビデオやDVD棚みたいな
いつでも見れる的安心感
5年ですぐ消してく人もけっこういるし、後で知って見れないは悲しいからなあ
今井さんとかもう初期の物は買えないね もうGWセールかよ早えーよ今週末出張なんだよ買えねっつの その出張とファンザのセール、どっちが大事かな?よく考えな。 他の人って半額セールで主に何買ってる?
やっぱ新作とか準新作あたり?古めの作品とかも買う? まだ8Kは高いから絶対失敗しないこれだと言うものしか買ってないな
今は4Kぐらいで気に入った単体や作品集でストックのバリエーション増やす方が多い 8Kだからってそんなにキレイって思わないんよな
UHQでDLしたのとそんなにはなあ
作品とかメーカーによるのかな? >>946
GWとかのって、お気に入りのが半額に入ること少ないよね
だからそれ以外で買ってんだけど、お気に入り入ってないと買わんの?
ほとんどお金使わなそうやね >>944
アダフェスのだと大分違うけどファンザの8kだとそうだね
というか8kのHQ作品が8kカメラの恩恵ですごい綺麗だからね KMPの次のセール見にいったら貞子になってたな
怖いのでこれは買わんけど、SODはアダフェスで買うのがいいってなったわ
FANZAって専用プレイヤーでしか見れないのに全然改善されないもんな アダフェスのVR見られなくない?
Androidスマホで見ようとしたけど、4Dメディアプレーヤーとの連携がうまくいかず、サムネイルは見られるけど、再生はできなかった。
ローカルに保存しようにも反応遅いし、結局買ったやつ見てないな 残念ながらアダフェスのサーバーは悪いのでストリーミングはキツい
しかも専用プレイヤーはFANZAよりもかなりのくそ
チンポじ調整など出来んからな
しかしDLして社外プレイヤー見れば良さが分かるよ
Questでも外部ストレージで見れるんで、本体ストレージが少なくても他で保存しておけるしさ
時間はちょっとかかるかもな DRMなしのmp4をDL出来るって、かなり踏み込んだって気がするわ
しかしFANZAの様な余裕あるサーバーないんだから、これしか対抗方法もなかったろうな
専用プレイヤーだけならアダフェスにはほぼ価値がない skybox以外で良い動画プレイヤーあったら教えて アダフェスはquestとSKYBOXのようなストリーミング機能あるプレイヤーと性能は低い中古のノートと普通の安いWifiルーター(DHCPサーバ機能のついてる機器)あれば
後はなんとかダウンロードしたデータをPCのHDDに移しさえすれば自宅インターネット回線契約してなくても家内LAN機能だけで見れるからね
ただダウンロードが遅いからモバイル回線やネカフェでダウンロードは厳しいけど へぇQuestのSKYBOXってストリーミングあるんやねぇ
YouTubeのは見れたかな
前にexFATの外部ストレージ対応は4XVRって聞いたが、左こめかみに512GB入れてるカードリーダー挿したらSKYBOXで見れたわ
その時は他の動画だったが、アダフェスVRをDLしたのでも見れると思うわ
Questの128GBぽっちじゃ不自由すぎるぜ fanzaセール追うだけでヒーヒーだから他なんて考えたこともなかったけど
【独占】が付いてないやつだけチェックすりゃ良いんだななるほど KMPVR-彩-なんかも独占となってるけど数年たつと作品集に収録されてアダフェスで売ってるのもある
それとあくまでも国内独占なので他のメーカーでも古いのはSexLikeReal(海外VPN通した場合)である場合もある ただSODはノーカット作品集はアダフェスで売らないから困る 独占ついてなくても事実上FANZAしかVR出してないメーカーもあるし、2Dとかで特典動画ついてるだけで独占もあるからなんとも…
VRで言えばSODやKMPはアダフェスでもあるから買わなくていいとか、kawaiiなんかはFANZAだけだから買うとかあるんじゃん
昼に終わったけどアダフェスのKMP旧作30%なら357円でFANZAより安いしな
慣れてストリーミングしなくていいならアダフェスがいいかも アダフェスは、買うのはセール中で
見るのはセール後かな。
サーバーが貧弱だからセール中はサーバーが混雑する。
アダフェスもGWセール有ると思う。 アダフェスは正月のセールから買い始めたけど、期間が長くとってあって見るのも楽でいいわ
FANZAは他と比べて異常に短く弾数多すぎで疲れるというか嫌になってくる
なのでアダフェスでも買えるって思えるのは気楽になったな なるほど、俺らに休息は許されないってことなんだな勉強になりました 休息はセールをスルーするだけ…
なんだが間に合わなかった、寝てしまった…を除いてまったくスルー出来てない
悲しいことだが、買う数と金額が性欲超えとるわw クーラーを買い換えるか、クエスト3を買うか、リアル風に行くか、悩むのう。トラさんショックで金失ったし GWセールなのに一月以上やるんだなあ
しかも短く区切ってきたか キャンペーン期間
2025/04/18(金)朝10:00 〜 2025/05/16(金)朝9:59まで
第1弾:2025/04/18(金)朝10:00 〜 2025/04/21(月)朝09:59
第2弾:2025/04/21(月)朝10:00 〜 2025/04/23(水)朝09:59
第3弾:2025/04/23(水)朝10:00 〜 2025/04/25(金)朝09:59
第4弾:2025/04/25(金)朝10:00 〜 2025/04/28(月)朝09:59
第5弾:2025/04/28(月)朝10:00 〜 2025/04/30(水)朝09:59
第6弾:2025/04/30(水)朝10:00 〜 2025/05/02(金)朝09:59
第7弾:2025/05/02(金)朝10:00 〜 2025/05/07(水)朝09:59
第8弾:2025/05/07(水)朝10:00 〜 2025/05/09(金)朝09:59
第9弾:2025/05/09(金)朝10:00 〜 2025/05/12(月)朝09:59
第10弾:2025/05/12(月)朝10:00 〜 2025/05/14(水)朝09:59
第11弾:2025/05/14(水)朝10:00 〜 2025/05/16(金)朝09:59
月水金過ぎる.... ちょっと長くて多くて付き合いきれん悪寒
エロ資金と時間に難ありよ( ;´・ω・`) >>958
moonnVRプレイヤーについて詳しく知りたいんだけど
画面全体を拡大縮小できて上下左右にスライド機能はある? アダフェスでXR動画ってのやり始めたけどQuestで使えんのかなぁ GoogleとAppleストア配布だけでQuestアプリなしで公式のapk配布もないからQuestでは試せないな
ちょっとスマホで試したけど3DCGモデルに女優のディクスチャ貼り付けた物で粗いな
DanceXRのQuest版でXNALara/XPSモデル表示させた方がリアルかも iPad未対応だしスマホ版だけだと発熱で機器の寿命削られそうだからどちらにせよQuestで試せてからかな お前らさあ、2Dやサンプル画像で気に入って買ってさ
ゴーグル越しに対面したら「あれ?この娘ブスだなw」みたいなさ
割とあるよねぇ、失敗ってw 専属女優メーカーはサンプル見ないと買わないからそんな事はない ここにいる人たちエロに対して真摯で紳士だから好きだわ 目的がハッキリしてる(安いor抜ける)ので荒れないのは本当に良い >>985
検索ワードが悪いのかな?
500が出るわ コピペでいけたけど、同じこと打ち込んでだめやったんよ不思議?
って思ったが、今まさかと試してわかったこと
半角が全角にされとったね
火曜まで安息したいので2弾チェックじゃ(´・ω・`) DMM毎弾渋沢なおれが1弾はもこちゃんだけで済みそうw
KMPのVRは無印より彩とP-BOXのが多いけど、アダフェス対策的なことかねぇ? 第一弾第二弾ですでに気になるの出てきてるけど8Kとなると半額でもハードル上がる
とりあえず独占じゃない候補は省いて減らした 別に一年落ちの安いのだけでも構わんが、ゴーグル買ってから新作まで手をつけるように…
まだ1本しかVR出してない人とか買うようになったさ
クエストの女優名検索の五十音で、け ぬ へ 以外の名前の人は埋まってしまったぜ 俺のお気に入りは全然セールにならない
あだフェスとやらに行ってみるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 16時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。